シルク水がうるおいの道を作ってくれるらしい。液がキラキラしていて、とろみがあり贅沢な使用感でした✨️ ハリ・弾力・乾燥にアプローチする「ペプチド30種+EGF」が配合されているんだって👍 しっとりもちもちな仕上がりが虜になるスキンケアでした♡
- 2025.11.29
大人気のコスメイベント「ソウルライフ」 なんと今回! 日本が誇るKOSEさまとコラボ ~ ̑̑💕 メゾンKOSE銀座内で、開催されており、24ブランドくらいかな?見応えあるラインナップなの◎ KOSE肌診断すると、まさかのコスデコサンプルもGETできちゃう・・! 各ブースでは、タッチアップや、プレゼント貰えたり、コスメ現品クレーンゲームも出来るから遊びに行ってみてね🐾໊
トナーは、タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP アンプルは、金の糸たっぷり!これは、金色のコラーゲン糸※1なんだって! それに+ペプチド30種※2で、ふっくら弾むハリ肌へ!
- 2025.12.23
日本限定のトナーがカナリ使い心地良かった🥹✨ スルっと肌に馴染んでベタ付かないのにサラサラ水分な不思議テクスチャー! ペプチド30種+EGFを配合✨化粧水がさっぱりとした使用感なのでセラムでモチモチっと気持ちいいスキンケアタイムになる👌 ハリ・弾力・乾燥にアプローチするシリーズをW使いで冬の乾燥もケアしていけそう🤍
- 2025.11.27
ハリ・弾力・乾燥にアプローチする 成分エディターの大人気シルクペプチドシリーズ🤍 うるおいの通り道をつくるブースティングトナー✨ アミノ酸たっぷりのシルク水で、角質層までぐんぐん浸透💧 もう5本リピしてる溺愛アンプル🥺💛 金の糸が入ってて最初びっくりするけど、肌にのせるとスッと溶けて刺激感ゼロ✨
- 2025.12.04
結婚しまして💍✨引っ越しが目前に迫っているのでせっせと開封済みを消費中☝️今回はチューブタイプの使い切りが多かった! チューブ派とジャー派で別れると思うんだけど、だいたい皆んなはチューブ派だよね🤟そんな私は圧倒的にジャー派🫙 チューブは最後ハサミで切って使うんだけど、それがめっちゃストレス。でも切らないと最後の最後まで使いきれないし、、🫨🫨✂️
シルクペプチドEGFスムージングトナーはタンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り角質層までの浸透力をぐっとUP↗↗ シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプルは金色のコラーゲン※保湿成分糸+ペプチド整肌成分30種でふっくら弾むハリ肌へ導いてくれるよ!! @sungbooneditor_jp
シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー💖 まろやかでとろみのあるパールトナー✨ 高密度のシルク水でキメの整った弾力肌へ♡ 金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ🤍
成分エディターのシルクシリーズ、知ってる?私ここのアンプルが大好きでリピ買いしてるぐらいなんだけど🫶🏻 このキラキラは保湿成分「セラパール™」ナノ粒子のセラミド*¹とパールが運命の出逢いを果たして、内側*²からうるおいを満たしてハリとツヤのある肌に導いてくれる。 成分エディター、名前どおりお肌に本当に必要な成分を厳選してこだわっているブランド。堂々と全成分を公開してくれてるから見たら…納得。
- 2025.11.26
シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー 高密度のシルク水でキメの整った弾力肌へ 微細なパールがキラキラとして上品なツヤ感のある肌に 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ
- 2025.11.27
オーロラのようなテクスチャーできらきら🪄 とろっとしたテクスチャーなんだけど重すぎず、すーっと馴染んでさらっとしてて使いやすい♡ 金色のコラーゲン糸は馴染ませてると消えてて次の日までお肌が保湿されてもちもちなまま ♡
久々に面白い韓国スキンケアに出会えた✨ コラーゲン糸が入っていて密閉された瓶に針を刺して使う美容液と、パール入りのトナー💎 ぷりっ!!!とするようなハリ感が出るので贅沢ケアとしてたっぷり使ってます🥰
- 2025.11.28
皮膚科医によって安全性が確認された成分を厳選して配合してるスキンケア専門のブランドなんだって🤭 シルク水*+ペプチド*+セラミド*を配合✦ ハリに満ちたふっくら肌へ導くブースティングトナー。 こちらもびっくりの金の糸入り⁇ 金の糸はコラーゲンでできてるらしく、顔に伸ばしたらすぐ溶けてくれた👑
- 2025.11.19
シルク水配合ってところ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれるらしい✨ シルクペプチドを従来品の1,586倍配合 さらにEGFをベースにハリケア成分を追加した処方✨ 肌がもちっとする ツヤ感が出る ハリ感アップ 乾燥しやすい人やハリケアしたい人に良さそう✨
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP✨ 金色のコラーゲン ※保湿成分糸+ペプチド ※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ✨ トナーは、パール感のあるキラキラと輝くテクスチャーが綺麗✨
- 2025.12.20
ボトルを傾けるとゆっくり揺れるゴールドの粒子がまず美しい。見た目のリッチさ通り、質感もまろやかで肌なじみのよさが際立つシリーズ。 タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。シルクペプチド×EGF×セラミドパールの組み合わせが、キメの乱れが気になりがちな肌をなめらかに整えてくれる。 瓶の中に絡む黄金色の糸のような美容成分が目を引く。シルクペプチドを従来品の1,586倍配合しているだけあって、テクスチャーは濃密。
- 2025.11.28
毛穴やハリ不足など肌悩みにアプローチ!! さっぱりしてベタつかない仕上がりのトナー✨ シルク水がうるおいの道をつくるまさに導入化粧水⭐️ アンプルは、目を引く金色の糸が特徴的⭐️ 金色の糸はコラーゲンで出来ててすっと溶けるから不思議な感覚😊!
- 2026.01.29
毛穴やハリ不足でお悩みの方に✨ 成分エディターを代表するスキンケアアイテム、シルクペプチドトナー・シルクペプチドアンプルのご紹介です🩷 ラメはふるとキラキラと輝いて綺麗です✨ 塗布後はラメは気になりません。 どちらも併せて使用するとお肌がもちもちになります🥹
- 2025.11.26
大人気シルクシリーズから日本限定のトナーが登場! このシルクペプチドEGF スムージングトナーがすごく良かった🙋♀️ まるでオーロラのようなシルク水がうるおいの道をつくる、まさに「導入化粧水」♡ ペプチド30種+EGF配合!コラーゲンでできた金色の糸が入っていて馴染ませるとスーッと溶けてもっちり肌に♡
- 2025.11.21
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP✨ 塗った瞬間にお肌がワントーン明るくなったように見えます😍 金色のコラーゲン ※保湿成分糸+ペプチド ※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ🥰 注射器みたいな美容液できゅんきゅん💉💘 金のコラーゲン糸も驚きました♬
大人気シルクシリーズから、ハリ・弾力・乾燥にアプローチする肌のうるおい土台を整えるトナーと、金色のコラーゲン糸がとろけるアンプル✨ どちらも シルク水(*1)×ペプチド(*2) 配合で、ふっくらハリ感を目指す方にぴったりの2STEP🤍 シルク水(*1)+ペプチド30種(*2)+EGF9種で、とろける“金色の糸”が角質層まで届く
- 2025.11.23
ハリ、弾力、潤いケアにおすすめ🥳🤍 成分エディター ・シルクペプチドEGFスムージングトナー ・シルクペプチドEGFハートフィット ボリュームリフティングアンプル トナー とっても使いやすい!ブースティングとして使ってるけど、どんなスキンケアにも合わせやすくて邪魔をしない。 30種のペプチドや9GFで潤いやハリ、弾力ケアが出来る。3回くらいレイヤリングすると翌朝ほんとにパンっ!てハリが出でお肌がもちもちなんだよね。
- 2025.11.25
金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ✨✨ 溶けるコラーゲン糸配合のアンプルは、見た目にも驚きですが、使ってみるとお肌にハリを与えてくれ、使い心地も潤い感も良くて使うたびに驚き✨ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP!!
シルク水*+ペプチド*+セラミド*を配合し、ハリに満ちたふっくら肌へ導くトナー&アンプル。 内側からうるおい、表面はサラッとした導入化粧水。どんな肌質でも心地よく使えそう! アンプルは見た目もきれいな金の糸入り(コラーゲン)。もちっとしたうるおいを感じました!
- 2025.11.29
乾燥が気になりやすい冬肌にSUNGBOONEDITOR(成分エディター)のハリ・弾力・乾燥にアプローチするシルク ペプチド EGFシリーズがおすすめ! 見た目がうっとりするくらい綺麗なスキンケアだけど使い心地もめーっちゃ良くて✨ コラーゲンでできた金色の糸が特徴の美容液で別名#塗る糸リフトでバズリまくったシルク ペプチド EGF ハートフィット ボリューム リフティング アンプルでハリ・弾力・乾燥にアプローチ🔥
- 2025.11.25
金色のコラーゲン糸にハリ・弾力・乾燥にアプローチする「ペプチド30種+EGF」を配合✨ とろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く仕上がりはぷるんぷるんのお肌に💓 シルク水がうるおいの道をつくる、まさに「導入化粧水」✨
- 2025.11.24
高級感のあるシルクペプチドEGFライン ハリツヤのある肌へと導く2stepをご紹介 シルクのように柔らかくハリのあるお肌に整えるブースタートナー 金色のコラーゲン糸+ペプチドでふっくら弾むハリ肌へ
- 2025.10.30
金の糸美容液が人気の成分エディターから、日本限定の化粧水が出たよ!細かなパール入りですごくかわいいの!💫 シルクペプチドEGFスムージングトナーはサラサラ系で塗りやすくて、そのあとにシルクペプチドEGFハートフィットボリュームリフティング アンプルで王族ケア気分🧖🏻♀️✨
- 2025.11.27
リニューアルして、さらに進化したシルクペプチド*EGF*✨ ・シルクペプチド*を従来品の1586倍*¹も多めに配合👏👏 精製水の代わりにシルク水*²を68%使用しており、タンパク質をチャージすることができます♥️ ハリ成分のシルクペプチド*、保湿成分のセラパール™を配合したことで、ハリとツヤのある肌へ導いてくれます😍♥️✨
- 2025.11.06
成分エディターのシルクペプチドEGFトナー&アンプルがすごい😳✨ しかもトナーは日本限定😚💛ハリ、乾燥、乾燥ケアにオススメです🙌🏻 トナーはシルクのようななめらかテクスチャー。アンプルは金の糸が入っててお肌がもっちり潤ってくれる🧏🏻♀️💓 シルク肌になりたいな🥺
- 2025.11.29
うるおいとハリ感に着目した トナー×アンプルの組み合わせ🐰 毎日のスキンケアに取り入れやすく、肌のコンディションを土台から整えたい人にチェックしてほしいセット♪ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP🫧 シルクペプチドEGFハートフィット ボリュームアンプルは、シルクペプチド*1とEGF*2をベースに、ハリケア成分をプラスした処方🎀
シルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれるそう😳🔆 金色のコラーゲン ※保湿成分糸+ペプチド ※整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ導いてくれます🥰 トナーは、シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナーで、成分エディターだけのオリジナル成分が配合されています✨
シルク由来のうるおいで 'ぷるんと弾む'ようなハリ肌印象へ✨ シルクのように柔らかく、なめらかな肌印象を目指すケアアイテム🐚 シルクペプチドを従来品の約1,586倍配合。さらにEGFとハリケア成分を加えたバランス処方で、うるおいとハリ感をサポート✨
- 2025.11.04
大きめボトルでたっぷり使えるのが嬉しいトナー。シルク水がうるおいの道をつくる、まさに「導入化粧水」! 金色の糸が特徴的。この糸はコラーゲンでできているの!優しくなでるとスッと溶けこむようになじみます。 ハリ・弾力・乾燥にアプローチする「ペプチド30種 + GF(成長因子)」を配合。
- 2026.01.26
特徴的な金色なテクスチャーと容器が前から気になっていた成分エディターのシルクペプチドシリーズ✨ キラキラ輝く微細なゴールドパールが綺麗な化粧水、これ日本限定のトナーなんだけど、シルク水がうるおいの道をつくる、まさに「導入化粧水」 インパクトあって一度見たら忘れないこの金色の糸が入った見た目が印象的なんだけど、ラグジュアリーなのは見た目だけじゃなく内容もよかったよ✨
ハリツヤ系スキンケアを探してる人におすすめなのが成分エディターのシルクペプチド! シルク水がうるおいの道を作る、まさに「導入化粧水」! 金の糸!これはコラーゲンでできていて肌にのせるとスッと溶けて角質層までコラーゲンを届けてくれる🫧
トナーはキラキラのラメ入りで、手に取った瞬間ちょっと特別感🥀✨ 角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれる設計なのも好印象🫶 注射器型で、正直ちょっとドキドキ
シルクのように柔らかく、ハリのある肌に導くブースタートナー。パールのキラキラ✨がまず素敵 シルクペプチドを1,586倍も強化。EGFをベースにハリケア成分を追加して、さらに磨き上げた処方に。 ハリ・ツヤ・なめらかさを一気に底上げしたい人、これはセット使いが正解やね🔥
シルクペプチドEGF スムージングトナー 塗った瞬間から肌がつるんとして乾燥によるカサつきが気になりにくくなる感じ◎ 金色のコラーゲン糸が特徴で目元やほうれい線などのハリケアにも◎ もっちりハリ感のある仕上がりが好き✨
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り 角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれる💪💪💪 シルクペプチドEGFスムージングトナーはオーロラみたいな超微細パールでベタつくことなく補水👍 むっちり艶肌に導いてくれるところが好き😘
- 2025.10.28
たっぷりのシルク由来成分で、'ふっくら印象'を目指すデイリーケア🫶 シルクペプチド*2 とEGF*1 をベースにこだわりの美容成分を贅沢にブレンド。 洗顔後すぐ、シルクのようななめらか肌へ。シルクペプチド*1 ×セラミド*2の組み合わせがキメを整えて、ツヤ感のある仕上がりをサポート🪞✨
- 2025.10.28
トナーはキラキラしたパールで見た目がかわいいので、使う度テンションが上がります🤗 タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれるそう。 金の糸状のコラーゲン※1配合です!こちらも肌に馴染ませるとキラキラ感は気にならないので、どちらも朝にも使えました!
- 2025.10.29
ふっくら弾むハリ肌へ肌にスッとなじんで、しっとりもっちり感が続くタイプ。夜つけて寝ると、肌がふっくらした感じに🩵 まるでシルク水を浴びたようなトナー✨タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP シルクペプチド×EGFの組み合わせでキメの整ったハリ肌を目指したい人におすすめ💫
- 2025.10.28
成分にこだわるスキンケア なめらかさとハリ感のある印象へ✨ SUNGBOON EDITOR(成分エディター)・シルク ペプチド EGF スムージング トナー うるおいに満ちたなめらかな印象の肌へ💖🌿✨
ハリもツヤも、どっちも欲しい日に✨ シルクペプチドEGFラインを使ってみたよ。 タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP 金色のコラーゲン+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ
シルクのようになめらかでハリのある肌を目指すならこれ🙌 ✔︎シルク ペプチド EGF スムージング トナー タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUPさせてくれるトナー✨✨ 金色のコラーゲン糸が肌に乗せると消えて馴染んでくれます🫧 ベタつかずもちもちの仕上がり🙌 トナーとアンプルを使ってみて肌がなめらかになったかも🥰! つるんとハリのある肌になったように感じて保湿力もばっちり🙆♀️ 見た目がきらきらなので使っていてテンションも上がります🥰
とろみのある濃密テクスチャーで、肌にのせた瞬間ぴたっと張り付く感覚。少量でもしっかり密着してくれるから、スキンケアの満足度が高い。 使ったあとは肌がふっくらして、内側から押し返すようなハリ感が出る。ベタつく重さはないのに、存在感はしっかり。 みずみずしくてさっぱりした使用感。ベタつきが苦手な人でも使いやすい軽さなのに、想像以上にうるおいを感じられる。
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP🙂↕️ 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ♡ シルクペプチド×セラミド×パールの贅沢処方で、キメの整った弾力肌に(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
- 2025.10.28
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。オリジナル成分配合でシルクのように柔らかくキメの整った弾力肌へ導きます。 ハリケア成分を新たにプラス。金色のコラーゲン*1糸+ペプチド*230種で、ふっくら弾むハリ肌へ導きます。テクスチャーはトロッとしていてなじませると、ベタつきにくくしっとりします。 ぜひチェックしてみてね❣️ ありがとうございました😊🤍
金色のコラーゲン糸+30種類のペプチドが、ふっくら弾むハリ肌へ導いてくれるよ🫶 高濃度シルクタンパク質を多く含むシルク水が肌に水路をつくって、角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれるんだって! とろとろきらきらで肌がもちもちになるし、アンプルとセットで使うとますます効率よくハリケアできそう💪
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第5位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第41位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |