頼れる“抗酸化ケア”をプラス🤍 💛CEQアンチオキシデントセラム さらっとなじむのに、しっとり感もちゃんと続く絶妙なテクスチャー✨ ビタミンC(15%)・ビタミンE・コエンザイムQ10のトリプル配合で、肌を守りながら透明感のある印象へ𓂃 𓈒𓏸◌ 開けた瞬間に目を引くイエローシートは、着色料不使用でビタミンC本来の色!
この美容液の魅力は、抗酸化ケアに欠かせないビタミンC(15%)、ビタミンE、コエンザイムQ10の3つがバランスよく配合されている点。 こちらは低刺激処方なので、毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しいポイントです。 皮膚科医監修という安心感もあり、本気でエイジングケアや透明感ケアを始めたい方にぴったりのアイテムです。
肌の抗酸化に特化✨️ 皮膚科の先生が監修✨️ たった1回の使用でお肌ツルツル✨️ 香りは爽やかなハーヴ系🌿 抗酸化に特化した美容液は初めてで、実感としてお肌が健康で喜んでいるのが分かる!
皮膚科専門医が設立した韓国スキンケアブランド【Dr. Different】のCEQラインが推し! 今回は美容液とシートマスクを使ったよ💕 肌の抗酸化システムの必須成分3種類(ビタミンC (15%) ・ ビタミンE ・ コエンザイムQ10)を配合した"抗酸化トリプルセラム" CEQの抗酸化力を、1枚のマスクに詰め込んだとっても贅沢なマスク🕊️
韓国の【皮膚科専門医】が成分のベストなバランスを計算し尽くして作ったDr.Differentの『CEQアンチオキシダントセラム』が優秀すぎた👏🏻 ブランド独自の【トリプル抗酸化システム】主役の【純粋ビタミンC 15%】を、相性の良いビタミンEとコエンザイムQ10が24時間お互いに守り合う特殊な処方になってる!! これ1本で気になる「どんよりくすみ」も「大人のハリ不足・エイジングケア」も全方位で同時にケアできちゃう、毎日の心強い味方です✨
酸化が気になる大人肌に使いたい抗酸化ビタミン成分配合セラム🌟 ビタミンC、ビタミンE、そしてコエンザイムQ10と3つの抗酸化成分だけでなく、二重参加防止成分も配合されていることで抗酸化成分が酸化しないようにサポートしてくれます。 ビタミンCは最適な有効濃度である15%含有!高濃度のビタミンCを感じられるテクスチャと使用感ですが、ピリピリする感じはなく、肌にすぐなじみました。 気になる香りやペタペタ感もほとんどなく、ノンストレスで使用できています👌🏻✨
トリプル抗酸化成分で、くすみやキメを集中ケア✨ 肌に必要なビタミンC,E、CoQ10。3つ入ってるんやって👀 サラッとしたテクスチャで、オイルっぽさはなくベタつきの少ない使用感。
くすみ対策に必要な成分が高濃度で配合! 徹底的にケアしたい人はぜひチェックして👀 ̖́- 高濃度ビタミンC15%🍋 英国産の高純度ビタミンCを15%配合 抗酸化ケアをしっかり取り入れたい人にぴったりの美容液💛 毎日のスキンケアにプラスして、いきいきした肌印象✨
肌の抗酸化、必須成分3種類(ビタミンC (15%)・ビタミンE コエンザイムQ10)を配合した「抗酸化トリプルセラム」 1回の使用で、肌のキメ・角質・透明感の改善を実感できる❤️ CEQの抗酸化力を、1枚のマスクでしっかり補給できちゃう❤️ ピュアビタミンCシートー着色料不使用、ビタミンCの色をそのまま活かしたイエローシート💛 刺激はなく、トロッとしたテクスチャで肌キメ、トーンアップ、毛穴引き締めに効果を感じた!メイク前でもベタつきも感じず、メイクのりも良くなった感じ✨
完璧な抗酸化セラム!高品質で高純度のビタミンCがなんと15%も入ってる! 高濃度のビタミンCはお肌への刺激が心配💦なんだけど、敏感肌の私でもピリったりしなかったの! サラッとしたテクスチャーで、なじませるととゅるっとしたなめらか肌を感じるよ。
ビタミンC・ビタミンE・CoQ10のトリプル抗酸化成分配合の美容液なんだそう✨ 肌になじませるとしっとり感のあるリッチな使用感でした。 特徴はビタミンC(15%)!ビタミンE! CoQ10!!さらに✔ フェルラ酸 ✔ フラーレン ✔ グルコノラクトンなども配合されているそうで、
最適な有効濃度である英国産の純粋なビタミンCを15%含有。肌のキメ、角質、肌の透明感ケアもできるとのこと。 テクスチャーはサラッとしたオイルのようで、保湿感があります。刺激は感じなかったです。 香りが薬品のようで独特ですが、塗った後は気にならなかったです。
抗酸化物質の必要条件を全て満たす「完璧な抗酸化セラム」! ビタミンC・ビタミンE・CoQ10の3重抗酸化ケアでくすんだ肌色を集中的にサポートするセラム。 ベタつきが少なめなので、朝のスキンケアにも組み込みやすい印象。
ぜひCEQとは何なのかを調べてみてほしいこちらの美容液🍋 白玉のようなぷりんとしたハリ弾力のあるつるんとした印象のお肌に導いてくれるアイテムみたい🤍 香りは柑橘系がふわっと香ったと思ったら薬草系の体によさそうな香りが後からきて面白いよ😂
ピュアビタミンCを高濃度15%配合した美容液です。ビタミンC、ビタミンE、CoQ10と肌に優しいトリプル抗酸化成分を配合し、優れた効果を発揮! 少しとろっとしたテクスチャーで肌馴染みはいいです。お肌に馴染ませるともちもちとしたお肌に! ~2026年3月11日までQoo10メガ割でお得になっています🉐
抗酸化ケアセラム🌿 ビタミンC、ビタミンE、CoQ10の3重抗酸化ケアで、くすんだ肌色を集中的にサポートしてくれる✨* ビタミンCも15%含有!* みずみずしいサラッとしたテクスチャーで嫌なベタベタ感もなく使いやすかった🙆🏻 光に弱いビタミンCを守るために容器にもこだわってるよ🎀
抗酸化部室の必要条件を全て満たす #完璧な抗酸化セラム 高品質で高純度のビタミンCを15%も含有 最適な有効濃度である英国産の純粋なビタミンCを15%含有 完璧な抗酸化セラムの効果を長時間持続 トリプル抗酸化生物(ビタミンC、ビタミンE、CoQ10)の参加を防ぎ、効果を安定させるため
トリプル抗酸化セラム✨ くすみが気になるときのスキンケアに取り入れたい美容液✨ ビタミンC・ビタミンE・CoQ10のトリプル抗酸化成分で肌をケアするセラムなんだそう👀 さらっとしたオイルっぽさのある美容液で肌になじませるとしっとり感のある使い心地でした✨
完璧を追い求める人のためのビタミンC 抗酸化を防ぐ必要条件を全て満たした 高品質で高純度のビタミンCを15%も含有 完璧な抗酸化セラムの効果を長時間持 ツヤの出る仕上がりだが、ヌルつきやベタつきを感じにくい
完璧な抗酸化セラムといわれる理由を、実際に使ってみて感じました。まず特長は、ビタミンC・ビタミンE・CoQ10のトリプル抗酸化設計。いずれも肌に存在する抗酸化ビタミンで、外的ダメージを受けやすい肌環境をすこやかに保つサポートをしてくれます。 高純度ビタミンCを15%配合。有効性と肌なじみのバランスを考えた濃度設計で、pH3.5のフォーミュラによりビタミンCを安定化。塗布後はみずみずしく広がり、ベタつかずにすっとなじみます。 実際に使い続けてみると、肌がなめらかに整う感じ・メイク前のツヤ感がきれいに出る・乾燥によるくすみが気になりにくくなるといった変化を実感しました。
トリプル抗酸化成分で肌ケア💡 ビタミンC+ビタミンE+コエンザイムQ10 お肌の抗酸化システムの必須成分3種配合! さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、すこしオイルが含まれたような感じでしっとりもっちりとした保湿感のある仕上がり🤎 気になるシミや肌トーンに抗酸化ケアだけでなく、しっとりとした使い心地でちゃんと保湿ケアにもなるのが良い!
CEQセラムは ビタミンC(アスコルビン酸誘導体)+ビタミンE+CoQ10 のトリプル抗酸化成分を配合。 肌の透明感がアップ!トーンが均一に見える ✔️ くすみや色ムラにアプローチして、明るい肌印象に 肌のダメージや外的刺激対策に◎ ✔️ ベタつかず、朝のスキンケアにも◎
高濃度ビタミンC(15%)をメインに、抗酸化成分のビタミンE・CoQ10を組み合わせたトリプル抗酸化フォーミュラ。 塗った瞬間さらっとなじんで、さっぱり&ふっくらの両方を感じられる美容液。 敏感肌でも使いやすい低刺激設計という声もあり、使う量や順番で調整すると◎✨
ビタミンC・ビタミンE・コエンザイムQ10配合の美容液✨ しっとりした使い心地で、肌になじみやすいのが印象的でした💧 美容液がたっぷり含まれたフェイスマスク✨ 肌に密着して、しっとりした仕上がり感でした🫧 ビタミンCケアを取り入れたい方や、うるおいケアを重視したい方におすすめのラインです🤍
ビタミンCは15%と高濃度に配合されているそう!お肌のくすみをケアしてくれるセラムなんだとか✨️ とろっとしたテクスチャーでなじみが良かったです🙆♀️ 高濃度にビタミンCが配合されているため、肌への負担が心配でしたが、私は特にヒリヒリ感等は感じなかったです!
抗酸化ケアに特化した美容液 ビタミンC(15%)、ビタミンE、コエンザイムQ10(CoQ10)これら3つの成分(CEQ)が組み合わさり、肌を外的ストレスから守りながら、明るく健やかな印象へ導く設計❤︎ セラムマスク 美容液と同じコンセプトの集中ケア用マスク。肌に密着して、うるおいと有効成分(ㅅ´ ˘ `) ビタミンC美容液をしっかり効かせたい人 韓国ドクターズコスメが好きな人、シンプルだけど成分重視のケアをしたい人、透明感+エイジングケアを同時にしたい人
ドクターディファレントから出ているビタミンC美容液🍋 ポイントは、ビタミンCだけではなく、美肌にかかせないビタミンEまで配合! 高品質で高純度のビタミンCを15%も含有! -最適な有効濃度である英国産の純粋なビタミンC15%配合。 ベタつきが少なくて使いやすかったよ!
特有の匂いやベタつきが少なめの高濃度ビタミンC美容液 さらっとしたテクスチャで化粧水お肌を整えた後に使用 個人的に使いやすいと思ったのは香りがそこまで強くないところ
完璧な抗酸化セラムが誕生! レチナールで有名な韓国コスメのDr.Differentから、くすみケアに特化した抗酸化ビタミンセラムが登場。 肌に優しいトリプル抗酸化成分で集中ケアできるこの美容液。オイルっぽさのあるさらっとしたテクスチャーで、化粧水のあとに3~5滴を顔全体に浸透させるんだけど、仕上りは若干のぺたつきが残るよ。 ちなみに、最初にパッケージを開けたとき、瓶の小ささにびっくりしたんだけど、15mlと少量なのは、ビタミンCが酸化しやすいからと聞いて納得。
肌の酸化がすでに始まってるサイン。手遅れになる前に肌に優しい抗酸化成分を配合したセラムであるこちらを使ってみてはいかがでしょうか。 最適な有効濃度である英国産の純粋なビタミンCを15%含有。肌のキメ、角質、肌の透明感ケアもできるとのこと。 テクスチャーはさらりとしたオイルのようで、ベタつきがありません。肌馴染みがいいのでメイク前でも使いやすいです。
抗酸化成分多数配合で、しわやくすみの原因となる肌サビをしっかりケア✨ 高純度の純粋ビタミンCと、ビタミンE、コエンザイムQ10が配合されており、徹底的な抗酸化作用を発揮してくれます🥺✨ こちらを日々のスキンケア追加して4日目くらいに実感できました!
