スーパーコラーゲン バブルセラムマスク。使う前にタブレットを入れるタイプで、美容液が濃密なバブルに変化するのが面白い…😳🫧 ずっしり厚みのあるハイドロゲルマスク。ぷるんとした質感で肌にぴたっと密着して、じっくりうるおいケアしたい日に使いたくなるタイプ😌💛 忙しい朝はバブルで手軽に、じっくりケアしたい日はゲルマスクで密着ケア☝️✨その日の肌や気分に合わせて選べるのも良かった🤍
最大8時間つけたままでOKだから、寝ている間のスペシャルケアにもぴったり🌙 泡タイプの美容液はベタつきそうなイメージがあってなかなか挑戦できなかったのですが、これは想像と真逆でした! 発泡することでできるきめ細かな泡が美容成分の浸透をサポート✨
スーパーコラーゲンバブルセラムは、洗顔後になじませると美容液が濃密なバブルに変化🫧💕 ベタつきにくいのにしっとりした使い心地で、忙しい朝や疲れた夜のケアにも取り入れやすいのがお気に入り🌿 スーパーコラーゲンマスクは、ずっしりとした厚みのあるハイドロゲルタイプ💎 肌にぴたっと密着して、3〜8時間使用後に透明に変化していく新感覚のマスク😳✨ ツヤ感のあるなめらかな肌印象をキープできているように感じています💖 メイク前のスキンケアにも取り入れやすく、メイクノリが良く感じるので今もお気に入り🥰
ゲルマスクってズレてきやすいけど、下パーツからつけるとズレにくい◎ 厚みがあるのにフィット感も💯 目周りは、シートに残った部分を真ん中でカットすると目元にジャストフィット.ᐟ.ᐟ それでも肌がぷるツヤに✨ そして一番驚いたのが翌朝!
ぷるっぷるの新感覚マスク見つけた🤍 韓国のオリーブヤングでも話題のAROCELL(アロセル)スーパーコラーゲンマスク✨ 43gもある分厚いハイドロゲルシート😳! ぷるぷるなのに肌にピタッと密着してくれて、貼ったまま動いてもズレにくいのが嬉しい👏🏻💕 翌朝剥がしてみたら、肌がもっちり&ツヤっとした感じで感動…🥺✨
マスクなのに発泡する新感覚ケア✨ 肌にのせるとふわっとバブルが広がって、短時間でサッとケアできるから忙しい朝にも使いやすい◎ 5,000ppmの高濃縮コラーゲンを配合していて、時間が経つにつれてシートが透明に変化していくのも面白い✨ 翌朝はぷるんとしたツヤ感のある肌に✨ メイクのりも楽しみになるような仕上がり!
ぷるんと厚みのある高重量ゲルマスクが肌にぴたっと密着。使用後はしっとりとうるおったようなツヤ感のある仕上がりに✨ 発泡コラーゲンタブレットが美容液の中でシュワシュワ〜 泡で出てくるからなじませやすかった! メイク前にも使いやすく、クッションファンデの仕上がりもきれいに感じたよ◎
FEMMUE オーロラデューイーマスク SR AROCELL スーパーコラーゲンマスク ダルバ ヴィーガナリーダイエットゼリー
シュワっときめ細かな泡が心地よく広がり、なめらかな使用感がお気に入りです。ちなみに朝晩使えます🙆♀️ 厚みのあるぷるんとしたゲルマスクが肌にぴたっと密着してくれます✨️ 時間を置くことでシートが透明に変化
5,000ppmの高濃縮コラーゲンを固めたハイドロゲルシートマスクか🤍 ぷるっぷるのゲルシートマスクは、コラーゲンを与えるだけじゃなく、コラーゲン生成へもアプローチ みずみずしく軽やかな使用感が心地よくて、もっちりな仕上がりに
5000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシート💓 最長8時間のナイトパックとしても使用可能💓 密着力が高くてマスクをつけた瞬間お肌が水分感で満たされます✨
韓国で人気のアロセル 朝はしゅわしゅわ泡で出てくるバブルセラムで短時間でもツヤっとハリ肌に✨ メイクのりの良い肌に仕上げてくれるよた! 夜はプルプルのゲルマスクでしっかり集中ケア🌙 暑い夏にひんやりした付け心地がとっても気持ちいい! つけたまま寝てもOK!!ナイトパックとしても使えるよ。 Arocell(アロセル)のコラーゲンケアでぷりっとハリ肌を目指そう🫧
バブルセラムマスクは、使う直前にコラーゲンタブレットを美容液ボトルに入れて溶かすのが新鮮! 発泡型のコラーゲンマスクでできたての美容液を使う特別感も楽しめます。 スーパーコラーゲンマスクは、高重量ゲルマスクでしっかり厚みのあるシート。 なんと3-8時間もつけることができてシートがだんだん透明に変わっていくの。 しっとりするのに重たさがなく、朝起きたときは肌がもっちりしたような仕上がり( ˘ᴗ˘ )♡その日の肌状態や気分に合わせて使い分けたくなるお気に入りです✨
バブルコラーゲンマスクは朝晩使える☀️🌙 しゅわしゅわお肌に馴染む✨️ スーパーコラーゲンマスクはゲルシートがひんやり気持ち良い❄️ 落ちにくくて密着度が高い! どっちも特別感のある使用感でどっちもお気に入り🥺💗
5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシートで、ずっしりと密着✨✨ 3〜8時間後にシートが透明に変化してお肌に溶け込むように密着してくれるんです🫥 コラーゲン生成177%で、プルプルハリのある肌に導いてくれます☀️
肌ツヤツヤだね!って言われることが増えた理由は、アロセル(@arocell_jp)のW使い♡ スーパーコラーゲンバブルセラム 塗ると3秒で泡パックに🫧 もっちりするのにベタつかず、メイク前のツヤ感がぐんとアップ! スーパーコラーゲンマスク 43gの厚みのあるハイドロゲルシートで、時間が経つと透明に✨ 最長8時間密着するから、私はナイトパックとして愛用中💛
泡で出てくるバブルセラム こういうの、毛穴がキュッとなるしメイクノリも良くなるので好き🥰 高密着!ゲルマスクにしっかり厚みがあって、しっかりと張り付いててくれるから寝ても大丈夫🙆 両方使用後はちゅるん!って感じで、肌もクーリングできるし日焼けした後や週末のスペシャルケアに🫶
洗顔後1番に塗る泡のセラム🫧 高純度コラーゲン発泡タブレットを入れてから使うタイプ💜 ベタつきにくいのにしっとり感があって、メイク前にも使いやすかったです✨ 密着感が高く、スペシャルケアしたい日の夜にぴったり😴🌙 最長8時間付けておけるよ👌
薄いピンク色のぷるっぷるとした質感の少し厚手のマスク。ほんのり石鹸のような香り。 マスクがテカテカしているので、シートマスクではなく、仮面をつけたような見た目でした(笑) つけたまま寝てみると、少しずつピンク色が透明に変化。
効果は凄くいいと思う こちらの製品はつるんとしたゲルなので3時間以上添付するしたまま寝れる 密着度が足りなくて下を向くと剥がれそうになるのが不便でした 耳に掛けるタイプとかゲル状のマスクを網目状にするとか肌への密着度をあげてほしいです
43gの高重量ハイドロゲルシート!ぷるんと厚みのあるシートが肌にぴたっと密着してくれるの✨ 時間の経過とともにシートが徐々に透明に♡使用直後はしっかり厚みのあるシートなのに、時間が経つとどんどん透明になっていくから、 肌のツヤ感やキメが整ったような印象に✨さらに、マスク後にベースメイクをするとファンデーションがぴたっと密着するような仕上がり♡
水分補給を期待しましたが、使用後のうるおい感がかなり軽く、少し時間が経つと乾燥を感じました。 コラーゲン配合でハリ感を期待しましたが、即効性はあまり感じられませんでした。 シートがやや厚く、顔にフィットしにくいのも気になる点。 みずみずしさはありますが、水分が表面に残るだけで、肌の内側までうるおう感じは弱めでした。
- 2026.01.23
美容液が濃密なコラーゲンバブルへ変化する新感覚なセラム。ヒアルPDRNウォーターセラム×高純度コラーゲン発泡タブレットで、うるおいを与えながらハリ・ツヤ感のある肌印象へ。 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシートを採用した贅沢マスク。コラーゲン生成177%で外から補うだけでなく、内側から弾むようなハリのある肌へ導く。 シュワシュワッとした泡がふわっと肌を包み込むような使い心地で、ベタつきにくいのにしっとり😍 使用後は肌がうるおってツヤ感のある仕上がりで、ハリ感のある肌印象に✨
分厚いプルプルマスクが特徴のアロセルのフェイスマスク😊 8時間貼ってもOKなので、睡眠中にも使える😃びっくりだよね🫢‼️ 5,000ppmの高濃縮コラーゲンや成長因子、さらに美白成分のトラネキサム酸、グルタチオン、ナイアシンアミドを贅沢に配合されています😊 TXA(トラネキサム酸/5,000ppm)やナイアシンアミド、グルタチオンを独自配合した「ピコトーニング™」を採用。
手に取った瞬間にわかる“ずっしり感”!シートマスクの概念を覆すようなぷるんとリッチな使用感♡ʾʾ 有効成分が角質層まで浸透することで、見た目でも変化を実感できます⭐︎ 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート!
AROCELL(アロセル)スーパーコラーゲンマスク✨ 普通のシートマスクとは一線を画す、まさに成分を肌に閉じ込めるための贅沢すぎる一枚なんです。 驚きの「ハイドロゲル」シート 美容液を固めて作ったような、ぷるっぷるのゲル状マスク。 長時間つけていても乾燥せず、むしろじっくりと潤いを与え続けてくれる。
美容液が濃密バブルに変化 洗顔後すぐに使えるオールインワンタイプ 厚みのあるゲルマスクが肌にぴたっと密着 変化していく様子を見るのも楽しみながら使えました♪ バブル美容液とハイドロゲルマスクの組み合わせでおうちケアが楽しめるアイテムでした♡
魅力的な新商品の情報が入りサイトを訪問して注文しました。 シートマスクは毎日使う民でなんぼあってもいいですし、青汁も昔から大好きなんです( *´艸`) temiruはブランドにこだわらずいろんなコスメや商品を試してみたい方にはかなりおすすめのサイトですので、気になる方はぜひチェックしてみてください(*^^*)
ぷるぷるっとした厚みのあるシートに、美容液がたっぷり✨お肌にぴたっと密着してくれて、まるでおうちでスペシャルケアをしているような贅沢感🫧💕 ひんやりぷるぷるのシートが気持ちよくて、美容液をたっぷり含んでいるからしっとり感も◎ ぷるぷる厚みのあるシート×たっぷり美容液で、特別な日のケアにも使いたくなる贅沢マスク♡
- 3日前
手に取った瞬間、ずっしり重くてびっくり😳💖 【AROCELL(アロセル)】美容液をそのまま固めたような43gの高重量ハイドロゲルシートマスク😆✨ 最初は白いパックなのに、時間が経つと美容成分が肌*1に馴染んで、徐々に透明へと変わっていく不思議なパック☺️🫶 お肌にハリやツヤを与えたいときに✨ コラーゲン*2やヒト臍帯血細胞順化培養液*2配合🤗
開けてびっくり マスクそのものがコラーゲン! ってくらいぷるぷるしてるの❤️ 上下に分かれてるとは思わなかったけど ずれ落ちにくい💡 ひんやりしてて気持ちいい… 全然液ダレしないし ずれたりもしなかったよ!!! 起きてはがすのもなんか楽しい。
高濃縮コラーゲンをそのままを固めたシート 内側から弾むようなハリのある肌へ導く 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた 有効成分を閉じ込めたカプセルで集中ケア ぷるぷるで重みのあるゲルマスク 使った後はお肌がしっとりツヤツヤに♡
こんにゃくのようにプルプルのシートマスクで、取り出す時爪で穴が空いてしまう😭 不思議と張り付いて、時間が経つとより密着感がでるのでとても驚きますΣ( °꒳ ° ) 剥がすとシートが真っ白から透明に変わって、乾いてる感じになりました。その分、肌に美容液がのり、つやつやになった感じがします🍀*゜
スーパーコラーゲンマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲン配合の高密着ゲルで、ぷるっと厚みのあるリッチな使用感✨ うるおい感をしっかり感じるフィット感で、使用後は肌がつやっと整ったような印象に🫧 メラTXAマスク TXA(トラネキサム酸)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合の高密着ゲル🫧
ぷるんとした質感のコラーゲンマスクが肌にぴたっと密着✨ この感触が気持ちよくて好き😊✨ 最初は白っぽいシートなのに、時間が経つにつれて少しずつ透明に変わっていくのも、このマスクならではで楽しいですよね😊♪ 外した後の肌はしっとりとうるおって、乾燥していた肌もみずみずしい印象に✨
まず驚いたのが、バブルセラムマスク。 ヒアルPDRNウォーターセラムに高純度コラーゲン発泡タブレットを入れるの!実験みたいで楽しい✨ スーパーコラーゲンマスクは、5,000ppm高濃縮コラーゲンを固めた43gの高重量ハイドロゲルシート。手に取るとずっしり感があるのに、ずれてこない高密着だから仕事してる時に使ってもストレスフリー✨ ツヤ感のあるなめらかな肌を目指したい方はぜひチェックしてみてね👀
スーパーコラーゲンマスクはプルンプルンの43gの分厚いコラーゲンハイドロゲルマスク 3時間以上つけてじっくり吸収させるタイプで、さいだいで8時間まで使えるから寝る前にして ボツルケアグラフェンマスクは銅より熱の伝導率が優れているナノ物質をシートとエッセンスに採用✨
ふんわり泡のセラム🤍🤍 摩擦なく、肌の上でしゅわ~っと馴染んでくれる! ぷるぷるのゲルマスク!ずっしりとした重量感🤍 だけどちゃんと密着してくれるよ😊 時間経過で色が透明に変化するよ😳✨ 潤いのあるもっちりツヤ肌に導いてくれる🤍
スーパーコラーゲンバブルセラム✨ 洗顔後になじませると、美容液が濃密なバブルに変化🫧💕 ベタつきにくいのにしっとりした使い心地で、忙しい朝や疲れた夜のケアにもぴったり🌿 スーパーコラーゲンマスクは、ずっしりとした厚みのあるハイドロゲルタイプ💎 肌にぴたっと密着して、3〜8時間使用後に透明に変化していくのが新感覚😳✨ 使った後は、ツヤ感のあるなめらかな肌印象に💖 メイク前のスキンケアに使うと、メイクノリが良く感じてお気に入り🥰
貼って寝るだけで翌朝ぷるん✨ ❥メラTXAマスク ・ナイアシンアミド ・TXA(トラネキサム酸 5,000ppm)・グルタチオン配合 5,000ppmの高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシート! 最長8時間密着のナイトパックとしても使用OK!貼って寝るだけで、睡眠中に集中ケア💤
コラーゲンやヒアルロン酸、ナイアシンアミド、パンテノールなどの保湿・整肌成分が入っていて、乾燥が気になるときにぴったり◎ ぷるぷるのマスクが肌にぴたっと密着してくれるのもお気に入りポイント! 乾燥肌の人や、肌にうるおいが欲しい人、夜にゆっくりスペシャルケアしたい人におすすめ♡
- 1日前
プルプルしてて肌の密着感がすごい! 何より日焼けした肌や美容医療、生理前でも染みることなく安心して使えました 何よりイカ肌と透明感のある、くすみの抜けがすごい! これは使い続けたいな! リピします
🌼temiru🌼🎀無料サンプル今回も全て無料で頂きました☺️‼️ありがとうございます😉👍️🎶temiruでArocellのマスクが試せるなんて思ってもいませんでした💙💜コラーゲンマスク本当に使うの楽しみ‼️
大人肌の救世主としてSNSでも話題の「アロセル」の2つの実力派ゲルマスク✨ 長時間(3〜8時間)貼っておける驚異のマスクで有名😊 ぷるぷるのハイドロゲルシートが肌に吸い付くように密着。時間が経つと、白いマスクが透明に変わっていくのが目に見えて楽しい! 注目すべきは、美肌成分として名高い「トラネキサム酸(TXA)」と、話題の「グルタチオン」のW配合。さらに、キメを整えてなめらかな肌へ導く「ナイアシンアミド」も加わり、大人の肌のどんよりを解放して澄んだ印象へ。
AROCELL(アロセル)のゲルマスクをレビュー🌿 ͗ 今回は2種類を使ってみたよ 5,000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めたリッチな使用感のマスク🕊️✨️ 高濃縮美白アンプル1本分を閉じ込めてるから乾燥によるくすみの集中ケアにもぴったり🥰
ぶるんぶるんのゲルマスクがめっちゃ気持ちいい❣️ スーパーコラーゲンマスクはナイトパックとしても使えて、そのまま寝られる✨️ 翌朝お肌を触るのが楽しみになるマスク💝 メラTXAマスクは、曇りのない、みずみずしいツヤ肌を目指したい方におすすめ💎 大人の乾燥くすみにアプローチし、パッと明るい肌印象へ💞 この機会にぜひ試してみてね💕︎
ずっしり重いゲルタイプのマスクなので、一般的なシートマスクと違って液ダレせず、顔にピタッと密着してくれるのが便利です! 使った後は肌まわりがもっちりして、毛穴や乾燥対策にも良さそうです🌸 翌朝の肌のツヤとトーンアップが本当にすごかったです💖大事なイベントの日の前夜にぴったりでした。
贅沢すぎる密着ケアで、翌朝の肌、、感動⸜👍🏻⸝ 【スーパーコラーゲンマスク】ぷるぷるのハイドロゲルが肌にピタッと密着 高濃度コラーゲンをそのまま閉じ込めた贅沢処方で使うたびにハリ・弾力のある肌へ✨ 【メラTXマスク】透明感ケアに特化した集中マスク✨ TXA×ナイアシンアミド配合で、くすみ・色ムラにアプローチ
肌本来の美しさに着目したコラーゲンスキンケアブランド。独自の技術でコラーゲンの“吸収×生成”にアプローチし、内側からふっくらとしたハリとツヤのある肌へ導く。 💜コラーゲン生成177%ブーストケアで生成をぐっと高める。💜格上のもちつや8時間貼っても乾きにくい設計。 3時間も貼るの!?って思ったけどゲルなので水分がなくなることもなく、3時間後ゲルが透明に。
3時間以上放置して置けるタイプのマスク。そのまま付けて寝ることが出来るのですが、こちらを使った後の肌がびっくりするくらいツヤツヤで!!本当に驚くのでぜひ使ってみてほしい。 最初は白いのですが、時間がどんどん経つと透明になっていきます。
商品詳細情報AROCELL スーパーコラーゲンマスク
- AROCELL(アロセル)
- 43g ×4枚: 2,700円
- 1枚: 700円
- 1枚
- 43g ×4枚
- ハリ・弾力感のある肌へ。肌に溶け込む*¹ように密着するコラーゲンマスク。 バイオテクノロジーから生まれた「ヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿成分)」を配合。 年齢サイン*²にアプローチし、角質層までうるおいで満たして、弾むようなハリ肌へ。 *¹マスクの形状が変化すること *²乾燥、ハリ不足など
- 2026/4/18
- <1枚> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、トチャカエキス、トチャカ、ベタイン、パンテノール、トレハロース、セルロースガム、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、キサンタンガム、塩化K、水添ポリデセン、スクロース、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、トリデセス-6、レシチン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、水添レシチン、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、ダイズ油、トコフェロール、コラーゲンエキス、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オタネニンジン根プロトプラスト、エーデルワイスカルス培養エキス、レチノール、ヒアルロン酸、パルミトイルトリペプチド-5、クエン酸Na、セリン、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、アテロコラーゲン、トリペプチド-1銅、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、加水分解クチナシエキス <43g ×4枚> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、トチャカエキス、トチャカ、ベタイン、パンテノール、トレハロース、セルロースガム、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、キサンタンガム、塩化K、水添ポリデセン、スクロース、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、トリデセス-6、レシチン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、水添レシチン、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、ダイズ油、トコフェロール、コラーゲンエキス、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オタネニンジン根プロトプラスト、エーデルワイスカルス培養エキス、レチノール、ヒアルロン酸、パルミトイルトリペプチド-5、クエン酸Na、セリン、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、アテロコラーゲン、トリペプチド-1銅、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、加水分解クチナシエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |