BIOHEAL BOHのタンタンクリーム&PLGAラッピングマスク💜 クリームは言わずもがな、大人気のタンタンクリーム🫣 極薄ハイドロゲルがぴたーっと密着して、ラッピングされる感じの使用感👏🏻 タンタンクリームと同じ独自成分が配合されてるなんて贅沢すぎる🥹
韓国で“タンタンクリーム”って呼ばれてるだけあって、こっくりしてるのにベタつかずピタッと密着する感じがかなり使いやすい◎ フィルムマスクはぷるぷるのハイドロゲルで顔にしっかり密着してくれるから、短時間でも集中ケアできるのが好き ✔ ハリ不足が気になり始めた人には相性いいと思う しかも全国のバラエティショップで買えるのもありがたい👏
ピタっと密着して液垂れしにくく、破れにくいので凄く使いやすかった! 塗った瞬間から肌にピタっと密着する感じがあり、リフティングケアにもおすすめです◎
クリームは、もう使いまくって大好きなクリームのひとつに。少し暑くなってきたけど、ベタつきにくくて使いやすいから夏でもリピできそう!肌になじませやすいのもポイント高い💓 マスクは糸リフト発想の引き締めケアが特徴で、極薄ゲルが肌を包み込むように密着。短時間でも集中ケアしたい日に使いやすくて、私は予定前日のスペシャルケアとして使っていました🙌 3ヶ月続けてみて、スキンケアの最後にハリ感ケアをしてる満足感が増えたのが個人的に大きかった🫶
年齢を重ねるとどうしても気になるほうれい線やたるみ…😭 歳をとった今だからこそ効果が実感出来るこのセット✨ タンタンクリームと呼ばれるこのクリーム✨ タンタンとはハリのある様子を韓国ではタンタンと言うよ💫 フィルムマスクをした後にクリームを塗れば最強ハリケア💪✨
プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクはハイドロゲルのマスクがピタッと密着うるおい逃さない♡ 美容液もたっぷりで次の日のお肌のもちもちしっとり感が明らかに変わったのがよかった! プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームはハリツヤケアに毎日かかせないクリーム💜
タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク✨️ 液はヒタヒタで厚さも約0.03mmのぷるぷるハイドロゲルがぴったりフィットしてくれるので、使用後はしっとりもちもちのハリ感のあるお肌に👍🏻 クリームに関しては安定の良さ笑 ベタつかないのにしっとりしてハリ感も感じられる使い心地✨️ センプロ参加前よりもハリ感の感じられるお肌になった感じがします👍🏻✨
まるでラップのような厚さ約0.03mm 極薄シートのフィルムマスク。ぷるっぷるのゲルシートがピタッと密着してうるおいを逃さず短時間で集中ケアが叶う🪄 貼るときに少しコツがいるけど、貼ってしまえば剥がれてくることはなかった✌🏻 いつものシートマスクとは違ってなんか面白くて時間があっという間に過ぎた…笑 ベタつかないのにぷるんとみずみずしく ハリのある肌に導いてくれるこの2つの組み合わせ、すごく良い…🙏🏻
使用後はベタつき感なく引き締められている感じ!肌を引き上げるようにして貼るのがおすすめ! ハリ活乳酸菌*でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかにしてくれるらしい! クリーム&パックでより、肌を引き上げてくれる感じがする!
コクのあるテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれます。 極薄のゲル状になっていて、ラッピング密着による短時間集中ケアが可能です。 3ヶ月使用してみて、肌にハリ感や潤いを感じられるようになりました。
タンタンクリームはもちっと密度の高いこっくりしたテクスチャー🫧 乾燥が気になる時に安心感があってずっとお気に入り🎀 厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルのマスクはぴたっとお肌にフィットする! うるおいを逃さず集中保湿してくれる♡ 全国バラエティショップでも購入できるよ🛍️
肌の透明感が上がってきて、ハリが出てきた気がします♡ びっくりするのはこの質感。今まで出会ったことのない質感のマスクでびっくり😳💡 しっかりと肌をラップしてうるおいを閉じ込めてくれるようなパックでお気に入り💜
透明フィルムタイプっていうのが珍しくて、肌にピタァァァって密着する感じがすごい! 外した後は、ベタベタしないのにしっとりなめらか✨肌が整った感がちゃんとあるタイプ! こっくり濃厚なテクスチャーなんだけど、肌にのせると意外とスッとなじんでベタつきにくいのが◎
ベタつかずしっとりした肌に インナードライや乾燥肌の方におすすめ 肌にピタっと密着し剥がれ落ちる心配もない 朝起きた時の肌が乾燥してなくてしっとり肌がキープ
アラフォーになってから気になってたフェイスラインのもたつきやハリ不足…! タンタンクリームはこっくりしてるのにベタつきにくくて肌にぴたっと密着する感じが好き◎ PLGAラッピングマスクはタンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™配合のぷるぷるハイドロゲルマスク🤍
ぷるんぷるんのゲルマスク×ハリ弾力ケアのロングセラータンタンクリームのコンボでむちっとしたハリのある触り心地な肌に✨ ゲルマスクは薄くて密着度が高いからこそ貼るのが難しいけどケアした後の肌のひんやり感がとても好みだった🫶 うるおい閉じ込めましたみたいな仕上がりが◎ ハリ弾力ケアしたいよ!って方はチェックしてみて👀
このシートの厚さが薄くてビックリですよね。約0.03㎜と極薄シートは薄くてぷるぷるっとしたハイドロゲルのフィルムマスクが気持ちよかったです。 凄いなって思ったのが糸リフトから着想を得ていることですね。肌に嬉しい成分が贅沢配合されてますよ。 フィルムマスクあとの肌のもっちり感は嬉しいですよね☺️
タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。 厚さ0.03mmの極薄シートがフェイスラインにアプローチ 全国のバラエテイショップで購入可能だよ〜!
タンタンクリームを続けて、もちっとした肌感が心地良い毎日です☺️ ツルツルの寒天ゼリーのように肌に隙間なくピッタリ密着してびっくり!! マスクを剥がした後のひんやり&しっとり感が気持ちよくてこれはリピりたい💓
夜にピッタリな保湿力たっぷりのクリームで、花粉で肌荒れすることがなくなった! ぷるぷるのハイドロゲル素材のシートマスクはお肌にピタッと密着してくれて、使用後はぷるんとハリ感のあるお肌に✨ 3ヶ月使ってみて、ツヤとハリが出てきたことが嬉しい♪
BIOHEAL BOHからプロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクを提供いただきました! どちらも全国のバラエティショップで購入できます!! バイオヒールボ1,000人プロジェクト 通称【センプロ】に参加中です!!
PLAGラッピングマスクは商品名の通りラップの様な薄さで肌にしっかり密着 顔がキュッと持ち上げられる様な感覚でたるみが気になる方におすすめ!! タンタンクリームは安定のこっくり感と保湿力で年中使っていたいクリーム😌💜 家族にもおすすめした大好きなクリーム🤲 ずっと進化し続けてるバイオヒールボをこれからも追い続けたい🏃♀️💨
30代になり「肌の声」を聞くと、乾燥によるハリ不足が気になる今日この頃…。 2ヶ月目はタンタンクリームと同じ成分配合のマスクで集中ケア! 0.03mmの極薄ゲルが吸い付くように密着。 もっちりした使い心地で、翌朝の肌を触るのが楽しみになります。
毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリ感が欲しい方必見!!👀 プルプルのパックでしっかりと時間を置いたらつるっとし、しっとり潤う肌に🙌 バイオヒールボで有名なタンタンクリームをその上から塗る事で、ゆらぎやすい肌も健やかに整える事ができました👏✨
こってりなのにベタつかないのが良い◎ 3ヶ月使い続けてゆらぎケア、保湿ケア、ハリ感ケアを実感できてた! 極薄ゲルで密着力が高い! 10〜20分でしっかり潤う✨ センプロ参加前よりもっと好きになりました✨
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム こっくりとしたテクスチャーで密着感がありベタつかない トゥルンとしたマスクが密着して肌がしっとり短時間で集中ケアができます 朝起きた時から肌の調子がよくて気分までよくなりました!
ぷるぷるゲルマスクは初体験♡ 糸リフト発想の引き締めケアをしてくれる!ラップのようにしっかり密着、貼るだけの時短で集中ケアできるよ! このクリーム大好き💜 ピタっと密着して、ググッと肌が上がる感覚がたまらなく大好き! 特別いい肌でいたい、特別な日に使って ハリの集中攻撃しちゃお💥
軽い付け心地でしっかりハリ弾力、乾燥ケアをしてくれるから夜寝る前は必ずつけてる🫶 透明でお肌にぴったり密着するし栄養が行き届いてる感じがして好きになった😚 3ヶ月間毎日クリームを使ってるんだけどお肌が元気になった気がするしメイクノリがよくなって満足です!
糸リフト発想のフィルムマスクが凄い🥹✨ ハリ不足に悩む乾燥肌わたし、ピッタリ密着ラッピングマスクが好きすぎた… 3ヶ月間BOH使用して「ハリ感」アップデートできたかも🫶 全国のバラエティショップで買えるよ!
このクリーム使うと翌朝肌がツルツルしてお気に入りのハリケアクリームなのですが、同じ成分が配合したマスクもあるなんて♡ 極薄のプルプルシートが肌に密着します!シートに含まれてる液の色はやや紫ががってました😳
翌朝ふっくら肌 全国のバラエティショップにて購入可能! お肌にハリや弾力感が欲しい方におすすめです! バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
ベタつかず密着するタンタンクリームとクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ハイドロゲルのフィルムマスク。 糸リフト発想の引き締めケアと極薄ゲルの密着による短時間集中ケア! 全国のバラエティショップで購入可能💫
触れなくてもわかるふっくら感 頼もしいクリーム プルプル💜ひんやりが気持ちいい 引き締まった肌印象へ 全国のバラエティショップで買えます
うるちゅるシートマスクで時短ケア&タンタンクリームでしっかり引き上げケア🫶 どちらも全国のバラエティショップで買える! 3か月BOHの製品を使っていたら肌がツヤっとしたような気がする!
バイオヒールボの名品タンタンクリームと同じ独自成分配合のぷるぷるラッピングマスク!🫧 約0.06mmの薄くて軽いぷるぷるシートが、ラップをかけたようにピタッとする感じが面白い✨ 乾燥による色んな悩みにはこのコンビが特に好きかもです🙆♀️
[PR:バイオヒールボ]・プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム→ハリがほしい方におすすめ!・プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク→フェイスラインのもたつきが気になる方におすすめ!全国のバラエティショップで買えます!@BIOHEALBOHJAPAN
クリームは使用して三ヶ月目に突入! 乾燥が気になる日には欠かせない存在に。 マスクは新感覚で感動! 貼り心地良くてびっくり。引き上げるように貼るとよりハリを感じるような・・・?!
使い続けて感じたことは…いつもよりお肌がゆらぎにくかった、お肌にもちっと感が出たこと🤭🤍 極薄ゲルがラップみたいにぴたっと密着して短時間集中ケアできるのが良い✨
ふっくらとした揺らぎにくいお肌作りができてる気がします🙂↕️💖 いつものぷりぷりお肌づくりのタンタンクリームと、うすーいゲル状のプロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクで潤いを閉じ込めるケア🎶
翌朝つるんともっちりして立体的なハリが出るよ! フェイスラインや毛穴など年齢で気になるハリ悩みにもアプローチ。 バイオヒールボのタンタンクリームと同じ独自成分を配合したマスクのハリケアセット。 全国のバラエティショップで購入できるのも嬉しいポイントです💜
通称タンタンクリームとPLGAラッピングマスク! エイジングケア*を始めたい方におすすめなフェイスクリームとフェイスパックです🤍
バイオヒールボプロバイオダーム™︎3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク持ってみて思ったのは、重い!たっぷり美容液が染み込んでる感じがする。シートも分厚くて気持ちいい☺️#シートマスク#エイジングケア#韓国スキンケア#保湿クリーム
乾燥による肌のハリ不足が気になっていたので、話題のタンタンクリームとマスクでケア🫧 密着感が心地よく、翌朝の肌触りがしっとりして感動✨ 全国のバラエティショップで買えます☺️
最近、肌いい感じ?って聞かれる こっくり密着クリーム&フィルムマスクで 30代のハリ不足の肌が上向いてきた…! ベタつかないのに朝までもっちもち❤︎ これがバラエティショップで 買えるの強すぎるよ〜🥺💖
2024年10月に開業されたばかり✨ 琵琶湖のほとりにあり部屋からは琵琶湖を眺めることが出来ました☺️ 全てがラグジュアリーすぎて非日常の空間で優雅な時間を過ごせました😌✨✨
3ヶ月、センプロでタンタンクリームを欠かさず使ってきたけれど、やっぱり大好き♡ ちょっとハリがなくなってきたかな?と感じる方は是非使ってみてほしい☺️🩵🩷
プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクをお試しさせていただきました。プルプルのパックです。 GWはどうしても外で紫外線を浴びることが多く乾燥ぎみだったので助かりました。 自分の肌に合わせて成分や量を調整しながら肌の調子を整えるコツが掴めてきたような気がしています。
密着フィルムマスク×こっくり濃密クリームの2STEPでハリ弾力ケア💜 ラップのようなぴたっとした密着感。剥がしたあとはもっちりとした肌触りに🫶🏻 3ヶ月間BOHを使ってお肌がもっちりとして立体的なハリ感を感じられるように☺️
タンタンクリームの魅力を最大限に活かせるマスクとクリームの組み合わせ☁️💜🪄 厚さ約0.03mmの極薄シートマスクでケアしたあと、クリームで蓋をすると短時間で集中ハリケアができる🏃♀️ べたつかないからメイク前に使うのもおすすめ💖
10000円以上購入してクーポンで2500円オフとポイントで6658円で買えました〜❤️ 匂いが良くて買って良かった〜 SKINFOODキャロットカロテン デイリーマスク〜コレ思ったより最高でした〜 シートも薄めで液ヒタヒタで気持ちいい〜リピ購入したい〜
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™︎ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAフィルムマスク
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 1枚入り: 286円
- 厚さ約0.03㎜のハイドロゲルマスクでお肌に密着。 まるでラッピングしたようにうすく、お肌にピタッとフィットするぷるぷるハイドロゲル素材を使用。 シートの厚さにこだわったマスクがフェイスラインにピタッと密着し、うるおいを逃さず、集中保湿します。 PLGA*1やコラーゲン*2、18種のペプチド*3などのこだわり成分を、わずか約0.03mmの薄さにギュッと凝縮したハイドロゲルマスク。まるでラップのように肌にピタッと密着して、ハリツヤを逃さず集中ケア! うるおいとハリツヤに満ちてすっきりとした肌印象へ導きます。 <POINT> ● 厚み約0.03mmの薄いゲル素材で、高い密着感! ● ハリツヤに特化した贅沢成分が角質層まで浸透 ● 10〜20分と時短で集中ケアが叶う *1 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *2 加水分解コラーゲン(整肌成分) *3 アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルヘキサペプチド-8、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2(全て整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/11/7
- <1枚> 水、DPG、グリセレス-26、BG、ベタイン、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、β-グルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルヘキサペプチド-8、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2、ナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸Na、加水分解クチナシエキス、キバナオランダセンニチエキス、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、マグワ根皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヤマノイモ根エキス、加水分解コーンスターチ、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、EDTA-2Na、シアノコバラミン、マルトデキストリン、プロパンジオール、グリセリン、タンニン酸、ペンチレングリコール、ラウリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リン酸Na、アルギン酸Na、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、ビオサッカリドガム-4、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、プルラン、ステアロイルグルタミン酸Na、デキストラン、アスコルビルリン酸Na、ジステアリン酸スクロース、スクロース、リン酸2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |