つるんと落とす、陶器肌クレンジング🫧 Parnell AHA オミジャ陶器肌クレンジングオイル さらっと軽めのウォータリーテクスチャーで、肌の上でなめらかに広がる感じ。 AHA / PHA / LHA配合で、メイク汚れだけじゃなく、ざらつきや毛穴汚れが気になる日にも使いたい1本。
AHA×オミジャ配合 メイクを落としながら、つるんとなめらかな印象の肌へ。 洗い上がりさっぱりめだけどつっぱらずにお肌の表面がなめらかになりました🥰 たった1分でなめらかでつるんとした肌印象に整うのでお気に入りです✨
毛穴ケアも出来るクレンジングオイルを使ってみました😊 オミジャはミネラルとアミノ酸たっぷりだから透明感のある肌を目指せるシリーズ✨ メイク落としながら毛穴や角質ケアができるのはタイパ良すぎ👍
韓国産のオミジャ(五味子)エキスを配合した実力派✨ 『オミジャ』は韓国で古くから愛される「美肌の実」らしいよ。 吸着クレンジングオイルで、肌表面の不要な角質から毛穴汚れや黒ずみまで「たった30秒」ですっきり落としてくれる優れもの◎ サッパリ感もあるほどよいしっとりするような使い心地は肌に負担なくオフできるからお気に入り♡
お肌がざらついているなと感じる日に使うと、洗い上がりの指ざわりがなめらかに感じられて、気分まで明るくなるんです✨️ サラッと軽いオイルでメイクになじませやすく、乳化も早い✨️ すっきり洗い流せるのに、つっぱり感が気になりにくいところもお気に入りです🥰 AHA・PHA・LHAやオミジャエキス(すべて整肌成分)を配合したクレンジングオイルで、つるんと心地よいスキンケア時間を堪能しています🤭💕
オミジャ(五味子)エキスを成分としたスキンケア製品 豊富なミネラルとアミノ酸が含まれており乾燥やくすみを改善しっとりと潤いに満ちた透明感ある肌へとアプローチ スキンケア成分配合でメイクしながらスキンケアまでできるクッション肌あれをケアしながらベースメイクできるそう! 敏感肌さんも使いやすいファンデ! 薄塗りでもカバー力あるのが◎
【PR】Parnell#AHAオミジャ陶器肌クレンジングオイル毛穴のざらつきや黒ずみが気になる時に!洗いあがりがしっとりなクレンジングです。今ならメガ割でお得に買えます🤍#Parnell#パーネル#クレンジング#クレンジングオイル#メイク落とし#黒ずみ対策
メイクオフしながら毛穴汚れや古い角質もすっきり♡つるんとした陶器肌印象を目指すクレンジングオイル🧡✨ AHA(整肌成分)とオミジャエキス(保湿成分)を配合したクレンジングオイル◎ さらっとしたオイルが肌になじみやすく、洗い上がりはベタつきにくい使用感✨
毛穴ケアもできるさっぱりした洗い上がりのクレンジング! ぜひチェックしてみてね✅ #AHAオミジャ陶器肌クレンジングオイル のご紹介💕
AHA・PHA・LHA成分配合 不要な角質のみを除去しキメの整った透明感あふれる肌に✨ さらっと軽いウォータリーテクスチャーで毛穴に詰まった角質、黒ずみをすっきり落としてくれるクレンジングオイル🧴✨ オミジャ(五味子)エキス成分と豊富なミネラル、アミノ酸配合 しっとりうるおいに満ちた洗い上がり💗
軽い付け心地なのに赤みや毛穴を自然にカバーしてくれて、素肌感のあるツヤ肌仕上がり✨ メイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれるのに洗い上がりがしっとり♡ スキンケア発想のベースメイクと摩擦レスなクレンジングで毎日の肌管理がもっと心地よくなりそう☺️
独自の「AHA×オミジャ(五味子)」成分が、メイクを落としながら古い角質や毛穴汚れをマイルドにオフ。 洗い流した瞬間、つるんとなめらかな“陶器肌”に出会えます✨ 加えて刺激も最大限に抑えてくれてるから、肌の刺激を抑えたいけどメイクはオイルで落としたいって人にすごくオススメです♡
AHAオミジャ セラミック クレンジングオイル やさしくなじませるだけで、ファンデはもちろんポイントメイクまでしっかりオフ✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらか。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント🤍 AHAオミジャ 9.12 セラミック ウォッシュオフセラム 塗って1分ほど置いて洗い流すだけ。使ったあとは肌がつるんとして、キメが整う感じが好き☺️
- 2025.09.27
AHA オミジャ肌キメ角質ケアセットはお得に販売中( 'ω' و(و 洗い流す次世代ピーリングでごわついた肌をキメ細かな肌へ 古くなった角質をスッキリオフし、メイク前の使用で化粧ノリアップ
- 2025.08.27
毛穴に悩む方向けのクレンジングオイル。 肌のキメと角質のケアができ、くすんでごわついたお肌をきめ細かなお肌へ導いてくれる! 使い続けることで毛穴が気になる部分のごわつきが気になりにくくなった!!
- 2025.09.01
真っ赤な果実”オミジャ”はミネラルやアミノ酸が豊富! 乾燥やくすみが気になる肌をしっとりと保湿して透明感のある肌へ導いてくれるんだそう♪ クレンジングオイルはしゃばしゃばのウォータリータイプ。肌に馴染ませやすいし、乳化も素早い◎ ウォッシュオフ セラムはとろ〜っとして瑞々しい。塗って1分後の洗い流しでOKだからクレンジング後のプラスワンとして取り入れやすい👍️
- 2025.08.06
やさしく密着して、メイクも毛穴汚れもすっきり〜🫧 吸着クレンジング、使い心地がクセになるかも! 肌のキメを整える AHA(角質ケアをサポート)+ビタミンC(整肌成分)肌に優しい成分 やさしく使えるピーリングパッド✨ メイク前の30秒で、つるんと整えてうるおいチャージ🫧
- 2025.09.07
すべすべなめらか肌へ🥚❤️ オミジャの綺麗な赤が目を引く肌キメケア Parnell AHAオミジャライン 洗顔後に馴染ませて角質・皮脂・キメを1分でケアする、洗い流すピーリング美容液。 どちらもほんのり自然なハーブのような香りで使いやすいのも嬉しいポイント。
- 2025.08.23
ゆびざわりつるんつるんになるんだ✨️と、感動したクレンジングオイルです🥰 眉間の辺りとかザラつきが気になっていた部分が、ゆびざわりつるつるに感じました✨️ クレンジングオイルでこの洗い上がりはあんまり感じたことなくて、嬉しくなっちゃいました🤭💕
- 2025.07.27
オミジャという果実を使用したAHAオミジャスキンケアラインの2つ◎ オミジャは韓国の伝統的な果実で、ビタミンCやビタミンEが豊富で古くから美肌に良い!と言われてきたそうです✨️ クレンジング力がしっかりあって、ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、ティントまでしっかり落とせたのですごく安心🫶🏻 AHA9.12%という黄金バランスにこだわっているらしく、ザラザラだった角質がつるんっとむき卵のように洗い流されてとにかくメイク乗りがよかった🤍
- 2025.08.06
AHA オミジャ角質ケアセットで皮脂から角質まで低刺激ピーリング! 1分で完成!ツルツルゆで卵肌 ▶︎AHA9.12%という黄金比率 メイクノリUP ▶︎ 肌の毛穴の形を再現した柔らかいエンボス加工
- 2025.08.09
さらっと軽めのオイルタイプで重たすぎず、お肌になじませやすかったです😌 オイル自体がピンク色なのでクリアボトル越しに見るととっても可愛い🎀 軽めのオイルなので使いやすく、つっぱりにくい使用感です🌟
肌コンディションまで考えながら使える感じがしてとっても使いやすい🤍!! スキンケア成分配合で、ベースメイクしながら肌をいたわる感覚で使えるのも嬉しい💛 落とすケアまで肌負担を考えながら使いたい人にかなり使いやすい組み合わせだったよ💗
オミジャとは、日本では「チョウセンゴミシ」と言われている赤い味で、酸味・甘味・苦味・塩味・辛味の5つの味がすると言われています! そんなオミジャに、優しいピーリング成分のAHAを掛け合わせて、ちゅるちゅる陶器肌を目指そう!というスキンケアシリーズ🥰 洗い流すセラムは、黒ずみ毛穴や角栓が気になるところに塗布して放置し、洗い流すだけ!お肌に負担を感じにくい黄金比で配合されているので、潤いを逃さずにやさしくケアできちゃいます♡
- 2025.08.28
角質・毛穴ラインのAHAオミジャ!オミジャっていうのは豊富なミネラルとアミノ酸が含まれていて、乾燥やくすみが気になる肌を改善してくれるらしい🙆♀️ どっちも仕上がりとしてはつるつる!!ゴワつきが気になる時に使いたいアイテム✨ クレンジングは若干刺激強いかなって思ったけどピーリングのほうは全然ヒリつきはなくて、洗い上がりの乾燥も感じなかったよ🫧
- 2025.08.21
むき卵肌を叶える神アイテム💚 Parnell【@Parnell_japan】の AHAオミジャライン❤️ 日焼けした後の赤み鎮静にも良いし刺激もなくて敏感肌さんにも超おすすめ💡 美容液がビビるほど自分の肌に合っていて、鼻の黒い角栓と周りの毛穴開きが目立たなくなったことに感動😳✨
- 2025.09.01
Parnellのオミジャシリーズのセラムとクレンジングオイルです✨✨ AHAとオミジャと天然由来エキス5種で古い角質や皮脂分泌量の軽減、黒ずみ軽減が期待できるセラム。 私のお気に入りになったディープクレンジングオイル❤️ 洗い終わりがすごくスッキリして良かったです💧
- 2025.08.07
オミジャっていうのは植物の赤い実なんだけど健康とか美容に良いとのことで 韓国では古くから漢方薬やお茶、お酒などの材料として使われているんだそう✨✨ 角質ケア、老廃物除去したい人におすすめ❤️
- 2025.08.30
AHAはピーリング効果を期待できる成分。ウォッシュオフセラムは洗い流すタイプの美容液。テクスチャーはトロッとして肌にすぐ馴染むので、今までスクラブで角質ケアしてたけど、スクラブより肌に優しくて良いなと思いました🫶 美容液と同じAHAと韓国産オミジャ(豊富なミネラルとアミノ酸が含まれている)が配合されたクレンジングオイル。水のように伸びの良いテクスチャーなので、優しく肌に広がる感覚が好きでした☺️ SPFもしっかりあり、厚塗り感がなくツヤが出るのが良かったです👏
- 2025.08.17
やさしいAHA配合で、敏感肌にも使いやすい角質&毛穴ケアライン✨肌がつるんと整い、化粧ノリも良い感じ丸 Parnell AHA 9.12 オミジャ 陶器肌ウォッシュオフ セラムは、オイルっぽいなめらかなテクスチャーで、洗顔後の肌にさっと広がります💡 Parnell AHA オミジャ 陶器肌クレンジング オイルは、オイルタイプだけどベタつきにくく、手のひらでなじませていくとスルスルと広がって、メイクとなじんでいく感覚があります🌿
- 2025.08.08
メイクは落としやすいし、乳化も早い。乾燥肌さんは洗いあがりややツッパリそう。 美容液ヒタヒタでシートの厚みもちょうど良かった。香りもなくて使いやすい。 バームとは思えない軽い塗り心地が好きで、これも何個目かのリピート品。
AHAオミジャシリーズで陶器肌チャレンジ⌇🫧 たった1分で、つるんっ♡とゆで卵肌…✨ 3ステップで肌のざらつきや乱れが整っていく感覚✨ “土台からケアしたい人”にはライン使いが断然おすすめ! 初めての“洗い流す美容液”!これは革命〜🫨 くるくる1分でザラつきが消えて、導入ブースターとしても優秀◎
- 2025.07.23
水っぽいテクスチャでとても使いやすかった! メイク落ちも十分だったし、乳化スピードも早く鼻や顎周りのザラザラ感にはもってこいのクレンジング! 角質ケア成分が入っているから刺激ないか不安だったけど敏感肌で乾燥肌の私でも使えた! クレンジング特有の突っ張り感もなかったのでこれはオススメしたい!
- 2025.08.23
ほんのり甘酸っぱい香りが心地いい、オミジャ由来成分配合の角質ケアライン。AHAで古い角質をやさしくオフし、つるんとなめらかな肌印象に♡ 洗い流すタイプのピーリングセラム。サラッとしたオイルのようなテクスチャー。洗い流すピーリングだけど刺激も少なく使いやすかった◎ メイクも皮脂汚れもすっきりオフしつつ、しっとり感をキープ。クレンジングオイルは軽めのテクスチャーで、メイクとのなじみが早く、皮脂汚れや黒ずみケアもできるのが◎
- 2025.07.25
AHA×ビタミンC×オミジャエキス配合のクレンジングオイル。さらっと軽やかな使用感で、メイクも毛穴汚れもすっきり落とせるのに、つっぱらずしっとりした洗い上がり。30秒でOKの時短ケアも嬉しいポイント✨ 高濃度AHA(9.12%)配合で、古い角質をやさしくオフ。使ったあとはつるんとなめらかな肌触りに感動…!オミジャのアミノ酸やミネラルで、透明感ケアもばっちりサポート💡 肌のざらつき・くすみ感が気になるときに、この2ステップでリセット✨敏感肌にも配慮されてるのも嬉しい🌿
- 2025.08.09
気になる角質や黒ずみのケアは、この鮮やかレッドセットにおまかせ💮 低刺激ピーリングがポイントです😌✨ お化粧ノリを上げてくれるトナーパッド✌️✨ 韓国で売り切れ続出!今話題の肌キメケアライン👏
- 2025.07.17
Parnell(パーネル)のAHAオミジャセットでございます!オミジャ。何か知ってますか?韓国の伝統的な果実なんです。 トナーパッドは朝のメイク前にオススメ。30秒、優しくクルクルするだけでOK。角質や皮脂ケアをして、いつもよりもメイクノリUPなお肌へ導いてくれます。 ウォータープルーフマスカラも綺麗にオフ出来ちゃう優れもの。使った後にいつまでもぬるぬるする!なんてこともなく。
- 2025.06.30
馴染みがよくてびっくりした さらっと軽いウォータリーテクスチャ 綺麗に落とせてる気がする💭 だけど洗い上がりつっぱらないから ここ最近で一番好きなクレンジングかも
カールキープマスカラも難なく落ち切る ▫️毛穴の黒ずみケア ▫️ざらつく角栓まですっきり 全てQoo10で買えるのでチェックしてみてね♡ フォローすると、今買うべきコスメがわかる!
- 2025.09.04
ピンクでかわいいクレンジングオイル🩷 外箱も素敵☺️ テクスチャーはシャバシャバしてるので、出すときに飛び散り注意かも⚠️ 乳化が早くて良かった! 香りはちょっと独特でした😌
- 2025.08.09
オミジャって何だろうと思い調べてみたら… "赤い実で、韓国では昔から漢方薬にも使われてきたほど健康と美容に良いもの" なんだそう.ᐟ.ᐟ シャバシャバテクスチャーでメイク落ちよく毛穴汚れや不要な角質までオフ メイク落ちも流した後の肌感も、クセになる香りも含めて気に入りました⟡.·*.
- 2025.07.23
AHAやvitaminC,韓国産のオミジャを配合し waterproofのitemすらも簡単に落とせて, 本当感動するメイク落ちなんですよ! 洗い流すとWater proofのeyelinerまで綺麗になりますね なのにつっぱり感もなくしっとりした仕上がりです 香りがwoody系で最高に好みです、、、!毛穴や角質もしっかり落ちますし
- 2025.07.25
可愛いオミジャカラーのクレンジングオイル♡ サラサラしたすごく軽いテクスチャーでメイクにすぐに馴染んでサッと汚れオフ。 摩擦は肌に良くないしメイクはさっさと綺麗に落としたい方にはピッタリ。蒸し暑い季節のクレンジングにも良いなって思う◎ 韓国聞慶産五味子、ビタミンC、PHA、LHA、ティーツリー、ローズマリー、スクワラン、大豆油、ブドウ種子油など様々な植物オイル配合🍒
- 2025.07.22
オミジャセラムが大バズりしてたみたい…🫢 洗い上がりさっぱりでつるんとした手触りになるところはお気に入りなのですが、毛穴の汚れには正直そんなに効果を感じないかな… 優しい肌あたりで水分たっぷりでつるんとしてくれてメイクノリが良くなるのを感じました◎
- 2025.06.27
メイクも古い角質もすっきりオフ🙌 べたつかない、サラッと軽やかクレンジングオイル♦️ 肌にやさしい角質ケア成分のAHA 、PHA、LHA、ビタミンCを配合✨️ メイクをやさしく落としてピーリング効果でお肌つるんっ!サラッと使えて暑い季節に頼れるクレンジングです💗
- 2025.07.22
洗い流す美容液が新感覚で楽しい😳 使い始めて小鼻のザラザラも滑らかになって、肌全体しっとり✨ 肌に優しい処方で毎日使えてるよ❤️ ライン使いでつるすべ玉子肌目指そう✨
- 2025.07.10
AHA+ビタミンC+オミジャ配合 30秒で汚れを吸着するクレンジングオイル✨ さらっとしたテクスチャー。顔全体に伸ばしやすい🙌 毛穴汚れ、黒ずみ、キメも同時にケアできるのは嬉しい✨
- 2025.07.16
30秒で汚れを完璧に吸着するクレンジング! お肌をこする時間を極限まで短くしてくれる🔥 1分で古い角質を完璧に除去してくれると噂のゆで卵肌セラム🐣🫧 30秒で化粧ノリUP🙌✨ ビタミンC、オミジャ、AHAがたっぷりと配合されたパッドだから、これ一枚でツルツルのたまご肌を目指せちゃう🥹
- 2025.07.06
肌をやさしく整えたいときに取り入れたくなるスキンケアライン。どれも刺激を感じにくい使用感で、朝も夜も心地よく使えました! ❤︎AHAオミジャ クレンジングオイル ❤︎AHA9.12オミジャ ウォッシュオフセラム ❤︎AHAオミジャ トナーパッド #パーネル #Parnell #韓国コスメ #Qoo10 #スキンケア #美容液 #ツヤ肌仕込み始めました
- 2025.07.22
韓国で売り切れ続出‼️ なめらかなつるつる素肌を目指す方におすすめの肌のキメケアライン❤️ クレンジングオイルは、サラサラなテクスチャーで肌に馴染ませやすいです✨ 洗い上がりはつっぱることなく、つるんとした肌に仕上がってすっきり🫧 パッドはピーリングもできて、拭き取りや部分用パックにも使えます🥰 凹凸のあるパッドだから、軽く拭き取るだけでなめらか肌になります💖
- 2025.06.19
商品詳細情報parnell AHA オミジャ 陶器肌 クレンジング オイル
- parnell(パーネル)
- 11corporation
- 2025/1/24
- <AHA Omija Ceramic Cleansing Oil-INCI> 水、BG、スクワラン、リン酸アスコルビルMg、ローズマリー葉油、ティーツリー葉油、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、アスコルビン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、酢、クエン酸、ダイズ油、1,2-ヘキサンジオール、シアノコバラミン、テトラオレイン酸ソルベス-30、リボフラビン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビオチン、ワサビノキ種子油、カプリロイルサリチル酸、カノラ油、ブドウ種子油、ピリドキシン、チョウセンゴミシ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、葉酸、グルコノラクトン、チアミンHCl、ベタインサリチル酸、パチョリ油、ノナン酸オクチル、パントテン
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第4位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第38位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第29位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第120位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |