崩れにくいラベンダールースパウダーで、透明感アップ。 黄ぐすみ・毛穴をカバーしてくすみレス肌に超微粒子パールinでツヤと透明感が叶う✨ パウダーを塗布した右側だけくすみレスで明るく感じられます
ラベンダーカラーで透明感アップできるルースパウダー✨ SPF30 PA++。 超微粒子パールin で毛穴レス、黄ぐすみもカバー。自然なツヤとなめらかな肌ざわりで崩れにくいパウダー。 ホホバオイルやスクワラン配合で、しっとり密着するので乾燥しやすい冬も崩れやすい時期にも1年中使いやすいです。
ラベンダーカラーで黄くすみ補正!! 浸透型ビタミンEやホホバオイル、スクワランなどが配合されたパウダー!! しっとりした使用感で乾燥しがちな目や口の周りもパキパキしないで使えたよ!! 乾燥とくすみが気になる人におすすめ!!
透明感ある仕上がりに💎✨ ラベンダーのメイクキープパウダー! しっとり密着し、崩れにくい! 超微粒子パールinラベンダーパウダーで黄ぐすみを補正し透明感! 紫外線カット機能があるのも優秀◎ 1000円ちょっとのお値段にして、キープ力や保湿成分などの配合は嬉しい♪
透明感がアップしました!ラベンダーいいですね! 黄ぐすみ・毛穴をカバー✨ 崩れることも乾燥することもなく密着してくれました! メイクしながらスキンケアができます嬉しいですね
全肌タイプに使える崩れにくいパウダー💜💜 超微粒子パールin✨ ラベンダーカラーのルースパウダーで黄ぐすみをカバーして透明感をアップ🤍* ホホバオイルとスクワラン配合で、自然なツヤとなめらかな仕上がりをキープ🥰 SPF30 PA++で生活紫外線をカットしつつ、単体で使用の場合は洗顔料で落とせるのも嬉しい😍 ほんと綺麗に仕上がるし、マスク生活でも崩れにくい😭💕 どのファンデ使ってても綺麗に仕上がったよ🥹✨
人気のラベンダーカラーが黄ぐすみを補正して、一瞬で透明感あふれる肌にしてくれるよ🥰 ツボクサ、ローズマリー、ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミドって、まるで美容液みたいな成分で、 光拡散効果✨️のおかげで、毛穴や凹凸をふんわりカバー!超微粒子パールがキラキラして、さらに透明感をプラスしてくれるよ☺️✨
- 2025.12.07
透明感溢れるラベンダーパウダー💜 SPF30 PA+++で紫外線カットも叶う👏 サラサラの乾燥しにくいパウダーで洗顔料で簡単にオフできる⭕️ くすみを吹っ飛ばしてくれるから気になる時に使っているよ💭
年齢を重ねた女性を悩ませる"黄ぐすみ"に着目したラベンダーカラーを採用した、補色の力で肌色を自然に補正しながら、保湿力と密着感を兼ね備えた"スキンケア発想"の処方を取り入れた、うるおい仕立ての「ルースパウダー」なのだとか。 補色効果で大人の黄ぐすみを補正し、くすみを防ぐ浸透型ビタミンE配合で効率よくお肌の奥※に届けて、ホホバオイル、スクワランなど植物美容オイルを土台に、しっとりなめらか処理をした原料を50%以上配合したことで、肌に吸いつくような密着感をもたらしてくれるそう。 しっとりと、軽やかなつけ心地です。トーンアップ感があり、黄ぐすみやくすみレス肌を目指すのによさそう。「SPF30 PA++」と日常紫外線対策にぴったりで、単品使用時であれば洗顔料でオフできるので手軽に思います。
- 2025.12.07
崩れにくいラベンダールースパウダーで透明感アップ✨ 黄ぐすみ補正してくすみレス肌に🙌💕 SPF30 PA++で生活紫外線をしっかりカット🌞 どんなベースメイクとも相性抜群👍 塗布時に保湿成分がお肌に密着しメイクしながらスキンケアできます🩷
崩れにくいラベンダールースパウダーで、透明感*¹をアップしてくれるんだって‼︎ ふわっとしたパウダーで、しっとり感もあるような感じ‼︎ くすみ*¹もふんわり隠してくれるし、メイクのモチも良い感じ🫶
- 2025.12.01
大人気のモイストラボ ルースパウダーからくすみ防止タイプが新登場しました🆕 毛穴レス・黄ぐすみカバー・透明感UPを叶えてくれるというラベンダーカラーのパウダーです✨ しっとりなめらかな使用感がこれからの乾燥する季節にピッタリ。
- 2025.10.29
メイクが崩れにくい❣️ 黄ぐすみを防くラベンダーカラーのパウダーで毛穴もカバーするサラサラ仕上げのフェイスパウダー✨ UVカット力もあるから秋冬も日焼け対策したい人におススメ🥰 しっとり感のあるパウダーなので粉が舞い上がらず肌にフワッと密着してキレイな仕上がり🎵
- 2025.11.11
崩れにくいラベンダールースパウダーで透明感アップ!黄ぐすみ補正してくすみレス肌に✨️ ホホバオイル+スクワランなどのオイルinでしっとりなめらかな質感。 SPF30 PA++で紫外線カット🌤️ 白浮きせず自然な仕上がりだから、肌色問わず使えそう☺️
- 2025.11.13
透明感溢れるラベンダーパウダー✨ ・ラベンダーカラー / 超微粒子パールIN 黄ぐすみ補正 & 自然な透明感 紫外線カット効果、美容成分配合なのも嬉しいです☺️ くすみを飛ばしてワントーン明るい肌に仕上げてくれます✨️
- 2025.10.24
混合肌の私でも使いやすい、軽いつけ心地のルースパウダー。ラベンダーカラーが肌のくすみを自然に補正してくれて、白浮きせずトーンだけを柔らかく整えてくれます。 保湿成分配合のおかげか肌がつっぱらず、頬の乾燥も気になりにくかったです。 厚塗り感が出ない仕上がりなので、デイリーに使いやすいタイプだと思いました。
- 2025.10.26
モイストラボルースパウダーに、「くすみ防止タイプ」が登場💜 ✔ 粉っぽさゼロでさらさら仕上げ ✔ 崩れにくいのに乾燥感なし◎ ふんわり軽やかなラベンダーカラーが、黄ぐすみを自然に補正してくれて、肌に透明感が宿る感じ…😍
- 2025.11.02
くすみを飛ばして透明感をアップさせてくれるパウダー💜 パウダーって乾燥するイメージがあるけど、ホホバオイル&スクワランの2つの美容オイル配合でしっとりなめらか♡ 超微粒子パールINで、ツヤキラなお肌に✨ くすみや毛穴が目だななくなって、肌が明るく見える♡ SPF30 PA+++だから、家の中なら日焼け止めもこれで十分! 洗顔料でオフできるのもうれしいポイント❣️
- 2025.10.29
くすみを飛ばすラベンダーカラーで透明感アップしてくれるパウダーを使用しました🎵 凄くキレイなラベンダーカラー。肌に馴染ませると肌が明るくなった気がします💫 独自開発「うるおいパウダー」2つの美容オイルが配合なので、乾燥が気になるこれからの季節も安心して使えます💕
- 2025.10.23
くすみレス肌を叶えるモイストラボのルースパウダー💐ラベンダーカラーで黄ぐすみを補正して透明感のある肌が目指せます🪻 ツボクサやローズマリーの成分配合で保湿感があり肌を守ってくれる処方です💓手に取るとキラキラ細かいラメがあり毛穴をカバーしてくれました✨ SPF30 PA++で洗顔料で落とせるのも嬉しいです🙌
- 2025.11.01
黄ぐすみで顔色がパッとしない... 毛穴や色ムラを自然に隠したい... ラベンダーカラーで微粒子パール配合、うるおいながら&メイクしながら&スキンケア☆ 紫外線対策しながら透明感も出したい マスク移りしにくいパウダーが欲しい
- 2025.10.21
透明感UP & 微粒子パールin & 紫外線カット 洗顔料でオフできる軽さも魅力的☺️🌱 独自開発成分うるおいパウダー配合で塗った瞬間肌に密着し毛穴をカバーします! 透明感溢れるラベンダーカラーなので肌のくすみを飛ばして明るくしてくれるしSPF30 PA+++で紫外線対策も出来ますね💜
- 2025.10.27
肌にのせた瞬間、透明感のあるヴェールが広がり✨ 気になるくすみを光でカモフラージュ。 黄ぐすみ&毛穴もケア✨ 超微粒子パールINで、自然な透明感も演出してくれるよ。 日中の乾燥対策と、夕方まで続く透明感を両立した、頼れるフィニッシングパウダー。
- 2025.10.15
黄ぐすみが気になる、そんな方にはラベンダーカラー パール入りのラベンダーカラー!パールは主張が強すぎないので使いやすい。 粒子が細かくて、肌触りも◎私は時間が経ってもパサつきは感じませんでした🤗
- 2025.10.27
透明感溢れるラベンダーパウダー「モイストラボ ルースパウダー <くすみ防止タイプ>」 肌にのせると軽い着け心地で、さらっとした使用感。 超微粒子パールが入っており、くすみを自然にみてくれるのが嬉しい♪
- 2025.10.17
くすみレス肌を叶える✨️ #モイストラボルースパウダー 【くすみ防止】を明色化粧品様からご提供頂きました♡ パウダーはとても超微粒子なだけあり肌にのせても粉々感がなくてくすみがパッと明るくなりました♡ 乾燥もせず、ヨレも汚くならずでした✨️
- 2025.10.15
崩れにくいラベンダールースパウダーで、透明感アップ💜 黄ぐすみ補正してくすみレス肌に。 サラッとした粉質で粉浮きせずマットな質感でテカリにくかったです☺️ SPF30 PA++で生活紫外線をしっかりカット☀️ どんなベースメイクとも相性抜群だよー!
- 2025.10.08
くすみを飛ばしてくれるラベンダーカラー🪻のパウダー!✨ 最後の仕上げにすることでお肌の透明感可愛い一気にUPします☺️ 白浮きなどもせずに自然な透明感がでて お肌が綺麗にみえるのでよかったです🙌🏻💖 イエベな方に特におすすめです💫
- 2025.10.03
崩れにくいラベンダールースパウダー くすみを飛ばして透明感アップ SPF30 PA++と紫外線対策もあるのもありがたい☆ パフも肌あたり良くてモフモフが気持ちいい(’-’*)♪
- 2025.11.10
黄ぐすみを補正しながら透明感のある仕上がりへ✨ テクスチャーは超微粒子でふわっと軽く、お肌にのせても重さを感じません SPF30 PA++で紫外線対策もできるので使うたびに少し心強さを感じます 透明感がかなり出て感動しました…🥹 やっぱりコスメのひとつひとつに大きな役割があって影響がありますね
モイストラボには4種類のルースパウダーがあって、肌悩みやなりたい肌に合わせて選ぶことができます。 サラサラとしたキメの細やかなパウダーで、ふわっと軽いつけ心地。 ラベンダーカラーがくすみを目立ちにくくしてくれて透明感がアップしたような肌仕上がり。
青みに寄ったラベンダーカラーが、黄ぐすみを補正して透明感をプラスしてくれる💡 しっとりさとサラサラのバランスの良いパウダー。季節問わず、どのファンデにも合わせやすい。 乾燥崩れが気になる方にもオススメ! 石けん落ちなのも嬉しい☺️
ラベンダーカラーのパウダーで、黄ぐすみ補正 & 自然な透明感のある仕上がりに✨ サラサラの細かい粒子、超微粒子パールINだから自然なツヤ感が綺麗で好みの使用感でした。 SPF30 PA+++で、紫外線カットの効果もありつつ、洗顔料で簡単オフできるところもよかったです!
くすみレス肌になれちゃうラベンダー。黄ぐすみだけじゃなく、毛穴カバー▪️透明感アップまで叶えてくれます✨ 超微粒子パールが入ってるよ😊 このパールが透明感アップの秘密なのかな?❤ 美容液成分のオイルが入っててパウダーがしっとり密着してくれるのだけど仕上がりはサラサラ✨
- 2025.10.29
くすみを自然にぼかして明るい印象の肌へ さらさらなのに乾燥しにくい仕上がり 粉の細かさ!ふわっと肌にのせるだけで、粉っぽくならずに自然に馴染むぅぅ✨ 時間が経っても乾燥を感じにくく、私はずっとさらさら快適お肌でした!
- 2025.10.23
モイストラボ ルースパウダー 30 ラベンダーです。くすみを自然にカバーして、明るく透明感のある肌に見せてくれるルースパウダー。 紫外線カット効果もあり、日中のUVケアにも◎さらに“オイルin処方”で、パウダーなのにしっとり感をキープしてくれます。 軽いつけ心地なのにしっかりと肌のトーンを整えてくれて、時間が経っても崩れにくい印象です。
- 2025.10.26
- 2025.10.29
ラベンダーカラーで超微粒子パールIN ➡️黄ぐすみ補正 & 自然な透明感 SPF30 PA+++で紫外線カット 独自開発「うるおいパウダー」2つの美容オイル ➡️しっとり密着、マスク移り防止、毛穴カバーメイクしながらスキンケア
- 2025.10.15
崩れにくいラベンダールースパウダー (超微粒子パールin)でくすみを飛ばして透明感アップに導いてくれます。 肌のくすみが取れて肌が明るくなった気がします。 美容オイル配合で日中のスキンケア効果があるのも嬉しいです。 初めてラベンダーカラーのルースパウダーを使いましたが肌が綺麗に見えるのでこれからも使い続けたいです。
- 2025.10.05
くすみを飛ばすラベンダーカラーで透明感アップできるルースパウダーです✨ 超微粒子パールinラベンダーパウダーで毛穴レス、黄ぐすみもカバー。 SPF30 PA++で生活紫外線をしっかりカット。
- 2025.10.06
さらっとしつつもしっとり感のある使い心地 乾燥する感じがなくて、仕上がりも綺麗 夏はサラサラな仕上がり好きだけど、これからの季節はしっとりがうれしい🤍 洗顔料で落とせるのも👍
- 2025.10.14
ラベンダーカラーの超微粒子パール配合で黄ぐすみ補正してくれます こまーーかなキラキラのパールが入っていてふんわりトーンアップしてくれナチュラルな透明感が出ます 厚手のパフがふわふわでとても気持ちよくぽんぽんムラにならずにカバーできます
- 2025.11.01
くすみを飛ばすラベンダーカラーで透明感アップ✨ ✔️オイルinルースパウダー ✔️黄ぐすみ補正してくすみレス肌に✨ きめ細やかなパウダーで毛穴をふんわりカバー オイルインパウダーで潤い感のあるしっとりとしたテクスチャーです✨ パープルのカラーがきぐすみをしっかりと飛ばしてくれる仕上がりになります♩
サラサラパウダーで、ラベンダーカラーが肌のくすみをカバーしてくれます。 紫外線対策もできるので、時間がない時や家で過ごす日は日焼け止めクリームの上から、予定がある日はファンデーションの仕上げに使いました。 崩れにくいラベンダールースパウダーで、透明感アップ。
- 2025.12.20
商品詳細情報Moist Labo モイストラボ ルースパウダー〈くすみ防止タイプ〉
- Moist Labo(モイストラボ)
- 1,320円
- 1個
- ・くすみレスで透明感のある肌を 補色効果で大人の黄ぐすみを補正します。くすみを防ぐ浸透型ビタミンE配合で効率よくお肌の奥※2に届けます。 ・保湿力と密着感を両立 ホホバオイル、スクワランなど植物美容オイルを土台にを配合。しっとりなめらか処理をした原料を50%以上配合し、肌に吸いつくような密着感をもたらします。 ・メイク崩れ防止×うるおい持続 うるおいパウダーが塗布時に弾け、肌に密着。毛穴も光拡散効果でふんわりカバー。皮脂吸着で崩れにくく、テカリを防止。 ・シリーズ共通の独自処方 肌を守るリペアプロテクトCRとうるおいが密着し続けるモイスチャーマグネットHC配合。 ・SPF30 PA++ / 洗顔料でオフOK(単品使用時) 日常紫外線をしっかりカットしながら、軽い使用感で負担感ゼロ。クレンジング不要なので手軽です。 ※2角層まで
- 明色化粧品
- 2025/9/1
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |