紫外線対策&美白アイテム全部まとめました☀️🤍 昔からずっと地黒がコンプレックスだったけど、UV対策を本気で変えてから「白い!」って言われること増えました!! 日焼け止めは“量”と“塗り直し”が本当に大事 室内の日でもUV対策は毎日する 美白ケアは継続命だから続けやすさ重視
汗・水・こすれに強い二層式UVミルク!スッとなじんで密着して、毛穴の凹凸をカバー◎ 二層式でパウダリーなメイク感を演出!アラが隠れて毛穴レス肌に見える仕上がりで、サラッと軽い塗り心地◎ 美白有効成分トラネキサム酸配合のジェルタイプ!ラベンダー色で透明感を演出○ UVカット率は及第点だけど、上から重ねるファンデによってはモロモロが出やすいのが惜しい。
デオコボディソープ 昔使っていて、良くてしばらくは違うボディソープを使っていたけど戻ってきた笑 香りも良し!プチプチ!1000円代で買えるって良き!👍 アネッサ日焼け止め 日焼け止め、高いけど、今はこっちに、変更です笑 塗ると、確かにトーンアップ感はあります。香りは上品な感じな香りがします。 パーフェクトホイップ洗顔 昔買って良くて、また購入笑 これも1000円代?で買えた気がします。泡モコモコにして顔洗うと良き👍
PDRNとヒアルロン酸が配合されたフェイスマスクです!とてもやわらかくて薄いシートで、肌への密着力が高かったです🙆♀️ 大人気のシャントリです!シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良かったです🙆♀️ SPF50+ PA++++でウォータープルーフの日焼け止めです!3種類のパールが配合されています!
ポケモンコラボコスメや進化したアネッサなど!盛り盛り新作コスメ情報✨ ナチュラグラッセのポケモンコスメ詳細 【一次先行発売】 2026年2月4日(水) アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.12.27
化粧下地効果 ✔︎せっけんで落とせる ✔︎薬用美白成分でトーンアップ 顔に使うならシャバシャバ系の化粧水をしっかり乾かさないとモロモロしやすい💦 もう少しテクスチャーがゆるめでみずみずしいと嬉しかったなぁ😇
大人気のアネッサの日焼け止めジェルが、紫外線からしっかり守り、スキンケアもできるUVへとリニューアルされて新発売✨️ うるおうのにべたつかず豪華なスキンケア成分も配合! 自然にトーンアップしてくれて、夕方のくすみも気にならなかった!
強力UVカット&美白ケアで、紫外線によるシミ・そばかすを防ぐ アネッサ ブライトニングUV ジェル NA 汗・水・こすれに強く、みずみずしい使い心地で全身を紫外線から守る アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
ケイトの落ちなすぎるアイシャドウ再販.ᐟ.ᐟ ほかにも可愛すぎるアイテムが続々🧡 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
みずみずしい使い心地で、うるおい感のある仕上がり。ベタつきにくく、日中も快適に使いやすい印象でした✨ ラベンダーピンクカラーで自然にトーンアップした肌に。くすみをカバーして明るい印象に仕上がるのが良き! どちらもなじみやすくて使いやすく、仕上がりの好みで選べるのが嬉しく感じます💗
強力なUVカット効果は“そのまま”でスキンケア効果&快適な使用感を両立させたアネッサのジェルが2月21日に発売しました☀ うるおいを感じつつもべたつかない不思議な使い心地◎ 薬用美白有効成分であるm-トラネキサム酸配合。ラベンダーピンクカラーで白浮きせず、血色感も◎
高いUVカット効果はそのままに、スキンケア発想の使い心地。快適さと仕上がりの美しさを両立したジェルタイプ❣️ みずみずしく軽いジェルタイプ。するっと伸びてベタつきにくく、しっとり感のある仕上がり。 白浮きしにくく、自然に明るい印象に!メイク前にも使いやすい使用感でした◎
アネッサの人気UVジェルが変わる! 金ジェルと美白ジェルが2月21日リニューアル発売✨ オートモイストバランス技術を搭載。エアコンで乾燥する室内でも、ジメジメする屋外でも、肌上の水分バランスを一定に保ち、うるおうのにべたつかない心地よい素肌が続いてくれるそう。 美肌発光トーンアップ*UV アネッサ ブライトニングUV ジェル NA(医薬部外品) SPF50+ PA++++ 3種の忍ばせパール入りのラベンダーピンクカラーで、黄ぐすみのない明るい肌へ補正してくれるそう。
紫外線から肌を守り、未来のシミまで防ぐ*。スキンケアもできるUVジェル ◆オートモイストバランス技術搭載・肌表面の水分バランスを一定に保つ独自技術を採用 もー機能性高すぎ!至高の一品じゃな。資生堂様流石ですわ😭👏✨
2月21日にリニューアルされたUVジェル♡ UVカット効果は変わらず、スキンケア効果と快適な使用感を両立させて登場🥺 ブライトニングUVジェルNAはラベンダーピンクカラーで明るい肌に補正してくれました!明るすぎず自然な感じで中に忍ばせると綺麗に仕上がりました🩷 持ち運びに便利なミニサイズも出たので持ち歩きたい🫶🏻
40になって肌のくすみが気になるようになった今年。フェスや子供の運動会、ガッツリ外に出る日は日焼け止め主軸で動きたい。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 アンニュイパープル SPF50+/PA++++ ¥2,167(40g)くすみ・毛穴をカバーするパープルカラーのノーファンデUV。 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー SPF50+/PA++++ ¥1,100(80g)透明感ブルー×血色感ピンクのラベンダーカラーの定番UV。
肌を絶対焼きたくない!そんな時に絶対手に取ってしまうのがアネッサのUVケア☀️ 今回スキンケア効果がさらにパワーアップしたアネッサのUVを2種類ご紹介します🩷💛 ✔️アネッサブライトニングUVジェルNA 3種のパール&薬用美白成分で、シミを防ぎながらトーンアップ✨ くすみを明るく補正しながら肌に自然な血色感を出してくれるような仕上がり。 日焼け止め特有のキシキシする感じは全く無く、肌がぷるんとうるおうのに表面がベタベタしないところがとても使いやすいなと思いました!
新作日焼け止めは、塗り心地もよく、SPF値も高い!! 白浮きなしのUVジェル。伸びよし塗り心地よしキシキシ感なし!! 環境に合わせて肌上の水分を一定に保つオートモイストバランス技術のおかげか潤い感がある。 薬用美白成分m-トラネキサム酸配合も嬉しいポイント💡
アネッサのがパープルっぽいので、トーンアップしました。 オルビスはピンクっぽいけど、顔に塗るとほとんどトーンアップはしません。 どちらも伸びがいい◎ アネッサは液が垂れてくるくらい軟らかい。オルビスは軟らかいクリームくらい。 オルビスは、スキンケア感覚で使いたい人にオススメ。 軽いつけ心地と、色味が邪魔しないので、どんなメイクにも使える◎
アネッサの金ジェル・美白ジェルがスキンケアもできるUVとしてリニューアル新登場📣 強力UVカット効果(SPF50+・PA++++)はそのままに、スキンケア効果と快適な使用感を両立! アネッサ独自の「オートモイストバランス技術」を搭載!湿気を感じるときは肌の上の水分を放出し、乾燥を感じる肌には水分を与え、快適な肌感触をキープしてくれるんです🙆♀️ どちらも日焼け止め独特のキシキシ感が全然なくて、すごく快適な使い心地!ホワイトフローラルの香りがふんわり香ります💐
アネッサさまからいただきました金の強強なイメージから一転!柔らかい印象のスキンケアUV新登場🎊💛moistureは湿度や乾燥など環境に肌が左右されやすい人へ🩷toneupは黄くすみが気になる人へおすすめ✨ どちらも軽いけどmoistureの方が少しだけこっくりしているかんじtoneupは伸ばす前に時間置いてるとちょっと固まってきたので出したら他のことせずさっと馴染ませるのがおすすめ!あなたはどっち派?#ガチモニター_アネッサ#ゆらぎシーズンの肌ケア
日々のケアと習慣で-15歳肌を叶えた 元アトピの賢い美容知識をほぼ毎日お届け💌 アネッサの日焼け止めで そういう環境ストレスにも対応していける肌つくっていこう🫧 金ミルクの“焼けなかった”はわたし個人の体験であり効果を保証するものではありません
白浮きしにくく、自然なツヤ感のある仕上がり。保湿感がしっかりあって、乾燥が気になる日にも使いやすい印象でした。 くすみを飛ばして、透明感のある明るい印象の肌に見せてくれる仕上がり。ピタッと密着して、メイク前にも使いやすかったです。 日常使いしやすいテクスチャーで、シーンや気分で使い分けできそう☺️💗💛
強力UVカット効果はそのままに、スキンケア効果と快適な使用感を両立。持ち運びに便利な40gサイズも登場しました。 3種の忍ばせパールを配合したラベンダーピンクカラーで黄ぐすみのない明るい肌へ補正します。 湿度環境に合わせて肌上の水分バランスを一定に保つ、独自の「オートモイストバランス技術」を搭載
スキンケア効果の新・アネッサ誕生🙋♀️ モイスチャージェルはしっとりぷるん♡ トーンアップジェルは3種の忍ばせパールで黄ぐすみを明るく補正※♡どちらもスキンケア成分配合、SPF50+PA++++で紫外線対策◎ 日焼け止め特有の軋みや白浮きがなく、なめらかで伸びも良いのでスキンケアしている感覚で塗れちゃう!
毎日のUVケアでしっとり感ある肌に仕上げてくれるモイスチャータイプ みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり ラベンダーピンクカラーで肌のくすみが補正されて、自然に肌がトーンアップ*するから化粧下地として使うのが好き
2/21販売開始!ブラシ一体型スキンケアUV ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー トランスルーセントベージュカラーレフィル お出かけお守り美容 #ゆらぎシーズンの肌ケア #新作情報
今年いちおしのリニューアルアネッサ🩵 透明感爆誕するトーンアップ嬉しい 塗るたび綺麗になれる、日焼け止め♥︎ いつまでもくすみのない肌でいたい皆さんに推したい日焼け止め。
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB SPF50+・PA++++ UV耐水性★★ 紫外線から肌を守り、未来のシミまで防ぐ*✨ スキンケアもできるUVジェル! 湿度変化に応じて肌上の水分バランスを一定に保つ、アネッサ独自の「オートモイストバランス技術」を搭載! アネッサブライトニングUV ジェルNA(医薬部外品) SPF50+・PA++++ UV耐水性★ 3種のパール配合&薬用美白*成分でシミを防ぎながらトーンアップ**✨
紫外線対策としては本当に優秀で レジャーとかには最強レベル☀️ そして何より、仕上がりが美しい... 塗り心地も良くて、潤い溢れるツヤ肌仕上げ🩵 良い商品=誰にでも合うではないから自分の肌に合わせて選ぶのが大事だなって思った🌿
湿度環境に合わせて、肌上の水分バランスを一定に保ってくれるという、資生堂独自の「オートモイストバランス技術」を搭載。 しっとりのびのいいテクスチャで白浮きもせず、快適な使用感でした。 3種の忍ばせパールを配合したラベンダーピンクカラーのUVで、黄ぐすみのない明るい肌へ補正してくれるそうです。
肌に優しい+強い日焼け止め効果のある商品を探していた時に発見し、絶対にこれ!となりました。うるおい感、肌刺激の少なさ、サンカット性能はもちろんのこと、石鹸オフできること、塗り広げただけで素肌感の綺麗さに驚きました。 高い日焼け止め効果と肌への優しさに加えて、トーンアップ性能と美白効果が足されたものです。注目のトーンアップ性能に関して、三種のパールで光を調整しているとのことです。 ファンデーション前の下地として使うと、ファンデーションのカラーが重なって白浮き感もなく、綺麗に内側から発光するような仕上がりとなり満足しています✨
UVジェルにスキンケア効果をプラスしてリニューアル✨資生堂の最新知見が満載なの😳💕 スキンケア成分たっぷり スーパーヒアルロン酸&コラーゲンGL、トレハロース、シャクヤク根エキス、グルタミン酸 私はスキンケアジェル派💛肌に溶け込むように馴染んで顔にも体にも使いやすい🫶🏻
モイスチャーは快適な付け心地で紫外線から肌を守り、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ。 トーンアップは3種の忍ばせパール配合で黄ぐすみのない明るい肌へ補正。 持ち運びに便利な40gサイズが新登場で、私のようなどちらも使いたいよくばりな人に嬉しい!
新・ANESSAとしてリニューアルした新作UVジェル🌞 SPF50+ PA++++ 強力な紫外線カット効果で日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、心地よさとスキンケア効果を追求した2種。 独自の新技術「オートモイストバランス技術」を搭載。湿度を感じるときは肌の上の水分を放出、乾燥を感じる肌には水分を与えて快適な肌感触をキープ、湿度環境に合わせて肌の上の水分バランスを一定に保ってくれるそう。 3種の忍ばせパールを配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白有効成分 m-トラネキサム酸 や、肌荒れ防止有効成分など、スキンケア成分も贅沢に!
紫外線から守りスキンケアもできる! 金ジェルと美白ジェルがリニューアル発売。持ち運びに便利な40gサイズも新登場。 独自技術を採用。エアコンで乾燥する室内 / ジメジメする屋外でも肌上の水分バランスを一定に保つ。うるおうのにべたつかない。 素肌を自然に明るく補正。3種の忍ばせパール。ラベンダーピンクカラーで黄ぐすみのなし明るい肌へ。
持ち運びに便利なミニサイズ(40g)がリニューアルして新登場✨ しかもホワイトフローラルの香りへアップデート💐 日焼け止め特有の香りが苦手な方でも使いやすいよ✨ さらにこれ私も毎年悩んでた事なんだけど服にうっかり付いても白くなりにくいの👀
アネッサの日焼け止めが新しくなったんだって✨️ しっかり守って、スキンケアまでしてくれるこれからの紫外線対策にぴったり パープルの方は3種のパール&薬用美白成分で、シミを防ぎながらトーンアップ 明るく透明感のあふれる肌に イエローの方は将来のシミを防ぎながら、素肌までぷるんと美しく オートバモイストバランス技術搭載 うるおうのにベタつかない、心地よい素肌がつづく
アネッサのスキンケアUVがさらに心地よく進化🌟 べたつきにくいしっとりとしたジェルタイプのUVでみずみずしいジェルが肌馴染みよく白浮きもしにくい! アネッサ独自の「オートモイストバランス技術」でうるおうのにべたつかない使い心地の良さ♡ 3種のパールが入ったラベンダーピンクカラーのUV。ギラギラっとしたパールではなくてさりげない微細なパールが肌を綺麗に、トーンアップして見せてくれる💡
最大のポイントは、アネッサ独自の「オートモイストバランス技術」!湿気を感じるときは肌の上の水分を放出し、乾燥を感じる肌には水分を与えてくれるんだって… さらに、汗・水でUVブロック膜が強くなる独自のUV技術搭載されてるから、汗をかいても安心🥹 無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済みなのもありがたい🥹🥹🥹
鉄壁UVケア×スキンケア効果のアネッサ2品がリニューアル! UVカット力の高さは言うまでもないけれど、今回いちばん驚いたのは…正直「塗り心地の変化」。 ベタつきにくく、まさに“スキンケアUV”。軽さ重視派の人にも大プッシュしたい進化です❤️🔥 黄ぐすみを自然に補正して、白浮きせずに明るい印象へ。「トーンアップタイプは白っぽく見えるのが苦手…」という人にも使いやすいナチュラルな仕上がりです◎
アネッサの新UV2種発売🏖️☀️ 紫外線が気になる時期がやってくる…! MOISTUREとTONE UPの2種で選べるから合うもの見つけて❤︎
強力UVカット効果はそのままにスキンケアも同時に叶える日焼け止めがアネッサから登場☀ 湿度に合わせてうるおいを自動調整してくれる独自の「オートモイストバランス技術」搭載🪄 美肌発光トーンアップUV✨ 忍ばせパール入りのラベンダーピンクで黄ぐすみをのないぱっと明るい肌に補正🫧
美白ケアしながら日焼け止めができる みずみずしく軽いジェル ベタつき少なめで顔にも◎ 塗った感が頼もしい高防御 汗・水に強くレジャーやスポーツにも◎ スキンケア成分入りで保湿もOK 日常使い+美白重視なら「ブライトニングUVジェル NA」、しっかりUV防御&汗対策なら「パーフェクトUVスキンケアジェル NB」が推しです✨
紫外線から守り、スキンケアもできる UVジェルが2/21にアネッサから誕生🎉 オールモイストバランス技術搭載!✨ 湿度環境に合わせて肌上の水分バランスを一定に保ち、うるおうのにべたつかない、心地よい素肌がつづくそう! 美肌発光トーンアップ*³UV💜の方は、手に取り出すとしっかりラベンダーピンクカラー!少量でもしっかり伸びて自然にトーンアップしてくれたのがよかった👍
白浮きせず自然にトーンアップして「もともと肌が綺麗な人」みたいなツヤが✨️ 湿度環境に合わせて肌の水分バランスを整えてくれる独自技術が使われてるそう◎ 日焼け止めを塗ってる感がない、みずみずしい使用感🤍
アネッサのパーフェクトUVスキンケアジェルがリピしたいくらい好き💓 絶対焼けたくないし、無色でたっぷり塗れる方が好み🫶 美白成分入りが欲しかったり、トーンアップしたいならブライトニングUVがいいのかも😌
大人気UVがリニューアル🪄 紫外線から守り、スキンケアも叶うUVが誕生🫧 「トーンアップ*ジェル」はラベンダーピンクカラーで黄ぐすみのない明るい肌へ🎀 厳選したスキンケア成分配合でスキンケアもできるUVジェル '白のアネッサ'🌤️
新発売のスキンケアUVは、これまであった金ジェルと美白ジェルがリニューアルされてます👍 💛:パーフェクトUVスキンケアジェルNB 白色ジェルだけど、塗った後はほぼ透明で白残りしにくく感じたので、 🩷:ブライトニングUVジェルNA 3種のパール配合のピンクラベンダーカラーで透明感のある印象に色補正*してくれるUVジェル🫧
みずみずしいジェルでうるおいキープUV💛 ラベンダーカラーでトーンアップしてくれるスキンケアUV🩷 どちらも使い心地◎ 見た目も可愛くなって、40gサイズも増えて持ち運びにも最適なの♪
商品詳細情報アネッサ アネッサ ブライトニングUV ジェル NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第192位日焼け止め・UVケア 20代 第192位日焼け止め・UVケア 30代 第192位日焼け止め・UVケア 40代以上 第192位日焼け止めジェル 10代 第35位日焼け止めジェル 20代 第35位日焼け止めジェル 30代 第35位日焼け止めジェル 40代以上 第35位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 90g
- 40g
- 【医薬部外品】 ○強力な紫外線を徹底ブロック。日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ。 -SPF50+・PA++++ -UV 耐水性★ -ウォータープルーフ -こすれに強い ○3 種の忍ばせパール配合で、素肌を明るく補正しながら血色感をプラス -赤パール:肌なじみアップ -青パール:くすみを解消 -ハイライトパール:明るさアップ ○光の反射で肌に自然な明るさを与える、ラベンダーピンクカラー ○美白有効成分 m-トラネキサム酸配合 ○肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸塩配合 ○くすみ*やきめの乱れにうるおいを与え、透明感をサポートする、ダブルティー クリアエッセンス(チャエキス、紅茶エキス、濃グリセリン/保湿)配合 *乾燥による ○うるおい美容液成分配合で、乾燥ダメージを防ぐ -水溶性コラーゲン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、濃グリセリン/保湿 ○長時間保湿持続効果 ○みずみずしく肌なじみのよいテクスチャーを叶えるシルキーフィット処方 -高い UV カット効果のまま、均一に広がりみずみずしい使用感 -ダマにならずにのび広げられ、ムラなく均一に密着 ○化粧下地効果 -ファンデーションがピタッと密着し、きれいな仕上がりがつづく -トーンアップされた均一な肌が長時間つづく ○マスク対応済み -マスク蒸れ・擦れに強い ○せっけんで落とせる ○服に付いても白くなりにくい ○透明感を感じさせるホワイトフローラルの香り ○ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。) ○責任ある木質資源を使用した紙ケース ○リサイクル性に配慮されたチューブ・キャップを採用 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●顔や首には、朝のスキンケアの最後に適量をとり、ムラなく丁寧になじませます。 からだには、容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くようにムラなくなじませます。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●汗をかいたり、タオルで拭いたりした後などは必要に応じて塗りなおしてください。 ●落とすときには、普段お使いの洗浄料をボディタオルなどでよく泡立て、丁寧に洗い流してください。 朝のお手入れの最後に使用します。 ●指先にパール粒 1 個分をとり顔の 5 か所におきます。 ●ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって顔の丸みにフィットさせ、ゆっくりとすみずみまで丁寧になじませます。
- 資生堂
- 2026/2/21
- <90g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、1,3-ブチレングリコール、セバシン酸ジイソプロピル、メチルポリシロキサン、安息香酸アルキル(C12~C15)、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、無水ケイ酸、α-オレフィンオリゴマー、デカメチルテトラシロキサン、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンセチルエーテル(20E.O.)(8P.O.)、パルミチン酸デキストリン、濃グリセリン、ポリエチレングリコール300、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、ポリ酢酸ビニルエマルジョン、サクシノグルカン、高重合ジメチルシロキサン・メチル(アミノプロピル)シロキサン共重合体、メタリン酸ナトリウム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリビニルアルコール、エデト酸三ナトリウム、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ピロ亜硫酸ナトリウム、紅茶エキス、チャエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、雲母チタン、マイカ、硫酸バリウム、赤色227号、青色1号 <40g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、1,3-ブチレングリコール、セバシン酸ジイソプロピル、メチルポリシロキサン、安息香酸アルキル(C12~C15)、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、無水ケイ酸、α-オレフィンオリゴマー、デカメチルテトラシロキサン、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンセチルエーテル(20E.O.)(8P.O.)、パルミチン酸デキストリン、濃グリセリン、ポリエチレングリコール300、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、ポリ酢酸ビニルエマルジョン、サクシノグルカン、高重合ジメチルシロキサン・メチル(アミノプロピル)シロキサン共重合体、メタリン酸ナトリウム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリビニルアルコール、エデト酸三ナトリウム、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ピロ亜硫酸ナトリウム、紅茶エキス、チャエキス(1)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、水溶性コラーゲン(F)、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、雲母チタン、マイカ、硫酸バリウム、赤色227号、青色1号
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |