ALLIE 凹凸補整フィルターUVを使ってみました!こちらはクリームイエローのカラー。 こわれにくいゲルカプセルが肌の凹凸にしっかり留まって強力UVをカットし、見た目までフラットに補整。 UVカット効果が高いので、今年の日焼け止めはALLIEで決まりー💗
もっと見るアリィークロノビューティ フラットスムースフィルターUVのクチコミ(2ページ目)

これ毛穴フィルターみたいなUV👑 塗った瞬間肌がなめらか見えするのびっくり…🥹 ✔毛穴・ニキビ跡の凹凸カバー ✔塗りムラになりにくい ✔自然にトーンアップ 「焼けにくい+美肌見え」どっちも欲しい人これ👏
われにくいゲルカプセルが肌の凹凸にしっかり留まって 細部まで抜かりなく強力UVをカットし、見た目までフラットに補整してくれる特徴のある日やけ止めです。 SPF50+PA++++UV耐水性★★ですし 凹凸をカバーする特徴があり、日やけ止めの塗りムラがなくなるそうなのでUV対策がしっかりできて心強いです。 メイク効果で肌を綺麗にみせてくれて嬉しい。白く浮かずにナチュラルな見た目にしあがるのでファンデーションなしで単独使いでもこのまま出かけることができそうです。
毛穴やニキビあとなどの凸凹をカバーし、お肌をフラットに仕上げてくれるそうです☆ 明るいクリームイエローでパール感のある色味のジェル。スルっと伸びがよく、肌に広げやすいです。 なめらかでフラットな仕上がりが自分の好みに合っていて気に入りました☆(・∀・)/
カバー力やトーンアップはナチュラルなので肌色問わず使いやすそう🙆🏻♀️ 凹凸補正の効果でファンデーションで仕上げた後も毛穴が目立ちにくく感じた🫶
SPF50+PA++++ UV耐水性★★ 凹凸をカバーすることで、日やけ止めの塗りムラがなくなることでUV対策が叶うというアイテム。 うるおい美容成分(保湿)配合して、うるおってもっちり感触に導いてくれる仕上がり。
日焼け止めの塗りムラを減らしてくれつつ、クリームイエローで見た目も美しく仕上げてくれて 下地としてもとっても優秀で便利✨ これは良いぞー!!って写真まとめながら私がお祭りしてた🥳
日やけ止めが塗りムラになりやすく紫外線に晒されがちですよね🌀 そんな凹凸をカバーすることで、日やけ止めの塗りムラがなくなりUV対策が叶うんです💫 厚塗り感なく自然に毛穴やニキビあとなどの凹凸や赤みをカバーでき、フラットなお肌の仕上がりになるところがお気に入り♫ ファンデなしで凹凸補整フィルターUVだけを塗布してもフラットな印象の肌になり感動✨
肌の凹凸をフラットに補整し強力UVをカット! SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ こわれにくい『ゲルカプセル』が凹凸にしっかりとどまり、厚い塗膜を形成。ニキビ跡や毛穴の凹凸をフラットに補整。 しっとりとしたクリームテクスチャー。すごく自然にトーンアップした明るいお肌に見せてくれる。
本体は、白系チューブでシンプル。クリームイエローがワンポイントになってて◎ すっとのびがよく、しっとりとするような使い心地。べたつかず、ムラなく塗りやすい。 このような塗り心地が、凹凸をカバーすることで日やけ止めの塗りムラがなくなることでUV対策が叶えてくれるんですね。
2026年新作のUV下地を比較! アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNB、アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV、オルビスリンクルブライトUVプロテクターN、薬用雪肌精 ブライトニング デイケア アドバンス 詳しくは、写真、あと、YouTubeに投稿してあります。
スリムなチューブでポーチにもスッポリ! かためのテクスチャーで伸びも良くベタつきません。 明るいクリームイエローの色味でサラッと使えてとても好み。赤みや色ムラも自然に色補整してくれます。 毛穴が少し目立たなくなったのが高ポイントでした!日やけ止めは必需品なのでこれけら必須アイテムになりそうです。
私的には期待していた色補正、凹凸補正はあまり感じませんでした😭 塗り心地はキシキシもなく快適だし、UVカット効果は申し分ないALLIEなのですが、、、 そっちの効果をもとめるならもっといい下地はあるなとおもいます。 買おうと思っている方のご参考までに、、
毛穴・ニキビあとをなめらかに整える顔用日やけ止め ALLIEのプロモーションに参加中 ¥2,178 tax in (Romi調べ)
肌のくすみや色むらが吹っ飛びます!!ダントツで好みでした。 伸びが良くてスルスル首までの伸ばせる!水分を感じる質感。 伸び良し、質感のパウダーさもアリで唯一無二。
新作“凹凸補整フィルターUV”がアリィーから登場します。こわれにくいゲルカプセルが厚い塗膜をつくり、肌の凹凸にしっかりとどまることで、細部までパワフルなUV防御力を発揮。 クリームイエローのカラーとパールが色ムラや肌の赤みも自然に整え、透明感のある肌を演出。白浮きしにくいカラーなので、たっぷり使ってもOKです! 花王初採用の美容液成分による“もっちり”とした肌感触と潤い感は、エアコンなどで乾燥が気になる肌にもおすすめ!
毛穴やニキビ跡などの凸凹を塗膜で補正し、塗りムラをなくせる日焼け止め。イエローの色味でトーンアップも! ALLIE クロノビューティ フラットスムースフィルターUV ¥2,563/30g #日焼け止め#化粧下地 #allie #uv #uvケア
肌の凹凸をフラット補整して、肌を均一にみせてくれます! 流行りのイエローで赤みをカバーしてくれるのも助かります✨ 乾燥が強いところは塗ると溜まってしまう感じがあったのでしっかり保湿してから使うのがおすすめです!
イプサの新しい化粧水とN organicの乳液が気になっていたので買ってきました。 他にも美白系のセラムとか日焼け止めとか、使ったことがないアディクションのファンデとかついてたので楽しみです♡ 最近書店でも買えない時があるので、ネット予約とかコンビニ予約で買ったりしてるんだけど、数日遅れたりしての入荷なのでそこがちょっとなんとなく残念。
IPSAの新しいタイムRアクアがどうしても試したかったので雑誌購入 塗り心地はいつものALLIE カバー力はあまり感じなかったからファンデありの下地として良さそう とろみの強めな濃密なオイルで垂れてこなくて使いやすかった!スルスル落ちて気持ち良かった☺️
UV値が国内最高値+皮脂等プルーフのUVケアは一年中したいですが、これからはますますしなくちゃと言う気持ちと使った事の無いブランドさんをと思ってこちらに。 ナチュラルなトーンアップ感で、イエローが強く出たり白浮きせずで一安心ε-(´∀`;)ホッ リキッドファンデを重ねましたが、びっくりする程に、ツルツルと滑らかに滑る感じにファンデが塗布出来る事!!!
今回の付録は、IPSAザ・タイムR アクアe 30ml、アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV 5g(約6回分)、FAS ザ ブラック ブライトセラムⅡ 2mlなど、興味あるものが大半でワクワク😊✨ 特にIPSAは大容量でかなり得した気分♪ FASとN organicもすごく興味あり✨ しっかり使ってみてから個別でレビューしたいです😍
有村架純ちゃんが表紙📕✨️ 今回の付録も豪華でたくさん入った! トラネキサム酸配合で美白ケアにもアプローチ このバシャバシャ使える感じが好き ナイアシンアミド配合で美白エイジングケア もできる今年はこの日焼け止めにしょうかな
ニキビあと・毛穴などの凹凸悩みにおすすめ! 厚塗り感のない、フラット美肌を叶えてくれる「凹凸補正フィルターUV」 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★の強力UVカットにフリクションプルーフ、スーパーウォータープルーフ、スウェットプルーフと汗・水・摩擦に強いのだとか! テクスチャーはこっくりとなめらかなクリームみたいなジェル、するっと伸びて密着しながらもしっとり感のある塗り心地で、軋みなどは感じなかったです。
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUVは、肌の凹凸部分を日焼け止めがカバーしないことによる部分焼けに注目し、凹凸を補整する塗膜設計により、毛穴などもメイクアップ効果によりフラットに演出する優れもの💖 色味もクリームイエローで、ナチュラルな色味補整が入るので、本当に軽くて良い日はこれ一本でも✨ スーパーウォータープルーフも搭載されているので、これからの季節に大活躍間違いなしの一本でした🙋♀️🙋♀️🙋♀️
凹凸補整フィルターUV 毛穴の凹凸を埋めてくれてつるんとしたお肌をつくってくれます。 ほんのりイエローカラーでくすみやクマも目立たなくしてくれるので日焼け止めとしてだけでなく、下地としても使えるのが嬉しいです。 コンパクトなサイズ感で持ち運びしやすいところも気に入っています。
可愛くて高コスパアイテム続々ꔛ♡ 店舗限定アイテムも多いので お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
ニキビあとや毛穴などの凹凸を補正して、厚塗り感のない均一な肌に 素肌が明るくなります。日焼け止めは荒れたりするのですが、大丈夫でした。 低価格で高機能な下地が買えてよかったです。
VOCE5月号 通常版を購入! 付録は新作もりもり〜🤭 アリィー、このクリームイエロー 凹凸補整フィルターって気になってたの🍌 「透明感底上げBOX」は、FAS、N organic、オルビス 大好き過ぎる組み合わせ❤
毛穴も色ムラもカバー! ALLIE ▶︎凹凸補正フィルターUV ニキビあとや毛穴など肌の凹凸をフラットに補整しながらUVカット✨ 毛穴をぼかしながら、ほんのりトーンアップ*してくれて、厚塗り感のないなめらか均一肌仕上がりに!
赤身補正の黄色い下地、だけどそれだけじゃないよー!ニキビとか毛穴とかお肌って意外と凸凹。 それをフラットにしてくれるって優れもの。しっかり日焼け止め効果もあるから試す価値あり✨ 紙パケなところも環境配慮ですき
使用感は乾燥しないけどサラッとめで、上からメイクあれこれ重ねてもヨレにくいと感じました! マスクにも色移りしてないから、擦れにも強そう。毛穴の凹凸もフラットに整えてくれるからメイクのりが良くなる♪ 使い切れるサイズ感が嬉しい☺️
ALLIE 凹凸補整フィルターUVは、まるでフィルターのようにニキビあと・毛穴などの凹凸を補整します。 明るいクリームイエローと繊細なパールで赤みや色ムラを自然に補整し、透明感アップ✨ 日やけ止めなのに、“見た目までフラットに補整”してくれるのが本当に感動👏
環境に配慮した素材で作られたパッケージからチューブを取り出す瞬間はワクワクします。こちらの特徴は・・・ 凹凸補整塗膜設計こわれにくいゲルカプセルが厚い塗膜をつくり、まるでフィルターのようにニキビあと・毛穴などの凹凸を補整 時間が経っても毛穴落ちしにくい8時間なめらか均一仕上がり※
日やけ止め塗ってるのに焼けちゃうことない?☀️ 実はニキビあとや毛穴などの肌の凹凸は塗りムラになりやすいらしい…! ALLIE クロノビューティフラットスムースフィルターUV <凹凸補整フィルターUV> もったりなめらかなテクスチャーでするする伸びて広げやすい使い心地。 赤・青・緑のパール配合で、肌の赤みや色ムラを自然に整えてトーンアップ*したような仕上がり。
毛穴やニキビあと、赤みなどの凹凸がふわっとぼかされたような仕上がりで肌がフラットに見える感じ✨ 塗膜をつくることで細かい部分までフィット。だから塗りムラを感じにくく、凹凸をカバーしながらUV対策ができるのが嬉しいポイント◎ もっちり感のあるなめらかな塗り心地で厚塗り感が出にくいのも好印象。
厚塗り感なく、もっちりとしたなめらかな均一美肌つづく、顔用日やけ止めです! 凹凸補整フィルターUVを塗っただけでも滑らかで透明感のあるお肌に見せてくれますし、SPF50+PA++++という高いUVカット効果もありますのでこれだけでもお出掛けできると思います。 毛穴やニキビあとなどの凹凸や赤みがカバーされて、フラットなお肌になっているのが嬉しい!
肌の凸凹をフラットにし美しくUV防御するALLIE 凹凸補整フィルターUV クリームのカラーは明るいクリームイエロー。ニキビあとなどの赤みや色ムラを自然にカバーしてくれるような色味です💘 日やけ止めですが日やけ止めっぽくないですね😊
明るいクリームイエローの色味とパールで赤みや色ムラも自然に色補整し透明感アップ。 凹凸補整塗膜設計こわれにくいゲルカプセルが厚い塗膜をつくり、まるでフィルターのようにニキビあと・毛穴などの凹凸を補整 ナチュラルな色補整効果気になるニキビあと・色ムラ・肌の赤みを自然な色合いに整え透明感アップ
ニキビあとや毛穴などのでこぼこにも塗りムラになりにくいという特徴が嬉しい顔用日やけ止めジェル。 配合される壊れにくいゲルカプセルが肌の凹凸にしっかりと溜まってUV効果のムラだけでなく肌自体をフラットに見せてくれることが期待できるのだそう。 日やけ止め特有のにおいとかも感じることなく、ほんのりフローラルのようなアロマのような良い香りを感じられるところもお気に入りのポイントになっています★
塗りムラにより紫外線ダメージをうけやすいニキビあと・毛穴などの凹凸をフラットに補整し強力UVをカットしてくれるという顔用日やけ止め! 明るいクリームイエローのカラーがきれい。パールで赤みや色ムラも自然に色補整し、透明感アップもアップしてくれるそう。 凹凸補整フィルターUVで、細部まで抜かりなくUV対策したいですね!
潤いのあるなめらかなテクスチャーでみずみずしく、少量でよくのびます。 厚塗り感がないので化粧下地の前に使っています。 香りは、スイートオレンジ&ジャスミンとのことですが私には全然わからず、いわゆる普通の日焼け止めの香りがしました。
出したらすごい黄色でびっくりしたけど、オンラインイベントでも見た通り、トーンアップして綺麗に馴染みました👏😍 イエベブルベ問わず使えるし、黄色くなりすぎないか心配だったけど全く問題なかった🟡 テクスチャーもベタつかずに、むしろサラッとしていたので暑い夏にもバッチリ使えそう☀️
8時間なめらか均一仕上がり* 凹凸をカバーすることで、日やけ止めの塗りムラがなくなることでUV対策がよりきたいできそう! 毛穴やニキビあとなどの凹凸が気になるひとや、イエローの色は赤みがカバーでき、フラットな印象をもたらすお肌の仕上がりに。 下地の色味はイエロー派のわたくし。しかも毛穴の広がりも一番の悩みなのでわたしにピッタリの一品です。
肌の凹凸をなめらかに整えながら、紫外線対策もできるというアイテム。実際に使ってみると、厚塗り感はなく、塗膜でふわっと整えるような仕上がり。 クリームイエローのカラーで、赤みや色ムラも自然にカバーされて、ほんのり明るさが出る感じだった🪞 化粧下地としても使えるから、メイク前にも取り入れやすいのがうれしい🪞
アリィーの凹凸補整フィルターUVを使えば ニキビ跡や毛穴など肌の凹凸をまるでフィルターのようにフラットに補正しながらUVカットができる✨ 明るいクリームイエローカラー💛 肌をくすませずトーンアップさせるカラー うるおい感もあるので うるおってもっちりとした感触に♡
4,778円相当の付録が950円でお試し出来る素敵な雑誌😍🉐🤍 特典付いていなくてもお得でしたが、せっかくなら付いている方が良いなと思って🤭 通常版の付録は新作がたくさん⭐︎ 1番のお目当ては、FASの美容液ミニチューブでしたが、イプサの化粧水やN organicの乳液のミニサイズも嬉しい✨
お肌の凹凸をカバーすることで、日やけ止めの塗りムラがなくなり UV対策がしっかり叶う、ALLIEの凹凸補整フィルターUV🌟 明るいクリームイエローカラーで するする塗れる、なめらかなテクスチャーです。 軽いつけ心地なのでデイリー使いにもぴったりな使用感でした。
アリィーシリーズが好きで愛用してるので今回の話題の新作イエローも購入。 SPF50+ PA++++ マスク、タオル等につきにくい化粧下地効果 開き毛穴はフラットになりぼかしてくれたので一番の悩みがへこみによる毛穴や凹凸の場合は合うのかもしれないです
2026年上半期ベスコスの深掘り&トレンド予測をテーマにした、美容好きにはたまらないイベント♡ 受賞アイテムの中には、実は以前から愛用していたものも💕 軽やかな使い心地でメイクの邪魔をしにくいところがお気に入り♡ 酵素パックならではの特別感があって、ご褒美ケアのように使えました🥹✨ 受賞アイテムの魅力はもちろん、これからの美容トレンドやコスメ選びのヒントまで知ることができて、とても勉強になる時間でした☺️
商品詳細情報アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第114位日焼け止め・UVケア 20代 第113位日焼け止め・UVケア 30代 第113位日焼け止め・UVケア 40代以上 第113位日焼け止めクリーム 10代 第33位日焼け止めクリーム 20代 第33位日焼け止めクリーム 30代 第33位日焼け止めクリーム 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ■ニキビあと・毛穴などの凹凸を塗膜で補整*し厚塗り感の少ない、なめらか均一仕上がり ■凹凸補整*塗膜設計 ■こわれにくいゲルカプセルが厚い塗膜をつくり、まるでフィルターのようにニキビあと・毛穴などの凹凸を補整* *メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2026/1/31
- <クリームイエロー> 水、酸化亜鉛、セバシン酸ジイソプロピル、イソステアリン酸エチル、エタノール、BG、酸化チタン、エチルヘキシルトリアゾン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、水添レシチン、ベヘン酸グリセリル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、マイカ、セタノール、ジステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸、キサンタンガム、アルギニン、1,2-ヘキサンジオール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、香料、ポリ-γ-グルタミン酸Na、EDTA-2Na、含水シリカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、クロルフェネシン、水酸化クロム、酸化鉄
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |