人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースの新ブランド! 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合✨ 60枚とたくさん入っているのと、ピンセット付きなのがポイント高い!
- 2025.06.26
1枚でマルチケアが可能🙆♀️朝にピッタリトナーパッド☀️ ナイアシンアミド、5種類のセラミド、グルタミン酸、ヒアルロン酸など話題の成分がたっぷり😌🤍 拭いたあとはかなりしっとりしてくれる🫶 化粧ノリもUPしました~🥰
- 2025.06.10
保湿、キメ、毛穴を1枚でマルチにケアできるオールインワンパッド𓂃🧡🩵 程良く厚みのあるふかふかで柔らかいパッドにエッセンスがたっぷり! しっかり保湿感がありつつ爽やかな仕上がりで、とってもお気に入りになりました🍃
- 2025.06.29
手軽なのに、肌が整ったような感じがしてお気に入り💆♀️💖 パックしたみたいなしっとり感とひんやり心地がクセになる…❄️💧 敏感肌の私でもピリつきなく使えてるから🧴、同じような肌悩みがある人にもぜひチェックしてほしいアイテムだよ🌷🪞
- 2025.06.11
手軽にマルチケア。肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導いてくれるそう✨ 可愛いパッケージ🧡 パカっと開くとミニトング付き💓 しっかり拭き取れる👍ポコポコ感良き‼️ しっとり感も良い💞
- 2025.05.31
こちらはお笑い芸人パンサー尾形さんの奥様がプロデュースされたトナーパッドです✨ ナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸、アデノシンを贅沢に配合していて60枚入りでたっぷり使えるのが嬉しいですね🙆♀️ 拭き取りと保湿ケアが同時にできて、肌のザラつきや古い角質もつるんとオフ!
- 2025.06.16
手軽に朝晩のマルチ美肌ケアが出来る爽やかな香りのパッドだよ🫶🏻 敏感肌でも気楽に使用出来るOEKO-TEXエンボス加工生地💚🧡 1枚でマルチケア ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎鎮静 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌バリアサポート ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のブライトニング
- 2025.06.08
朝のスキンケアルーティンにぴったりなトナーパッド☀️ 60枚入りでたっぷり使えるし、ミントの香りがすっごく爽やかで、寝起きの肌も気分もシャキッと目覚める感じ! 拭き取り&保湿ケアが同時にできて、肌のザラつきもリセット✨ パッド自体がしっかりしてるから、首元やデコルテまで使うのもおすすめ◎ 朝が苦手な人こそ試してみてほしいアイテム🪞 これはリピ確定かも…💚
- 2025.06.09
IMINTは、2024年12月に韓国で誕生した新ブランド✨ お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様であり、人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしてるブランドさんなの! IMINTのWAKEY PADは、朝晩使えて、手軽にマルチ美肌ケアができるトナーパッド♥ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合してて、拭き取りパッドや部分パックに使うのもおすすめだよ!! 楽天総合ランキング2位、ビューティーランキング1位を獲得する程の大人気商品!! パケも、元気をくれそうなくらい可愛いデザインなの♡♡
- 2025.05.28
見た目が毛糸っぽい模様でかわいい🧶✨ 朝の拭き取りにも夜のスキンケア前にも使えて、めっちゃくちゃ便利◎ なんか肌がごきげんになる感じがしてる🌿 しかもプロデュースしてるのがパンサー尾形の奥さんの尾形あいさんって知って、さらに気になってゲットしたやつ✌️
- 2025.06.04
IMINTは、パンサー尾形さんの奥様であり、人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースされたブランド✨ パッケージがポップで可愛いですよね! 肌のトーンアップが期待できる「ナイアシンアミド」、うるおいで肌を守る「5種のセラミド*」、キメを整える「グルタミン酸」、うるおいを与える「ヒアルロン酸」と大好きな成分が盛りだくさん! OEKO-TEX®Standard100認証を取得した素材が使われていて、敏感肌にも配慮されているのもありがたい!
- 2025.06.01
朝にさっぱりと使って欲しい目覚めのトナーパッド☀✨ トナーをたっぷり含んだ柔らかいパッドは部分用パックとしても、エンボス加工のされた凹凸面で拭き取りに使ってもOK🙆♀️ 肌の摩擦になりにくい少し厚めのT字型エンボスがこだわりポイント。肌のキメを整えて、するんと皮脂汚れなどを拭き取ってさっぱり潤ったお肌に仕上げてくれます🤲 整肌成分のナイアシンアミドやアデノシン、グルタミン酸と保湿成分ヒアルロン酸と5種のセラミドが配合されていて、時間の無い朝にもパパっと栄養と潤いをお肌にチャージできますよ!
- 2025.05.23
保湿・キメ・毛穴ケア、マルチにケアができるオールインワンパッド✨ 肌に負担の少ない成分のみ配合 ①ナイアシンアミド…肌トーンUP ②ヒアルロン酸…うるおい&もちもち肌 刺激が少なく使いやすい パッドの肌あたりが良く拭き取りやすかった
- 2025.05.18
忙しい朝にもうれしいオールインワンパッド ナイアシンアミド 肌トーンをアップさせ皮脂分泌を調節 敏感肌でも安心して使用できる OEKO-TEXエンボス加工生地!
- 2025.05.21
保湿・キメ・毛穴ケア、朝を任せられるオールインワンパッド/ ✔️ナイアシンアミド、5種セラミド、グルタミン酸、ヒアルロン酸、アデノシンなどの美容成分配合 →保湿、鎮静、肌バリアサポート、ブライトニングケアなど一枚でマルチケア! 使用後のまるでクリームまで塗った後かのような保湿によるしっとりもちもち感がお気に入りです♡
- 2025.05.20
眠っている肌を目覚めさせるWAKEY PAD!! 柔らかいパッドに珍しいエンボス加工 (↑これが肌の汚れをやさしく拭き取ってくれてすごい!) ナイアシンアミド、5種セラミド、グルタミン酸、ヒアルロン酸配合で肌潤う使い心地◎ 肌の汚れや角質をやさしく絡め取ってくれ、朝の拭き取りに使うとスッキリ!!
- 2025.09.08
拭き取り&うるおいチャージがこれ1枚で完了する朝用オールインワンパッド☀️ ナイアシンアミド(整肌成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)、5種のセラミド(保湿成分)配合で、忙しい朝も心地よくスキンケア完了! オレンジのような爽やかな香りで、眠たい朝の肌と気分をやさしく目覚めさせてくれるよ🎶
- 2025.08.31
もう使い切ってしまったけれど、とってもいい匂いで大好きだったな〜。パッド自体も厚くて使いやすかったし、拭き取った後のしっとり感も好きでした💕#imint#wakeypad
カラフル!ポップ!キュート!なパッケージ︎💕 ステッカーも付いてた︎💕 洗顔後に拭き取りとして使っているのだけど、洗顔替わりに使っても良いらしい!めっちゃ時短になるね😉 これ一枚で保湿・キメ・毛穴ケアまで出来ちゃうスグレモノです❤ 拭き取った後の しっとり感好き〜︎💕
- 2025.08.12
2024年12月に韓国で誕生した新ブランドで お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様であり 人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしているそうです。 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合し肌のうるおいを保ちつつ キメを整え 透明感のある素肌へ導いてくれるそうです。 特に保湿力が良いので 付けた後の肌はかなりしっとりと潤います。
- 2025.08.03
朝晩問わずさっと使える🧡 マルチに使えるトナーパッド 時短&手軽に美肌ケア🫧 美容成分たっぷりだよ!! 保湿▪️毛穴ケア ▪️キメ 1枚でマルチケア😘 韓国発🇰🇷2プロデュースは人気インフルエンサーの #尾形あい さん🌼
- 2025.07.02
パッドが柔らかくてふわっとした素材で簡単に形を変えやすく、おでこにも凄く使いやすくて重宝してます💕 美容液はヒタヒタ摩擦レス🙆🏻♀️ 拭き取りはエンボス面。その後は裏側のなめらかな面でエッセンスをなじませてパック👍 バランスよく配合された成分はナイアシンアミド、5種セラミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸、アデノシンと、マルチに使えるトナパだよ❣️
- 2025.07.04
お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様で人気インフルエンサーの尾形あいさんプロデュース、去年韓国🇰🇷で誕生した新ブランド! 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分配合で、お肌のうるおいを保ちつつキメを整えて透明感のある素肌へ💎⸒⸒ 拭き取りパッド✖️部分パックとして使えて、エンボス加工されたパッドで拭き取りとしても頬にぴたっと密着させてパックのようにも使える👍🏻
- 2025.06.21
保湿 × 鎮静 × バリア機能 × ブライトニング 簡単に4つの機能を同時ケア🫧 お笑い芸人パンサ一尾形さんの奥様の尾形あいさんのプロデュースブランド🐅🩵🧡 5種のセラミド×ナイアシンアミド×ヒアルロン酸×グルタミン酸などが配合し、肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導いてくれる
結論、すごく良かった!! めちゃくちゃしっとり。 ナイアシンアミドなど入ってる化粧水みたいな美容液がじゅわっと入ってる。 お肌しっとり。 乾燥肌にはいいよ!
- 2026.01.18
この1枚でマルチケアができるデイリーパッド✨️ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸などの美容成分配合で、保湿・キメ・毛穴ケアをしてくれる商品です🧡 エンボス加工生地で、化粧水や美容液の吸収をサポートしてくれて、化粧ノリの良いなめらかな肌へ導いてくれます🩵 忙しい朝などに手軽にケアできるアイテムでした☀✨
スっとケアしやすいトナーパッド🐥 ベタつきにくくさっぱりしていてデイリー使いしやすいなと感じました!! じゅわっとスキンケア成分がたっぷり配合・60枚入なので大容量で嬉しい パッドが少し厚めなので使いやすい
- 2025.08.14
スキンケアはこれ1枚で完結✨ 洗顔後にサッと拭くだけで、保湿・キメ・毛穴ケア・肌バリアサポートまでできるオールインワンパッド ナイアシンアミドでトーンアップ&皮脂調節、5種の植物由来セラミドでうるおいキープ、グルタミン酸でキメを整え、ヒアルロン酸で水分を肌の奥までチャージ💧 私は拭き取ったあとにベタつかず、すぐになじむのが気に入ってる♡忙しい日でもこれ1枚で整うのがほんとに助かる🙌
- 2025.08.23
朝イチの肌と心を目覚めさせてくれる魔法みたいなトナーパッド💫 冷蔵庫で冷やしておいたら…キュ〜ッと毛穴が引き締まってすっきり🧊✨ 目覚めのスキンケアにぴったりなフレッシュな香り🌿 両面使える大判パッドで、ふきとりもパックもこれ1枚でOK✨ コレを取り出してお肌にのせた瞬間、「シャキッ✨」って音が聞こえる気がするくらい爽快🥹🫧
- 2025.08.06
人気インフルエンサー尾形あいさんによるプロデュースブランド🤭 代表商品のウェイキーパッドをご紹介いたします♡ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合し、肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導いてくれるそう😸 朝に使うと楽ちんだしメイク前にべたべたにしたくない人におすすめです!
- 2025.07.11
1枚で保湿・キメ・毛穴ケアできるオールインワンパッド✨️ ナイアシンアミド、5種セラミド、グルタミン酸、ヒアルロン酸配合! 角質もとれ乾燥もせずしっとりする! メイク前に使うと化粧ノリがよくなった☺️ 朝、時短したい時とかに使いたい◎
- 2025.07.25
保湿ケアはもちろんキメも毛穴ケアも🧡 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分がたっぷり含まれているトナーパッド🤍 ビビッドなビタミンカラーのパッケージがとても可愛くて、朝使うと元気な1日を過ごせそうな気分になるアイテムです🧡🩵 拭き取りも摩擦感などの肌への負担感が少ないのが嬉しい!うるおい感たっぷりの使用感で、拭き取りしているのにうるおいもチャージできているかのような使用感です。
うるおいチャージとキメを整えるケアが1枚で完了。片面エンボスで余分な皮脂や古い角質をオフ、反対面はしっとりコットンで水分をたっぷり補給。 レモンミントを思わせる爽やかアロマだから朝の目覚ましコスメにぴったり。 忙しい朝でもスキンケアは時短&しっかり保湿したい。拭き取り+保湿パックを1ステップで済ませたい。
- 2025.10.12
1枚でマルチケア! 保湿・キメ・毛穴ケア、朝を任せられるオールインパッド♡ 裏表使える2面パッドでエンボス面で目元を避けて顔全体を優しく拭き取り反対のなめらか面で肌を軽く叩いてエッセンスを吸収させて使うよ◎ さっぱりベタつかない使用感が気持ちよく、敏感肌でも使いやすい優しい処方。
- 2025.05.15
美容液をたっぷり含んだトナーパッドで、拭き取り・保湿・部分パックの3WAYで使える万能アイテム🫶✨ 肌の上をするするとすべって、不要な汚れや皮脂をやさしくオフしながら、次のスキンケアがなじみやすいように整えてくれる感じ🥰 うるおいを与えながら肌を整えてくれるので、拭き取り後もしっとりとした使い心地なのがうれしいポイント🫧💕
朝のスキンケアに使うと気分が上がる IMINTのWAKEY PAD🩵🧡 厚めのやわらかパッドで肌あたりもやさしい感じ。 うるおい感もありつつ、肌をすっきり整えたい日に使いやすいトナーパッド。忙しい朝にも手軽に使えるのが嬉しい♡
ナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸などの保湿成分配合💧 ・凹凸面で拭き取り、なめらか面でパックの2WAY使用◎ みずみずしいエッセンスがたっぷり含まれたパッド。肌あたりはやわらかく、さっぱり感としっとり感のバランスが◎ スキンケアを手早く済ませたい方 ・拭き取りケアと保湿を同時に取り入れたい方
ナイアシンアミドやセラミドなどの保湿成分を配合したトナーパッド🤍 ̖́- 洗顔後の肌をやさしく拭き取ってうるおいを与えながら肌を整えてくれます𓂃𓈒𓏸 拭くだけ+貼るだけだから、忙しい朝やスキンケアを手軽に済ませたいときにも使いやすいアイテムだと思ったよ🤍
2024年12月に誕生したブランド✨ お笑い芸人パンサー尾形さんの奥さまプロデュースで発売以降多くの反響が😳 \保湿「キメ・毛穴ケア、朝を任せられるオールインワンパッド/ 肌への密着もよく、10分から15分肌にのせてても不快感もなくうろうろ用事ができるのも◎
- 2025.06.13
朝晩を問わず手軽にマルチ美肌ケアができるトナーパッドなの🏖️ 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合し、肌のうるおいを保ちつつキメを整え、透明感のある素肌へと導いてくれるんだって😍 敏感肌でも使えちゃうOEKO-TEX エンボス加工生地がとにかく柔らかくてふわふわ〜🥹🥹 こんなに柔らかいパッド初めてかも🌸 お笑い芸人パンサ一尾形さんの奥様であり、人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしてるんだって🫶 初ローンチで累積20,000個が完売したらしい!
- 2025.06.03
ビューティーランキング1位 総合ランキング2位を獲得 宝石箱みたいな可愛いデザイン!! 肌に負担がかからない成分を使用し透明感ある肌へ導きます。
2024年12月に誕生したブランド!お笑い芸人パンサー尾形さんの奥さまプロデュースで発売以降多くの反響が🌟 エンボス部分の凹凸がやわらかくエッセンスヒタヒタで敏感肌の私にはとても嬉しいパッドでした😍🙏🏻ˊ˗ パッドの質・エッセンスの量・仕上がり・どのくらい肌にうるおいを感じられるか、この4点は譲れないのですが、どれもとても満足できるパッドでした!
- 2025.04.30
楽天ビューティカテゴリ1位🥇 楽天総合ランキング2位✨ ☀️朝のスキンケアはこれ1枚でOK! ✔️保湿 ✔️キメ ✔️毛穴ケア まとめて完了🙆♀️✨ ✔️ スキンケアに時間をかけられない… 👉 拭き取り1枚で保湿・毛穴ケア・キメケアが同時に完了✨
エンボス面でやさしく拭き取ると、お肌がスッキリして気持ちいい✨ 部分パックとしても使えるのが嬉しいポイント。 拭き取り+スキンケアが同時にできるので、忙しい朝の時短ケアにぴったり𓂃𓈒𓏸 美容液がひたひたなので、拭き取り後はそのままハンドプッシュしてしっかりなじませています🤍
- 2026.01.18
楽天美容・ビューティー カテゴリーランキング1位🥇 楽天総合ランキング 2位🥈を獲得!! 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合✨ セラミドNP・NS・AS・EOP・APが肌のバリア機能をサポートし、うるおいを保ちながら、外部刺から肌を守る!🥺
- 2025.09.02
注目の新ブランド【IMINT】 プロデュースはなんと、パンサー尾形さんの奥様であり、人気インフルエンサーでもある尾形あいさん! 今回お試ししたのは、ブランドの代表アイテム「WAKEY PAD(ウェイキーパッド)60枚入り」💛 朝も夜もこれ1枚でマルチ美肌ケア🌙☀️ さっぱりなのに、もっちり感がしっかり残って心地よい仕上がり💕
- 2025.07.03
香り爽やか。朝使うオールインワンパッド。ナイアシンアミドが入ってるのが良かった。朝からしっとりする。#スキンケアの衣替え
- 2025.05.23
一枚でマルチケアができる 朝のケアはこれ1枚で保湿・キメ・毛穴ケア、朝を任せられるオールインワンパッド✨ こちらのトナパもいい感じ✨たっぷりの美容液でヒタヒタになったトナパで、シートもしっかりとした厚みがあります😊 肌もしっとり整ってメイクノリも良かったです✨
- 2025.06.29
2024年12月に韓国で誕生した新ブランド✨ お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様で、人気インフルエンサーの尾形あいさんがプロデュースしているよ!👏 5種のセラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、グルタミン酸といった美容成分を配合!肌のうるおいを保ちつつ、キメを整え、透明感のある素肌へと導く🪄 楽天総合ランキング2位🥈 ビューティーランキング1位🥇獲得 話題のトナーパッド☺️♡
朝洗顔の代わりに拭き取るだけ🩷 爽やかな使用感が心地いい🫧♡ パッドがしっかり美容液を含んでいて うるおい感もあるから使いやすい🥹💗 手軽に使えるから 忙しい日のスキンケアにも便利♡
商品詳細情報IMINT WAKEY PAD
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第50位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第69位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第68位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第128位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第91位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第101位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る |