コロンとした球体パケがかわいい🥚 このブランドのコンシーラーとクッションファンデだいすきで、ベースメイク系強いイメージあったので、期待大商品でした꜆⌯᷄ ̫⌯᷅! 粒子が細かいルースパウダーで、皮脂テカリ抑えてくれる系です.🪞 ラベンダーは自然にトーンアップして、毛穴もふわっとぼかしてくれる꒰♡꒱
もっと見る23years oldダーマシンゼロセバムライスパウダーのクチコミ(7ページ目)

超微粒子パウダーでふわっと軽くフィットして、毛穴をぼかしてくれる感じが好き🥚 ドクダミエキス🌿で肌を整えながら、ライスエキス🌾でキメの整った仕上がりをキープしてくれるのも嬉しいポイント🤍 黄ぐすみを飛ばしてくれて、ふわっと透明感のある仕上がりに✨
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかしてくれるパウダーだよ🕊️ PINK は血色感をプラスして、いきいきとした肌トーンに仕上げてくれる🩷 乾燥せず皮脂だけ抑えてくれるしライスパウダー&天然ドクダミの優しさで敏感肌でも安心なのが嬉しい☺️
皮脂コントロールしながらメイク全体をしっかりキープ◎ ドクダミ&ライス成分配合 ㄴ薬局コスメで敏感肌の方にも使いやすい! テカリ防止に最適 ㄴひと塗りでベースメイクの持続力を強化する、仕上げ用パウダー!
フワッフワのパフでサラッと仕上がるのに乾燥しない!!! くすみ飛ばしてくれて毛穴も補正してくれるよ🥹 ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して使用できる◯ カラーパウダー構成によりパウダーだけでもトーン補正が可能🫶 ピンク: 血色感をプラスし、いきいきとした肌トーンに
粒子が細かくて肌にふわっと密着する感じで塗るとすぐに表面がサラサラになる!! テカリが気になる人には使ってほしいと思いました😊 毛穴とか肌の凸凹もふんわり隠してくれて仕上がりはまさに「たまご肌」
メイクをキープしながら肌を健やかに整える整肌成分 ライスエキス・ドクダミエキスを配合した薬局発のフェイスパウダー。 軽やかできめ細かい、パウダリーな香りのルースパウダー。少量でもしっかりテカリを抑えながら、毛穴をふわっとぼかしてなめらかな印象に。 なりたいイメージに合わせて選べる4色展開。プチプラで使い分けやすいのが嬉しい!
サラッサラにしたいけど乾燥はしたくない… そんな人におすすめなのがこのコロンとしたパッケージが可愛い23years oldから出てるセバムパウダー🤍 お米由来エキス&ドクダミエキス成分配合でやさしくサラサラ肌をキープ さらさらを長時間キープしながらも敏感な時にも使いやすいよ
お米とドクダミのルースパウダー🌿 お肌悩み別に選べる🤍 サラッとしたパウダーで白浮きしにくくサラサラだけどほどよいしっとり感も◎ ドクダミパウダーでテカリ防止や毛穴ぼかしにも◎
肌をさらっと整えてくれるラベンダーパウダー🥹✨ 余分な皮脂を抑えながら毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてさらっとなめらかな肌印象に仕上げてくれるパウダー✨ 超微細なライスパウダーが軽やかにフィットして粉っぽく見えにくいところも使いやすい◎
しっとりさらさら質感の仕上げ用ルースパウダー🫧 韓国の薬局コスメとしても人気のドクダミパウダー×ライスパウダー配合処方🌾 微細パウダーでふんわりカバー 毛穴や凹凸をぼかしたような仕上がりでやわらかいフィルター感のある肌印象へ テカリ防止パウダーとしてメイクの仕上げにもお直し用パウダーにもぴったり🪞
ホワイトは皮脂をしっかり抑えてくれてお肌がさらさらになる✨️ ドクダミパウダーとライスパウダー成分配合で敏感肌でも安心😊 ナチュラルに透明感が増して毛穴もぼかしてくれてお肌がキレイに見えるから毎日愛用してる😍
乾燥せずに皮脂だけを抑える、しっとりさらさらパウダー 毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質まで“フィルターをかけたように”ふんわりぼかすパウダー サラッとした使用感と肌が明るい印象になるのが好みで普段使いのパウダーとして毎日愛用しています♡
しっとりなのに、表面はさらさら ドクダミとライスの成分が配合されていて、敏感肌さんにも使いやすい処方。 ラベンダーはくすんだ印象を補正し、黄みがかったお肌を明るい陶器肌のような印象に! 肌にぴたっと密着して、日中の気になるテカリやメイク崩れをカバー。清潔感のある「さらさら肌」へ🌿
粒子の細かいパウダー!毛穴や肌の凸凹をさりげなく補正し肌がふんわりした印象に◎ サラッサラしているのに乾燥したり、パサついたり…というのが少ない印象です◎ 今回、私が使用したのは「PINK」で肌が気持ち明るくなったかな?と思いました🙂↕️
テカリは抑えて、うるおいはそのまま。 余分な皮脂だけをコントロールして、さらさら肌をキープするライスパウダー。 超微細パウダーが軽やかに密着し、余分な皮脂だけを吸着。毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかして、さらさらとなめらかな肌印象に仕上げてくれます✨
10UMの超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴カバーでつるんと卵肌に ドクダミ&ライス成分配合で、透明感のあるさらさらとしたお肌へ 私は透明感が欲しくて、ラベンダーカラーをチョイス💜 さらっさらなテクスチャーで、塗布したところの触り心地も⭕️でした☺️👍
自然なトーン! 補正や軽やかなカバーで単色使いにも! 血色感をプラス! いきいきした肌トーンに メイク固定しつつ透明感ある肌印象へ お米由来エキスとドクダミエキスを配合
このコロンとした可愛いパケが気になってたんだよね🤩✨ メイク浮きやテカリを抑えてベースメイクの持続力をUPさせるパウダー ドクダミエキス•米由来エキス配合で肌を整えるから敏感肌でも安心して使える
超微細パウダーがふわっと軽くフィットして、毛穴を自然にぼかしてくれる優秀パウダー🤍 皮脂をしっかりコントロールしてくれるから、メイクキープ力も高くて崩れにくいのが本気で嬉しい…! 「今日絶対崩したくない」日に頼れるパウダーです✨
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌でも安心して使用できるの💓 超微細パウダーが軽くフィットし、毛穴もふんわりカバーしてくれて、フィルターをかけたような澄んだ肌印象へ💖 今回使用したピンクは、血色感をプラスしたい私にピッタリなカラーだったよ✨🫶🏻💕 テカリ防止パウダーでベースメイクの持続力を強化できるとこも嬉しい❣️🥰 ボディーやヘアにもマルチに使えるから、私は前髪に使ったりもしてるよ💓
テカリ防止&毛穴ぼかしができるルースパウダー。 ドクダミ+ライスパウダー配合で敏感肌でも使いやすい処方のさらさら仕上げパウダー。 ラベンダーカラー💜でくすみを補正して透明感を出してくれる。
メイクもちキープ✖️透明感爆上げ 23YÈARSOLD( @23yearsold.jp )【 ダーマシンゼロセバムライスパウダー 】 使用したホワイトは皮脂コントロール、メイク全体をキープ&透明感をプラスするフィニッシングカラー 超微細パウダーの毛穴ぼかし仕上げでベースメイクをキープ&さらさら仕上げで透明感が出せる(テカリ防止パウダーとしても使えちゃう)
テカリや毛穴をふんわりぼかしてフィルターかけたみたいなサラ肌に仕上がるパウダー☁️ 軽い付け心地なのに崩れにくくて、メイクの仕上げにぴったり◎ カラーも選べるから肌悩みに合わせて使えるのも嬉しい!
テカリや凸凹をふんわりと補正し、まるでフィルターをかけたような肌印象へ仕上げる23YEARSOLDのルースパウダー🫧お米由来のライスエキスやドクダミエキス配合で、乾燥や外的刺激を受けたお肌をすこやかに整え、低刺激処方で敏感肌の方にも使いやすいパウダーです♡ 粒子の細かいパウダーで、お肌にのせるとすぐにサラサラ!なのに乾燥する感じもなく、すごく快適な使い心地。私は混合肌でTゾーンがテカリやすいので、メイク直しとしても重宝しています。 ラベンダーカラーは黄ぐすみを飛ばして透明感ある仕上がりなので、午後のお疲れ顔に使ってあげるのがぴったり🙆♀️これから皮脂が出やすくなる季節にたくさん愛用していきたいアイテム。
なめらかな陶器肌のような仕上がり 正直混合肌の私が頬に使用してしまうと乾燥が気になってしまいましたが Tゾーンはある程度キープされていた気がします
乾燥せずに皮脂だけを抑える しっとりさらさらパウダー! このパウダー、微細な粒子で薄く なめらかな肌に仕上がるんです♡ 色補正をして肌トーンアップ ⋆⸜ つるんとした卵肌に⸝⋆
韓国の薬局コスメとして人気のダーマシン ゼロセバム ライスパウダー✨ ドクダミとライス成分が配合されているそうで、肌への使いやすさを考えて開発されたパウダーなんだとか。 自然なトーン補正ができるカラーで、ナチュラルなカバー感があるのが特徴。パウダーだけでもほんのり肌の印象が整う感じがありました。 ベースメイクの持続力をサポートする仕上げ用パウダーとして浮きやテカリが気になる部分にも◎
ドクダミやライス成分が配合されていて、敏感肌でも使いやすいなと感じたパウダー このコロンとした丸いフォルムのパッケージが可愛すぎませんか? 手にすっぽり収まるサイズ感も愛着がわくし、ポーチに入っているのを見るだけで嬉しくなります! 軽くのせるだけで表面がさらさらに 皮脂が気になってきた時に叩くと、テカリを抑えてくれます
ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方にもおすすめしたいフェイスパウダー。 さらっさらのテクスチャーなので、これから汗をかきやすい時期に使いたくなる✨ 私が選んだピンクカラーは、さりげなく血色感をプラスできる♡いきいきと華やかな肌トーンに仕上げたい方におすすめ🙆♀️
テカりや凹凸をさりげなく補正し、まるでフィルターをかけたような澄んだ肌印象を演出するというパウダー🫶🏻 ドクダミ&ライス成分配合で、敏感肌の方にも使いやすいように考えられているんだそう🤍 ふわっと軽やかに広がるような使用感で、さらさらとした仕上がりながらパサつきは感じにくい印象です🕊️
天然由来のドクダミ × ライス成分配合 で敏感肌にも優しい♡ 血色感をプラスし、いきいきとした肌トーンに仕上げてくれます。 余分な皮脂やテカリを抑えてくれるしやさしくて軽い質感だから暑い今メイクの仕上げに欠かせない😖❤️🔥
ドクダミ&ライス成分配合の仕上げ用フェイスパウダー✨ ふわっと軽い質感でのせた瞬間さらさらな仕上がり✨ 韓国の薬局でも展開されている薬局コスメブランドなのも注目ポイント💛
さらっとした粉質のパウダーで 10μmという粒子の細かさの毛穴の凹凸にスッと溶け込むことで毛穴がぼかされて美肌フィルターをかけたみたいな陶器肌に仕上がりで お米由来のライスパウダーやドクダミエキスを配合していて低刺激処方にもなってるよ❤️ 今回選んだピンクはくすみはパッと飛ばしてくれながら血色感をプラスしてくれるから肌に明るさが出て仕上がりにも満足だった🥰
ラベンダーは、くすんだ印象を補正してくれて、黄みがかったお肌を明るい印象に導いてくれるそうです。 パウダーは薄いラベンダー色で、粒子がきめ細かいです。肌にポンポンとのせると、ふわぁと肌に密着します。 さらさらとした仕上がりです。朝に仕込んでもいいし、お化粧直しでも活躍してくれてます。
毛穴カバーはもちろん、凹凸や角質までフィルターをかけたようにふんわりぼかすパウダー ふわっと軽いつけ心地 粉っぽさが出にくく、重たさも感じないのでアラフィフの肌にも取り入れやすいパウダーです🥰
なめらかすべすべブラー肌に! 透明感をプラスするフィニッシングカラーで、脂性肌・混合肌の方にぴったり♪ ドクダミエキス*&ライスエキス*配合で、スキンケアをしているみたいになめらかな肌心地が気持ちいい⭐︎
超微細パウダーで毛穴をきれいに見せてくれる! ドクダミ&ライス成分配合、低刺激テスト済みなので敏感肌さんも使えるそうです! さらさらと皮脂を抑え、中はしっとり。 ラベンダーはほんのりパープルでくすみが気になる方むけ🫵
韓国で人気の薬局コスメ「23yearsold」のフェイスパウダー ホワイト : カラー補正を求めない人にオススメ、皮脂コントロール、メイク全体をキープ テカリ防止や毛穴ぼかし仕上げが好きな方、さらっとした仕上がりのルースパウダーを探している方はチェックしてみて
コロンとした見た目がとてもかわいいスキンケアパウダー🤍 さらっとした超微細パウダーが肌に馴染みやすく、厚塗り感が出ないのに毛穴などもぼかしてくれて仕上がりは肌がサラサラに🌿 ライスエキス(*1保湿成分)、ドクダミエキス(*2整肌成分)配合で日中も肌が乾燥しにくく、浮きやテカリを抑えてくれる^^ ベージュのカラーはくすんだ肌を自然に明るく見せてくれて、白浮きせずとても使いやすい🫶
さらさら仕上げがすごく好き🩶 ドクダミ&エキスとライスエキス配合で乾燥や外的刺激を受けてしまった肌を整えて、明るい印象の肌に導いてくれるんだそう🫶 カラーは4色展開😍 ホワイト・ピンク・ベージュ・ラベンダーがあり、私はホワイトにしました🤍 長時間経っても乾燥しにくくて、朝のサラサラ感がそのままでした🫶
テカリが気になる日や、メイクの仕上げに軽くのせるだけでふんわりとしたさらさら肌を演出できるパウダーです。 今回使ったカラーはラベンダー。くすみが気になるときに、肌をほんのり明るい印象に見せてくれます🪻 ライスパウダー¹やドクダミエキス²を配合していて、軽いつけ心地なのもお気に入り❣️
フィルターをかけたようななめらかお肌を演出❣️ 超微細パウダーが余分な皮脂や毛穴をカバーしてくれるよ✨ お肌表面はサラサラになるけど、保湿成分の米エキス配合で、つっぱらずうるおいを感じたよ☺️ テカリや毛穴が気になる方にオススメ💕
- 2025.11.06
本当に塗った?って思うくらい軽い付け心地。 ふわっとのせるだけで、さらさら仕上がり☁️ ドクダミ&ライス成分配合で、やさしく皮脂コントロール。時間が経っても乾燥しにくく、テカリや浮きを抑えてベースメイクをキープしてくれる仕上げ用パウダー✨ 毛穴もふんわりぼかして、ナチュラルなトーン補正も◎
肌にやさしい、見た目もかわいい♡ 薬局コスメのさらさら仕上げ用パウダー🤍 ドクダミ&ライス成分配合▷敏感肌でも安心して使用できる💡 厚塗り感はなく軽いつけ心地で、サラッとメイクが固定されるのと透明感や明るさが感じられる✨
ベースメイクの持続力を高めてくれる仕上げ用パウダー🌿 皮脂コントロールパウダー配合だから、メイクの浮きやテカリを最小限に抑え、皮脂をコントロール✨ ドクダミ&ライス成分配合の低刺激設計だから敏感肌さんでも使いやすい♡ スキンケア発想だからこそ、長時間経っても乾燥が気にならないのに、さらさらっとした仕上がりをキープしてくれるのがすごい😳✨ カラー展開は4種類。色がつかないホワイトカラーだけじゃなく、ピンクやラベンダーなどのカラーパウダーも展開。パウダーだけでもトーン補正ができるから自分の肌悩みに合わせて選べる✨
サラッとした塗り心地 →ライスエキス(※整肌成分)とドクダミエキス(※整肌成分)を配合したパウダーは肌なじみがよくやさしい香りがします💗 自然にトーンアップしてくれる →軽やかなパウダーが厚塗り感なく肌をナチュラルにトーンアップしてくれました💡 コロンとしたフォルムが可愛い →まんまるとしたフォルムがとっても可愛らしいです🥰
ころんとしたフォルムが可愛い23yearsoldのカラーパウダー♪ 血色感をプラスしたいお肌にオススメのカラーです♡ 長時間浮きやテカリを最小限に抑えてくれるのに乾燥はしにくいから、ベースメイクの仕上がりが綺麗なままキープされてるのすごい👏
くすみを補正するラベンダーパウダー🪻 カラーパウダーだからパウダーだけでもトーン補正が可能 今回選んだラベンダーはくすんだ印象を補正し、陶器肌に💜 整肌成分のドクダミ&ライス成分配合で敏感肌にも使いやすい処方◎ サラッとした仕上がりで毛穴ぼかしつつ綺麗に見せてくれるよ! 丸くてころんとしたパケも可愛いでしょ😘
ひと塗りでベースメイクの持続力を強化!仕上げ用パウダーとして◎ テカリ防止・メイク崩れ防止や毛穴ぼかし仕上げとしても🙆♀️ ドクダミ&ライス成分配合だから敏感肌でも安心して使用できるよ👏
商品詳細情報23years old ダーマシンゼロセバムライスパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第147位フェイスパウダー 20代 第147位フェイスパウダー 30代 第147位フェイスパウダー 40代以上 第147位ルースパウダー 10代 第67位ルースパウダー 20代 第67位ルースパウダー 30代 第67位ルースパウダー 40代以上 第67位肌質別ランキング
- ホワイト
- ピンク
- ベージュ
- ラベンダー
- スキンガーデン(韓国)
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第9位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る |