メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想✨で複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする🫶 くすみケアにこだわった✨クレンジング・洗顔シリーズ❣️ モコモコで☁️きめ細かい泡がとても気持ちいい〜!!
もっと見るクラシエwillone クリアクリームフェイスウォッシュのクチコミ(5ページ目)

濃密なモコモコ泡が気持ちよく、へたらないから最後までメイクや汚れを落としながら、肌への刺激か少なく、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアしてくれる 美容液導入型のしっとりとした洗いあがりなので、突っ張らないし、ソフトピーリング効果で、1回の透明感*アップしてざらついたお肌もつるんとした滑らか肌に フルーティグリーンの香りが、爽やかで洗顔タイムが癒やし時間に
泡立てるとびっくりするくらい濃密なもこもこ泡ができて、肌を包み込むように洗えるのが気持ちいい✨ 洗顔後はすっきり感があるのに、つっぱりにくくてうるおい感も残る感じ◎ 炭配合で毛穴汚れをすっきり洗えそうな感じも好きだし、フルーティグリーンの香りが爽やかで毎日の洗顔時間がちょっと楽しみになった🌿🫧
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ! 美容液導入機能で、洗い上がりがしっとりして潤いを感じる ふわもこでなめらかなきめ細かい泡が立つ
くすみとおさらば👋 スッキリ汚れやくすみ、ザラつきを取り除いてくれます。 洗い上がりはほどよくしっとり。乾燥肌の私でも問題なく使えてます✨️ フルーティグリーンの香りもとてもよくてケアタイムを心地よく過ごせます。
クリームタイプの洗顔料で、もっちりとした使い心地がお気に入り✨ 角質ケアしながら美容液成分も取り入れられるのがうれしいポイント🫶 洗顔後の肌もつっぱりにくくて、毎日のスキンケアに取り入れやすい◎
泡立てるとモコモコでまるでクリームみたいな洗顔だよ🙌🫧 炭が入っているから余分な皮脂をしっかり吸着するんだって🌿 フルーティグリーンの香りで、強すぎず洗顔中にふわっと香る感じかな💐
泡がきめ細やかくてもっちもち☁️ 摩擦なくやさしく洗えるのがよき♫ 青リンゴのような果実感ある香りが、洗顔料には珍しい香りで気に入りました🍏
メイクや汚れを落とす時間を美容液を与える時間に変える新発想✨️ 少し硬くねっとりしたクリームで洗顔ネットで泡立てるともっちりした泡が簡単に作れます🫧 肌がつるんとした感じがありました🩵天然のピーリング剤と言われる発酵ローズはちみつを配合していて
美容液成分配合のクレンジングは洗い上がりはサッパリより、ウルウルしっとり艶々の艶男👨でした! パックにもなる!ということで、全顔に塗り3分弱放置!!! クレンジングしながら美容液塗れたり、パックもできるスクラブ洗顔なんて、おうちバスタイム潤いそう!
- 2025.12.01
肌表面と角質層へのアプローチに期待をもてるフェイスウォッシュで、まず注目点は発酵ローズはちみつの配合によりソフトピーリング効果で肌表面のくすみオフに働きかけることでした✨ 毎日の洗顔と同時に気になるザラつきをオフできるのは、時短にも繋がりとても助かります! 泡立ちのよい濃密なクリームタイプなので摩擦レスのしっかりと洗顔した感覚がありながらも、美容液導入機能のチカラで洗い上がりに急いで保湿をしなくちゃいけないツッパリ感なども軽減されたように感じました😍
美容液を与える時間に変えるという新発想の洗顔料です🩵 くすみケア美容液を角質層まで届けつつ、うるおい膜も形成して、うるおいも美容成分も逃さない、与えながら落とす洗顔を実現しているそう。 洗い上がりは、Tゾーンの脂っぽさは落としつつ、お肌の潤いは残すような使い心地。
大人のくすみをまとめてケアする美容液導入型クレンジングのクリーム洗顔料!フルーティーグリーンの香りが爽やかですてき! 洗い上がりがしっとりで乾燥感を感じにくく、泡立てやすかったです。 洗顔料なのに美容液導入機能があるのがすごいですよね!
泡立てるとクリーム状で柔らかく、肌に触れた瞬間から優しくもちゃんと洗える感触。 洗い上がりはサッパリだけどつっぱらず、朝の目覚めにもぴったり。 ちょっと氷が溶けたくらいの薄いアイスコーヒーが好きすぎる。 薄いアイスコーヒー株式会社を創立してCEOになろうかな。
- 2025.09.20
クリーミーな泡が気持ちよくて、毎日の洗顔時間がちょっと楽しみになる感じ🫧 余分な皮脂や汚れをすっきり落としてくれる洗顔料で、肌にやさしく毎日使いやすいのも嬉しいポイント。 フレッシュなトマトと、グリーンのさわやかさを感じる香りで、朝の洗顔にも使いやすそうな爽やかな印象✨
大人の肌悩みは複雑… くすみ、色ムラ、毛穴悩み、乾燥…😩 40代にもなると正直悩みだらけです(笑) 美容液導入型 クレンジング・洗顔料シリーズなんです🫧 メイクや汚れを落としながら、美容成分も導入しちゃう🤍 泡は超濃密なもっちもちではね返すような弾力泡🫧🫧 キメ細かでリッチな泡が肌へしっかりと密着して、すみずみまでいき渡る感覚✨
洗顔しながら美容液を届ける“美容液導入型洗顔”。洗顔時に角質層がゆるむ点に着目し、メイクや汚れを落とす時間をスキンケア時間へ♡ モイストブライトEx配合で角質層をうるおいで満たし、うるおいベールで美容成分を閉じ込めます。 発酵ローズはちみつや炭が古い角質・皮脂によるくすみをオフし、植物由来エキスが透明感のある肌へきらきら
泡質がいいもったりなクリーム泡が、汚れをしっかり吸着してくれている感じがして気持ちいい✨ 個人的には大好きな成分「炭」が入っている点もくすみスッキリ透明感アップpoint🤭 ほんのりな香りも嬉しい!
- 2026.02.06
もっちりクリーム泡でやさしく包み込む感じの洗い心地。炭配合で皮脂や汚れはすっきり落ちるのに、洗い上がりはしっとり感が残るのが好き◎ くすみが気になる日のリセット用にもよさそう!
もちもちした感触で、モコモコ泡になるよ🫧🫧 大人のくすみに有難い😭🙏 くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合 天然のピーリング剤と言われる「発酵ローズはちみつ」配合
この洗顔料は美容液導入機能があるそうで、洗顔したらくすみをケアし、肌の透明感がアップするビックリな洗顔料なんです! 泡立は良好💕クリームは柔らかい感じで、泡もなめらかでした。洗顔してみると潤っている感じが洗っている最中でも分かるくらいよい洗い心地。 洗った後は、肌が白くなってる〜!!ビックリ!でした。本当に一回で白さ実感しましたよ!
テクスチャーが“クリームタイプ”なのがポイントで、泡立てるとふわっと濃密でクッション感ある泡に🤩💞 ✔︎ 洗い上がりつっぱらないのがほんとに優秀…! “洗浄力あるのに乾燥しにくいバランス感”✨
最近は+αの機能が当たり前の時代。オフの時間を、美容液を与える時間に変えるという、くすみ美容液導入型シリーズです。 テクスチャーは結構しっかりとしたクリーム状でして、泡立てると濃密なモコモコ泡が出来ました。 「炭」の配合があるのは個人的にとても好きでして、汚れをしっかり吸着除去して、スッキリ感が出るのがいいですよね。
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ なんです。 「大人のくすみ」をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”洗顔料なのに美容液導入機能があるのは贅沢な気分。 ソフトピーリング効果があるので1回の使用でも肌の透明感がアップするそうです。 もっちりしたペースト。泡立てるときめ細やかで濃密な泡立ち。肌あたりが良く使い心地が良い。
「洗顔しながら、次に使うスキンケアの浸透を助ける」という、洗顔+導入液(ブースター)の2つの役割を兼ね備えたハイブリッドな洗顔料みたいです。 導入美容液発想で洗顔後の肌を整え、化粧水などがなじみやすい状態へ導いてくれるみたいで発酵ローズハチミツ配合で古い角質を優しくケアし、透明感のある肌にしてくれるみたいです。 使用感は摩擦を抑えて、しっとりスッキリ洗い上げてくれます。
くすみケアにこだわった洗顔料シリーwilloneのクリームタイプ洗顔剤。 もこもこの弾力泡で気持ち良く洗顔できる。 洗顔料なのに美容液導入機能あり。つっぱらずにしっとり洗える。
クリームタイプの洗顔料で、きめ細かな泡が肌をやさしく包み込みながら洗い上げてくれます。 すっきりとした洗い心地ですが、洗顔後につっぱり感を感じにくく、うるおいを残したような使用感でした。 泡立ちが良く、肌への摩擦を抑えながら心地よく洗顔できるのがお気に入りです。
- 4日前
美容液導入機能がある洗顔料で、肌に優しいので毎日使える。 テクスチャーは柔らかく、泡立てるときめ細やかで濃密な泡立ち。 洗い流すとさっぱりなのにつっぱらない。フレッシュなトマトとグリーンのさわやかさを感じる香りも心地良い。
- 3日前
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズだよ!🫧 ソフトピーリング効果があるから1回の使用でも肌の透明感がアップ⤴️したよ! 洗顔料なのに美容液導入機能があるから、うるおいを感じるよ💧
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ✨ ソフトピーリング効果があるため、1回の使用でも肌の透明感がアップ⤴︎ ざらつきが改善され、なめらかな肌に😌 泡立ちの良いもちもちの泡で、お肌への摩擦を抑えて洗えます✨ 洗顔料なのに美容液導入機能があるから、洗い上がりはうるおいを感じるお肌に😌
泡立ててみると、もこもこの濃密泡にびっくり😳✨ クッションみたいな泡で、やさしく洗える使用感でした◎ 洗い上がりはスッキリ&なめらかな印象☺️💕 摩擦を抑えながら使いやすいので、毎日の洗顔で肌を整えたい方にもピッタリだと思います🫧 フルーティグリーンの香りも爽やかで、使うたびに気分もリフレッシュ🌿
泡立てネットを使うと、モコモコの弾力ある濃密泡が簡単に作れるよ トマトのグリーン感をイメージした「フルーティグリーンの香り」が心地よいの 肌への摩擦が少なく洗えて、スッキリとした気持ちいい洗い上がり
毛穴までキレイになって、うるおいも保てて良かった!
- 2026.01.20
商品詳細情報クラシエ willone クリアクリームフェイスウォッシュ
- クラシエ(Kracie)
- オープン価格
- 汚れを吸着除去して、スッキリツヤ肌に導くクリーム洗顔料 ●クリア成分「炭(皮脂吸着)」配合 ●シリコンフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー
- クラシエ
- 2025/9/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第163位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る |