バターのようになめらかに、とろけて密着カバー‼️ ふわっともちっとしてるテクスチャーで肌の上でとても伸ばしやすく、隠したい所だけではなく、全体に付けても厚塗り感なく仕上がりました😊 これ、見た目は似合うのかなあーって思ったけど付けてみたら意外と馴染んだ😍 ふわっと毛穴カバーしてくれるのと手でポンポン簡単に付けれるツヤチーク♡ しっかり密着するから、よれそうな感じがなくて、イエベの私も使えます❗️
- 2025.08.12
ツヤもマットもこれ1つ💞最強チーク【使った商品】LUNAグローレイヤーブラーチーク ¥1,980【色味】14ローズケーキ🌹🍰※ここから先は全て個人の感想です【良いところ】・色持ちが良い◎→こすれても落ちにくい・とにかく色が可愛い💞・ラメありと無しがあるから気分に合わせて 使える&重ねてもめっちゃ可愛い💞・パウダーとバームが一緒になってるから ツヤとマットの使い分けが気軽に出来る✨【イマイチなところ】個人的にはなし最後まで読んで頂きありがとうございました♪少しでも参考になりましたら💗📎フォローよろしくお願いします🙏#ラメありラメなし大会議#ブルベ#チーク#LUNA#グローレイヤーブラーチーク...
ふわ×じゅわ💗LUNAの新色チーク「12 モーヴラビット」が可愛すぎる… ▼パウダー:赤ちゃんのほっぺみたいなふわピンク ▼バーム:うさぎの舌みたいなじゅわモーヴピンク ブルベ夏にぴったりな色味で肌の奥からにじむような血色感&ツヤ感を演出✨ 粉飛び知らずの密着パウダー+とろけるメルティバームの2質感をレイヤリングして、生き生きとしたバブみチークに🐰💗
- 2025.08.10
IVE レイちゃんがブランドモデルの韓国コスメ LUNA の大規模POPUPが銀座ロフトで開催中 ☻ັ🩷 ルナの看板商品であるコンシーラー・コンシーラーパレット・クッションファンデをはじめ、オフライン未発売商品含む全アイテムが勢揃い…! フォロー特典や購入特典も豪華だから可愛いReiちゃんのお部屋の世界観でお買い物してみてね🎀✧⑅
- 2025.07.24
なくなるまで使い切りたいアイシャドウです😊 さらっとした使い心地発色は弱めかも…。 下まつ毛のみ使います。ちょっと白っぽくなるから…下まつ毛なら使える✨
- 5日前
デュアルチーク 12号モーブラビット透明感と血色感が同時に叶うライラックモーヴカラー🐰🎀 バターみたいになめらかにとろけて高密着 使う分だけ削って使用できる新感覚コンシーラー どちらも使いやすくて綺麗に仕上がるのがお気に入り✨
- 2025.08.06
とろけるカバーと、ふわツヤ血色感🫶 LUNA @luna_makeup_jpの名品コンビで仕上げる、つるん&うるふわ肌💫 気になるクマ・毛穴・色ムラをバターのようななめらかさでカバー🍯 ベタつかずスルッと伸びて、ピタッと密着。 ふわっとぼかして、じゅわっとツヤめく💖 パウダー×バームの2in1チークで、透け感と立体感をレイヤード
- 2025.08.10
バターみたいにスムーズに伸びるテクスチャーのコンシーラー。回して使うコンシーラーで、必要な量だけを繰り出して使えるから衛生的❣️ パウダータイプとバームタイプがひとつのパレットに☺︎2in1チークです🥰 似たカラーだけど、異なる明度•彩度のパウダー&バームを重ね塗りすることでふんわりフィルターをかけたようなサラサラ肌としっとりしたツヤ感が同時に手に入る優れものチーク🫶🏻 特にバームタイプのツヤ感に感動しました🥺ジュワッと内側から発光する感じで、とっても可愛い🐰
- 2025.07.13
グラインディングコンシールバター 2号 IVORY アイボリー バターのようになめらかに、とろけて密着カバー✨ カバー力もしっかりあって気になるところに簡単に使いやすい◎ グロウレイヤーブラーチーク 12号 Mauve Rabbit パウダータイプとバームタイプの組み合わせが嬉しいレイヤリングデュアルチーク🎀
- 2025.08.09
見た目から色味が好きな色で🥹 バーム部分がラメ入りで綺麗です◎ 見た目の色味ほど肌にのせると濃すぎず華やかにポワッとなり使いやすいです◎ 肌に透明感が出て見えるので◎
このチークの推しポイント ✔️ blur powder(パウダー) → サラサラ質感でふんわり血色を仕込める → 透明感を邪魔しないのに、顔色がぱっと明るくなる✨ ピンクロリポップは、名前の通り甘酸っぱくてブルベ夏〜イエベ春どっちにもハマる明るめ青みピンク。 重ねる順番で雰囲気ガラッと変わるのも、このチークの楽しいところ!
- 2025.07.13
LUNA グローレイヤーブラーチーク 07 チャンキーパープルを購入しました。こちらはパウダーとバームの2色のチークです。 色味はパウダーは青みよりの鮮やかなピンクパープルで、バームは青みよりの鮮やかなピンクでブルベの方におすすめです。 パウダーは粉質がしっとりしてて粉飛びしにくいです。発色がふんわりしてぼかしやすいです。
- 2025.09.09
2025年5月31日(土)から「Qoo10メガ割」が開催されます!今回は特に気になる韓国新作コスメをまとめてみました! AMUSE(アミューズ) ・リングリップバーム(全5色)各¥1,210 dasique(デイジーク)「トゥインクルマーメイドコレクション」・シャドウパレット 34 トゥインクルマーメイド ¥3,800
- 2025.05.27
グラインディングコンシールバターは必要な分だけ削って使うコンシーラー。バターのようになめらかにとろけて密着。クマや赤みなどの隠したい肌悩みをカバーしながら毛穴までふんわりぼかし肌を綺麗に魅せてくれる🫧 グローレイヤーブラーチークはパウダーとバームの組み合わせで輝く生気を演出するデュアルチーク。自然な血色感とツヤが可愛い🤍 パウダーを広めにバームをポイントでツヤを足すように使うのがお気に入り🫶🏻
- 2025.06.29
パウダーとバームの組み合わせは新鮮😳🩷2種類のテクスチャーでレイヤリングできるチーク🥰💓カラーも可愛すぎる😍🩷 なめらかでとろけるテクスチャー✨必要な分だけ出せるのがいいね❣️サイズも小さくて可愛いよ😚💓
- 2025.07.20
グローレイヤーブラーチーク 12 MAUVE RABBIT ⇢ イチオシはブルーベース ふんわりパウダーとじゅんわりバームが1つになったキュートな青みピンクのチークˎˊ˗ グラインディングコンシールバター 02 IVORY かちかちっと使う分だけ削って使うタイプのコンシーラー。こっくり固めかと思いきや肌にのせると、とろけて伸びがいい…! 薄膜で肌にフィットしてパサつき知らず。広範囲もピンポイントにも使いやすい◎
- 2025.07.17
輝く生気を演出するデュアルチーク🪄ˎˊ˗ 2種類テクスチャーのレイヤリングで作られる艶感 重たくてかたいコンシーラーはNO.ᐟ バターのようになめらかにとろけて密着カバー🪄ˎˊ˗ 新感覚グラインディングタイプだから量の調整がしやすくて厚塗りになりにくい
- 2025.07.03
パウダータイプとバームタイプ2種類のテクスチャー 別に使うのもあり,一緒に使うのもありで 自分好みにカスタム出来るよ🫶🏻🩷 必要な分だけ削って使える バターのように滑らかにとろけて密着カバー トーンアップもしてくれるし パケも小さくて持ち歩きやすい🧈💛 アイライナーで書いた文字も結構隠せるカバー力🫰🏻🩷 チェックしてみてね☑️🩷
- 2025.07.15
まるでバター?!!🧈 必要な分だけ回し出して使える新感覚コンシーラー✨✨ しっとりパサつきもなく伸びが良いので少量でOK🙆♀️ ブラーパウダーとグローバームで生き生きとしたツヤ感を与えるレイヤリングのデュアルチーク✨
- 2025.07.22
必要な分だけ削って使うタイプの新感覚コンシーラーです✨ バターのようになめらかにとろけるテクスチャーで、伸ばしやすく肌に薄くぴたっと密着してくれます💖 パウダータイプとバームタイプのチークが入ったデュアルチークです💞 パウダーとバームのレイヤリングで、肌の奥から湧き上がる健康的なツヤ感を演出してくれます✨ 12 モーブ ラビットはミュートなライラックモーヴカラーで、透明感と血色感どちらも出してくれます🐰💜
- 2025.06.30
このピンクたまらん〜🩷🩷🩷 パウダーは粉飛びしないしほぼ見たまま発色 バームは塗ると淡いピンクで単色だとちゅやっとして可愛い🫧 私はパウダーを広めに塗った上からバームを中央に重ねて内側からじゅわっと滲み出たようなチークにする使い方が好き💓
- 2025.07.14
薄膜テクスチャーなのにぷるんぷるんっ ツヤ感たっぷりに魅せてくれるの 思わず溜め息が溢れる…♡ 細かい粒子のパウダーなんだけど粉飛びしにくいしっとり感で毛穴やシワを程よくふんわり魅せてくれるの 年齢を重ねていくとある程度のツヤ感必須!! パウダー&バームの 2in1 は本当に使いやすいと感じたよ
- 2025.06.21
ぽわんチーク×2個 02ピュアビスケット ¥990 ネンマクフェイク ルージュ BE351桃のはにかみ ¥1,540 なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 N ¥1,210
- 2025.06.29
今期揃えておきたいLUNAのコスメ💖 実は発売直後にすぐ購入していたリアル愛用品🙋♀️ 薄くピタッと密着して重ね付けしても重たくない!! 薄膜だから崩れにくいし、カバー力も高くてめちゃくちゃ優秀🥺 パウダーとバームの2つのテクスチャーのチークが組み合わさってるの嬉しくない!!? 発色もめちゃくちゃ良いのでお気に入り☺️
- 2025.07.06
生き生きとしたツヤ感を与える、『レイヤリングのデュアルチーク』からブルベさんにぴったりな新色が登場したよ🥹💜 グローなツヤ感のメルティングバームと、ブラー密着フィットのパウダーをレイヤリングすると、血色感がさらにUPし、じゅんわり滲み出るツヤが生き生きとした印象を与えてくれるよ🥹✨ ブルベさんきぴったりな透明感も血色感も叶うラベンダーモーヴ♥
- 2025.07.02
珍しくゴリゴリ、バーガンディ色で粘膜ライン引きたくなった日👀 毎日コロコロメイクが変わるから職場の人とかどう思ってるんだろう🥹💦 早く涼しくなって秋色全開でメイクがしたい🍁
- 2025.08.28
削り式の珍しいコンシーラーとパウダーとバームの2種類入ったチーク🩷 コンシーラーは手のひらよりも小さい! 本体を回すと少しずつコンシーラーが出てくるので毎回使用する量だけを出せて衛生的◎ チークは思ってたよりも大きい! こちらは12色展開で、今回使った12号は新色です🌟
- 2025.07.03
ぷるぷるもちもちのツヤ感 時間が経つにつれてボリュームアップ リップは淡い色味で優しいクリーミーな発色! 重ね塗りで濃さを調整できるし チークは2種類のテクスチャーが入ってて パウダーでふわっとさせても良いし
- 2025.06.27
パウダーとバームのレイヤリングが可愛い〜 シールキーな粉質がめっちゃいい😳💕 うるすべパウダーの粉質がとにかくいい!粉飛びがなくてシルキー♡ パウダーのみだと薄づきなのでナチュラルに仕上がるし、バームを重ねるとツヤっと可愛い🥰
- 2025.07.01
輝く生気を演出するレイヤリングデュアルチーク💖 パウダータイプとバームタイプの組み合わせで グラインディングコンシールバターは、信じられないほど伸びがいいテクスチャーで、指塗りしても余裕で塗り広げられちゃうのに 02アイボリーをお試ししたんだけど私のお肌にはピッタリなカラーだった!
- 2025.08.04
LUNA┆グローレイヤーブラーチーク ▼ 01 ピーチシェイク BANILACO┆プライミングベールチーク ▼PK03 シュガーブーム(Sugar Boom) プリマヴィスタ┆スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX カービィ限定デザイン #提供
- 2025.07.08
最近は色味とかはベージュ系だけれどナチュラルに見えつつしっかり仕込んで盛るメイクにハマり中🤤💦💞 私ナチュラル美人です風に見せたいやん??そんな感じを意識してメイクしてます😂笑 しっかりまつ毛もピンセットで整えたので今日は最強です❤️🔥
- 2025.08.26
グローレイヤーブラーチーク 2種類のテクスチャーが組み合わさったチーク❣️ パウダーの方はふんわりと発色してマシュマロのような頬に♡ グラインディングコンシールバター 必要な分だけ削って使える新感覚コンシーラー✨️ 重たさ等感じずらく、少量でもしっかりカバーし厚塗り感なく使える❣️✨️ チークと組み合わせて使うとより肌が可愛く仕上がる🥰
- 2025.07.07
パウダーとバームタイプがひとつになっていて良いなと思いました。パウダーは発色がよく、しっとりめなテクスチャーで乾燥も気にならず良かったです。 バームは重ねて付けてつやんとした感じの印象にしてくれるのが良かったです。 使う場所によって使い分けられるのも嬉しいです。
- 2025.06.18
必要な分だけ削って使う、新感覚のコンシーラー。かなりなめらかでとろける質感、02アイボリーは中顔面を明るくするのにとてもおすすめ! パウダーとバームが一つになったパレットが使いやすくて最高!透明感と血色感が同時に叶う✨ 合わせ使いでクオリティの高いメイクに仕上がるのでおすすめですჱ̒ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
- 2025.06.27
生き生きとしたツヤ感を与えてくれるレイヤリングのデュアルチークです🥰 甘酸っぱいピンク色のロリポップのカラーで両頬を染めて、血色感のいい頬に仕上げてくれます。 ぷるぷるもちもちのツヤ感のあるくちびるに仕上げてくれます。
- 2025.06.22
韓国コスメだからこそのモーブ~青みピンクのカラバリ……!青みカラー=バブリーになっちゃうのでは?という心配がある方でも取り入れやすい透けツヤちゅるん質感のアイテムです🥰 パウダー×バームのチークがセットになった2つの質感が楽しめるチーク🐰♡ 重ね付けしてレイヤードを楽しむのもあり、それぞれ単体で使うのもありですね! ボリューム感とぷるんと質感が魅力のアイテム✨ 飴でコーティングしたようなツヤっとした質感とむっちりボリューミーに唇が見えるところが魅力的です💋
- 2025.06.06
ぷるツヤが持続する、カラーツヤティント 甘いフルーツの香りがするティントで、透け感があり、ぷるっとツヤ仕上がりが綺麗です。 パウダーとバームが1セットになった、デュアルチーク
- 2025.06.16
グラインディングコンシールバターはバターのようにとろけて密着するコンシーラー。必要な部分だけ削って使えるので量の調整がしやすいところも◯ グローレイヤーブラーチークは、パウダーとバームの2種類のテクスチャーが一緒になっています。それぞれ単体で使ってもいいし、2つ組み合わせも使えるので便利。 私は、バームを仕込んでからパウダーを上にふわっと載せるのが好きでした✨
- 2025.06.30
バターのようになめらかにとけて肌に馴染みやすく密着カバー🤍 くるくる削って使う新感覚コンシーラーで量調節しやすいので塗りすぎることもなく厚塗り感ゼロ🙆🏻♀️ 透明感、血色感溢れる仕上がりが可愛い🥹 単体でも重ねても楽しめるから一石二鳥✌🏻 グラインディングコンシールバター で新しいメイク体験を!
- 2025.06.30
夏は透明感が特に欲しい季節😂💗 これ使って儚げメイクしちゃおう˖✧ まるでバターのような柔らかさで、肌にすっとなじむ質感がポイント◎少量でもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感が出にくいよ🎀 じゅわっと光ってほわっと馴染む💡 血色感と艶感をプラス🌟 まるで透けちゃうお肌に✨
- 2025.07.13
パウダーの方は青みピンクで少量でも発色が良くてかわいい︎💕︎︎💕︎ クリームチークの方は、ツヤ仕上がりになる感じなのでそこまで強くは発色しないです。 可愛いモーヴカラーになりました💓 これ、縦じわ目立たなくなってくれて時間経過とともに唇がふっくらして見える気がした👀ので使用感はとても良くて好き> ̫< 残念な点は色が公式よりもすこし薄かったことくらいかな! 可愛いんだけど、今色んなチークやティントがある中で、あえてこれ買ってください!!とはあんまりならなかったかも( ߹꒳߹ )
- 2025.06.12
グラッシーレイヤーティントは透け感のある発色が可愛いティント💞新色は可愛らしいピンクカラーで色残りが少ないので濃くなりにくくお直しすれば綺麗な発色が続きます🥹✨ グロウレイヤーブラーチークはブラーパウダーとグローバームのレイヤリングできるデュアルチーク💗パウダーで発色はふんわりなんだけどバームを重ねることでツヤを残した仕上がりに🫧
- 2025.06.06
オレンジ×ゴールドのチークにどハマりしてるからメイクもチークに合わせてしてる💓 涙袋をピンクで盛るのも好きだけれど、肌馴染みのいいベージュで盛るのも好き😌🫶
- 2025.09.14
グラッシーレイヤーティント 08 PIGGY PINKは白みピンクでいちごみるくみたいな色がかわいすぎる〜💗 どちらも白みがありつつシアーな発色だからイエベのわたしもあまり浮くことなく使えてブルベに擬態できた💙💙💙 11 PINK LOLLIPOPはザ!愛されピンクって感じ🎀多幸感、ばぶみ爆誕👶💕
- 2025.06.04
甘酸っぱいピンク色のロリポップ ほのかなクールピンクカラー 王道なピンクでめちゃくちゃ可愛い! ガラス玉のようなツヤ感のメルティングバーム 自然な血色感を与えるやさしいミュートカラー
- 2025.06.10
なんとQoo10で1円+送料で購入することができました! 上半分はパウダータイプ 下半分はバームタイプ 片方のみ使うのも、パウダーの上にバームを重ねるのも可愛いです☺️💖 個人的に他のカラーも購入してみたいくらい可愛いと思います☺️💖
- 2025.07.06
ブルベ夏にぴったりなピンク! わかわかしい青みピンクにちょっとグレーを落としたような落ち着いた色が使いやすい。 粉質はしっとり肌に溶け込むように馴染んでほわほわした質感の頬になれる。 バームの方は程よくしっとりしたつやと色を足してくれる。
- 2025.06.22
ブルベ向けのカラーでとってもかわいい〜⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝🩷 ティントは荒れたりもせず今流行りのぷっくり唇になれました🥹🫶🏻 チークは見たままの発色なのでブラシでふんわりのせるのがおすすめ🌝💕
- 2025.06.07
新カラーが可愛すぎた✨ ティントは薄づきで色もそんなに残らないタイプ。 ティントかなり薄づきかも…かなり… 色がめちゃ可愛いんだけどティントはティントではないなと。
- 2025.06.17
商品詳細情報LUNA グローレイヤーブラーチーク
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第114位チーク 20代 第114位チーク 30代 第114位チーク 40代以上 第114位パウダーチーク 10代 第91位パウダーチーク 20代 第91位パウダーチーク 30代 第91位パウダーチーク 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 8.5g: 1,980円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- ブラーパウダーとグローバームで生き生きとしたツヤ感を与えるレイヤリングのデュアルチーク。 色味・テクスチャーが異なる同系色のカラーを塗り重ねることで生まれる、単色では表現できない質感とグラデーションが楽しめます。
- 愛敬産業
- 2024/11/14(最新発売日: 2025/5/27)
- <05 スリーピーピンク> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、グンジョウ、赤226、酸化鉄 <08 ストロベリーゼリー> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、赤104(1)、赤201、酸化鉄、赤202 <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、水添アブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <09 ピンンクリーフ> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添アブラナ種子油、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、赤202 <12 モーヴラビット> <バーム> 水添ポリデセン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリメリト酸トリトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、デヒドロ酢酸、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1) <パウダー> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、赤226、酸化鉄
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
| チークランキング第19位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第14位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |