ジェルタイプのドライシャンプーなのが新感覚すぎる👀✨ 前髪や頭皮のベタつきが気になるところに少量なじませるだけで、ぺたんこ前髪がふわっと復活◎ 頭皮のニオイケアもできるのがこれからの季節かなり嬉しい🥹 スプレータイプみたいに粉っぽさが出にくいし、持ち歩きやすいサイズ感だから使いやすかった! 外出先で前髪復活させたい!って人にはかなり便利だと思った🫶
もっと見るureunヴィーガンドライシャンプーアンプルのクチコミ(6ページ目)

ユアルン ヴィーガンドライシャンプーアンプル 暑かったりじめっとしたりする日が続いてるね💦 このドライシャンプーを髪につけると軽やかな質感になるよ🫧 スプレーはよく見るけど、アンプルタイプは珍しい❣️ さらっとしたテクスチャーで少しメントールを感じるよ✨️ 手もベタベタしないから出先でも使いやすかった💖 梅雨や暑い時期のスタイリングに便利だね!!
- 2025.06.25
新感覚ドライシャンプー✨ 気になる部分に少量なじませるだけで、ふんわりさらっとした仕上がりに◎ スプレータイプじゃないから持ち運びしやすくて、外出先や旅行中にも使いやすいのがお気に入り✈️ 自然な仕上がり感なのも嬉しいポイント🫧 コーム無しでも綺麗に仕上がるのでお気に入りです🌟
ドライシャンプーは白浮きゼロ&サラサラ仕上げ ☑︎火山石ローラーでメイクの上から余分な皮脂をオフ 持ち歩きにも便利なミニサイズ🛍️ ☑︎繰り返し使えてエコにも🌏 \しかも今だけお得にGETできる!/ 📅 5/31〜6/12は「メガ割」開催中!
- 2025.06.02
湿気や油分で束になってしまった前髪もサラサラになります✨️ これからの時期にぴったり! ポーチに入れて持ち運んで、外出中のお直しにもいいよ! 星評価はわりと正直です🌟
暑い季節、汗や皮脂でベタつきがちな前髪にぴったりのドライシャンプーアンプル◎ 髪の毛に馴染ませて軽く乾かすだけで、べたっとした髪の毛もふわっとさらさらに! アンプルタイプのドライシャンプーです。ジェルタイプのアンプルですが、手に伸ばすととてもみずみずしくなり、髪の毛に伸ばすとすぐに乾いてさらさらになります。 パッケージもコンパクトでカバンやポーチにも入りやすい、すぐに乾いてさらさらになるからお出かけ用にぴったりといいことづくしでした!
- 2025.06.24
皮脂や汗でベタついた髪の毛を3秒でリセット🌟 長男(小学生)の汗かいた前髪にも付けてみたけど、あっという間にサラサラなった❣️ もちろん私も皮脂でベタついてたのがサラサラに✨ 子供と一緒に使えるのが良いね🌟 韓国発のポンプタイプのジェルテクスチャーだから、スプレーの音やパウダーの白浮きを気にしなくて良いのが嬉しい🥰
ユアルンのヒーローアイテム🦸♀️ #ヴィーガンドライシャンプー ギトギトにしてから使ってみたらふわっとサラサラになってここまで綺麗にお直しできました🥹🤍🤍 香りがとんでもなく良いです。 良い女の香りです。
ココナッツのようなやさしい香り🥥 半透明のゼリー状で、もっちりとしたテクスチャー。 伸ばすとさらっとした使い心地✨ プッシュ式&持ち運びやすいサイズで、外出先でも使いやすいと感じました◎
いつでもどこでも使えるポケットサイズのドライシャンプー⁉️#ドライシャンプーアンプル#ureun#ユアルン#pr
- 2025.07.11
誰もが安心して使えるやさしいヴィーガン化粧品ブランド という名前の通り、 髪はさらさらに、頭皮は健やかに、頭皮&髪を同時にケアする成分配合 香りが良いし強くて、香水代わりでも使える💗 ポーチにはいるサイズでスプレータイプよりも持ち歩きに向いてる💪🏻
全国前髪ベタベタ族諸君にただただシェアしたくて作った動画😂 持ち運びしやすいし、指にチョンと出してササっと塗れちゃう救世主‼️ そんな青子が常に鞄に潜ませてるのがUREUNのヴィーガンドライシャンプーアンプルだよんL( ^ω^ )┘︎ └︎( ^ω^ )
- 2025.10.16
ヴィーガンブランド UREUNが叶える しっとり&サラサラの絶妙バランス✨ 新発売のヴィーガンドライシャンプーアンプルをご紹介❣️ 前髪がベタつく時にサッと使える‼️ 持ち運びしやすいし、指にチョンと出してササっと塗れちゃう救世主‼️ 大人気の「火山石オイルコントロールローラー」は余分な皮脂を吸着し、さらっと快適な肌に‼️
- 2025.06.12
ベタつき・乾燥が気になる根元に馴染ませるだけで悩みをリセット✔️ 馴染ませたらコームで整えて自然乾燥させるよ。 ほんのりスースーとした清涼感が嬉しい😚🫶 馴染ませやすい水分感たっぷりなジェル状です💧
- 6日前
商品詳細情報ureun ヴィーガンドライシャンプーアンプル
- ureun(ユアルン)
- このヴィーガンドライシャンプー美容液は、頭皮に配慮した成分を配合し、いつでもどこでもサッと簡単に塗ることができる液体処方が特徴です。 余分な皮脂を吸着し、頭皮の乾燥を防いで清潔な状態に保ちます。 頭皮の隅々まで馴染みやすい爽やかでひんやりとした使用感で、頭皮を健やかに保ちます。 蒸発しやすい軽いテクスチャーで、湿った髪にもそのまま使用できます。 さらに、独自の香りが頭皮の不快な匂いをカバーし、清潔感のある心地よい香りへと導きます。
- YD
- 2026/7/1
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40ml> 変性アルコール、水、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、香料、メントール、AMP、エチルヘキシルグリセリン、サリチル酸ベンジル、EDTA-2Na、リナロール、パンテノール、リモネン、ヘキシルシンナマル、BG、クマリン、ハマメリスエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (スムース) | オープン価格 |
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る |