黒ずみ毛穴をごっそりケアするクレンジングバーム♪ リムーバー、クレンジング、保湿をこれ一つで叶える多機能アイテムで、これ1つでメイクオフから皮脂ケアまで完了します。 テクスチャーは柔らかく、肌に伸ばすとするすると溶けてメイクなじみが早いです。 淡いブルーカラーも美しいですよね◎ 敏感肌の方も使いやすい低刺激処方です。 毛穴を集中的にケアしたい方や、肌に負担の少ないクレンジングをお探しの方はぜひともおすすめ◎
もっと見る原料工房アズレンブルークレンジングバームのクチコミ(5ページ目)

- 2026.01.11
黒ずみ毛穴をすっきりケア!シャーベットのようにとろけるメイク落としで角質オフ、つるんとたまご肌へ! リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つで叶える3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジングでダブル洗顔は不要! 洗い上がりはしっかりと汚れが落ちたさっぱりさがありつつも、突っ張らず乾燥しにくい!
- 2026.02.07
リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つでOK👏!3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジングです💖 ダブル洗顔は不要🩵✨ メイクオフから皮脂汚れオフまで、これ一つで完了するよ! とろけるように溶けてメイクや皮脂汚れに密着し、黒ずみ毛穴をすっきりケア!!
- 2026.01.13
皮膚科施術直後にも使われる プレミアム肌荒れケア成分「アズレン」配合💙 シャーベットみたいにとろけて メイクも皮脂も、毛穴汚れまでするんっとオフしてくれるのに洗い上がりはしっとり。 しかも今回は🎁 アズレン スージング コラーゲン ジェルマスク付き。
- 2025.12.29
韓国の成分オタク(!)なブランドが作った、こだわりたっぷりのクレンジング。 一番のポイントは、原料からこだわった低刺激処方であること。 驚くほど綺麗なブルー!これはアズレン本来の色なんです。
黒ずみ毛穴ごっそりケア とろけるメイク落とし 角質オフで、つるんとたまご肌へ✨ 3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジング →リムーバー・クレンジング・保湿 スパチュラ付きで衛生的✨ スルスル落ちるけどつっぱり感やベタつきを感じない
- 2025.12.24
リムーバー、クレンジング、保湿を一つで叶える3in1の機能性ヴィーガンクレンジングです。 肌荒れを防ぐ成分「アズレン」と「カモミール」を配合しており、肌を優しく守りながらしっとりと整えます。 肌の体温でとろけるテクスチャーで、黒ずみ毛穴や角質をケアし、ダブル洗顔は不要です。
- 2026.01.29
敏感肌にもおすすめ、低刺激の毛穴クレンジング プレミアムなアズレン配合。肌への負担を考慮しながら、毛穴汚れやメイクをしっかりオフできるよう設計されたオールインワンタイプ。 目が曇りにくい設計、ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジング。メイク落としから洗顔後のうるおいケアまでこれ一つ。 肌にのせた瞬間、やさしくとろけるソーダシャーベットテクスチャー。アズレン特有のブルーカラー🩵 洗い上がりはベタつきにくく、すっきりとした仕上がり。
- 2026.02.26
ブルーがめっちゃ可愛い💕 顔にのせたらトロける。伸びが良い。アイメイクもちゃんと落ちるし、ざらつきも綺麗になるのに、全然乾燥しない。 使用感💯
- 2026.01.26
黒ずみ毛穴ごっそりケア “とろけるメイク落とし” 角質オフでつるんとたまご肌へ リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つで叶える3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジング。面倒なダブル洗顔は不要で、このバームだけでメイクオフから皮脂ケアまでしっかり完了。 高純度アズレンとシカPDRNの相乗効果で敏感になった肌を優しく鎮静し、フィトコラーゲンと3重ヒアルロン酸が内側から潤うツヤ肌を叶えます。
- 2025.12.24
メイクからブラックヘッド、皮脂までこれ1つでオフ! まるでシャーベットのような新感覚クレンジング アズレン+カモミール由来成分のブルー鎮静コンプレックス配合で敏感肌もやさしく整えながら洗浄 ウォータープルーフのマスカラもすっきりオフできてメイク落ちも◎ 古い角質やブラックヘッドもケアできるのに、洗い心地はマイルドでしっとりなめらか
黒ずみ毛穴もごっそりケア! 毛穴の汚れをしっかり落とします。 角質オフでつるんとたまご肌へ導く、 とろけるような使い心地のメイク落としです。 肌荒れを防ぐ「アズレン」と「カモミール」配合で、クレンジングしながら肌をやさしく守り、しっとりと整えてくれるバームタイプ。
- 2026.01.02
韓国発の原料研究ブランド “原料工房” のアズレンブルークレンジングバーム💙 アズレン特有のカラーそのままのソーダシャーベットみたいなテクスチャーで、肌にのせた瞬間、やさしくとろけるソーダシャーベットテクスチャー。 敏感肌にもおすすめ、低刺激の毛穴クレンジングっていうのに納得。マッサージしても摩擦感が少なくて、急いで落とさなきゃって焦らなくていいのがうれしい🙌 ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジングだから、疲れた日は本当に助かる。正直そこまで期待してなかったけど、洗い流した後もベタつきにくくて、でもつっぱりにくいバランス感がちょうどいい👌
- 2026.02.25
肌やさしいのにちゃんと落ちるって大事すぎない?それ叶えてくれたのが原料工房のアズレンブルークレンジングバーム💙 ✔ メイク落とし ✔ 毛穴ケア ✔ 肌荒れケア これ1つで完結なのがほんと助かる…! アズレンブルー配合で、クレンジング中の刺激感ほぼゼロ・バームなのに体温でする〜っととろける
- 2026.03.01
キレイな青色で柔らかいテクスチャです。付属品のスパチュラは掬う部分が大きめなので取りやすいです。肌にのせると溶けるように塗れます🧼 アイメイクなど濃い目の部分だと落とすのに時間がかかりますがキレイに落ちました。洗い上がりはしっとりもするけどサッパリ感の方が強く感じました。 毛穴もスッキリできると嬉しいです☺️
- 2026.01.12
角質オフしてつるんっとたまご肌を目指すクレンジング🩵 アズレン*特有のブルーカラーが特徴でとにかくとろけて使いやすい…✨ 肌に負担のないリムーバーを探してる方に特におすすめだよ꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎ メイクオフから保湿までワンステップで叶うのも嬉しい🎀
- 2026.01.02
オールインワン+シャーベットテクスチャーが魅力のクレンジングバーム! 原料からこだわった低刺激処方で、メイクから毛穴汚れまでごっそりディープクレンジング。 アズレン由来のブルーカラーが綺麗で見た目にも心地良く使えます。
ザラつき・毛穴汚れをリセットして、鎮静&保湿でつるんとなめらか肌へ🧏♀️ もちもちの泡がめっちゃ気持ちいい〜!!スッキリした香りも好き!! 2種のクレイ×国産火山パウダーが、毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかり吸着✨️ サッパリしてるから、惜しみ無くバシャバシャ使えちゃう!! 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで、使いやすい!
優しくクルクルするだけで綺麗に落ちるから摩擦なく使えるのが嬉しい☺️ やわらかい泡がやさしく包み込んで、スッキリした洗い上がり! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!!
毛穴詰まりをリセットしながら、ニキビとゆらぎ肌を落ち着かせるケア🥹🥹 Dr. Bio独自の乳酸菌×ナイアシンアミド×10種のヒアルロン酸配合✨ ゆらぎ肌をやさしく整えながら、うるおい・透明感ケアまでこれ1枚で叶う😌💭 ぷるんっ&もちもち肌に🥺
この青、人工着色料を使ってないって知ってた?🩵 シャーベットみたいなバームは、肌にのせるとなめらかにとろけてバーム → オイル → ミルクへ変化する3STEPテクスチャー🫶🏻💗 アズレンやカモミールエキスなどのスキンケア成分を77%以上配合しているのも嬉しいポイント🌿
きれいなブルーにびっくり🩵 人工着色料不使用で、アズレン本来の天然のカラーなんだそうです👀 テクスチャーはまるで本物のアイスクリーム🍨 肌の上にのせると、シャーベットみたいにとろけてオイル状に変化します。 ダブル洗顔不要なのにベタつきを残さず、みずみずしくしっとりとした洗い上がりに💓 敏感肌の私でも使いやすい、とてもマイルドな使い心地がお気に入りです😊
肌の調子悪い時ほど“何を足すか”より“何で刺激しないか”を最近意識してケアしてる🦢 原料工房のアズレンブルークレンジングバーム🩵 韓国で長年原料研究してきたブランドで、効果が検証された鎮静成分を中心に作られてるの推せる🧑🏻🔬 洗い上がりもつっぱり感出にくいのにメイクはもちろん毛穴汚れや皮脂感まですっきり👏🏻
肌にのせた瞬間にシャーベットがとろけるようなテクスチャー!バームクレンジング使ったことなかったんだけど、こんなにメイク落ちていいの⁉️って思うくらい優しくて保湿力高い😭 アズレンとカモミール由来の成分(ブルーコンプレックス)のおかげで、メイクを落としながら同時に肌の鎮静ケアまでできちゃう✨ 青くてびっくりだと思うんだけど、これ人工着色料不使用で、成分そのものの青い色なんだって🩵
原料からこだわった低刺激処方で、毛穴汚れまで落とすやさしいディープクレンジング🫧 アズレン由来のブルーカラーのシャーベットテクスチャーで、肌にのせるとやわらかく溶け、摩擦感なくなめらかに使えたよ🥺✨ オールインワン+シャーベットテクスチャー 是非試してみてね🦦🩵
シャーベット🍨のような新感覚クレンジング🩵 原料工房 アズレンブルークレンジングバーム とろけるような使用感が好き♡ 夏でもべたつかず、さっぱりとしたクレンジングだよ! 刺激を抑えながらすっきり洗えるし、角質・皮脂までケアしてくれる、オールインワンクレンジングバーム
オールインワンでケアが完結!シャーベットのようなひんやりテクスチャーが気持ちいい✨ 毛穴汚れまで落とすやさしいディープクレンジング ダブル洗顔不要、目にしみにくい処方で敏感肌さんでもやさしく使えます◎ 洗い上がりはすっきりしているのにつっぱらなくて、私の混合肌にちょうど良い使用感でした。
シャーベットみたいなバームが肌にのせるとじゅわっとなめらかにとろけて、メイクになじませやすい✨ アズレン100ppm&カモミールエキス10,000ppm配合🌿 落としたあともつっぱりたくない!って人はぜひチェックしてみてね🩵
カモミール由来の青い整肌成分「アズレン」を配合した原料工房のアズレンブルークレンジングバーム🫧 シャーベットみたいなバームが肌の上でするする〜っとなめらかにとろけて、メイクや毛穴汚れ、古い角質をすっきりオフ✨ 洗い流したあとは、すっきりするのにしっとりなめらかな肌触りに🤍
テクスチャーがシャーベットみたいにとろける感じが気持ちいい☺️ クレンジング・洗顔をまとめて使えるオールインワンタイプなのも便利✨ 肌にやさしいディープクレンジングです。
目が曇りにくい設計、ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジング 肌にのせた瞬間、やさしくとろけるソーダシャーベットテクスチャー アズレン特有のブルーカラーが美しい🩵 ソーダシャーベットの様なテクスチャーも、やみつきになりそうな予感🥰
- 2026.03.01
白ぷつニキビは部分ケアで鎮静!部分集中リカバリーケア✨️ シャーベットテクスチャーで、お肌に乗せるとやわらかく溶けるの🥹 とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!!
敏感肌でも使いやすい仕上がりで嬉しい🥹 乾燥肌で気になるのは洗い流したあと、、つっぱることなくしっとり感があったよ🤍 メイクもしっかり落とせたし言うことなし🙆♀️💯◎ アイスクリームのようなシャーベットのような可愛いクレンジングバームを使用してみたよ🍨𖤐 ̖́-
リムーバー・クレンジング・保湿ケアができる3in1のクレンジングバーム♡ 機能性ヴィーガンクレンジング ダブル洗顔は不要で黒ずみ毛穴ごっそりケア 肌荒れを防ぐ➕保湿効果がある美容成分配合で肌荒れケアをしながら角質オフで、つるんとたまご肌へ導きます✨🥚 バームは柔らかくてとろけるメイク落としで、メイクも毛穴汚れもすっきり!
- 2026.02.23
アズレンブルークレンジングバーム 皮膚科施術直後にすぐ肌荒れを防ぐ用として使用される、プレミアムな肌荒れを防ぐ成分『アズレン』特有のブルーカラーテクスチャー。 肌荒れを防ぐから弾力、ツヤ肌までこれ一つでOK 🔵アズレンスージングコラーゲンゲルマスク! とろけるメイク落としと合わせてゲルパックを使うと、お肌をしっかり落ち着かせて整えてくれます💆♀️💭✨
- 2026.02.14
「アズレン」と「カモミール」を配合🌼 リムーバー・クレンジング・保湿をひとつで叶える、3-in-1の機能性ヴィーガンクレンジング♪ この美しさとマイルドシャーベット質感という表現が、早く使ってみたくてわくわくしていました♪ メイク汚れ洗浄はもちろん、毛穴および老廃物へアプローチ。さらにダブル洗顔は不要タイプで、洗い流した後もしっかり保湿まで完了できるのがうれしいポイント♡
- 2026.01.27
刺激レスなヴィーガンクレンジングバーム ワンステップでつるんとたまご肌へ🥚 プレミアム成分「アズレン」配合 クレンジングしながら肌をやさしく守ってしっとりとしたお肌に整えてくれるの! 黒ずみ毛穴ごっそりケア! 公式のヒト適用試験で効果が実証済み!
- 2026.01.06
敏感肌にもおすすめの低刺激の毛穴クレンジング💡 肌にのせた瞬間、やさしくとろけるソーダシャーベットテクスチャー 肌への刺激を抑えながら、毛穴汚れまでしっかりオフできることを考えて設計🥹 洗い上がりもつっぱりなくうるおう( ´⚰︎`°。) メイク、汚れもしっかり取れて、私が気にしてた、目に染みたりも無いしとても使いやすいデス︎💕︎
肌にのせた瞬間、やさしくとろけるソーダシャーベットテクスチャー🫧 アズレン特有のきれいなブルーカラーが印象的で、メイクとなじませる時間も心地いい。 ✔︎ 敏感肌にもおすすめ、低刺激の毛穴クレンジング ✔︎ 毛穴汚れまですっきり ✔︎ 目が曇りにくい設計、ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジング 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり落ち着いた肌印象に。クレンジングでゆらぎたくない日にも頼れる存在🤍
- 2026.02.28
まるでシャーベットみたいな質感で硬いバームが苦手な人にも◎ 体温ですぐとろけるタイプ。 ダブル洗顔不要なのに洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり。ホホバオイル配合でやわらかい洗い上がりも好印象。 Qoo10メガ割で最大52%オフ中なので、チェックしてみてね!
- 2026.02.27
プレミアム肌荒れを防ぐ成分「アズレン」特有のブルーカラーテクスチャー!リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つで叶える3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジング! 肌の温度でバームがとろける感じで肌のジワや毛穴に入った化粧品もキレイに落としてくれて、黒ずみ毛穴ごっそりケアできて、角質オフでつるんとしたたまご肌になったよ! 低刺激処方なのも嬉しい♪
- 2026.01.19
黒ずみ毛穴をすっきりケアし 肌に乗せると、とろけるメイク落とし✨✨ リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つで叶える3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジング💄 高純度アズレンとシカPDRNの相乗効果で敏感になった肌を優しくケア
- 2025.12.25
アズレンブルー クレンジングバーム愛用✨ クレンジングしながら肌をやさしく守り、しっとりと整え テクスチャーは刺激の少ないマイルドシャーベット 質感でとろけるようにメイクを落としてくれるから 黒ずみ毛穴ごっそりケアもできて、角質オフで、つるんとたまご肌に洗い終わって実感したよ😍
- 2025.12.23
メイク落としの時間が、ちょっとやさしくなる🪻✨ 手に取った瞬間は固めのバームなのに、肌にのせるとすっととろけるテクスチャー 🫶 アズレンとカモミール配合で、クレンジング中も肌をいたわる設計 🌼 ダブル洗顔いらずで、メイクオフから肌を整えるところまでこれひとつ 🫶
- 2025.12.31
プレミアム肌荒れを防ぐ成分「アズレン」特有のブルーカラーテクスチャーなんだって🩵 リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つで叶える3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジング! シャーベットみたいなやさしいテクスチャがするするお肌に馴染んで気持ちいい!
- 2026.01.17
スパチュラですくった瞬間すぐにとろけるテクスチャー。なめらかで低刺激*敏感肌でも使えちゃう! 目に染みにくくアイライナーまで落ちる洗浄力でオイルのようなベタつき感がなく、うるおいは残してW洗顔が不要◎ 毎日使える角質オフで、つるんとたまご肌へ🥚✨️メイクのノリもイイ感じ♪
- 2025.12.25
リムーバー・クレンジング・保湿をこれ1つで 叶える3-in-1 機能性ヴィーガンクレンジング 滑らかなテクスチャーのバーム 体温で溶けてすっとメイクに馴染んでくれ、 高純度アズレンとシカPDRNの相乗効果で敏感になった肌を優しく肌荒れを防ぎ、
- 2025.12.24
プレミアム肌荒れを防ぐ成分「アズレン」特有のブルーカラー テクスチャー 🌹綺麗!テンション上がるね❣️ 黒ずみ毛穴ごっそりケア ⭐️とろけるメイク落とし ⭐️角質オフで、つるんとたまご肌へ
- 2025.12.28
アズレンブルー配合クレンジングバーム🩵 リムーバー・クレンジング・保湿をこれ一つで叶える3in1な機能性ヴィーガンクレンジング アズレンという整肌成分とカモミールエキスを組み合わせて独自開発した"ブルーカズレン"という成分が配合されています🩵 毛穴にたまった汚れや古い角質、ブラックヘッドまですっきりオフ! なめらかにとろけるテクスチャーで、メイク馴染みも◯
- 2025.12.28
きれいなアイスブルー色のクレンジング🩵 肌にのせると、とろけるように直ぐに溶けていくので、肌あたりもよくてやさしいクレンジングです☺️✨ 黒ずみ毛穴ごっそりケアして角質オフで、つるんとたまご肌へ✨ ダブル洗顔不用なのも、お肌にやさしくてうれしい! 長時間つけられるマスク!寝ている間もケアできるなんてうれしい🩵 ぷるんぷるんとした仕上がりが好みな方におすすめです☺️
- 2025.12.30
商品詳細情報原料工房 アズレンブルークレンジングバーム
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第143位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第35位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| クレンジングランキング第41位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る |