これ1本で、導入・保湿・ツヤ出しまでこなしてくれるマルチなミストなんです👏✨ 植物由来成分(フィト成分※)配合のクリームが溶け込んだミストで、肌を柔らかく整えながら、しっかりとうるおいを与えてくれます💧 いつでも手軽に使えるのに、保湿力は本格派。1本持っておくと本当に便利😉💓
もっと見るirecipeアクアフィトフレックス クリームイントナーミストのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.30
ミストは霧が細かくて肌をふわ〜っと潤わしてくれるよ! オイルを含んだクリームミストで240時間も肌を保湿してくれるんだって🫶 シカPDRN配合で、肌のキメを整えながら鎮静ケアまで!ニキビ跡や、赤みが気になってる人におすすめ! ひんやりするから、メイク前に使うと肌がクールダウンしていい感じ🫶 赤みやほてりが気になるときにも♡
- 2025.11.30
シカ PDRN 跡 クリアセラム(35ml)は、さらっとした使用感。水分たっぷり補給して、肌感もふっくらします。外部刺激などで肌トラブルが起きやすい時に。 アクアフィトフレックス クリームイントナーミストは振らずに使えるミストタイプのクリームイントナー。スキンケア発想でメイク前後に使える。 シカ PDRN 跡 クリアー トナーパッドは肌をひんやりクーリングして鎮静。朝ケア→メイク前に使うと肌の温度を下げ化粧ノリが良い肌状態に。
- 2025.11.16
パッドが伸縮するタイプで珍しい!肌悩みがあるときパック的な感じでケアすると緩和しやすくメイク前にもおすすめ! みずみずしいテクスチャーで全くベタつかないのでどなたでも使いやすいです。低刺激なので敏感肌でも○ 噴射が細かくしっかり潤い低刺激でツヤ肌にも✨敏感肌でも安心なヴィーガン処方!
- 2025.11.22
AQUA PHYTOPLEX Cream in Toner Mistです!クリーム入りのトナーミスト!🍼 ☘️かなりミストは細かーくなっていて、毛穴の中まで入り込んで、潤してくれそう💦 メイク前後にも潤いチャージしてずーっと艶男👨
- 2025.11.18
ミストは細かい霧状で振らずに使えて便利🙆♀️ 手軽に持ち運びできるサイズでいつでも保湿できるのも嬉しいです☺️ パッドは液たっぷりで貼った瞬間から肌に密着し、すぐにお肌を鎮静、クーリングしてくれる印象でした✨ シカセラムはジェルぽい水分たっぷりのテクスチャーでベタつかず肌馴染みも良く塗った後は肌が整う印象でした✨
- 2025.11.21
PDRN トナーパッド お肌にのせるとひんやりとした感じがします🧊 ヴィーガン処方商品なので、お肌にも優しい🥰 PDRNセラム 軽いテクスチャーでさっぱりとした仕上がりなのに、きちんと保湿もしてくれるのが嬉しい👏 ノンコメドジェニックテスト/敏感性刺激テスト済みなので、敏感肌の方も安心して使用できます! クリーム イントナー ミスト こちらは振らずにそのまま使用できます🙆♀️ ミストがとても細かく肌全体に行き渡るので、使いやすい!きちんと保湿効果も続き、軽くて持ち運びも便利👏✨
- 2025.11.26
クーリング効果があって、肌の温度を下げてくれるので、メイク前に使うとメイクノリが良くなってお気に入りです。 ベタつかず、水分だけをしっかり満たすような軽いテクスチャーで、油分感のないさっぱりとした仕上がりで使いやすいです! スキンケア発想のメイク前後ミスト 振らずに使える2層ブレンドでミストが細かくメイクにも響かず潤ってくれて優秀です。
- 2025.11.25
純度99%低分子シカPDRNで肌悩み跡ケア。パッドが伸びて顔にしっかり密着してくれます。10秒でクールダウンから整肌までしてくれるのでメイクノリが良くなります! シカPDRN×ビーガンコラーゲン×5重ヒアルロン酸配合で、炎症、凹凸、乾燥などマルチな肌悩みにアプローチ。ペプチド成分がお肌のキメとハリを整えます! 保湿に特化した4種の植物オイルを配合、しっとり潤う。クリームミストだけど層分離がないので振らずにそのまま使える。
- 2025.11.18
クリームミストでしっとりするのにベタつかない広がる細かいミストでメイクの上からも使いやすいよ✨ ハンディサイズで持ち歩きやすく振らずにすぐ使えるのも嬉しい😊
- 2025.11.29
韓国スキンケアブランド、アイレシピのミスト化粧水🤍 ファへビューティーアワードを受賞したことのある人気のアイテム🥇✨ 化粧水とクリームのケアを1本で同時に行うことができる機能的なミストで、霧が細かくお肌にスッと浸透! 機内持ち込み可能なミニサイズで、いつもポーチに入っているおまもりミストです👏💯
- 2025.11.30
微細な粒子のシカPDRNを含んだパッドがクールダウン&肌トラブルを落ち着かせてくれます 低刺激で軽いテクスチャーのセラムが角質層まで浸透 ペプチド成分がお肌のキメとハリを整え、様々な肌トラブルに効果あり⭕️ クリームミストなのにベタつきを感じにくいので外出先での乾燥対策にピッタリ♥
- 2025.11.21
べたつかないミスト🍼 4種の天然オイル配合 メイク前 乾燥防止で化粧したいとき メイク後 ツヤ肌演出サポートや保湿したいとき ミストは細かい粒子で肌馴染みも良く べたつきが少なく使いやすかったです💮
- 2025.11.22
トナパは密着感が良く、肌温度が下がって使いやすかったです。 ミストはクリーム系で霧が細かく、メイクの上からでも気になった時にシュッシュできて使いやすかったです。 セラムは他のものとバッティングせず、赤みが気になる時に追加するとべたつかずちょうど良かったです。
- 2025.11.25
乾燥でお肌が敏感になっている時に鎮静ケアで重宝しているirecipeのCICA PDRNシリーズ💚 ひんやりトナパは肌温度を下げてメイクノリUP✨セラムはサラッとしていて低刺激だからゆらぎ時期に◎ 細かいミストはクリームタイプでもベタつかずメイクの上からでも使えて出先の保湿に欠かせない!
- 2025.11.30
軽やかなつけ心地で、スキンケアの続きみたいに使えるから楽ちん✨ 柚子のほのかな香りにも癒やされてお気に入り🫶🏻 同じブランドのクレンジングとミストと合わせて使うとより◎
シュッとするだけで細かい霧状のミストが肌に広がり馴染みもよくしっとりします✨🫶🏻 使い方が簡単でこの時期少し乾燥を感じる時にもシュッとするだけで潤うので手軽に使えてかなりお気に入りです💞
- 2025.11.21
ゆずの香りに癒されるスキンケアラインを使ってみました🍋 水分含有率約64%、スキンケア発想のひんやりとするテクスチャーのサンセラム☀️ UV・下地・スキンケアの1本3役アイテム⋆˚⟡ ˖
ハンディサイズで場所を問わず内側の乾燥をケアするトナーミストです👍♡ 軽やかな使い心地のミストで、肌をしっとりと整えながら乾燥を防ぎます。 メイクの上から使っても肌にやさしくなじみ、自然なツヤ感を演出します。
- 2025.09.09
伸びが良くフィット感のあるパッドの素材感👍️ モチピタパッド(スマートバンディング設計) ベタつかない!テカらない!! メイク前後ミストに使える 保湿はしたい、重すぎるのもムリ、だけどテカりたくない!! な脂性肌や脂性肌寄りの混合肌の人
- 2025.09.09
CICA×PDRN配合で肌荒れ跡を集中ケア 肌悩み跡ケアから整肌まで✨ 低刺激のヴィーガンパッドで優しく鎮静ケアできます 化粧水+乳液+クリームを1本に凝縮✨ ベタつきや皮脂感ゼロで内側から輝く「光水ミスト」
- 2025.09.04
CICA×PDRN配合で肌荒れ跡を集中ケア ✅低刺激処方で敏感肌も使いやすい 柔らかい円形のパッドでぴたっと貼れてずれにくい😊 つけてるとひんやりするのでメイク前やお風呂上がりの火照りにおすすめ✨ クリームミストだけどサラッとしててべたつかず、細かいミストなのでメイクの上からも使いやすいよ✨
- 2025.09.02
日焼け止めとは思えないみずみずしい水分セラム。塗った瞬間のひんやりとした冷感と、内側から発光するような「水分ツヤ肌」を演出してくれる‼︎ スキンケア感覚の軽いテクスチャーで軽やかな付け心地が魅力的✨ 240時間続くしっとりとした保湿力。サンセラムで仕上げた肌のツヤをキープする「追い保湿」や、日中のケアとしてもおすすめ。
NMIXXジウ愛用コスメとしても話題の「irecipe」のゆずルーティン🍋 ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌を目指して、毎日のスキンケアに取り入れています✨ 日焼け止めとは思えない、みずみずしい水分セラムみたいな使い心地。SPF50+ / PA++++で紫外線対策しながら、うるおい感のあるツヤ肌仕上がりがお気に入り ✧ ふんわり広がるゆずの香り🍋 スキンケアするたび、ゆずの香りに癒されながら、リラックスタイムを楽しんでいます🍊
ゆずの香りに癒されながら セット使いでうるおいに満ちた肌に✨ 1本3役!美容液成分を贅沢に配合したUVクリーム! UVカット・下地・スキンケアまでこれ1本で完了するため、スキンケアの続きみたいに使える! 韓国No.1のつるん肌体験クレンジング! 累計70週1位の実力!
セラミドゆずエナジャイジングサンセラムは軽くてみずみずしいのに日焼け対策もバッチリできるの🥹✨ スキンケア感覚で塗布できるからむしろスキンケアの延長で心地いいから塗りたいレベル🤣 セラミド ゆず バイオクレンジングオイルはさらっとテクスチャーでメイクにスッと馴染んで落としてくれるから摩擦を感じにくくてオススメ◎ アクアフィトフレックス クリームイントナーミストをお風呂上がり1番にこのミストを浴びるのが大好き!!!!
人気韓国アイドルグループNMIXXのジウちゃんも愛用していることで大注目のブランド「irecipe(アイレシピ)」の、極上のゆずルーティン3大名品だよー!✨ 韓国版アットコスメ「GLOWPICK」クリームミスト部門1位の実力派クリームミスト。240時間続くしっとりとした保湿力で、サンセラムで仕上げたお肌のツヤをキープ! 「陽だまりゆずサンセラム🍋」の愛称でリアルに毎日使ってる主役級のUV下地(SPF50+/PA++++)。日焼け止めとは思えない軽いテクスチャーで、塗った瞬間ひんやり冷感!
肌にのせた瞬間、ひんやりクールダウン❄️ メイク前に使うと肌の温度が下がって、ファンデのノリがすごく良くなるのを実感💓 夜は一日頑張った肌をシカ+クーリング効果で優しく整えてくれるから、赤みやゆらぎが気になる日にぴったり。 軽やかな使い心地なのに、内側までしっとりする感じ💧 ミストがすごく細かいからメイクの上からでも自然になじんでツヤ感UP✨
- 2025.09.02
特にお気に入りの「セラミド ゆず エナジャイジング サンセラム」は、日焼け止めとは思えないくらいみずみずしい水分セラムテクスチャーだから、スキンケアの続きみたいに使えて軽やかなつけ心地🥹💛 日中の乾燥やツヤをキープしたい時は、韓国版@コスメのGLOWPICKで1位を獲得した「アクア フィトプレックス ミスト」で追い保湿するのがおすすめ🙆♀️ 夜は、韓国のオリヤンで1位を獲った「セラミド ゆず バイオ クレンジングオイル」で毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフするのがマイバブルルーティン✨
ダメージ跡、刺激を受けた肌、肌悩み跡、密着パッドでしっかりケア 赤みが出た瞬間に素早く働く 丸い形の柔らかく伸縮性のある密着感が高いトナーパットです 程よく厚みがあり美容液をたっぷりと含んでいます 240時間しっとり密着保湿キープ 保湿力が高くお風呂上がりにこちらをシュッとかけておけば他の用事をしていても乾かず落ち着いてスキンケアに移ることができ良い!
- 2025.08.18
少し清涼感のある使い心地で、今の暑い季節には、心地よかったです!シートは柔らかくて、密着力の高いパッドでした! 霧が細かくて、優しく使い心地でした!ベタつかない使用感だったので、お出かけ先でもささっと保湿できました! ミニサイズで、ポーチの中にも入れやすいです!降らなくてもそのまま使えるところも簡単で使いやすいなと思いました!
- 2025.08.03
ゆずの良い香りがふわっと広がる、その名も「陽だまりゆずサンセラム🍋」日焼け止めとは思えないみずみずしさでスキンケア感覚で使えます。 軽やかなつけ心地とゆずの香りでとにかく使うたび良い気分に♪ クレンジングオイルは毛穴汚れや古い角質をなめらかにオフ、ミストはうるおいをプラスし肌のツヤをキープしてくれます。
ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌✨ ふんわり広がるゆずの香りに癒される🍊 SPF50+・PA++++なのに重たさがなく、スキンケアの延長感覚で使えるのが嬉しい♡ 韓国版@コスメ「GLOWPICK」1位獲得の人気ミスト✨ 240時間続くしっとり保湿力が魅力で、サンセラムで作ったツヤ感の追い保湿にもぴったり✨
最近こればっかり使ってる!「日焼け止めを塗らなきゃ」っていう義務感から解放されたくて探してたんだけど、これ、スキンケア感覚で使えるから本当に出会えてよかった🍋 塗った瞬間にゆずの香りがフワッと広がって、朝からすごく気分が上がるの! 日焼け止め特有の重さや白浮きが全然なくて、美容液を塗ってるみたいにみずみずしくて軽いテクスチャー。
日焼け止めをご紹介します😊 ire recipe セラミドゆずエナジャイジングサンセラム スキンケアの続きみたいに使える「みずみずしい水分セラム」テクスチャー♡ UVカット(SPF50+/PA++++)もシッカリしながら、塗った瞬間のひんやりとした冷感🧊と、内側から発光✨するような「水分ツヤ肌」を演出。 NMIXXジウ愛用コスメ❣️ ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌✨️そして、ゆずの香りに癒されるのも◎
乾燥肌さんにおすすめしたい"ゆず×セラミド"ライン✨ 美容液みたいなみずみずしい使用感で、紫外線対策しながら保湿ケアまでできるのが嬉しい。 超微細ミストでシュッとひと吹きするだけでうるおいチャージ✨ 乾燥が気になる時やメイクの上からも使いやすく、しっとりするのにベタつきにくいのがお気に入り💙
ゆずの香りがサッパリでいい香り🥺🍋✨irecipe🍋陽だまりゆずサンセラム🍋✔セラミドゆずエナジャイジングサンセラム日焼け止めなのに重たさがなくて、まるでスキンケアの続きみたいに使えるのが好き🥺✨✔SPF50+/PA++++✔軽いテクスチャー✔軽やかなつけ心地✔水分ツヤ肌仕上がりみずみずしい水分セラムみたいな使用感で、スキンケア感覚で使えるのが本当に使いやすい◎塗った瞬間のひんやり感も気持ちよくて、これからの季節にもぴったり☀️私は最近こればっかり使ってる✨️メイク前に使うと肌がうるおって、ベースメイクのノリもよく感じた✨🫧セラミドゆずバイオクレンジングオイル夜はこれでメイクオフ🌙...
最近こればっかり使ってる!リアルに毎日使ってるお気に入りです✨(…あ、日やけを防ぐアイテムです!笑)💛 まるで陽だまりゆずサンセラム🍋✨ 「日焼け止めを塗らなきゃ…」っていう義務感はゼロ! みずみずしくて軽いテクスチャーがすーっと伸びて 軽やかなつけ心地がたまらんのです…🥺
朝はPDRNパッドでクーリング&保湿💧 メイク前に肌をひんやり整えると、化粧ノリも心地よく🙆♀️ 日中はクリームイントナーミストでうるおいチャージ 軽やかなミストでベタつかず、乾燥を防ぎながらメイクの上からもok👌 ポーチに入るハンディサイズだから暑さや冷房などなど意外と乾燥しやすい夏でも使い勝手が良くて持ち歩いてる🥹
- 2025.08.06
オイルを含んだミルク色クリームミスト 内側から輝く「水光ミスト」 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 洗顔直後は保湿&ツヤ肌ケアが完了、メイク前に使えばなめらかで密着感のある肌に、 低刺激なヴィーガンパッドだから敏感肌で拭き取りをためらっていた人にも良いかも☺️⟡.·
- 2025.08.13
微細な粒子のシカPDRNを含み、肌にやさしくフィット、即効でクーリング&鎮静効果を発揮します。 液含みが良く、肌当たりがとても柔らかいなと思います🎶 軽やかな使い心地のミストで、肌をしっとりと整えながら乾燥を防ぎます。
- 2025.08.08
肌をひんやりリフレッシュ🪄 微細な粒子のシカPDRNを含み、お肌にやさしくフィット、即効でクーリング&お肌を落ち着かせ、朝のメイク前に顔に貼ることでお肌の温度を下げ、化粧ノリの良い肌状態を整えてくれるんだって☝️🏻 軽やかな使い心地のミストで、肌をしっとりと整えながら乾燥を防ぎ、洗顔後すぐの使用や、メイク直し前のうるおい補給としても活躍してくれるんだって☝️🏻 コンパクトサイズだからポーチにもすっぽり入って持ち運びにも便利で、いつでもどこでも手軽に保湿できちゃうのもうれしいポイント🤍
- 2025.08.06
NMIXXジウ愛用コスメとして話題のゆずの香りに癒されるスキンケアシリーズ🍊 みずみずしい水分テクスチャーで、軽やかな使い心地だからスキンケア感覚で使えちゃう☀️ 毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフ🫧 サンセラムを使用した日の夜のルーティンとしてセット使いもおすすめ!
セラミドゆずエナジャイジングサンセラム!!ゆずの香りに癒されるんです💛 そして、日焼け止めなのに本当にスキンケアの続きみたいに使えてスキンケア感覚💖 塗るとひんやりとしていて、それも良い🙆♀️ 特にこの時期にピッタリなアイテムです😘 セラミド ゆず バイオ クレンジングオイルは韓国OLIVE YOUNG クレンジング部門 1位獲得🥇 毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフし、サンセラムを使用した日の夜のルーティンとしてセット使いもおすすめだよ🙆♀️
スキンケア感覚で使えて毎日手が伸びるirecipeのゆずラインを紹介していくよ🎀 ゆずの香りがふわっと広がって朝から気分上がるのもお気に入り🥺⟡.· するっとなじむ軽い使い心地でメイク落としの時間も心地いいのが好き⟡.·
韓国で話題のirecipe(@irecipe_kr)のクリームイントナーミストとクリアートナーパッドをお試ししたよ🩵🪽🫶🏻 振らずに使える2層ブレンドでしっとり感を感じられる細かいミストが出てくるよ🎶 ひんやりとした使用感で夏にぴったりのトナーパッド🧊
- 2025.08.04
肌と地球のためのクリーンビューティー、アイレシピ🌿.∘ ✔︎︎︎︎ クリアートナーパッド 涼しげカラーのボトルがかわいい🩵 低刺激なヴィーガンパッドがすっっごい伸びて密着! ✔︎︎︎︎ クリーム イントナー ミスト 手の中に収まるサイズ感のスプレーミスト✨️ 振らずに使うよ◡̈*
- 2025.08.11
微細な粒子のシカPDRNを含み、肌にやさしくフィット。 即効でクーリング&鎮静効果を発揮してくれるトナパ。 びよーーーーんと伸びて形が自由自在なところ!縦横に伸びるだけじゃなくて、顎のラインにあわせてカーブを描くように伸ばせたりする! 軽やかな使い心地のミストで、肌をしっとりと整えながら乾燥を防ぎます。「クリームミスト」タイプながらベタつきを感じにくく、メイク前の保湿や外出先での乾燥対策にも◎
- 2025.08.08
商品詳細情報irecipe アクアフィトフレックス クリームイントナーミスト
- irecipe(アイレシピ)