もう、これはパケから大優勝🥇 ケースのこの透明なのと中の青いジェルタイプのハイライトが美しい…✨️ ティントだけど、透明感のある発色で柔らかく色付く🫶 しかも16番は日本限定カラー💜 これ、チークとしてもアイシャドウとしても使えるマルチユースアイテム❣️ ふんわり色付くけど、重ねることで濃く発色させる事もできた🥺
もっと見るGASHエアバブルCDSマスクP MELAゼロのクチコミ(2ページ目)

振って出てくる泡をそのまま肌にのせる 泡タイプの時短マスクパック🤍 約10秒でケアできて洗い流し不要.ᐟ.ᐟ 軽めの泡で伸ばすとしゅわっとなじむ感じ🫧 待ち時間がほとんどないから忙しい日や疲れてるときでも続けやすい◎ 使用したパーフェクトメラゼロは明るい印象に見せたいときに手に取りたくなるタイプ🧡 他にもリフトブースト、トリプルスーパーリペア、ウルトラV アクアボムがあって肌の状態や気分で選べるのも◎
ノーベル賞受賞成分メラゼロ™︎と11種類のビタミン配合で明るく透明感のある肌へ導きます💎 薄づきで透明感があり、見た目ほどガッツリ発色しないので普段使いしやすいです✨ 繊細なパールの輝きが美しいミストタイプのヘアトリートメントです。
- 2025.11.13
乾燥くすみをケアし、透明感を引き出してくれます✨ メラゼロ配合で、乾燥くすみをケアし透明感のある肌へ🌈 ツヤのあるお肌を実感しました🫶🏻 ロフト・プラザ・ドンキで販売中❣
- 2025.12.25
振って、塗って、終わり!10秒で終わる「正直ケア」が納得のQOL爆上げ🫧🧡 そんな私たちの救世主が、韓国オリヤン1位*1の泡パック 「GASH」! 特許技術のエアーバブルが角質層まで浸透*2してくれるから、気になる「どんより感*3」も、使うたびにつるんとなめらかな明るい印象*4へ✨
しみ、くすみ、そばかすケア 🌸使えば使うほど透明感UPだそう バブル処方が採用されているとのことでしたが、まつ毛や鼻に当たって目に入ったり鼻周りに塗りにくかったり時短が売りとも言える10秒マスクは個人的には使いにくさでリピなし。 デートレベルは★2!振って塗って終わり!10秒泡パック気になる子は使ってみてね😽❕
たった10秒でケアできる泡パック☁ 〜 つるんとしたなめらか肌へ 〜 ●オールインワンで簡単スキンケア✨️ ●洗い流し不要(ノーウォッシュ)✨️
サクッと透明感ケアできるのが GASH エアバブルCDSマスク P MELAゼロ。顔にのせた瞬間、もこもこ泡が広がって10秒間の泡パック。 シュワっとした使い心地が気持ちよくてスキンケアなのにちょっと癒し時間。メラゼロ配合で乾燥くすみをケアしながら透明感のある肌印象へ。 「今日はすっぴんでもいいかも?」って思える日は、ちょっと自信がつく☺️ 彼氏に「今日なんか肌きれいじゃない?」って言われたい人におすすめ🫶
- 2025.12.29
泡で出てくるタイプだから、そのまま肌にのせるだけで簡単にケアできて時短になるのが嬉しい! 泡がきめ細かくてなじみやすくて使いやすい。使い続けていると、なんとなく肌のツヤや透明感がアップした気がします。 ビタミン配合だから朝のスキンケアにもおすすめ、ただ、保湿感はややしっかりめなので、さっぱり派さんは好みが分かれるかも。
商品詳細情報GASH エアバブルCDSマスクP MELAゼロ
- GASH(ガッシュ)
- <くすみ*1をケアし、透明感*2を> くすみ*1をケアし、潤って透明感*2のある肌へ。保湿成分の11種のビタミンが、肌のツヤと明るい印象を引き出します。 *1肌表面の乾燥のこと *2肌表面のキメが整った肌印象のこと
- 2026/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <80ml> ヒポファエラム/イデス水、水、グ リセリン、ブタン、プロパンジオール、グリセレス-26、プロパン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、メドウフォーム種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、トリエチルヘキサノイン、ココイルグルタミン酸Na、香料、エチルヘキシルグリセリン、ビワ葉エキス、アデノシン、フィチン酸Na、ミドリハッカエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCL、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第40位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第146位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第78位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第86位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第113位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第124位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第198位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る | ||
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |