美容成分をずっしり43g閉じ込めた贅沢ゲルマスク🫧 最長8時間つけられるからナイトマスクとしても🌙 高濃縮コラーゲンそのままを固めたゲルシート✨ ツヤっとした仕上がりでお気に入り! メイクノリもよくなる気がするから大好き! TXA (トラネキサム酸*¹/5,000ppm)・ナイアシンアミド*²、グルタチオン*³配合で肌を健やかに整えて明るい肌印象に導いてくれるんだって◎
メイク前のスキンケアにもおすすめ!! たった3秒で完成しちゃうオールインワンコラーゲンバブルマスク!! ヒアルPDRNウォーターセラム×高純度コラーゲン発泡タブレットでうるおいを与えながら、ハリとツヤのある肌印象へ導いてくれる独自処方なんだってー! 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシートでずっしり感あるー!
- 5日前
貼る高濃縮アンプルみたいな贅沢感がすごかった…!🤍 43gの高重量ハイドロゲルシート✨ 手に取った瞬間にわかる“ずっしり感”があって、普通のシートマスクとはかなり違うリッチな使用感◎ 💙スーパーコラーゲンマスクは、5,000ppm高濃縮コラーゲン配合✨ ぷるんっとしたハリ感のある肌印象に整えてくれるような使用感で、翌朝のツヤ感やメイクノリもかなりお気に入り🤍
AROCELLの贅沢美容成分たっぷりのマスク♥️ 💜スーパーコラーゲンマスク 3時間〜8時間使用のマスク ずしっとしたマスクで寝てる間にケア 時間が経つとよりフィット感がましてゲルシートが透明になってくよ うるツヤっとした仕上がり 🤍メラトラネックスマスク メラTXAマスク 乾燥によるくすみが気になる時に紫外線ダメージ受けちゃったかもって日にも集中ケアしたくなる
スーパーコラーゲンマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート✨ 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスクで、透明感ある肌に導きます☀️ 贅沢な夜のスペシャルケアにおすすめですよ♡ ひんやり気持ちがいいので、気がついたら気絶するかのように寝ていました🤭
Wコラーゲンケア🩷 ヒアルPDRNウォーターセラム×高純度コラーゲン発泡タブレットでうるおいを与えながら、ハリとツヤのある肌印象へ導く独自処方✨ 毛穴より小さい超微細コラーゲンバブルが肌の上でパチパチ弾ける感覚が気持ちいい🫧 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート✨
うるおいのあるハリツヤ肌を目指せる🇰🇷韓国発のスキンケアブランド【Arocell】。お家でスペシャルケア気分を楽しめるようなアイテムが豊富なブランドです ✦₊˚🦋⸝ ✔︎スーパーコラーゲンマスク ⋆͛📢⋆ 翌朝のメイクノリが楽しみになるようなもっちりぷるんとした肌に仕上げてくれる🥹 ✔︎メラTXAマスク ⋆͛📢⋆ 乾燥によるくすみが気になる時のスペシャルケアにオススメなマスク🧸𓈒𓏸◌ 艶やかで明るい印象の肌へと導いてくれます。
5,000ppmの高濃縮コラーゲンを固めた43gの高重量ハイドロゲルシート。肌の内側からうるおいとハリを引き出し、健やかなツヤ肌へ導いてくれるんだって! TXA(トラネキサム酸5,000ppm)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合で肌を健やかに整えて透明感のある印象へ。高濃縮美白アンプル1本分をパック1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスク。 密着力の高いマスクだから一度貼るとズレないのでノンストレス◎貼ったまま寝るだけだから楽だし、翌朝はしっとりもちもちした肌で嬉しい☺️
コラーゲンケアに特化した 韓国スキンケアブランド『Arocell』🫶✨ 自宅で本格的なエステ級ケアができる話題のゲルマスクを使ってみました♡ まず開けた瞬間から、ゲルのぷるぷる感がすごい🥹💗 マスク自体もかなりもっちりしていて、肌にぴたっと密着してくれる感じ✨ コラーゲンやエクソソーム配合で、うるおいとハリ感をしっかりチャージ✨ 使うたびに贅沢感のあるゲル仕様マスクパックでした💗
スーパーコラーゲンマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた高重量ハイドロゲルシート♪ コラーゲン生成177%で外から補うだけでなく弾むようなハリのある肌へ導く! 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた高重量ゲルマスク♪
ずっしり重いゲルマスクが大人気のアロセルから、新たに泡セラムが登場 1プッシュで超ツヤ肌に。多めにつけすぎるともはやテカテカしたようにも見えるくらいの保湿力の高さ。 ぷるぷるのゲルマスクで、手に取った時点で普通のシートマスクより厚みと重さを感じる…
コラーゲンのうるおいで満たしながらハリ感のあるツヤ肌へ導いてくれるスキンケア✨ 美容液がふわふわの濃密バブルに変化する新感覚のオールインワンマスク💡 ぷるんと厚みのあるゲルタイプのマスクで、肌にのせるとひんやり心地よい使用感💕
ぷるんとした高密度のゲルタイプのコラーゲンマスク♡ 上下に分かれているから、自分の顔の形に合わせやすくてフィット感も◎ 約6時間つけていたけど、寝ている間も剥がれることなくしっかり密着していてびっくり! 剥がしたあとの肌ツヤが最高🥹✨ もっちりしたような肌の触り心地で、ツヤっとした感じもお気に入り♡
ハリ感ケア&ブライトニングケア🙌 AROCELLのジェルシートマスクを使ってみたよ❤️ 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート♪ 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスク♪
AROCELLのパックがアットコスメで買えるようになった! しかもバラ売りで!! スーパーコラーゲンマスク 私はスリーピングパックとして、オーバーナイトで使ってる 朝には透明になってて、ぷるんと潤いを感じる ボツルケアグラフェンマスクは、スーパーコラーゲンマスクより攻めたマスクっていう印象
まるでうるおいを閉じ込めたような贅沢ぷるぷるハイドロゲルマスク✨ ぷるんっとした厚みのあるゲルがお肌にぴたっ🫧💕 うるおいを与えながらしっとりもっちりとしたツヤ感のある肌印象へ🩷✨
- 2日前
3時間以上と長時間貼るタイプのハイドロゲルマスク。1枚43gの大容量タイプをじっくりお肌に吸収させます✨ ヒト臍帯血細胞順化培養液・加水分解コラーゲン5000ppm入り。貼ってすぐはぷるぷるのマスクが時間経過でしっかりお肌に密着し透明に! 中価格帯のシートマスクだからこそ自分へのご褒美やちょっとしたプレゼントにも最適🎁 かなり満足度のある使い心地なのでスペシャルケアとしてぜひ取り入れてみてください✨
弾力・保湿ケア用ハイドロゲルマスクです。43gの分厚いコラーゲンハイドロゲル! 最大8時間までokなため就寝時にぴったり! 顔はしっとり!寝る前にスキンケアでたっぷりクリームを塗った時のようなペタッとした感じではなく、肌自体に潤いがある、そんな感じ✨
内側からふっくら潤い、透き通るようなツヤが宿る! アロセロのスーパーコラーゲンマスク。 コラーゲン生成を助け、きめ細やかで弾力のある肌へと導いてくれるのだそう。 上下に分かれたハイドロゲルマスクが肌にぴたっと密着。ひんやりしていてめちゃくちゃ気持ちよくスキンケアできます◎
シートがかなり特徴的で、ぷにぷに・ブヨっとした弾力のあるゲルタイプ!肌にのせるとピタッと密着して、ズレにくいのがよかった◎ このマスクは、コラーゲンに着目した処方で、加水分解コラーゲンやアテロコラーゲンなどの保湿成分が配合されていて、肌にうるおいを与えてなめらかに整えてくれる設計✨ 使用後はしっとり&もちっとした肌触りにー✨嬉しい
使った瞬間から“うるツヤ感”に感動したコラーゲンマスク✨ 「Super Collagen Mask」は、ぷるぷるの高密度ゲルが肌にぴたっと密着してくれて、ずれにくいのがお気に入り🫧 加水分解コラーゲンやアテロコラーゲン配合で、肌にうるおいをしっかりチャージ✨ ツヤ感がぐっと増して、透明感のある仕上がりに感じました🤍 さらにエクソソーム配合なのも嬉しいポイント! 乾燥やハリ不足が気になる時のスペシャルケアにぴったり◎
バイオテクノロジーから生まれた「ヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿成分)」を配合。年齢サイン*にアプローチし、角質層からうるおいで満たして、弾むようなハリ肌へ導いてくれる特徴があるそう☺️⸝⸝⸝ 2020年ノーベル物理学賞受賞した新素材で、銅より熱の伝導率が優れているナノ物質をシートとエッセンスに採用したシートマスク🕊 ͗ ͗𓂃🤍 人体に流れている微小電流が移動してエッセンスの吸収を極大化させてくれるそう💡 ̖́-
肌細胞レベルのエイジングケアを追求している韓国発プレミアム・スローエイジングブランドです。 なんと1枚に43gの高密度ゲルで、効果を最大限に引き出すために3〜5時間の使用が推奨されているマスクなんです。 お肌はひんやりうるおって気持ちいい使い心地でした。
内側からふっくら潤い、透き通るようなツヤが宿る🦋 目に見えるコラーゲン生成 175%肌に溶け込むコラーゲンマスク💎 きめ細やかで弾力のある肌に仕上げてくれる! 43gの高密度によって超圧着された高重量ゲルで、肌にぴたっと密着して長時間使用してもしっとり感が続く🌙 スーパーコラーゲンマスクすると肌の調子が爆上がりする感じで好き!! 肌の調子がいまいちだなぁって時にぜひ使って欲しい〜🥰💭
- 2日前
コラーゲン*をはじめヒアルロン酸などの保湿成分配合でうるおいを与えながらハリ・ツヤ感のある肌へ導いてくれる高濃縮ゲルマスク🤍 1枚に約43gのアンプルがぎゅっと詰まっていてぷるぷるの密着感が気持ちいい🥺✨ おでこのシワが一本の線っぽく見えてたのが細かく分かれて見える感じがしてびっくり😳
加水分解によって吸収率を高めたハイドロライズドコラーゲンとアテロコラーゲン・コラーゲンエキスが肌のコラーゲン生成を助け、きめ細やかで弾力のある肌に仕上げてくれるマスク🫶 肌の保湿・ハリ・キメ・シワ改善効果により肌の奥から満ちあがるハリと弾力を与えるサポートをしてくれるよ👏 ヒト臍帯血細胞培養液USC-1994LSと毛穴の約1/100サイズで角層の隅々まで行き渡り、実際の専門ケアでも用いられるプレミアム原料を贅沢に使った本格派なコラーゲンマスク🤔
加水分解によって吸収率を高めたハイドロライズドコラーゲンとアテロコラーゲン。コラーゲンエキスが肌のコラーゲン生成を助け、きめ細やかで弾力のある肌に仕上げてくれる✨ 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスクが表面のシミとして浮き出る前に隠れている新しいシミを予防し、深く根付いた内側のシミは根こそぎ抜き取り、肌の上にまだらに上がってきた表面のシミは明るくする3重シミソリューションを提供✨ 肌の調子に合わせて使い分けてみて♡ 気になる方はぜひチェック🌼
美容液にコラーゲン発泡タブレットを入れて使います。タブレットが溶け切ってからセラムを出すと、シュワっと泡が出てきます✨️ 厚みのあるハイドロゲルシートで、手に取るとずっしりとした存在感👀 肌にぴたっと密着するような使い心地! 使用後はしっとりとうるおいを感じるような使用感🤍
剥がした瞬間のパーンと張るような弾力に感動! パックの概念を180度変えられた韓国発AROCELL(アロセル)のハイエンドなハイドロゲルマスクです。 43gもの分厚いコラーゲンゲル。一般的なパックは1520分で乾いてしまいますが、こちらはなんと「3時間以上(最大8時間までOK)」じっくり時間をかけてお肌に吸収させる仕様なんです。 今大注目の「ヒト臍帯血細胞順化培養液」や「加水分解コラーゲン5,000ppm」が配合されているだけあって、翌朝剥がした瞬間の、お肌が内側からパーン!と押し返してくるような圧倒的なふっくら感と弾力には本当に圧倒されます。
スーパーコラーゲンマスク まず手に取ってびっくりしたのが、43gの分厚いハイドロゲルマスク✨ ぷるぷるで密着力が高くて、ズレにくいのがお気に入り🥺 ボツルケアグラフェンマスク 美容液がたっぷり含まれていて、肌にしっかり密着✨ 10種のヒアルロン酸やパンテノール配合で、乾燥が気になる時のケアにも◎ 密着力の高いシートで使いやすい うるおいケアと弾力ケアができる ✔ 特別な日の前の集中ケアにも◎
急いでる時はこれ▶︎ スーパーコラーゲンバブルセラムマスク 洗顔後に塗るだけだから、忙しい朝も疲れた夜も👌 毛穴より小さい超微細コラーゲンバブルが肌を包み込んで、べたつかないのにしっとり。 じっくりケアする時はこれ▶︎ スーパーコラーゲンマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gのハイドロゲルシート。
ぷるぷるのハイドロゲルタイプで肌にぴたっと密着してくれる感じが好き✨ しっかりフィットするから動いてもズレにくくて使いやすいのも良かった😍😍 コラーゲンマスクはうるおい感のある仕上がりでメラTXAマスクは肌を整えなめらかな印象にしてくれる感じ!
肌に溶け込むコラーゲンマスクです❣️ 年齢サイン*2にアプローチし、角質層からうるおいで満たして、弾むようなハリ肌へ✨ 上下セパレートタイプのハイドロゲルマスクです💕 ぷるんとした形状で密着力も高いです◎
時間と共に透明に変化するぷるんぷるんのコラーゲンマスク🥹👍 メイクノリUP&お肌のツヤUPが期待できる2つのマスクを紹介💭 43gの高重力ハイドロゲルシート!手に取って分かるずっしり感のあるマスク✨️ 内側から弾むようなハリのあるお肌を目指せる😭👏 ブライトニングケアもできるマスク!TXA、ナイアシンアミド、グルタチオン(全て整肌成分)配合のマスクで肌をすこやかに整えてくれる✊
手に取った瞬間伝わる“ずっしり感”!! 〈AROCELL〉の高重量ゲルマスク2種✨ 5,000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシート。うるおいで満たして、弾むようなハリ感のある肌へと導いてくれます。 独自のピコトーニング™︎で、乾燥によるくすみにアプローチし、透明感のある肌へ整えてくれます。
こちらの商品は、弾力・保湿ケアをしてくれるハイドロゲルマスクと、水分・弾力ケアをしてくれる熱の伝導率が優れたナノ物質のシートマスクです。 コラーゲンマスクのように長時間置くタイプのものは途中で剥がれてきてストレスが溜まるのですが、こちらは剥がれにくく、しっかり肌を覆ってくれるので、使い勝手がいいなと思います。 新素材のマスクはプリント柄も面白いので、新しいもの好きな方にも、とってもおすすめですよ。
内側からふっくら潤ってくれて 透き通るようなツヤが宿る そんなもっちりつるツヤ肌に近づけるゲルマスクです! 目に見えるコラーゲン生成175% お肌に溶け込むコラーゲンマスクってかなり贅沢な作りです✨ お肌の保湿だけでなく ハリ、キメ、シワ改善効果も期待できますよ🤎
ぷるんとしたゲルっぽい質感のマスクで、肌にぴたっと密着する感じがよかったです◎ 貼り付け時間は長めで、目安3時間〜なのでじっくりスキンケアしたい日に使いたいです。 ボツルケアグラフェンマスクは、模様のあるシートが印象的😳 美容液たっぷりでしっとり保湿したい日につかいたいです。
AROCELL🩶スーパーコラーゲンマスク⋆⋆Arocellは、肌本来の美しさに着目したコラーゲンスキンケアブランド。独自の技術でコラーゲンの“吸収×生成"にアプローチし、内側からふっくらとしたハリとツヤのある肌へ導きます。自宅で手軽に本格的なエステ級ケアが叶う、新発想のスキンケアを提案しています。⋆⋆ずっしり感半端ないゲルマスク、、🥹✨(43gゲル!!)密着して、時間が経つと透明になっていくタイプで☺️このタイプほんと好き。←わたしは寝る前につけて朝までつけときます!パックはパリパリになるけど肌はもちもち、、このスーパーコラーゲンマスクは...
肌の奥から満ちあがる、極上の「弾力光」ケア。最近、肌のしぼみや老化の兆候を感じていませんか? 加水分解コラーゲンなど3種の贅沢な成分が、内側から押し返すような弾力をプラス。保湿・キメ・シワ改善のマルチアプローチで、なめらかな肌ラインと内側から発光するような「弾力光」を叶えます。 ✨ 本日のケアポイント • 内側からの弾力: 175%の生成力で奥からハリを実感 • エイジングケア: 複合的な老化サインに全方位アプローチ
栄養、ハリ,保湿が全て叶う ぷるんと密着ひんやり気持ちいい 使い終えた後の肌やメイクノリが最高🥹💞 ナイアシンアミド ...トーンケア,透明感
5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート!ぷるぷるでずっしり感のあるシート。 最長8時間密着のナイトパックとしても使えるよ🌙 ふっくらハリツヤ感がお気に入り✨ TXA(トラネキサム酸/5,000ppm)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合✨ 有効成分を安全に閉じ込めたホワイトビタカプセル4,000ショットで集中ブライトニング!
コラーゲン生成に特化したゲルマスクのようです。とってもぷるんぷるんなマスクで、肌に貼るとひんやりします。 日中の使用より就寝時の使用の方が良さそうです。マスクのサイズはちょっと大きくて、鼻部分が余ってました。 他のゲルマスクと比べるとずり落ちやすいのと(特に鼻周りの)密着度が低いのでリピは悩ましいですが、お肌の感覚としてはまあ良かったなと思います。
内側からふっくらうるおいツヤ肌に導いてくれるコラーゲンマスクになります。 43gの分厚いコラーゲンハイドロゲルマスク、ヒト臍帯血細胞順化培養液入り、加水分解コラーゲン5,000ppm入り ぷるぷるの触感が気持ちが良いです。肌への密着感が良く、しっかり密着するので長時間の使用も◎
弾むようなハリ・ツヤ肌を目指せるセット💜 ナノバブルがじゅわ〜っとみずみずしく広がり、うるおいを与えながらハリ・ツヤ感のある印象に。 メイク前のケアにもおすすめです🫧 8時間貼っても乾きにくい設計でナイトパックとしても使えます🌙🌃
高濃縮のアンプルそのものを固めた 43gのずっしり重厚なゲルシート🤍💜 コラーゲン生成をサポートして、内側から弾むような肌へ。 最長8時間の密着OKだから、貼ったまま寝る「ナイトパック」にも! 高濃縮美白アンプル1本分をギュッと1枚に! くすみが気になる肌をパッと明るい印象へ導いてくれるよ。
どちらも密着感のあるハイドロゲルシートで、時間とともに透明に変化するのも特徴的✨ ぷるぷるのシートがひんやりして気持ちいい🥴 スーパーコラーゲンマスク ハリ感を出したい日に。コラーゲン配合でうるおいを与え、ふっくら弾むような肌印象へ メラTXAマスク 透明感や肌の印象を整えたい日に🤍 TXA(トラネキサム酸/整肌成分)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合で、ブライトニングケアに✨
スーパーコラーゲンマスクは高濃縮コラーゲンがたっぷりで重厚感がすごいコラーゲンマスク!5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシートで手に取った瞬間にわかる”ずっしり感”でリッチな使用感 時間の経過で透明に変化して肌に溶け込むようになじむよ!8時間使えるからナイトケアにもおすすめ🌙 これ使うとお肌のツヤ感ハリ感UPしてメイクノリ良くなる気がする🤍
リッチなずっしり感、なのにずり落ちにくい高重量ハイドロゲルシート✨ ピタッとフィットしてながらケアでも約3時間しっかり密着してくれました👍🏻 💜スーパーコラーゲンマスク内側から弾むようなハリ感が欲しいときに厚めのぷるぷるゲルマスクが心地よく包み込んでくれます
ピュアコラーゲンが肌に浸透して、ふっくらツヤっと内側からツヤ感ある肌に導いてくれる💎 ぷるっぷるのゲルシートがしっかり肌に密着!液だれもしないから使いやすい🎶 長時間貼れるから、家事したり仕事したりとながらケアできるのもありがたいっ🙌
商品詳細情報AROCELL スーパーコラーゲンマスク
- AROCELL(アロセル)
- 43g ×4枚: 2,700円
- 1枚: 700円
- 1枚
- 43g ×4枚
- ハリ・弾力感のある肌へ。肌に溶け込む*¹ように密着するコラーゲンマスク。 バイオテクノロジーから生まれた「ヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿成分)」を配合。 年齢サイン*²にアプローチし、角質層までうるおいで満たして、弾むようなハリ肌へ。 *¹マスクの形状が変化すること *²乾燥、ハリ不足など
- 2026/4/18
- <1枚> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、トチャカエキス、トチャカ、ベタイン、パンテノール、トレハロース、セルロースガム、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、キサンタンガム、塩化K、水添ポリデセン、スクロース、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、トリデセス-6、レシチン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、水添レシチン、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、ダイズ油、トコフェロール、コラーゲンエキス、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オタネニンジン根プロトプラスト、エーデルワイスカルス培養エキス、レチノール、ヒアルロン酸、パルミトイルトリペプチド-5、クエン酸Na、セリン、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、アテロコラーゲン、トリペプチド-1銅、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、加水分解クチナシエキス <43g ×4枚> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、トチャカエキス、トチャカ、ベタイン、パンテノール、トレハロース、セルロースガム、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、キサンタンガム、塩化K、水添ポリデセン、スクロース、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、トリデセス-6、レシチン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、水添レシチン、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、ダイズ油、トコフェロール、コラーゲンエキス、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オタネニンジン根プロトプラスト、エーデルワイスカルス培養エキス、レチノール、ヒアルロン酸、パルミトイルトリペプチド-5、クエン酸Na、セリン、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、アテロコラーゲン、トリペプチド-1銅、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、加水分解クチナシエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |