春ってトーンケアしたいのに、花粉や黄砂で肌揺らぎがちで攻めケアできないよね🥲 そんな時にこのシリーズがめっちゃぴったりなの‼️ ナイアシンアミド・トラネキサム酸・αアルブチンなどのブライトニング成分配合だけじゃなくて、しっかり保湿🤍 ベタつかないのにツヤが出る感じが好きで、最近メイク前はこのラインで肌整えてます!
透明感がほしい時の心強い味方🤍 さらっとした使用感なのにちゃんと頼もしさがあって 次に使うアイテムの入りが良い気がする…💛 やわらかくて伸びが良いテクスチャー 仕上がりは軽やかだけどちゃんとうるおいを抱え込む安心感があって💗 シートがぴたっと密着して液だれしにくいから使いやすい 短期集中ケアしたいときにぴったりで💫
- 2025.09.27
透明感もツヤも、うるおいも! 欲張りたい日にこの組み合わせが◎ 重すぎないのにしっとり感があって、肌がなめらかに整って見える感じが好き♡ 低刺激&ヴィーガンシートで肌当たりやさしくフィット感◎
光をまとう、うるおいツヤケア🪞🪄 Bonajourのアルティメイトグロウシリーズ✨ ツヤ感とうるおいを意識したスキンケアラインだよ♡ 肌になじませるとベタつきにくく、軽やかなのにしっとり感が続くような使い心地😌
美容液をたっぷり含んだ7日間集中ケアのシートマスク。ナイアシンアミド・トラネキサム酸・αアルブチンなどの整肌成分を配合し、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象へ整えます。 ひたひたのエッセンスで使用後はしっとりした仕上がり。ベタつきにくくデイリーケアにも取り入れやすい使用感。 1袋に7枚入りで集中ケアにもデイリーケアにも使いやすい仕様。使用後は乾燥を防ぐためジッパーをしっかり閉めて保管してね!
全部低刺激で使いやすいから本当にオススメ❕ 性別年齢関係なく使えるので絶対最後までチェックして下さい( ՞˶ㅇ-ㅇ՞)🔍 【 アルティメイトグロウセラム💎 】とろっとして密着🫧美容成分ドカ盛りセラム🩵ིྀ ナイアシンアミド、トラネキサム酸グルタチオン、ビタミンC誘導体がこれ1本で取れちゃう超優れ物(ᵕ ´ ∇ ˋ ˶)✨ 【 アルティメイトグロウクリーム💎 】もちっとクリームで保湿力抜群⭕️ 夜にうすーく塗って寝ると朝起きた時肌がちゅるりん✨で化粧ノリも良いし朝に保湿する時間も減った🕐
ライン全体としてナイアシンアミドやグルタチオンなど整肌成分を軸に、“透明感とツヤ”を目指すライン✨ なめらかなとろみ質感で、重くないのにしっとり。すっとなじんで、光を受けたときのツヤがきれい。 みずみずしい美容液がひたひた💧✨ ぴたっと密着して、使用後はつるんとなめらか🥚
肌に優しいことに心血を注がれてるBonajourさんの美白ケアシリーズ! 美白と言ったら?トラネキサム酸、ナイアシンアミド、ビタミンC…よく聞く名前も、初めて知る名前もひたすら配合してくれてる魔法のシリーズ! とりあえず美白!美白!何をするにも美白がしたい!というそんなあなたに‼
アルティメイトグロウシリーズ ✅アルティメイトグロウセラム トラネキサム酸・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・ペプチドブライト・αアルブチン配合✨ ヒアルロン酸も配合して肌の内側から水分チャージ🍀 人工香料無添加で、有害成分0%で低刺激! ライン使いで透明感のある白肌へ🌿
透明感とツヤ感をサポートしてくれそうなパッケージやテクスチャ🤍 嬉しい成分がとりあえず入っているのではなく「吸収しやすいバランス」で配合されているのが #ボナジュール らしさ😭 ボナジュール アルティメイトグロウマスク アルティメイト グロウセラム アルティメイトグロウクリーム
お肌の内側からモチモチの水光肌に🫧 美容成分をたっぷり含んだスキンケアで美白と保湿を同時にケア✨ 透明感あふれるツヤ肌のために10つの美白成分をたっぷり配合🫧
ナイアシンアミドとトラネキサム酸配合で、使うたび肌が整う感じが嬉しくなります。シルバーのパッケージも高級感あって気分が上がります✨ マスクは液たっぷりで、特別な日の前夜にぴったりだと感じました。 クリームはなめらかに伸びて、しっとり蓋をしてくれる安心感がありました。
透明感のある肌印象に💫 Bonajour Ultimate Glow Series🤍 セラム▷マスク▷クリームと、合わせて使ってシナジーUP! やさしい肌あたりのヴィーガンシートに、とぅるんとした高濃縮エッセンスがたっぷり。 軽やかながら程よい保湿感もあって、なめらかな塗り心地も気持ち良い!
- 2025.09.30
美白やツヤ肌のための取り入れたい10種類の美容成分をぎゅぎゅっと配合💖 (トラネキサム酸・ナイアシンアミド・αアルブチン・グルタチオン・ビタミンC誘導体など) どれもべたつかずに使えて、セラムはヒアルロン酸も配合だから内側から水分たっぷりのようなもっちり肌に🤍 冬に向けて透明感あるツヤ肌になりたい方は要チェック✔
- 2025.10.05
透明感をサポートしてくれるシリーズで、ツヤ肌になりたい人におすすめ🙆♀ 塗った瞬間からお肌の印象を明るくしてくれるセラム!べたつかない使用感で、とっても使いやすい💓 お肌にしっかり密着し、成分をお肌に届けてくれるシートマスク!シートマスク特有のベタつきを少ないようにした配合なのも嬉しい✨
- 2025.09.30
10種類の美容成分が肌になじみやすいようにバランスよく配合されてるって良すぎない?🥹 セラムとクリームはベタつきにくいしっとりテクスチャーで保湿力もしっかりあるし、香りがないから他のアイテムとも合わせやすいと思う🙌🏻💜 マスクは美容液たっぷりのひたひたシートなんだけど、液だれしにくくてフィット感もあるから使いやすいし、贅沢感あって気分あがる〜〜!
- 2025.09.29
ボナジュールのアルティメイトグロウシリーズ❄️🪽 アンバサダーとしての投稿です✨ ツヤ感たっぷりで乾燥したお肌にも使いやすくボナジュールさんのスキンケアは低刺激無香料のものばかりで使いやすい💡 特にグロウマスクは美容液がたっぷりでびっくりしました🫨
- 2025.10.01
10種の美容成分配合したセラム🌟 とろみのテクスチャーなのにべたつきにくく、サラッと馴染んでしっとり感を感じました◎ ナイアシンアミドやトラネキサム酸など…複数の美容成分を組み合わせたクリーム✨ 重たすぎず軽やかな使用感で、朝のメイク前にも使いやすいと感じました◎ 10種の美容成分を含んだシートマスク🌟 植物性セルロース素材で肌あたりもやさしく、エッセンスがたっぷり染み込んでいて使った後はうるおい感が続きました☺️💖
- 2025.09.25
透明感ケアに着目したラインアップ。 ややとろんとしたテクスチャーで、なめらか&もちっと仕上がり。 薄めで柔らかいシートがぴたっと密着。
- 2025.09.27
ナイアシンアミドにトラネキサム酸、グルタチオン、α-アルブチンなど10種の美容成分が配合されたアルティメイトグロウライン𓂃🪞✨ もっちり手のひらに吸い付くような仕上がり🤲 柔らかいヴィーガンセルロースシートにみずみずしい高濃縮エッセンスがたっぷり。
- 2025.09.28
乾燥によるくすみをやさしくケアしながらふっくらやわらかく明るい印象の肌に𓂃🕊️🫧 軽やかにすーっとなじむセラム、美容液たっぷりのマスク、なめらかでしっとり包み込むクリームで毎日のケアもご褒美ケアもうるおい&ツヤ感たっぷりに☺️🫶🏻 ぜひチェックしてみてね🩵˖˚
- 2025.09.28
オイリーなテクスチャ肌に馴染ませるとしっとり、オイリーだけどベタつかない やわらかめのクリームで、こちらも肌になじませるとしっとり 肌触りのよりやわらかいヴィーガンシート美容液ひったひたで密着力もよかった♡
- 2025.09.26
くすみ悩みにとことん向き合いたい人におすすめしたい Bonajour「アルティメイトグロウ」シリーズ 🤍✨ 10種のブライトニング成分 がしっかり配合されてて、くすみケアがほんとに心強いの🥹🩵 シリーズで使うと、肌が内側からパッと明るくなるような透明感✨
- 2025.09.30
澄んだ透明感のお肌へ。ボナジュールさんのアルティメイトグロスシリーズ✨ しっとりするのにベタつかないので、かなり使いやすい。これ使ってるとくすみが減ってきた気がするよ🥰 エッセンスたっぷりで、シートも密着力も高く👍
- 2025.09.30
ボナジュール アルティメイト グロウシリーズは、ナイアシンアミド・トラネキサム酸・αアルブチン・グルタチオン・ビタミンCなど、10種以上の美容成分を贅沢に配合。 アルティメイト グロウセラムは、ヒアルロン酸たっぷりで、内側からもっちり。美容液ならではの即効性で、乾燥した肌にも透明感とうるおいをチャージ。 アルティメイト グロウマスクは、植物性の低刺激ヴィーガンシートでやさしくフィット。美容液を角層まで届け、つるんと澄んだ明るさをプラス。
- 2025.09.24
セラムは濃密なのにべたつきにくく、肌になじみやすいテクスチャー。 シートマスクは美容液をたっぷり含んだシートが心地よくフィットして、ケア後はしっとりとした手触りに。 うるおいが長く続くように感じられて、乾燥によるくすみが気になる時にも心強い組み合わせです🌿
- 2025.09.23
ボナジュールアンバサダーとしての投稿です🫶💛アルティメイトグロウセラム💛アルティメイトグロウクリーム💛アルティメイトグロウマスクどれも美白成分たっぷりだしツヤ肌になれる😍特にマスク好きすぎて、これはリピ買いする✨️ラインで使うのがおすすめだよ〜💓#ボナジュール#bonajour#アルティメットグロウ#セラム#クリーム#パック#Qoo10#メガポ#フォロバ
- 2025.10.04
うるツヤ明るい肌印象が目指せるアルティメイトグロウシリーズ💎 ナイアシンアミドやαアルブチン、トラネキサム酸などの成分が最適なバランスで配合🫧 ライン使いがよりオススメだよ✨🤍 明るくクリアな肌印象目指そう☁🫧
- 2025.09.30
シリーズ使いがおすすめで、使う順番は①セラム ②フェイスマスク ③クリーム。全体的に軽いテクスチャなので、ぺったり感が苦手な人にはかなりおすすめです。
- 2025.09.29
透明感のある肌印象へ🫧 10種の美容成分*配合で、ツヤ感のある仕上がりに🫧 ベタつかないのにみずみずしく、もっちりとした使用感がお気に入り😌🌟 シリーズでライン使いするのがおすすめ◎ グロウ系スキンケアが好きな方はぜひチェックしてみてね🪞✨
透き通るような澄んだ雪肌へ導く⛄️𓂃𓈒 トラネキサム酸・グルタチオン・ナイアシンアミドなどの美容成分を豪華に配合したスキンケアライン❄️ ころんとしたかわいい容器に、「美白ケア成分といえば?」と言われたら思い浮かぶ成分をたっぷり詰め込んだ美容液🤍 美容液ひたひたの贅沢パック🪞˖⊹ 柔らかい薄めのシートで肌にピタッと密着する🫶🏻
- 2025.10.01
欲しい成分がギュッと詰まってる! トロミのあるテクスチャーと柔らかいシート ベタつきもなくて使用中も使用後も気持ちの良いシートマスクなの トロミ好きさんはぜひ試してみてっ!! Qoo10で購入する時はたまにSALEになるみたいだから
- 2025.07.17
美容液たっぷりなのが分かるくらいひたひた!袋から取り出す時も顔に貼る時も液だれしなかったです◎ マスク自体に少し厚みがあったので貼りやすかったです🙂↕️ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.07.28
美容液たっぷりのひたひたシート 7日間集中ケア✨ メイン成分にナイアシンアミド グルタチオン トラネキサム酸 ビタミンC誘導体等の10種の美容成分が明るい印象のツヤ肌に導いてくれます✨️ 低刺激テスト済みで有害成分も入っていないため敏感肌の方でも安心してお使いいただけます✨️
- 2025.06.02
大人気のアルティメイトグロウシリーズの新商品のシートマスク。トラネキサム酸、ナイアシンアミド、αアルブチン、グルタチオン等、配合。明るい澄んだ肌印象に✨ みずみずしいさっぱりとした美容液がたっぷり! シートはとろんと薄くて柔らか。お肌に密着して潤い感をたっぷりお届け✨ シートマスク後は肌がもちもちと手に吸い付くような肌触りに!装着時はさっぱりした使用感だけど使用後は保湿感しっかり感じられました😊
- 2025.06.12
明るく澄んだ印象のお肌にしたい人にオススメしたい🌿 美容成分たっっぷりなのにベタつかない処方にされていてあの嫌なベタつきペタペタがないよ👀🩷 乾燥によるくすみとか気になる人は7日間の集中ケアをアルティメイトグロウマスクに任せて欲しい🐱🤍✨
- 2025.06.05
美白ケアはこれで完結✨ セラム×クリーム×マスクのトリプルケアで、シミ・くすみ知らずの透明感あふれる肌へ🤍 アルティメイトグロウ セラム ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸5%など、美白成分ぎゅっと濃縮! 毎日ケアも特別ケアも、ぜ〜んぶこのシリーズで完結💞 透明感UPしたい方にぴったりのラインだよ🙌🏻🫧
- 2025.10.01
Bonajourのアルティメイトグロウシリーズは、乾燥やくすみで元気をなくした肌に、うるおいと輝きをチャージしてくれるスキンケアライン✨ 使うたびに、まるで肌が“呼吸”を取り戻すようなみずみずしさを感じられるよ💧 しっとりなのにベタつかず、スキンケア後の肌がほんのり光をまとったようなツヤ肌に🌸
- 2025.10.15
7日間の集中ケアができるパック✨️ くすみ対策や毛穴ケアに効果的でひたひたの美容液がお肌にぴったり密着して気持ちいいよ🫶 乾燥や肌荒れが気になる時にお肌が潤います🥰 Qoo10で購入できるのでチェックしてみてください🕊 ナイアシンアミド #グルタチオン #トラネキサム酸 #くすみケア #インナードライの処方箋 #ボナジュール #スキンケア #保湿 #コスメレビュー
- 2025.06.16
セラム→マスク→クリームの順番で使うことで、シナジーUP!! マスクはひたひたのとろりとした美容液がたっぷり染み込んでます。20分経っても乾かないのに驚き!お肌がもちもちになりました✨ 香りの強い製品が好みではないので、こちらはほぼ無臭で嬉しいです。特にマスクをすると、お肌の化粧ノリが違って、お気に入りになりました!
- 2025.09.28
シートは薄めですが、柔らかく、密着感がいいので、つけてるかわからないくらいです。 大好きだったアルティメイト グロウセラムの美容液と同じく、トラネキサム酸、αアルブチン、グルタチオン、ビタミンC、ペプチドブライト配合で美白成分てんこ盛りです。 朝、ビタミンC系の美容液と併用して、トーンアップ効果を感じました。これからの季節に毎日使いたいパックです。
- 2025.05.28
美白美容成分をたっぷり配合し、くすんだ肌を明るい印象のツヤ肌に導いてくれる Bonajour(ボナジュール)のアルティメイトグロウ セラム/クリーム/マスク! どれもベタつかずに使えて使用感はしっとりツヤツヤ♡特にお気に入りはエッセンスたっぷりのシートマスク♡
- 2025.09.23
ナイアシンアミドやトラネキサム酸など10種類の美容成分が配合された7枚入りのパック。美容液たっぷり入っていて、7枚目もうるうる状態で使えました。 シートは密着力も高く、ずれたりしなかったです🙆♀️ さらっとさっぱりしっとり仕上がり。高保湿というわけではないからこそ、今の季節がちょうどいい☀️ 定価だとちょっと高いかな🤔って感じですが、メガ割価格ならリピありです🥰是非チェックしてみてね。
- 2025.06.09
ボナジュールでツヤ肌に導きながら明るい肌印象へ⟡ 3アイテム全て使用感がさっぱりなのに保湿感もあるし、すごく満足度が高かった❄️ こちらは美白成分が10種類配合とたっぷりでお肌への吸収率を高めるため、最適な配合バランスで作られてるよ🤍
- 2025.09.29
アルティメイトグロウマスクを提供いただきました✨ こちらはボナジュール様の中でも以前より人気のあるアルティメイトグロウセラムと同じシリーズのシートマスクが新作で登場✨ ナイアシンアミドやトラネキサム酸、αアルブチン、グルタチオン、ビタミンC誘導体、ペプチドブライトなどの整肌成分が配合されていて、透明感のある肌を目指したい方におすすめです💕 ふわっとした素材・エッセンスがひたひたに含まれたシートが肌に密着していい感じ☺️
- 2025.06.29
7日間集中ケア!くすみ肌から明るい印象のツヤ肌へ🪄 Bonajour アルティメイト グロウ フェイスマスク✧ やわらかくなめらかで薄手なシートが肌にぴたっと密着◎ とてもしっとりとするのにべたつかず使い心地がよかった!
- 2025.06.20
1期アンバサダー人気1位のアルティメイトセラムと同シリーズからシートマスクが出たっ!!✨ 成分がよく分からないって人にもオススメだし、美白マニアにはたまらない、これを使っておいて損は無い! ピタッと密着するシートで美容成分をしっかりお肌へ!保湿感もしっかり感じられるし、ボナジュール内で人気があるのも分かるはず🫶🏻💜
- 2025.06.04
くすみケアマスクˎˊ˗ ナイアシンアミド、グルタチオン、トラネキサム酸、aアルブチン、ビタミンC誘導体、ペプチドブライトなどの美容成分たっぷり𓈒𓂂𓏸 マスクは美容液たっぷりでひたひた𓍯 しっかりお肌に密着して15-20分パックした後も美容液が残ってるくらい◡̈⋆ マスクを取った後はベタつき感なくしっとりとした仕上がり .ᐟ.ᐟ
- 2025.06.04
アルティメイトグロウシリーズ待望のマスクです🤩 7枚入りでしっかりめの厚さ! ピタッと密着して保湿してくれるので、肌にはりツヤを与えてくれます✨️ ベタつきのない使用感だったので、朝でも使いやすいと感じました!!
- 2025.05.10
アルティメイトグロウシリーズからフェイスマスクが新登場❣️ 7日間集中ケア✨ 美容液たっぷりのひたひたシートが肌にぴったり密着! とろみのある美容液だけどベタつかずしっとりとした使い心地◎
- 2025.05.11
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |