するんとしっとりまとまるのにペタッとしない! 産後で髪が広がりやすく、うねりや乾燥が気になっていましたが、こちらは毛先までしっとりうるおうような使い心地。 香りが最高で調べたら、フレグランスのようにトップ、ミドル、ラストノートと香りの変化が楽しめるそう ベルガモット、オレンジブロッサム、ウッディ 安心して使えて、翌日も髪がしっとりまとまってる。 香りもよくてこの値段なら美容院のシャンプーから買い変えてもいいかもです。
もっと見る+tmrプラストゥモロー スムース ヒートケアマスクのクチコミ(4ページ目)

潜在美髪ケアとは、+tmr(プラストゥモロー)のタンパク質に着目したケアで、髪を芯までととのえるアプローチ(ケア)であること‼︎ 天然由来のタンパク質をはじめとした、海や自然から恵まれた成分を髪へ届けるコンプレックス処方でダメージを内側まで補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出します。 仕上がりは、サラッとするのに毛先のまとまりはある。私みたいな髪質にもぴったりなヘアケアでした🥰
- 2026.02.13
ダメージ毛髪の内部を補修しながら、ドライヤーの熱を味方にし、タンパク質由来成分で保護コーティング。 手触りの良さが濡れていてもわかる位です。乾かすとしっとり感があり、髪の毛が柔らかくなったようにも感じます😍 香りも強すぎず弱すぎず、ほのかに爽やかなフローラル系の香りが残る程度なのでとても使いやすいなと思います😁
- 2025.10.24
以前から愛用している大好きなヘアマスク。絵画のような素敵なデザイン。チューブタイプなので、さっと使えて便利です。 ドライヤーの熱を味方にしてくれるそうで嬉しい。爽やかな甘さのフレッシュフローラルの香りもお気に入りです。 ネイチャープロテインHCS処方のヘアマスク。ダメージ毛髪の内部を補修しながら、ドライヤーの熱を味方にし、タンパク質由来成分で保護コーティング。
- 2025.10.23
髪の80%以上がタンパク質だって知ってた??そのタンパク質に着目したケアで、髪にうるおいを与えてすこやかに保つアプローチなんだって✨ ドライヤーの熱を味方にして、タンパク質由来成分で髪を保護してくれるらしいんだけど…使ってみたら毛先の絡まりやうねりが気になりにくくなって、翌朝のスタイリングがめっちゃラクになった🤤 香りは結構強めで翌朝もふんわり残る気がする🤔 男性にもぜひ使ってほしい香り!フレッシュフローラルで爽やかすぎて浴室がいい匂いになるし、弱酸性・パラベンフリーとかフリー処方もしっかりしてるから安心して使える🙆♀️
ノースタイリングでも気分が上がる髪へ +tmrの「潜在美髪ケア」💎 タンパク質に着目した“潜在美髪ケア”✨ 髪の主成分であるタンパク質に着目。 【香り】清潔感のあるフレッシュフローラルの香り🌸🌿 ふんわりやさしく広がる心地よい香りが続くよ✨
- 2026.02.12
ドライヤー熱を味方につける スペシャルケア。タンパク質由来成分が、ドライヤーの熱に反応して髪に保護膜を形成 チューブタイプでニュアンス風のデザインがおしゃれなプラストゥモロー。ふんわりやわらかな髪へ。毛先のうねりや絡まりも扱いやすくしてくれる。 フレッシュフローラルの香りは好みが分かれそう。髪につけた時は若干キツイかもと思ったけどドライヤーで乾かした後はふんわり香るくらいで良きでした。
- 2025.10.15
プラストゥモローは、髪の主成分であるタンパク質に着目した潜在美髪ケアで髪を芯まで整えるアプローチをしてくれるというヘアケアブランドです✨ シャンプーは透明でとろりとしたテクスチャー。泡立ちよく、ふわふわの泡がたっぷりできて気持ち良い洗い心地😌 ドライヤーの熱を利用して髪表面をなめらかに整えてくれるというヘアマスクです。つるっとなめらかなテクスチャーで程よいこっくり感。
潜在美髪ケアは+tmrのタンパク質着目ケアで、髪を芯まで整えるアプローチ 甘く爽やかな香水のような香り🌿シャンプーは、きめ細かいふわふわとした泡で、髪と頭皮を包み込むような洗い心地🫧🫧 スムースヒートケアマスクは、少しコクのあるテクスチャー。ドライヤーの熱を利用して髪表面をなめらかに整えてくれる設計とのこと‼️
潜在美髪ケアは、タンパク質着目ケアで髪の芯まで整うようにアプローチしてくれるヘアケアアイテム。 シャンプーの泡立ちが良く、柔らかい洗い心地がとても心地よかったです👏 ヒートケアマスクはドライヤーの熱を利用して、髪表面をなめらかに整えてくれるらしい💆🏻♀️
泡立ちバチくそいいシャンプーやないと2回シャンプーするみたいなことなるねんけど、これ結構泡立ち良い方よ◎ 洗ったあともいい匂い残ってて幸🍀 伸びがいいねん◎ スーッとなじむしちょっと時間置いたらうるうるちゅるちゅるなってて、まじで髪流すのわくわくする! スペシャルケア!て感じで仕上がりがまじでやわらかい髪になるねん…!熱から守ってくれるのもいいよね
\ノースタイリングでも調子のいい髪へ/☑︎+tmrスムースシャンプースムーストリートメントスムースヒートケアマスクコスメ好きの方々にも人気の+tmr(プラストゥモロー)のヘアケアを使ってみたよ🫧みんなのレビューでも良い口コミが多くて気になってた🧴+tmrはタンパク質に着目した「潜在美髪ケア*¹」で、“髪を芯までととのえる"アプローチをしてくれるんだって✨ノースタイリングでも調子のいい髪へ導いてくれると言うだけあって、翌朝も髪が広がりにくかったよ!ドライヤー後は髪の質感がしっとりつるんとした感じになって私には合っていた◎...
- 2026.02.12
ダメージ毛髪の内側を補修しながら、ドライヤーの熱を味方にし、タンパク質由来成分で保護コーティング。 柔らかでさらっとした髪に導いてくれるそう。 心弾むフレッシュフローラルの香り。みずみずしいベルガモットとオレンジブロッサムに落ち着きのあるウッディの香りを組み合わせた香りとなっています。
- 2025.10.13
前気になってサンプルを使ったことがあり、匂いや使用感がとても良かったので現品をいただけて嬉しいです。 シャンプーは泡立ちが軽くてとても良いです。トリートメントもなめらかでなじませやすかったです。 香りはシャンプーとトリートメントの中間くらいでちょうど良いくらいの甘さです。
ダメージ毛髪の内側を補修しながら、ドライヤーの熱を味方にし、タンパク質由来成分で保護コーティング 華やかなフレッシュフローラルの香り🌸 洗い流した後も香りが残っていて、女子力上がりそう✨ 週に1、2回の使用がオススメ柔らかな髪になりたい方にオススメのスムースタイプ
- 2025.10.26
毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ🤍 タンパク質由来成分が、ドライヤーの熱に反応して髪に保護膜を形成! やわらかく、なめらかで、さらっと毛先まで扱いやすい髪に導く🌟 トリートメント後に使うことでうねりや絡まりが気にならなくなったよ✌️ さらさら指通りの良い仕上がりに🤭💖
- 2025.10.29
毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ🥹 「潜在美髪ケア」とは、+tmr(プラストゥモロー)のタンパク質に着目したケアで、髪を芯までととのえるアプローチ(ケア)😆✨ パッケージもよーくみるとオシャレなの🥺 吉兆のサインとも言われている、“彩雲”をデザインモチーフにしてるんだって💜
- 2026.02.14
ネイチャープロテイン処方で髪の内部を補修しながらドライヤーの熱を味方にして髪の表面を保護コーティング✨ 髪の内側と外側のダブルケアができるヘアマスクです🤍 フレッシュフローラルの香りは大人っぽい香水のような香り💜
- 2025.10.25
フレッシュフローラルの香りは強すぎず程よくて癒される香り☺️🌿 シャンプーは泡立ちしっかり🫧 トリートメントと合わせて使った後は髪がしっとり潤ってる✨ スムース ヒートケアマスクを使うとさらに髪の毛がしっとりしてドライヤー後も髪がなめらか🤭💕
潜在美髪ケア発想のシリーズ。髪を芯までととのえるアプローチで、ノースタイリングでも調子のいい髪へ導く設計なんだそう◎ 実際、今朝も髪を巻かなくてもいいかもと思うくらい整っていて、設計通りの仕上がりにちょっと驚きました! ヒートケアマスクはまとまり感を出したい日、週に1~2回の使用なんですが、高いトリートメント効果があるそうで、放置時間いらないんですって◎
- 2026.02.14
ベスコスを多数受賞していて気になっていた+tmr💗 +tmrはタンパク質着目ケアブランド🫧 髪を芯まで整えるアプローチしてくれるんだそう🌿 シャンプーはとろんっとしたテクスチャー💫 ふわふわっと柔らかい泡立ちで髪にも優しい使い心地🫧 ヒートケアマスクはトリートメントよりこっくりとしたテクスチャー🌟 ドライヤーの熱を利用して、髪表面をなめらかに整えてくれるんだそう🌹
熱の力でタンパク質が逃げにくい髪へ★ なめらかなテクスチャーで髪全体に馴染ませやすい♡ 洗い上がりは、指通りがよくちゅるんとなめらか💛 ドライ後は、ふんわり軽く毛先まで指通りがよかったよ♪ 爽やかなフローラルの香りが程よく残って、いい匂い🌸 高いトリートメント効果があるから週1〜2回の使用がおすすめなんだって🌟
- 2025.10.26
シャンプーは泡立ちがよくてキシキシしないのが良かったです。トリートメントはちょっと緩めですが、その分馴染ませやすいです。 週に2、3回ヒートケアマスクを使うと毛先が落ち着きやすい感じがしました。フレッシュフローラルの香りです。 なめらかで毛先が暴発しないのが嬉しかったです。
髪の内側、外側のダブルケアをするヒートケアマスク。スムースは毛先の絡まりやうねりも扱いやすくやわらかな髪に導く、との通り使うと髪がさらっと柔らかくなりました…! 効果的なヘアマスクという印象がすごい商品🥰💓 香りもよくて、髪の仕上がりが合うシリーズがあればそれを使ってみたいと思いました…!
- 2025.10.26
タンパク質に着目した潜在美髪ケアで、髪を芯まで整えやすくしてくれるんだそう🌟 毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ導いてくれるシリーズとのこと💕 ドライヤーの熱を利用して髪表面をなめらかに整えてくれるそう
- 2026.02.13
週に1~2回のスペシャルケア💓 ドライヤーの熱を味方にしてくれる✨️ このヒートマスク、毎日使いたくなるぐらい、髪がつるんとしてくれて◎ 個人的にリピ確😍
- 2025.10.26
髪の約80%を占めるタンパク質に注目した、プラストゥモローのヘアマスク🤍 タンパク質由来成分がドライヤーの熱に反応して保護膜を形成することで、タンパク質の流出を防ぐ! 重たすぎないテクスチャで馴染ませると髪に密着し、しっかり潤った髪へ!
タンパク質に着目した潜在美髪ケア*で髪を芯まで整えて健やかな髪へ✨ シャンプーは泡立ちよく、トリートメントは軽めで髪になじみやすくて使いやすいです☺️ 爽やかなフレッシュフローラルの香りは強すぎずふわっと香るのでとても好みでした💐
潜在美髪ケアが凄すぎた…✨ 髪の主成分であるタンパク質に着目っていうコンセプトからして期待大だったんだけど次の日本当にちゅるん🫧 驚くほどもっちり濃密に泡立つ🫧✨ 洗い流す時もきしまない🥺 ノースタイリングでも「今日の髪、調子いいな」って思えるから忙しい朝の味方すぎる🙏
- 2026.02.14
使い心地もフレッシュフローラルの香りもお気に入り🥰 翌朝のまとまり感がすごい!! 指通りの良さ、しなやかな髪ぜひ体感してみてください✨
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケアで、ノースタイリングでも調子のいい髪へ導いてくれるそう✨ すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージするフレッシュフローラルの香り︎︎☁️ 甘いのに甘すぎない香りで好き💞
- 2026.02.12
柔らかさとサラッとした軽やかさが印象的なケアマスクでした! ヘアカラー仕立てくらいの時とか髪の毛の様子を見て使い分けていきたい ( •̤ᴗ•̤ ) パッケージの可愛さと香りがとても好き❤️´-
- 2025.10.16
潜在美髪ケアという考え方が特徴𓂃🫧 「ネイチャープロテインCP処方」でダメージを毛髪の内側から補修ケアしてくれるシリーズなんですって✨ パッケージもかわいらしく、とにかく香りがいい💜 清潔感のある香りは男女問わず好まれるかと思います♡
毛先の絡まりやうねりが気になる方におすすめなスムースシリーズのヒートケアマスクをお試ししました☺︎ さらっとまとまる仕上がりで、香りも気に入りました❤️ 週1のご褒美ヘアケアとして継続していきたいです!
- 2025.10.25
潜在美髪ケアで、髪の芯まで整え、スタイリングをしなくても調子のいい髪へ、導いてくれるんだって🩷 明日への希望を毎日のバスタイムで感じてほしいと言う願いを込めて作られたパケも可愛くてお気に入り!
髪を芯までととのえてくれる✨ スタイリングなしでも綺麗な髪を目指せるよ! 髪がやわらかな質感になる感じがしたよ👍 洗い流した後の髪のちゅるんとした質感に驚き!これ使うとかなりしっとりするので毎日ではなく週1〜2回使用が良いよ✨
- 2026.02.14
久しぶりにヒットなシャンプー出会えた! 彩雲をイメージしたパケがかわいい。 潜在美髪ケアっていう、タンパク質に着目したケアで、”髪を芯までととのえる”アプローチをしてくれるそう。 使ったのはスムースタイプ乾かしたあとサラサラ 寝癖が付かないまとまる系
- 2026.02.08
髪の80%以上占めるタンパク質に着目!ダメージを受けた髪も芯まで整えアプローチ ネイチャープロテインCP処方ダメージを内側まで補習し、髪本来がもっているしなやかさを引き出す ドライヤーの熱を利用して、髪内部のタンパク質を逃げにくくする処方!
- 2026.02.09
ほんのり甘くて華やかなフローラル系の香りがすごく良かった💐🤍 私の髪の毛はカラーを繰り返したダメージ毛だけど、ふんわりなめらかな手触りになったような気がして私の髪にあっていました🥺✨ 「潜在美髪ケア」とは、++tmr(プラストゥモロー)のタンパク質に着目したケアで、髪を芯までととのえるアプローチ(ケア)であること。
- 2026.02.13
週1〜2回のスペシャルケアで柔らかな手ざわりに✨ しかもすぐにすすげるから取り入れやすくて助かる🤭 スムースシリーズは毛先の絡まりやうねりにもアプローチドライヤーの熱を味方につけて髪を守ってくれるんだって☺️
- 2025.10.26
最近話題の“ドライヤーの熱を味方にする”ヒートケアマスク🫧 髪の80%以上を占めるタンパク質に着目していて、乾燥やパサつき、うねりが気になる髪をやわらかく整えてくれるアイテム🌈🫧 すすぎ後は指通りなめらかで、毛先の絡まりやうねりが落ち着いて、扱いやすさを実感👏🌟 香りはフレッシュフローラルでとても心地よく、乾かした後もほんのり残ってテンション上がる♡
- 2025.09.28
特にシャンプーのきめ細かい泡立ちの良さよ🥹💖 ヒートケアマスクはトリートメント効果が高い為、週1~2回の使用がおすすめとの事。 「潜在美髪ケア」とは💡✨ +tmr のタンパク質に着目したケアで、髪を芯までととのえるアプローチケアで、ノースタイリングでも調子のいい髪へ導かれることだそうです! 仕上がりはふんわり軽くまとまりのある感じに。フレッシュフローラルの優しい香りがふわっと広がる。
- 2026.02.11
シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。 ワンプッシュでも泡立ちがとても良く、セミロングの髪でももこもこと包み込むように洗えて、きしみを感じにくい使い心地でした。 フレッシュフローラルの香りは、まるでデパコスのフレグランスのように上品で、思わず深呼吸したくなるような心地よさ。 虹色の雲「彩雲」をモチーフにしたパッケージも可愛くて、毎日のバスタイムが少し特別な時間に。
- 2026.01.31
フレッシュフローラルの香り✨ デパコスのフレグランスみたいな香りがしてずっと嗅いでいたくなると思った🫣 シャンプーはとろみあり、泡立ちもこもこのきしまずサラッとした感じ トリートメントは軽めのテクスチャーで馴染ませやすい、少し時間置くとさらにうるさら髪になれたよ🥺❤️🔥 パケも可愛くて🥹🩷🩷 光や水のいろいろな奇跡が積み重なってできた虹色の雲、”彩雲”(さいうん)っていう物で見つけると幸せがやってくると言われているよ🌈☁️
- 2026.01.30
何とも可愛い容器🤤 ハイダメージ毛さん注目のこちら🙌💕 シャンプーは少しトロンとしたテクスチャ🙌 泡立ちは早くふわふわ、洗い流しやすさ◎ 全て使うと、「サラッとしてるのにつるん」という印象です🤤重すぎない♪
- 2025.09.07
ハイダメージヘアケアにはタンパク質着目ケアが重要👀❕ 髪のケアを意識すると色々重ねて重たくなりがちだけど、+tmrのブライトシリーズはケアを意識しつつ軽やかな仕上がりで、「風になびくような軽やかな髪」が楽しめたよ! 風になびくような仕上がりで、こんなの欲しかった!が叶って嬉しい😳💗✨ そしてブライトフローラルの香りもすごくよかった🫧 オーバーナイト ヘアセラムは個人的にかなり推し🥰 軽やかな仕上がりで猫っ毛の味方✊🏻✨
- 2025.11.11
ブリーチやカラーを楽しむ人のために誕生した +tmr ブライトシリーズ💎 髪に大切なタンパク質に着目し、ハイダメージ毛をやさしくケアしてくれる心強い存在…! シャンプーは泡立ちがよく、きしみにくい洗い上がり。トリートメントは毛先までスルンと指通りよくまとまりのある質感へ🫧 ヒートケアマスクはドライヤーやアイロンの前に使うと熱を味方にツヤ感のある仕上がりを叶えてくれるんだそう❤️
- 2025.09.22
カラーダメージが気になる方にもオススメのヘアケアで香りも良くて指通りがするんとする印象の仕上がり🫧 補修により髪を強くし切れ毛枝毛を防いでくれるのも嬉しい!
- 2025.09.30
泡立ち良くて胸下ロングの私の髪の毛でも使いやすくて助かってます🥹🙌🏻🙌🏻 使った日の次の日は寝癖がつきにくくサラサラな髪になって感動してます✨✨ 誰でも好きそうないい匂いがするのでお風呂中もリラックスできます😌🎶 ドライヤーの熱で髪を保護コーティング。シャンプー・コンディショナーで補ったタンパク質が流出しにくくなり、毛先のぱさつき、広がりが気になる髪もやわらかくかろやかな髪へ。
- 2025.08.03
女性が好きそうな香り🥀 もちろん私もスキっ! ( 笑 ) 広がりもなく、しっとりまとまって 翌朝感動🥹💗 最近の市販のシャンプーレベル高すぎっ!
商品詳細情報+tmr プラストゥモロー スムース ヒートケアマスク
- +tmr(プラストゥモロー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第47位インバストリートメント 20代 第47位インバストリートメント 30代 第47位インバストリートメント 40代以上 第47位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第27位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第47位インバストリートメント 脂性肌 第47位インバストリートメント 乾燥肌 第47位インバストリートメント 混合肌 第47位インバストリートメント 敏感肌 第47位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- オープン価格
- ●髪とタンパク質の関係x「熱のちから」に着目した成分で、タンパク質着目成分の流出を抑制。 ネイチャープロテインHCS処方*2 に配合されたタンパク質由来成分*1が、ドライヤー熱に反応をして保護膜を形成。 ●ダメージホールを、タンパク質のもととなるアミノ酸で補修し、成分を抱え込める状態へ。タンパク質の元となるアミノ酸(アルギニン)配合で、ダメージホールを補修。成分を抱え込み、髪をみっちりとした状態へと導きます。 ●心まで満たされるかのような香り。すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージしたフレッシュフローラルの香り *1 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク(補修) *2 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分(加水分解コンキオリン)、アミノ酸(リシンHCl)、アミノ酸由来成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa)(補修)と自然の恵み・発酵のちからを生かしたスキンケア発想の保湿成分(サッカロミセス溶解質エキス、グリセリン)、熱に反応して保護膜をつくるタンパク質由来成分((ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク)(補修)配合処方
- ファイントゥデイ
- 2025/3/5
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <145g> 水、イソペンチルジオール、ジメチコン、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、グリセリン、イソプロパノール、DPG、アミノプロピルジメチコン、オリーブ果実油、ミリスチン酸イソプロピル、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、アルギニン、リシンHCl、アモジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クエン酸、PPG-2-デセス-12、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ポリクオタニウム-11、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、BG、トコフェロール、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、香料、フェノキシエタノール
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る |