どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランド。SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 クリスタルのようなカッティングの煌めきが素敵なボトルのシャンプー&トリートメント。シャンプーは濃密な透明のテクスチャーではちみつのようなとろみがあります。 シャンプー、トリートメント、ともにハピネスペアーサニーの香り。すっきりとした香りでパートナーとのシェアにも◎
- 2025.10.21
お天気美容に着目したソラ ウェザーケア✨ ダメージを補修して輝く髪へ導くリペアタイプとパサつく髪を保湿して輝く髪に導くモイストタイプ🩵 クリスタルラスティングヘアスプレーはツヤ髪を演出しUV対策まで出来ちゃうよ🪄
- 2025.11.03
ダメージ補修もしてくれるリペアタイプ💓 天候だけじゃなく、カラーやアイロンでのダメージ補修にも。 シャンプーの泡立ちはもちろん、トリートメントは毛先までしっかり塗布できる柔らかいクリーム。 ハピネスペアーサニーの香りが大人ぽくて高級ある😘 すごくいい香りで癒されちゃう。
- 2025.10.29
梨の香りのシャントリってあまり聞かないですよね?🍐 ほんのり梨が香るシャントリで、メタリックなボトルはおしゃれです✨ 仕上がりはサラツヤでストレート効果がやや高い印象がありました!髪を乾かしたときにストンと下に落ちてくれる感じというか、うねりにくさ?みたいなものを感じられて良かったです👍
- 2025.10.29
まずパッケージがキラキラしてて可愛い✨ お風呂場でテンション上がる🥰 私はダメージが酷いから、黄色のSOLA WEATHER CAREがおすすめ!
- 2025.11.02
髪は、実は顔の約3倍も紫外線を浴びやすいって知ってました?😳 SOLA WEATHER CAREは、天気による髪のコンディション変化に着目したヘアケアブランド🌤️ 独自の「ウェザーケア処方」で、しなやかでまとまりやすい髪へと導いてくれます✨ 香りはハピネスペアーサニーの香り。モイストタイプよりも香りがしっかりしていて、フルーティー×フローラルの女性らしい香りが広がります💐
- 2025.10.28
LIPSプレゼントで当選しました! モイストタイプ、リペアタイプ、さらにスプレーまでいただけて太っ腹すぎる・・・! 香りはリペアタイプ、仕上がりはモイストタイプが好みかなあ。 スプレーは香水いらずなぐらい良い香りがします。
- 2025.11.03
髪は顔の約3倍も紫外線を浴びやすいんです🧐 天候による髪の悩みに着目し独自のウェザーケア処方で外部のダメージから髪を守り髪の芯から輝きを放つ『キラメキ度112%』を叶える リペアシリーズは晴れやかな黄色のボトル🟡 ハピネスペアーサニーの香りは爽やかな香りでリフレッシュした気持ちに⭐️ ダメージ髪をしっかり補修してくれてトリートメントメント後は指通りも良くなりました🪄︎︎
- 2025.10.30
天候ダメージから髪を守る!ウェザーケアシリーズ✨ 香りはさわやかなピュアローズサニーの香り。容器も青でキラキラしてて気分が上がる! 髪がまとまってツヤ髪になる!香りはついてるけれどほのかに香る程度💐
- 2025.11.02
うわ~~ゴールドのキラキラ! 思わずテンションが上がってしまいます。SOLA WEATHER CARE (ソラウェザーケア)という全天候型のウェザーケアブランド。 泡立ちがいいです。 ふわふわと泡立ち、髪も頭皮もすっきり洗えます。 甘く爽やかな香りがふわっと広がり、 ちょっと時間を置いて楽しんでいます。
- 2025.10.20
天候ダメージから髪を守りながら輝きを放つ晴れツヤ髪へ導いてくれるヘアケア 泡立ちがとてもよく地肌までしっかり洗える感じ。すすぎもすんなりと。 ダメージが気になる髪に使ってみましたがしっとり落ち着く感じでパサつきが抑えられました。
- 2025.10.17
香水級の良い香り🫧 最近髪の毛傷んでるなと思う時はリペア、この乾燥の時期でパサつきが気になる時はモイストを使ってます🥹❤️ 泡立ちも良くて洗い上がりもサラサラになるからお気に入りです🤩 ◾️ソラウェザーケア ・クリスタルシャンプー・ヘアトリートメント モイストタイプ 各1,650円(税込)
- 2025.10.29
輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランド✨ SOLA WEATHER CARE ソラウェザーケアクリスタルシャンプー/ヘアトリートメントリペアタイプ 髪のダメージが気になる方におすすめ! 90%以上がキラメキUV&保湿成分 ハピネスペアーサニーの香り🍐 ソラのシャントリは落ち着いた大人っぽい香りがするよ💓
- 2025.09.28
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランドが誕生しました👏 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたそうです。 今回はダメージ髪を補修してくれるリペアタイプです。
- 2025.10.30
天候ダメージから髪を守り、どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ〜誕生、全天候型ウェザーケア美容〜 補修しながらツヤめく髪にしてくれる特徴のあるシャンプー&トリートメント。 ダメージ髪にお悩みで髪がまとまらない方にオススメです😊✨
- 2025.09.29
『SORA WEATHER CARE』は、天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部のダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたブランドになります。 こちらはリペアタイプでゴールドのパッケージ。ハピネスペアーサニーの香りがいい香り。 こちらのシャンプーも泡立ちが良く、髪の毛にきしみもなくて助かります。トリートメントも洗い流すと髪になめらかさがあって嬉しくなります。
- 2025.10.30
髪のキラメキ度成分112%配合 ダメージ補強率125%(自社製品比) ⇒100%を超える勢いでとにかく、ダメージとツヤに特化して配合した事は分かった😂凄いね! ふんわり香るフリージアの香りが可愛い ⇒洋梨の香りがさわやかで可愛い。香りは弱め。 リペアタイプですが、サラサラ仕上げなのでダメージが気になるけど、重たさは欲しくない!って人にはめちゃくちゃ良いと思う❤️
- 2025.10.21
仕上がりが、まとまりやすく落ち着いた感じがしました。 ハピネスペアーサニーの香りが、ふわふわと甘めに香ります🍐 クリーミィーな泡立ちで、洗い流すとなめらかな感じがします。
- 2025.10.27
SOLA WEATHER CAREは、天気に左右されやすい髪の状態に着目し、毎日の天候に応じたケアができるよう開発されたブランドです。 シャンプーはなめらかで泡立ちがよく、髪と頭皮をやさしく包み込むように洗い上げる事ができました。 香りは清潔感のあるフローラル系で、バスルームに心地よく広がる香りにリフレッシュできました。
- 2025.10.27
リペアタイプのゴールドボトルも素敵!ドラッグストアなどでもSOLA見かけますが、とってもキラキラして目立ってました。 リペアタイプはダメージケアに特化したライン。モイストはしっとりめ仕上がり、それと比べるとサラサラよりな仕上がりに思いました。 ハピネスペアーサニーの香りは、爽やかでフルーティー。翌朝も髪の毛からふんわりいい香りがしていい感じです!
- 2025.10.17
キラキラでゴールドのボトルが目を引く "SOLA WEATHER CARE" リペアタイプを使用しました! シャンプーは泡立ちが良く、スッキリした洗い心地 ハピネスペアーサニーの爽やかな香りで使うたび癒し時間です☺️
- 2025.10.25
天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指しているヘアケアです 雨の日にはヘアパックをプラスオンすることで、湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアをしてくれます 洗い上がりは指通りがよくしっとり髪がまとまりました さらにハピネスペアーサニーの香りが上品で洗い上がりも翌朝までもとてもいい香りがほんのり続きました♪
- 2025.10.27
キラキラかわいいイエローパケは《リペアタイプ》♡ 『ソラ ウェザーケア』は天候による髪の悩みに着目したブランドです♩ 90%以上がキラメキUVと保湿成分なんですって♡ ハピネスペアーサニーの香り♡ 軽くさらっとした仕上がりでした♡
- 2025.10.21
どんな天気の日でも「晴れツヤ髪☀️✨」 紫外線・湿気・乾燥…季節の変わり目でも、天気に負けない美髪ケア☁️🌈 髪の仕上がりがサラツヤで、天気に左右されないのが嬉しい♡いい香りでさらに癒される! 気分まで晴れやかになる“お天気美容”☀️
- 2025.10.27
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導いてくれるSOLA WEATHER CARE 🪐✨ 泡立ちが良くスッキリとした洗い心地のシャンプーと、サラサラな仕上がりでまとまりの良いトリートメント。 甘い香水のような「ハピネスぺアーサニー」の香りも魅力的でした。
- 2025.10.29
晴れの日も雨の日も髪に輝く天使のリング どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ導く、全天候型のウェザーケアブランドが誕生 パッケージが可愛すぎる💎 キラキラのボトルは置いてあるだけで気分が上がるしパケ買いしたくなる可愛さです😍 ハピネスペアーサニーの香りは梨のフルーティーさにほんのり甘さがプラス!爽やかさもある香りでとても気に入りました☺️
- 2025.09.27
雨の日にはヘアパックをプラスオンすることで、湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアをしてくれる仕様です。 キラキラするゴールドのボトルできれいです。シャンプーは、とろっとしていて透明です。 香りもよく、フルーティなお花のいい香りです。ふんわり甘い香りが広がりました。
- 2025.10.19
どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ導く、全天候型のウェザーケアブランド。 シャンプーは泡立ちがよく、やわらかな泡で頭皮までしっかり洗えます。 乾かしたあとは、毛先までしっとりまとまり、ツヤのあるなめらかな仕上がりに。
- 2025.10.21
ボトルがミラーボールみたいで、かわいいし、高級感あるので使うのが楽しくなります。 香りがとってもいい。高級感があり、髪からふんわりと香るとこも好きです。 乾かした自分の髪は、本当にサラサラで指通りなめらかです。絡まりが気になる方は是非オススメです。
- 2025.10.23
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 シャンプーは泡立ちがクリーミーで、地肌までスッキリ。トリートメントは毛先までなじませやすく、洗い流した瞬間からしっとりまとまります✨ 乾かした後は指通りなめらかで、ツヤ感もアップ👌 リペアタイプは特にダメージが気になる方におすすめ。
- 2025.09.28
輝く晴れツヤ髪へ導いてくれるヘアケア! リペアタイプはゴールドで高級感すごいよ😍 なめらかなテクスチャーで伸びも馴染みも良い!指通り良いサラサラ髪へ。
- 2025.09.29
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランド!! SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたそう! 香りは、ハピネスペアーサニーの香りでとてもフレッシュな香り。 髪の毛になじませていくと、やわらかい泡立ちです。 ドライヤーで乾かすとサラサラ。 そして香りもさわやかで好きです。重たすぎない使用感かな?
- 2025.09.29
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたシャンプー 泡立ちがよくて香りもいい(ハピネスペアーサニーの香り) トリートメントは少しやわらかめなテクスチャーで髪になじみやすい
- 2025.10.21
こちらのほうがややしっとり感強めかなという印象です。 トリートメントは髪にしっかり密着してくれるような感覚が心地良いです。 香りはちょっとフルーティーな感じもしつつ甘すぎず爽やかです。
- 2025.10.27
天候による髪悩みに着目した【ウェザーケア処方】がPOINTの、全天候型ウェザーケアブランド とろんと質感のシャンプーは、素早く泡立ってもちもちとした泡が完成。地肌にも気持ちよい洗い心地 まるで香水のように香り立つ【ハピネスペアーサニーの香り】も◎
- 2025.09.27
全天候型ウェザーケアブランドです☀︎ キラキラしたゴールドボトルが可愛いです♡ ハピネスペアーサニーの香りで洋梨のフレッシュで爽やかな香りです! 乾かした後はパサつかないけどサラっとした仕上がりです!
- 2025.10.07
輝く晴れツヤ髪へ導く新ウェザーケアブランド<「SOLA WEATHER CARE(ソラ ウェザーケア) >誕生 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、髪の芯から輝きを放つ『キラメキ度112%を叶える 光が当たるとキラキラと輝いて、高級感がありますよ。
- 2025.09.30
パッケージがキラキラ✨で高級感があるのでお風呂場においていても可愛い😍 全天候型のウェザーブランドで天候による悩みに着目したブランドです。 洗い上がりもサラサラしっとりしました。トリートメントは、伸びが悪くもったりとしたテクスチャーですが、洗い上がりはスッキリサラサラに仕上がりました。
- 2025.10.21
湿気の日は爆発、晴れの日はパサパサ…「私の髪、天気予報アプリ見てる?」と突っ込みたくなる私でも、独自のウェザーケア処方で外的要因から髪を守りながら、なめらかな指通りへ。 香りはハピネスペアーサニー🍐梨の爽やかさとほのかな甘さがフワッと続き、つい自分の髪に顔を近づけてしまうほど。 キラキラのボトルはバスルーム映え抜群💎
- 2025.09.29
天候ダメージから髪を守り、どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪に導いてくれる新しいヘアケアシリーズになっているそうです。 リペアタイプはモイストと真逆のゴールドにキラキラ輝くボトルデザインが素敵すぎです✨ 元気がでるようなハピネスペアーサニーの香りが強すぎず心地よい程度に香ってくれるのも良いところ💕
- 2025.09.29
香りはモイストタイプと同じローズ系で、使うたびにバスルームが良い香りに包まれる~ この香りは本当に癒されます シャンプーは泡立ちが良く、頭皮までしっかり洗える感覚 ドライヤーで乾かすと、広がりやすかった毛先がまとまり、手ぐしを通しても引っかかりがなくなりました
- 2025.09.26
キラキラボトルが可愛いシャンプー トリートメント🧴 商品説明どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランド☀️ SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに特化したヘアケア商品みたい👀 泡切れも良くハピネスペアサニーの優しい香りが乾かしてもふんわり香ってくる🫶
- 2025.10.03
天候による髪の悩みに着目! 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指したシャンプー&トリートメント こちらは、UV対策※成分配合で、シャントリからも髪のUV対策ができるのが嬉しい♡ 香りは、ハピネスペアーサニー🍐 フルーティフローラル系の良い香り♪
- 2025.09.22
SOLA WEATHER CAREは、天候による髪の悩みに着目👀 ˎˊ˗ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守って晴れツヤ髪に導いてくれるシャントリ🌞 シャンプーは泡立ちが良く、頭皮までスッキリな洗い心地です🫧 フルーティーでみずみずしいフレッシュなペアーな香りもすっきりでいい香りです🍐
- 2025.09.18
独自のウェザーケア処方で外部のダメージから守って、晴れツヤ髪を目指し開発! どんな天気でもきらめくツヤ髪へ導く、全天候型のウェザーケアブランドが誕生♡ シャンプー後の髪はしっとりまとまっていて髪がイキイキしてる感じ!
- 2025.09.29
どんな天気の日でもツヤ髪へ導くSOLA WEATHER CARE☀️天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守ってくれます✨ 黄色のボトルはリペアタイプでダメージ髪を補修するのが特徴です💓 シャンプーは濃厚で泡立ちがいいタイプ👌トリートメントも馴染ませやすく、乾かすとツヤっとする仕上がりになりました🫧
- 2025.09.28
天候による髪の悩みに着目したシャンプートリートメントです🤍 キラキラのパッケージが目を引き気分も上がります🎶 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちもよくふわふわ泡に🩶 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪馴染みが良く洗い上がりもしっとり𓂃🫧
- 2025.09.26
天候ダメージから髪を守り、どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪に導いてくれるんだって。 泡立ちが良く、もっちり濃密な泡で洗えました。 ハピネスペアーサニーの香りがほんのり甘さのあるスパイシーな香りで良い香り。
- 2025.09.27
まるでクリスタルのようなボトルデザインが印象的💎 シャンプーを手に取ると、透明でとろみのあるジェルテクスチャー! 泡がミルクみたいにやさしく髪を包み込んで、汚れや余分な脂をすっきりオフ✨ 髪のうるおいを奪いすぎないバランスがとてもいい☺️ トリートメントはなめらかなテクスチャー!軽やかなトリートメントで、毛先までしっとりとなじむ🍀
- 2025.09.25
輝く“晴れツヤ髪”が目指せる☀️ SOLA WEATHER CARE (ソラウェザーケア)クリスタルシャンプー/ヘアトリートメントリペアタイプ🌧️ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、毎日をきらめくツヤ髪へ導いてくれるんだとか💎✨ ハピネスペアーサニーの香りがすごく今までにない華やかな良い香りで、パケもキラキラで可愛いし、お風呂場に置いておいてとても気分の上がるアイテムでしたっ😆👏👏👏
- 2025.09.29
商品詳細情報SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタル シャンプー/ヘアトリートメント リペアタイプ
- SOLA WEATHER CARE
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第146位シャンプー 20代 第146位シャンプー 30代 第146位シャンプー 40代以上 第146位市販シャンプー 10代 第109位市販シャンプー 20代 第109位市販シャンプー 30代 第109位市販シャンプー 40代以上 第109位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第146位シャンプー 脂性肌 第146位シャンプー 乾燥肌 第146位シャンプー 混合肌 第146位シャンプー 敏感肌 第146位市販シャンプー 普通肌 第109位市販シャンプー 脂性肌 第109位市販シャンプー 乾燥肌 第109位市販シャンプー 混合肌 第109位市販シャンプー 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- シャンプー 400mL: 1,650円
- ヘアトリートメント 400g: 1,650円
- シャンプー詰め替え320mL: 1,265円
- ヘアトリートメント詰め替え320g: 1,265円
- 2連お試し10mL・10g: 110円
- ヘアミルクinミストトリプルセット<限定>: 3,300円
- シャンプー400mL
- ヘアトリートメント 400g
- シャンプー詰め替え320mL
- ヘアトリートメント詰め替え320g
- シャンプー&ヘアトリートメント 2連お試し
- ヘアミルクinミストトリプルセット<限定>
- どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ。 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ。全天候型のウェザーケアブランドが誕生しました。 シャンプー・ヘアトリートメントリペアタイプ:ハピネスペアーサニーの香り
- 株式会社ヴィークレア
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/17)
- <シャンプー400mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、水酸化K、ポリクオタニウム-10、塩化Na、PPG-7、ポリクオタニウム-47、DPG、ラウリン酸PG、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント 400g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、セイヨウナシ果実エキス、ビスセテアリルアモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え320mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、水酸化K、ポリクオタニウム-10、塩化Na、PPG-7、ポリクオタニウム-47、DPG、ラウリン酸PG、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント詰め替え320g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、セイヨウナシ果実エキス、ビスセテアリルアモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |