韓国唯一の発泡型コラーゲンマスクで、3秒で泡が広がる新感覚のバブルマスク🫧 8種類のコラーゲンとヒアルロン酸PDRNウォーターセラム配合で、ハリ感とうるおいをプラス✨ 43gの高重量ハイドロゲルシートは手に取るとずっしりとした厚みがあり、とても贅沢な使用感♡
たった3秒で完成するオールインワンコラーゲンバブルマスク。洗顔後に塗るだけで美容液が濃密バブルへ変化し、忙しい朝や疲れた夜でも手軽にケア可能✨ 密着力がしっかりあって肌からずり落ちなくて、朝までしっかりついてた♡ 時間が経過すると透明に変化! コラーゲン生成177%で外から補うだけでなく、内側から弾むようなハリのある肌へ導いてくれる新感覚のマスク♪
新感覚の発泡型コラーゲンマスク🫧 発泡により微粒化したエアバブルが肌全体に心地よく広がり、なめらかでツヤのある肌へと整えます✨ 5,000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシート✨ 時間の経過とともに透明に変化し、肌にピタッと密着する新感覚のマスクです。 ナイトパックとしても使えるので、今日はしっかり集中ケアしたい!というときに持っていたい、お守りマスク的存在♡
スーパーコラーゲンマスクは、袋から出した瞬間にわかるずっしり感にびっくり😳 ハイドロゲルタイプで肌にぴたっと密着してくれるし、時間が経つとシートが透明っぽく変化していくのも新鮮✨ 私は特別な日の前や美容医療の後に使うのがお気に入り🌙 翌朝までしっとり感が続いていて、乾燥が気になる日のスペシャルケアにぴったりでした♡ スーパーコラーゲンバブルセラムは、美容液が泡に変化するのが楽しくてつい使いたくなるアイテム🫧 濃厚な美容液なのに重たさは感じにくくて、ベタつきが苦手な私でも使いやすかったです◎
会場はコンパクトだけど、予約制だからスムーズにまわれるのがよかった⭕️ 駅すぐでアクセスがめちゃくちゃ良いよ🚃 参加ブランド ・GASH(ガッシュ) ・Cath Kidston(キャスキッドソン) ・AROCELL(アロセル) ・Snp(エスエヌピー) ・JAVIN DE SEOUL(ジャビンドゥソウル) 明日明後日行く方楽しんで来てね♥️🐰
約8時間使用できるコラーゲンゲルマスク🌙 私はベタつきが気になるので、化粧水のあとすぐに使用しています♪ 泡状に変化する新感覚の使用感が楽しめました🫧 どちらもコラーゲン(保湿成分)配合で、乾燥が気になる肌にうるおいを与えながらケアできるのがお気に入り🥰
AROCELLのスーパーコラーゲンマスク&メラTXAマスク使ってみた🤍 どっちも43gの高重量ハイドロゲルで、手に取った瞬間ずっしり感がすごい…! 時間が経つと透明っぽく変化して肌になじむ感じが新感覚✨うるおい感たっぷりで、ハリツヤ感のある肌印象に仕上がる感じ◎ みずみずしいうるおい感があって透明感ケアしたい時に使いたくなる感じ✨高濃縮アンプルを閉じ込めたゲルマスクだから密着感もよかった◎
43gの高密度ゲルマスクが肌にぴたっと密着して、時間が経ってもしっとり感が続くのがお気に入り。 コラーゲンを配合し、うるおいを与えながら、ハリ・弾力のあるもっちり肌へ導いてくれます。 マスク後は肌がしっとりうるおって、ふっくらツヤ感のある印象に✨
- 4日前
ハリツヤケアにAROCELLのスーパーコラーゲンシリーズがおすすめ👍🏻 朝にバブルセラムマスクで短時間でケア、夜はじっくりマスクでケア🤍 エアコンで乾燥が気になる方ぜひチェックしてみて(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
朝は泡セラム、夜はコラーゲンマスクを取り入れて、ツヤっとした肌印象を目指すケアがお気に入り✨ シュワっと泡立つ新感覚のセラムに✨ ふわふわの泡テクスチャーが楽しく、いつものスキンケアが特別な時間に🤍 ぷるんと厚みのある高密着ゲルマスクで、肌にぴたっとフィット✨ 使用後のうるおい感とツヤ感がお気に入り🤍
朝と夜、それぞれのシーンに合わせて使い分けられるコラーゲンケア💜 朝は忙しくてもサッとケアできて、夜はじっくり集中ケアできるので、毎日のスキンケアに取り入れやすいのがお気に入り☺️ ぷるんと厚みのある高重量ゲルマスクで、肌にぴたっと密着✨ 洗顔後、化粧水などで肌を整えたあとにマスクを密着させ、そのまま3〜8時間使用します🌙 時間が経つにつれてシートが透明に変化するのも特徴♡ 夜の集中ケアにぴったりで、翌朝はうるおい感のあるツヤ肌に仕上がりました☺️
スーパーコラーゲンバブルセラムマスク 泡ででてくる導入美容液 .ᐟ .ᐟ 泡からすぐ美容液に変わって密着力が高くて、使った後お肌つるん⋆˙⟡ スーパーコラーゲンマスク プルプルで少し重みのあるマスク✨3時間から8時間パックする睡眠中の集中ケアアイテム👍 使った後はお肌しっとりしてました✨
AROCELLのスーパーコラーゲンセットで内側から弾むようなハリのある肌へ🥰🫧 バブルマスクは肌馴染みのいい泡でしっとりなめらか肌に🥹✨ マスクは3時間以上の使用がおすすめで、ナイトパックとしても🫶🏻✨
ヒアルPDRNウォーターセラムに、高純度コラーゲン発泡タブレットを入れて溶かして使うセラム! ベタつかないのにしっとり感が続いて、洗顔後に塗るだけでメイクノリの良いツヤ肌作りができるオールインワンタイプになってます◎ 高濃縮コラーゲンを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート。コラーゲンを外から補うだけじゃなく、内側から弾むようなハリのある肌へ導いてくれます👍
ぷるぷるハリツヤ肌🤍 Arocell(アロセル)▷コラーゲンバブルセラムマスク▷スーパーコラーゲンゲルマスク 泡🫧&ゲルの新感覚マスク! 忙しい朝や疲れた夜には3秒の時短ケアが叶うセラムマスク💡 5,000ppmの高濃縮コラーゲンがそのままゲルマスクに💗贅沢ですよね✨
セラムマスクはきめ細かな泡で肌なじみがよくしっとり肌に🫶🏻 マスクはナイトパックとして使うのがお気に入り🫶🏻 ぷるんとしたハリ肌に🥰 使い続けてるうちに肌がもっちりしてきた気がする🙂↕️💜
バブルセラムは、使う直前にタブレットを溶かして完成する美容液!きめ細かな泡が肌になじみやすく、軽い使い心地なのにしっとり感が続くのがお気に入り🫧 スーパーコラーゲンマスクは、ぷるんとしたハイドロゲル素材が肌にぴたっと密着!時間の経過とともに、シートが透明になっていく変化も面白く、外した後はうるおい感のあるなめらかな肌印象に✨ ライン使いでメイクのノリがアップ⤴大切な日の前日のスペシャルケアにも取り入れたくなるアイテムでした🫶🏻
セラムは初めて使ったんだけどお気に入りすぎてめちゃくちゃ愛用してる🫧 PDRN¹×コラーゲン²配合で、みずみずしいうるおいを与えながら肌を整えてくれるよ✨ 43gの高重量ハイドロゲルシートで最長8時間使用できるからナイトパックとして使用がオススメ◎
5,000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めた超贅沢なマスク💜 ぷるんとしたゲルシートで重さはなんと43g😮´- 美容成分がお肌に溶け込んでいくとシートは徐々に透明に🪄︎︎
長時間の使用が推奨されてるパックで、3時間以上がおすすめされているようです⌛ ゼリー状というかシリコンっぽい感じの質感のパックで顔に付ける際はやや馴染むのに時間がかかる感じでした🤔 実は使用して数分で肌がヒリヒリする感覚がして、長時間の使用はできませんでした😥
スーパーコラーゲンバブルセラムマスクはヒアルPDRNウォーターセラムとコラーゲン発泡タブレットを組み合わせた処方になってるの 軽やかな使用感なのに、保湿感のある仕上がりだから保湿ケアしたい時に重宝してる 美容液をたっぷり含んだ43gのハイドロゲルシートで寝る前に使うのに大活躍してる
ずっしり感にびっくり。43gの高重量ゲルで、ぷるんと厚みがあって肌にぴたっと密着するのが気持ちいい◎ 使った後はツヤ感がしっかり出て、メイクのノリもいつもより良く感じた✨ ハリ感ケアしたい時にぴったり◎ 外から補うだけじゃなくて、内側からふっくらする感じで肌がぷるんと整うのが好きだった
ヒアルPDRNウォーターセラム✕高純度コラーゲン発泡タブレットでうるおいを与えながら、ハリとツヤのある肌印象へ導く独自処方〞 毛穴より小さい超微細コラーゲンバブルが肌を包み込んでくれる✨ 最長8時間密着のナイトパックとしても使用OKの43gの高重量ハイドロゲルシート
翌朝のツヤ肌にニヤリ😏 💜スーパーコラーゲンバブルセラム 自分で高純度コラーゲン発泡錠を入れるよ👀シュワッと泡が肌に馴染んでしっとりツヤ肌に◎メイクのり⤴️ 💜スーパーコラーゲンマスク 美容成分たっぷりな厚みのあるゲルマスクでプルプル肌に🥰 最長8時間⏰ナイトパックにおすすめ🌛
お肌がゆらぎやすい今の季節に特におすすめ♡AROCELL (アロセル) のスーパーコラーゲンラインでハリツヤケアをご紹介🪄ྀི✨️ ▶︎日常使いにおすすめ♪塗るだけでパック完了!3秒パックのスーパーコラーゲンバブルセラム🫧 ▶︎特別な日のスペシャルケアにおすすめ♪最長8時間使用可能だから付けたまま寝れる!スーパーコラーゲンマスク✨️
弾力・保湿ケアタイプで、43gの分厚いコラーゲンハイドロゲルマスクです。 3時間以上じっくり吸収させるのがお勧めされているので夜のお休みTimeにスリーピングマスクとして使ったり、 使用後はもっちりツヤ肌に感じます。
3時間以上付けることを推奨しているフェイスパックです💘 もっちもちのシートは上下に分かれていて下→上の順に付けていきます。 長時間のフライトの時にすごく良さそう❣️ 旅行の際に持っていきたいです☺️
ツヤ感のある仕上がりが好きな人🤍 バブルセラムはコラーゲン発泡タブレットがシュワっと溶けて濃密バブルに変化🫧泡が肌を包み込む感じ🤍 高密着で時間が経つとシートが透明に変化✨
たった3秒で完成する新感覚オールインワンコラーゲンバブルマスク🫧 塗るだけで美容液が濃密バブルへ変化! 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた43gの高重量ハイドロゲルシート🩷 時間の経過とともに透明に変化し、見た目でも変化を実感できる新感覚マスク✊🏻 翌朝、ぷるんとしたハリ肌に✨✨✨
バブルセラムマスクは泡タイプのセラムで、しゅわしゅわ感が気持ちいいから夏に使うのにぴったりなんだよね~✨ 少し厚めに乗せて泡パックするのがお気に入り!もちもちのハイドロゲルシート製マスクと一緒に使うと、翌朝の肌にしっかりハリを感じるからやみつきになってる🥰
新製品のおしらせ! ジェルトナーミストの化粧水。中身がジェルになのにシュッとするとミストに! 3種類あって、毛穴、美白、敏感肌ケアだったよ。 韓国ヘアケアのブランドさん 1番人気がシルキーオイルセラムだそう。カラーやダメージでいたんだ髪にアプローチしてくれるよ 早くもアドベントカレンダーが登場! ポーチや鏡も、コスメも全部kawaii🩷
昨今話題の貼ったまま眠れるパック💤 コラーゲンにこだわった韓国スキンケアブランド「AROCELL」は、贅沢過ぎて、逆に迷惑😂!?? ☑︎目に見えるコラーゲン生成 175%肌に溶け込むコラーゲンマスク 翌朝のぷるぷるハリ弾力感がレベチ✨ ツヤのある仕上がり、化粧ノリもUP✨
スーパーコラーゲンマスク 濃厚コラーゲン43gがそのまま1枚のシートに コラーゲンを生成し内側から満ちる水光感 トーンまで明るく透明感あふれるうるつや肌へ 8時間貼っても乾きにくい設計 上下に分かれてて使いやすい ぷるぷるしてゼリー状になってるよ!
スーパーコラーゲンマスク💜 8時間貼っても乾きにくい43gの高濃度ゲルマスク🤍 毛穴悩みにアプローチする毛穴リフティングマスク🤍 コラーゲン×ペプチド×ボツリムス由来ペプチドのトリプルシナジー処方 吸収力にすぐれたシカエクソソームとパンテノールアンプル1本分をそのまま固めた第4世代ジェルマスク
- 2026.01.25
特に気に入ったのがシカリペアパンテノールマスク🌿 使用後は肌表面だけでなく内側までうるおったような感覚で、手で触ると吸い付くようなもちもち感・頬のごわつきがやわらぎ、キメが整った印象 ゲルマスクなので液だれしにくく、密着感が高くてパック中も快適。乾燥でゆらぎがちな肌を、やさしく包み込んで整えてくれる感じがしました✨ その日の肌状態に合わせて、コラーゲンケア・ハリケア・鎮静ケアを選べるのも嬉しいポイントです💕
その日の肌状態に合わせて使い分けられるのが嬉しいポイント🫶 ハイドロゲルタイプで肌にぴたっと密着。美容液をたっぷり含んだようなぷるんとしたシートで、ゆっくりケアしたい日のご褒美タイムにぴったり✨ シートがしっかり密着して、角質層までうるおいを届けてくれるような心地よい使用感✨
気づいたら自然に集まってた『ゲルマスク』🫶 ひんやり気持ち良いし、肌温度が下がることで、水分や美容成分がギュッと閉じ込められる感じがして好き。 ズボラ的には、貼ったまま寝られるタイプがやっぱり楽でお気に入り⭐️
AROCELLのゲルマスク気になってた…🥺🩷 まず手に取った瞬間のずっしり感がすごい(43gゲル!) 貼るとピタッと密着して時間が経つと透明っぽく変わっていくよ✨ 外したあとぷるんってハリ感出るの感動💎☺️ ✔︎︎︎︎ コラーゲン → ハリ・弾力ケア
Arocellは、肌本来の美しさに着目したコラーゲンスキンケアブランド。 独自の技術でコラーゲンの“吸収×生成”にアプローチし、内側からふっくらとしたハリとツヤのある肌へ導きます。 目に見えるコラーゲン生成 175%肌に溶け込むコラーゲンマスク。肌にぴたっと密着して長時間使用してもしっとり感が続きます。 老化シグナルに負けずしっかりと満ちあがる内側のうるおいと弾力光。肌の保湿、ハリ、キメ、シワ改善効果により肌の奥から満ちあがるハリと弾力を与え、肌ラインをなめらに整えます。
内側からのツヤが出て肌全体が明るい印象へ✨ 寝る前のスリーピングパックとして使ってみましたが、剥がした後はツヤが出てお肌もしっとりとしてました♫ 毛穴悩みにアプローチしてくれて自然なトーンアップ&透明感UP✨ 寝る前に使用してみました🌙 気になる赤み、トラブル跡・くすみにアプローチ✨ 天然クーリング成分でひんやりとしたうるおい感✨
- 2025.12.31
今まで日本ではオンラインでしか購入できなかったArocellのマスクパック ついにオフラインでも購入できるように♡ プルプルっとしたハイドロゲルマスクはかなり厚めで肌にのせるとひんやりして心地いいですよ🥰 2020年ノーベル物理学賞受賞した新素材であり、銅より熱の伝導率が優れているナノ物質をシートとエッセンスに採用
肌に乗せるとシュワシュワときめ細かなバブルに変化するのが気持ち良い! ベタつきの少ないしっとりとした使い心地で、次に使うアイテムやメイクのノリをサポートしてくれる感覚。 手に取った瞬間からずっしりとした重みを感じる贅沢なシートマスク。 時間が経つにつれてシートが白から透明に変化していく様子を目で見ることができるので、時計がなくてもだいたい剥がすタイミングを決められる! コラーゲンそのものを固めて作られた、43gの高重量ハイドロゲルシートを採用。時間の経過とともに有効成分が角質層まで浸透し、シートが透明に変化してお肌になじむ新感覚のマスク。
43gの高純度ピュアコラーゲンで、177%コラーゲン生成 翌朝の肌の触り心地が変わっていて驚きました💕 9種の毛穴悩みケア・リフティング
- 2025.12.11
失われた若さを呼び覚ます🎊 細胞本来の再生力へ💎 他よりも強度のある素材でピタッとして吸着させて毛穴をスッキリさせたい人におすすめ🌱 美容液にとろみがあってしっかりコーティングしてくれて頼りがいがあります💫 プルっとを通り越しぷにっとしてる🌈 小鼻のへこみにもピッタリフィットしてくれたのを感じるみずみずしさがお気に入りです⭐
- 2025.12.29
スーパーコラーゲンマスクを寝る前のスペシャルケアにしてみたら、翌朝びっくりするくらい肌が“ぷるっと”してた! ボツルケアマスクEXを使ったら、なんとなく肌のトーンがくすんで見えてた肌に“明るさ”と“つやっぽさ”が出て、肌全体がクリアになったような印象に。 シカリペアパンテノールマスクを貼って寝てみたら、翌朝、なんだか肌が落ち着いてたのよ😊
- 2025.12.18
濃厚コラーゲン43gを贅沢に配合 ・ハリ・ツヤのある肌印象へ ・うるおいケアでなめらかな肌に パック前は乾燥が気になっていた肌が、使ったあとはしっとり感が続き、メイク前の肌が整った印象に✨ その日の肌状態や気分に合わせて選べるのが嬉しいゲルマスクでした🥰
- 2025.12.16
美容液が濃密バブルに変化するオールインワンバブルマスク🫧✨ 毛穴より小さい超微細コラーゲンバブルが包み込むように肌全体になじみ、なめらかな肌に整えてくれるような使用感✨ 5,000ppmの高濃縮コラーゲンを固めた43gの高重量ハイドロゲルマスク✨
ずっと気になってたAROCELL(アロセル)のマスク、いつもより丁寧なケアをしたい日にぴったりだった…🫠✨ これ、美容液をそのまま固めた「43g」のずっしりゲルマスク。肌にピタッと吸い付く密着感が心地いい 使った後の肌のツヤ感やメイクノリ…この満足感がクセになりそう…☺️
贅沢な密着感に包まれて、朝が来るのが待ち遠しくなる極上ケア✨AROCELL スーパーコラーゲンマスク❤️ こちら、ヒト臍帯血細胞順化培養液(整肌成分)や、加水分解コラーゲン(保湿成分)が5,000ppmも入っているリッチな作りで、手に取った時にまず驚くのが、43gも重みがあるところ‼️ 私が気に入ってるのが新感覚のケアを楽しめるのがボツルケアグラフェンシートマスク✨. こちら、なんとノーベル物理学賞を受賞した新素材「グラフェン」をシートとエッセンスに採用しているんだそう‼️
内側からふっくら潤い透き通るようなツヤ🕊️ 加水分解によって吸収率を高めたハイドロライズドコラーゲンとアテロコラーゲン、コラーゲンエキスが肌のコラーゲン生成を助け、きめ細やかで弾力のある肌に仕上げてくれる🕊️ 43gの高密度によって超圧着された高重量ゲルで、肌にぴたっと密着して長時間使用してもしっとり感が続いてくれるよ🎀 貼って3時間くらいでマスクが透明になるから外しても良いし、つけたまま寝ても乾燥しにくい🫥🩷
商品詳細情報AROCELL スーパーコラーゲンマスク
- AROCELL(アロセル)
- 43g ×4枚: 2,700円
- 1枚: 700円
- 1枚
- 43g ×4枚
- ハリ・弾力感のある肌へ。肌に溶け込む*¹ように密着するコラーゲンマスク。 バイオテクノロジーから生まれた「ヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿成分)」を配合。 年齢サイン*²にアプローチし、角質層までうるおいで満たして、弾むようなハリ肌へ。 *¹マスクの形状が変化すること *²乾燥、ハリ不足など
- 2026/4/18
- <1枚> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、トチャカエキス、トチャカ、ベタイン、パンテノール、トレハロース、セルロースガム、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、キサンタンガム、塩化K、水添ポリデセン、スクロース、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、トリデセス-6、レシチン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、水添レシチン、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、ダイズ油、トコフェロール、コラーゲンエキス、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オタネニンジン根プロトプラスト、エーデルワイスカルス培養エキス、レチノール、ヒアルロン酸、パルミトイルトリペプチド-5、クエン酸Na、セリン、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、アテロコラーゲン、トリペプチド-1銅、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、加水分解クチナシエキス <43g ×4枚> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、トチャカエキス、トチャカ、ベタイン、パンテノール、トレハロース、セルロースガム、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、キサンタンガム、塩化K、水添ポリデセン、スクロース、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、トリデセス-6、レシチン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、水添レシチン、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、ダイズ油、トコフェロール、コラーゲンエキス、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オタネニンジン根プロトプラスト、エーデルワイスカルス培養エキス、レチノール、ヒアルロン酸、パルミトイルトリペプチド-5、クエン酸Na、セリン、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、アテロコラーゲン、トリペプチド-1銅、ジペプチド-2、オリゴペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、トリペプチド-1、加水分解クチナシエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |