保湿に美白に最高👍! 使用感も好きだし成分デパコス級やし こちら、定期便しておりますー! 現在エリクシールとトゥヴェールのレチノールも使ってるけど、これが1番A反応なくて使いやすい! ハリやコシが出てビューラーのカールがキープしやすくなる、抜けにくくなる🩷!
このシャンプーやばすぎました🥲と使ってくれてるフォロワーさんからも声が届くリポラボって本当に良い。活性ケラチン*1、トステア®*2といったサロン専売品で注目の成分が多数配合されていて、質感も滑らかで絡まりやすい人にも◎ 補修と保湿成分が多数入っているところがリポラボの特徴です☝️シャンプーの洗浄剤についてアミノ酸系*4をベースにケラチンPPT*5洗浄成分を配合。 本当に本当に本当に、全体を通してありがたい成分を配合してるなって思います🙌ヘアケアを頑張りたい人は絶対注目してほしいブランドです!!
- 2025.10.13
高級感のあるパケがおしゃれなヘアケアラインで個人的に自分の髪質とすごく相性が良くてお気に入りになりました。 シャンプーはハイドロシェル処方を採用されており、泡立ちがすごく良くてダメージを補修しながら洗いあげることができます。 ツヤ感やまとまり感がでるのでお気に入りです。
- 2025.10.21
髪を分子から整える先進うねりケア活性ケラチンで髪の構造改革💖 ジェルのようなシャンプーで泡立ちも良く、洗っているだけで洗い上がりの仕上がりの良さを期待できます✨ ベタつかずに髪に馴染む柔らかなテクスチャーで、使用感◯ ドライヤーの熱で失われやすそうな髪の水分も、このヘアミルクでガードしてくれます。
- 2025.09.20
ヘアケア迷子さんは是非チェックして欲しい新作シャントリ!! うねりに悩む人に特化したシリーズ!! 仕上がりがサラサラ😍 シャンプー流してるのにサラサラするの!! 個人的にはそれが結構感動だった!
- 2025.08.12
髪にも“栄養“を感じたくて。最近LIPO LABO(リポラボ)のシャンプー&トリートメント、そしてヘアミルクを試してから、髪の毛がいつもより潤ってハリが出た気がするんです。 ① シャンプー:ケラチンセラム ジェルモイスト シャンプー 密着ジェルセラム処方の美容液のようなリッチな泡で洗えるので、摩擦レスなのが嬉しい。 3ステップ(シャンプー→トリートメント→ヘアミルク)で仕上げると、髪に“元気“が戻ってくる感じ。
- 2025.08.24
ジェル状の泡立ち/密着処方でしっとりやわらか洗い上がり ふわっと濃密な泡立ちと、ジェルのようなもっちりした密着感で、使っていて心地よさを感じるシャンプー。 トリートメントはしなやかなテクスチャーで髪を包み込むような補修効果が期待できます。こってりしながらも髪に伸ばしやすく、流した後は滑らかな指通りでまとまりの良さを実感。 軽く伸びが良く、ベタつきが少ない仕上がりでインバスにもアウトバスにも対応し、使い方の自由度が高く、仕上がりはしっとりまとまる髪に。
- 2025.09.01
髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」を採用。 熱反応補修成分〈レブリン酸〉が髪内部から補修し、うねり・くせを整えます。 アウトバス〈乾かす前に〉+ ②インバス〈シャンプー後に〉2WAY「活性ケラチン」補修ミルク
- 2025.08.20
密着ジェルセラム処方がLIPOLABOの特徴!うねりだったり最近髪の毛が元気ないなあ〜って人におすすめのアイテム✨️ シャンプーは濃密なテクスチャーで泡立ちがとてもいい!髪の毛がとにかく傷んでる、パサつくって人におすすめの使い心地。 特に30代からのうねり髪に悩んでる人におすすめのアイテムです💜
- 2025.08.23
髪を分子から整える! LIPO LABO ケラチンセラム ヘアミルク 活性ケラチンをリポソーム化した独自原料「ケラチンリポソーム」を配合。 柔らかく、軽やかな使用感。 重くなりすぎず、しっとりとした仕上がり。
- 2025.09.06
リポラボは活性ケラチンをリポソーム化して独自開発した「ケラチンリポソーム」を配合し、髪を深層から整えるヘアケアブランド🌟 髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」を採用しており、頭皮から毛先まで気持ちよく洗えるようなトロッと濃密なテクスチャです✨ 洗い流した後の毛先はつるんとまとまり、指通りの良い仕上がりになりました🤩
- 2025.08.24
うねり、くせ毛でお悩みの方に 【LIPO LABO】@lipolabo_official 3製品、使ってみました。 髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」を採用。 シダーチュベローズの香り シャンプーだけでもしっとり。キシキシしなかったです。 熱反応補修成分〈レブリン酸(補修)〉が髪内部から補修し、うねり・くせを整えてくれるそうです。 ミルクなので重たくなく、ベタつきやぺたっと感もなくまとまりよくなりました。
- 2025.08.22
髪のパサつきやうねりが気になる方に特におすすめのシャントリ・ヘアミルクです。独自開発のケラチンリポソームを配合していてダメージを受けている髪を効果的に補修してくれるそうです。 シダーチュベローズの香りはすごく上品で好みでした🫶 油分もしっかりあるヘアミルクで、パサつきやうねりのある髪になじませてから乾かすと重くなりすぎずしっとりします!
- 2025.08.25
髪のダメージを髪内部からケアするヘアケアブランド LIPO LABO リポ ラボ ケラチンセラム ジェルモイスト 泡立ち抜群!ふわふわモコモコ泡が髪を補修しながら洗い上げる。 髪を分子から整える先進うねりケア。活性ケラチンで髪の質感をケア。
- 2025.08.13
活性ケラチンをリポソーム化した独自原料「ケラチンリポソーム」を配合して、髪のダメージを深層から整えるヘアケアブランドです。 ハイドロジェル処方を採用して、ケラチン由来の洗浄成分でうねりダメージを補修しながら洗い上げます。 アウトバス+インバス2WAY「活性ケラチン」の補修ミルクです。
- 2025.08.19
リポソーム化した活性ケラチンを配合。髪のハリ感や毛髪内部への浸透補修を助け、うねりや表面の補修のケアもしてくれる✨ シャンプーは、髪に泡立てる時点でしっとりとした感じと髪に密着する感じがわかりました! 香りはどれも綺麗で涼しげなお花を連想させる様な良い香りで、通っている美容院のトリートメントの香りととても良い似ていて、個人的にはサロン帰りの気分を味わえて大好きです🥰✨
- 2025.08.16
髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」を採用 シダージャスミンの香りに包まれてうっとり😍 2WAY「活性ケラチン*」補修ミルク
- 2025.08.20
活性ケラチンをリポソーム化した独自原料「ケラチンリポソーム」を配合した、髪のダメージを深層から整えるヘアケアブランド✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが早く、たっぷりふわふわの泡で洗えるのが気持ちいい🥰 トリートメントは濃密なジェルテクスチャーで、髪にするっと馴染む。しっとりまとまるのに重たすぎないのが心地いい✨
- 2025.08.25
髪のうねりやくせ毛が気になる方におすすめ スリークリペアシリーズ🩶 活性ケラチン(*1)をリポソーム化した独自開発「ケラチンリポソーム(*2)」配合 シャンプー・トリートメントとライン使いすることで乾かした時にツヤとハリが出る感じがします✨
- 2025.08.22
シャンプーはジェルっぽくて硬めなテクスチャー。泡立ちがすごく良くて、なんだか濃厚に感じました。 トリートメントも硬めなジェルテクスチャー。こちらは硬めな分、しっかり髪にとどまってくれる気がする。 このシリーズは活性ケラチン(羊毛)をリソポーム化して浸透しやすくしているそう。
- 2025.08.23
髪を分子から軽える先進うねりケア✨ "活性ケラチン"で髪の構造改革‼︎ 髪への密着度を高めるナノバブル水素水と、「ハイドロジェル処方」を採用していて、髪や頭皮にしっかり密着! どちらも動物実験全てフリーなのが嬉しい✨
- 2025.08.14
ケラチンリポソームで髪を分子から整える 髪のうねりやくせ毛を髪と地肌の根本ケア!✨ 髪への密着度を高めるハイドロジェル処方を採用! 髪と地肌の根本からケアして、うるおいとハリ感140%の髪へと導くシリーズです🤍 香りも、よくある甘い香りではないので性別問わず使いやすいと思いました!
- 2025.08.14
髪のうねりやくせ毛を髪と地肌の根本からケア✨ うるおい・ハリ感140%の髪へしてくれるそう! このLIPO LABOシリーズは、活性ケラチンをリポソーム化した【ケラチンリポソーム】という独自開発の成分を配合しているらしい! シャンプーは、濃密でキメの細かい泡立ちでしっかり洗いやすい! シダーチュベローズの香り
- 2025.08.25
髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」 潤いとハリが出て使用感いい感じ!! うねり髪にオススメのヘアケアでうねりが少しマシになった感じがするよ! ヘアミルクが軽めの使用感で好き🩶 ヘアオイルもあるらしい!
- 2025.08.25
髪の毛に元気がないな?と感じた時にオススメしたいヘアケア シャンプーはジェルのようだけどモコモコしっかり泡立ちすっきりとした洗い上がり シダーチュベローズの香り花束みたいなゴージャスな香りでした💐
- 2025.08.14
年齢とともに疲れてきた髪の毛に悩んでる方必見!! リポラボ様のケラチンセラムシャンプー&トリートメントを使いました✨ 活性ケラチン*をリポソーム化した独自原料を使用したというシャントリ。ケラチンって髪の毛に大事な成分って美容院で聞いていたので、気になっていました☺️ しっとりだけどベタッとする感じではなくてサラサラする感じ。 翌朝もまとまり感がありました!
- 2025.08.18
私の大好きなケラチンに特化していて ケラチンリポソームというものが含まれていて浸透しやすくなってるんだとか🤔 うねり、ぱさつき、ダメージにいいみたい! 夏の紫外線とかでダメージ起きやすいのでぱさつき、ダメージには気を遣って行きたい 髪の毛がちゅるんちゅるんになって まとまりあるのわかるかな?😉
- 2025.08.27
髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」を採用シダーチュベローズの香りとろみのあるジェル状で濡らした髪に広げるとふんわり泡立ちやさしく香るシャンプー。 しっとり優しく髪を包み込み、ゆっくりとなじんでいくので数分置くとより効果的です。髪のうねりをケアしてくれるケラチンを配合されているそうです。 まとまりやすくツヤのある髪に♪髪に元気がない時、髪にハリ・コシを与えたい時、香りに癒されたいときに♡
- 2025.08.17
髪のうねりに密着ハイドロジェルで補修⸝⸝꙳ ジェルのようなテクスチャーでとっても泡立ちの良いシャンプー なめらかなテクスチャーで髪にしっかり絡みついてまとまりのあるしっとりした髪に
- 2025.08.22
最近全頭ブリーチしたから髪の毛のダメージ最高潮やけど、今のところギシギシになったりしてないからこちらの3点セッツ優秀かもしんないと思ってる😏💗 香りは🐫さんとも使いやすい甘すぎず爽やかすぎずみたいな香りで好き💗 シャンプーは泡立ちも良くて気に入ったけど、トリートメントがこってりさんでかなり気に入ってる❤️🔥
- 2025.08.24
髪を分子から整える先端うねりケア! なんだか最先端のヘアケアシリーズと出会いました😲 超簡単に言うと、カラーやパーマ、紫外線などでダメージを受けるとうねりや枝毛切れ毛などにつながるので、そのダメージを内部から補修してくれるというシリーズです。 シリーズ通してシダーチュベローズの香り。ちょっと男性用の香水ぽくて私は好きです😊
- 2025.08.13
シルバーのボトルがとにかくおしゃれで、置いてあるだけで気分があがるヘアケアシリーズ🤍 泡立ちが軽やかで、洗っているときからすっきり感があって気持ちいい〜♡ 仕上げにヘアミルクを少しなじませると、まとまりやすくなってスタイリングもしやすいよ✨
- 2025.08.25
髪のうねりや広がりって、毎日のテンションに直結するからこそ妥協したくない😤 LIPO LABOのシャンプー&トリートメント、そしてヘアオイルは、まさに“髪の構造から整える”アプローチ。 活性ケラチン×ジマレイン酸の力で、内側からしなやかさとまとまりをチャージ💛 洗うたびに指通りが変わって、朝のスタイリング時間まで短くなる。 髪質を変えたい人にこそ試してほしい、うねり髪の構造改革です♩
- 2025.08.25
夏だと紫外線とかで髪が痛みやすかったり乾燥でパサついたりいろんなダメージで髪が元気なくなっちゃいますよね😂 そんなときにこのシャンプーおすすめです✨ シャンプーも泡立ちよくて、しっかり洗えます!! トリートメントも馴染ませたときにもうツヤっとしてて感動でした🥹 髪がまとまりやすくて気に入りました!! 髪の毛に元気がないな?と感じた時にオススメしたいヘアケアなので気になった方はぜひ😆
- 2025.08.16
仕上がりがサラサラ🩷🤗 毛髪の深層までしっかり届けて、うねり・くせに集中ケア サロンでシャンコンしたかのように、良い香りと、指通りの良さです♪ 泡立ちも良く、翌日のヘアコンディションも良かったです🤗
- 2025.08.16
シンプルながら、カッコイイパケ。シャンプーがジェル状で泡立ちも良く、洗ってる最中もギシギシせず、潤ってる感が凄い。 トリートメントも濃厚なクリーム状で、髪に非常に馴染やすく、すすいだ後も髪がツルンツルンして、私の髪にとても合っていた。 香りは良い香りで、癒される香りで、洗髪するのが楽しみになったよ。
- 2025.08.14
独自開発の『活性ケラチンリポソーム』を配合した、新感覚の「密着ジェルセラム処方」。 美容液のようなジェルが髪1本1本に密着し、補修成分を深層まで効率的に浸透。 特に湿気が多い日なんかも気になることが少なくなっていて、私に合っていそう!
- 2025.08.14
シャンプーはジェル状でもっちりとした泡ができます。コンディショナーはなめらかテクスチャで流した後はツルンと潤い感が出て指通りの良い髪の毛に。 ヘアミルクは珍しくインバスでもアウトバスでも使用可能!ライン使いをしてみて、髪に潤いとハリ感が出てより健やかな髪になっている感じがします。
- 2025.08.19
新感覚の密着ジェルセラム処方で、美容液のようなジェルが髪1本1本に密着し、補修成分を効率的に浸透させてくれるそう🧜🏻♀️✨️ 濃密なジェルシャンプーで、泡立てるときめ細かい弾力泡で洗うことができます🧖🏻♀️🫧 フローラルな香りがふんわり広がって良い香り🌷
- 2025.08.12
こちらのシャントリとミルク、お試しさせていただいたのですが結論から言うと大好き🤍 特にシャンプーの時「なんてこと!指が通らないわ!」と叫びたくなるくらいに私史上髪が乾燥してきしきしだったのに見違えるほどにまとまるようになって感動、、、! 香りも泡立ちも好きだし、しばらくは使い続けようと思います🫶
- 2025.08.25
シャンプー・トリートメント・ヘアミルクとアイテムによって少しずつ香りが異なるのが楽しいシリーズ ケラチンリポソーム*を配合した「密着ハイドロジェル処方」であるところ◎ 香りで選びたい方 成分にこだわりたい方にもぜひ注目して欲しいシリーズです♡!
- 2025.08.08
こちらの特徴はケラチンリポソーム配合.ᐟ.ᐟ 髪の内側までうるおいを届けて、うねりや広がりが気になりにくくなるようサポートしてくれるアイテムです♡ 👑シャンプー&トリートメント しっとりしながらも軽やかな洗い上がりで、指通りが良く感じらました🙂↕️ 👑ヘアミルク 軽やかなテクスチャーでベタつかず、髪になじみやすい。
- 2025.08.11
うねりやくせ毛ケアができるヘアケアらしい🐈⬛ シャンプーの泡立ちも良くてきしまないところも良かったです♡ ヘアオイルもベタつき感気にならずさらっとしているので髪に馴染ませやすいです♡ 髪の毛に潤いとハリが出て、元気になった気がします♡ 髪の毛に元気がないな?と感じた時にオススメしたいヘアケア🐈⬛
- 2025.08.20
独自開発した成分が多角的なアプローチ❗️ 保湿感とハリに満ちたまとまりやすい髪質へと導いてくれるそうです🌸 爽やかなフローラル系の香りもとっても心地良かったです💐 花束のような香りも髪の毛に潤いとハリが出て、元気になった気がします✨
- 2025.08.18
髪の毛に潤いとハリがほしい今日この頃 もふもふの泡立ちやわらかだけど濃密泡で洗い心地も良き♡ シダーチュベローズの香りがするシャンプー シダージャスミンの香りがするトリートメント シダーマグノリアの香りがするヘアミルク
- 2025.08.11
シャンプーは泡立ちが良くて髪を包み込む様に優しく洗うことができて洗い流すとしっとり♡ タオルドライ後にヘアミルクを馴染ませて乾かすと、いつもパサつき広がりがちな髪の毛もスーッとまとまってくれました🙌 髪の毛に元気がないな?と感じた時にオススメしたいヘアケアアイテムです✌️
- 2025.08.10
リニューアルで香りがなくなったみたいなので次のメガ割ではリピしたい 香りも強すぎない 泡立ちも良い ※しっとり仕上がる 夜のみシミやニキビ跡にピンポイントで塗る 少しだけ成分の香りがあるが慣れる
どれも良すぎて全部おすすめ。 ヘアミルクは髪が細い人の方が合うかも…?? LIPOLABOのシャントリも良かったし このシリーズおすすめ!! 気になった人はチェックしてみてね!!
- 2025.10.17
サロン専売品に多く配合される成分をふんだんに使用したLIPOLABO新ヘアアイテム✨✨🧴 今まで使ったヘアケアシリーズで1番好き!!!😭🩷 シャンプーシダーチュペローズの香 コンディショナーシダージャスミンの香 泡立ちもドライヤー後もサラサラ🥹🌟 ヘアオイルは重くない!ベタつかない!
- 2025.10.25
サロン専売品で話題の成分配合でうねり・くせ毛ヘアケアブランド『LIPO LABO(リポ ラボ)』💎⸒⸒ 独自開発の原料とリポソーム浸透テクノロジーが、髪を根元から強く美しく𓂃🫧 シャンプーは泡がきめ細かくて洗い上がりもキシまずしっとり。トリートメントは毛先までしっとりして指通りなめらかに、パサつきが気になる髪もするんとまとまる感じ¨♡¨ どれもフローラル系の華やかな香りが清潔感があり上品で良かった◎パサつき・広がりが気になる人はぜひチェックしてみてね💐💝
- 2025.10.14
商品詳細情報LIPO LABO リポ ラボ ケラチンセラム ヘアミルク*
- LIPO LABO(リポ ラボ)
- 150mL: 1,628円
- 髪を分子*1から整える先進*2うねり*3ケア。活性ケラチン*4で髪の質感をケア。 活性ケラチン*4をリポソーム化した独自原料「ケラチンリポソーム*5」を配合。 髪のダメージを髪内部からケアするヘアケアブランドです。 ・①アウトバス〈乾かす前に〉+ ②インバス〈シャンプー後に〉 2WAY「活性ケラチン*6」補修ミルク ・「ジマレイン酸*7」が熱変性*8ケア&髪内部補修 ・シダーマグノリアの香り *1 髪の水分バランスのこと *2 当社既存品内(ネネ ナイトRシリーズ内) *3 乾燥による *4 加水分解ケラチン(羊毛)(補修) *5 リポソーム化した加水分解ケラチン(羊毛)(補修) *6 加水分解ケラチン(羊毛)(補修) *7 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム(補修) *8 ドライヤーやヘアアイロン等による毛髪の熱ダメージのこと
- AND-X
- 2025/7/30
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <150mL> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、BG、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、スフィンゴ糖脂質、水素、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、シルクアミノ酸、アセチルテトラペプチド-3、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クオタニウム-33、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカツメクサ花エキス、水添レシチン、乳酸桿菌発酵液、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルギニン、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、デキストラン、ポリクオタニウム-37、クオタニウム-18、DPG、PG、乳酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る |