バイオヒールボのタンタンクリーム&PLGAマスクで、疲れを感じやすい肌が翌朝ふっくらもちっとした印象に✨ 韓国オリーブヤングで大人気で、数々のベストコスメを受賞しているクリーム! ぷるぷるハイドロゲルの極薄フィルムマスク(厚さ約0.03mm)😳
30代のハリ不足には、まさにこれ!と言いたくなる実力派です。 このマスク、驚くのが「0.03mm」というラップのような極薄感! この「タンタン(=韓国語でハリがある様子)クリーム」で仕上げ!
全国のバライティショップで購入できる✨タンタン肌爆誕コンビ\🩷/☾☆*。BIOHEALBOH・バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム・バイオヒールボプロバイオダーム™︎3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク☾☆*。LemonSquareを通じて、【BIOHEALBOH】から【プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム/プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク】を提供していただきました!また、バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称【センプロ】に参加させて頂いてます✨🌸プロバイオダーム3Dリフティングクリーム🌸...
こっくりとした濃密なテクスチャー。しっとりとした使用感でありながら、べたつかないので季節を問わず1年中使いたくなるクリーム✨️ ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれるそうで、ぷりっとしたお肌を目指して使用しています💫 厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがお肌にぴたっとフィットしてくれるような使用感🌟
肌が安定したしなによりこのタンタンクリームが素晴らしすぎてないと不安になるようになった笑 韓国のオリーブヤングで大人気商品! 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞! タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。
肌のハリ感って大事🥺 特に最近は、頬のもたつき感とか夕方になるとなんとなく疲れて見える感じが気になってて…。 まずクリーム使って思ったのが…「ピタッと密着する感じすごい😳✨」こっくり系なのに全然ベタベタしにくくて、肌にのせるとしっかり密着◎ そして今回かなり印象的だったのがPLGAラッピングマスク✨ なんと…“透明マスク”初体験😳👏
韓国で話題の「タンタンクリーム」「タンタン(탄탄)」は韓国語で“ハリがある様子”って意味らしい🔍✨ 独自成分「プロバイオダーム™」配合厳選された3つの乳酸菌を配合した、こだわりの成分! 厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするようにお肌にぴたっと密着!うるおいを逃さず短時間集中ケアしてくれる✨
このハイドロゲルのフィルムマスクが本当にすごかった! ゲル状なので、通常のマスクよりも肌へのフィット感が良すぎるっ🤩 取った後の肌の状態が毛穴がキュッと引き締まったようにしっとりもちもちに! ツヤハリ感もある仕上がりに大満足でした🥰 乾燥による肌荒れ改善に、疲れによる乾燥知らずのお肌に導いてくれるので、子育てに仕事にと疲れ果てて肌荒れしやすい30代の私にはとても助けられているクリームです🥹💖
思えばブランドの中で最初に出会ったのがこのクリームでした☺️ 初めて使った時から好みだったけど3ヶ月ガチで継続して確信😍 混合肌の私にとってクリーム選びって本当に難しくて…。 でもタンタンクリームは肌が内側からふっくらするようなハリ感があるのに表面はベタつかずピタッと密着! これ1枚でスキンケアが完了するから お泊まりや旅行の時にも絶対持っていきたい神アイテム🧳
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 通称 #タンタンクリーム ハリ活乳酸菌*¹配合でゆらぎがちな肌環境をケアしてくれるクリーム✨ 厚さ約0.03mmの極薄シートがフェイスラインにぴたっと密着してくれて貼った瞬間から肌を包んでくれている感じがする✨ 短時間でエイジングケア*⁵ができる忙しい日の救世主みたいなアイテム👏
韓国のオリーブヤングで大人気! 雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞👏🏻 使い心地の良さが高く評価されてる SNSでも大反響の噂のクリーム✨ タンタンクリームと同じ独自成分 プロバイオダーム™、ハリ活乳酸菌*1を配合したぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク✨ 厚さ約0.03mmの極薄シートがまるでラッピングするようにフェイスラインにぴたっと密着して短時間でうるおいを逃さず集中エイジングケア*2✨
韓国で話題の「タンタンクリーム」「タンタン(탄탄)」は韓国語で“ハリがある様子”って意味らしい🔍✨ 独自成分「プロバイオダーム™」配合厳選された3つの乳酸菌を配合した、こだわりの成分! ぷるぷるハイドロゲルがピタッと密着厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするようにお肌にぴたっと密着!
「なんか今日肌の調子いいかも🥺」って思う日が増えたこと🙌✨ 特に乾燥やハリ不足が気になってたんだけどクリームはベタつかずピタッと密着してくれて 約0.03mmの極薄ハイドロゲルが肌にぴたっと密着してラッピングされてるみたいな使用感がクセになる🥺💜 年齢とともにフェイスラインや乾燥感が気になり始めた私にはかなり心強かったアイテム🥺✨
バイオヒールボからフィルムマスク😳! タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™が配合されています💓 ぷるぷる極薄ハイドロゲルのフィルムマスク✨✨ 肌にぴたっと密着してくれてずり落ちてこなくてしっとりもっちり仕上がり👏 特にタンタンクリームは50代の母もお気に入りで乾燥を感じなくなったと喜んでる♡
私のイチオシは口コミサイト高評価のBIOHEAL BOHのクリーム💖 年齢に応じたエイジングケアができるから割とどんな年齢層の人にもおすすめ👀 ̖́-!! タンタンクリームはなめらかな使い心地でお肌を包み込むような密着感✨ プロバイオダーム™やコラーゲン*配合で乾燥しがちな肌をうるおいケア💕
ぷるぷるの使い心地と、こだわりの成分処方に感動したポイントを詳しくまとめました。 驚くほど薄くてぷるぷるなゲル素材のマスクが登場。まるで皮膚の一部になったかのように、フェイスラインのにピタッと吸い付くような感覚! 短時間の集中保湿で、みずみずしいハリ肌へハイドロゲルがうるおいを逃さずしっかり閉じ込めるため、使用時間は10〜20分でOK。
韓国のオリーブヤングで大人気商品! 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞! 乾燥しにくくなった❣️ メイクのノリが格段とUPした❣️ エイジングケア*1をはじめたくなる歳でもあったからアラサー女子にはもってこい🤓🩵
肌に元気がない…ハリが迷子?と感じることが増えた私の救世主! 💜プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム ベタつきにくいのに、肌を支えるようにピタッと密着✨ 💜プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク 短時間で集中エイジングケアができるから忙しい夜の味方◎
うるおいとハリ感ケアを叶える✨ バイオヒールボの3D発想スキンケアで、なめらかな肌印象へ 独自の「ハリ活乳酸菌¹」や「コラーゲン²」、「18種類のペプチド³」を配合した「浸透⁴型3D補修システム」が、肌の内部*⁵・外部から多角的にケア。 3Dリフティングクリーム:コクのある濃厚なテクスチャーで、肌にやさしくなじむ使用感✨
韓国で“タンタンクリーム”って呼ばれてるくらい、ハリ感ケアで人気のクリームなんだけど、実際使ってみて納得だった…!♡ ぷるぷるの極薄ハイドロゲルがぴたっと密着して、本当にラッピングされてるみたいな感覚なの🤣🩷 こっくり感はあるのにベタつきにくくて、肌を支えるみたいにピタッと密着する使用感がすごく好き◎
ハリや弾力のケアに力を入れたい方におすすめのアイテム! 3Dリフティングクリームはバターのように、こっくりと濃厚なテクスチャー。 しっとり感の高い使い心地で、乾燥が気になる方におすすめ! なかでも3Dリフティングクリームは個人的にリピート買いするほど、とくに気に入っているアイテム。
タンタンクリームと同じ独自成分「プロバイオダーム ™︎」配合。ハリケアに特化した新感覚フェイスマスク◎ まるでラップのようなつけ心地!薄さ003mmのゲルマスク。ゲル状とはいえ薄くてパンっと張るような質感で、本当にラップのような密着力🫧 密着力もしっかりあり、時間も10〜20分程度と一般的なので使いやすかった✨
韓国でタンタンクリームって呼ばれてる人気クリーム🇰🇷 韓国語で「ハリのある様子」を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来なんだって!こっくり系だけどベタつきにくくて肌にピタッと密着する感じの使い心地。 ゲルマスクなのにめっちゃ薄い…!😳 よくある上下に分かれてるタイプじゃなくて1枚で貼れるタイプなのも地味にラクだった。薄いからこそフィット感よくてぴたっと密着する感じがあって使いやすい◎ 毎日のケアの中でこういうアイテム取り入れながら自分の肌の変化ちゃんと見ていきたいところ✍️⋆˙⟡
糸リフトから着想した「PLGA*1」を贅沢配合。お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象へ。厚さ約0.03㎜の薄膜ぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするようにお肌にぴたっとフィット。 フィルムならではの密着感で、剥がした後もしっとり潤い感のある気持ちのいい肌になります。 こちらは、夜の使用を推奨されているクリームです。ベタベタしないのに、ピッタリ密着するクリームで、肌質をあまり選ばず使える使用感です。
乾燥しやすい日でも、肌のうるおい感を意識できるようになって、スキンケア後の“もたつき感”が気になる日に手に取りたくなる使用感が好きだなぁってこと💜 タンタンクリームでデイリーうるおいケア、大事な日の前はマスクで集中ケア✨ 極薄のぷるぷるハイドロゲルで“ラッピングされてる感”🎶 フェイスラインまでぴたっと密着して、ズレにくくガイドシート付きだから貼りやすかった💜
肌悩みのひとつであるハリ感にアプローチしてくれるアイテムたちで、20代、30代、40代〜と変わっていくハリ悩みに寄り添ってくれる! しっとりうるおいを与えてくれるような使い心地!ぴたっと密着してお肌をググッと引き上げてくれるようなアイテム。 こんなに薄いのは初めて!暑さは約0.03mmだそうで、衝撃!
話題の“タンタンクリーム”ついに…!👀✨ 全国のバラエティショップで買えるのうれしすぎる❤️ なめらかでベタつきにくいのにぴたっと密着する使用感。“タンタン”って呼ばれるのも納得のしっとり感と心地よさ✨ ぷるぷるの極薄シートがぴたっとフィットしてまるでラッピングされるような使い心地🫧
肌のコンディションを意識するようになったこと💭 乾燥やハリ不足が気になる日でもしっかりケアした日はもっちりとしたうるおい感やなめらかな肌印象に整う感じがして ベタつきにくいのにピタッと密着するような使い心地でしっとりなじむ使用感がお気に入りです💗 厚さ約0.03㎜のぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするように肌にぴたっとフィット✨
早いものでバイオヒールボをメインスキンケアにして3ヶ月目に入りました♪今回はバイオヒールボのパックです。 20分位貼って取ったらもっちり潤って◎私は導入美容液気分でセラムを挟んでパック。 ハリ・弾力がほしい人はタンタンクリーム♪・ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。
ハリ弾力ケアに特化したこちらのラインのフェイスマスクとクリームのご紹介📝 程よい潤い感がありつつも、液垂れは気にならないかんじ! 乾燥感がかなり軽減されたのと個人的に一番良かったのは香り!!
実力派韓国スキンケアのバイオヒールボ🤍 タンタンクリームは言わずもがなの人気商品ですが、バイオヒールボ独自成分のプロバイオダーム™を配合したハイドロゲルマスクは今回初めて使ってみました😌 ゲルの極薄シートがぴたっと密着して剥がれづらいのが使いやすい 肌が内側から潤って肌調子が安定する感じがしました🫧
全国のバラエティショップで買える😆♪ 40代の肌にももっちり、キメハリを❣️ 若々しい肌印象に✨ 韓国では『タンタンクリーム』と呼ばれ、使い心地の良さが高く評価され、SNSでも大反響の噂のクリーム✨ ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケアができるこちらのクリームは、こっくり濃厚なテクスチャーが肌に密着♪ 濃厚だけどベタつきや重たさを感じさせないから好き☺️
ぷるぷるのハイドロゲルマスクはラッピングするように肌にぴたっと密着。 こっくりテクスチャーで肌にピタッとなじむような使い心地。 翌朝はしっとり感のある肌触りでメイク前のスキンケアにも◎
ハリ弾力ケアを、毎日のスキンケアに無理なく入れたい人へ。 バイオヒールボ1000人プロジェクト、通称【センプロ】に参加して3ヶ月。 タンタンクリームは、こっくり見えるのにベタつきにくく、肌にピタッと添うような密着感が好き。 PLGAラッピングマスクは、糸リフト発想のPLGA配合。極薄ゲルがフェイスラインまで密着して、忙しい日でも短時間で集中ケアしたい時にぴったり。
韓国オリーブヤングで大人気商品‼️ 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞されてるんです♪ タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク 厚さ約0.03㎜の薄めのぷるぷるハイドロゲルがまるでラッピングするようにお肌にぴたっと密着✨
ベタつかないのにしっとり密着✨ 翌朝はしっとりもちもちな触り心地で、つるっとした印象に感じるのが好き🤍 毛穴やフェイスラインまで意識した、立体的なハリ感ケアをしたい30代に◎ ぷるんとした密着感が心地よくて、短時間でしっかりうるおいチャージできる感じ✨
ハリケアをしたい方におすすめのクリームとシートマスクをご紹介💜 こっくりさもありながら伸ばしやすいテクスチャー。保湿力が持続する印象があるので、夜のクリームとして大好きなクリーム☺️ 厚さ約0.03mmの極薄シートがフェイスラインにぴたっと密着してくれて、短時間で集中ケアができちゃいます!
ハリ感に満足して絶賛リピート中なので、センプロ参加できて嬉しい♥️ プロバイオダームシリーズは、肌そのものを支えるやわらかく密度のあるハリ感やもっちり感がほしいオトナ女子にも、うるおいが満ちたつややかなハリ感を目指しているアラサー女子にもおすすめです✨ ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。厚さ約0.03㎜の極薄シートがフェイスラインにぴたっと密着✨
しっかりタイプのクリームだけどオールシーズン使いやすいのはベタつきの少なさがあるからかな。ぴたっと密着してくれるから目元口元の気になる部分を持ち上げるように塗って使っています。 肌のハリや弾力をケアしてくれるプルプルなマスク
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム¥3,300円(税込) 大好きな「タンタンクリーム」💓 お肌にハリ・弾力が欲しい方、目元・口元などのハリ不足が気になり出した方にオススメ✨ プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAフィルムマスク1枚 ¥286(税込) 乾燥やハリ不足、フェイスラインのもたつきが気になる方にオススメ✨ 系リフトから着想したPLGAが贅沢配合されててお肌にハリや弾力を与えてくれる💓 3ヶ月使わせてもらってゆらぎがちな私のお肌もすごく調子が良くなってきたな〜と思います♡ お肌のもちもち感がいつもあるのと乾燥や小じわが気にならなくなってきたように思います💓
肌にのせると重たさを感じにくく、なめらかになじむ使用感。うるおいを与えて、しっとりとした肌状態を保ってくれるところがお気に入りです。 やわらかいハイドロゲル素材が肌にぴたっと密着して、うるおいをしっかり閉じ込めてくれるような使い心地。 エイジングケア*をこれから取り入れたい方にも、無理なく続けやすいアイテムだと思います◎
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム タンタンクリームで知られている韓国のオリーブヤングで大人気の商品! 密着感とぐっと引き上げられるような使用感で、気になるフェイスラインに効いている感じがしてお気に入り❣️ ぷるっぷるのハイドロゲルマスクで、新感覚!ハイドロゲルマスクってうまくフィットしてくれないものが多かったけど、これはぴちーっと肌に吸い付くように密着してくれるの💧
こっくり見えるのにベタつきにくくて、肌にぴたっとなじむこの密着感がクセになる…! なじませた後のもっちり感とうるおい感が心地よくて、季節問わず手に取りたくなる使用感🫧 極薄のぷるぷるハイドロゲルがフェイスラインまでぴたーっと密着! まるでラッピングしているみたいなフィット感で、短時間でもうるおい感をしっかり感じられる使い心地✨ 年齢とともに気になってくる目元や口元、フェイスラインまわりの乾燥対策として、日々のスキンケアに取り入れやすいアイテムでした🫧
韓国のオリーブヤングやSNSでも大人気のあのタンタンクリームと同じ独自成分がパックにも💜 💜プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来のクリーム! まるでラッピングするようにお肌にぴたっとフィットして、うるおいを逃さず集中保湿🫧
PLGAラッピングマスク: 密着フィルムで引き締め感を演出する人気シートマスク ✔ 肌にぴたっと密着する“フィルムマスク”設計 ✔ PLGA成分配合でハリケアをサポート ✔ フェイスラインまでしっかり覆う3D構造 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム: ハリ感ケアに特化した濃密クリーム ✔ 乳酸菌由来成分などを含む“プロバイオダーム™”ライン ✔ コラーゲンなど保湿成分で弾力感アップ 使ってみた印象 ・マスクは密着力高くてずれにくい ・クリームはしっとりするのに重すぎない ・翌朝の肌が“ふっくら感”ある仕上がり✨
厳選を重ねた3つの乳酸菌を配合した独自成分、「プロバイオダーム™」配合。ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる。 新感覚の厚さ約0.03㎜の極薄ハイドロゲルのフィルムマスク。薄いラップを1枚纏ったかのようなフィット感で気持ちいい! この組み合わせは毛穴が目立ちにくいつるっとした肌を目指したい方や乾燥による肌荒れが気になる方におすすめしたい♡
通称【タンタンクリーム】は韓国のオリーブヤングで大人気のクリーム。少量でも伸ばしやすいし、こっくりしてるのにベタつきレス。さらにふわっとバラのような香りがするところも大好き!!🥰 こちらはタンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™を配合した、ぷるぷるハイドロゲルのフィルムマスク。ピタッとラップのような高い密着感があり、液が垂れてくるようなこともないから私はお風呂上がり、リビングでのんびりしながら装着してるよ👌🎶 バイオヒールボをしばらく使ってきて、なんか今日の肌いい感じかも!ってふと思える瞬間が増えてきたような気がするよ🥰♡
触りたくなるくらい、つるっと整う肌に🫧 全国のバラエティショップで買える【BIOHEAL BOH】プロバイオダーム™シリーズ🩵 クリームはこっくりしてるのに重たくなくて、肌にすっとなじんでしっとりもちもちな仕上がり✨ フィルムマスクは初めての質感でびっくり!ぴたっと密着してまるでラップみたいな感覚😳
最近、“なんかハリ足りないかも…”って思うこと増えてない?🥺 肌の調子がゆらぎやすくて ✔︎ なんとなく元気ない印象 ✔︎ ふっくら感が足りない ✔︎ つるんとした感じが減った気がするって感じることがあって…💭 クリームはこっくりしすぎないのにコクがあって肌にピタッとなじむ感じのテクスチャー。しっとり感が続くような使い心地で、もちっと・ぷりっとした質感を意識したいときに◎ 使ったあとは、うるおいが満ちたようなツヤ感と、ふっくらしたハリ感のある肌印象に✨ 翌朝もつるんとした手触りで、肌の調子が落ち着いてる感じがよかった◎
肌のハリやくすみのない透明感のある肌に近づけた気がしてとてもハッピーです✨ 濃厚なクリームなのに、肌にのばしやすく、べたつきが少ないのが特徴。使い心地までよくて、毎日使いたくなるクリームです。 ぴたっと肌にはりつき、しっかり美容液を閉じ込めてくれる感じがして今まで使ってきたフェイスマスクとの違いを感じました!
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™︎ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAフィルムマスク
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 1枚入り: 286円
- 厚さ約0.03㎜のハイドロゲルマスクでお肌に密着。 まるでラッピングしたようにうすく、お肌にピタッとフィットするぷるぷるハイドロゲル素材を使用。 シートの厚さにこだわったマスクがフェイスラインにピタッと密着し、うるおいを逃さず、集中保湿します。 PLGA*1やコラーゲン*2、18種のペプチド*3などのこだわり成分を、わずか約0.03mmの薄さにギュッと凝縮したハイドロゲルマスク。まるでラップのように肌にピタッと密着して、ハリツヤを逃さず集中ケア! うるおいとハリツヤに満ちてすっきりとした肌印象へ導きます。 <POINT> ● 厚み約0.03mmの薄いゲル素材で、高い密着感! ● ハリツヤに特化した贅沢成分が角質層まで浸透 ● 10〜20分と時短で集中ケアが叶う *1 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *2 加水分解コラーゲン(整肌成分) *3 アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルヘキサペプチド-8、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2(全て整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/11/7
- <1枚> 水、DPG、グリセレス-26、BG、ベタイン、ポリグリセリン-3、メチルグルセス-20、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、β-グルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、アセチルヘキサペプチド-8、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、オリゴペプチド-2、ナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸Na、加水分解クチナシエキス、キバナオランダセンニチエキス、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、マグワ根皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヤマノイモ根エキス、加水分解コーンスターチ、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリル酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、EDTA-2Na、シアノコバラミン、マルトデキストリン、プロパンジオール、グリセリン、タンニン酸、ペンチレングリコール、ラウリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リン酸Na、アルギン酸Na、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、ビオサッカリドガム-4、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、プルラン、ステアロイルグルタミン酸Na、デキストラン、アスコルビルリン酸Na、ジステアリン酸スクロース、スクロース、リン酸2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |