グレーみのあるカラー!シェーディングや影感を作りたいなら、 1つのパレットに3色のシェーディングカラーが入っており、シェーディングを入れたい箇所によって使うカラーを変えられる! ナチュラルな影を作るのにピッタリ!
- 2025.12.27
使用コスメが多くて紹介しきれない……!でも仕上がりには自信あり。脂性肌は特に汗をかくので、ツヤは目元と唇に最低限つけて、あとは極力マットに、色味もニュートラルでヌーディーに仕上げました。 ニュアンスデューイクリエイターのピュアオレンジが意外とくすまなくて、ほのかなツヤと血色感と立体感が作れて大変ありがたい。アイライナーとマスカラはグレー仕上げなのが私なりの遊び心でもあります。
12月1日発売 #ダイアン ☑︎SAKURA SHINE 2026シャンプー&トリートメントセット 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.12.01
この物価高の中、3桁で買えるCEZANNE様ありがとう😭‼️ シェーディングって小顔にしたいからごりごり使うし、消えやすいからお直しにも持っていくのでめちゃ減り早い…… これ一個で顔全部のメリハリあるシェーディングができます! 「鼻のシェーディングはナチュラルに淡くしたいけど、輪郭はめちゃくちゃ削りたい…… 」っていう願いも叶えてくれます✨ これが1番好きー!! おそらく私がリピするのはこのカラーだと思います💭 とにかくニュートラルで、なんのメイクにも合わせやすいです!
1000円以下でこのクオリティは最高! CEZANNE ブレンドカラーシェーディング 03 メリハリトーン ¥781(税込) シェーディング&ハイライトの3色がひとつになっていて、これ1つでメリハリフェイスが完成! リアルでナチュラルな立体感を演出してくれました🙂↕️🤍
マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。(公式より) 便利でいいなと思ったけど大きなブラシで取る時は右下の白を引きずってしまうのでちょっと面倒だなと思いましたw ハイライトの粉質はそこまで良いとは思わなかったので流行ってて全然買えないトーンフィルターハイライトを早くっ買ってみたい!
- 2025.12.18
クールトーンという名前ですが、イエベの私でも肌に馴染みやすく、自然な陰影が作れる商品だなと感じました! 3色あるので混ぜて使ってもいいし、1色ずつぼかしながら使うこともできるのでとても優秀な商品だと感じました! シェーディング難民の方にはとてもおすすめしたい商品です🙂↕️💕
3色入りだから自分の肌色に合わせて混ぜられる ✔︎ 濃さも自由に調整できる ✔︎ 失敗しにくいのが最高👏 混ぜて自分好みに調整できるのが本当に使いやすい✨ 付属の斜めカットブラシが鼻筋にぴったりフィットしてくれて、サッと入れるだけで自然な陰影🤍
- 2026.01.30
手持ちにマットハイライターが増えたのですが正直あまり使いこなせてはいない 粉を重ねると汚くなるのが怖いのとあまり色味がでないから省略しちゃうことが多い 通常のハイライトの位置ではなくて鼻の横などをふんわりと明るくするような感じで使うと良いかなと思います
ナチュラルな鼻メイクにオススメ♪ 💛斜めカットブラシ 狙った場所に影を落とせる! 肌馴染みのいいカラーで事故も防げそうだし混ぜて使えるからグラデーションとかもしやすい! 初めてのノーズシャドウにもオススメだなぁ♡
- 2026.01.09
CEZANNEブレンドカラーシェーディング【使った商品】03メリハリトーン【商品の特徴】¥781円(税込)3色入美容保湿成分配合斜めカットブラシ付属【使用感】マットハイライトが入ったグレー系のシェーディング既存の0102よりも型押しが強いのか固く、付属・手持ちブラシ問わず取りにくいパケからの粉飛びは防げるが同時に塗布感も感じにくい(塗りすぎるとデーモンになるので何となくで丁度良いが)硬めのブラシでアイブロウにも向いておりマットハイライトで眉周りも綺麗に調節出来る薄づきなので時間経過しても落ちてるかどうかは0102よりも遥かに分かりにくい【良いところ】アイブロウにも使いやすい...
- 2026.01.27
自分の顔のままなのに骨格が変わったように見えるメイクです🙌🏻 自分のなりたい印象はどっちですか? 🤍 可愛い 🤍 甘め・幼い 🤍 丸顔・たまご型 🤍 ウォニョンちゃん・ウォンヒちゃん 手持ちのシェーディングとハイライトでできるのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.10.13
ちょっとお買い物しました🌟 6点で6,699円だったんだけど -1,200円のクーポンとポイントを使ったからかなりお得にGETできた! LIPSフェスタももちろんお得だけど 普段もポイント還元やクーポンでお得に買えるしめっちゃおすすめ! ただ、やっぱり色が実際に見れないからちょっと思ってたのと違うー!ってなるかもしれないから
- 2025.12.25
特にお気に入りはKATE ケイトメイクトップコート、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー、MEMEME スムースブーストシャンプー/スムースブーストトリートメントだよ!!是非チェックしてみてね👋
メイク垢抜けのコツまとめました✍️メイク初心者さんでも意識するだけでかなり変わると思います✨参考になれば嬉しいです🥰#本気の偏愛コスメを教えて#コスメ#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#メイク初心者#コスメ
ブレンドカラーシェーディングは完全にマットなシェーディングとハイライトのセット。粉質は固めで付属のブラシでちょっと擦ったぐらいではあまり粉が取れない。 トーンフィルターハイライトはマットハイライトと思っていたけど、完全なマットではなく繊細なパールのようなラメが入っていて、商品を見るとキラキラしています。
セザンヌの現行のシェーディングを3個ほど使い切って、こっちに切り替えました! 右下の薄そうな色でも鼻筋に塗ったよね!ってわかるくらい発色します。 ブラシはキャンメイクと比べて毛量が多くて、細かい作業よりも広範囲向けです。
- 2026.01.27
かなりコンパクトに収められたのでは😏 アイシャドウはエトヴォスのミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメルで🧡 数日前に今日のメイクで投稿したエトヴォスの組み合わせが自分的にはすごくよかったので、そのバリエーションって感じです💕 お気に入りのポール&ジョーのポーチに全部するっと収まりました👏
- 2025.12.20
LIPSベスコス2025年下半期のシェーディング部門で1位を受賞したシェーディングパレットに待望の新色が登場したよ👏 流行りのマットハイライトと影色濃淡がセットになってるの♡ 新色は中間くらいを狙ったカラーなのかな?マイルドでさらに使いやすくなった気がする!
- 2025.12.09
初心者でも使いやすい、3色シェーディングです🫶クールトーン02ですが、イエベでも違和感なく陰影が作れました👏 自分好みにブレンドできて、馴染ませやすかったです。ブラシもチクチクしなくて好き🫶 1000円以下でコスパ最高◎ 毎日コスメとして使用します🌷
- 2026.01.31
全顔対応!3色ブレンドで自分の好みの陰影カラーを作れる小顔シェーディング 今年発売されてLIPSベスコス新作賞にも選ばれたセザンヌの新作シェーディング! 上の濃い色はブラウンらしいブラウンで下が薄めの色になってて左の柔らかいブラウンと右が少しくすんだベージュブラウンという配色です〜
- 2025.12.30
明けましておめでとう御座います♡ 昨年はたくさんいいねやコメントなど、見てくださりありがとうございました。 去年の人気投稿まとめてみました。 ・3COINS ツールボックス ・M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック ・CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 今年も素敵なコスメに出会えますように🤍
- 2026.01.01
気になってたシェーディングですごく嬉しいー! 3色を混ぜて色味を調整できる仕様でナチュラルな発色。 斜めカットのブラシも使いやすいし、ナチュラルメイクの時や、ピンクメイクの時にちょうど良さそう。
- 2026.01.22
ブルベさん、これ絶対買って! 本物の影みたいな色が作れる、失敗知らずの神シェーディングです✨ 左下の色がとにかく絶妙!「描きました感」のないリアルな影色が作れます。 娘:「左下の色が本物の影みたいでマジで使いやすい!3色を混ぜて調整できるから失敗しにくいし、ブルベさんには超オススメだよ!」
疑似影色を仕込んでバレずに自然な小顔を叶える単色シェーディング 影の色であるグレーを足すことで、ブラウンよりも馴染むのにしっかり陰影&小顔印象に❣️ 3色入りの全顔対応シェーディングパレット 影を入れたい場所に合わせて、濃淡や色みを簡単に調節できる💗 両端ブラシで程よくコシのある旧タイプの方が部位や目的別に使い分けやすい。
- 2025.12.15
ちょっぴりモーヴな影をプラスできる プチプラシェーディング♡ 「クールトーン」の名の通り、ほんのりクールで涼しげブラウンベージュの構成で若干パープルみも感じる色合い。 スモーキーなモーヴカラーが好きな方はぜひチェックしてみてね💕
- 2025.08.18
自然な陰影を演出しやすいシェーディングです。複数のカラーがセットされていることで濃さの調整がしやすく顔立ちやメイクに合わせて使い分けできる点が魅力です。 粉質はさらっとしていて肌にふんわりとのり重ねても濃くなりすぎにくい印象でした。ナチュラルに影を仕込むような仕上がりでシェーディング初心者の方でも使いやすいと感じました。 程よく深みのあるカラーでフェイスラインや鼻筋などに取り入れることで顔全体に立体感をプラスできます。コンパクトで持ち運びやすく外出先でのメイク直しにも取り入れやすいサイズ感です。
ブレンドカラーシェーディングの02クールトーンです。絶妙な3色のセットで自然な陰影を作れそうです。 付属のブラシだと発色ふんわり、指で着けると濃いめに調整できそう。 粉質が柔らかいので取り扱いは丁寧にした方が良さそうです。
- 2026.01.23
新色が加わり、全3色になりました!色選びの参考になれたら嬉しいです☺️ 01ウォームトーン 自然な陰影感が欲しい方に!肌色問わず使いやすい! 03 メリハリトーン メリハリ立体感を演出!肌色問わず使いやすい!
- 2025.12.14
シェーディングに新色がでたよ! このカラーが欲しかった! 01も02も持ってるけど個人的に一番使うリップと合うのが03のカラーだから嬉しい✌️ キティちゃんコラボが可愛くて思わず購入! ジャリジャリ系のスクラブだけど、馴染むと自然だし、いちいち拭き取らなくてもいいのが楽ちん!
- 2025.12.26
届いてからめっちゃ使ってます!! 付属のブラシのサイズ感やフィット感が鼻などに程よくて便利◎ 焦茶色の目で強めのドライアイな私的にベスト🥇 ナチュラルなんだけどうるっとしてさりげなく目力アップできて最高👏 小粒で1日1粒なので飲みやすい💪
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #コフレ #クリスマス
- 2025.12.02
自然な陰影をプラス3色グラデーション ★肌色問わずに使いやすい ★迷ったらこれ 顔色明るくツヤ&マット ★4色グラデーションチーク ★自然な立体感のある仕上がり ハイライトと思って買ったらチークとしても使える! 私はメイン、ハイライトとして全体をクルクル混ぜて使ってる♡
- 2025.12.15
やっと買えた〜!!! けどもう新色出てるし😂😂笑 みなさんが言っているようにたしかに粉飛び! けど想像より全然いいのと、金額考えたら全然いけるなと思いました❣️ 右下の明るい色、シェービングには明るいしハイライトには暗くて使い方悩み中!笑
- 2026.01.04
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 12月1日(月) - 12月7日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.11.30
キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン ¥748 乾燥しにくさで選ぶなら キャンメイク 初心者さんが選ぶなら どちらかというとセザンヌ 3色入ってるのでエラは濃い色、鼻筋は明るい色など使い分けられる!
- 2025.09.14
CEZANNEから大人気アイテムの新色が登場👏 マットハイライト入りでメリハリ立体感をつくるシェーディング✨️ 12月2日発売❤ ブレンドカラーシェーディング《新色:メリハリトーン》
- 2025.11.26
リキッドファンデ使いたいから、久しぶりに買った! ブルーベースの方、より陰影感が欲しい方に! 売り場に他の色なくて、とりまこれ試しに購入! 光沢感のあるホワイトベージュ 《シルバー・ベージュ・ゴールド偏光パール配合》使いやすそうなお色味かなーとチョイス!
- 2025.11.30
自分好みの陰影カラーを作れる3色シェーディングで濃いカラーから淡いカラーまで 濃いカラーはアイブロウパウダーとしてもいけた🤣 使い方は色々 ✔︎︎︎︎輪郭 ✔︎︎︎︎人中短縮 ✔︎︎︎︎ノーズシャドウ ✔︎︎︎︎アイブロウ
- 2025.08.07
ナチュラルマットシェーディングも底見えするくらい使って愛用していましたが、ブレンドカラーシェーディングが発売されて気になって購入しました!! ブレンドカラーシェーディングの右上のカラーで眉毛も描いています。私は顔が薄いので、眉毛だけ濃くなるとバランスが悪いので、このくらいの濃さの眉がちょうどいいです。 気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2025.11.27
自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節可能。 03はマットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせで、メリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。 鼻筋にフィットする斜めカットブラシ付です。
- 2026.01.20
いろんなポーチの中身公開!! ☑︎朝のメイク用 ☑︎お出かけ用 ☑︎買い物、公園用の3種類紹介したよー!! 基本、リップはしょっちゅう入れ替えでパウダー系は季節によって変えてるかも!! 今たくさん持ってるハンドクリームは春夏になると日焼け止めに変わるかな!!
- 2026.02.01
旅行中も可愛くいたいので頑張って選びました😉 機内の乾燥対策として化粧水のミスト持っていきました◎ 写真は旅行先で撮ったので使用後で載せられなかったけどカンナロゼのカラコン付けてました👀
鼻の陰になってるとこに逆にピンク系ハイライト入れると掘り深を減少できてふんわりとした顔に近づいて良いとBAさんに教わったのでこれ使おうと思って購入👍 シュウウエムラのBAさんがラベンダーカラーのパウダーが良いと前に教えてくださったのだけど…シュウウエムラのパウダーは1万超えだったので諦めてこっち購入 さすが名品揃いのメーカーさんだなーと改めて実感!
今までシェーディングはスティックタイプのを使用。でも今度は粉タイプを使ってみたくて購入。 発色は良いしブラシは塗りやすいし、フェイスラインは削れてシュッと出来るので、フェイスラインには良い。 人気な理由はちょっと分かる!次は別の色、メリハリトーン?だっけ、これを使い切ったらそちらを購入しようかな。
JUDYDOLL メリハリマスターパレット ・01Nクールトーン ・04Nニュートラルトーン CEZANNE ブレンドカラーシェーディング ・01ウォームトーン ・02クールトーン JUDYDOLL わがままチークハイライター 05めろ顔ロゼムース
- 2025.10.13
セザンヌの価格設定改めて優しすぎる。大好き。そして肌にも優しい。 お財布が寂しい大人にも優しい。値上げの時もただ値上げじゃなくて、リニューアルして値上げだからワクワクさせてくれるよね🫶 いつもありがとうセザンヌ。大好きセザンヌ。
- 2025.12.01
シェーディングはセザンヌばっかりだなって思って3種類の色味を比較しているのでよかったら参考にしてみてください😌 ナチュラルマットシェーディングが1番使いやすい!発色も強すぎず弱すぎず初めての方やあまり濃くしたくない方に使いやすいと思います。 シェーディングペンシルはスルスルと描けて馴染ませやすいのでノーズシェーディングにぴったり。
- 2025.11.27
普段使ってるシェーディングは韓国コスメでパレットがデカい…😅 なので持ち運ぶ時などは『ナチュラルマットシェーディング』を使っていました。 『ブレンドカラーシェーディング』はクールトーンを購入。3色入ってるってやっぱり便利な気がする✨️ 付属ブラシの方が使いやすい。こっちの方がコシがあるし、毛足が長いブラシと短いブラシのWエンドになってるところが使いやすかった🙌
- 2025.09.14
セザンヌの新作を発見! ちょっと前までプチプラのシェーディングって1種類しかなかったイメージですが、最近はクールトーンのバリエーションも増えてて素晴らしい〜。 自分好みのカラーが見つけやすくなっていて嬉しいですね! 発色が強すぎず、でもちゃんと陰影を作り出してくれるちょうど良いカラーだなと思いました!またブラシが斜めカットになっていて、ちょうど鼻筋やフェイスラインにフィットしてくれるのでとっても塗りやすいです。 粉質がさらさらなのでちょっと粉飛びしやすいです。ブラシにつきすぎないように量を調節するとより自然な陰影が作れると思います!
- 2025.11.19
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第20位ハイライト・シェーディング 20代 第17位ハイライト・シェーディング 30代 第17位ハイライト・シェーディング 40代以上 第15位シェーディング 10代 第6位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 781円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- 03 メリハリトーン
- 自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます。混ぜても一色ずつでも、使い方自由自在。 美容保湿成分(オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na)配合。 鼻筋にフィットする斜めカットブラシ付。 01 ウォームトーン:グレーが混ざったベージュ~ブラウンパレット。イエローベースの方、自然な陰影感が欲しい方に。肌色問わず使いやすい。迷ったらこれ。 02 クールトーン:グレーが混ざったベージュ~モーヴブラウンパレット。ブルーベースの方、より陰影感が欲しい方におすすめ。 03 メリハリトーン:マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。 (ご使用方法) ブラシに適量を取り、輪郭や鼻筋の横など影を入れたい部分に塗布してください。単色はもちろん、お好きな色を混ぜてもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2025/12/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 クールトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 メリハリトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |