皮膚の専門家のノウハウと皮膚科学技術をもとに開発されたリーダースの美容液✨ 企画から流通までのすべての段階をブランド自社工場で行われているからこそ高価なPDRN成分を高品質かつリーズナブルに提供できるとのこと🤫 純粋なサーモンPDRN 5%(50,000ppm)を超高濃度配合✨たるみ肌にハリを与えてシワ改善、美白まで担ってくれる心強い美容液💪 霧状の細かいミストが肌に優しく降り積もるように密着。潤いが補給され、オイルでツヤも出ます✨
肌をしっとり整える♡ 高濃度PDRN配合なのに重たく残りにくいみずみずしい使用感で オイルとアンプルの二層タイプだからよく振ってから使うとふわっと細かいミストで肌に広がる感じが気持ちいい🥰 ハリ感や乾燥、ツヤ不足が気になる時の“プラスワンケア”として取り入れてみてね✨
今大注目の成分「PDRN」を高濃度で体感できる、本気のスキンケア2アイテムをご紹介します🤍 純度100%サーモンPDRN5%(50,000ppm)も贅沢配合!成分を薄めたコンプレックスではなく、「本物のPDRN」を凝縮✨ 高濃度なのにベタつかない超軽量テクスチャー、驚くほど軽やかに肌になじむ心地よさ!
皮膚科の再生注射に使用される高純度サーモンPDRNを5,000ppm高配合 ✅水分・保湿・ツヤを瞬時にまとめケアするツヤミスト 美白・シワ改善機能性のスローエイジング弾力ケアアンプル ✅高配合PDRNを含みながらも、さっぱりとしたテクスチャーで素早く浸透 保湿しながらツヤもプラスできる印象が⭕️ PDRN 5% アクティブアンプルは、ほんのりとろみ感があり肌あたりマイルド
シュシュッと吹くだけ!簡単発光肌魅せ🌟 メイク前後、メイク直し前後にシュシュッと吹き付けてぺぺっと馴染ませるだけでつやんとした光肌魅せができて楽ちん🫶 臭くないサーモンPDRN=激臭みたいなイメージあったけどぜんぜん臭くなくてびっくり顔に直接吹き付けてるのにくっせ!ってならないのは感動😭 細かめミストが肌あたり優しめでいいさすがにミストだからムラは出るけどかなりお手頃価格なのでムラなくブシャブシャ噴射してぺぺっと馴染ませるのがオススメ🫶
軽やかな使用感なのにしっとりとした使い心地♡ 乾燥が気になるときにも使いやすいやすくて、シュッとひと吹きするだけで、ツヤ感のある仕上がりを演出してくれます☝️ PDRNを0.5%配合したスキンケアパッド✨️ 肌あたりのやさしいパッドで、気になる部分をやさしく拭き取るように使えるのが魅力✨ ほんのり色づくローズカラーがお気に入り💄✨ ナチュラルな発色で、使いやすい印象✨ なめらかな塗り心地で、唇にしっとりとなじむような感じ🥰
サーモン由来のPDRNを配合したエイジングケアシリーズ。 マイクロファイバーのやわらかな肌あたり。肌にぴたっと密着するような使いごこちで、みずみずしくさっぱりとした使用感。 SPF25 PA++でUVカットもできるリップ。コーラル系の色味で発色も良く、リップを重ねなくてもこれ1本でも使いやすい◎
高濃度サーモン由来PDRNでハリと潤いのある肌へ🫧 ひたひたの美容液たっぷりで、乾燥が気になった日はそのまま数分のせて部分パックとして使ってるよ! しっかり潤いを感じられ肌が柔らかく整う! UVケアもできちゃうリッププロテクター◎ なめらかな塗り心地で、自然なツヤ感のある仕上がり!
サーモンから抽出した高純度PDRN単一成分を配合!パッドとミストは5,000ppmの高濃度配合でハリのある肌に導いてくれるよ✨ パッドはぴたっと密着するマイクロファイバー生地で、エッセンスがひたひたに入ってる!70枚入りで惜しみなく使えるのも嬉しい☺️ リップはUV+PDRNの組み合わせが新しい
- 21時間前
塗るPDRN! サーモンPDRNを高配合していながらも、重たさやべたつき感なく肌に素早くなじみ、ハリ不足が気になる肌に弾力を与える集中ハリアンプルです。 吹きかけるPDRN! アンプルとオイルの最適な黄金比率で、アンプルの栄養感とオイルのツヤを同時に、いつでもどこでも楽しめるツヤミストです。 アンプルはベタつかずにすーっと肌に馴染んでくれて良かったです◎ アンプルミストは水分、保湿、ツヤを同時にまとめてケアできるのでメイクの前後に使っています!
霧みたいに細かいミストで、ふわっと肌に密着✨ アンプルとオイルを95:5で配合したバランスだから、ベタつきにくいのにしっとりうるおう感じがお気に入り🥰 高濃度PDRN配合なのに、テクスチャーは軽くて肌になじみやすい◎ ナイアシンアミドやマルチペプチドも配合されていて、うるおいを与えながらハリのある印象の肌へ✨ リップなのにSPF25 PA++で紫外線対策までできるのが嬉しい☀️ ツヤっとした仕上がりで、唇をぷるんと見せてくれるのがお気に入り♡
Leaders(リーダース)のPDRNスキンケアを2点使ってみました🐟 アンプルは高濃度PDRN配合なのに、重すぎないテクスチャー。肌のキメに沿ってやさしくなじませると、しっとり感とツヤ感を足したい日に使いやすい印象でした👏 ミストはオイル層とアンプル層の2層タイプ✨ 使う前にしっかり振ってからスプレーすると、霧状にふわっと広がって、メイク前後にも取り入れやすい使用感。
PDRNラインでうるおいとツヤを楽しむスキンケアタイム🌿 アンプルはとろみがあるのに肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとした使い心地✨ リッププロテクターはSPF25 PA++で紫外線対策もできて、なめらかな塗り心地がお気に入り☺️
PDRN 0.5% エッセンスパッド 乾燥によるくすみやハリ不足をケアする大判パッド✨ PDRN 5% アクティブアンプル 弾力ケアに特化した集中アンプル。軽いテクスチャーで肌にスッと馴染む💧 PDRN 0.5% アンプルミスト メイクの上からも使える超微細ミストで、乾燥が気になる肌を瞬時にうるおいチャージ🌫️✨
- 2025.11.21
人気の“PDRN(サーモン由来成分)”がたっぷり入ったLEADERSのスキンケアラインを4商品まとめて使ってみたよ💛 ライン使いしてみたら肌のなめらかさ・ツヤ感が段違いで翌朝の肌がすごく調子よかった…🥺💓 特に「最近肌が疲れて見える」「何を使っても調子が安定しない」そんな人にぴったりのシリーズだと思った☺️
- 2025.11.21
PDRNラインをフルで使ってみたら、「うるおい・ハリ・キメ」がトータルで整っていく感じがして、スキンケアの一体感がすごかった🥹💗 細かい霧でめちゃくちゃ使いやすい✨ メイク前の保湿にも、日中の乾燥ケアにも万能で、持ち歩きたくなるミスト! 竹由来シートの密着感が本当にすごい! 剥がしたあと、しっとりなのに重さが残らない心地よさで、スペシャルケアにぴったり💕
- 2025.11.22
攻めのスキンケア始めました!! 私の使い方は写真をみてね👍 しっかり補水&保水したい時にやってるよ😎✨ これだけ塗ってもべたつかないのに翌朝ゴキゲン肌なのがインナードライには嬉しい🫶🩷 べたつくのが嫌な人にも◎ ぜひQoo10メガ割でチェックしてね🤩
- 2025.11.22
\肌を"もっちり透明感"仕上げに/🧡ハリ・ツヤチャージ🧡🍏PDRN0.5%ミスト🍏細かいミストがふんわり包み込むように広がって、つけた瞬間に肌がうるおいで満たされる感じ◎ベタつかず、乾燥を瞬時にリセットできるのが最高✨メイクの上からでも使いやすく、ツヤのヴェールをまとったような仕上がり︎💕︎︎乾燥崩れ防止にも◎✔ひと吹きでツヤと潤いチャージ、日中の救世主🍏PDRN5%アンプル🍏濃厚なとろみテクスチャーなのに、肌にのせるとスッと浸透✨塗った直後からもっちり弾力感が出て、ハリ不足の肌がグッと気になる◎翌朝の肌がつるんとして、キメも整いやすくなった実感◎✔ハリと弾力を取り戻す"集中ブースター"美容液...
- 2025.11.01
高純度サーモンPDRN配合でたるんだ肌にハリを与えてくれて、美白・シワ改善の2つの機能を備えた機能性化粧品✨ PDRN特有の匂いもあまり無く、ベタつきがないから苦手だった方でも使いやすい🙆♀️ 使用後しっとりもっちりした印象!もともとPDRNの匂いが苦手で避けてたけど、このシリーズはそんな私でも全然使えたよ🫶
- 2025.11.21
高純度サーモンPDRN 0.5%(5,000ppm)配合のエッセンスパッド✨ やわらかい極細繊維シートを使用しているので肌に隙間なく超密着💕 高純度サーモンPDRN 5%(50,000ppm) 高濃度配合のアンプル✨ 高配合ながら軽いなテクスチャーで肌に素早く馴染む💕 高純度サーモンPDRN 0.5%(5,000ppm)配合のハリ強化シートマスク✨ 竹由来の生地使用で、肌に隙間なく超密着、優れた保湿吸収力と伝達力で、有効成分を乾かさず長時間肌に届ける💕
- 2025.11.01
PDRN 0.5%アンプルミスト キメ細やかでベタつかないミスト お風呂上がり、メイク前、紫外線をたっぷり浴びた肌 冷房の乾燥などに大活躍! PDRN0.5%エッセンスパッド 手に取ると驚く柔らかさと美容液ひたひたのパッド 乾燥が気になるところの部分ケアやパックとして✨ PDRN UV Lip Protector 今の時期嬉しいUVケア付きのリップ💄 プルンプルンのツヤツヤ系だけどベタつかない
高純度サーモンPDRN配合でたるんだ肌にハリを与えてくれて、美白・シワ改善の2つの機能を備えた機能性化粧品✨ PDRN特有の匂いもあまり無く、ベタつきがないから苦手だった方でも使いやすい🙆♀️ リップは保湿だけじゃなくて、ぷっくりとしたボリューム感があるからリップメイクの仕上げに重ねると、より可愛い唇に🩷
どの製品も低刺激処方で、ピリピリ感などなく使用できました✨ 全て無香料なのも良いポイント🙆♀️ マスク自体もこだわりがあり、優しく包み込まれるような感じでした! アンプルは伸びが良くてすーっと浸透していくのが分かる🙆♀️ ベタつきも感じず、使用しやすいです◎
- 2025.11.21
高純度サーモンPDRN配合で、ハリ&ツヤケアをサポート🪄 美容成分たっぷりのぷるぷるなパッドで、しっとり水光肌仕上がりに💎🫧 オイル層とアンプル層の2層式ミスト✨ 日中の乾燥が気になる時や、メイク前後に使用してツヤ肌に仕上げたい時にも🙆🏻♀️🎀 UV+PDRN+リップカラーグロスの、複合リップケアアイテム💗 唇コンディショニング成分68%含有で唇をうるうるに保湿!
高純度PDRNでエイジングケア ナイアシンアミドで肌トーンケア 柔らかな肌触りのマイクロファイバー生地 (直径6.5cmの丸型パッド) やや硬めのテクスチャーだけど唇に乗せるとちゃんとのびて ピタッと密着
デイリーに使いやすいリーダーズさんのPDRNシリーズで、ハリ感をケアする集中エイジングケアシリーズ。 PDRN5000ppm配合でマイクロファイバー生地を使用したパッド。エッセンスもたくさん入っていて、コットンパックや、ふき取りにも使える! 艶感があって、小じわもカバーして、個人的に好きなリップのテクスチャーでした!
肌のハリ不足やキメの乱れなどが気になる方におすすめなのだそう。 ミストがとにかく細かくてふわっふわ! 柔らかく肌に広がるイメージです。 嬉しいのがUVカット機能付きなこと!SPF25 PA++で忘れがちな唇の紫外線カットが簡単にできるのが嬉しい◎
高純度サーモン由来のPDRN成分で肌の奥までしっかりうるおいで満たすシリーズ💖 アンプル×オイルの黄金比でうるツヤ肌に💖 ベタつかず、軽やかな使用感。 保湿+ハリ+紫外線カットをこれ一本で💖 うるツヤ透明感たっぷりのピュアリップ💫
滑らかで柔らかな肌触りのマイクロファイバー生地の丸型パッド この肌ざわりはクセになる😍 細かなミストでふんわりお肌に降りそそぐ✨ 肌馴染みがいいのでメイクの上からも使いやすい⤴⤴ やや硬めのテクスチャーで唇にピタッと密着 透明タイプだから、リップカラーの上からつやんと感をプラスできるよ💋
高純度サーモンPDRN 5%(50,000ppm) PDRN 5% ナイアシンアミド 2% マルチペプチドコンプレックス 霧状ミストがお肌をふんわり包み込みます 薄い唇の皮膚のためのUVリップグロス 唇専用の紫外線カット剤(SPF25 PA++)
アンプル層と植物オイル層の2層タイプ。超微細ミストがふんわり広がって、メイクの上からも使いやすいのがお気に入り! みずみずしい美容液をたっぷり含んだやわらかなシート
- 3日前
パッドのフィット感がすごい🥺 6.5cmの大きめ楕円パッドが肌にぴたっと密着するような使い心地で、ズレにくいのが嬉しいポイント✨ 可愛いピンクの2層式🥺 よく振ってスプレーすると、ふんわり細かいミストが広がって、肌に均一になじむような使い心地が心地いい✨ SPF25 / PA++で、日中の紫外線からデリケートな唇を守りながらケア🥺 PDRN配合で、乾燥が気になる唇にうるおいを与えてハリ感のある印象に✨
LEADERSは韓国ドクターズコスメ 昔はキャビアからエイジングケアラインが強いブランドさん PDRNエッセンストナーパッドは韓国では皆が使ってる当たり前の品 日本で言う乳液の様なものです 微粒子ミストで気持ちいい♥️ 大人世代に嬉しいPDRN0.5%なのでベタつかない適度な保湿感で真夏の乾燥対策にもバッチリ👌
水光ツヤも唇のUVカットもこれ一連で叶う💡大注目「PDRN」 ふんわり広がるミストがすっごく心地よくて メイクの上からでも重たくならずにみずみずしい自然な水光ツヤ肌に整えてくれるのが推しポイント🫧 保湿・ツヤ・UVカット(SPF25/PA++)がこれ1本で叶う透明タイプ💋
高純度サーモンPDRN5,000ppm配合。✔︎PDRN・・・潤いとハリ ✔︎ナイアシンアミド・・・透明感ケア ✔︎パンテノール×アラントイン・・・鎮静保湿 いつでもどこでも瞬間ツヤミスト。高純度PDRN5,000ppm高含有。アンプルの栄養感とオイルのツヤを同時に得られ、ハリのある透明肌に。 高純度PDRNやコンディショニング成分68%を配合したリップグロス。紫外線カットSPF25PA++。7つの無添加で低刺激なのも嬉しい。
高純度PDRNでハリツヤ肌爆誕🥚✨💕 アンプルとオイル95:5配合のゴールデンバランス✨ 霧状ミストで均一にしっかり纏ってくれる! 美白とシワ改善のW機能!! 高純度なのにライトな使い心地💡
実力派のドクターズコスメ『LEADERS(リーダース)』の高純度サーモン由来のPDRN(整肌成分)配合のシリーズを愛用中♥️ 肌肌がゆらぎやすい時期や、デリケートな大人の肌でも使いやすいのが嬉しいポイント! しっとりめなバームは、伸ばすととろけるようになめらか。バーム特有のベタベタ感もなく軽やかで、グロスのようなツヤ感と、ボリューム感のある仕上がりがお気に入り♡
商品詳細情報LEADERS PDRN 0.5%アンプルミスト
- LEADERS(リーダース)
- LEADERS COSMETICS
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第45位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |