この期間でいちばん変わったのは、自分の肌をちゃんと見るようになったこと。 通称“タンタンクリーム”は、こっくりなのにベタつかずピタッと密着✨ 朝使っても重くならないのが嬉しいポイント◎ フィルムマスクは、極薄ゲルがぴたっと密着してラッピング感覚🫶 PLGA²×コラーゲン³×ペプチド*⁴で短時間でもしっかり集中ケアできるのが好き!
乾燥、ハリにアプローチしたい人にオススメのアイテム🫶🏻💗 バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク 厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするみたいにお肌にピタッと密着して集中保湿❣️ お肌のハリ感がやっぱり違うなって感じる👌🏻 ̖́-︎ 乾燥を感じることも少なくなったように思う︎💕︎
密着感がすごい…!貼るとフィルム化する“ラッピングマスク”正直レビュー 特徴的なのがPLGAというカプセル技術。美容成分を包んでゆっくり届ける設計になっているそうで 特に「今日は肌ちょっと疲れてるかも…」って日に使いたくなるタイプ✨
ハリケアの新定番コンビ💜 BIOHEAL BOHの人気ハリケア💜 タンタンクリーム×ラッピングマスク使ってみた✨ こっくり濃厚なのにピタッと密着するテクスチャーでしっとり感が続く使い心地◎ フェイスラインを引き上げるイメージでなじませるのがお気に入り🫶🏻 ぷるんとしたラッピング膜ができるマスク。約10〜20分おいてからゆっくり剥がすタイプでお肌を包み込むような使い心地◎
大大大好き!通称タンタンクリーム✨ タンタンとは、韓国語でハリのある様子をあらわす言葉!夜に使うと乾燥知らずで肌がモチっとツヤっとして密着してハリが出る気がするの👍 フィルムタイプ初めて使ったんだけど肌への密着感すごい…! 美容液たっぷりだから、貼って上から追い美容液しまくった 笑 集中ケアしたい人におすすめだよ!ちょっとしたプレゼントにも良さそう🎁
肌そのものを支えるやわらかく密度のあるハリやもっちり。若々しい肌印象が◎ クリームはベタつかないのにピタッと密着してくれる使い心地で、スキンケアの最後にしっかり包み込んでくれる感じ🫧 マスクはぷるぷるのハイドロゲルで、フェイスラインにしっかりフィットしてくれるのが◎
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム、プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクを提供していただきました ⸜🙌🏻⸝🤍 使い心地の良さが各メディアで高く評価され、SNSでも大反響の噂のクリーム🕊 ͗ ͗𓂃🤍 厚さ約0.03㎜の極薄シートがフェイスラインにぴたっと密着し、短時間で集中エイジングケア*が叶う特徴が💡 ̖́-
朝晩継続して使用していくうちに、今日肌の調子が良いかも…?と感じる日が増えてきたような気がします☺️ こっくりと濃密なテクスチャーで保湿力も高いため、寒暖差や乾燥が気になる日のお守りケアとして活躍しています🌸 厚さ約0.03㎜のぷるぷるの極薄シートが肌にしっかり密着してくれます😳
こっくり濃厚なのにベタつきにくくて、ぴたっと密着する使い心地がお気に入り。 密着感がかなりすごい…! 正直ちょっと貼るの難しくて広げる時かなり慎重になった🫠 ベタつかないのに、しっかり包み込む。 毎日のハリ弾力ケア*がちょっと楽しみになる組み合わせでした🤍
最近ハリ感ケア意識したくて使ってる組み合わせ✨ “貼るハリケア”みたいな感覚で使えるの結構好きだった◎ こっくり感あるのにベタつきにくくて、肌にピタッと密着する感じ🫶🏻 しっとりするのに重たすぎないから、季節問わず使いやすかった✨ 極薄ゲルタイプで、肌にラッピングするみたいに密着感高め◎ 短時間でも集中ケアしてる感じあって、特別ケア感好き✨
あのタンタンクリームで有名なバイオヒールボのプロバイオダーム™から、フィルムマスクが発売されたんだって💜 年齢ごとに肌のハリ悩みに寄り添ってくれるよ☺️ タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク✨️ ハリ感が欲しい年齢で、口元のもたつきやキメも気になるから、エイジングケアができるアイテムは必需品💜
大好きなリフティングクリームは引き続きの使用!! 塗るたびに良さを実感してる🌿 塗った瞬間から感じる密着感と、その密着感からくるのか?と感じている引き締まり感がなによりお気に入りで、ハリケアに欠かせないアイテム。 ハイドロゲル素材のシートがぷるぷるとして春巻きの皮みたいだったのが、なにより新感覚で面白かった🥺🎀
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 通称タンタンクリーム♪ 大人気で私も何度もリピしているお気に入りこアイテムです.。o♡ 肌にピタッと密着してくれて もちもちしっとりとした弾力のある肌にしてくれます💕 ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスクです♡ 厚さ約0.03㎜と極薄なぷるぷるハイドロゲルがラッピングするようにお肌にぴたっとフィットしてくれます♪
このパックが本当に良かった💜 ラップみたいにピターっとお肌に密着🥺 糸リフトから着想を得た「PLGA」やコラーゲン*²・18種類のペプチド*³を配合👏🏻 仕上げにはタンタンクリームがやっぱりおすすめ💜
バイオヒールボの大看板商品のクリームはとにかく濃密濃厚クリーム💕 初期のエイジングケアにぴったりで、ハリがなくなってきたなと感じたらまずは使って見てほしい💡 なんとなんと極薄約0.03mmのフィルムマスクなの😳 うっすーーーーいゲルマスクは固めのラップみたいな質感で新感覚✨️ タンタンクリームと同じようなハリ弾力ケアができるの🤭 うるおいを逃がさずチャージして、短時間集中ケア☺️
約0.03mmの極薄シートでピタッとフェイスラインに密着し窮屈感が無かったのが良かったです。 タンタンクリームは秋冬向けだけど、やはりこっくりもっちりの使用感が大好き。ずっと使い続けたいアイテムの1つです。 自分がその時に心地良いと感じるることの出来るスキンケアを見つけて日々使っていくことが私にとっては大切だなと感じました。
やっぱりおすすめは"タンタンクリーム"🩷 こっくりしてるのにスーッとのばせて、ぴたっと密着しながら肌に馴染んでく感じがやみつきに♪ タンタンクリームと同じ独自成分『プロバイオダーム™』を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク✨ 厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするようにお肌にぴたっとフィット♪
プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク まるでラップをしたように肌にぴたっと密着し、ゆらぎがちな肌環境を整えてくれるんだとか😳 タンタンクリームと同じ自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスクなんだそう🫧 バイオヒールボの代表アイテムと言ってもいいくらい、オリーブヤングで人気の「タンタンクリーム」✨
ぷるぷるの極薄ハイドロゲルがフェイスラインにぴたっと密着して、まるで肌をラッピングしてるみたい🥹💜 韓国で“タンタン(탄탄)=ハリのある肌”って呼ばれてるのも納得で、ベタつかないのにピタッと密着してくれる使用感が好き🤍 乾燥でしぼんだ感じが気になる人におすすめだよ🫶
極薄ぷるぷるシートマスクがピタッと密着💜 BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク 薄いぷるぷるのハイドロゲルマスク ラッピングするようにお肌にピタッとフィットしてくれて気持ちいい☺️ 濃厚なテクスチャーながらベタつかずに、ハリ弾力ケア ピタッと密着、しっとりとした使い心地だからインナードライ・乾燥肌の方にオススメ
毎日肌を見て触って向き合ってきたからこそ気づけたことがたくさんありました🤍 韓国オリーブヤングでも大人気のタンタンクリームは名前の通り“탄탄=ハリ感”をイメージしたクリーム ぷるぷるの極薄ハイドロゲルがフェイスラインにぴたーっと密着してまるで肌をラッピングしてるみたい✨
ハリやツヤが欲しい時におすすめのタンタンクリームがフィルムになったフェイスマスクって知ってる?? もっちりと吸い付くような肌触りがめっちゃお気に入り✨ 厚さ約0.03mmの極薄シートで、10〜20分でOKの時短ハイドロゲルマスクでもあるんです!
ハリ活乳酸菌*1でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌を健やかに導く 厚さ約0.03mmのぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするようにお肌にぴたっとフィットし、うるおいを逃さず集中保湿 ハリ感が欲しい人や翌日の肌のふっくら感が欲しい人にぜひ使ってみて欲しい🫶🏻
タンタンクリームはハリ弾力ケアにもってこいのアイテム。スキンケアの最後になじませるとベタつかずピタッと密着します。 フィルムマスクは新感覚の極薄ゲルが心地良くて使ってすぐにお気に入りに。 使用後の肌や朝起きたときの肌がなんか調子良いかも?と嬉しく感じられる日が増えた気がします。
プロバイオダーム™ リフティングクリームはもう言わずもがな有名というかファンが多いクリーム✊🏻 ̖́- 夜はこれを塗って眠るだけ🥰 翌朝の肌のハリ感がとても良かった♥️ フィルムマスクは、幅広い年齢層の方におすすめ! 特に私と同じ30代なら、毛穴やフェイスラインに立体的なハリ感が欲しい方におすすめかなと思いました🥰
プロバイオダーム™ PLGAフィルムマスク タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™配合のぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。 肌で溶ける第四世代の糸リフティング成分PLGAやコラーゲン、18種類のペプチドが贅沢に配合されていて、なんと厚さ約0.03㎜の極薄‼️😳 オリーブヤングの大人気クリーム‼️ 韓国語でハリのある様子を表現する「タンタン(탄탄)」からタンタンクリームと言われSNSでも話題に🤩
プロバイオダーム™配合のフィルムマスク✨ 糸リフト発想の「PLGA*¹」やコラーゲン*²・18種類のペプチド*³を贅沢配合でハリ感ケアもできるのが嬉しいポイント💕 厚さ約0.03㎜の極薄シートでぷるぷるのハイドロゲルが肌にぴたっと密着してしっかり保湿🫶🏻 ハリ活乳酸菌*⁴配合でハリ・弾力ケアしながら ゆらぎがちな肌も整えてくれる◎
バイオヒールボ3ヶ月目に突入しました😳 長いようであっという間でした🥺振り返ってみて、1ヶ月目は自分の肌と向き合い、タンタンクリーム・無重力糸セラムを毎日使用し、少しずつ自分の肌の変化を感じることができました。 夜しっかりとスキンケアに向き合う時間が習慣化してきた3ヶ月目は、自分に合った使い方、スキンケアの使い分けをすることができました。 バイオヒールボ様の商品をこの3ヶ月でたくさんモニターさせて頂き、改めてとっても良い商品ばかりだなと実感しました。
ハリゆらぎに悩む方必見の2アイテム💜 ▶︎プロバイオダーム™︎3Dリフティングクリーム 韓国語でハリのある様子を表現するタンタンという言葉が由来となり ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎ肌を健やかに導いてくれるとのこと✨ 糸リフトから着想されたPLGAを贅沢に配合したマスクでハリや弾力を与えて引き締まった肌印象へ導いてくれるらしい✨
フェイスラインのもたつきやハリ不足が気になってきて… でも重たいクリームは苦手で😭 そんな私でも使いやすかったのがこの“タンタンクリーム”✨ こっくりしてるのにベタつきにくくて、肌にピタッと密着する感じが好き! さらに、週1〜2回の集中ケアで使ってるPLGAフィルムマスクもすごかった…! ぷるぷる極薄ゲルがラッピングみたいに密着して、短時間でもしっかりうるおいチャージ✨
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームとプロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクをお試ししました。 厚さ0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがタッピングするように肌にフィット 使用後は肌がしっかり保湿された感じになりました。
クリームの印象が強いけど、フィルムマスクもとてもよかった👏 ✍🏻プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク とにかく薄!!!っていう印象👀 約0.03mmと極薄のシートで短時間集中ケア。 ハリ活乳酸菌*でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに🌿
ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスクで透けるくらい極薄なんですがラップみたいにちゃんと包み込んでくれる仕上がりが1回でハリツヤ爆誕! 本当にリピしたい1品💖 ハリツヤ感のある自分の肌が以前よりも好きになりました✨️ 鏡を見る度についにやけちゃう🫢 向き合うこと、継続するって大事なんだなと改めて感じることができて良かったです☺️
最近使い始めた組み合わせが BIOHEAL BOHの プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームと PLGAフィルムマスク🫶🏻 クリームはこっくり感があるのにベタつきにくく、肌にぴたっと密着するような使い心地がお気に入り◎ PLGAフィルムマスクは、ぷるぷるの極薄ゲルが肌にぴたっと密着◎ うるおいを閉じ込めるような使用感で、乾燥が気になる日の集中保湿ケアとして使うのがお気に入りでした🫧
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 韓国のオリーブヤングでも大人気の「タンタンクリーム」。その名の通り、ピタッとお肌に密着して、重力に負けないような安心感を与えてくれます。 0.03mmの超極薄ゲルマスク。とろみ液がヒタヒタで、顔の形に合わせてオーダーメイドのようにフィットします。短時間の集中ラッピングケアで、剥がした後はつやつや、ぷるぷる! 毎日コツコツ「ハリ活乳酸菌*³」ケアを続けて、今ではもちもちした肌感に自信が持てるように。全国のロフトやプラザなどのバラエティショップで購入可能!
通称“タンタンクリーム”って呼ばれてるだけあって、塗った瞬間ピタッと密着して、肌を下から支えてくれる感じがすごい…! かなりこっくりしたクリームなのに、ベタつきにくいのがとても好き! ごめんなさい。これは正直微妙!リピなし!顔とサイズが合わず、密着できない!
もっちりハリ目指すならラッピングマスク🎁 この季節気になるのが乾燥によるキメの乱れ。そんな時にぴったりなマスクがあるよ! プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれ 多くの皆さんから愛されているクリーム♡こっくりしたクリームだけどなじませるとお肌がもっちり♡
自分の肌と向き合う習慣、2ヶ月目に突入「バイオヒールボ1,000人プロジェクト(通称:#センプロ)」に参加してます 袋から出した瞬間にびっくりする本当にラップみたいな驚きの薄さ(0.03㎜)すっご お肌を支え上げるみたいにピタッと密着する感覚がもうたまらんな〜
全国のバラエティショップでも購入可能な バイオヒールボから極薄ゲルシートのPLGAラッピングマスクが仲間入り⸝⋆⸝⋆ 今まで使用したゲルマスクの中で1番薄い厚さ約0.03㎜の極薄シートだからピタッと密着してズレにくくて◎ 袋の中はサラッとした紫の美容液が大量に入っててシートを貼った後追い塗りしたり剥がした後に塗布したりした🌸
しっかりめのクリームなのにスルスル伸びて重たさを感じにくく、ベタつきにくいのが使いやすい◎しっとりとした使い心地で、乾燥が気になる時にもぴったり🤍 朝までうるおい感が続くような使用感で、最近は肌のコンディションが整って見える気がする☺️ ぷるぷるのジェルシートが肌にピタッと密着してずれにくいの✨使い終わった後はぷるもちっとした使用感で、特別ケアしたい日に使いたくなるアイテム🤍
プロバイオダーム™シリーズ使ってみたよ✨ 3種の乳酸菌由来成分配合の「プロバイオダーム™」でゆらぎがちな肌を整えながらハリ感ケア💫 タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク✨️
韓国スキンケアブランド「BIOHEAL BOH」💜 使い始めて3ヶ月目に突入🎉肌の状態が安定してきたように感じています🌱 厚さ0.03mmのぷるぷるハイドロゲルが、ラッピングするようにピタッと密着してくれます🫧 糸リフトから着想した「PLGA」が配合されていて、肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象へ導いてくれるそう🌸 何個目かわからないほど愛用しているクリーム🫶🏻 バームテクスチャーで体温でとろけるような質感🫠 もっちりとした仕上がりで乾燥肌の私にもぴったり🌹
肌のコンディションの「安定感」と「手応え」に非常に満足しています。 初めて体験した「ハイドロゲルのフィルムマスク」という素材‼️ 時間が経過するほどに肌と一体化していくような不思議な感覚が😳
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム、通称タンタンクリームは、こっくりしたテクスチャーで肌にしっかり密着😳 しっかりうるおって朝までふっくらもちもち肌になれるので嬉しい☺️ プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスクは、タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™が配合されているぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスクです🫧 フィルムを剥がすと、ぷるぷるのマスクが😳厚さ約0.03㎜の極薄シートで、肌にしっかり密着してくれました🔆
こっくり濃厚なクリームで、しっかり保湿ケアできる、なじませるとベタつきにくくて肌がしっとり整う印象◎ フィルムマスクは薄めの密着タイプでぴたっとフィット🫧 使ったあとはしっとりぷるぷるん♪ 乾燥やハリ不足が気になるときのスペシャルケアに💜 全国のバラエティショップでチェックできるよ👀
肌の様子を見ながら過ごしてて 最近は少しずつ、自分の肌のリズムが分かってきた気がするんだ☻ ①朝の肌の印象 ②触れたときのやわらかさ ③ふっくらとした感覚 そんなさりげない変化に気づけるようになりました*+ クリームは、軽やかなのにしっとりと肌になじんで、やさしく包み込むような使い心地❤︎
PLGAフィルムマスクは、名前の通りフィルムのような透明な、ぷるぷるハイドロゲルマスク!剥がすと薄紫色になっていて、BOHを感じた💜😂 糸リフトから着想を得た「PLGA*¹」をはじめ、コラーゲン*²・18種類のペプチド*³を贅沢に配合! タンタンクリームとも呼ばれる、大人気リフティングクリームは、ピタッとヴェールを纏ったような、もっちりした肌にしてくれる🤍 インナードライや乾燥肌の方、お肌に弾力が欲しい方ににオススメ🫶🏻
タンタンクリーム使うようになってからハリが出てきたような気がする! 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれています。 韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来のクリームなんだって✨ お肌にハリや弾力を与えて、引き締まった肌印象へ✨
ぷりっとハリのある肌にしてくれるタンタンクリームと同じ成分配合のフィルムマスク🫶🏻 クリームとパックを合わせ使いした次の日はなんか調子がいい気がしたの💟 バラエティショップでも買えるのでチェックしてみてね🥹
50代になると“ハリケア迷子”にならない?😂 何使ってもピンとこない日もあって、もう過度な期待はしてなかったんだけど… 最近は ✔ 朝の肌の印象 ✔ 触れたときのやわらかさ ✔ ふっくらした感覚 こういう“さりげない変化”に気づけるように。 クリームは軽やかでなじみやすくて、ベタつきにくいのにしっとり。 マスクはフィルムみたいに密着して、短時間でも取り入れやすいのがありがたい✨
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™︎ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAフィルムマスク
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 1枚入り: 286円
- 厚さ約0.03㎜のハイドロゲルマスクでお肌に密着。 まるでラッピングしたようにうすく、お肌にピタッとフィットするぷるぷるハイドロゲル素材を使用。 シートの厚さにこだわったマスクがフェイスラインにピタッと密着し、うるおいを逃さず、集中保湿します。 PLGA*1やコラーゲン*2、18種のペプチド*3などのこだわり成分を、わずか約0.03mmの薄さにギュッと凝縮したハイドロゲルマスク。まるでラップのように肌にピタッと密着して、ハリツヤを逃さず集中ケア! うるおいとハリツヤに満ちてすっきりとした肌印象へ導きます。 <POINT> ● 厚み約0.03mmの薄いゲル素材で、高い密着感! ● ハリツヤに特化した贅沢成分が角質層まで浸透 ● 10〜20分と時短で集中ケアが叶う *1 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *2 加水分解コラーゲン(整肌成分) *3 アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルヘキサペプチド-8、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2(全て整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/11/7
- <1枚> 水、DPG、グリセレス-26、BG、ベタイン、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、β-グルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルヘキサペプチド-8、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2、ナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸Na、加水分解クチナシエキス、キバナオランダセンニチエキス、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、マグワ根皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヤマノイモ根エキス、加水分解コーンスターチ、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、EDTA-2Na、シアノコバラミン、マルトデキストリン、プロパンジオール、グリセリン、タンニン酸、ペンチレングリコール、ラウリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リン酸Na、アルギン酸Na、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、ビオサッカリドガム-4、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、プルラン、ステアロイルグルタミン酸Na、デキストラン、アスコルビルリン酸Na、ジステアリン酸スクロース、スクロース、リン酸2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |