サラサラ肌仕上がりのフェイスパウダー🪽 メイクの仕上げにポンポンと使うだけで毛穴をぼかすようにカバー*して、皮脂のテカリも防いでくれます👌 ドクダミエキス(整肌成分)とライスパウダー成分が配合されていて、肌が敏感な時期も使いやすいところも嬉しい🫶 今回使った「ホワイト」は、皮脂コントロール&メイクキープに👌🤍肌を均一なトーンに整える*ような仕上がりです。
もっと見る23years oldダーマシンゼロセバムライスパウダーのクチコミ(10ページ目)

ライス+ドクダミ成分で気になる皮脂を抑えながら水分感はしっかりキープ🔑 超微粒子パウダーがさらっとしたテクスチャー😍✨ お肌のキメを整えながら自然にトーンアップを叶えてくれてダマにならず軽やかなベースメイクの仕上がりに🌸 コロンとしたパケが可愛い😍💕 コンパクトで持ち運びもしやすいので外出中のお直しにもピッタリです👏🏻👏🏻
薬局コスメで敏感肌の方にも使いやすい! ドクダミ&ライス成分配合 長時間経っても乾燥しにくい さっぱりとした仕上がりをキープ🕰️ ひと塗りでベースメイクの持続力を強化する、仕上げ用パウダー
テカリや凸凹を補正し、まるでフィルターをかけたような澄んだ肌印象にしてくれるんだって‼︎ ピンクは血色感をプラスし、いきいきとした肌印象を目指したい方におすすめ👌 サラサラのパウダーで、ふんわりと毛穴もぼかしてくれるような印象だよ🥰
- 4日前
お米由来エキスでつっぱり感なくサラサラした仕上がりを長時間キープ •ドクダミエキスが乾燥や外的刺激を受けた肌を健やかに整え、潤いをサポート 🩷ピンク やり過ぎ感のない自然な感じで多幸感溢れるお肌にしてくれました 💜ラベンダー この時期使いがちな紫の下地や日焼け止めと一緒に使うと相乗効果でお肌を明るくきれいに仕上げてくれる気がしました✨
テカリ・凹凸をさらっとカバーして透明感のあるすっぴん肌っぽい仕上がりに✨ お米由来成分でメイクしながら肌も整えてくれるのがうれしい🌿 カラーで仕上がり変えられるのも優秀💭 ホワイト:透明感アップ ピンク:血色感プラス
ダーマシンゼロセバムライスパウダーをリピート愛用中です! 今回選んだカラーはラベンダー💜 くすんだ印象を補正して陶器肌に仕上げます✨ 10UMの超微細パウダーがお肌に軽くフィットし、ふわっと毛穴もカバーされてなめらかな仕上がり!
皮脂を抑えつつうるおい感はキープ🫶 お米成分配合で肌のキメを整えながらライス×ドクダミの組み合わせ 超微粒子パウダーだからふわっと軽く密着して厚塗り感が出にくいのもお気に入り♡ カラーは選べる4種類!今回はその中から3色紹介するよ🫰🏻
毎朝使ってるスキンケアパウダー☀️ さらっとした超微細パウダーで、肌になじみやすい🤍 毛穴などの凹凸をふんわりぼかして、仕上がりはサラサラ肌に🌿 なめらかに整えてくれるのに、厚塗り感がなく素肌っぽい仕上がりに^^ くすみが気になる肌を明るく見せてくれるラベンダーカラーがお気に入り🫶
ダーマシンゼロセバムライスパウダー ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して😊! 長時間経っても乾燥せずに、さっぱりとした仕上がりをキープ✨ カラーパウダー構成により、パウダーだけでもトーン補正が可能
サラッサラなパウダー購入してきたよ♡ ロフト、プラザ、ハンズで購入出来るよ🙌 コロンとしたフォルムで可愛いよね😍💕 ふわふわなパフもセットで大満足🫶🏽💗 普段はメイクの仕上げに使ってるんだけど、お直しにも使えて大活躍👌🏽✨
ダーマシン ゼロセバム ライスパウダーは、ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも使いやすい処方なのが嬉しいポイント。 皮脂はしっかり抑えつつ、長時間経っても乾燥しにくく、さらっとした仕上がりが続きます✨ カラー補正もできるから、ファンデ軽めでパウダーだけ仕上げも◎
カラーはホワイト・ピンク・ベージュ・ラベンダーの全4色!超微粒子のパウダーで薄く肌に密着してくれて、皮脂テカリが気にならないさらさらな肌に♡ ベージュはナチュラルに肌トーンを整えてくれる💛 ピンクはくすみをカバーして自然な血色感を演出できる🩷 LOFTやハンズ、AINZ&TULPEなどのバラエティショップで買えるからチェックしてみて👀
ふわっと軽い超微細パウダーが気になる皮脂やテカリをさらっと抑えてくれるフェイスパウダー✨ 粉っぽさや厚塗り感が出にくくふんわりぼかしてくれるような仕上がりが特徴です🩷 お米由来のライスエキスとドクダミエキス配合メイクの仕上げはもちろん日中のテカリが気になったときのお直しにも◎
ふんわりサラサラ肌に導く🫧 ダーマシンゼロセバムライスパウダー。 ドクダミ&ライス成分配合で敏感肌にもやさしい設計のパウダーです。 粒子がすごくキメ細やかでふんわりサラサラのパウダー。
- 6日前
韓国コスメブランド23YEARSOLD🌿 お米の力でさらさら肌をキープしてくれる新作「ゼロセバムライスパウダー」が登場🌟 キメが細かく、さらさらとした粉質🫧 皮脂だけを選択的にコントロールしてくれるのがありがたい💎 ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方なのも嬉しいところ🫶🏻
さらふわの使用感に、意外としっとりのパサつかなさ。肌トーンを自然に明るくしてくれるような感じもして、気合いを入れすぎた雰囲気になりたくない日のメイクに良いです。 ダーマシンゼロセバムライスパウダーはその点とても使いやすかったです👌✨お粉がきめ細かいのも◯ 本当は外出中にも使いたいけど、まんまるフォルムがバッグの中で暴れるからお留守番してもらってます。笑
ふわっと軽いパウダーでサラサラな使い心地がお気に入り🤍 気になる毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしてなめらかな印象の肌に✨ 自然なベージュカラーで肌になじみやすく、ナチュラルにトーンアップしたような仕上がり🤎
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方のパウダー♡ サラサラとして白浮きせずふんわり軽い仕上がり🫥✨ くすみをカバーしてくれてパッと明るい印象に仕上げてくれる🤍
テカリ防止パウダー!カラーパウダー構成だからパウダーだけでもトーン補正ができちゃうアイテム👏 ピンクは血色感をプラスしていきいきと華やかな肌トーンに仕上げてくれるカラーだよ🩷 ドクダミ成分やライス成分を配合してるから、敏感肌さんや肌荒れしがちな人でも使いやすいのも嬉しいところ🫶
余分な皮脂だけを抑え、毛穴やシワに入りにくく なめらかな肌に仕上げてくれるライスパウダー🍚✨ パウダーの粒子の細かさにびっくり😳💗 毛穴は塞がず、とにかく細かいので肌にフィルターをかけたように💫 さらっと感が心地よく、ベタベタするこの時期にも 心地よい肌に仕上げてくれアイホールやアイブロウに仕込むとその後のメイクのりもよくなりおすすめ🙋♀️❣️
- 2日前
超微細パウダーが軽くフィット、テカリや毛穴の凹凸をさりげなく補正し、まるでフィルターかけたような澄んだ肌印象へ。 お米由来エキスとドクダミエキス*配合で軽やかでさっぱりした使い心地だそうです。 ベージュのカラーはふんわり肌のあらをぼかして素肌感のある肌に仕上げてくれます。
毛穴カバーも凹凸や角質まで!! “フィルターをかけたように”ふんわりぼかしてくれます! 天然由来のドクダミ×ライス成分配合で、軽くてやさしい質感なのにベースもしっかりキープ✨ 暑くてベタベタしちゃうこの季節にも使いやすい軽やかさで、メイクの仕上がりを自然に整えたい日にぴったりです🤝
10μmの超微細パウダーがふわっと軽くフィット 毛穴をカバーしてつるんと卵肌に🥚🩷 ドクダミ&ライス成分配合で透明感のあるさらさら肌へ ピンクは自然な血色感を出してくれて 顔色がほんのり華やかな印象に...🩷
さらさらな仕上がりになります🥰 ドクダミ&ライスパウダーが配合されており、お肌を整えつつ、透明感のある仕上がりに。 粒子が細かく、お肌にのせるとサラサラな仕上がりになります🥰 Qoo10だけではなく、ロフトやハンズなどのバラエティショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください👀🫶
ドクダミ×ライス成分配合で、敏感肌でも使いやすいさらさら仕上げパウダー✨ 余分な皮脂を抑えて、メイクのヨレやテカリを防いでくれるよ🫶 ピンクカラーは血色感をプラスして、ふわっと明るい肌印象に仕上がるのが◎👌✨
付けた瞬間サラッサラ! 脂性肌さん相性めちゃ良いかも!?🤔 ライスエキス(※整肌成分)でつっぱり感なくサラサラした仕上がりを長時間キープしてくれて、キメをなめらかに整えて肌を明るい印象に🔆 フェイスパウダーとして以外にも前髪やボディにも活用できて嬉しい🫶🏻
ホワイトはカラー不問✨️ パーソナルカラー関係なく、皮脂コントロール、メイク全体をキープ☺ ドクダミ&ライス成分配合で、サラサラの仕上がり🩷 敏感肌でも安心して使用できます 長時間経っても乾燥しないのもポイント✨️ ベースメイクの持続力を強化する、仕上げ用パウダーです✌
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます キメの細かいパウダー✨ 塗った肌はさらさら〜❄️ 皮脂だけを選択的にコントロールしてくれるのがポイント🌹 ころんっと丸いパケも可愛いんです🫶🏻 今回使用したのはラベンダーカラー🦄肌なじみの良いカラーなので、肌トーンに関係なく使いやすいなっと感じました🌿
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで"フィルターをかけたように"ふんわりぼかすパウダー サラッとしたパウダーなのにお肌が乾燥しませんでした。 これから暑い季節、メイクが崩れやすい時に大活躍してくれそうですね✨
テカリを抑えてサラサラ肌が続く 最近お気に入りのダーマシン ゼロセバム ライスパウダー✨ ナチュラルにトーンアップしてくれるから“元から肌綺麗です感”を出したい日に推し♡ くすみを飛ばして透明感アップ✨ 盛れたい日の必需品♡
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも使いやすいのが嬉しいポイント◎ さらっと軽いのに、時間が経っても乾燥しにくくて、快適な仕上がりが続く✨ カラーパウダーだから、ひと塗りで自然にトーン補正できてナチュラルにカバーしながら、肌をきれいに見せてくれるよ🤍 ベージュは、肌なじみのいいカラーで浮きにくく、くすみや色ムラを自然に整えてくれる🫶
テカリやすいこれからの季節におすすめのパウダー使ってみた!ダーマシンゼロセバムライスパウダー 肌トラブル時でも使える、ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方のドクダミパウダー 毛穴や皮脂が気になる部分にも使用でき、さらっとした使い心地!
10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に✨ ドクダミ&ライス成分配合で、皮脂をしっかり抑えて、表面はさらさら、中はしっとりした仕上がり✨ コロンとしたパケも可愛くてお気に入り🤍
- 2025.12.05
ころんとまんまるのパケがかわいいこちら、さらさら、ふんわり。肌にやさしいフェイスパウダーなの🤍 低刺激性テストや皮脂コントロールテストなど4種類のテストをクリア!うるおいを保ちつつ、長時間崩れにくい、敏感肌の方も使いやすいロングラスティングパウダーなの✨ 10UMの超微細パウダーはさらさら✨塗ったところは、ふんわりとやわらかな印象。肌がなめらかになったような手ざわりに♡
- 2025.12.23
10UMの超微細パウダーが軽くフィット ◇毛穴カバーでつるんと卵肌に*🐣 ◇プチプラとは思えぬデパコス級の仕上がり ◇崩れにくく、皮脂を抑えてくれるので脂性肌さんにもぴったりな仕様 ベージュはナチュラルに仕上がりパーソナルカラー関係なく使いやすい印象。Qoo10から購入できるので是非チェックしてみてね♪
- 2025.11.28
23years oldのダーマシンゼロセバムライスパウダー、こちらはほかの商品買った時におまけでこのミニサイズもらえたの。 色がブルーなんだよね😳 ふつうに売ってる大きいサイズにはブルーはないと思ったからちょっとびっくりした! このパウダーはサラサラになるし化粧崩れしにくくしてくれる感じでよく使ってるよ。
- 2日前
韓国の薬局コスメ! さらさら仕上げパウダー🤍 ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも使用しやすいんだって! さらっとしたパウダーでほんのり明るい印象に見せてくれるところが良かった🥰
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌さんでも刺激を抑えながらやさしく皮脂コントロールができるよ✨ 超微細パウダーが毛穴をふんわりカバーしてつるんとした肌に 実際使ってみるとふわふわの厚みのあるパフが気持ちいい💕
サラサラ感が良すぎて手放せないアイテムの1つ💡 超微粒子パウダーでサラサラ! 自然にトーンアップしてくれる✨ 仕上げだけじゃなくてメイク直しに使えるところが👌🏽✨ 🩷ピンク🩷自然な血色感とくすみカバー用 💜ラベンダー💜黄ぐすみ補正用
10UMの超微細パウダーで毛穴カバー! ドクダミ&ライス成分配合で、さらさらとした肌にしてくれる! 私が選んだのはラベンダーカラーで全4色あって、ホワイト:メイク全体をキープしたい方に、ピンク:血色感をプラスしたい方に、ベージュ:自然なトーン補正&ナチュラルなカバーが欲しい方に、ラベンダー:黄み肌を明るくしたい方におすすめ! つけてみると、さらさらになるのに中はしっとりするのが不思議... 混合肌さんや脂性肌さんにおすすめ!
- 2025.11.26
ふんわりかろやか超微細パウダーで上品サラ肌キープ♡ ころんと丸いパッケージがまず可愛い♡ 超微細ルースパウダーがふわっと広がって、毛穴まわりもきれいに整う仕上がり。 ほんのりくすみを明るく見せてくれて、黄み肌の補正にもやさしくフィット。
- 2025.11.28
ダーマシンゼロセバムライスパウダーこれ大人肌にも良い多分リピする 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー いい歳なのでかなり高いお粉使ってたけどこれが一番好き感覚だけど粉が軽い気がする
仕上がりのさらっと感がクセになるパウダー🫧 ふわっと軽くのせるだけで、ベタつきが気になる部分もサラサラな仕上がりに◎ 重たくなりにくいから、 “パウダー苦手民”でも使いやすい感じ🤍 特にTゾーンや小鼻まわりに仕込むと メイク直しもラクになる感じでよかった🫶
ドクダミ・ライスパウダー配合でサラサラテクスチャー♡✨ くすんだ印象を補正し、陶器肌に…♡ 長時間経っても乾燥せずにさっぱりとした仕上がりをキープしてくれるよ👏 テカリ防止パウダーとしてさらさら仕上げパウダーとしても◎🌿
さらっと軽い仕上がりなのに乾燥しにくく、テカリを抑えてベースメイクを長時間キープ◎ ベージュカラーだから自然にトーン補正できて、ナチュラルにカバーしてくれるのも嬉しいポイント🫶 単品使いでもきれいに仕上がるよ🤍
サラサラにしたいけど、パサパサしたくない。 更にお肌が揺らいでる時に使いやすいを全て叶えてくれる◎ 米エキス*¹でしっとりとした肌を保ち、ドクダミエキス*²で乾燥や外的刺激を受けた肌をすこやかに整えてくれるよ◎ 非常に粉質が細かく、砂漠肌の私が使用してもパキパキしなかった◎
- 2025.11.07
ドクダミエキス(整肌成分)とライスエキス(整肌成分)配合の低刺激処方 毛穴や皮脂が気になる部分も使用できます まるで粉雪のように肌にのせるとなじみます。しっとりとした軽やかで、さらっとした使い心地です。
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダー✨ 皮脂をおさえてくれてサラサラになる! Qoo10メガポで、特別価格で買えるよ♡
肌トラブル時でも使える、ドクダミエキスとライスエキス配合の低刺激処方のドクダミパウダー 粒子がとても細かく、ふんわり軽やかな仕上がりに🌿 気になる毛穴も自然にカモフラージュしてくれて、肌をなめらかに見せてくれるのが嬉しいです。 仕上がりはセミマット寄りで、韓国っぽいさらさら陶器肌のような雰囲気に🤍
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第147位フェイスパウダー 20代 第147位フェイスパウダー 30代 第147位フェイスパウダー 40代以上 第147位ルースパウダー 10代 第67位ルースパウダー 20代 第67位ルースパウダー 30代 第67位ルースパウダー 40代以上 第67位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第9位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る |