もっふもふの生クリームのような見た目の、『頭皮の生クレンジング』が体験出来るヘッドスクラブ! 敏感な肌にも嬉しいマンナンスクラブがメインな感じ❗️ みずみずしくぷるっとしたクリームみたいなテクスチャーは新感覚です😳 ふんわり香るホワイトティーっぽい落ち着いた香り🌿 すっごく清潔感あって、女性はもちろん、男性にも好まれそう💕
もっと見るUU:ONUU:ON ヘッドスクラブのクチコミ(2ページ目)

クリームのような『頭皮の生クレンジング』が優しく匂いとベタつきをオフしてくれるアイテムがあるというので使ってみました 清潔感のあるホワイトカラーのジャータイプの容器となっていて、キャップを開くと、泡立てた卵白や生クリームの様な真っ白のクリームが入っていました 気に入ったポイントは香りと生クリームの様ななめらかな感触ですね。
ぷるぷる柔らかいマンナンスクラブとヒアルロン酸スクラブなので気にせずマッサージが出来ますよ♪ シャンプーが泡立ちが全然違うのよwww 最初ビックリしますよう🫢 正に使った人にしかわからない‼️ サラサラでサロン帰りの髪のそれ❗️
サラつや香る、サロン級の仕上り。 クリームのような『頭皮の生クレンジング』が優しく匂いとベタつきをオフ! 優しい使い心地が嬉しいですね☺️ クリームテクスチャーなので頭に塗布しやすく、使っている最中にボトリと床におちゃうこともなくとても使いやすかったです(,,>᎑<,,) スーッとした清涼感が心地よく、日中暑くなってきたこの頃にぴったり✨ 洗い流しもぬるつかずさっぱりとした使い心地なのも嬉しい!
みずみずしく弾むぷるぷるスクラブが、頭皮に溜まった皮脂や汗を、優しくも力強く吸着。汚れ・ニオイ・ベタつきスッキリできるそう!! ヒアルロン酸とマンナンを素材としたスクラブを採用とのことでぷるぷるテクスチャーで肌あたりもマイルド 洗い流すとメンソール感を感じるスッキリ感で気持ちが良いです。香りはほのかに漂う感じでホワイトティーの香りだそうです。
頭皮すっきり、髪ふわさら。面倒だったお風呂が待ち遠しくなる“ぷるぷる”ヘッドスクラブになっております✨ 敏感な頭皮に嬉しいヒアルロン酸&マンナンスクラブ配合。みずみずしく弾むぷるぷるスクラブが、頭皮に溜まった皮脂や汗を、優しくも力強く吸着。 ふんわり香るホワイトティーの香りです。この後にシャンプーを使用するといつもより泡立ちも良かったです。
頭皮ケアが気になります UU:ONヘッドスクラブは、シャンプーの前に頭皮に使用するアイテムです 心ほどけるホワイトティーの香りだそうです 頭皮が、さっぱりすっきりした感じです
海藻が持つ高い保湿力に着目したヘアケアブランドUU:ON(ユユオン)のヘッドスクラブをお試しさせていただきました。クリームのような『頭皮の生クレンジング`が優しく匂いとベタつきをオフしてくれるのだとか。 ホワイトティーの香りがすごく良くて、ヘアケアというより香水みたい! 毎日使える処方なのも嬉しいポイントです。すごくいい香りだから、同じシリーズでシャントリも出してほしいです💓
塩じゃないヘッドスクラブ、あるよ🫶🏼🤍🩵 頭皮の悩みは人それぞれあると思いますが、私は基本乾燥肌で肌も頭皮も乾燥しやすいのに部分的に皮脂や汗?で匂いが気になるところ🥲 「サラつや香る、サロンのような使用感」「頭皮の生クレンジング」と謳っていて、最大の特徴は塩スクラブ不使用というところ💡 コクのあるなめらかなクリーム状のテクスチャーで、新感覚のヘッドスクラブ💞
ホワイトティーの香りが爽やかで、じめっとした季節にも心地よく使いやすい香り◎ 予洗い後、シャンプー前に頭皮を中心になじませながらマッサージして、そのあと洗い流してからいつものシャンプーをしています。 スクラブ特有の粒感の刺激は強すぎず、クリームっぽいテクスチャーで、やさしい使用感に感じています✨ ドライヤー後も、頭皮がすっきりしたような感覚があって、これからの季節にも使いたくなるアイテム🫶
ヒアルロン酸スクラブ&マンナンスクラブ配合で、やさしい使い心地が特徴の「UU:ON ヘッドスクラブ」 クリームみたいな質感で、ぷるっとやわらかく、ちょっとびっくり。思っていたよりもかなりやさしい使い心地。 香りはホワイトティー。ふんわりやさしくて、甘すぎずすっきり。強すぎないので使いやすくて、バスタイムがちょっと心地よくなる感じ。
じんわり汗ばむ季節がやってきて 悩ましいのは…頭皮のじわっと蒸れや臭い、痒みや髪のパサつき… スクラブだけど、クリームみたいになめらかなテクスチャー。スクラブはしっかり入っているのに、ぷるぷるした使用感。 ホワイトティーの香りで良い香り♪ シャンプー前に使うんだけど、スクラブを使うと次のシャンプーの泡立ちがすごく良くて
シャンプー前に使うヘッドスクラブ。クリームのような質感で、毎日でも使える! 白くてやわらかいクリームのようなテクスチャーで、頭皮につけてやさしくなじませても刺激を感じにくく、使いやすいと感じました。 頭皮のスッキリ感がよく、これから暑くなり、汗をたくさんかくので、ニオイ・ベタつき対策にも良さそうです!
パッケージがシンプルでおしゃれです♥ ジャータイプの容器で、真っ白なスクラブが入っています。 ふわふわクリームで、まるでホイップクリームみたい! 中にはたっぷりスクラブが入っています。 ホワイトティーの香りがいい香りです♥
最初ぷるぷるしたテクスチャーにびっくり🫢 スクラブなのにガリガリ感が強すぎなくて、頭皮をやさしくマッサージできる感じ◎ 洗い流した後の頭皮のスッキリ感がかなり気持ちよかった✨ 甘すぎない爽やかな香りで使いやすい◎ ふわっと自然に香る感じだから、ヘアミストとかともケンカしにくい🫧
【PR】#ユユオン#UUON#ヘッドスクラブ∞∞UU:ON ヘッドスクラブ∞∞ジャーからすくうと、とろっとなめらかなテクスチャーで、生クリームみたいな使用感。頭皮につけても粒感が強すぎず、やさしい使い心地でした。よく見ると細かなスクラブが入っていて、ホワイトティーの香りを楽しみながらマッサージできます。すっきりとした使用感なので、リフレッシュしたい時にもぴったり。最近は頭皮のベタつきやニオイが気になることもあるので、こういうアイテムを取り入れられるのが嬉しいです。髪もしっとりまとまるような使用感で、シャンプー前のケアとして使いやすく感じました。
夕方になると頭皮のベタつきや、ふとした時のニオイが気になっていました。毎日ヘアアイロンを使うので、髪のダメージはもちろん、土台となる頭皮もしっかりケアしたいなと思っていた時に出会ったのがこちらです。 テクスチャーは驚くほどなめらかなクリーム状!まさに『頭皮の生クレンジング』という言葉がぴったりな、とろけるような使い心地です。 バスルームいっぱいに広がる香りが本当に贅沢で、自宅にいながらサロン級のヘッドスパ気分を味わえます。
頭皮のベタつきやニオイが気になることや、髪の根元がぺたんとしやすいのが悩みでした… 実際に使ってみると、ぷるぷるとしたやわらかいスクラブで、頭皮にのせるとやさしく広がる使用感! 香りはふんわりとしたホワイトティーのような爽やかさで、強すぎず使いやすい印象!
なめらかなクリーム状のテクスチャー。ザリザリしたスクラブではなくぷるぷるとしたやさしい感触なのでスクラブ特有の刺激はほとんど感じません。 香りも推していきたい。本当にいい香り。ホワイトティーの香りがふんわりとやさしく香るのでリラックスしたいときにも使いたくなります。 しっかり洗えたような感覚があって気持ち的にも嬉しくなりました。
クリームのような『頭皮の生クレンジング』が優しく匂いとベタつきをオフ! ヘッドスクラブってジャリジャリとした使用感のイメージが強かったんだけど、これは柔らかいクリームのようなテクスチャーで頭皮をマッサージする際も刺激を感じにくかった💡 やさしい香りに包まれて心地よかった💓
ヘッドスクラブした時の頭皮の爽快感やニオイケアができるのが好きなんだけどヘッドスクラブって意外と売ってなくって悩んじゃう UU:ON ヘッドスクラブはホイップのように柔らかくなめらかなスクラブ 髪を濡らしたあとにつけて頭皮をマッサージするんだけどスクラブのざらざら感がなくてクリームをなじませてるような使用感🫧 髪もサラサラでニオイも気にならない感じ 頭皮のニオイが気になる時や風呂キャンしちゃったあとに使いたい👌
これ想像してたスクラブと全然違って驚き‼️ クリームみたいなやわらかいテクスチャーで 頭皮の生クレンジングっていうキャッチコピーがすごく納得😳 洗い流した後は頭皮がスーッと軽くなって ベタつきやニオイが気にならないすっきり感🌿 週に数回のスペシャルケアで おうちでサロン気分が味わえるの嬉しい☺️
クリームタイプのヘッドスクラブ。ややかためのクリームの中に半透明のぷるぷるとしたスクラブがたっぷり。 優しい使用感なので毎日使っても良さそう。香りは甘すぎなくて爽やかさもあるホワイトティーの香り。 少しスーッとした清涼感があるのでスッキリ気持ち良く、暑い時期にも気持ち良くお手入れできそう!
シャンプーの前に使用をするヘッドスクラブ✨ クリームのようななめらかなテクスチャーのなかに、プルプルっとしたスクラブが入っています🫢 スーッとした清涼感のある洗い上がりもスッキリとした使用感でホワイトティーの香りがふんわりとし心地よく。 週に1.2回のスペシャルケアとしていつものケアにこちらを1品プラスして頭皮ケアしてます✨
頭皮の生クレンジングが優しい使用感で、匂いとベタつきをケアしてくれるそう。 なめらかなテクスチャーで頭皮にも馴染ませやすいし、粒感の少ないスクラブなので優しい使い心地♡ ふんわり香るホワイトティーの香りは、まるで香水みたいないい香りでバスタイムも楽しみに♡
クリームのような柔らかいテクスチャー🫧 シャンプー前に頭皮に馴染ませてマッサージするだけなのでとっても簡単🤍 柔らかいなめらかなスクラブで痛くなくて髪や頭皮に馴染ませやすいし、爽快感のあるすっきりした使い心地がとても気持ちいいです🌿🕊️ 上品な香りにも癒されますよ🤍
ヘッドスクラブは刺激が強いイメージだったけどこれは優しいテクスチャーで頭皮もしっかりマッサージ出来てよかった🙌 もっちりとしたクリームタイプでスクラブも肌あたりが優しい✨✨ 日中頭皮のベタつきが気になることがありますがこれでしっかり頭皮を洗えて日中のベタつきが気になりにくくなったように感じます🙌
クリームのようなテクスチャでトリートメントみたい✨ 柔らかいスクラブだから刺激が少なくて嬉しい☺️ スーッと爽やかでクールな洗い上がりで気持ちが良かった。その後シャンプーを使ったらいつもよりもシャンプーの泡立ちが良くてびっくりしました✨ 洗い上がりしっとりサラサラでドライヤー後もまとまりが良くて嬉しかったです☺️香りもとても好みでした✨
クリームのような「頭皮の生クレンジング」❣️気になる頭皮のにおいやベタつきに新感覚のヘッドスクラブを紹介したいと思います🌈 真っ白なぷるんとしたクリーム状💖 よくみると粒々のスクラブが入っています♪ まるでサロン帰りのような、洗い上がりがすっきりとした使い心地がいい💋
クリームのような質感で、毎日でも使えるヘッドスクラブです。 ヘッドスクラブによくあるじゃりじゃりしたやつではなくて、ふわふわとしたクリームのようなスクラブです! シャンプー前にこれを頭皮につけて優しくマッサージして流すと、頭皮がすっきり、シャンプーの泡立ちも良くなるー!
頭皮のベタつきと夕方のニオイ問題💭 特に暑い日は、髪の根元がぺたんとしやすくて「ちゃんと洗えてるかな?」って感じることも🥺 よくある“ザラザラ系”じゃなくて、ふわっとやわらかいクリームみたいな使い心地☁️ 頭皮になじませながらマッサージすると、じんわり爽快感が広がってすごく気持ちいい…🌿 ホワイトティーの香りも上品で癒される🫖🤍 これから汗ばむ季節の頭皮ケアにぴったりでした◎
おうちで気持ちいいヘッドスパ🥴❤️ ⇢UU:ONヘッドスクラブ ふわっとした優しいクリームのようなテクスチャー🤲🤍 これは癖になりそうな爽快感🥴🫧 髪をしっかりかき分けて頭皮に塗るのがコツ👍💟
すっきりしたいのに、普通のシャンプーだけだと物足りない感じがあったの。 粒感が心地よくて、頭皮をやさしくマッサージする感じがクセになる…🤍 洗い流した後は、さっぱり感があって気分までリフレッシュ✨
テクスチャーはもったりと、しっかりしたクリームで、シャリっとした感じもします✨ 指の腹などでもしっかりとグワシグワシと頭皮マッサージをしていくと、スーッとする爽快&クール感がいい😆 髪の仕上がりがさらりとするような使用感でよかったです😍
柔らかいクリームタイプで頭皮スッキリ✨️ こんにゃくスクラブ入りのクリームでヘッドマッサージして感じる爽快さ☺︎ 頭皮もスースーしてスッキリとした使用感でした(◍︎´꒳`◍︎) ホワイトティーの香りにも癒され…♡ 頭皮の嫌なニオイやベタつき対策に素敵な使用感だった(* ॑꒳ ॑* )⋆*
サラつや香る、サロン級の仕上り! クリームのような『頭皮の生クレンジング』が優しく匂いとベタつきをオフ! ヒアルロン酸スクラブ✕マンナンスクラブ配合。☕心を癒すホワイトティーの香り ザラザラした硬いスクラブではなく、クリームシャンプーのようなテクスチャーで、頭皮が敏感な方にもオススメしたいです。
パッケージもシンプルで素敵。私は汗かきなので頭皮のにおい気になっています。 こちらのヘッドスクラブはなめらかでクリームに違いかなという印象。 しかもヘッドスクラブを使った後はシャンプーも泡立ちが良くさっぱりした印象。
サラつや香る頭皮スクラブ🫧 頭皮のベタつきやニオイが気になることがあって、シャンプーだけではスッキリ感が物足りない時も... クリームみたいなやわらかいテクスチャーで、頭皮に馴染ませやすい◎ スクラブも痛くなくて、マッサージしながら使うとすっきり爽快感が気持ちいい🫧 洗い流した後は頭皮がさっぱりする感じなのに、髪はパサつきにくいのも◎ ふわっと香る感じも心地よくて、リフレッシュしたい日にぴったりでした♡
頭皮の生クレンジング🤫ᩚ.⋆ 使い始めてみました! なめらかなテクスチャーでスクラブの粒感は多少ありますがジャリジャリ感がなく、擦り付けるというより、馴染ませてマッサージできます✨ 洗い流した後は頭皮がスッキリしてその後に使うシャンプーの泡立ちも良く感じました🫧🎀
こちらはシャンプー前に使うヘッドスクラブ。クリームのようになめらかなテクスチャーで塩素材のスクラブが入っていないのでザリザリしていません。 すっきりとした洗い心地と香水のようなホワイトティーの香りがとても良い✨ その後のシャンプーも普段より泡立ちが良くなるのでよりすっきりと気持ちよく洗えます。
なめらかなクリームのような質感のヘッドスクラブで、頭皮をやさしくマッサージしながら使える🫶 ホワイトティーの甘く華やかな香りもお気に入り☺️ 爽やかな使用感でリフレッシュできるので、週に数回のスペシャルケアとして取り入れたい🥰
サラつや香る、サロン級の仕上り。クリームのような『頭皮の生クレンジング』が優しく匂いとベタつきをオフしてくれるそうです。 結構しっかりとした粒のスクラブが混ざったペースト状のヘッドクレンジングです。水を含ませても泡立たないのでしっかり頭皮をマッサージできます。 まろやかなホワイトティーの上品な香りでお風呂時間が楽しみになります。
頭皮のベタつきや匂いが気になってた私に、ぴったりなアイテムを試す機会をいただきました✨ テクスチャーはクリームのようにやわらかくて、頭皮にのせてなじませると泡立ちがよくてびっくり🫧 洗い流した後は頭皮がすっきりした印象で、髪もさらっとした手触りに🌿
やわらかいスクラブで、ゴリゴリ感がなくて優しくマッサージできるのが印象的☺️ 洗い上がりはすっきり感があるのに、髪はきしみにくくて指通りもなめらか◎ ホワイトティーの香りもふんわり心地よくて、バスタイムがちょっと楽しみに🫧
ふわっとホイップみたいなテクスチャーで、頭皮にのせると気持ちよくマッサージできちゃう💆♀️ 爽快感もあって、おうちでヘッドスパしてる気分🤍 洗い上がりはさっぱりするのにキシキシ感がなくて髪までサラッとまとまりやすい感じ!
頭皮のべたつきやにおいが気になっていたので試してみました! テクスチャーはクリーム状でとろっとしていて、頭皮へのなじみがよく使いやすかったです🤍 マッサージしながら馴染ませると、頭皮がじゅわ〜っとスッキリする感覚で気持ちよすぎてやみつきに😂 洗い流した後は髪がサラサラで、なんかスッキリした気がします🫧 頭皮ケアって後回しにしがちだったけど、これは続けられそうな予感🙌
頭皮のベタつきや匂いが気なってました💦 使用方法🌟 ①濡らした髪にスクラブを取り頭皮マッサージ②しっかり洗い流す ホワイトティーの香り💐🤍 柔らかいクリーム状のテクスチャー✨ スクラブですが、優しい洗い心地で気持ちよかった🌿.∘ 洗い上がりも頭皮がスッキリ 髪の毛もサラサラに感じました☺️
こちらは真っ白なクリーム状の柔らかなテクスチャーです✨ 髪と頭皮を十分に濡らして、ヘッドスクラブでやさしくマッサージして使えます🫧 まるでサロン帰りのような、頭皮のすっきり感があって髪の毛のきしみも感じにくく洗い上がりました💖
最近汗ばむことが増えて、頭皮の匂いやベタつきが気になる💦 髪を濡らした後、数箇所に分けて置いて頭皮をマッサージ→シャワーで流して普段通りのシャンプーの順に使うよ🚿 スッーとして気持ち良い✨ 塩のスクラブじゃなくって、マンナンスクラブ使用だよ 毎日使えるんだそう👏🏻 マイルドな使い心地で刺激感じなくて良かったよ👌
頭皮の匂いが気になっていたので使ってみました! 頭皮と髪をしっかり濡らしてから頭皮に馴染ませて優しくマッサージ✨ シャンプーの泡立ちが良くなっていつもより洗いやすかったです✨ 頭皮がすっきりしたし、髪がきしみにくかったのも嬉しい!
商品詳細情報UU:ON UU:ON ヘッドスクラブ
- UU:ON(ユユオン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第74位頭皮ケア 20代 第74位頭皮ケア 30代 第74位頭皮ケア 40代以上 第74位ヘッドスクラブ 10代 第19位ヘッドスクラブ 20代 第19位ヘッドスクラブ 30代 第19位ヘッドスクラブ 40代以上 第19位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第74位頭皮ケア 脂性肌 第74位頭皮ケア 乾燥肌 第74位頭皮ケア 混合肌 第74位頭皮ケア 敏感肌 第74位ヘッドスクラブ 普通肌 第19位ヘッドスクラブ 脂性肌 第19位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第19位ヘッドスクラブ 混合肌 第19位ヘッドスクラブ 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 従来の塩スクラブ商品がもつ“髪のきしみ”に対し、「ヒアルロン酸スクラブ×メカブ抽出エキス」で、頭皮ケア“スッキリ”と潤い“しっとり”を両立したヘッドスクラブ。 敏感な頭皮に嬉しいヒアルロン酸&マンナンスクラブ配合。みずみずしく弾むぷるぷるスクラブが、頭皮に溜まった皮脂や汗を、優しくも力強く吸着。スッキリとした頭皮にうるおいを与え、使うたびにしっとりしなやかな髪を育みます。 ソメイヨシノ、キハダ樹皮、ユズ、褐藻などのキューティクル補修成分が、髪一本一本を整え、艶やかでしなやかな髪へ。さらに、メカブ抽出エキス、CICA、ナイアシンアミド、パンテノールなどの保湿成分が、頭皮と髪にたっぷりの潤いを与え、芯から輝く、触れたくなる髪へと導きます。 ※10月24日(金)より楽天市場にて予約販売開始
- 2025/11/20
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <190g> 水、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、セテアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ワカメエキス、カラギーナンNa、ラミナリアオクロロイカエキス、ナイアシンアミド、パンテノール、ユズ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ホホバ種子油、グルコマンナン、水添ファルネセン、スクワラン、シリカ、グリチルリチン酸2K、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、加水分解シルク、キハダ樹皮エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、乳酸、PEG-90M、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、香料、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、メントキシプロパンジオール、(ポリアクリル酸Na/ジアクリル酸PEG-9)クロスポリマー、BG、メントール、ペンチレングリコール、プロパンジオール、海塩、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トコフェロール
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第17位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 ヘッドスクラブ ラベンダーの香り | 1,490円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
無印良品 植物発酵液 ヘッドスクラブ グレープフルーツの香り | 1,490円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ スクラブ | 5,500円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります 自宅で気軽にヘッドスパ出来る感じが良い! | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 ヘッドスクラブ ミントの香り | 1,490円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 詳細を見る |