CEQ アンチオキシデントセラム ビタミンC誘導体ではなく 純粋ビタミンC15%配合のセラム 抗酸化成分自体も酸化するから二重酸化防止成分を配合して抗酸化成分が酸化しないようにサポート レチナール0.1%配合のクリーム、レチナールは、レチノール原料より77倍高い原料
CEQ(ビタミンC・E・Q10)配合で、乾燥や外的ダメージから肌を守り、ハリのあるなめらかな肌へ導いてくれます。 軽やかなテクスチャーでベタつかず、朝晩のケアに使いやすいのも嬉しいポイント。 くすみが気になる方や、透明感のある肌を目指したい方におすすめです。
肌の酸化とは、活性酸素によって肌がダメージを受けてしまうこと。肌のサビとも言われていて、老け見えの原因になるらしい…。 ビタミンC、ビタミンEとコエンザイムQ10でしっかりと抗酸化ケアができちゃいます。 高濃度に配合しているのに、毎日でも使いやすいうるうるテクスチャ。刺激感もなく、メイク前でも問題なし。
実際に肌に存在する抗酸化ビタミンで3重の抗酸化ケア ビタミンC、ビタミンE、CoQ10を肌にチャージ! 高品質で高純度のビタミンCを15%含有 最適な有効濃度である英国産の純粋なビタミンCを15%含有! さらっとした伸びの良いセラム なめらかで少しオイルに似ているテクスチャーに感じました🫧
これ1本で7つの効果! Dr.DifferentのCEQ アンチオキシデントセラム🍋 この1本で、抗酸化効能 -保湿 -肌キメ -角質 -肌ツヤ -透明感 -肌トーン -色素沈着のケアができてしまうんです! 特に私が感動したのは、セラムなのに塗ってすぐわかる保湿力、、! しかも数滴でいいんです!もっっちりを体感していただきたい🥺 しかも、このセラムのビタミンCのおかげで日焼け防止効果まで期待できるそうなので朝のスキンケアに追加して継続使用してみます🤍
みずみずしいテクスチャーでベタつきなく低刺激で高濃度なビタミンケア!やや香りがします💦 くすみ、ハリにアプローチ✨ トリプル抗酸化成分、2重酸化防止システム
くすんだお肌を集中的にケアしてくれる 完璧な抗酸化セラムがこちら✨ 高品質で高純度のビタミンCを15%も含有してあり、素敵なのが実際に肌に存在する抗酸化ビタミンで3重の抗酸化ケアが叶うことです♫ テクスチャーは軽いセラムのような滑らかさでお肌になじませていくとじわっと馴染み浸透していく感覚です✨
肌キメ・透明感ある肌を目指すならこれ♡ビタミンC ・ビタミンE・コエンザイムQ10配合のドクターズコスメ! CEQアンチオキシデントセラムはサラッとしたテクスチャーで馴染ませるともっちりするような使用感◎ CEQセラムマスクは黄色いシートなんだけど着色料を使わずビタミンC本来の色をそのまま活かしたピュアビタミンCシートなんだって☺️ どちらも特に刺激を感じず使えて使いやすかった♡使い続けるとより透明感のある肌が叶いそう♡♡
肌のキメ・角質・透明感ケアをサポート✨ 純粋ビタミンC15%配合のセラム。 このアイテムはレチナール0.1%配合のクリーム。レチナールは、レチノール原料より77倍高い原料。 刺激感が少ない処方なのもうれしいポイント🫶
ビタミンC15%, ビタミンE ,コエンザイムQ10を配合✨馴染みがよくて使いやすい ●レチナール配合(0.1%)の夜用クリーム レチナールとは?: エイジングケア*に効果的な有効成分
トリプル抗酸化成分(ビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10)を配合。しっとりした使用感でペタペタ感はあり。 レチナール*0.1%配合の夜用クリーム🌛 朝の使用もOKだけど必ず日焼け止めを塗ること⚠ 毛穴、ハリ、弾力、小じわなど気になる方におすすめ!
CEQアンチオキシデントセラムは肌を健やかに保つための抗酸化ケアに着目した美容液🫧 サラッとしたオイルテクスチャーがスーッと肌に馴染んでベタつきなくしっとりとした仕上がりに◎ 継続して使ってるうちに、くすみが感じにくくなったりメイクノリが安定してきた気がするから気になった方は是非参考にしてみてね🌱𓂃 𓈒𓏸
ビタミンC 、ビタミンE 、コエンザイムQ10を配合した「抗酸化トリプルセラム」 肌のキメやくすみが気になる時に使いたい!内容量15mlで、古くなっちゃう前に使い切れるのも◎ 薬草っぽい香りは好み分かれそうだけど、集中ケア系の美容液は大体こんな感じだと思う…
ビタミンC15%配合の高濃度&抗酸化セラム 1等抗酸化スペックのビタミンC美容液 Dr.Diferentの全商品は、大学病院でも認められたドクターズコスメ 発売のたびに即完売する大人気セラムだよ🍋 Qoo10メガ割期間中、お得な【賢いご褒美CEQケアSET】が4,620円(さらにSHOPクーポン適用可能)で購入できます🩵🩵🩵
- 2025.12.25
肌を守るケアを大事にしたくて肌をすこやかに整える抗酸化ケアをとりいれてみたよ とろっとしたテクスチャーなのに、肌に広げると重さを感じにくくて、スキンケアの流れを邪魔しない使い心地だよ✨ 刺激感が出にくい設計だから、朝晩どちらにも取り入れやすくて、毎日のケアに無理なく続けられるのが嬉しいなって思った✨
皮膚科専門医が設立した韓国発のドクターズコスメブランド🇰🇷 累計販売10万本以上の1等抗酸化スペックのビタミンC美容液 抗酸化トリプルセラムでシミから肌トーンまでケア𓂃✍︎ ビタミンC特有の香りの奥にほんのり薬草のような香り🌿
- 2025.12.19
肌の抗酸化システムの必須成分3種類(ビタミンC(15%))ビタミンE・コエンザイムQ10を配合で、くすみ・シミ・トーンケアのサポートをしてくれるよ🤍 このクリームには、レチナール(Vitamin A誘導体)0.1%が入っていて、ハリ、シワ肌のざらつきなどのエイジングサインにアプローチしてくれる処方🤍 独自特許取得しているリポソーム技術*を応用!成分の安定性に考慮した処方技術を採用しているから、光や高温にさらされた場合でも成分の安定性が長く保たれる💭✨
- 2025.12.30
韓国初!のレチナールリップバームと肌のキメ・角質・透明感の改善をサポートする抗酸化美容液をご紹介❣️ レチナール配合で唇の小じわを埋めて紫外線もカットしてくれる高機能リップバーム✨香りも無く、伸びの良い保湿力の高いリップ。 3つの抗酸化成分❶ビタミンC ❷ビタミンE ❸コエンザイムQ10を配合した抗酸化美容液✨高濃度15%のビタミンC配合でサラサラでオイルのような使用感!
- 2025.12.15
肌の抗酸化システムの必須成分『ビタミンC』『ビタミンE』『コエンザイムQ10』を配合した、«抗酸化トリプルセラム»✨️ 簡素乾燥によるくすみ、シミ、ハリ不足などのお肌の酸化をしっかりとケア👍 さらっとめのセラムテクスチャーがしっかりとお肌に馴染んでくれて、使用後はもっちり肌に😍
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |