中顔面短縮メイクで一気に垢抜け🩰🪽 ちょっとしたポイントを意識するだけで顔のバランスが整って一気に垢抜けた印象になります🦢✨ リップはオーバーめに塗る→ 唇の存在感が出て顔の下半分が間延びして見えるのを防げます🎀
1943
\あなたはどの鼻?/ 鼻の形診断と似合うノーズシャドウ6選🙌🏻 ✔️にんにく鼻 ✔️あぐら鼻 ✔️やじるし鼻 ✔️団子鼻 ✔️上がり鼻 ✔️忘れ鼻 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #ノーズシャドウ#鼻メイク#垢抜けメイク#シェーディング#ハイライト
コンプレックス解消する! ノーズシャドウの入れ方8選🙌🏻 自分の鼻に合うノーズシャドウを入れると鼻の形が綺麗に見えます✨ ぜひ試してみてください🫶🏻
ちょっとした塗り方やカラー選びを変えるだけで、目元の立体感や透明感がぐっとアップ✨ 毎日メイクがもっと盛れるので、ぜひ保存して見返してみてください🐇💕 「なんか目元が暗く見える…」「写真だと目が小さく見えちゃう…🥲」
鼻のメイクってかなり大事、、!! 時間がない日でも鼻の赤みだけは消してる(これだけで鼻の存在感消える) 小鼻も小さく見えるし人中短縮効果もあります! ぜひ参考にしてください💖✨
プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
ベースメイクを綺麗に仕上げるコツ ✔️ひとつ塗るたびにスポンジでポンポン肌に密着させる ✔️ 一気にドバッとのせずに、少量を薄く伸ばしていくイメージで! ✔️ 指よりもブラシやパフを使う メイクの仕上がりが格段に良くなるのでぜひ試してみてください🫶🏻
顔面偏差値1.5倍上がるリップメイクレシピ! ほんっっっとにこれやるだけで一気に垢抜けるからやってみてほしい!!!! ナチュラルメイクにも濃いめのメイクにも似合うし超万能⟡.· 内側に塗るリップはティントで指で馴染ませると色持ちも良くなる𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
鼻の悩みを解消できる ノーズシャドウ6選です🙌🏻 小鼻が大きい 忘れ鼻になりたい 団子鼻が気になる 赤ちゃんのような幼い雰囲気になりたい 鼻全体が大きい 細い鼻になりたい 鼻の悩みがある人はぜひ試してみてください🙌🏻
鼻筋のシェーディングをしっかりすることでメイクのクオリティも上がるし、もともと可愛い子になれるからやって損しない!!! 簡単に出来る鼻筋の描き方!! 保存してメイクの時に見返すのがおすすめ⸝꙳.⋆ ぜひ試して見てください!
\基本のシェーディング/顔型別にまとめて紹介✒️https://lipscosme.com/posts/8808151?_t=zLqY&_r=QQYX5N前回のチーク編に引き続き今回はシェーディング!コントゥアリングでメイクの仕上がりが変わってくるのでとても大事な工程!ぜひ明日からのメイクに取り入れてください💖#シェーディング#コントゥアリング#小顔メイク#シェーディングパウダー
丸顔は顔の縦幅を強調してできるだけメイクの丸を無くすことが大事⟡.· チークは丸じゃなくて三角に 涙袋は下重心じゃなくて横長に ぜひ試して見てください!
平たい顔族さんにおすすめしたい! のっぺり感がなくなるメイクです🙌🏻 可愛いより美人と言われたい ✔️ 鼻が低め ✔️ 横から見た時に凹凸がほぼない これに当てはまる人におすすめです💡 ぜひ試してみてください🙌🏻
メイク初心者さん向けスタメン16選🩰「何買えばいいかわからない…」って時はまずはこの中から選べば間違いなしです🌟 失敗しにくい王道カラー 使い方シンプルで初心者さん安心 プチプラなのにちゃんと盛れる🦢✨ 最初の一式に本気でおすすめなので保存してお買い物の参考にしてみてください🪽💕
整形級に変わる!!!🎀 これで顔面偏差値爆上げ/保存版 中顔面短縮の神テクᝰ✍🏻✨️ 中顔面の余白を無くす垢抜けテクニックを沢山詰め込みました!!!! 知っていて絶対に損はないと思うのでぜひ参考にしてみてください!!!!✨️✨️✨️✨️
- 2025.12.12
シェーディングが苦手でも使いやすいシェーディング! 自分好みの濃さに調整できてかなり優秀✨ 3色入ってるから自分好みの濃さや、カラーに調整できるのがこの子のすごいところ👏 ブラシもふわふわでめっちゃ使いやすい🫶🏻 斜めになってるカットだからノーズシャドウにもぴったり🙆♀️
990円以下でこれは事件レベル…!!🎀 キャンメイク&セザンヌ新作可愛すぎてやばい🪽🌟 「この値段でいいの!?」ってなる当たり新作が多すぎました…🩰🐇 新作は特に人気カラーすぐなくなるので早めチェックがおすすめです🏹✨
整形級メイク! 「鼻、整形した?」と聞かれるくらい激変するノーズシャドウのやり方です🙌🏻 ✔️ 鼻が低くてペチャっとしている ✔️ 小鼻が大きくて鼻の存在感が強い こんな鼻に悩んでいる人におすすめです! ぜひやってみてください🙌🏻
- 2025.10.30
1つのパレットに3色のシェーディングカラーが入っており、ベージュ〜モーヴブラウンのグレー寄りカラーがナチュラルな影を作るのにピッタリ! 額の生え際やフェイスラインなどは3色混ぜて大きなブラシでササッと入れられる◎ 専用のブラシは肌あたりが優しく、ほどよい毛量と鼻筋などにピタッとフィットする斜めカット!
ハイライトやシェーディングの量じゃなくて“バランス”を見直してみると変わるかも👀✨ ハイライトを入れすぎると顔が膨張して見えたり、シェーディングを濃く入れすぎると不自然に見えたり…。 実は立体感って、光と影のバランスでできています🥹🩷 今回は、✔︎ ハイライトを入れる場所 ✔︎ シェーディングを入れる場所 ✔︎ 立体美人に見える黄金バランスをまとめてみました✨ 保存してメイク前に見返してね🩷 #メイク #メイク初心者 #垢抜け #垢抜けメイク #ハイライト #シェーディング #小顔メイク #ベースメイク #立体感メイク #セザンヌ #ディオール #黄金比 #美人見え #若見え
ソフトタンが有名なSHEGLAMのシェーディング クレイはレビューの少ないカラーで迷ったけれど、とても良かった! 範囲広めに使っても煤・灰被りにならないし カーッとしたオレンジ、赤ピンクにもならない! 人気のソフトタンを使って諦めてしまった方も、クレイや他のカラーを試してみるとぴったりなものが見つかるかも
いろんなポーチの中身公開!! ☑︎朝のメイク用 ☑︎お出かけ用 ☑︎買い物、公園用の3種類紹介したよー!! 基本、リップはしょっちゅう入れ替えでパウダー系は季節によって変えてるかも!! 今たくさん持ってるハンドクリームは春夏になると日焼け止めに変わるかな!!
ナチュラルに陰影つくれる ✔ 濃すぎないから失敗しにくい ✔ プチプラなのに優秀すぎる👏 フェイスラインもノーズもこれ1つでOK◎ 初心者さんにもかなりおすすめ! 検品結果:合格(たぶん🐱)
12月上旬発売 → #CEZANNE(#セザンヌ) ・ブレンド #こっくりカラーコスメ カラーシェーディング(新1種)¥781 03 メリハリトーン 12月10日(水)発売 → #ReFa(#リファ) ・ハートフレグランス ハンドクリーム(全5種)各¥3,960 シナモロールスペシャルデザイン ・モイストシャンプー トリートメント セット(限定)¥3,080
- 2025.11.29
顔の余白を埋めるベースメイクのやり方をまとめました🙌🏻 顔の横幅が広めの人(14cm以上)、髪の触覚が絶対にほしい人、顔のパーツが真ん中よりの人(求心顔)におすすめです!
鼻が長い・大きい人向け! ノーズシャドウの入れ方です🙌🏻 鼻の長さ・大きさが気になる 中顔面が長い のっぺりして高さがない おすすめしたいメイク方法です💡 ぜひ試してみてください🙌🏻
使用コスメが多くて紹介しきれない……!でも仕上がりには自信あり。脂性肌は特に汗をかくので、ツヤは目元と唇に最低限つけて、あとは極力マットに、色味もニュートラルでヌーディーに仕上げました。 ニュアンスデューイクリエイターのピュアオレンジが意外とくすまなくて、ほのかなツヤと血色感と立体感が作れて大変ありがたい。アイライナーとマスカラはグレー仕上げなのが私なりの遊び心でもあります。
02はグレーが混じった感じのくすみ系 ⇨ブルベさんおすすめかも! 私は02が浮かずに使えるかも! 単色で使っても◎混ぜて使っても◎ 是非チェックしてみてね🫶
光と影の効果で小顔を叶え、メリハリ立体感を演出できるからとっても便利❗️ ハイライトがマットで、ギラツキなく自然な立体感!きめ細かい粉なので、カバー力◎ 目元がパッと明るくなる🩷 メリハリがある顔になります♡
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング 02クールトーンは、グレーが混ざったベージュ~モーブブラウンパレット。ブルーベース、より陰影感が欲しい方におすすめ。 自然な陰影をプラスする3色のグラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます。 色の配分がちょうどいいので上手く使いこなせそうです。
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン極細アイブロウマスカラC5マイルドベージュブレンドカラーシェーディング02クールトーンキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNEブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニー描くふたえアイライナー20影用グレージュ描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ極細アイライナーEX20ブラウンexcelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブKATEケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師こんな感じです✨️
ポーチはフランフランのものです!たくさん入るし、口が大きく開くので取りやすい!! KANEBOクリームインデイⅡ 40g¥9,350 詰め替えています! PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション LC5 LN10 ¥11,330
ブルベさん、これ絶対買って! 本物の影みたいな色が作れる、失敗知らずの神シェーディングです✨ 左下の色がとにかく絶妙!「描きました感」のないリアルな影色が作れます。 娘:「左下の色が本物の影みたいでマジで使いやすい!3色を混ぜて調整できるから失敗しにくいし、ブルベさんには超オススメだよ!」
CEZANNEさんのブレンドカラーシェーディング🩷 最近のノーズシャドーはこちらさまにお世話になってます!ブラシでぼんやり鼻高にできるのと仕上がりがマットなのも最近のブームで⭕️ 肝心の輪郭シェーディングは顔でか民で果てしなさすぎるので、上手くできなくて断念。キンタロー。さんみたいなゴッツシャドウになってまう💦 濃い茶色を、鼻筋?鼻道?の側部に軽くラインのようにのせて薄い茶色でぼかしてハイライトでランウェイ、鼻道を照らして鼻高演出✨
セザンヌのめちゃくちゃバズった、いわゆるBBAの粉売ってないかな〜? このブレンドカラーシェーディング 03があったので、これのマットハイライトってBBAの粉と同じかな?と思って買いました。 とりあえずいろんな投稿見てシェーディングにトライして、うまくできたらまた投稿するかも(投稿なければ察してくださいw)
手持ちにマットハイライターが増えたのですが正直あまり使いこなせてはいない 粉を重ねると汚くなるのが怖いのとあまり色味がでないから省略しちゃうことが多い 通常のハイライトの位置ではなくて鼻の横などをふんわりと明るくするような感じで使うと良いかなと思います
1000円以下でこのクオリティは最高! CEZANNE ブレンドカラーシェーディング 03 メリハリトーン ¥781(税込) シェーディング&ハイライトの3色がひとつになっていて、これ1つでメリハリフェイスが完成! リアルでナチュラルな立体感を演出してくれました🙂↕️🤍
コンパクトで持ち運び出来き便利そうだなと購入しましたが使用感もとても満足でした 付属のブラシはノウズシャドウと私は丸顔の為ホッペタ側面にシュッと影を入れる様に使用してます プチプラのシェーディングで3色入ってるのでコスパ良いなと思いました✧
リアルガチな愛用品ばかりなので、ブルベ夏(クールサマー)、ソフエレ、30代 なにか共通点のある人は参考になるのではないかと😘❤️ 来年はベースメイクをもっと冒険したいな!とかいいつつカラーコスメにいっちゃうんだろうな! 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
ソロ活時だから手抜き目だけど少し丁寧?におでかけメイクなレシピ💄 描きやすいペンだったから描くの楽しかった(≧∇≦) 新しい靴もよさげ👠
毎回好評コスメカレンダー🗓 12月前半に発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね! 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.12.01
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンブレンドカラーシェーディング02クールトーンブレンドカラーチーク02ムードピンクキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク描くふたえアイライナー20影用グレージュデジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウンD-UPカールロックマスカラベースNKATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキこんな感じです✨️
クールトーンシェーディングで誰でもナチュラル小顔&鼻高美人🥰 優秀すぎるCEZANNEのパウダータイプのシェーディング♡ 本当の影みたいに自然でナチュラル✨失敗しにくいです♡でもちゃんと陰影が出ます! 781円で買えるなんてコスパ最強です👏 シェーディング初心者の方にもおすすめです♡
自分の顔のままなのに骨格が変わったように見えるメイクです🙌🏻 自分のなりたい印象はどっちですか? 🤍 可愛い 🤍 甘め・幼い 🤍 丸顔・たまご型 🤍 ウォニョンちゃん・ウォンヒちゃん 手持ちのシェーディングとハイライトでできるのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.10.13
自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング 入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できる しっとりとしたテクスチャーで、発色もすごく良いです!! これ一個でシェーディングもハイライトも入っていて最高です♪
クーポンとポイントを使ってお得に購入できました😊 ドラッグストアでは割引対象外だったりする商品が多いのでLIPSはお得に買えて嬉しい❗️ 限定品とかが購入できたらいいのになぁ🤭 ロージーローザ アイシャドウブラシセット ポイントメイクアップブラシセット ニュアンスタッチブラシ
キャンメイクとセザンヌの新作&限定コスメをまとめました 📖ྀི🪄.⋆⟡ 全部で19個!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓❕✩.*˚ 参考になればうれしいですᡣ . ̝ .🍓🎵
- 2025.07.31
シェーディングとマットハイライトがセットになってて、ブラシ付きの商品ないかなあと思っていたら!!! 濃く付きすぎることはないから調整しやすい◎ 鼻の付け根あたりはやっぱり付属のものより鼻のシェーディングブラシの方が塗りやすいかな。 トーンフィルターをくすみなどの補正に。 で使い分けたい!
ブルベ向けのシェーディングです✨ 3色のグラデーションになっていて混ぜても一色ずつでも使えます🪄 自然な陰影をプラスしてくれて肌から浮かずに馴染みます🫶🏻 プチプラで使用感も気に入ってるので使い切ったらリピートします💘
グレーみのあるカラー!シェーディングや影感を作りたいなら、 1つのパレットに3色のシェーディングカラーが入っており、シェーディングを入れたい箇所によって使うカラーを変えられる! ナチュラルな影を作るのにピッタリ!
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第15位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第15位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第3位シェーディング 30代 第3位シェーディング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 781円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- 03 メリハリトーン
- 自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます。混ぜても一色ずつでも、使い方自由自在。 美容保湿成分(オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na)配合。 鼻筋にフィットする斜めカットブラシ付。 01 ウォームトーン:グレーが混ざったベージュ~ブラウンパレット。イエローベースの方、自然な陰影感が欲しい方に。肌色問わず使いやすい。迷ったらこれ。 02 クールトーン:グレーが混ざったベージュ~モーヴブラウンパレット。ブルーベースの方、より陰影感が欲しい方におすすめ。 03 メリハリトーン:マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。 (ご使用方法) ブラシに適量を取り、輪郭や鼻筋の横など影を入れたい部分に塗布してください。単色はもちろん、お好きな色を混ぜてもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2025/12/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 クールトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 メリハリトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Fujiko デコシャドウ by.F | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | 程よい色づきで、下のパフにとってかけるので手も汚れず楽ちん! | 詳細を見る |