今回は《SleepSTEP》の炭酸ヘッドスパのご紹介です🙌🏻「寝つきが悪い...」「ストレスで眠れない....」「暑くて夜中に目が覚める...」そんな睡眠のお悩み、ありませんか?🌙SleepSTEPは、その名の通り"眠りの質を高める”ことに着...
もっと見る商品詳細情報SLEEP STEP 炭酸ヘッドスパ スイートドリーム
- SLEEP STEP(スリープステップ)
- SLEEP STEP 炭酸ヘッドスパは、パチパチ弾ける高濃度炭酸※と厳選された自然由来成分を贅沢に配合した頭皮&ボディ用美容液です。 ※二酸化炭素(噴射剤) ●パチパチ弾ける高濃度炭酸※配合 5000ppmの高濃度炭酸※を含む美容液が、肌に潤いを与え、頭皮を健やかに保ちます。 おやすみ中に頭皮環境を健やかに整え、なめらかな髪の印象へと導きます。 ※二酸化炭素(噴射剤) ●16種の厳選された植物由来エキスなど配合 ネムノキの樹皮から得られる「ネムノキ樹皮エキス」など様々な植物エキスが頭皮環境を整え、美しい髪の成長をサポートします。 鉱物油フリー/パラベンフリー/シリコンフリー/無着色/合成香料不使用 ●植物の恵み、天然精油のみを厳選した2つの香り 8種類の天然精油をバランスよく調香した、2種類の「おやすみのためのアロマブレンド」 ◎スイートドリーム<フローラルラベンダー> ラベンダーとオレンジをベースとした甘くうっとりとした香り。 <配合精油> ラベンダー・スイートオレンジ・ブラッドオレンジ・ホーウッド・パルマローザ・カモマイルローマン・シダーウッドバージニア・ベンゾイン
- フレーバーライフ社
- 2025/4/4
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA | 2,200円 |
| 汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。 | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | |
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る | |
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る |