血色のある豆乳メイクを目指して作っています アイシャドウのラメをアイホール中央にのせます ブラウンで上全体にラインを引きます
- 5日前
ディズニープリンセスの中からオーロラ姫のコーデ7パターンを作ってみました。 メイクは新作を中心に、外れのないローズ系です。 Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット フロステッド オパール グロウ
- 2025.08.26
アイシャドウパレットは過去限定ですが今回使った左上のカラーがとても好きでまた同じようなカラーが出ないかなぁとずっと思っています ペンシルアイライナーが下手なので手でぼかしてしまいましたが最初にやるとアイシャドウで一緒にぼかせるので苦手な方は先に引くのがおすすめです ピンクのライン、めちゃくちゃ気に入って使ってます メガ割でお得に買えるのでぜひ!
チークとかハイライトを使うことでかなりいろんなメイクができたなと思います! 発色柔らかめのカラーが使いやすいです しっかりセットすることの大切さを感じます
圧倒的な透明感を叶えるクールシェード この4色、美しい… 左上はラメ感強め。主役級のホワイト系カラー 右上はベージュ系のラメで肌馴染み良き。 リニューアル前のものは使用期限1年だったけど、こちらは6ヶ月と短くなった 完全に使い切れないけどたくさん使おう。
- 2025.08.09
見てるだけでテンションが上がるパレット🥹🩵圧倒的な透明感&ツヤが生まれる🩵✨ 思いのままに纏う、未体験の輝き。ファッションショーの舞台裏からインスパイア。 まず見た目から可愛すぎる🥹パッケージも新しくなっていて、ディオールのロゴが大胆にデザインされています!
- 2025.08.10
フェミニン×ストレート×スプリングの良さが一番出るように選んでいます 親しみやすく柔らかな印象に比較的しやすい ストレートのかっちり感で仕事ができる感じも作れるので
Rigolettoはオンライン限定ももう売り切れていて全く同じ色は買えないのですが、現行品で似たカラーは出ているのでぜひ店員さんに聞いてみてください! Diorもこのカラーは廃盤で悲しい😢イエベ秋にイチオシカラーでした アディクション ザ アイシャドウ パール 023P Rigoletto 廃盤¥2,200
- 2026.01.11
メイクカラーはフェミニンに全振り 基本的にサマーの色を使っています(本来スプリング・オータムです) メガネ取ると若干顔色悪くはなります ただ髪型とかも全部寄せてるので雰囲気的には悪くないイメージに仕上がります 髪の毛くるくる巻いたらメガネのほうが似合う感じになりました
色味が今っぽくて可愛いのでそれに合わせたメイクをしてみました🎀 全体的にマットに仕上げて、ポイントで目頭にハイライトを入れつつ一応今回はリップがメイン✨ リップだけツヤなので目立つかなと思います
Diorバックステージグロウマキシマイザーパレット002フロステッドオパールグロウやっと開封〜♡♡うつくしすぎてめまい🥹
最近気に入って使ってます🫶 最近流行りの色味(ミュートとか淡い色)が好きなら好きだと思う! 上品な艶感と、透明感が出るのが良い👍 ローズ系で合わせました 黒のキャミワンピ着た日のメイクです🖤
- 2日前
アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム 001C Lay Down ¥2,530 服の色が淡くて 完全に揃えると顔がボケてしまうためわりと強めにメイクしました リップは強すぎたので後でピンクにしたらよりいい感じでした
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ローズピンク ¥4,190〜 リップ・チークを主役にしたかったので アイメイクはかなり引き算しています メガネだとアイライン全部引くのが重く感じるときもあるので黒目上と目尻だけまで引くことがあります
Diorのリニューアルしたバクステハイライト。元々持ってた004ローズ ゴールドと去年のホリデーの006セレスティアル グロウも含めてリニューアルカラーはコンプしたことになるので全色レビュー🫶🏻 カラーは全部可愛いです! どれ買っても間違いはない。001 ユニバーサル グロウは最初からある人気カラー。ベージュはナチュラルなハイライトにピッタリだしピンクはチークとしても使える🩷 とにかく可愛いし定番だから急がずに買えるのも嬉しいね!
- 2025.11.03
ベストセラーの4色ハイライト パレットが進化 思いのままに纏う、未体験の輝き 華やかなのに上品な煌めき♡ こんなの一生見ていられるよ… リニューアル後は半年、に変更されています
- 2025.07.21
ポーチに入れて持ち運びたいお直しアイテムです💯💮 お直ししても崩れない、持ち運び必須な毛穴レスファンデです✨ 発光濡れツヤ肌が爆誕する神パレットです✨ ベースメイクのお直し必須アイテム メイクキープミストです✨ デカ目が叶う最強プチプラアイライナーです✨
4月8日誕生日を迎えたので04番と08番のカラーでメイクをしてみました🥳 結構お気に入りが多くて2パターンできたので紹介します✌ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04🌼ミモザベージュ 🎀キャンメイクプランぷくコーデアイズ04🍓イチゴプランぷく/パウダーチークスP04🩰クレバーベージュ←ハイライトとしても! 色番が多いブランド→キャンメイク🎀rom&nd🌷ペリペラ🐶dasique🏵️2aN🍬など オススメ→(キャンメイク)クリーミータッチライナー/グロウフルールチークス/クリームチークなど
華やかに煌めくグリッター、自然なツヤと透明感のパーレセント、濡れたような光沢感のメタリックが幻想的に瞬く偏光パール。 肌に密着し、未体験の輝きを宿した肌へ。ディオール独自のジェルベースの微細パウダーが素肌のような仕上がりを叶え、粉感を感じさせないしっとりとしたテクスチャーなのだそう! しっかり立体感を出してくれつつ、やり過ぎない自然なツヤに仕上げてくれるから、盛りたい時はもちろん普段のメイクにも取り入れられるのが嬉しい!
- 2日前
アイシャドウは単色で簡単に仕上げました! アディクションは1色でも様になるアイシャドウが結構あって時短したい時こそ使いたいアイテムです 今回使ったWrap Timeはオレンジのキラキラで夏にぴったり! 濃く乗せると色もつきますがラメだけで使うこともできるのでブルベでオレンジに挑戦してみたい方にもおすすめです
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002フロステッド オパール グロウ ¥6,930 ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター 05リリー ¥5,940 気になってる物を購入しました☺️ 使うの楽しみです♪
- 2025.09.09
発表からずっと待ち望んでいた愛用パレットのリニューアル新作!! リニューアル品は4つの異なるエフェクトが入っている、と公式商品紹介にあった通りにホリデー限定の006同様に大粒ラメ、ラメ、輝度高めのパール、ナチュラルなパール、という感じで006と質感は似てました! これだけキラキラしてて全然ラメ飛びしないのさすがDIOR。 使用期限が12ヶ月から6ヶ月になりました。絶対なくならないでしょう無茶言わないでください🙉 DIORの公式オンラインストアでは商品を購入すると選べるサンプルを小さな巾着にいれて届けてくれます♡ 作りが良くてサンプルをまとめておくのに使ったりする他、リップ、目薬など小さなアイテムが入るので便利。
- 2025.08.26
濃いピンクをアイラインのように上下に入れて二重幅と涙袋までぼかします 全体的にブルベの色にしています フェミニンなので一応使えます アイシャドウに使用した色を重ねて全体的に馴染むよう気をつけています
- 2日前
ブルベにおすすめのコスメを集めました😆💗 【】内に特徴をわかりやすく記載してます💪🏻✨ #Dior の #バックステージグロウマキシマイザーパレット 002👏🏻🔥 透明感×ラメ好きには堪らないと思うので是非です❄️💗 パーソナルカラー別のおすすめも書いているので、購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️
- 2025.10.28
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン ¥1,078 アイメイク・チークはイエベ春 リップだけサマーっぽい色ですが顔タイプ的に使えるんです! 曲線だとパーソナルカラーとは別に明るめよ可愛らしい色味も使いやすくなります
秋らしさを取り入れたくて 色は夏に使ってたカラーより深みの色にしています🍂 艶々というより光沢感のある服だったので全体的にラメはあまり強く入れていません 二重幅と涙袋全体に1を塗ります
ディオールオンライン先行発売❣️ 大人気すぎるハイライトがかわいすぎてやばい✨ 「グロウ マキシマイザー パレット」は、日本が全世界最速で先行発売❣️ そうきくと、テンションあがりますね⤴️ 全4種、各6930円 カラバリ一覧 001 ユニバーサル グロウ 002 フロステッド オパール グロウ🆕ブルベさん向き
- 2025.07.18
二重幅と涙袋にブラウンを乗せます 上下ともに塗ったところと塗ってないところの間にピンクを乗せます 全体的に淡いので目力を強くしたければアイラインを引く方がよりトレンド感はありますが、今日はメガネだったのでアイラインはスキップ アイメイクを少し引き算して使うこともあります!
ピンク〜オレンジ系の多幸感カラーで、メイクにやわらかな温かみを足しやすいパレット🍑 質感は言わずもがなの人気パレット。繊細なツヤ感からしっかり輝くラメ感まで幅広く、光の当たり方によって印象が変わるところも魅力。 多幸感のあるカラーが好きな方、青みメイクに少し温かみを足したい方におすすめです。
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ OR303 オレンジキャラメル ¥3,080 チークが主役なのでほかは薄めです b idolのチークもメガ割で買えるのでぜひ!
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ RD606ラズベリーモカ ¥3,080 下まぶたに上よりも強めに色を入れました アイシャドウの色なのか私は下に入れてしまうと少しくまが出やすくなる色でしたが 楽しいメイク方法だなーとは思いました あう色でやればなかなか良いと思います◎
4色入りのパレットでDIORと言えば! なハイライトだと思います。 リニューアル後ロゴが大きくなって個人的にはドンピシャでした。 かなり透明感の出る白っぽいハイライトです。 腕に出すと正直違いは判らないですが頬や目頭の部分にのせると違いが出ます。 個人的には左上の白がめちゃくちゃお気に入りで粒が大きいと頬にのせるハイライトとしては不向きかなと思いましたが意外にもこれがすごく馴染んでくれてかわいいです。
- 2025.08.18
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 ¥8,250を使用し、ラメカラーを下目頭とアイホール中央に乗せます クール寄りのソフエレの方のワードローブ整理だったのですが、せっかくなら少しでも参考になる服やメイクをしていこうかな?
キラキラツヤツヤのラメとリップを使いたくて、アイメイクのベースはくすみカラーにし、上からキラキラのラメを重ねてみました🥹✨ マジョマジョの水の砂と鐘の音を合わせるのが大好き……! 使用コスメ ●アイメイク ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 11 ロゼウッド MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター BL761 水の砂/GD802 鐘の音
- 2026.01.07
透明感・繊細なツヤ・血色感・薄膜感♡ ナチュラルなのに、なんか今日かわいい。って思えるアイテムたちです🫧 特にブルベ夏さん、盛り耐性なしさん、淡いメイクが好きな人には全力でおすすめしたい…!🎀 気になるものがあったら保存して、次のお買い物候補に🎀
もともと004ローズ ゴールドがお気に入りで使っていました。今回の002は、青みの色が多くて1番気に入っています💠 今回発売された002は、大きめのパールと細かめのパールのどっちのタイプも1つのパレットにあるので、これ一つで色々使えるなーと思いました✨ ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 種類:001 004
- 2025.07.21
リニューアルして大きく変わった点はパケと使用期限! そして値段💸 左下のピンクですがこのカラーは思っていたより違かった!!!👀 結果、私的にはクリスマスのハイライトも持ってはいるけど、もっと儚げカラーかつクールトーンカラーを取り入れたい人は買って損はしないけど、そもそもホワイトとブルー部分が目当ての方は急いで買う必要ないかなーと。
- 2025.07.21
どちらも主役級のホワイト系のカラー。使ってみても色味はかなり似てる。 質感はパーリーの方がしっとりみずみずしく、パレットの方はサラサラな感じ。 どちらも華やかな印象にしたい時におすすめ
- 2025.08.13
バックステージ グロウ マキシマイザー パレットが新しくなってから気になっていた〔002 フロステッド オパール グロウ〕。可愛いのは知ってた😂 コスパも良いので、1個は持っておいて損なし! バックステージ ロージー グロウ スティック(063 ピンク ライラック)も前から気になっていたコスメ!潤みチークが可愛すぎるᥫᩣ ̖́- ジャドール オードゥ パルファン ジャディオール♪高い・・・と思いつつも最終的には𓂃 💸 大人気すぎて在庫切れとかも見ていて、再入荷の時にポチっ!
ディオールバックステージ!フェイスグロウパレットが「グロウ マキシマイザー パレット」としてパワーアップして登場。パケもガラッと変わり、ドンっとあしらわれたディオールオブリークがインパクト強❤️🔥 002は日常使いしやすいツヤときらめきで透けるような仕上がり!見た目はどブルベなパレットですが、色味が強く出るアイテムではないので、イエベさんも使いやすいと思いました。 コスメが値上がりし続ける中、この容量、使い勝手、質を考えるとやっぱりバクステはコスパ抜群です❤️🔥
- 2025.07.24
チークとアイメイクとリップ同じにしちゃえばと思ってこれにしました 全体に統一感が出るのと同じアイテムで賄えるのはシンプルに楽です 大人フェミニンに合いやすいカラーでどれもおすすめです🫶 【使った商品】hince ロウグロウデューイーボール 09ロウ・グレープデュー ¥1,815
圧倒的な透明感を叶えるクールシェードのハーモニー✨ パール調・メタリック・グリッター・デュオクロームの異なる質感の色が揃っているのがポイント☝️ 軽い粉質でスッと肌になじみます◎
- 2025.12.29
見た目が可愛いだけじゃなくてほんとに実力派! ヘアメイク現場で使うと絶対に「チークどこの使いましたか?」ってカメラ前で聞かれてるくらい、肉眼でもカメラ映りも可愛いすぎる🥹 ブルベ歓喜カラーのこのパレット、ブルーのところが一番最初に底見えする予感です。偏光ブルーラメがピンクパープルっぽく光るから手持ちのチークにふわっと重ねるとかなり印象が変わって可愛いです。 左上のホワイトはザクザクラメ系でかなり華やかに輝くので、鎖骨や肩などに使うのにもすごく重宝してます。
- 2025.08.13
透明感あふれるツヤ肌に仕上がるブルベ大優勝ハイライト👑 しっとりした質感で粉感が出にくく、乾燥肌の私でも1日中なじみの良い仕上がりでした🫧 ハイライトだけじゃなく、アイシャドウ・涙袋・デコルテにも使える万能パレットです🎨
特にパウダー、コンシーラー、マスカラはこれじゃなきゃダメってくらいにお気に入りです! SK-II ジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002フロステッド オパール グロウ
- 2025.12.24
白いハイライト(左上)▶ ラメが一番大きく、ギラッと強めの発光タイプ✨ このパレット、光の演出が本当に絶妙で、「ツヤ肌の仕込み」「盛れるラメ感」「血色感チーク」にも使える、まさに神パレットでした🥹💖 水色ラメハイライト(右下)▶ 見た目は青だけど、実際はピンクラメも入っていて血色感もほんのり💓
- 2025.08.09
ちょっと品のある感じで、それでいて初夏の華やかさがある軽やかなメイクにしてみました! ・Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウ ・WHOMEE ロケペンアイブロウペンシル モカブラウン
\未体験の輝きを肌へ˚✧₊/ ディオール バックステージ グロウ マキシマイザーパレット 003パーリーピーチグロウ 価格:6,930円(税込) このパレット、使用期限が開封からたったの6ヶ月。正直、使い切れるとは思えなくて…。 チークやハイライト、アイシャドウ、涙袋、デコルテ、ボディまで、このパレットひとつでいけちゃうからメイクの可能性が無限に広がるんです♾️
- 2025.11.15
心からおすすめできるものだけを紹介しています! スポットメンテパウダー 03 ムラ消シイエロー Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウ
- 2025.07.31
使ったのは✨SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ08Milky Pink✨JILL STUARTジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ04dressed peony 真ん中に濃いめのチークをふんわり載せるとふんわりじんわり感が出てとっても良いの(*´˘`*)♥💄 ハイライトも載せるとさらにつやつや感が⟡.·*.
商品詳細情報Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第1位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第1位ハイライト 20代 第1位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 6,930円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 001 ユニバーサル グロウ
- 002 フロステッド オパール グロウ
- 003 パーリー ピーチ グロウ
- 004 ローズ ゴールド グロウ
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/8/1
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 詳細を見る | ||
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る |