皮脂をしっかり抑えて、表面はさらさら、中はしっとり。 なめらかなブラー肌が完成する優秀フェイスパウダー🤍 微粒子パウダーが毛穴をふわっとぼかして つるんとした卵肌を演出してくれます✨ 皮脂はしっかり抑えてくれるのに、内側はしっとりとして乾燥しにくいのが嬉しい…!
もっと見る23years oldダーマシンゼロセバムライスパウダーのクチコミ(8ページ目)

毛穴・凹凸・角質を“フィルター級”にぼかす✨ ドクダミ×ライス成分配合で乾燥せず皮脂だけ抑えてサラサラ。 小鼻のベタつきも落ち着いた! Qoo10メガポ特価あり👀
テカらせない。でも乾かない。 23YEARSOLD ダーマシンゼロセバムライスパウダー WHITE 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダー✨ 乾燥しにくい使用感で皮脂だけを抑えてくれる印象。 小鼻やTゾーンのテカリ対策にもぴったり!
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも使いやすい仕上げ用パウダー💛 ✔ ドクダミパウダーとライスパウダー配合で、さらさらの肌をキープ🍃 ふわっと軽い質感で、肌にのせると瞬時にさらさら✨
ドクダミ&ライスパウダー配合で、軽い使い心地なのにふんわりさらさら仕上げ🤍 ベースメイクのヨレやテカリを抑えて、きれいな状態をキープしてくれるのが嬉しいところ🙌✨ さらっと軽い使用感だからメイク直しにも◎
テカリを抑えて、ふわっと毛穴ぼかし✨ さらさら肌に仕上がるフェイスパウダー。 皮脂を抑えてくれるテカリ防止パウダーなのに、使ってみると乾燥しにくいのが嬉しいポイント。 さらに毛穴ぼかし仕上げでふんわりやわらかい肌印象に✨
フォルムがとっても可愛いさらさらフェイスパウダー🧡 ドクダミ&ライス成分を配合し、敏感なお肌にもやさしく使用できる処方☺️ ラベンダーカラーは、黄みやくすみを飛ばして透明感が出るので、黄ぐすみしやすいこれからの季節にもぴったり💜
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して使用できるらしい 長時間経っても乾燥せずに、さっぱりとした仕上がりをキープ 今回使用したラベンダーは…くすんだ印象を補正し、陶器肌に見せてくれる!
ダーマシンゼロセバムライスパウダーはお手頃価格なんだけどかなり使える🫶🏻 お米由来エキスとドクダミエキス配合でさらさら仕上げのパウダーなの! 毛穴をぼかせるし、テカリ防止になるからおでこに多めにはたいて、前髪の崩れ予防にもなるよ👌🏻
ベタつきや皮脂が気になる箇所に顔だけではなく全身使える◡̈︎ 𖧷 超微細パウダーで肌がさらさらに🌿 メイクの仕上げに使うととてもきれいに仕上がります! ホワイトのカラーは肌を自然に明るく見せてくれる🤍 日中も肌が乾燥しにくく、化粧も崩れにくいです🫶
低刺激処方のルースパウダーを使ってみたよ♪ ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して使えるそう✨ 黄みがかった肌を明るい印象に!くすんだ肌を明るくし、陶器肌へと演出してくれるよ👍
お米の力でテカリ卒業✨😻 23YEARSOLDのパウダー🌾✨ 最近ベースメイクの仕上げに欠かせないパウダー💓 超微細な粒子 とにかく粉質が細かくて、毛穴の凹凸にスッと入り込む感じ。厚塗り感ゼロで、フィルターをかけたような「なめらか卵肌」に🎀 選べる4色の補正カラー ・ホワイト:迷ったらこれ!透明感が出る仕上がり ・ベージュ:赤みや色ムラを自然にカバー
かわいいのにマルチすぎる凄いパウダー✨ 韓国の人気薬局コスメだよ✨ ドクダミパウダー&ライスパウダー成分配合で、敏感肌にも安心なの。 くすみか気になる私はラベンダーカラーをチョイス🪻 くすんで暗くなったお肌も、サッとひとぬりで明るくヘルシーな印象にしてくれるよ。
ドクダミ&ライス成分配合のパウダーだけでもトーン補正 サラッサラで皮脂コントロールに優れたパウダーなので、脂性肌・混合肌の方に特におすすめ👍 こちらのパウダーはトーン補正してくれるので調子いい時と変わらない感じに仕上げてくれます😌
ベースメイクの仕上げに使っているルースパウダー✨ 粒子が細かくて、肌にふわっと広がる軽い使い心地が印象的だったよ🙂↕️♡ ドクダミ&ライス成分配合で、メイクの最後にのせるとさらっとした仕上がりに🫶🏻 私が使っているのはピンクカラー🩷 ほんのり血色感をプラスして、やわらかい印象の肌に見せてくれる感じがお気に入り☺️
さらさら仕上げパウダー✨ 23yearsold ダーマシンゼロセバムライスパウダー 肌に溶け込みようなキメ細かい粉質でふわっと毛穴をぼかして、テカリを防いでくれます👏🏻 夕方の黄ぐすみが悩みな私にあってました🙌🏻
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで フィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー🤍 Qoo10でお得に買えるよ! ダーマシンゼロセバムライスパウダー
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー 時間が経っても、ヨレや崩れが気にならない✨ Qoo10メガポで、特別価格でお求めいただけます!
刺激を抑えた処方で、肌のバランスに寄り添うやさしい使い心地のフェイスパウダー✨ ふわっと軽い超微粒子パウダーで、肌にのせても重たさを感じにくく、さらさらな仕上がりがお気に入り♡ カラーごとに使い分けできるのも魅力! 🤍White:透明感をプラスしたい時に 🩷Pink:自然な血色感を演出したい時に 🤎Beige:ナチュラルにカバーしたい時に 💜Lavender:くすみを補正して透明感を出したい時に
微粒子パウダーが毛穴や、肌の凹凸を自然にカバーしてくれる 余分な皮脂を抑えて、サラサラした肌へ導いてくれる ラベンダーは、くすみをカバーし、透明感ある肌に♡
コロンと可愛いパケのさらさら仕上げパウダー✨ ドクダミ+ライスパウダー配合の薬局コスメ‼️ 敏感肌でも使いやすいパウダー✨ ベージュは自然なトーン補正&ナチュラルなカバー力で単品使いもおすすめ♥️ ひと塗りでベースメイクの持続力を強化する、仕上げ用パウダー是非チェックしてみてね✨
誰でも使いやすいホワイトカラーで皮脂コントロール、メイク全体をキープ❣️ 10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌︎に💕︎ 皮脂をしっかり抑えて、表面はさらさら、中はしっとり。なめらかなブラー肌に導いてくれる❣️
韓国で人気の薬局コスメ '23YEARSOLD'のサラサラ仕上げパウダー💡 ドクダミ*¹&ライス*¹成分配合で、乾燥や外的刺激を受けた肌を健やかに整え、つっぱり感なくサラサラ肌をキープ🎵 自然なトーン補正&ナチュラルなカバー力のベージュにしました🤗
コロンとしたフォルムが可愛い 23yearsoldのダーマシンゼロセバムライスパウダー 粒子細かめ、ふわっと軽い仕上がりのテカリ防止パウダー 皮脂コントロールに特化していて、Tゾーンとか小鼻のテカリを抑えてくれる感じ。
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダーなの🥹💕 ラキスエキス*やドクダミエキス*配合でキメをなめらかに整えて明るい印象の肌へと導くよ🥹 コロンとした容器が可愛らしい🩷 パフもふんわりしててパウダーをやさしく乗せてふんわり。
皮脂コントロール、メイク全体の持ちをキープ! 透明感をプラスするフィニッシングカラーです🐑 10UMの超微細パウダーがお肌に軽くフィットし、ふわっと毛穴もカバーされてなめらかな仕上がり! 皮脂やテカリもしっかり抑えてくれるから、長時間崩れにくくて汗をかく日も心強い💪
10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に✨ ドクダミ&ライス成分配合で、透明感のあるさらさらとしたお肌へ サラッサラの粉で、付けたらめちゃくちゃサラサラなお肌になる❤
ラベンダーカラーで透明感爆誕💜 なめらかすべすべブラー肌へ! 超微細パウダーが軽やかにフィットし、黄ぐすみが気になる肌の印象を明るく、ヘルシーな陶器肌に見せてくれます。 パウダーのキメが本当に細かくて、仕上がりの明るいすべすべの肌に嬉しくなってしまった♪
ダーマシンゼロセバムライスパウダー 🥚10UMの超微細パウダーが軽くフィット →毛穴カバーでつるんと卵肌に 🥚ドクダミ&ライス成分配合 →透明感のあるサラサラとした肌へ テカやすいけどロングラスティングパウダーのおかげで長時間、崩れにくいから安心😮💨
コロンとしたパッケージが可愛くて推し😍💕 サラサラ仕上がりなパウダー✨ 私が使ったのは、くすんだ肌をトーンアップしてくれてテカリまでおさえてくれるラベンダーパウダー💜 ほんとさらっさらで長時間使っても乾燥しないからおすすめ♡
コロンコロンなパケが可愛すぎ♡ 手のひらサイズだけどちょこっと大きいから持ち運びには向かないかも。。 超細かい粒子が毛穴や凹凸をぼかしてサラサラふんわり仕上がりに◎ しっとり感もあって乾燥を感じにくい!! 冬用のパウダーが迷子になっていたけどこれは冬場でも使いやすかった!!
ドクダミ&ライス成分配合のパウダー 容器も可愛い! 長時間経っても乾燥しないことや、敏感肌でも安心して使用できる処方がうれしい♥ カラーは4色でラベンダーをセレクトしました!
10UMの超微細パウダーがふんわりなじんで、肌をサラッと整えるルースパウダー✨ ホワイトは皮脂コントロールが得意で、どんなスキントーンにも使える万能タイプ。 ドクダミ&ライス由来成分(※整肌成分)配合で、軽やかなつけ心地🌾💫
今回Getしたのはベージュ、ピンク、ラベンダー。そして元々購入して持っていたホワイトと合わせて、4色揃ったのでファンデの上に載せて比べてみたので画像をご参考ください! このパウダー、肌なじみが良くてサラサラになるし、毛穴を自然にカバーするし、汚く崩れることなくお直しもしやすいので本当にお気に入り💗 しかも成分がドクダミ+ライスなのでニキビ肌にはありがたい!
乾燥せずに皮脂だけを抑えるしっとりさらさらパウダー✨ ドクダミ&ライス成分配合で透明感がありながらもさらさら! 粉が細かくて、毛穴カバーだけでなく肌の凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかしてくれる🤍 Qoo10メガポでは特別価格で購入できます🛒
お米成分配合で肌のキメを整えながら自然にトーンアップしてくれるパウダー🌱🫧 超微粒子パウダーでとってもサラサラ✨ ダマにならず薄く密着してくれる◎ ロフトやハンズ、PLAZA等でも取り扱いあるのでぜひ見てみてください🫶🏻💜
乾燥せずに皮脂だけを抑える、しっとりさらさらパウダー! ドクダミ&ライス成分配合で、透明感あるさらさら肌に✨ 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかしてくれるよ🥰
お米🌾由来エキスやドクダミエキスなど刺激を抑えた処方で敏感肌や脂性肌の方にも、とても軽やかな使い心地です テカリや毛穴の凸凹をナチュラルに補正しまるでフィルターをかけたようなふんわりとしたブラー仕上がりの肌印象へ導いてくれます ナチュラルなトーンアップ効果と皮脂をしっかり抑えてくれてメイク直しが楽でした
粉質が細かくてほわほわ! 肌に重ねると、まるでフィルターをかけたみたいな綺麗なさらすべマット肌に見せてくれます。 塗ってる時にする、どこか懐かしいようなほんのり甘い香りも好き😌 一番の推しポイントは、汗をかいてもTゾーンの崩れ方が汚くならないところ!
ドクダミパウダー&ライスパウダー配合で、敏感肌でも使いやすい処方なのが嬉しいポイント✨️ ひと塗りでベースメイクの持続力を高めてくれて、浮きやテカリを最小限に抑えるテカリ防止効果も💁🏻♀️ 毛穴ぼかし仕上げでふわっとフィルター肌になるから、脂性肌・混合肌さんにもおすすめ!
コロンとした卵形パケがかわいすぎる🥚♡ パウダーの粒子の細かさにびっくり!なんと10UMという超微細パウダーらしく、肌にのせた瞬間に溶け込むようにフィットして、さらさらになります。 自然なトーン補正とナチュラルなカバー力があるから、これだけでも肌がキレイに見えるのが嬉しい😆 外さらっ中しっとりな仕上がり!ドクダミ&ライス成分配合のおかげで、皮脂は抑えてくれるのに内側の乾燥を感じにくいんです😊
ふわっと軽い仕上がりのフェイスパウダー🤍 メイクの仕上げにのせると、肌表面がなめらかに整うような使い心地✨ テカリが気になる部分にも使いやすく、ふんわりとしたブラー感を演出してくれます。 \カラーは全部で4種類/ 🤍ホワイトは、ベースを選ばず使いやすいクリアな仕上がりに。
毛穴も綺麗につるんと肌に、軽い使用感で髪の生え際や、ボディにも使えます。 コロンと掌に収まるサイズで持ち運びにも便利です。
10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に ドクダミ&ライス成分配合で、透明感のあるさらさらとしたお肌へ かなり細かいお粉で、肌馴染みが良く密着してくれる!
ドクダミ🌿とライス🌾成分配合、サラッとした仕上げ お米🌾由来エキスで、つっぱり感なく、キメをなめらかに整えて、心地良い肌へ 超細パウダー軽くフィット、毛穴カバーで、つるんと卵肌仕上げ 肌の悩みで選びやすい 🩷ピンク:血色感演出とふんわり華やかな肌求める方
乾燥せずに皮脂だけを抑える しっとりさらさらパウダー! このパウダー、微細な粒子で薄く なめらかな肌に仕上がるんです♡ 色補正をして肌トーンアップ ⋆⸜ つるんとした卵肌に⸝⋆
- 2026.01.30
ほんのりピンクの微粒子パウダーで、ふんわりなめらかな肌印象に🤍 サラサラ感!サラサラ過ぎるくらいサラサラで、つけた瞬間からベタつきを感じない軽い仕上がりでした✨ ほんのりピンクカラーが自然に肌になじみ、毛穴をふんわりぼかしてくれるような仕上がりもお気に入り🥰
ころんとしたパッケージが可愛いですよね💕 10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に 透明感のあるさらさらとしたお肌へ
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダー✨ パウダーのカラーは色々選べて、WHITEはメイクキープ&脂性肌さんも透明感が手に入る✨ Qoo10メガポで特別価格で手に入れて♡
メイクの仕上げにふんわりとのせるだけで、さらっと軽やかな使い心地♡ ほんのりピンクカラーが肌になじみやすく、自然な印象のメイクに仕上げたい日にぴったり✨ 粉っぽさを感じにくく、ふんわりやわらかな仕上がりがお気に入り🩷
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第147位フェイスパウダー 20代 第147位フェイスパウダー 30代 第147位フェイスパウダー 40代以上 第147位ルースパウダー 10代 第67位ルースパウダー 20代 第67位ルースパウダー 30代 第67位ルースパウダー 40代以上 第67位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第9位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る |