Ooznaryから新商品:塗るビタミンサプリとも言われるトナーが発売♡♡♡ 高密着,高保湿のクリスタルセラミドNP配合で角質層のすみずみまでうるおい供給 紫外線でダメージを受けた肌にぴったりのビタミンや3種のツボクサ,クリスタセラミドなどが配合で高密着&高保湿な仕上がり🩷
もっと見るオーズナリービタ3オーロラトナーのクチコミ(4ページ目)

- 2025.09.29
クリスタルセラミドNP*配合で、角層のすみずみまでうるおい補給💧☺️✨ リキッドクリスタル技術を採用し、肌になじみやすいセラミド*構造を再現🥺✨ 自然の恵みを凝縮した[奇跡のオーロラビタウォーター*]配合😍
- 2025.09.28
リキッドクリスタル技術で角層までうるおいを届け、軽やかでベタつかない使い心地 オーロラミストで気分も肌もキラキラ✨ 皮膚科施術後や色素沈着が気になる方も安心の低刺激
- 2025.09.27
ビタミンCが色ムラやくすみを整え、高浸透型ビタミンC誘導体がメラニン生成を抑えてシミの広がりも防いでくれます🥰💖💖 染み渡るようなツヤ肌へ✨ 肌のための塗るビタミン 合成着色料不使用で、天然ゆずそのままの色合いなのも嬉しい✨
- 2025.10.02
くすんだお肌に3種のビタミンケア☆ 翌日から透明感溢れるツヤ肌へ✨✨ ビタミンA・C・Eが明るく透明感のある肌へ導きます❣️ さっぱりとベタつかない使用感でお肌に優しく馴染みます🫧 寝ている間にツボクサ由来の3種の成分がやさしく肌の跡をしっかりケア♡
- 2025.09.26
クリスタルセラミド(保湿成分)配合!トナーとしても、メイクの仕上げミスト(フィクサー)としても活躍。 自然の恵みを凝縮した"奇跡のオーロラビタウォーター"配合。 サラッとしたテクスチャ―で水分感たっぷりなしっとりとする使い心地。
- 2025.09.26
まるでオーロラのように、キラキラと輝く✨ クリスタルセラミドの輝きツヤ肌印象に🥰 ✔︎「リキッドクリスタル技術」により、肌の構造に着想を得たセラミド。 角層のすみずみまでうるおいを届け、軽やかな密着感と心地よい使用感。 ✔︎メイク前後に使えるマルチなフィクサートナー。 ミストタイプでメイクの密着度を高め、美しい仕上がりを長時間キープ。
- 2025.09.26
奇跡の“オーロラビタウォーター”配合(サジー果実水※保湿成分)で、透明感のある明るい肌印象へ🍊 リキッドクリスタル技術によるセラミド※で、うるおいが角層まで届きしっとりしながらもベタつかない仕上がり💧 クリスタルセラミドNP※配合で、高密着×高保湿設計。ツヤ感のあるなめらかな肌印象へ💎
- 2025.09.28
最近お気に入りの保湿アイテム✨ 朝と夜、シーンに合わせて使い分けています。 オーロラトナー → とろみのある水のような軽やかな質感。肌にすっとなじんで、内側はしっとり・表面はサラッと仕上がるのが◎。 フィクサートナー → 極細ミストスプレー タイプで、顔全体をふんわり包み込むように広がるのが感動レベル!
- 2025.09.29
\透明感とツヤ感を叶えるオーロラトナー💎/ ✅おすすめポイント ・クリスタルセラミドNP*1 配合→角層までうるおいチャージ フィクサートナーが持ち運びしやすいサイズ感で便利! ミストが細かく、肌に均一につけられますよ😉
- 2025.09.29
色素沈着ブロック🙅♀️メラニンコア強化💪 ビタミンA、C、E💊 190種類以上の栄養を含むスーパーフルーツベース🍋 天然ユズ果皮オイルでトーンアップケア⭐️ オーロラトナーの持ち運び用
- 2025.09.24
オーズナリー・ビタ3オーロラトナー&フィクサートナーをお試しさせていただきました! キラキラ輝くクリスタルセラミドでツヤ肌印象に✨ サラッとしていてすぐに肌に馴染んでツヤッ✨ 重たくならずにしっかり保湿される感じ!
- 2025.09.30
これ使ってみたんだけど、とっても使いやすい💖 Ooznaryさんはセラムのイメージだったけれどトナーもとってもよかったのでシェアします🫶✨ トナーとしてもミストとしても使える2WAY仕様で、いつでもどこでも手軽にケアできるよ〜✨ 香りも爽やかな柑橘系🍋で、朝から気分もスッキリ☀️ しかもリキッドクリスタル技術で角層までうるおいを届けてくれるし、ビタミンA・C・Eやツボクサ由来成分で肌をやさしく整えてくれるから、毎日のスキンケアがより楽しみ✨
- 2025.09.27
透明ツヤ肌に✨ ビタ3セラム✨ リールで1千万回以上再生された話題のセラム! 美しいオーロラタイプのテクスチャー✨ 振ってみるとキラキラしてとっても綺麗なの😍❤️ 吸収率の高い純粋ビタミンでシミ・くすみ*ケア!! イギリス産純粋ビタミンCを微粒子パウダーで配合。
- 2025.09.26
ビタ3オーロラトナーは毎日のスキンケアで欠かせない存在に。ビタミンA.C.Eという「ビタ3成分」が配合されていて、透明感ケアと肌トーンを整える効果が期待! ビタ3オーロラフィクサートナー!こちらはスプレータイプで、日中の乾燥や肌のごわつきが気になる時にシュッと吹きかけています。 2つを併用することで、朝晩はしっかり透明感ケア&保湿、日中は乾燥リセット&ツヤ補給ができるのが魅力。
- 2025.09.28
ビタミンケアを手軽に取り入れたい方にぴったりの化粧水・セラム・クリームです。どれも柚子のさっぱりとした香りがして心地よかったです! リキッドクリスタル技術によって肌の構造に着想を得たセラミドを配合しているそうで、さらっと軽いテクスチャーなのにしっとり感が長く続きました! イギリス産純粋ビタミンCを微粒子パウダーで配合した、まるでプリンのようなぷるんとしたテクスチャーのクリームです。
- 2025.09.27
ビタ3セラム リールで1千万回以上再生されている話題のセラム💛 透明感のある明るい肌を目指せます。 振るとキラキラ輝くオーロラテクスチャーにうっとり💫 リキッドクリスタル技術で角層のすみずみまでうるおいを届け、 ぷるんと弾むプリンのような質感🍮 寝ている間にビタミンB・C・Eが集中ケアし、しっとりもちもちの肌に整えてくれます。
- 2025.09.27
クリスタルセラミド(保湿成分)配合🌿💚 トナー&ミストとして両立可能です♡ 1本で朝のスキンケアから日中メイク直しまで使えるマルチユース設計で、いつでもシュッと、うるおいチャージ…🌿 肌のすき間にしっかり密着しベースメイクのフィット感を高め、崩れにくい肌へとサポートしてくれます✨
- 2025.10.01
天然ゆずのそのままの色でゆずの香りに癒されながら透明肌ケア🫶🏻 シミやくすみ・跡ケアがお家はもちろん!外出しててもできる、ミストタイプも🥰 オーロラのようなトナーが綺麗すぎる✨
- 2025.10.01
リキッドクリスタル技術のセラミド配合で、各層までうるおいを届けながら高密着💛🕊️ 𓂃𓈒 オーロラのような神秘的な美しさで、肌をしっとりと保湿してくれます◎ フィクサーは噴射がとても細かいのでメイク前はもちろん、メイクの上からでも使いやすいのが嬉しい!
- 2025.09.28
柚子皮オイル由来のほのかな柚子の香り🍊 合成香料・合成着色料は不使用。天然そのままの色合いも嬉しい💛 ビタミンA・C・E配合でシミ・くすみケア ✔ クリスタルセラミドNPで高保湿&高密着 シーンに合わせて使い分けできるのが嬉しいポイント! 香りがとても良くて、ライン使いしたくなるアイテムです✨
- 2025.09.29
トナー&ミストの2WAY設計でクリスタルセラミド(保湿成分)配合でうるおい感とツヤ肌をサポート ほんのり柑橘系の香りがしさらっとしたテクスチャー✨ ベタつかずしっとりなめらかな使い心地 メイク前に使用することで、化粧ノリをサポート きらめくクリスタル粒子がメイク前・後の肌になめらかにフィット。
- 2025.09.26
ビタミンA、C、Eの3種類のビタミンがたっぷり配合。ナイアシンアミドも配合されていて、気になる乾燥による肌印象対策をしてくれます。 保湿成分のクリスタルセラミドがうるおいを補給。ボトルを振るとキラキラしてかわいい。カサカサする季節に使いやすいトナーです。 爽やかな使い心地でベタつきや肌への負担は感じません。ふっくらした保湿感があります。柚子の香りも高級感があって良いです。
- 2025.09.29
ビタミンA・C・Eで肌のターンオーバーを整え、くすみや乾燥が気になる肌に明るさを与えてくれ、セラミドNPは肌のバリア機能をサポートし、うるおいを長時間キープ。 メイクノリが良くなるのを実感。ビタ3オーロラフィクサートナーのほうは外出先やメイク仕上げにスプレーして瞬時に潤いを補給できるので最近携帯してます! 保湿力が高く肌の調子が整ってきました。乾燥・くすみケアをしたい人には特に使ってほしいです。
- 2025.09.29
光に透けるようなイエローのカラーがかわいいオーロラトナー&フィクサー✨ ビタミンA・C・E、グルタチオン、ツボクサエキスなどの成分が入っていて、気に入ってるよ💛 さらっとした使い心地なのに、肌なじみがよくて気持ちいいテクスチャー✨ メイク前の仕込みや、日中のリフレッシュにもぴったりだった💛
- 2025.09.30
くすみ、色むらケアに特化したooznaryのビタ3シリーズ。テクスチャの色は天然のゆずイエロー。 さっぱりタイプで早めになじんで浸透していく感じが心地良いです。さわやかな香りで水分補給。 メイク前にも後にも使えるミストタイプのさっぱりトナー。乾燥を感じたらお出かけ先でビタ3水分チャージ可能。
- 2025.09.30
クリスタルセラミド(保湿成分)配合で、角層のすみずみにうるおいを補給してくれるというトナー🌟 ビタミンA・C・Eの3種が連携して、肌を健やかに保ち、乾燥や紫外線などの外的ストレスによりゆらぎやすい肌を整えてくれるんだそう🥰 さらさらなテクスチャー𖤐 ̖́- 柚子のさわやかな香りがふわっと広がって、心地よくお手入れできる感じがしました💛
- 2025.09.27
トナー&ミストの選べる2WAY設計💛 Ooznary ビタ3オーロラトナー のご紹介です💁🏻♀️ 成分はミストタイプと変わらずで、こちらは200ml入りなのでデイリー用にぴったり🏠 グルタチオン、ナイアシンアミド、アミノ酸、D-パンテノール、ビタミンなどなど明るく均一な肌トーン印象へ🥰
- 2025.09.24
ビタミンA,C,Eの3つのビタミンでシミやくすみをケア♪振るとオーロラみたいにキラキラして素敵。さらっとしたテクスチャー。さっぱりしっとりな使い心地♪ 持ち運びに便利なサイズのスプレータイプのトナー。メイクの上からも使えるから、日中肌が乾燥した時にシュッとしてます♪ キメの細かいスプレーで使いやすい♪
- 2025.09.24
外出先でも手軽にうるおい&透明感ケアができる「オーズナリー ビタ3オーロラフィクサートナー」。シュッとひと吹きするだけで肌に高密着するミストが広がり、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 メイクの上からも使えるので、乾燥やくすみが気になるときにいつでもリフレッシュできるのが嬉しいポイント。 使い続けるうちに肌がしっとり整い、透明感がアップ。軽やかなテクスチャーで日中のスキンケアに最適です。
- 2025.10.01
高密着・高保湿設計で、つややかに整った肌印象へ導くトナー✨ サジー果実水は、レモンの約17倍ものビタミンCをはじめ190種類以上の栄養素をギュッと凝縮しているそう✨ 柑橘系の爽やかな香りがとても良くて使うのが楽しくなる化粧水です🍋♥
- 2025.09.26
クリスタルセラミドNP配合で、角層のすみずみにうるおい補給をしてくれます🩵 高密着・高保湿設計で、つややかに整った肌印象へ導いてくれます💖 振るとオーロラのようにキラキラするのがとってもかわいい🥹 見た目だけじゃなくて、しっかり保湿感もあってツヤ感が出た感じがします🫧👌 浸透力がよく肌にぐんぐん入っていく感じがして、重くないのにしっとりしました🩵
- 2025.09.30
シミ・くすみ悩みに! トナーとミストでおうちでも外出先でもケア💛 見た目にも美しいオーロラ層をふりふり混ぜてから使うとさらっとしたテクスチャーかと思いきやしっとりふわっともち肌に🤲🏻 柚子の香りがふんわり香る…♡ 液が黄色いのは合成着色料不使用の天然柚子の色なんだって!
- 2025.09.30
透明感のあるツヤ肌に導いてくれるビタミントナーです。オーロラのようなクリスタルセラミドがきらきら光ってきれいなビジュアルです✨ テクスチャーはさらさらでベタつかず、高保湿でしっとりした肌に仕上がり、メイク前にも使いやすいテクスチャーです。 ビタミン成分配合で乾燥や紫外線などによるゆらぎ肌のケアもできるトナーです。
- 2025.10.08
高密着・高保湿設計で、角層すみずみまで潤いをチャージしてくれるの🙌🏻だから重た目のテクスチャーかと思いきや、みずみずしくてびっくり👀 特にメイク前に使うとお肌のすき間にしっかりフィットして、メイクのり◎ ミストはメイク直しのときにも使えて超便利🫶🏻これから乾燥が気になる季節だから、必須アイテムになりそう🍁❄
- 2025.09.30
澄みわたるようなツヤ肌へ✨ クリスタルセラミド(保湿成分)配合。うるおい補給して、つややかに整った肌印象へ💖 さらっとみずみずしいテクスチャー。肌なじみ良くて、すっと浸透。メイク前に使用することで、化粧ノリをサポート! トナー&ミストとして両立可能だよ🌈
- 2025.10.01
クリスタルセラミド(保湿成分)配合 トナー&ミストとして両立可能。 メイク前に使用することで、化粧ノリをサポートしてくれるそうです。 とても使いやすいと思いました。
- 2025.09.28
おうちでも、おでかけ先でも使える💛 Ooznaryの「Vita 3 Auroraシリーズ」🌈✨ 大容量で毎日の基礎ケアに。さらっと軽やかでベタつかず、しっとり肌に整えてくれるよ🫧 ビタミンA・C・Eを組み合わせた「VITA 3 ACE Complex」配合で、くすみ・メラニン印象ケアからエイジングサポートまで、澄んだ肌へと導いてくれます💫
- 2025.09.22
ビタミン配合で明るい印象の肌へサポート ✔︎毎日使いやすいシンプル処方 軽やかな使い心地 ✔︎ ビタミン成分でツヤ肌をサポート お家でも、外出先でもケアできて この夏日焼けした肌へのケアに良さそうです
- 2025.09.30
メイク前後に使える「フィクサートナー」肌のすき間にしっかり密着しベースメイクのフィット感を高め、崩れにくい肌へとサポートしてくれるの🥹 いつでもどこでもシュッと、うるおいチャージできるミストタイプ💕 サイズ感も小さくてかわいい🍋💓 1本で朝のスキンケアから日中メイク直しまで完結に使えるマルチユース設計がすごい👏🏻
- 2025.09.29
敏感肌にもオススメな、Ooznaryのビタ3ラインがお気に入り! トナーはリキッドクリスタル技術によって、肌の構造に着想を得たセラミド。 さらっとしたテクスチャでスッと肌に馴染む使用感。ベタつかないところも好き。
- 2025.09.30
手に出すとほんのりとろみがある化粧水🫧 肌にのせるとスーッと馴染んで、角質層までうるおいが届く感じがしました。 しっとりするのに表面はベタつかず割とさらっとしてるから、朝も夜も快適に使えて◎ 「くすみケア」も実感中。保湿も美白ケアも一度に叶えたい人におすすめです!
- 2025.09.30
水のように軽いテクスチャー。使用前に軽く振ってオーロラ層を混ぜてから使います。私は洗顔後にコットンにたっぷりとって使うのがお気に入り✨ 合成香料ではなく、柚子皮オイルから抽出した香りを含有しほのかに淡い柚子の香り🍋 ビタミンA・C・Eがシミやくすみをケアし、クリスタルセラミドNPで高保湿・高密着💧
- 2025.09.19
脂性肌(だけどインナードライ)というなかなかめんどくさい肌質で、、 ベタつく化粧水は嫌い、さっぱりしすぎてて水っぽくてもちゃんと保湿できなくてNO、そんな私としたような肌質の方も使いやすいであろう化粧水です! そしてなんと言ってもこの柚子の香り!! 無香料派の私、このシリーズに関しては自然な柚子の香りがいい匂いすぎてめちゃめちゃ気に入ってます グルタチオン、ターンオーバー促進、シミくすみケア、ビタミンACE、という魅力的すぎる化粧水✨
- 2025.09.28
保湿成分クリスタルセラミド配合。トナーにもミストにも使える2WAY! メイク前にひと吹きで化粧ノリUP◎ 乾燥しやすい肌も、ツヤっと整えてくれるのが好き🥹💎 ✨Ooznary ビタ3オーロラトナー✨
- 2025.10.05
ボトルのポテッとした感じのフォルムもめちゃくちゃ可愛くて、中身もキラキラオーロラで凄い良いです! パシャパシャ系の化粧水なのに、触るとしっとり感を感じられるのでベタベタなのが嫌いな人でも使いやすいと思います! 朝起きた時に乾燥してる感じも無く、しっかり肌の奥まで入ってくれる物なのかなーと思います!
- 2025.09.24
ビタミンA・C・Eの3種類が配合されており、肌を整えることはもちろん、透明感やつやのある印象に導きます。 ツボクサ由来の3種成分も含まれていて、肌の跡や刺激までやさしく鎮める、再生美白ケアとしても使えます。 個人的には柚子の香りがとってもお気に入りでリラックス効果がありますね〜🌿
うるおい感とツヤ肌をサポート💛 クリスタルセラミド(保湿成分)配合だから、角層までうるおいを届け、しっとりしながらべたつかない使い心地! メイク前に使用することで、化粧ノリもサポートしてくれるよ🫶🏻
- 2025.09.27
クリスタルセラミドNP配合で角層のすみずみにうるおい補給 しっとりするけどべたつきにくい仕上がりで朝晩問わず使える♪ 透明感上げたい人におすすめ✨
- 2025.09.30
お肌のうるおいケアに!水分チャージにはこれ👏 肌のすき間にしっかり密着しベースメイクのフィット感を高め、崩れにくい肌へとサポート‼️ ベタつきのないさっぱりとしたテクスチャーでお肌にスって馴染む✊ お肌にピタッと密着して、長時間しっとりうるおったよ🩵 透明感(メイクアップ効果による)のある仕上がりに🌸
商品詳細情報オーズナリー ビタ3オーロラトナー
- オーズナリー(Ooznary)
- 200mlサイズのオーロラエッセンスウォーターは、保湿成分のビタミンA・C・Eを配合し、透明感*1・明るい印象*1・健やかさキープをトータルでサポート。敏感肌対象のテスト済み*2で、パラベンや色素、香料を含まない無添加処方。軽やかなのに濃密なうるおいで肌に密着し、スキンケアやメイクの仕上がりを高めます。天然ユズ果皮オイル*3による乾燥くすみケアと爽やかな香りで、日常にやさしく寄り添う大容量タイプです。 *1保湿効果による *2すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません *3保湿成分
- DOTS CORPORATION
- 2025/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |