長時間うるおいをキープする成分と、水分蒸発を防ぐ成分はシリーズ両方に共通配合。 スムースの使った感想は、仕上がりが軽く、するっとサラサラとした質感になったなと感じました。
髪にまとう、至福のうるおい。 アンプリール ウォーターベール スムース シャンプー/トリートメント/ヘアミルク🩵 ウォーターベール処方が髪を守り 長時間うるおいキープ🕐🫧 パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージケアもこれ一つで◎ 軽さのある仕上がりでなめらかにまとまり、指通りが気持ちいいほどサラサラになる👍🏻✨
アンプリール ウォーターベール スムースシャンプー・トリートメント・ヘアミルク 【ブランドコンセプト】-ウォーターベール貯水美髪-髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む""髪の水分蒸発""に着目。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つで。どんな時も自信の持てる髪に導きます。【ウォーターベール処方】密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体*1」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド*2」のダブルのモイスト成分を配合。
- 2025.11.13
ウォーターベール貯水美髪発想のアンプリールから、新しくスムースシリーズが登場!さらりと軽やかな仕上がりがお好みの方におすすめの3アイテムです♪ 90%以上が保湿・補修成分でできているため、ヘアダメージの気になる方は特におすすめ◎ 涼しげなボトルも可愛くて使うたび気分を上げてくれます。
- 2025.11.19
ウォーターベール処方が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導きます。 シトラスペアブロッサムの香り、とってもいい香りだよ☺️ 水色の透明ボトル💙 爽やか~
- 2025.11.22
時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目したアンプリール シトラスペアブロッサムの香りが共通なのですがとにかく香りがいい! 軽やかな仕上がりでもまとまりがあるので髪が扱いやすいと感じました。
- 2025.11.21
シャンプーは少しとろみのあるテクスチャーで、泡立ちがとても良く、髪が泡に包まれます。 トリートメントは柔らかなクリーム状で、髪になじませやすいです。 ヘアミルクはウェットヘア、ドライヘアの両方に使うことができます。
- 2025.11.12
髪にまとう、至福のうるおい。 うるおいを保ち、髪を守る“ウォーターベール貯水美髪” シャンプーは泡立ちがよく、きしまず洗えるのが◎トリートメントもするんと馴染んで、乾かしたあとも毛先までまとまりやすい感じでした🥰 香りは上品で清潔感のある香り🌿 モイストもスムースもユニセックスな香りで、甘すぎず爽やかだから毎日使いたくなる✨
- 2025.11.15
キラキラパッケージがかわいいヘアケアアイテムたち🩵 ポイントは、うるおいを保ち髪を守る「ウォーターベール処方」💡 シトラスペアブロッサムの香りがめちゃくちゃ良い!爽やかで瑞々しさの中に、果実と花々の上品な甘さがほんのり香る…☺️💖
- 2025.11.21
シトラスペアブロッサムの香りが◎ うるおいを保ち、髪を守るウォーターベール処方。 シャンプーは7種類の植物エキス配合です。ライム、オレンジ、レモン、りんご、グレープフルーツ、ナツメ、サンザシエキス配合です。 トリートメントは7種類の植物オイル配合。アルガン、ツバキ種子、メドウフォーム、アーモンド、マカダミ種子、マルラ種子、コメ胚芽種子配合。
- 2025.11.09
うるおいを保ち、髪を守る“ウォーターベール貯水美髪”。水分蒸発から髪を守り、うるおいを長時間キープする、アンプリール独自の処方が採用された、ヘアアイテムをラインでご紹介させていただきます💖 淡いブルーの切子細工のようなボトルが美しく、バスルームの雰囲気まで上品に見えるシリーズ。シトラスペアブロッサムの香りで統一されていて、ライン使いするとふわっと香りが続くのもお気に入りです。 3アイテムを合わせて使うと、ふわりと甘すぎないシトラスペアブロッサムが長く続いて、サロン帰りみたいな“さらツヤ感”が出るところが好きでした。
- 2025.11.15
ウォーターベール貯水美髪 時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。極上のうるおいが水分量をキープし、髪を守る新発想のウォーターベール処方が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導きます。 とろみがあるテクスチャーで泡立ちやすい◎ 洗い流した後もきしみ感が少なく、サラサラとした感じですがうるおいもしっかりある印象。 軽めのテクスチャーで馴染ませやすく、重たい仕上がりにならないのでペタンとしやすい髪にも使いやすい◎
- 2025.11.21
6種類の補修成分が、髪の芯から集中ダメージケア。仕上がりサラサラな、スムースタイプ。 アミノ酸系でやさしく洗える感じがするよ!泡立ちも良く軽やかに洗える! ドライヤー、アイロンの熱でダメージを修復してくれる成分配合してるからドライヤー、アイロン前におすすめ!
- 2025.12.02
ウォーターベール処方(うるおいケア)・アミノ酸誘導体とナノセラミドのダブルモイスト成分 シャンプーはほんのりとろみがある質感で泡立ちも良いです😊 きしむことなくすすげました☀️ ヘアミルクはベタつきにくく、塗り広げやすいです🤗 サラっとした感じになるので重くなるのが苦手な方にもオススメです🫶
- 2025.11.22
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合。 なめらかな洗い心地で、私はきしみにくかったです。 浸透型コラーゲン成分&保護型コラーゲン成分のWコラーゲン処方。 この香りめちゃくちゃ好きで香水でほしいくらい🥺✨!!
- 2025.11.18
シャンプーはまろやかなとろみのあるテクスチャー。優しく泡立ち、頭皮や髪を包み込むようにシャンプー出来ます◎ 水分蒸発から髪を守り、うるおいを長時間キープする、アンプリール独自の”ウォーターベール処方”。 洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。朝の広がり髪も、雨の日のうねり髪も、ダメージによるパサつき髪にも。
- 2025.11.16
ウォーターベールスムースシャンプー・トリートメントとウォーターベール スムースヘアミルク使ってみています🌼 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分を配合。 シャンプーのテクスチャーはとろっとろでもっちり。液なのにクッション感があるというか、しっかり厚みを感じるタイプのもちもちっとしたテクスチャーでした。
- 2025.11.11
時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目!ウォーターベール処方でうるおいに満ちた髪に導くシャンプー・トリートメント・ヘアミルク 新発想のウォーターベール処方、髪に密着し、長時間うるおいを保つ密着型の「アミノ酸誘導体*1」 香りは、シトラスペアブロッサム、嫌いな人がいなそうな爽やかさもある香り
- 2025.11.15
「ウォーターベール貯水美髪」をコンセプトに、髪の水分蒸発に着目して開発されたヘアケア製品。 ウォーターベール処方により、髪の水分蒸発を防ぎ、うるおいを保ちます。 シャンプーは泡立ちが良く、クリーミーな濃密泡で髪と地肌を心地良く洗えます。
- 2025.11.16
爽やかなシトラスペアブロッサムの香り💚 アミノ酸系洗浄成分とPPT系洗浄成分が補修しながらやさしくマイルドに洗い上げる✨️ 泡自体もとろみがあって洗い流すのに少し時間がかかるけど、キシキシ感もなくシャンプーだけでつるんとした洗い上がり🥹💛 ドライ・ウェットどちらの髪にも使えるヘアミルク✨️ 香りは同じだけどアウトバスだからかシャンプー・トリートメントより香りが強く感じました🙂
- 2025.11.14
ウォーターベール貯水美髪 時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目されたヘアケア。新発想のウォーターベール処方が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導きます。 シャンプーはサラッとしたテクスチャーで、泡立ちが凄く良い。キシキシしたり絡まったりしないので洗い心地が良かったです✨ 全てシトラスペアブロッサムの香りで、爽やかな印象。男女問わず使えそうです💕
- 2025.11.18
ウォーターベール貯水美髪をブランドコンセプトにしたヘアケアシリーズ。 新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープする特徴があるよ。 ヘアミルクは6種類の補修成分配合で髪の芯からダメージを補修してくれるそう。
- 2025.11.22
密着型モイスト成分 (アミノ酸誘導体*1)& 浸透型モイスト成分(ナノセラミド*2)のダブルのモイスト成分を配合。 泡立ちよしで、洗い流した後のキシみもなく、ヘアドライ後はしっとり感ありつつサラサラタイプなので軽さのある仕上がりでした。 ヒートリペア成分「エルカラクトン*3」配合でドライヤーやアイロンの熱で髪内部と結合し、ダメージを補修してくれるそう。
- 2025.11.18
乾燥やパサつき、広がり、うねり… いろんな髪の悩みをこれ1ラインでケアできる優秀シリーズなんです💐 泡立ちがとっても良くて、モコモコの泡が髪全体を包み込むように洗い上げてくれます✨ ドライヤーの熱から髪を守りつつ、ツヤのあるサラサラ髪に✨ 仕上げに使うだけで、一日中まとまりが続くのが嬉しいポイント💫
- 2025.11.11
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合 2種類のアミノ酸系洗浄成分と2種類のPPT系洗浄成分が、補修しながらやさしく洗浄 しっとりとした使用感なのに重たくない洗い上がりでした 浸透型コラーゲン成分&保護型コラーゲン成分のWコラーゲン処方 6種類の補修成分が、髪の芯から集中ダメージケア
- 2025.11.18
時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目し、新発想のウォーターヴェール処方が髪を守り、長時間うるおいをキープ。 シトラスペアブロッサムの香りがふんわり甘く爽やかで良い香り。 べたつきも気にならずにまとまりのある仕上がりに。重くならずに軽い使い心地。
- 2025.11.16
髪にふんわりと水のヴェールをまとうような、軽やかでなめらかな指通り。まとまりながらも、重たさゼロの仕上がり。 シャンプーは泡立ちがとてもやさしくて、摩擦レスで洗える感覚が心地よい。地肌までさっぱりするのに、洗いあがりはつるんとしっとり。 仕上げのヘアミルクはベタつかず、広がりをふわっと落ち着けてくれる。手ぐしでもまとまりが続いて、風が吹いても崩れにくい。
- 2025.11.19
ふわふわな柔らかい泡立ちで、指通りなめらかなしっとりサラッとした洗い心地🫧 スッと髪に密着しながらまとめあげてくれるような使用感なのに、ツルサラッと軽めの洗い上がり✨ みずみずしく上品な果実と花々のシトラスペアブロッサムの香り。大人っぽい落ち着きのある香水っぽさが好き☺️
- 2025.11.17
なんて美しいボトル アンプリールのヘアケアって型押しっていいのかな?ガラスの細工みたいなボトルが特徴ですね シトラスペアブロッサムの香りの香りだそうです 男性でも受け入れやすい香りのような気がします 髪のごわつき、うねり、広がり、ダメージをケアするタイプです スムースタイプで、サラサラとした髪に仕上げます
- 2025.11.17
髪にふわっと潤いの膜がかかったような仕上がりでした✨ アンプリール ウォーターベールのシャンプー・トリートメント・ヘアミルクをラインでお試ししました🤍 濃厚でとろみのあるテクスチャー。泡はきめ細かくてなめらかに広がり、摩擦を感じにくい洗い心地でした✨ 香りはシトラスペアブロッサムで統一されていて、ライン使いするとふんわりと長く続くのが心地よかったです🍐✨
- 2025.11.17
うるおいを守る“ウォーターベール処方”で、髪と頭皮をやさしく包み込みながらしっとりなめらかに💧 トリートメントには7種の植物オイル&「エルカラクトン」で、乾燥・熱ダメージから髪を保護&ツヤやか仕上げ💎 香りは「シトラスペアブロッサム」🍐🌸 瑞々しく上品な果実と花々の香りが髪全体を包み込んでくれます🫧
- 2025.11.11
サラサラタイプのスムースシリーズ🩵 シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。泡立ち良くて洗い心地◎ トリートメントはなめらかで髪になじませやすよ🙌 ヘアミルクは柔らかなテクスチャー。軽めの使用感でベタつかない🪽 パサつき、広がりを抑えてするんとまとまる仕上がり🩵
- 2025.11.19
ウォーターベール貯水美髪 時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。極上のうるおいが水分量をキープし、髪を守る新発想のウォーターベール処方が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導きます。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、スッキリ洗えるのにきしみません。トリートメントは濃密なテクスチャーで髪をしっとりパックしてくれる感じ。 シトラスペアブロッサムの香りもお気に入りです(^^)
- 2025.11.08
ウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。 とろっとしたテクスチャーで泡立ちがよく、さっぱり洗い流せるのに軋まず、引っ掛からない様な仕上がり みずみずしいテクスチャーで髪に馴染み易い。重くなったりベタついたりせずサラッとした仕上がりになって◎
- 2025.11.13
切子細工のような素敵なボトルは、透明感のある淡いブルーカラー。 シリコン・ラウレス硫酸・オレフィン・鉱物油・着色料すべて不使用なのも嬉しい。 サラサラに仕上がります。どのアイテムも、香りは「シトラスペアブロッサムの香り」だそう。
- 2025.11.14
泡立ちがよくて、洗っている時の指通りが心地いいタイプ◎ トリートメントはなめらかで、ドライ後は髪がふんわりとまとまる感じが好き🥹🤍 ヘアミルクは軽めのテクスチャーで馴染ませやすく、スタイリング前にも使いやすい🧴✨ 香りも程よくて、気分が上がる🫶 髪がごわつきやすい季節のケアにぴったりでした🪞🌙
- 2025.11.21
髪の水分蒸発を抑えて潤いをキープする設計で、優しく補修しながら洗えるよ🫧 トリートメントには植物オイルが複数配合されているので毛先までまとまってつるん✨️ ヘアミルクは重すぎずに、濡れた髪にも乾いた髪にも使いやすい💠
- 2025.11.25
コンセプトは「ウォーターベール貯水美髪」✨ 時間経過とともに進む「髪の水分蒸発」に着目して、うるおいを長時間キープしてくれる新発想のウォーターベール処方らしいの👀! パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つでケアできるっていうから、本当に頼もしい! 香りが上品で癒やされるシトラスペアブロッサムの香りがすごく好み!瑞々しく上品な果実と花々の香りが、髪全体を包み込んでくれるから、朝晩のケアが楽しみになった💖
- 2025.11.13
シャンプーの時点でサラサラ。トリートメントはゆるめなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。 ヘアミルクは軽くてベタつかないので扱いやすい。 乾かすとストンっとまとまるサラツヤ髪✨ うねり、パサつき、ダメージ毛の人にオススメ
- 2025.11.20
シャンプーはもこもことした泡立ちで洗いやすい!トリートメントは濃密テクスチャーで毛先までしっかり塗れたよ😻🫶🏻 シトラスペアブロッサムの香りは上品かつ華やかさがあってヘアケアしてるときの気分が上がるよ🥺🩵 シャンプー、トリートメント、ヘアミルクのライン使いで髪のうるおいケアを頑張りたいなっ✊🏻❤️🔥
- 2025.11.13
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 泡立ちが良くて髪を洗いやすい◎ きめ細かいもこもこの泡で優しい使用感🫧 トリートメントはなめらかでコクのあるテクスチャー。 スルスルと髪に伸び広がります。毛先までしっかりと馴染みました◎ どのアイテムもシトラスペアブロッサムの香り。 爽やかで上品な良い香りでバスタイムが幸せなひとときになりました♪
- 2025.11.10
出会ってしまった💙“ウォーターベール貯水美髪”シリーズ。 「これ、指通りチート級じゃない?」って一瞬で思いました。 シトラスペアブロッサムの香りが大人の余裕っぽくて好き🥰
- 2025.11.11
時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。髪を守る新発想の”ウォーターベール処方”が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導いてくれるそう。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちがよく、優しく洗えました♪ かわいいパッケージもお気に入り♪
- 2025.11.13
からまらないスムースな髪に仕上がりました(^^♪ 香りもいいし、ボトルもキルティングみたいでかわいいよね。 シリーズのヘアミルクも優秀で、ドライヤーの前につけるだけでケア出来ちゃう。 良いヘアケアがないかと探している方、ぜひチェックしてみてね!(^_-)-☆
- 2025.11.13
monicamさまからいただきました emplirウォーターベール スムースシャンプー・トリートメント・ヘアミルクシトラスペアブロッサムの香り🩵泡立ちよかった🫧洗い上がりサラサラ🩵指通りするんとなめらかに🩵
- 2025.11.19
うるおいを髪にまとう、ウォーターベール貯水美髪シャンプー&トリートメント キラキラした水色のボトルのデザインが おしゃれで可愛い😍 シトラスペアブロッサムの香りにも癒される〜😍
- 2025.11.24
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合!とろりとしたテクスチャでやわらかい泡立ち。シトラスペアブロッサムの甘めな香りがふわっとするよ〜♡ この容器がほんとにキレイ。ガラス細工みたいな彫りがとてもキレイ。光に当てるとキラキラしてるの♡ 重たすぎない使用感で、ドライヤーで乾かしてみるとサラサラ〜と。甘い優しい、香りがふんわり。
- 2025.11.24
うるおいを保ち、髪を守るウォーターベール処方が特徴のサラサラタイプ「スムースシリーズ」🌈 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分&PTT系洗浄成分が補修しながらやさしく洗浄してくれるとの事🚿 上品で華やかなシトラスペアブロッサムの香り💐 大人っぽいムスクやウッド感もあり、髪全体をいい香りで包み込んでくれます✨
- 2025.11.17
泡立ちがすごい! トリートメントの髪馴染みもいいです。 香りが控えめなのも個人的に好き。 ほんのり香る感じで、あとに残りません。
- 2025.11.12
密着型と浸透型、2つのモイスト成分を組み合わせたダブルモイスト設計◁ アミノ酸系とPPT系の洗浄成分をバランスよく取り入れ、髪をいたわりながら洗えるスムースタイプ。 シトラスペアブロッサムの香りは甘すぎず爽やかな印象で、性別問わず使いやすそうに感じました♪ 塗布してからドライヤーで乾かすとサラサラとした指通りで絡まりが気になりにくい仕上がりに感じられました♪
- 2025.11.23
商品詳細情報emplir ウォーターベール スムース シャンプー/トリートメント
- emplir(アンプリール)
- トリートメント
- シャンプー 420mL
- シャンプー 詰め替え
- トリートメント 詰替 350ml
- MD
- <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、セタノール、ジメチコン、セテアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、メドウフォーム油、アーモンド油、マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油、コメ胚芽油、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウムー18、クオタニウムー33、コレステロール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、ステアラミドMEA、セテアリルグルコシド、オレイン酸フィトステリル、ヘキサエルカ酸スクロース、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、エタノール、イソプロパノール、BG、PG、乳酸、安息香酸Na、メチルパラベン、香料 <シャンプー 420mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグリシンK、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、クオタニウムー18、クオタニウムー33、コレステロール、オレス-10リン酸、PEG-32、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、BG、PG、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <シャンプー 詰め替え> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグリシンK、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、クオタニウムー18、クオタニウムー33、コレステロール、オレス-10リン酸、PEG-32、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、BG、PG、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <トリートメント 詰替 350ml> 水、ステアリルアルコール、セタノール、ジメチコン、セテアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、メドウフォーム油、アーモンド油、マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油、コメ胚芽油、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウムー18、クオタニウムー33、コレステロール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、ステアラミドMEA、セテアリルグルコシド、オレイン酸フィトステリル、ヘキサエルカ酸スクロース、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、エタノール、イソプロパノール、BG、PG、乳酸、安息香酸Na、メチルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |