シャンプーはふんわり泡立って気持ちよく洗えて、トリートメントは毛先までまとまりやすい仕上がり✨ 乾かした後はサラッとしていて、ツヤも感じられたよ☺️ 天気や湿気に左右されにくく、普段のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント☁️☀️
- 2025.09.29
SOLA WEATHER CAREはその名の通り👏 天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指して開発されたんだってー☀️︎︎☁☔️ 特に雨の日って嫌だよね😭 けどコレを使うと湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアをしてくれるんだってー👏 どちらもハピネスペアーサニー🍐の香りでとても良い香りがするよー!!フルーティーでみずみずしい感じ🤤
- 2025.09.28
全天候型ウェザーケア」処方 晴れの日・雨の日など、天候による髪のダメージやうねりに対応できるよう設計されてる クリスタル成分(ケイ酸Naなど)を含み、髪を補修・保護して輝きを出すサポートをしてくれる。 香りは「ハピネスペアーサニー」フルーティーでみずみずしいペアーの香り。甘さもバランスがいい
- 2025.09.14
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で、外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をしたそうです。 シャンプーはやわらめのテクスチャーで泡立ちが良かったです。きしんだりすることなく洗うことができました。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪の毛に密着感があります。洗い流した後はしっとりするような使用感です。
- 2025.09.23
リペアタイプはゴールドカラーのパッケージ。ボトルにダイヤモンドカットのようなものが施され、さらに輝く。晴れのようなキラキラしたイメージ。 ふわふわもこもことしたボリューミーな泡へ。地肌と髪をつつみこみ、指先スムーズで洗いやすい。きしまず、すっとするような洗いあがり(個人の体験による) ふわっと甘い、フローラル系の香りがただよう。ハピネスペア―サニーの香り。晴れた日のおひさまのニオイとフローラルのようなイメージ。
- 2025.09.27
キラキラのパッケージがかわいくてお風呂タイムが楽しくなりそうなアイテム♡ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守ってくれるそうです。 UV対策成分配合で髪のUV対策ができるのが嬉しいですね! フローラルっぽい香りが女子力があがりそうでいいなと思いました。 泡立ちもよくてさらさらした感じになるけど乾燥感が抑えられていていいなと思いました。 天候に左右されない髪を目指せそうなので季節の変わり目や湿気のある季節にもよさそうですね!
- 2025.09.28
ボトルがかわいいシャントリ。キラキラしてて、家族からも好評でした! シャンプーは泡立ちまぁまぁ。もこもこよりもふわふわのやわらかめの軽い泡でした。 髪馴染みよく、香りもよかったです。
- 2025.09.28
どんな天気でも理想の髪になれる新発売のヘアケアシリーズ《SOLA WEATHER CARE》🙌 ダメージヘアケアにピッタリで、サラサラ仕上がりなの✨ 華やかで香り高く、まるでお花畑にいるかのような幸せな気分になれる香りなのよ😍🌸
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り晴れツヤ髪を目指しているそう 雨の日にはヘアパックをプラスオンし、湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアをしてくれるよ どのアイテムも香りが良くてほのかな香りが続いてくれるのもよかった✨️
- 2025.12.01
SOLA独自の「ウェザーケア処方」で、晴れの日も雨の日も髪を守ってくれます。90%以上がキラメキUV*&保湿成分配合で、化粧水や美容液にも使われるナイアシンアミドも配合されているのがすごい! ダメージ集中補修で、カラーや熱などで傷んだダメージ髪を集中補修し、髪の芯から輝きを与えます。仕上がりはサラサラで、指通りなめらかに! 撥水効果で湿気対策し、雨の日や梅雨時期のうねり・広がりを抑え、ツヤをキープしてくれます。
- 2025.11.21
輝く晴れツヤ髪へ、髪のキラメキ度 112%。クリスタル成分が髪を補正し、輝きを放つ理想の晴れツヤ髪へ。 UV対策成分が360度髪をバリア&コートし、輝き髪の基礎を整える。 軽やかな使い心地でサラツヤ髪に。ピュアローズサニーの香りは爽やかな良い香り。
- 2025.11.21
全天候型ウェザーケア❕雨の日も、晴れの日もあなたの髪をサポートする ダメージケアタイプは、カラーやパーマ、熱などで傷んだ髪のパサつきや枝毛が気になる方に- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 紫外線ダメージから髪を保護しながら、ツヤを与えてスタイルをキープしてくれる💓
- 2025.11.04
SOLA WEATHER CAREのヘアケア🫧 湿気・広がり・パサつきの日でも、髪がいい感じに整いやすい気がしてるの🥹❤️ ✔ シャンプー&トリートメントで土台をつくる ✔ ミストで水分とツヤを仕込む ✔ パックでゴワつきケア ✔ スプレーでまとまりキープ 🏷️ SOLA WEATHER CARE ・どんな天気でも理想の髪になれる新発売のヘアケアシリーズ
- 2025.11.17
UV対策も出来るシャンプー&トリートメント 天候ダメージから髪を守り輝き放つ晴れツヤ髪へ ジョーマローンの洋梨🍐の香りに似ていると思いました しっかり泡立ちますが、さらっとした広がりが落ちつく洗い上がり ボトルデザインもおしゃれ
天候ダメージから髪を輝き放つ晴れツヤ髪がテーマのシャンプーコンディショナー シャンプー→ポンプがかたくて押しづらい😭 とろみのあるテクスチャーでやさしい泡立ち 香りは強すぎず使いやすいので良かったです。
キラッキラのパケが可愛すぎてお風呂場にあるのテンション上がる✨ 香りも良くてこの香り嫌いな人いる!? サラサラの仕上がりで猫っ毛毛量少なめの私にはほんの少し重く感じたけど万人受けする重さ スプレーはツヤ盛りとUV対策で乾燥を防ぐ! これもキラキラのキャップが可愛くてそのうちバズる!!!
- 2025.11.05
泡立ちよく、洗い上がりは思ったよりサッパリ!軋みも無いです!モイストタイプによくある重たい感じは無く、水分感のあるサラサラしっとり仕上がりです✨️ 香りは翌朝までふわっと香るタイプ。まとまりがあってツヤ感も出たと思います◎ キメ細かく噴射してくれて、軽めふんわり仕上がり◎ UVケアもできるのが本当にありがたい!
- 2025.11.03
天気由来の髪悩みに寄り添ってくれる新ヘアケアブランド【SOLA WEATHERA CARE(ソラウェザーケア)】の《クリスタルリペアタイプ💛》✨ 「どんな天気でも理想の髪へ」を叶える全天候型ヘアケアシリーズ🌤 毎日の天気や湿度に負けない、“どんな日もごきげんな髪”をつくる味方💙
- 2025.11.03
SOLA独自のウェザーケア処方を採用☀️ UV対策成分が360度髪をバリア&コートし、輝き髪の基礎を整えてくれるんだそう✨ 華やかなフローラル系の良い香り🌸 泡立ちが良くしっとりとした仕上がりに🫧 濃密でこっくりしたテクスチャーで、髪の毛をパックするように包み込んでくれるよ✨
- 2025.11.08
天候ダメージから髪を守り、どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ☀️ モイストタイプなので、しっとりした仕上がり。UVケアしつつまとまりのある髪になってくれる。 特に夏場におすすめなのがヘアスプレー✨ SPF50+ PA++++だから紫外線対策しながら髪のダメージ予防ができるよ!
- 2025.11.03
めちゃくちゃ豪華なセットをいただきました🤣太っ腹すぎる!!! リペアタイプは夏使いたかった🌞補修ケアしてくれるみたいです。 ヘアスプレーは晴れの日でも雨の日でも使える万能スプレー🥺
- 2025.11.03
髪のカサつきが気になるときに使いたい、うるおいケアに特化したシリーズ🧴🫧 シャンプーは、きめ細かい泡でふんわり包みこんでくれます。 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントはとろんとなめらかで、なじみが良いです。 ベタつかないのに、スプレーするとさらっとしたヘアオイルのようなテクスチャーに変化し、髪の毛を一本一本包み込んでくれる感じがお気に入り☺️
- 2025.11.03
全天候型ヘアケアブランド ▶︎SOLA WEATHER CARE @sola_official_jp どんな天気にも対応して助けてくれるシャントリセットなんて素敵すぎます💓 髪にコンプレックスを抱いている私にとってとってもありがたいアイテムで愛用したいと思いました🥺💓
- 2025.10.12
どんな天気でも「輝く晴れツヤ髪」に☀️ ✔︎ピュアローズサニーの香り上品なローズの香りがふわっと広がるような香り🌹 ✔︎クリスタルフリージアの香りお花畑にいるようなふわっとした甘い香り💐
- 2025.11.02
天候ダメージから髪の毛を守り、輝きを放つ ヘアケアブランドが誕生🐣❣️ 90%以上がキラメキUV &保湿成分 晴れの日☀️には、UV対策成分、クリスタル成分、ヒートケア成分 髪がサラサラになって大満足です。 雨の日にもストレスを感じづらくなりましたし、晴れの日もシャンプートリートメントの時点でUV対策できるのは画期的で感動🥺
- 2025.10.31
どんな天気でも理想の髪になれる新発売へアケアシリーズなので、髪への紫外線を気にしている方や湿気に悩んでいる方に、シャンプー➕トリートメント➕ヘアミルク➕パックのセットで使って欲しい商品です✨✨ パケもキラキラして可愛いから⭐️並べて飾って欲しい🤩外見だけでなく、スプレーはクリスタル成分(ケイ酸Na)が髪を補修✨✨髪のきらめき度も⤴️✨ 香水でもつけてるのか?と言うくらいのええ女の香りを放っております✨もっと風吹け✨笑
- 2025.10.19
UV対策しながら熱ダメージ補修ヘアケア♡ 無添加•フリー処方 パサついてた髪がよりしっとりする印象でした! 髪のUVカットをしながらスタイリングまで スプレータイプなので手が汚れることもなく
- 2025.10.24
天候に左右されないサラツヤ発想!しかも良い香り♡ ジェルテクスチャーで泡立ちの良いシャンプーすっきり洗い上げつつ、きしみづらいから扱いやすくて気に入ったよ 湿度の高い雨の日なんかは髪の毛に余分な水分を取り入れないよう撥水コートしてくれるんだって
ソラウェザーケアのシャントリ2種類とヘアスプレー頂きました❣️ モイストタイプはセラミド由来の洗浄成分で、かなりうるおい感が継続された! リペアタイプはケラチン由来の洗浄成分で補修しながら洗い上げてくれるのでドライヤーしてる時には既にサラサラになった✨✨ こちらは日焼け止め効果もあって😵スタイリングもしてくれる優れもの😮´-
- 2025.11.02
どちらも泡立ちよくて、流した後のキシキシ感もなし!テクスチャーは似てる モイストタイプ(青) ローズの香りが残る感じと髪のまとまり感が私好み!ツヤ感はリペアの方が分かりやすい スプレー ベタつき感なしでUV対策!ヘアセット後でさっと使える!
- 2025.11.03
90%以上がキラメキUVと保湿成分を配合し、天気を味方につける輝きケア 外部ダメージ補強率125%でUV対策成分が360度髪をバリア&コート モイストタイプはうるおい感のある洗い上がりに◎ リペアタイプはダメージを補修して輝く髪に✨
- 2025.10.29
どんな天気の日でも晴れツヤ髪へ導く 全天候型ヘアケアブランドの SOLA WEATHER CARE (ソラ ウェザーケア) モイストタイプは香りが私好みで癒された〜! 乾燥でパサついた髪もしっかりまとまったよ。 特にお気に入りだったのがヘアスプレー。広がる繊細なスプレーでスタイリングしやすく簡単にツヤが生まれる✨️
- 2025.10.26
お天気美容発想で、どんな天気の日でも輝く“晴れツヤ髪”へ☀️🌧🌈 モイストタイプパサつき髪にうるおいチャージ💧 セラミド由来成分で洗いながらしっとり保湿。 SPF50+ PA++++で髪も紫外線ケア✨ 湿気から守ってさらツヤキープ。
- 2025.11.01
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へがコンセプトの SOLA WEATHER CARE ☀️♡ スプレーはSPF50+ / PA ++++ で髪の毛にツヤまで与えちゃう優秀すぎるアイテムなのでイチオシです🫰🏻 パケまでキラッキラで大優勝なのでシャントリ迷子の方や髪の毛にツヤを纏いたい方是非チェック📝✨
- 2025.11.03
雨の日の前日の夜、SOLA WEATHER CAREさんのシャントリ+スプレーを使ったら、1日中まっすぐな髪を保てました! ツヤ髪にしてくれます🫧 水色のSOLA WEATHER CAREは、パサつく髪も保湿して輝くモイストタイプ💎❕ ボトルが可愛い!&匂いがどれも好み🩵💛💜
- 2025.10.31
ソラウェザーケアの新作シャンプー&トリートメント✨ 青のボトルはモイストタイプで金のボトルは髪のダメージが気になる人におすすめのリペアタイプです💪 ハピネスペアーサニーの香りがとってもいい香りで癒されます🤤 すとんっと髪が落ち着く仕上がりで髪がまとまりやすいです🙆♀️
- 2025.11.03
天候によって左右される髪トラブルに着目したブランドという事でとてもおもしろいコンセプトだなと感じました! 香水レベルシャンプーとして使うとかなり香りやシャンプーとしての香りの持続力に特化されたいい製品だと感じました! 特にリペアタイプの某デパコスの香水店の1番人気製品、ペアーの香水をシャンプーにさせたらこうなるだろうなとみんなの解釈一致レベルの芳醇なペアーの素晴らしい香りで、香り飛びが夜になってもなく正直香水要らんです!
- 2025.11.03
わたしの好みはしっとりした仕上がりだからMOISTのほうが好きだった🩵 あとスプレーは艶出しスプレー探している方におすすめ♡
- 2025.11.03
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ導いてくれるウェザーケアブランド。 ゴールドボトルのリペアタイプをご紹介♪ ゴールドも、よりキラキラ輝くクリスタルボトルが可愛くて高級感もあり目を引きますね! ダメージ髪を補修し、サラ髪に導いてくれるそうです。
- 2025.10.29
天然ダメージから髪を守り どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ🌈 晴れの日も雨の日でも髪の仕上がりがサラツヤ☺️💕 香水のような上品な香りも好き❁⃘*.゚ クリスタルをイメージしたボトルデザインもキラキラで可愛い~🥺✨️
- 2025.10.29
輝く晴れツヤ髪へ導く 新ウェザーケアブランド SOLA WEATHER CARE☀️ キラキラしてリスタルのようなゴールドカラーが目を引くパッケージ バスルームが華やかになります✨ フルーティーでみずみずしいペアーの甘い香りがバスルームに広がりますよ🥰
- 2025.10.22
こちら、どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランドです✨ 使用感も軽めですが、洗い流した後の髪がキシキシする感じもなく適度にしっとりしているので、さっぱりとした使用感が好みの方にオススメです👍 個人的には、モイストタイプに引き続き香り(リペアタイプはハプネスペアーサニーの香り)が好みでした🥰
- 2025.10.27
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導く新ウェザーケアブランドが誕生ฅ꒰ᐢ. .ᐢ꒱ฅ キラメキ度112%を叶えてくれるそう໒꒱ フルーティーでみずみずしいハピネスペアーサニーの香りも気に入ってる。:゚⭑:。
- 2025.10.21
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 手にとってみると、ハピネスペアーサニーの香りがします。香水のようなペアーのいい香りに気分が上がります。 髪の毛のパサつきが気になっていましたが、ツヤが蘇ってきました。夜のパサつきが特に気になっていますが、夜までツヤのある髪でした。
- 2025.10.24
泡立ちがよくて使い心地◎ 香りもやさしくて、しっとりまとまる洗い上がりが気に入ってます🫧 ツヤ出し&UVケアが同時にできて便利✨ スタイリングの仕上げにもぴったりで、外出前にサッと使えるのが嬉しい🌿
- 2025.11.03
天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたウェザーケアブランド シャンプーは泡立ちよく、洗い上がりもしっとりしていてきしみません 香り自体は強めですが、少し甘さのあるフルーティーなハピネスペアーサニーの良い香りです
- 2025.10.31
キラキラしていてとっても素敵ですよね 毎日使う物って、可愛かったり美しかったりすると嬉しくないですか? 香りは、ハピネスペアサニーの香りだそうです とても良い香りですね 天候ダメージより髪を守り、紫外線による乾燥対策ができるんですって
- 2025.10.16
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導く、シャンプー&トリートメントです🙋💕 独自のウェザーケア処方で、外部ダメージから髪を守ってくれるそう🎵 洗い上がりは、しっとりとした、まとまりのあるツヤ髪に😌💓
- 2025.10.05
シャンプーは泡立ちよくきしまずに洗えます🚿 洗い流すときの指通りが同シリーズのモイストタイプよりもしっとり感が強め?かなと感じます ドライヤーで乾かすとしっかりまとまる印象です🙆♀️⭕ モイストタイプよりもこちらのほうがよりしっとり感が強めに感じます どちらもうねりやパサつきにきちんとアプローチしてくれます🙆♀️⭕ さらっとした仕上がりが好みなかたはモイストタイプしっとりまとまり感はリペアタイプかなぁという印象です🤔
- 2025.09.27
ハピネスペアサニーの香りがふんわり香って気に入っています♪ シャンプーはとろみのある液体で、泡立ちよく、ポンプを押す部分に凹凸がついているのがうれしいです😆💓 トリートメントは、こっくりしたクリーム状で、液だれしないのがうれしいです♪
- 2025.10.30
商品詳細情報SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタル シャンプー/ヘアトリートメント リペアタイプ
- SOLA WEATHER CARE
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第146位シャンプー 20代 第146位シャンプー 30代 第146位シャンプー 40代以上 第146位市販シャンプー 10代 第109位市販シャンプー 20代 第109位市販シャンプー 30代 第109位市販シャンプー 40代以上 第109位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第146位シャンプー 脂性肌 第146位シャンプー 乾燥肌 第146位シャンプー 混合肌 第146位シャンプー 敏感肌 第146位市販シャンプー 普通肌 第109位市販シャンプー 脂性肌 第109位市販シャンプー 乾燥肌 第109位市販シャンプー 混合肌 第109位市販シャンプー 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- シャンプー 400mL: 1,650円
- ヘアトリートメント 400g: 1,650円
- シャンプー詰め替え320mL: 1,265円
- ヘアトリートメント詰め替え320g: 1,265円
- 2連お試し10mL・10g: 110円
- ヘアミルクinミストトリプルセット<限定>: 3,300円
- シャンプー400mL
- ヘアトリートメント 400g
- シャンプー詰め替え320mL
- ヘアトリートメント詰め替え320g
- シャンプー&ヘアトリートメント 2連お試し
- ヘアミルクinミストトリプルセット<限定>
- どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ。 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ。全天候型のウェザーケアブランドが誕生しました。 シャンプー・ヘアトリートメントリペアタイプ:ハピネスペアーサニーの香り
- 株式会社ヴィークレア
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/17)
- <シャンプー400mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、水酸化K、ポリクオタニウム-10、塩化Na、PPG-7、ポリクオタニウム-47、DPG、ラウリン酸PG、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント 400g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、セイヨウナシ果実エキス、ビスセテアリルアモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え320mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、水酸化K、ポリクオタニウム-10、塩化Na、PPG-7、ポリクオタニウム-47、DPG、ラウリン酸PG、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント詰め替え320g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、セイヨウナシ果実エキス、ビスセテアリルアモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |