ポケモンコラボのアイテムやキャンメイク新作など可愛すぎるアイテムたっくさん出ます🧸ˎˊ˗ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
すっぴんルースパウダー(ホワイトフローラルブーケの香り)5g / ¥1,760(税込)2/23発売 ルースタイプだからふわっと透け感仕上がり・ほんのりベージュで毛穴を自然にカバー*¹ サラサラ続くのに乾燥感なくて、スキンケア後のベタつき抑えたいときにもかなり使いやすいよ◎
すっぴんルースパウダー ホワイトフローラルブーケの香り 使ってみたよ♥️ スキンケア処方で、つけたまま寝られるパウダー‼️24時間つけていられる🥰 テカリを抑えサラサラ肌が続くよ⭕️
すっぴんルースパウダー使ってみたよ🫧 スキンケア後の仕上げにぽんぽん🙌 フィルター成分で微粒子ガード*² 保湿成分で乾燥からガード*² ふわっとした仕上がりで自然な印象✨ ホワイトフローラルブーケの香りがふわっとやさしく香るのも好き❤️
2/23販売開始!待望の定番化 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クラブ すっぴんパウダー UV すっぴんルースパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼
涼しくなってきたので落ち着いたミュートトーンの気分に。ホリカホリカはマット多めでデイリー向け、ミルクタッチはパステルピンク×モーヴで可愛さもたっぷり、ペリペラはピンクベージュにブラウン陰影で落ち着きのある陰影。 可愛すぎる青みピンクチーク。白みのある明るい発色に、サテン艶が上品な立体感をあたえてくれてとっても綺麗✨️パッケージも最高で気分があがります…! すっぴんパウダーのルースタイプ版。洗顔不要・そのまま寝てOKなスキンケア処方がお肌に優しくてありがたい◎乾燥しにくいのでこれからの季節にもっと活躍しそう。
- 2025.10.31
2025年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! ■6月1日(日)発売 → ANNA SUI(#アナスイ) → DECORTÉ(#コスメデコルテ) → #ちふれ(#Chifure) → PAUL&JOE(#ポールアンドジョー) ■6月2日(月)発売 → #キングダム(#Kingdom) → #クラブ(#CLUB) → shu uemura(#シュウウエムラ)
- 2025.05.31
すっぴんシリーズ最大の特長の24時間使用可能でつけたまま寝られるスキンケア処方はそのままに既存品のルースパウダーよりカバー力がUP◎ ほんのりベージュ色のパウダーで毛穴の悩みを自然にカバー*しながら、ふわっと仕上がり、やわらかい印象に…♡ すっぴんパウダーより小さめサイズで持ち歩きにも便利だよっ🙆♀️💓
素肌感のあるカバー力とサラっとしたテクスチャーで、つけたまま寝られるスキンケア処方のフェイスパウダーなんだそう。 テカリを抑えて、ふんわりやわらかな印象にみせてくれるのが嬉しい。花粉の季節~夏のUVケアにもオススメ✨ 肌にうれしい5つのフリー処方*⁶
24時間いつでも使える花粉の季節にもオススメなルースパウダー❣️ スキンケア処方でお肌に優しいのも嬉しい︎💕︎ テカリを防いでくれるから外でテカリが気になった時にさっと塗るのも👌🏻 ̖́-︎
今週は #セザンヌ さんの新作が気になる! お店に向かったらなくてよく調べたらPLAZAで先行販売かな? このパレットは絶対にゲットしたーい❗️ みなさんは今週の新作で「これ気になる〜!」っていうアイテムありますか?👀
- 2025.06.04
すっぴんルースパウダー ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.05.22
すっぴんパウダーここまでできるのすごくない?🥹🙏✨※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:クラブコスメチックス)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#すっぴんパウダー#新作コスメ#おすすめ#UV#パウダー
コンパクトで軽いパッケージだから、ポーチに入れて持ち歩きやすいのが嬉しい♪ ほんのり肌をトーンアップしてくれて、透明感のある仕上がりに! SPF32・PA++++だから、暑い季節のUV対策もできるのが嬉しいよね🥺
累計出荷数2,200万個を誇る「すっぴんシリーズ」の新作ということもあり、楽しみにしていたアイテム。実際に肌にのせてみると、ラベンダー色のパウダーがふわっと馴染んで、肌のくすみをさりげなく飛ばしてくれるような感覚です。 微細なシルバーパールのおかげか、白浮きせずに自然なツヤ感が出るのがとても綺麗。これからの季節、日中のベタつきやテカリが気になるタイミングで使うと、肌がサラサラに整うので、お直しには欠かせなくなりそうです。 SPF32・PA++++と日焼け止め効果がありながら、洗顔料で落とせる手軽さも日常使いにちょうどいいですね。シトラスブーケの爽やかな香りに癒やされつつ、ポーチに入れて持ち運んでいます。
商品詳細情報クラブ すっぴんルースパウダー
- クラブ(CLUB)
- 1,760円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 洗顔不要でつけたまま眠れる注目のすっぴんパウダーから待望のルースパウダーが全国で販売。 ふんわり毛穴レス肌印象*1&お肌の皮脂テカリを防止 球状パウダー・皮脂吸着パウダー配合*2 肌なじみの良いベージュカラーで、ルースタイプならではのふわっとやわらかい仕上がりが楽しめます。 *1メイク効果による *2 (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、シリカ(全て粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2025/6/2(最新発売日: 2026/2/23)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第24位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る |