対面で綺麗に見えるノーズシャドウと写真映えするシェーディングの2パターンを紹介します☺️ muice¥1,045 スポットメンテパウダー 01ソコアゲベージュ Dior¥6,930 バックステージ グロウ マキシマイザー パレット
血色感で愛らしさを演出しつつ、みずみずしい透けツヤ感による軽やかさで暑苦しくはなく盛れる SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー!ベースメイクを済ませたら05 レッドルビーを大きなブラシにとって大胆に目元から頬に向けて広範囲に仕込みます M・A・C新作のレイヤードで仕上げました。リップスティックを塗った上からティントを少しずつ重ねていくんだけど、レイヤードでしか出せないニュアンス感とこのちゅるちゅる感が堪らんのです
すっぴん風メイクのテクをぎゅっとまとめました🎀🩰 ナチュラルなのにちゃんと盛れるので学校メイク・お泊まり・近場のお出かけにもぴったりです🐩🌟 透明感重視でベースは薄く均一に 目元は影を仕込むイメージで自然に拡張 やりすぎないのに可愛い顔になれるのでぜひ真似してみてください🪽🦢
- 2026.02.17
ピンクなのに甘すぎない印象を作るには引き算が大切! 目元とベースの主張を抑えてリップを主役にしてみました バランス感覚がメイクを完成させます
ノーズシャドウの方法を紹介します✨ muice¥1,045 スポットメンテパウダー 01ソコアゲベージュ Dior¥6,930 バックステージ グロウ マキシマイザー パレット
最近買ったコスメとお気に入り一軍コスメ達で猫目メイク!使用コスメはこちら!▼OLENSGlowy1dayサファイアブルー¥1,760▼キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー16プリティミルクティー¥715▼M・A・Cラスターガラスシアーシャインリップスティックサンクス,イッツM·A·C!¥4,400▼ADDICTIONアディクションザシングルアイシャドウスパークル009SPPaparazziii▼アディクションザアイシャドウパール006PLoveAffair009PNostalgia¥2,530▼CEZANNEブレンドカラーシェーディング02クールトーン¥781...
ぜ〜んぶ990円以下なのにこの透明感…🌟 ナチュラルなのにちゃんと盛れて、「なんか今日可愛くない?」って言われるやつです🐇🎀 🩰 ふんわり血色リップでピュア感UP 🩰 うるっと黒目強調でスクール映え 派手じゃないのにちゃんと可愛い、“清楚系優勝”メイク完成です🪽🌸
02 クールトーンはモーブブラウン系で混ぜて使うとグレージュっぽいカラー🖤この黄みが出ない感じが肌が白く綺麗に見えてブルベさん優勝できます🫶 1つマットハイライトが入っててナチュラルでお上品に立体感を演出してくれるのが良き✨ 価格もさすがCEZANNEさんって感じで税込¥781!カラーがとにかくブルベさん優勝できるようなグレージュカラーで満足のいく商品でした💖
ブルベ夏っぽいに戻りつつあります。2026年上半期の新作ばかりではないのですが、比較的新しく、私が本当によく使ったなと思うもの。 日中直しなしで過ごしたいので鉄壁を求めるけど、カバー力はハイカバーすぎなくてもOK! リップは色持ちと質感、荒れなさのバランスを大切にしていて、何を食べても落ちないのは求めていない。
卒業式におすすめのメイク方法を文章ベースで紹介します☺️ 色々な人に見られますし、写真もたくさん撮ると思うので、対面でみても写真でとっても最上級に可愛いメイク方法をまとめてみました♪ かなり詳しくまとめているので、保存して、一度練習するのがオススメです☺️ 一応おすすめのコスメを紹介していますが、今自分が持っているものでメイクしていいと思います‼️ 【おすすめ下地】DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 【おすすめアイライナー】CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 01ディープブラック
個人的おすすめなノーズシャドウを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ ETUDE¥2,090 コントゥアパウダー イルミネイター CEZANNE¥781 ブレンドカラーシェーディング 01ウォームトーン 02クールトーン 03メリハリトーン
CEZANNE¥781 ブレンドカラーシェーディング 01ウォームトーン MilleFée¥2,090 チート顔コントゥアパレット 01いつわりウォーム TIMAGE¥4,580 ハイライトシェーディングパレット 01
- 2026.02.12
ナチュラルなのに、ちゃんとメリハリ♡ いまいちしっくりくるシェーディングが見つけられなくて、、🙈 03は黄みが強すぎないニュートラルなカラーで、肌なじみがよく、とってもナチュラルに陰影をつくれたよ♡ ハイライトもマットなので、ツヤを出しすぎたくない普段のメイクにも使いやすい🥰
tiktokで今話題のクッキーメイク🍪 マット質感にちょっと苦手意識がある私がやってみました! なんちゃってクッキーメイクだけど とっても褒められたメイクに仕上がったので是非真似してみてください! 全てブラウンで揃えてしまうとどうしても重たい印象になってしまうように感じたので所々にグレーを忍ばせてみました
大人っぽくかつ無理してる感のない自然なメイクを目指しました。 パーフェクトツインリップの906ソルティフィグを使ったのですが、これがびっくり。 商品イメージ画像はブラウン系に見えましたが、派手すぎず落ち着いたニュートラルな赤でハマってしまいました。
太って見えてしまうNGメイクをまとめました߹ᯅ߹ 痩せみえしたいならこの12個はやらないで!!!! #LIPSベスコス使ってみた #韓国コスメ #カバー力 #ニキビケア #ツヤ肌 #プチプラ
- 2026.01.11
愛用中のシェーディングは、ETUDE¥2,090コントゥアパウダーイルミネイターです✨ 全体的に明るめないブラウンで肌トーンを明るく仕上げる人にオススメ。 多色シェーディングで残りがちな濃い色の面積が少なく、よく使うカラーの配分が多いのが嬉しい。
- 2026.01.11
グレー無彩色寄りSHEGLAMセザンヌペンシル ムラになりにくいシーグラム テクスチャのおかげかムラや仕上がりはSHEGLAMのほうがまだ使いやすい
簡単にできる鼻筋の描き方を9個集めました!! 真似してメイクするだけで骨格から美人に! 影はしっかりぼかすのがポイント🩰 マットハイライトの上からラメのハイライトを重ねるともっと鼻が高く見えるからおすすめ♡
- 2025.11.13
プチプラコスメでスクールメイクしてみたらどうなるか?をやってみました。 正直、パッと見は変わりませんが、何となく綺麗めなすっぴんを演出できた気がします。 ナチュラルメイクや、近所のお出かけメイクにも活躍しそうです。
実は濃いメイクよりも“透明感”と”柔らかさ”が大事です。 お人形、妖精感はツヤツヤではなく🙅♀️「発光するマシュマロ肌」を目指します。 お人形・妖精系メイクは白く見せることじゃない✔ 濃く盛ることじゃない✔ 透明感を作ること
\すっぴん風なのに、ちゃんと盛れる🐇🎀/[うさぎ顔スクールメイクᝰ✍🏻]校則OKを意識しながら「なんか今日可愛い」を作るスクールメイク♡赤ちゃんみたいなふわっとした血色感とうるっとした目元で、儚げなうさぎ顔に🐇🪽盛ってる感は出したくないけど少しでも可愛く見せたい日にぴったり♡❥・・・すっぴん風×うさぎ顔で学校でもこっそり可愛く盛ろう🎀#スクールメイク#うさぎ顔メイク#うさぎメイク#学校メイク#学生メイク#すっぴん風メイク#ナチュラルメイク#儚げメイク#モテメイク#垢抜けメイク#スクールメイクコスメ#学校でも可愛く
- 1日前
セザンヌブレンドカラーシェーディング🤎01ブラシがさらっとして塗りやすい!顎に塗りやすくて小顔演出しやすい☺️#LIPSプレゼント
- 2025.08.09
付属のブラシで塗ると濃くなりすぎず、でもしっかり自然な影ができるので普段のメイクに使いやすくて好きでした。 初めてのシェーディングにもおすすめです。 セザンヌの3色シェーディングを購入。
粉質は柔らかめでブラシに取ると削れやすいですが、発色が良いです。 シェーディングパウダーの色は2種類あるので、色を調整しながら使うことができます。 マットパウダーは、ほんのりと肌のトーンを明るく見せてくれます。 クマやくすみの気になる部分への使用がおすすめです。 付属のブラシが一端なのでシェーディングパウダーとマットパウダー、それぞれのブラシを用意する必要があることです。
粉質がセザンヌの方が好きだった! ブラシで載せるとセザンヌ方がしっかりはっきり発色するから、特にノーズシャドウに使いやすい✨ 色味はキャンメイクの方が暗くてくすんでる感じする! みんなはどっちが好きですかー?
ふわっとつくのでもうこれでシェーディング塗ってるのバレない! 本当に自然にナチュラルにシェーディングできる 顎のラインにささっと付属のブラシでつけるだけ
🤎HappyValentine'sDay!🤎バレンタインのメイクにぴったりな、チョコレートカラーのコスメをご紹介🍫🍫🍫Eye❥ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ❥ジェルアイライナー00ブラウンブラック 透けマット×高輝度ラメの4色アイシャドウ&なめらか高密着2in1ジェルアイライナーShading❥ブレンドカラーシェーディング01ウォームトーン 自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディングLip❥リップカラーシールド03ココアブラウン ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップブラウンを基調とした、大人っぽくもどこか甘い印象のメイクに仕上がります🪄ぜひお試しください❤️ ...
- 2026.02.14
マットハイライトとラメハイライトの違いをわかりやすくまとめてみたよ🤍 仕上がりや似合うシーン、入れ方のコツまで比較してるから、自分に合う使い方が見つかるかも🥹💕 「なんとなく使ってた!」って人もぜひチェックしてみてね🪄 保存してメイクするときに見返してね📌💗
\発売中の新商品をご紹介📣/👀お肌悩みをレタッチお肌のくすみや目元のクマ、ほうれい線の影などの老け見え悩みを明るくレタッチ🧚♀️✨◆セザンヌ トーンフィルターハイライト ¥693(税込) 01フィルターベージュ:どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー🍫全顔対応シェーディング3色入っているから、入れたい場所に合わせて濃淡・色味をぴったり調節!◆セザンヌ ブレンドカラーシェーディング ¥781(税込) 01 ウォームトーン:明るい自然な茶色 02 クールトーン:落ち着いた深めの茶色🤎高密着な2in1タイプのジェルアイライナーから目元に馴染んで引き締めるブラウンブラックが新登場!
- 2025.08.09
荷物少なくしたいタイプの私にとっては多いけど、中身出すと次忘れて出先でコスメ買う事になるので全部入れっぱなしにしてます メイクする時間もなくて下地だけ塗って外出する事があるので、一通りメイクできるようなアイテムを入れてます◎ 可愛いパッケージとかミニサイズのハンドクリームで無香料があれば嬉しいけど、今のところ私的にはこれがベストだと思います👍
- 2026.01.31
黒髪ブルベさん、絶対優勝!!!🦢🎀 大人っぽさと儚さ、どっちも欲しい人集合…💭 黒髪×儚げカラーは相性良すぎて、一気に“モテるオトナカワイイ”が完成します🩰 透明感は青みカラーで底上げ 目元は盛りすぎず、余白を活かすのがコツ
- 2026.01.21
セザンヌ新商品速報💄‼3色の影色ブレンドシェーディングからマットハイライト入り新色が登場!🍫メリハリ骨格パレットマットハイライトとシェーディングがセットに♡光と影の効果で小顔を叶え、メリハリ立体感を演出♪\マットハイライト/実際にどんな効果があるのかご紹介しちゃいます♪✎毛穴が目立ちにくいマットハイライトを仕込んでからお手持ちのパール入りのハイライトを重ねるのがおすすめ♪✎自然な立体感を演出✨やりすぎ感やギラつきが無く自然な立体感♡✎色の効果で明るく補正ほうれい線や目元のクマや凹みなどを明るく補正♪いかがでしたか?ブラシ付きで持ち運びや旅行にも便利な小顔パレットをぜひお試しくださいね♡*...
- 2025.10.02
この物価高にありがたいお値段なのにちゃんと優秀✨ 大好きなセザンヌコスメでフルメイクしてみました♡ 紫陽花のような淡い透明感パープルカラーが可愛い🪻ラメで夏のキラメキを演出✨ 売り切れ続出でなかなか買えないマット風パウダーハイライト🫢ほうれい線やクマをカバーしてくれるため、毎日のメイクに欠かせません!
雰囲気ある美人ってかっこいいんですよね…🥹 今回はそれまとめました👊 ぜひ雰囲気ある暗め美人になっていきましょう💪💪 最近投稿できてなかったのにいいねしてくれたりフォローしてくれたりしてくれた皆様大好き‼️‼️ありがとうございます
肌なじみのいい暖色系カラーで、濃くなりすぎず自然な立体感を作れるシェーディング✨ 粉質もふんわりしていて、少しずつ重ねながら濃さを調整しやすいのがお気に入り♡ ふんわり軽い仕上がりで、肌に自然になじむ感じ。
粉飛びする かなり飛びます。軟からいので掃除はしずらい。 薄付き 最近の流行に合わして作られているので、かなり薄付き。調整が難しい。 カラーはくすみ系や影ほんのり出したい人向けで、普段使いには使いやすいです。
KATEのポアレスキーパーFORドライは秋冬かなり使いました!乾燥の時期の強い味方✨ セザンヌのシェーディングが鼻筋をかなりくっきりしてくれてめっちゃ盛れる気がします!ブラシも使いやすくてコスパやばい★ ラネージュはカバー力は高いのに軽くて薄膜、崩れにくいの3拍子👏🏻パケも洗練された感じがして好き❤️
- 2026.01.31
初心者さん向けにメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド
エクセルのリップナイズドは飲み食いなどで色持ちはあんまり良くないかもだけど、塗った時のぷるっとツヤ感と乾燥しにくいのが好き! 今日はオレンジやアプリコットなどの色味をチョイス! キャンメイクのむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェムは特におすすめです。
781円で垢抜けるセザンヌの新色シェーディングレビューしました♡ #CEZANNE #ブレンドカラーシェーディング プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- 2025.12.16
毎年買うレベルのリピ品!!今年は2本買いました✌🏻0.9mmの極細芯で、自眉が濃い私でも派手になりすぎず眉尻もしっかりと描くことができます。 お気に入りは02のグレージュ!グレージュって使うの難しい色かと思って買うのを躊躇してたけど、ダブルラインに最適すぎてびっくり!値段以上のクオリティでとにかく汗・水・こすれに強い。 この値段でちゃんとブラシついてるの凄い。アイラインとしてだけじゃなく、ブラシを使うことで涙袋メイクや三角ゾーンにも◎
- 2025.12.31
免許の更新に行ってきて、見事ゴールド免許を取得しました。 なぜ、取得できたかと言うと、無事故無違反のペーパードライバーだからです🤣 「こうすれば、写真写りが良くなるよ」と言うコツを知って、試しにメイクしてみました(画像3枚目~9枚目)。 鼻筋が通って、顔が変にテカる事なく、いい感じの写真が撮れました(画像10枚目)。
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン極細アイブロウマスカラC5マイルドベージュブレンドカラーシェーディング02クールトーン描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク描くふたえアイライナー20影用グレージュブレぴたライナー02ピュアブラウンD-UPカールロックマスカラベースNCEZANNEフェイスアイパレット03ノーブルベージュラスティンググロスリップN201ピンクロゼこんな感じです✨️
顔型によって似合う位置が違うって知ってた?🤍 丸顔・面長・ベース型など、それぞれの顔型に合わせた入れ方をまとめてみたよ✍️💕 入れる場所を少し変えるだけで、立体感も小顔見えもぐっと叶いやすくなるかも🥹✨ ぜひ保存して、毎日のメイクの参考にしてみてね📎🤍
CEZANNE パウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン 極細アイブロウマスカラ C5マイルドベージュ キャンメイク ムーングロウハイライター 03ムーングロウライラック CLIO プロ アイ パレット エアー 105DSG バイオレット
- 2026.02.05
チップ自体が大きくて塗りやすいのと、全く染みなくてびっくり( ˙◊˙ ) くすみローズが本当にかわいくて人生コスメです♡̷⁺₊˚✧ 肌なじみが良くてシェーディングの重要性を実感します(笑)
パーソナルカラー別にオススメのシェーディング&ハイライトを紹介します。メイクの中でも特に色選びが重要になってくる部分なので、みなさまにあったカラーを使ってみてください☺️ rom&nd¥2,980 ベターザンコントゥア 01ニュートラルウォーム CEZANNE¥660 パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ
- 2025.10.12
3色入っているこのシェーディング、その名の通りブレンドして使えるので、好みの濃さに調整できてとっても便利なんです😍 1番明るい色は、ノーズシャドウのフチをなじませるのに使ってます!濃い色▶︎薄い色 とグラデーションになるようにすると綺麗です✨ 3色入ってブラシ付きでこの値段なのスゴすぎる、、!!
証明写真Ki-Re-i →人気なやつだと思うけどめっちゃ明るくて肌がくすまない あごを引く! →これは良くいわれると思うけどちゃんと引くとエラとか目立たなくなってスッキリする 肩を開く →巻肩になってる人多いからちゃんと開く!肩幅が綺麗になって小顔に見える
- 2025.09.24
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第17位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第12位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第3位シェーディング 30代 第4位シェーディング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 781円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- 03 メリハリトーン
- 自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます。混ぜても一色ずつでも、使い方自由自在。 美容保湿成分(オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na)配合。 鼻筋にフィットする斜めカットブラシ付。 01 ウォームトーン:グレーが混ざったベージュ~ブラウンパレット。イエローベースの方、自然な陰影感が欲しい方に。肌色問わず使いやすい。迷ったらこれ。 02 クールトーン:グレーが混ざったベージュ~モーヴブラウンパレット。ブルーベースの方、より陰影感が欲しい方におすすめ。 03 メリハリトーン:マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。 (ご使用方法) ブラシに適量を取り、輪郭や鼻筋の横など影を入れたい部分に塗布してください。単色はもちろん、お好きな色を混ぜてもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2025/12/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 クールトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 メリハリトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |