超微細パウダーがふわっと軽くフィットして、毛穴を自然にぼかしてくれる優秀パウダー🤍 つるんと卵肌仕上がりなのに、厚塗り感ゼロ。 皮脂をしっかりコントロールしてくれるから、メイクキープ力も高くて崩れにくいのが本気で嬉しい…! 表面さらさら、中はしっとりのブラー肌仕上げ。「今日絶対崩したくない」日に頼れるパウダーです✨
もっと見る23years oldダーマシンゼロセバムライスパウダーのクチコミ(9ページ目)

肌に負担をかけたくないけど崩したくない。そんなわがままを叶えてくれる最強のベースメイクアイテム☁️ 🌿 ハートリーフクッション ドクダミエキス配合でメイクしながら鎮静ケア。薄膜なのにツヤが綺麗。 ✨ コンシーラー 薄付きなのにカバー力が凄い まさに「ダーマシン(肌に馴染む薄さ)」。
ライス+ドクダミの組み合わせで、皮脂は抑えつつ水分感はキープ! ホワイトは色浮きすることなくクリアな素肌感に! サラサラの超微粒子パウダーテクスチャー♡ ふわふわパフも気持ちいい❗
お米の力でさらさら肌をキープ❗ こちらのコロンとしたかわいいコは実はあのコンシーラーでおなじみの23YEARSOLDから新登場したフェイスパウダー✨ 透明感のあるさらさらとしたお肌へ導いてくれるよ🎵 パフの肌あたりも優しくて10UMの超微細パウダーが軽くフィットして、毛穴カバーでつるんと卵肌に✨️ 皮脂をしっかり抑えて、表面はさらさら、中はしっとり💗 4色のうち、私が選んだラベンダーはくすんだ印象を明るく、ヘルシーでシルキーな肌に魅せてくれるよ☝️
テカリもくすみもまとめてふわっとぼかしたい人に…🩷 23YEARSOLDのダーマシンゼロセバムライスパウダー、私が使ったのは04 PINK。 さらっと軽いルースタイプで、ベタつきが気になる部分をやさしくマットに整えてくれる感じ。 しかもほんのりピンクニュアンスで、白浮きせずに自然な血色感プラス◎ “元から肌きれいです”っぽい仕上がりに見せたい日にちょうどいい。
コロンとしたシャボン玉のようなパケが可愛いルースパウダー🫧 超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴をふんわりカバーして卵肌仕上げてくれます🥚 ドクダミエキスで肌を健やかに整えて、潤いサポート🌱⋆。 ライスエキスでさらっとキメの整った仕上がりをキープ🌾 皮脂をコントロールし、しっかり抑えてくれるから 時間が経っても崩れにくく、メイクを綺麗なままキープしてくれます☺️
粉がとても細かい!そしてパフがとっても柔らかくて気持ち良いです❤️🔥 10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に ラベンダー : くすんだ印象を明るく、ヘルシーで陶器肌に(黄みがかったお肌を明るい印象に)
美容オタクさんにはオススメ。自分に合ったもの見つけれるよ!店員さんたちも優しくてぜひ行って見てほしい🤍 スキンケアからベースまで揃ってて、まさに“美容の博物館”。実際に相談しながら選べるから納得して買えるのが嬉しいポイント。 美容好きなら一度は行ってほしい場所💄
10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に🥚 ドクダミ&ライス成分配合で、透明感のあるさらさらとしたお肌へ🌿 メイクの上から重ねても白浮きせず、粉っぽさがないから透明のヴェールをかけたようで、サラサラと快適な仕上がり💝
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー お肌になじませると、ワントーン明るく見せてくれて、ピンクは血色感アップ、ラベンダーはくすみを隠してくれるような使い心地だと感じました。 軽いつけ心地で、素肌をキレイに見せてくれるので、私はすごく気に入っています。
10μmの超微細パウダーが軽くフィット✨ 毛穴をカバーしてつるんと卵肌に導くフェイスパウダーです💁♀️ ドクダミ&ライス成分配合で、潤いをサポートし、透明感のあるさらさらとしたお肌に☺️ 特にパール系は入っておらずマットな粉質ながらも粒子が細かいのでパサパサにみえずに使えます✨
自然なトーン補正&ナチュラルなカバー力があり単品使いも可能なのが魅力的です☺️🧡 10UMの超微細パウダーがお肌に軽くフィットし、ふわっと毛穴もカバーされてなめらかな仕上がり! 皮脂やテカリもしっかり抑えてくれるから、長時間崩れにくくて汗をかく日も心強い💪
ライス + ドクダミの組み合わせで、皮脂は抑えつつ水分感はキープ。 フィルターをかけたような澄んだ肌印象に仕上げるフェイスパウダー。 ・ラベンダー 黄ぐすみやどんよりとした印象を補正し、澄んだ明るさへ導くブライトニングカラー
乾燥せずに皮脂だけを抑える、しっとりさらさらとしたパウダーです✨ 毛穴カバーだけでなく、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかしてくれるので厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりになります🥰 コロンと丸くて可愛いフォルムで持ち運びにも便利なサイズでした!
- 2026.01.16
粉質はさらさらで小鼻周りとかに使いたい感じ◎ 超微細パウダーで肌がふんわりなめらかに見える✨️ 脂性肌とかでさらさら系パウダー欲しい人チェックしてみて! ちなみに他のカラーは色補正タイプもあるみたいなので、そっちも気になってる🥹♥️
- 2026.01.21
テカリや凸凹をふんわりと補正し、まるでフィルターをかけたような肌印象へ仕上げる23YEARSOLDのルースパウダー🫧 お肌に合わせて選べる4色展開 🤍ホワイト:皮脂やテカリを抑えてメイクを固定し、色浮きすることなくクリアな素肌感をキープする透明フィニッシングカラー 粒子の細かいパウダーで、お肌にのせるとすぐにサラサラ!なのに乾燥する感じもなく、すごく快適な使い心地。
テカリ気になる日に便利◎ ダーマシンゼロセバムライスパウダー ラベンダーはくすんだ印象を明るく、ヘルシーでシルキーな肌に✨ 粒子が細かくてさらさら。 肌にのせると軽くて、テカリや凹凸も自然にぼかしてくれる感じで、フィルターかけたようなふんわり肌に見えてお気に入り◎
テカり・毛穴・くすみが気になる日に このパウダーにしてから 「あ、ちゃんと整ってる」ってなる感じがある🥹 ドクダミ×ライスパウダー配合だから 敏感肌でも毎日使えるのがまずうれしくて さらさら仕上げパウダーなのに乾燥しない 毛穴ぼかし仕上げも自然だし カラーで選べるからトーン補正までできちゃう
ラベンダーは、黄みがかった肌を自然に明るく見せてくれるカラー✨ 実際に使ってみると、ほんのりトーンアップしてくれて、白浮きしにくい自然な仕上がりがお気に入り♡ 超微細パウダーで軽い!ふわっと肌に密着して、余分な皮脂を抑えながらさらさら肌に仕上げてくれる感じ🤍 毛穴もふんわりぼかしてくれて、つるんとした肌印象に◎ ライス×ドクダミ配合で、やさしく皮脂コントロールできるのも嬉しいポイント✨
- 4日前
乾燥せずに皮脂だけを抑える、しっとりさらさらパウダー 重ねても厚塗り感がなく、素肌のような質感をキープ 不要な皮脂だけを抑え、毛穴やシワに入り込みにくい処方でなめらかな肌を演出するライスパウダー こちらのWHITEはメイク全体をキープして、ふわっとトーンアップしたようなクリア肌印象に
- 2026.01.23
近くで見てもきれいな肌ってこういうこと🤍 10µm超微細パウダーで毛穴をふわっとぼかして軽やかフィット✨ 皮脂はしっかり抑えるのに乾燥しにくく、透明感あるさらさら肌へ🌿
ベースメイクは安定のシンプルに。 23yearsoldのパウダーはサラサラだけど、乾燥しなくて良き✨ 久しぶりにウェイクメイクのアイシャドウ使ったけど、可愛いオレンジカラー✨ リップは塗りやすくておススメのレブロン!
付属のパフでTゾーンを中心に重ねると皮脂が抑えられてさらっとした仕上がりに 超微細なパウダーで粉っぽさを感じにくく軽やかに肌へフィット ホワイトカラーは白浮きせずにメイク全体を固定して透明感のある肌印象へ
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー 軽くてとても細かいパウダーだけど、肌にのせると毛穴をカバーするような使用感カバー力があるパウダー。 つけるとさらっとした感じになり、皮脂のべたつきを抑えるような使用感ので、これからの暑い時期に使いやすい万能パウダー。
肌ざわりはサラサラ、でも乾燥は気にならなかったパウダーはこれ! ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます ラベンダーカラーは透明感が出て、透き通ったお肌に見えました✨️
サラッと、サラサラに。 ふんわりしたパウダーで、パフとブラシも気持ちいい。 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで 'フィルターをかけたように' ふんわりぼかすパウダー ひと塗りでメイクが12時間以上キープされる仕上げアイテム
マルチケアパウダー🌾🤍メイク全体を固定✨️ ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して使用できる さらっさらな陶器肌になります◎
余分な皮脂を抑えてサラサラ肌へ 気になる皮脂やテカリを抑えてさらっとした肌に整えてくれるフェイスパウダー✨ 超微細パウダーで毛穴や凹凸をふんわりカバー きめ細かなパウダーが肌に軽やかにフィット✨ LAVENDERで明るく透明感のある印象へ ほんのりラベンダーカラーで肌を明るく見せてくれるのが嬉しい✨
- 6日前
乾燥せずに皮脂だけを抑えてくれる、しっとりさらさらな仕上がりのパウダーです。毛穴をふさがず、微細な粒子で薄くなめらかに仕上がるパウダー。 息苦しさゼロのライトフィットパウダーで、重ねても厚塗り感がなく、素肌のような質感をキープできました。 色補正効果があり、パウダーだけでも肌トーンが自然に整います。ひと塗りでメイクが12時間以上キープされる仕上げアイテムとして、メイク直後の仕上げに特に向いていると感じました。
- 2025.12.31
ダーマシンゼロセバムライスパウダーのピンクバージョン紹介する。こちらは皮脂バランスを整えて薬局コスメ。ひと塗りでベースメイクの持続力を強化スキンケアパウダー。 04ピンク選んだ。それぞれのカラーは特徴ってピンクは血色感をプラスし肌の明るいトーンになる。0UMの超微細パウダーが軽くフィットする。 小さくて丸くてかわいい。中にも小さいパフ付きでこれで持ち運び便利。サラサラして毛穴にキレイにみえてさっぱりとした仕上げになる。
こちらはお米由来エキスで心地よい肌へ ドクダミエキスですこやかに整える印象に𓂃 敏感肌にも◎ 敏感肌を考えた成分設計により、長時間使用しても負担感なく、さっぱりとした仕上がりをキープ サラサラとしたパウダーで軽やか&さっぱりとした使い心地なのでこれからの季節にも◎
ベースメイクの仕上げやお直し用としても活用できるパウダー😃 超微粒子パウダーテクスチャーで、ダマにならず薄く密着してくれるので、リピート確定👍 お米成分で肌のキメを整えながら、自然にトーンアップして見える効果があるよ😊
コロンとしたかわいいフォルムが目を引くパウダー💕 中身も優秀でした🤭✨ 粉のきめ細やかさ✨ ザラつきも粉っぽさも全く感じないのに、肌触りはもちっと(◦ˉ ˘ ˉ◦)フフフ 香りはベビーパウダーのように感じます🤔 つけた瞬間は少し気になるけど、時間が経つと気にならなくなりました✨
- 6日前
乾燥せずに皮脂だけを抑える、しっとりさらさらパウダー。 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダーなの。 さっと塗るだけで簡単キレイ!
- 2026.01.19
サラふわっ✨肌悩みをカバーしながら自然なトーンアップを叶える! 加工いらずのフィルター肌に✨ ふんわりとしたブラー仕上がり!テカりや凹凸をさりげなく補正*♡ 超微粒子🫧 ダマにならず、薄くふわっと密着🤝
皮脂だけを選択的にコントロールするライス×ドクダミ成分配合パウダー!【ダーマシンゼロセバムライスパウダー】 肌当たりの良い柔らかいパフで適量取りのせるとふんわりと軽いつけ心地の微細パウダーになっていて毛穴や凸凹が自然にカバーされました😊 低刺激性テスト済みで敏感肌の方にもオススメだよ⭐
ライスエキス×天然由来のドクダミエキス配合で余分な皮脂だけをやさしくコントロールし、毛穴やシワに入りにくく、ノーメイクでも自然に整った肌印象にみせてくれるんだそう。 しっとりとした超微細パウダーがぴたっと密着。毛穴をふんわりカバーしながら、軽やかでなめらかな肌にみせてくれるのが嬉しい。 ホワイト (脂性肌・混合肌の方に) メイク全体を固定し、透明感のある肌印象へ
- 2日前
ひと塗りでベースメイクのもちをぐっと高めてくれるさらさら仕上げパウダー✨ ドクダミパウダー×ライスパウダー配合で敏感肌さんでもやさしく使えるのがうれしいポイント🎀 ラベンダーは黄みがかってくすんだ肌印象を補正して明るい印象の陶器肌に◎
皮脂は抑えたいけど、乾燥はしたくない… そんなあなたにぴったり!しっとり軽やかな微細パウダーです🫧 天然由来のドクダミ&ライス成分配合で、肌のうるおい感を残しながらテカリをオフ◎ ほんのりラベンダーカラーが黄くすみをパアッと飛ばして、透明感のある肌印象に🪻✨
- 2026.01.19
韓国で880店舗展開してるオプティマ薬局で販売されてる薬局コスメ。 細かくてさらさらなパウダーはドクダミ成分やライス成分配合で敏感肌さんやゆらぎがちな今の時期にも嬉しい🌸 ホワイトはメイクの仕上げに透明感をプラスするフィニッシングカラー🤍 皮脂テカリを抑えてさらっとベースメイク全体をキープしてくれる、脂性肌や混合肌の方にピッタリなアイテム。 毛穴をぼかしてくれてさらさらななめらか肌になるのに乾燥もしにくくて比較的さっぱり仕上がりをキープしてくれる感じ。
ベージュのほうがもっと自然。日焼け止めなどの上にこれだけでもいいかも?と思うくらい自然な仕上がりで、さらさらになるのがとっても良き! 一日おでかけして帰ってきたあとの肌をさわって…びっくりするほどのさらさら感でした。これは拍手! 毛穴ぼかし仕上げにが私にぴったり♡
ダーマシンゼロセバムライスパウダー 【ドクダミ&ライス成分配合の、さらさら仕上げパウダー】 初めて使ったときの感想は、「さらさらー😍🤍」クッションファンデの仕上げに使ったんだけど、ポンポンと少量馴染ませるだけで、表面をさらさらにしてくれたよ🤍 ドクダミエキス & ライス成分 配合で、敏感肌でも使いやすいのが嬉しいポイント✨
ナチュラルに仕上がる優秀パウダー✨ メイクの仕上げにもお直しにも使いやすいアイテムです.ᐟ.ᐟ お米由来の成分配合で、肌のキメを整えながら自然にトーンアップして見える◎ 超微粒子のパウダーでダマになりにくく、ふんわり薄く密着してくれるから、ベースメイクの仕上げにもお直しにもぴったり👏🏻
ダーマシンゼロセバムライスパウダー PINKは、ドクダミ&ライス由来成分配合で、敏感肌でも使いやすい処方なのが嬉しいポイント🙆 さらっと軽いのに、時間が経っても乾燥しにくくて、さっぱりした仕上がりをキープしてくれる感じ✨ コロンとした丸いパケがとにかく可愛くて気分上がるのも推しポイント…💖
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 鼻の皮脂が気になるんだけど、サラサラな使用感で良かった☺️ まんまるしたフォルムが可愛い♥️
丸っこい形がかわいいルースパウダー でも底は平らなのでコロコロ転がることはありません 「ライスパウダー」というだけあってコメ粉がはいっている、え、米?とびっくりして初めて使ったけど皮脂をしっかり吸着してくれるそう さらっさらの肌の感じが夏にはよさそうだなー
毛穴・皮脂・くすみをふんわりつるんとカバーする23YEARSOLDのパウダー🌾 天然由来のドクダミ× ライス成分配合で、お肌に負担感をかけずにやさしく皮脂をコントロール! 超微細なパウダーが軽くフィットして、気になる毛穴やテカリをまるでフィルターをかけたようにふんわりぼかしてくれます✨
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかしてくれる優秀パウダーなの!✨ ドクダミ成分+ライスパウダーの組み合わせだから、肌への刺激は最小限に抑えつつ、ベースメイクのキープ力はしっかり高めてくれて製品のバランスが本当に良すぎる…!🌿 驚くほど軽いテクスチャーだから肌への負担感がゼロだし、粉っぽく乾燥する感じも一切ないから、つい毎日手が伸びちゃうところ…!🥰
- 1日前
しっとり感は残しながら“皮脂だけ”をコントロールしてくれるから、時間が経ってもパサつかないのが嬉しいポイント👏✨ PINKカラーはほんのり血色感をプラスしてくれて、くすみがちな肌もぱっと明るくいきいきとした印象に🌸💗 透明感あるさらさら肌へ🌾✨ 毛穴はもちろん、凹凸や角質までふんわりぼかしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいな仕上がりに🥹📸💕
手のひらにすっぽり入るくらいのコンパクトなパウダーです。フタを開けると、小さなパフが付いています。しっかりとした厚めのパフで、弾力があり、ふわふわとしているので、パウダーがしっかりとつきます。 ラベンダーはくすみを隠してくれるような使い心地だと感じました。そして、お肌をさらりとしてくれるので、朝のメイクの時にも、メイク直しにも使える万能タイプです。 ほんのりやさしい香りがするところも好きです。ブルべの私は、ピンクとラベンダーを二色使いしています。
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第147位フェイスパウダー 20代 第147位フェイスパウダー 30代 第147位フェイスパウダー 40代以上 第147位ルースパウダー 10代 第67位ルースパウダー 20代 第67位ルースパウダー 30代 第67位ルースパウダー 40代以上 第67位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第9位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る |