地肌と美髪の両立を目指したい方へ。容液発想の“オールフリー*”ヘアケア【WITH BEAUTY】誕生‼︎🧴✨ シャンプーはとろみのあるテクスチャで、泡立ちもなめらか🥰 トリートメントは重すぎず、しっとりまとまるのにべたつかない仕上がり🫶どちらも香りも良い💓 頭皮も髪もやさしく包み込む、まさに“美容液で洗う感覚”。やっと出会えた、私の理想のヘアケアかも…✨
- 2025.07.30
シャンプーは泡立ちが良くて洗いやすく、トリートメントはしっとりまとまる✨ 髪が絡まりにくくなって、指通りが滑らかになる💛 子供でも使える処方で安心して使えるし頭皮トラブルに悩んでいるときにこのシャンプーに変えたら、かゆみとかなくなって快適でした! 毛先もパサツかずサラサラになるし、地肌にも髪にもいいの嬉しい!
髪のまとまりほんとに変わった!🤍 しっとりするのに重くならなくてするんって指通りよくなるのが好き🤭✨😎 優しく香る感じがちょうどよくて 強すぎないのにちゃんと残るのが最高🥹💋 乾燥してパサつきやすい人とか広がりやすい髪にはほんとに合うと思う。
泡がかなりクリーミーで、洗ってる時のきしみ感も気にならなかった! アミノ酸系らしいやさしい洗い心地なのに、しっとりまとまり感ちゃんと出るの嬉しい✨ 上品な香りもふわっと続いて好みで最近はこればっかり使ってる!
低刺激なのにしっかり汚れをオフしてくれてリフレッシュできるし洗い上がりもしっとりとしていてまとまりがでるからおすすめ👩🏻✨ 泡立ちも良くて髪だけじゃなくて頭皮環境も整えてくれるから痒みやにおいも気にならなくなったの💘 トリートメントも芯からケアしてくれるからパサつきや広がりがなくなり綺麗にまとまる髪になってきた🌈
オールフリー処方で頭皮にも髪にもやさしく使える安心感がすごい😍 洗い上がりはすっきりなのに髪はしっとりまとまって、指通りもなめらか✨ やさしさと仕上がりの良さを両立してる感じでかなり優秀!
オールフリー処方で余計な刺激になりやすい成分がしっかり抑えられているから、頭皮がゆらぎやすい時でも安心して使えるのが嬉しいシャントリ✌️ 泡立ちはやさしいのに洗い心地は軽すぎず、地肌をいたわりながらすっきり洗える感じ✨ シャンプー後もきしみにくく、髪が柔らかくまとまりやすいです。
シャンプーは泡立ちが驚くほどふわっふわ☁️ 洗い心地は軽めなのに、気になるきしみが全然なくてストレスフリー! なんと80%以上が美容液成分でできているそう😳 トリートメントはさらに贅沢で、93%以上が美容液成分!髪に馴染ませて流した瞬間から、指通りがいつもと違う…!
優しいオールフリー処方なの最強!負担を感じず、泡立ちもなめらかで気持ちよく洗える😊✨ 洗い上がりはしっとりしてまとまりやすくて乾燥してパサつきがちな髪もやわらかく整う♪ 香りも控えめで上品なので、シャンプー中リラックスできる💖
洗い上がりはしっとりまとまりやすく、髪のパサつきが気になる日にぴったり🥰 香りにも癒されながら、ツヤ感のある扱いやすい髪を目指せるお気に入りアイテムです♡
子供でも使える優しい処方なのに、泡立ちがすごく良くてミュゲ&リリーの爽やかな香りに癒される😌✨洗い流した瞬間から指通りがなめらかで、ドライヤー後はうねりが落ち着いてしっとりとしたサラツヤ髪に🥰ボトルもお洒落だからバスルームに馴染んでくれる🫧
ノンシリコン、オイル、ボタニカル、美容液につぐ第5のシャンプーはオールフリー*美容液シャンプー🫧 16の無添加*で80%以上美容液成分を配合!(保湿成分、水を含む) ミュゲ&リリーの香りはフローラルな香りの中にムスクやアンバーも香るやさしいいい香り🌼
- 2025.08.13
わたしのおすすめはウィズビューティかな👩🏻✨指通りがかなり良くなったし無意識に髪の毛触っちゃう💗#サラサラ髪の毛#低刺激処方#市販#保湿ケア#シャンプー#トリートメント
地肌と美髪の両方を満たすオールフリー美容液シャンプー「WITH BEAUTY」をご紹介します^^ シャンプーは80%以上、トリートメントは93%以上の美容液成分を贅沢に配合 どちらも心安らぐミュゲ&リリーの香り ふわっと広がるフローラルな香りが癒されます
- 2025.08.01
季節の変わり目にゆらぎやすい私😣 肌の一部である頭皮も、なんとなくコンディションがゆらぐこともありまして💭 「髪も肌も、どちらも大切にしたい」という声に応えるためにやさしく美容液のようなリッチな使用感で毛先までしっとりまとまる髪へと導きます✨ 香りはなんとも透明感のある、ミュゲ&リリーの香り⚘⠜ ずっと香っていたくなるような素敵な香りです💓
- 2025.07.31
地肌と美髪の両方を満たす、オールフリー※美容液シャンプー「WITH BEAUTY」誕生 シャンプーは80%以上、トリートメントは93%以上の美容液*1配合 ミュゲ&リリーの香りが優しくふわっと香る心地よいバスタイムになるよ✨
- 2025.08.05
美容液成分80%以上※配合のオールフリー設計 洗い流した後もきしみにくいしさっぱりしてて使い心地が好印象。 ミュゲ&リリーの上品でやさしい香りも好き!
とろみのある濃厚な泡が髪を優しく包み込み、洗っている時から指通りなめらかな仕上がりに🌿 ドライヤー後も毛先までしっとりまとまり、上品なツヤ髪が手に入ります。 心地よい香りがバスルームにふわっと広がり、毎日のヘアケアが至福のリラックス時間に変わる大満足のお気に入りアイテムです✨
洗い上がりのしっとり感。モイストタイプだけど重すぎず、乾かした後は柔らかくまとまる仕上がり。 泡立ちがすごく良くて、少量でもしっかり泡立つタイプ。モコモコの泡で摩擦を感じにくいから、ダメージ毛でも洗いやすいのが良かったです。 乾かした後はパサつきにくい・ツヤ感アップ・広がりにくいという仕上がり✨
乾燥でパサついた髪もしっとりまとまり、指通りがスルスルと滑らかな仕上がりになります🔥 優しく上品な香りがバスルームいっぱいに広がり、毎日のヘアケアタイムが極上の癒やし時間に🙌 ダメージをしっかり補修してくれる実感があるため、使うたびに自分の髪が好きになるお気に入りのしゃんととりです✊✨
季節の変わり目や乾燥時期にかなり頭皮が乾燥する事が悩みでしたが、これなら季節の変わり目も怖くないし乾燥時期も無敵👌🏼 低刺激処方だから敏感肌の方にも使いやすいし、オールフリー✨ 美容液成分がたっぷり含まれているから髪は毛先までしっとりサラサラになるし、頭皮も荒れる事がないので頭皮悩みもやっと解決👍
パサつく髪がちゅるんと生き返る!極上のサロン帰りの仕上がりサロンケア✨ とろっとしたシャンプーの泡立ちがすごくマイルドで、洗っている最中から髪が柔らかくなるのを実感できます。 指通りがツルツルで毛先までストンとまとまる。上品で甘すぎない洗練された香りがお風呂上がりにフワッと香るのもお気に入りです!
美容液成分を贅沢に使ったシャンプー🧴 “ミュゲ&リリー”の香りがとても好みでした🫧 自分好みの香りだと気分も上がるし、ドライヤー中もふんわり香りが広がって心地いい🤍 うねりやクセもしっかり抑えてくれそうな使用感で、朝のスタイリング時間もスムーズにできたら嬉しいなと思っています♪
- 2026.01.11
泡立ちがとても良く、やさしく洗えるのにしっとり感が残るのが印象的でした🫧 ダメージヘアにも安心して使えます💖 トリートメントは髪になじませやすく毛先までしっかりうるおいを与えてくれる感じでした✨ 艶が戻ってきてくれたこと!! 感動しました。
肌にも髪にも優しい低刺激処方で、敏感肌の人でも使える安心感がすごい👏🤍 こちらを使い始めてから、毛先のうねりがマシになってきた気がします🎵 泡立ちも良く、香りも甘すぎず、爽やかで使いやすい😀🌿
- 2025.11.18
髪の美しさと地肌へのやさしさを両立したい方に向けたブランド「WITH BEAUTY」が7月に発売。 敏感肌の方にも配慮した処方で、髪にうるおいを与え、毛先までしっとりまとまる、さらさらな髪へ導きます。 子どもも使えるくらい優しい処方ということで、細毛軟毛の子どもに使ったら合ってました◎
- 2025.09.25
トリートメントはアレルゲンフリー、グリセリンフリー、パラベンフリー、着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリー、紫外線吸収材フリー、サルフェートフリー、パラフィンフリー、PGフリー、アルコールフリー、殺菌成分フリー、4級カチオン界面活性剤フリー、動物由来成分フリー、マイクロプラスチックフリー、DEAフリー。 そんなにフリーなのに洗ってるときからツルんのウルんのするんですよ。 クセ、うねりにもよいみたいなのでお出かけ前日にでも使おうかな。
- 2025.09.02
『うねり、クセ』に特化したシャンプーコンディショナーがたくさん出ていますがやはり皆さんうねりやクセには悩まされているんですね。 洗ってる時から指通りがよくてシャンプー洗い流しただけでなんだかとぅるんってなるんです。 トリートメントは硬めのテクスチャーでしっかり髪についてこれまた洗い流したらもうウルウルのつるつる!
- 2025.08.24
ウィズビューティ ジェントルリペア モイストシリーズ✨🎀 〜ミュゲ&リリーのやさしい香り〜🌸 アミノ酸系洗浄成分で髪と地肌をやさしくケア🌿 乾燥・ダメージ毛を補修して、なめらかツヤ髪に✨ アルコール・シリコン・合成着色料フリー! 敏感肌にもやさしい処方
- 2025.10.14
新発売のシャンプーで、癖やうねりに効果的です! ミュゲ&リリーの香りでとても好きな匂いでした!! 泡立ちもよく使用感も良かったので現品購入したいと思います👏🏻
- 2025.08.17
80%以上美容液成分のシャンプーと93%以上美容液成分のトリートメント。 アミノ酸系洗浄成分でやさしく洗い、うねり、クセを抑えしっとりまとまるオールフリー美容液シャンプー。 凄いさらさら、というかつるつるになった✨ つるつる感が気持ちよくて何度も自分の頭を撫でたくなった(笑)
- 2025.08.27
WITHBEAUTYジェントルリペアモイストシャンプー/トリートメントノンシリコン等の優しいシャンプー
- 2026.01.12
髪の美しさと地肌へのやさしさを両立したい方に。敏感肌の方にも配慮した処方で、美容液のようなリッチな使用感。 しっとりとしたテクスチャーで髪の毛にうるおいを届け毛先までしっとりまとまる髪の毛になれたよ🫶🏻 美容液のようなリッチな使用感で香りも良くてリラックスできた🙋♀️
- 2025.08.07
華やかな香りとさらっと仕上がりやすいシャンプーとトリートメントです!! 髪も地肌もどちらも大事にしたいがコンセプトの美容液シャンプー&トリートメント✨️ さらっとしつつもまとまりやすいテクスチャー (個人差大きくあります!!!!)
- 2025.07.31
これ好きだ‼️‼️ ほぼ痛み0️⃣の毛とスーパー痛みMAXな毛が混ざってる非常に扱いにくい髪の毛なのにどっちの毛にもバランス良く仕上がってくれてそれだけで使いたくなる🥺 しかも香りもいいときた!地肌にも優しいのに洗浄力は落とさないとか痒いところに手が届きすぎる🥺💗 リピする🥺🥺
- 2025.09.04
シャンプーはぷるっとしたジェルみたいな感じで、濃厚もっちり気持ちいい泡で洗えます🎵 香りはミュゲ&リリーで甘すぎない爽やかな香りで、めっちゃ好き❤️ トリートメントは固めの濃厚クリームタイプで、しっかり髪に浸透して、翌朝の髪もしっとりまとまって扱いやすかったです!
- 2025.10.16
最近お気に入りの8ザタラソを販売している会社さんではないか… 翌朝の前髪のうねりが軽減された気がする❗️ 縮毛矯正いらず‼️ 香りも爽やかで使いやすかったです✨
- 2025.08.14
WITH BEAUTYから新作が登場🥹🤍 ジェントルリペア モイストシャンプー/トリートメント ¥1,595 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.07.03
青いパッケージとコロンとしたボトルがとてもかわいい☺️💙 何とシャンプーが80%以上、トリートメントが93%以上美容液成分が配合されているというオールフリー美容液シャンプーです✨ ミュゲ&リリーの香りも爽やかで良いです👍✨
- 2025.07.04
地肌のことを考えたフリー処方、うねりくせもしっとりまとまる美容液成分配合…え??アトピーで頭皮が弱くて多毛でくせが強い私の髪の毛にぴったりの商品では!??? シャンプーはアミノ酸系洗浄成分で緩めの液体。手のひらで泡だてやすく、かなり気持ち良く洗えます。洗い流す時、たまに指通りが気になりますが許容範囲。 香りはミュゲ&リリー。これが爽やかですごく好きな香りでした。ボトルカラーの美しいブルーとも合っています。
- 2025.07.24
「オールフリー美容液」をキャッチーコピーにしており低刺激処方ということで、特定の成分が不安な方など安心して使えそうだなというのが最初の印象。 個人的には香りがとても好き。強すぎないので「甘ったるいのは苦手」という方におすすめです。 潤い感については、「ひどく乾燥したダメージ毛で、重ければ重いほど嬉しい」という方には物足りないかもしれませんが、一般的なまとまり感を求める方には十分かなと思います。
- 2025.07.03
泡立ちがよくて、洗ってるときの指通りがなめらかすぎる🫧✨ 絡まりにくいからストレスなく使えるのが最高◎ 洗い上がりはしっとり寄りだけど重すぎなくて ちゃんとまとまりつつサラッと感もある絶妙バランスでした🥰❤️🔥 香りもほんのり上品で強すぎないから香り系が苦手な人でも使いやすいタイプに感じます🌿
シャンプーは泡立ちがよくて、少量でももこもこ泡になる🫧💞 洗ってる時のきしみ感もなくて、指通りなめらかでびっくり🫢 絡まりやすい髪でもスルッとまとまる感じ✳︎ 乾かした後は毛先までまとまって、パサつきも気にならなくなってツヤ感もしっかり出る✨
シャンプーは80%以上、トリートメントは93%以上もの美容液成分が配合されているから、ガサガサ髪が生まれ変わった様になめらか髪になってくれました❤️ 地肌のバリア機能もサポートしてくれるので頭皮環境も絶好調✌️ 敏感肌の方にも使えるし、子供も使うことができるので一家に一回あればみんな大満足するシャントリです👍
オールフリーだから敏感肌でも優しく使えます! 低刺激のシャンプーってキシキシしたりと洗い心地が微妙だったりするのは使ったことあったけどWITH BEAUTYはすっごく洗い心地が良かった🤩🌻 シャンプーはキシまないしトリートメントはかなり浸透力が高い‼︎ どちらもたくさん美容液を配合しているから髪の潤いがとんでもなく変わる。 水分バランスを整えてくれるからまるで髪が生まれ変わったようにサラサラで綺麗です💫
- 2025.08.17
ブルームドールは、油分感で髪がストンと落ちるような感じなのですが、それ故に、特に他のヘアケアをせず、このシャンプーとトリートメントだけを使い続けていました。 しかし、1ヶ月くらいしたあたりから、次第にドライヤー時に髪の乾きにくさを感じ始め、始めのうちは良かった「ストン」と感はただの重さに変わり、 私の場合、最初のストン感を感じ続けたい場合、ある程度使用して重くなったら油膜の蓄積を取らないといけませんが、そうなると強めの洗浄とこちらを交互に使わねばならず、
色々無添加で美容液成分80パー以上✨ シャンプーはヌルヌル系で一気にしっとりするんだけど、一方でいつ洗い終わったのよくわからないからつい、長めに洗い流しちゃう。 成分気にする方にはおすすめ👍 そして容器も可愛いからお風呂場に置いたらテンション上がりそう😍💗 特に頭皮の乾燥が気になる方におすすめ。全体的に髪をボリュームダウンしたい方にも。
一目惚れしたアイテム💗 シャントリのお試しセットを買って使い切りましたが、やっぱり髪がしっとり満足感がある+重くならない仕上がりで良かった! 匂いが強くてちょっと微妙だった💦 仕上がりはしっとり重めで、髪がパサつきがちな秋冬ならちょうど良さそう。 テクスチャが軽めで、春夏でもいけそうなヘアオイルでした💐🤍 ただ!やはり私には匂いが強いかも😭
パーフェクトに対応してくれたのはこの6品 ★ロレアル プロフェッショナルセリエ エクスパート メタルDX プロフェッショナル(超~優秀) ★ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム(優秀) 選手権第1弾にて優秀だった、「プリュスオーリポア」に比較的近い物、6品が選ばれました。 惜しかった4品、使用感はかなり良かったですよ!残念な3品、かなり人気あり、愛用者も多いですが、何故か私には合わなかった。
仕上がりのまとまりに感動しました✨💙 頭皮がゆらぎやすいのですが、刺激を感じにくくて安心して使えたのが嬉しかったです😌 泡立ちがやさしくて髪同士の摩擦が少なくて、洗っている間もストレスがないのが好印象🫧 香りも強すぎず上品で、すごくお気に入り💗 使うたびに髪が扱いやすくなる実感があって髪質がすごくよくなりました🫧🎶
商品詳細情報WITH BEAUTY ジェントルリペア モイストシャンプー/トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第80位シャンプー 20代 第80位シャンプー 30代 第80位シャンプー 40代以上 第80位市販シャンプー 10代 第58位市販シャンプー 20代 第58位市販シャンプー 30代 第58位市販シャンプー 40代以上 第58位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第80位シャンプー 脂性肌 第80位シャンプー 乾燥肌 第80位シャンプー 混合肌 第80位シャンプー 敏感肌 第80位市販シャンプー 普通肌 第58位市販シャンプー 脂性肌 第58位市販シャンプー 乾燥肌 第58位市販シャンプー 混合肌 第58位市販シャンプー 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- シャンプー(本体)480mL: 1,595円
- トリートメント(本体)480mL: 1,595円
- シャンプー(詰め替え)400mL: 1,210円
- トリートメント(詰め替え)400mL: 1,210円
- 1DAYトライアル12mL+12mL: 121円
- お試し容量 限定キット300mL+300mL: 2,178円
- シャンプー(本体)480mL
- トリートメント(本体)480mL
- シャンプー(詰め替え)400mL
- トリートメント(詰め替え)400mL
- 1DAYトライアル12mL+12mL
- お試し容量 限定キット300mL+300mL
- 肌と美髪の両方を満たす、オールフリー*1美容液シャンプー/トリートメント。 シャンプーは80%以上、トリートメントは93%以上の美容液*2配合。髪の芯まで潤いを与え、毛髪内部の水分バランスを整えることで、乾燥によるうねりやクセをケアし、しっとりまとまる髪へ導きます。 さらに、マイクロバイオーム発想で地肌のバリア機能*3をサポート。外部刺激にゆらぎにくい、健やかな状態の地肌を保ちます。 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方*4で、お子さまから大人までお使いいただけます。 ミュゲ&リリーの香り。 *1 食物アレルギー表示対象28品目不使用、パラベンフリー、着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリー、紫外線吸収剤フリー、サルフェートフリー、パラフィンフリー、PGフリー、アルコールフリー(エタノールフリー)、殺菌成分フリー、4級カチオン界面活性剤フリー、動物由来成分フリー、グリセリンフリー、マイクロプラスチックフリー *2 保湿成分(水を含む) *3 頭皮の角質層の水分を保ちながら保護すること *4 パッチテスト済み/すべての方にアレルギー・肌トラブル・肌刺激が起こらないということではありません
- ステラシード
- 2025/7/22
- <シャンプー(本体)480mL> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルグリシンK、ラウラミノプロピオン酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、エンテロコッカスフェカリス、γ-ドコサラクトン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-92、グリチルリチン酸2K、コンフリー葉エキス、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、デシルグルコシド、ヤシ脂肪酸K、ステアロイル乳酸Na、EDTA-2Na、BG、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(本体)480mL> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-92、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、α-グルカンオリゴサッカリド、エンテロコッカスフェカリス、グリチルリチン酸2K、コンフリー葉エキス、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、PPG-90ブチルエーテル、PEG-115M、イソペンチルジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチルアルコール、BG、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ステアリン酸グリセリル、乳酸、ステアロイル乳酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰め替え)400mL> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルグリシンK、ラウラミノプロピオン酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、エンテロコッカスフェカリス、γ-ドコサラクトン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-92、グリチルリチン酸2K、コンフリー葉エキス、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、デシルグルコシド、ヤシ脂肪酸K、ステアロイル乳酸Na、EDTA-2Na、BG、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(詰め替え)400mL> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-92、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、α-グルカンオリゴサッカリド、エンテロコッカスフェカリス、グリチルリチン酸2K、コンフリー葉エキス、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、PPG-90ブチルエーテル、PEG-115M、イソペンチルジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチルアルコール、BG、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ステアリン酸グリセリル、乳酸、ステアロイル乳酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)