デートの日だったので大人ピンクをたっぷり使って可愛さも、大人っぽさもだしたメイクにしたつもり🫣🫣💕 GUERLAINのオンブル ジェ マジェスティック ローズ🌹はピンクもブラウンもパープルも入ってる欲張りブルベアイシャドウ⋆˙⟡
バックステージ グロウ マキシマイザーパレット002フロステッドオパール グロウ フェイスパウダー、チークカラー ③のピンクが綺麗でした。③をチークにして、④を頬の高い位置で重ねました。 鏡の前で動いて見てみると光り方が違う〜!
年に100万円以上コスメに使っている私の本気でオススメのデパコスです🫧 みんな新生活に向けて、デパコスお迎えしたい時期なのでは....?🌸 4月3日全国発売のラブヌード リップスティック 44 ヌード ラヴァリエール 5,500円(税込)
本気で別人級に盛れる❤︎ マジで盛れる中顔面短縮コスメ💖 バブみ増しで無双する✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
黒髪ビジュ爆発激盛れコスメ💖 垢抜け美人度上がる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ブルベ夏っぽいに戻りつつあります。2026年上半期の新作ばかりではないのですが、比較的新しく、私が本当によく使ったなと思うもの。 日中直しなしで過ごしたいので鉄壁を求めるけど、カバー力はハイカバーすぎなくてもOK! リップは色持ちと質感、荒れなさのバランスを大切にしていて、何を食べても落ちないのは求めていない。
GUERLAIN パリュール ゴールド 24k みずみずしいのにベタつかず、ファンデを選ばない💯 Wonjungyo トーンアップベースN 肌にフィルターをかけたような感じ、ノーファンデでもOK💯 ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 崩れにくさと密着感・カバー力全て💯
- 2025.12.31
オレンジ、ベージュ、ゴールドをふんだんに使った ザ・イエベメイクです 過去限定や廃盤が多くもう手に入らないカラーが増えてきたのが悲しい…😭 リニューアルは粉質が良くなるので楽しみであると同時に好きだったカラーが誰かと共有できなくなる悲しさが常にあります…😭
- 2026.02.27
ずっと気になってたDiorのハイライト!イエベだから似合うか不安だったけど意外と馴染んで使えました🙆🏻♀️ ̖́- 左上はラメの粒が大きめで結構キラキラなのであんまり使わないですが使う時はアイシャドウとして上まぶたや、涙袋に少し乗せると可愛い💞 まずパケと色味が可愛すぎて持ってるだけで気分が上がるし綺麗にツヤ感が出るので買って良かった🫶🏻︎💕︎
- 2026.02.28
2025年上半期LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます! 一部、私には合わなかったアイテムの辛口レビューを含みます 気になったら是非チェックしてみてねー!
- 2025.12.25
4色入りで、それぞれ異なるツヤ感が楽しめるマルチパレット✨ 粉質はしっとりとなめらかで、肌に自然になじみます! ラメは繊細なのでギラギラしすぎず、光が当たるたびに上品なツヤ感を演出してくれるのがお気に入り💖 透明感のある仕上がりなのに、ほんのり多幸感のあるツヤもプラスしてくれるので、お気に入りのパレットになりました🤍
特に今回推してるのがアイシャドウ・チーク・ハイライト・リップ。ジルスチュアートは透明感のあるピンクラベンダーカラー!エトヴォスはふんわり優しいピンクベージュカラー。合わせて使うと透明感のあるふんわり清楚な目元に🫶 いちごミルクカラーといえばこのチーク!透け感のある白みピンクでふんわり血色感と透明感を🥹 今お気に入りのリップスティック!1本でうるつやふっくら唇を叶えてくれて保湿力も👍
- 2026.02.11
繊細ラメで濡れツヤっぽい仕上がり✨ ハイライトはもちろんアイシャドウにも使えるのでツヤメイク好きは絶対好き♥ ブルベの透明感メイクにぴったり🤍 旅行お泊まりで荷物を減らしたい時に、メイク直しにこれひとつあれば安心😮💨
エチュード コントゥアパウダー イルミネイターは、蓋が磁石で閉まるようになっており、ネイルをしている爪にも開けやすい セザンヌ ミックスカラーチークN 10 ペールハイライトは、シャンパン、パステルオレンジ、パステルピンク、ベージュの4色のペールトーンカラー Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールドは、結婚式のときにヘアメイクさんが使ってくれたアイテムで、私にとっては思い出のコスメ
- 2026.02.21
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 101 Cashmere Air 免税店限定 髪を染める予定で少し色そのものが強めになるので 目元やチークは少しくすみの入った色、リップは鮮やか強めの色にしました 最近は必ずチャッピーに画像生成をお願いして 色の想像をつけてからその日のメイクを決めて行きます
真ん中バースデーはプレゼント送り合うだけじゃなくてビデオ通話でお喋りしながら開封していくのがお決まり🎁💜💜 お互いRIMMELのアンバサダーをしてるっていう共通点もあるからRIMMEL中心にメイクしたよ💗💜 hinceのチークとアイブロウマスカラは前にゆぅちゃんにもらったやつ💓
- 2026.02.13
濡れたようなツヤの方が色っぽくない?🫣 今年っぽく見えるのは、肌や目元に水分を含んだようなしっとりした光を仕込むメイク。 濡れつや質感を作るポイント👇 ツヤは“面”で入れる。肌の高い部分に薄く広げて面でふわっと光らせるイメージ。 血色感のあるピンク、ローズ、ベージュ系にグロスやリップオイルを少し重ねると顔全体のツヤ感がつながりやすいです。
Diorのバックステージ グロウ マキシマイザー パレットを購入したので、早速アイシャドウとして使用!キラキラうるうるでとっても可愛いです💖 右上ベージュをアイホールと目の下目尻側にくの字に塗り広げる。涙袋に左下ピンクを塗り、左上白を黒目の上下にポンポンと重ねる。 LUMIURGLAS スキルレスライナー目の形に沿って目尻を書き、目のキワに細く入れる。
- 2026.02.22
全女子の憧れ、ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット「結局どれが一番使いやすいの?」という疑問に答えるべく、特に人気の2色を比較🤍💛🩷 001 UNIVERSAL(左:王道万能パレット)迷ったらまずはこれ!という不動の1位 仕上がり 繊細なパールで、まるで内側から発光しているような「生ツヤ」感 004 ROSE GOLD(右:多幸感パレット)可愛らしさと華やかさをフル充電したいならこれ 仕上がり 001よりも「血色感」が強め。じゅわっとした色っぽいツヤ。
DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 14Gcinnamon tan ¥3,300 Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 001ユニバーサル グロウ ¥6,930 カラコンと濃いめカラーで強めにメイクしてます
血色感がないとちょっと怖い印象に…🌀 彩度低めのカラーがおしゃれ上級者✨ 漆黒アイラインでぱきっとした目元に🖤✨️ アイラインがぼんやりしてると芋っぽく…🌀
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 001ユニバーサル グロウ ¥6,930 目元はベーシックなブラウンメイク🤎 チークもリップもピンクベージュ系で 柔らかく親しみやすい印象がどちらも受け取れるようにしました
004ローズゴールドグロウいと美しきかな😍🩷✨今更だけど買って良かった!ハイライターとしてだけじゃなく、アイシャドウとしても可愛いがすぎる♡
\デパコスは失敗したくない!/課金する価値あるデパコスまとめ💖マジで盛れるデパコス✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
資生堂の美容液ファンデは、まっつじで唯一無二。美容液ファンデってあれからいろんなブランドでてるけどこれの右に出る薄さと艶高さはない。 クレドのド名品。コレ嫌いってきいたことない。つるんとした仕上がりと保湿力が抜群。オール5な立ち位置が素晴らしい。 アルティミューンは美容液が有名だけど私は化粧水の方が好き。美容液いらないぐらい肌がイキイキするかんじでほんとに高いだけの価値がある。
カバー力と崩れにくさはこれ! 夜まできれいな仕上がりが続く✨ ツヤ肌×毛穴カバーがこれ1本で叶う♡ 毛穴を隠すためにパウダーを使うとツヤが消えちゃうのが悩みだったけど、これで解決した! やっぱりくすみ×黄みピンクが最強に盛れる!! 締め色もしっかり盛れるし、中間色が多くてグラデも作りやすい✨
シアーベージュ×ブラウン2色なのに透明感も血色感も手に入るのお得すぎる🫶 パステルブルーパールもキラキラ光ってめちゃくちゃ綺麗⋆˙⟡ メイベリンの新作マスカラはまつ毛束感にしやすくて嬉しい☺️
眺めるだけでも気分がアガる⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ ラメ大好き女なので顔をキラキラにさせがちです🥹 ツヤ足し名脇役コスメ #Dior #バックステージグロウマキシマイザーパレット
4色を混ぜて使うと、肌に自然なツヤ感と透明感*をプラスしてくれて、光の当たり方まできれいに見える🥹✨ 頬・鼻筋・あご先にさっとのせるだけで、上品なツヤ肌メイクが完成♡ デイリーにも特別な日にも手が伸びる、私の愛用コスメです🤍
とにかくちゅるちゅるなハイライト。濡れ肌、ツヤ肌メイクにしたい時にもってこい✨ わたしは、鼻先にのせてちゅるんとさせるのがお気に入り! 発色が抜群で光沢感が強いハイライト!一時期、綺麗すぎるハイライトとしてXでバズってたけど確かな実力! とにっかく綺麗なツヤ感
- 2026.02.16
免許の更新に行ってきて、見事ゴールド免許を取得しました。 なぜ、取得できたかと言うと、無事故無違反のペーパードライバーだからです🤣 「こうすれば、写真写りが良くなるよ」と言うコツを知って、試しにメイクしてみました(画像3枚目~9枚目)。 鼻筋が通って、顔が変にテカる事なく、いい感じの写真が撮れました(画像10枚目)。
KATE ポッピングシルエットシャドウ グレージュポップ アイライナー KATE スーパーシャープライナーEX4.0 BR-2 ビターブラウン Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット ローズ ゴールド グロウ
- 2026.01.04
アイメイクはギラギラで濃いめです 単色でも綺麗に仕上がりますが2つ重ねると尚可愛いです🩷 DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 13G apricot tea Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン ¥1,045
シュガーラルムがブルベ夏よりパレットなので刺さる🪽ピンクもたくさんはいってて好きです♡ アイライナーとマスカラもキャンメイク♪ほんと使いやすくてありがたい🥺🥺🥺🥺✨
Summerglowymakeup🌞🌴🌺✨#summermakeup#glowymakeup#ツヤ肌メイク#サンシールドグローイーチーク#夏のうるおい肌レシピ#デパコス#メイク写真#qoo10
美しい人は顔がツヤツヤしてるじゃん (偏見← 私も仲間入りしたい!ってことで 004も持ってるんだけど002は透明感がでるから、より美人感が強い 何より1個持ってるとコスメ通感が出て、メイクモチベが上がるのも幸💘
今まで使ったコスメ約1500の中から選んだ2025年マイベストコスメ!今年もこの時期がやってきました!気づけば今年、350投稿もしてきた私ですがその中でも特にお気に入り!と言えるコスメを超超厳選いたしました!ちなみに私のスペックは☑︎1stイエベ春2ndブルベ夏☑︎混合肌×薄肌☑︎前世カラスのラメ好き☑︎ツヤ好き☑︎猫っ毛・多毛☑︎デパコス・プチプラ・韓国コスメ満遍なく好きです!※記載の価格はLIPSに掲載されている価格になります▼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opal¥7,590▼SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム¥9,900...
- 2025.12.29
101ピンクは繊細なパール感で、うるうるなツヤをプラスしてくれます💎 102ラベンダーはザクザクラメで、光に当たると青?ピンク?がきらめいてかわいい〜! 4色ハイライトがリニューアル🩵 透明感ハッピーセットでときめきが止まらないよ〜!
鼻翼基部とは、小鼻の付け根のくぼみ部分のこと。この影が濃いと、疲れた印象やほうれい線が目立って見えることがあります。 明るくカバー × ナチュラルな影 × 光を集める の3つを意識すると、鼻翼基部の影が自然にぼけて、立体感のある明るい印象の鼻に仕上がります♡ 青クマができやすい人やブルベさんはピンク系コンシーラー、イエベさんはピーチ・ベージュ系コンシーラーを使うと、より自然に影をカバーできます🌷
中間色をアイホールと涙袋にささっと乗せるだけでもそれなりにメイクした感じになって助かります 多幸感多めのスプリング全開にしたかったのでチークはしっかり リップはぷるっと見えるものを使っています
- 2026.02.08
ずーっと欲しかったハイライト もう何年も前からずーっとずーーーっと欲しかったのです アイシャドウにもチークにも使える汎用性の高さでバカ売れしてたのだけど Diorだな〜とそれなりにキレイです ペカーっと光る訳でもないし、かと言って存在感ない訳でもない
全体的にオレンジブラウン系で仕上げています 色味が柔らかく出るので元気なイメージというよりは優しいイメージに仕上がります Agentなんかはイエベが使いやすい 単色仕上げもできるカラーなのでとてもおすすめです🫶 ADDICTION ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム 102 Honey Topaz ¥2,750 過去限定
- 2026.02.04
Dior💎⚪️バックステージグロウマキシマイザーパレット002フロステッドオパールグロウCLINIQUEのチークポップデュオと共に気になっていたのでお迎え🛍️似たカラバリでホリデー限定の方を持っていますが、粒子が粗くてマット仕上げの私にはあまり上手く乗らなかったのでこちらも可愛い…と思いつつ一旦スルーしたんですよね…丁度テスターがあったので指塗りで試したんですが、リニューアルしただけあって粉質が乗りやすくなっていてこれなら…!!と思い購入しました!ホリデーの方はオレンジ系だけどうしても捨て色になってしまっていたんですがこちらはもう捨て色がゼロ😂...
デパコスデビューしたい方に激推しです👍 ハイライトだけでなくチークやアイメイクにも使えます🙆♀️ 左上白いザクザクラメ 他3色より粒が大きいです!涙袋や上瞼などに乗せるのがオススメです✨ 右上ゴールドラメ??? この色が一番好きです!肌馴染みがいい!鼻筋や鼻先に入れてます!
- 2026.02.05
Diorのハイライトをつかうようになったら 他のハイライトの粉質が物足りなくて… wakemakeはアイメイクにもかなり粉が粗くて 個人的には使いにくいので手放そうかなと思ってます… 茶色の色味はアディクションのアイシャドウに似てるものもあるかなと思いましたが安くても粉質が微妙なのでおすすめもしにくいです…
- 2026.02.06
\デートメイクのコツ/異性ウケ重視💝バレンタインも近く異性との予定がある方も多いのでは、、!今回はデートメイクのポイントを5つまとめました!ぜひ参考にしてください😽✨#デートメイク#異性ウケ#モテメイク#メイク#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#プチプラ#盛れるメイク#可愛くなる#自分磨き
- 2026.02.06
2025年の1年間よく使ったもの達。 ファンデとチーク、リップに関しては、1つに絞りきれなかった笑 SNIDEL アイデザイナーn 01 Coral Charmと03 Tuxedo Brownもよく使ってた。 NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール。好きすぎてリピートしてる。
- 2026.01.01
ADDICTION ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム 103 Fire Agate ¥2,750 過去限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA 過去限定 髪型は顔タイプと骨格の影響が強いのでメイクは顔タイプに合うメイクをすると切った後ちゃんと似合うか判別しやすいです
- 2026.02.03
新年1発目のメイクはLUNASOLのFlawless Clarityで💎ラメがさすがデパコス‼︎LUNASOL‼︎って感じでギラギラじゃない、上品で華やかなキラキラッッ✦ ホワイト系のクリアなラメが宝石みたいでめちゃくちゃ綺麗だよ🥹🥹🥹🥹💎 ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
- 2026.01.04
全色紹介です! 001 ユニバーサル グロウ イエベ・ブルベ問わず使えるカラー 全てさらっと質感 濃いめの色もほしくてパーソナルカラーがイエベブルベをまたぐ方におすすめ 安いものではないですが、ハイライトは使用範囲が狭くなかなかなくならないですし、高いものは圧倒的に粉質が良いと感じやすいアイテムでもあるので高くてもおすすめしたいです! 捨て色なく使えるのが理想だと思うので是非参考に選んでくださいね🫶
商品詳細情報Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第1位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第1位ハイライト 20代 第1位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 6,930円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 001 ユニバーサル グロウ
- 002 フロステッド オパール グロウ
- 003 パーリー ピーチ グロウ
- 004 ローズ ゴールド グロウ
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/8/1
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 詳細を見る | ||
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る |