軽めのテクスチャーなのに髪になじみやすく、毛先までしっとりまとまる使い心地がお気に入り💕 ベタつきにくいので朝のスタイリング前にも使いやすく、ツヤ感のある仕上がりに✨ ふんわりとした香りも心地よくて、ヘアケアの時間がちょっと楽しみに🌼
めっちゃ良かった。 香りも死ぬほど良いからねこれ お風呂上がりのシャンプーの香りが顔周りをず~っとうろつく🏃♀️🩷 使った後に軽く調べてみたけど、☑︎ パサつき ☑︎ 広がり ☑︎ ダメージが気になる方向けの"超保湿"オイルらしい◎
- 2026.01.22
髪の保湿力を極めたヘアケアブランドです🤍 体積の95%に水分をため込むサボテンの超保湿力を着目🌵🫧 あきらめていた乾燥ダメージとパサつきを繰り返した毛先も1本1本が、うるおいではずむようにまとまってぷっくりツヤ髪に💗 オイルなのに髪の毛しっかり保湿されてる感覚あってほんとびっくりしました😵💫💕
- 2025.09.01
サボテンのシャンプー!? 実姉にめっちゃオススメされたシャントリ♡ まずパケの高級感がすごい🥹 サボテン*1由来成分㏌プランプ美容液とプロ仕様の立体補修成分*2を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー*1*2」を配合。 香り:トマトリーフにマスカットとライムを組み合わせて、透明感あふれるジューシー果肉を表現・グリーンサボテンパンチ
- 2025.09.02
サボテンエキスとサボテンオイルをバランスよく配合した独自の〚ヘアプランパー〛でぷっくりツヤ髪に仕上げてくれるヘアケアシリーズです🌵 まず香りがいい😚 砂漠の花束をイメージしたというブルーミングサボテンフラワーの香り🌼 ヘアオイルがちゃんと髪に密着してくれるのでヘアドライヤーで乾かしても普段より髪の毛が広がりにくい感じがしました。
- 2025.08.22
水分95%ため込むサボテンの力で使って超保湿ケア髪ケアのシリーズ作りました。 サボテン由来エキス×サボテン種子オイル×3種のケラチンを組み合わせたヘアプランパー🌵でパサつき髪も水分たっぷりのぷっくりツヤ髪。 濃密泡で髪を包み込みながら、補修と保湿サポートしているシャンプー。
- 2025.09.08
サボンドサボタ モイストプランプ シリーズ 3点使ってみたよ!サボテンって体積の95%に水分かかえるんだって( Ꙭ ) 紫外線や乾燥と戦うサボテンに着目したこのシリーズを使った後にはまとまりを感じたよ✨ 特にヘアオイルの仕上がりが立体感出て、保湿を感じたから気に入った🌵♡
- 2025.09.06
甘いピーチティみたいな香り☕️ しっとりまとまります。 サボテンフルーツネクターの香りが私好み💖 夜つかうと翌朝まとまり感違う👍使い切りました✨
香りが気に入らないと買わないのですがこれは好みだし、前に乳液タイプも使っていた時もちろん使用感良かったから今度はオイルにしてみました。 べたつかずちょうどいいです✨
サボテン由来成分㏌プランプ美容液と立体補修成分を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®」を配合。 香りはブルーミングサボテンフラワーで爽やかな深みのあるフレッシュな香りです。 評判いいシャンプーなだけあってかなり良かったよ!
- 2025.07.29
ぷっくりツヤツヤ髪、香りも良くて容器デザインも可愛いって最高じゃん😭🫶🏻💗 保湿と補修を同時に叶える独自成分「ヘアプランパー®」を配合! 甘さもあって爽やかなフラワー系やフルーティーな香りがかなり好き🥹💓しばらく香りが残ってくれて、香水が苦手な私もこれは大好き!
- 2025.04.30
全て同じような甘めでフレッシュ系のなんとも美味しそうな香り付き。 トマトリーフとダフネとネロリを組み合わせて、大輪に咲く砂漠の花束を表現したブルーミングサボテンフラワーの香り… どっしりトリートメント好きな私も大満足の濃厚なテクスチャー!!これ好き!! サボテンオイルのカプセル入り、楽しいテクスチャーのヘアミルク。 カプセルは意外としっかりしてます。
- 2025.06.14
保湿力が高く、パサつき髪も しっとりツヤ髪になれるヘアケア✨ モイストプランプ効果で ぷっくりツヤ髪に♡ 重すぎないサラサラタイプのヘアオイル。ロングヘアですが2プッシュで半分くらいでちょうどいいです♪
- 2025.06.08
光を弾いてまとまるぷっくりツヤ髪🫧 プルントでお馴染みの美容室メーカーから期待の新シリーズ誕生✨ サボテン由来成分㏌プランプ美容液とプロ仕様の立体補修成分を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®︎」を全シリーズに配合🫧 やや重めな仕上がりでまとまりがよくツヤ感も♡ 乾燥ダメージやパサつきが気になる方にオススメ!
- 2025.06.13
髪が本当にやばい事になってても外出しないといけない時あるよね😵 私がたどり着いたバサバサ髪隠蔽術 緊急時に使ってください〜✌︎ 傷んでない髪にもおすすめの商品達ですが、ヘアミルクとヘアオイルの分量少なくしたり、どちらかのみにするのをお勧めします! #ヘアケア #セルフブリーチ #パサつき #うねり髪 #トリートメント #ストレートヘア #美髪
- 2025.10.07
サボテンのようにぷっくり水分を含んだちゅるん髪に ボトルもサボンテンをイメージしたぷっくりフォルムすごくおしゃれでかわいいよね🌵 このsavondusavotaシリーズはとにかく香りもいいの✨✨
- 2025.06.07
ぷっくりうるおう髪を目指す《サボンドサボタシリーズのギフトセット》✨(シャンプー/トリートメント/ヘアオイルの3点セット) 濃密な泡が髪全体に広がって、洗い流した瞬間びっくり。濡れ髪がちゅるっちゅるになる感覚、初めてかも…! 全シリーズに、サボテン由来の独自成分「ヘアプランパー®」配合🌵 過酷な環境でもうるおいを蓄えるサボテンの力に着目した処方で、
- 2025.06.08
ぷっくり髪を叶えるサボンドサボタシリーズ誕生✨ 超保湿サボテンヘアケア ぷっくり髪を叶えるよ🤍 フルーティーな香りは若々しいフレッシュさを感じました✨
- 2025.06.14
サボテンの超保湿力と美容室メーカーの本気がギュッと詰まったヘアケア『サボンドサボタ』 髪が紫外線ダメージパサつきがちなこの季節でも、ぷっくりツヤ髪がシャントリで作れちゃうのはうれしい♡ お洒落なパケ!他にはないボトルの形にグリーン×ゴールドが超オシャレ!
- 2025.06.17
サボンドサボタのギフトボックスが可愛すぎる、、! ギフトボックス名だけあってシャントリが並んでるだけで既にかわいいんだけど サボテンの砂漠でも花を咲かせる強さと保湿力をコスメに利用した保湿ケアだそう。 このヘアオイルの保湿力がレベチ! もうこれ糸引いてるよね?ってくらい粘り気があってこってりなテクスチャなので是非乾燥髪さんに使ってみてほしい!
- 2025.06.11
乾燥や紫外線からのダメージが気になる髪へ。 保湿成分として、乾燥や紫外線に強いサボテンから抽出したオプンチアフィクスインジカ花エキス配合。 洗髪後、タオルドライしたら毛先を中心になじませるのでいきます。手ぐしでドライヤーで乾かせるとなめらかでサランとした仕上がりに。 香りはトマトリーフにネクタリンとレモネードを組み合わせて、やわらかく熟した砂漠の果実を表現・サボテンフルーツネクター。
- 2025.05.23
現役美容師の10人中9人が個人的に使いたいと推してる 超保湿サボテンヘアケア✨ ちりっとした毛まで落ち着いてくれる。ぷっくりツヤ髪目指してるなら試してみて🌵 savotaシリーズ使うとしっとりまとまる。
- 2025.06.07
乾燥パサつきなどのダメージやこれから夏本番で気になる紫外線によるダメージにも向き合ってくれる、サロンメーカーが開発したツヤ髪シャンプー&トリートメント。 サボテンエキスとサボテンオイル、ケラチン配合でダメージを受けた、髪の毛の内部のダメージケアにもピッタリ。 お風呂でも正面と横側のフォルムが異なり、ぷっくりとした形をみせてもかわいいし、縦にしてもすっきり置けるのもポイント。
- 2025.06.11
独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合しヘアケアアイテム! 水分を溜め込むサボテンの超保湿力に着目、ヤンプーとろりなめらかな保湿泡が頭皮にうるおいを与えながらダメージ補修も叶えてくれるそう✨ シャンプーは砂漠の花束をイメージしたブルーミングサボテンフラワーの香り、トリートメントはグリーンと果実をイメージしたグリーンサボテンパンチの香り🌵
- 2025.06.14
紫外線や乾燥にさらされながらも、力強く潤うサボテンに独自開発成分「ヘアプランパー®︎」を全シリーズに配合してるそうです。 現役美容師10人中9人が「個人的に使いたい」と答えた超保湿サボテンヘア🌵 ぷっくりとした可愛い😍パケ💚お風呂場に置いていて目立つんです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
- 2025.06.04
現役美容師の10人中9人が個人的に使いたいと答えた超保湿サボテンヘアケア🌵 独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合し、保湿と補修を同時に叶えてくれるそう☺️ 爽やかなトマトリーフにダフネとネロリを組み合わせたブルーミングサボテンフラワーの香り✨
- 2025.06.07
サボテンの保水力に着目したブランド【サボンドサボタ】のヘアケア用品4種を使ったよ🌵 シャンプーもトリートメントも割と軽め!だけどドライ後はまとまりのあるサラツヤ髪になってすごく私に合ってた♡ 香りも強すぎないから万人受けすると思う🫣
- 2025.06.08
\ぷるんっつや、な髪へ/💐サボンドサボタヘアケアシリーズサボテン由来の保湿成分と独自の「ヘアプランパー®」で乾燥ダメージをケアしてくれるというアイテムシャンプーはとろりとしたテクスチャーできめ細かな泡が頭皮を潤しながら摩擦レスに洗い上げ結構サッパリした使用感ブルーミングサボテンフラワーの香りが鼻を抜ける感じで結構好きトリートメントは高保湿パテジェル処方で毛先までしっとりこっくりしたクリームだけど洗い流しも簡単でいい感じにグリーンサボテンパンチの爽やかな香りヘアオイルは濃厚なのにベタつかずつやっとしたまとまり感のUPを感じるよサボテンフルーツネクターの香り...
- 2025.06.16
現役美容師の10人中9人が「個人的に使いたい」と答えた仕上がり👏 美容室メーカーが本気で髪保湿と向き合ってうまれた、シャンプー・トリートメントとヘアオイルをご紹介✍️ もっちり濃密泡が髪に密着してくれて泡立ちもすごい!頭皮もすっきり洗える✨ ジューシーな香りが良すぎるしぷっくりしたパケもおしゃれでテンションあがる🙌
- 2025.05.26
現役美容師の10人中9人が「個人的に使いたい」と答えた超保湿サボテンヘアケア🌵🫧✨ 光を弾いてまとまるぷっくりツヤ髪に✨ 独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合しているそう❣️
- 2025.06.09
つるんとした仕上がりでシャンプーの泡立ちも問題なし。トリートメントも伸びが良くスルスルと馴染んでくれました! パッケージもぷっくりと丸みを帯びた優しいイメージで置いてあって可愛い。素敵なバスタイムになりそうです。 ヘアオイルも使いやすくツヤツヤ!ドライヤーして素敵な髪になれました。
- 2025.04.30
美容室メーカーが本気で髪保湿と向き合ってうまれた 超保湿サボテンヘアケア。 体積の95%に水分をためこむサボテンの超保湿力に着目🌵 ヘアプランパーで保湿と補修を同時にかなえてぷっくりツヤ髪に仕上げてくれる✨️
- 2025.04.24
紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテンに、独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合。 光を弾いてまとまる「ぷっくりツヤ髪」を目指したモイストプランプシャンプー。 サボテン由来成分配合で、保湿と補修を同時に叶えるヘアケアシリーズです。
- 2025.05.01
シャンプーの泡立ちが良くて流すとき髪ちゅるんってなる😍 シャンプーしただけでちゅるん髪やからトリートメントがするする馴染んでまたまたちゅるん🤍 パケのカラーおしゃれ🌵 このかわいいぷっくりした容器考えられてて底がぬめりにくくなってたよ! 独自開発成分“ヘアプランパー”が配合されてるみたい✨
- 2025.04.23
サボテンって珍しい🌵 シャンプー使ってる時点で「えっ、なにこれ!?」ってぐらい濡れ髪がちゅるちゅる😍 乾かす前から手触りがぷっくり…! オイルも、塗ると一気にツヤぷっくり感が増して、髪がごきげんさん。 ボトルもぷっくりフォルムで可愛いし、バスルームで見るたび気分があがる◎
- 2025.04.30
サボテンカラーのぷっくり容器が可愛い ヘアケア3点を使ってみました🌵🌟 「ヘアプランパー®」で補修と保湿を同時に 叶えてぷっくりツヤ髪へ お風呂場に置いているだけでインテリアになる素敵なデザイン性🥰🌼
- 2025.05.02
ぷっくりした緑のボトルが目印♡ 透明感ある緑色のパッケージがオシャレで、置いてあるだけでバスルームが華やかになる✨ サボテン由来の「ヘアプランパー」配合で、乾燥&パサつき髪をぷっくりケアしてくれる3点セットらしい。 濃厚でとろーんとしたオイルが髪に密着。 乾燥・紫外線から守りながら、まるで鏡みたいなツヤ髪に。
- 2025.04.30
力強くうるおうサボテンのヘアケア🌵 サボンドサボタの独自成分ヘアプランパー®が全シリーズに配合❤️🔥 泡立ちが良くてもこもこふわふわ🫧 洗い上がりはつるぷるでした♡ 髪のツヤ感がここでもう凄い。 トマトリーフ+マスカット+ライムの香りらしい!!個人的には果実感ある爽やかさと甘さが組み合わさった、透明感ある素敵な香りで気に入ってます🥹🩷
- 2025.05.01
力強くうるおうサボテン🌵の力で補修と保湿を同時にかなえてくれるヘアケアシリーズ。 シャンプーはなめらかな泡でスッキリと洗いあげてくれます。とにかく香りがタイプすぎて毎日髪洗うのが楽しみになりそう。 ボトルのデザインも見たことないくらいオシャレで衛生面も考えてくれるとかなんて親切なの✨
- 2025.05.02
プランプ効果でぷっくりヘアに‼️ 紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテンに、独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合✨ モイストプランプシャンプーは、崩れにくく濃密な泡が髪に馴染み気持ちよく洗えました✨ 高保湿パテジェル処方&ハンドプレス仕上げで、毛先までうるおいがしみこんで、くり返す乾燥ダメージをケアしてくれるそうです✨
- 2025.04.30
ぷっくりツヤ髪💓 体積の95%に水分をためこむサボテンの超保湿力に着目‼︎ 独自開発成分「ヘアプランパー®*」を全シリーズに配合✨ 泡立ちがよく、シャンプー中引っかかりもなくトュルンとした指通り🫧
- 2025.04.30
ぷっくり髪に恋しちゃう「サボンドサボタ」シリーズのシャンプー&トリートメント、そしてオイル! 泡立ちがぷっくり豊かで優しく包まれてる感じ 実際、現役美容師さんの10人中9人が「個人的に使いたい」って言ったらしいよ!
- 2025.05.01
入れ物がぷっくりしていて可愛いくてオシャレ♡ 紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテンに、プロ仕様の立体補修成分組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合しているそう。 ヘアオイルは、さらっとしたテクスチャーで軽いつけ心地。タオルドライ後になじませてドライヤーをかけると、まとまりが良くてぷっくりぷるぷる髪な仕上がり。
- 2025.05.11
水分をため込むサボテンの超保水力にプロ仕様の立体補修成分を組み合わせた独自開発成分『ヘアプランパー』を全シリーズに配合してるそうです。 ボトルがサボテンカラーでぷっくり可愛い🌵 接地面が少なくぬめりにくい構造になっているのも素敵。 ライン使いでしっとりぷっくりな仕上がりに🥰
- 2025.04.28
美容室メーカーが髪保湿を極めた"超保湿xサボテン抱水美容"✨ 紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテンに、プロ仕様の立体補修成分組み合わせた独自開発成分『ヘアプランパー®』を全シリーズに配合🤭 補修と保湿を同時にかなえてぷっくりツヤ髪❤️ 容器もぷっくり感のあるパケでめちゃくちゃオシャレ♪ シャンプー泡立ちすごくいい😍 もこもこ泡でなめらか♪ 指通りもよくて絡みにくくてしっかり洗える✨
- 2025.04.30
サボテンエキスやオイル配合でぷっくり艶髪を目指せるシャンプーと聞いて飛びついたこちらのシャントリ✨ 泡立ちが良くて髪の毛を包んでくれるので摩擦レスで洗えるのが心地良い。 乾かしたあと、今までになく髪の毛がまとまっていたので嬉しくて家族にも自慢してしまいました🥰
- 2025.08.29
サボンドサボタシリーズを、お試しさせていただきました☺️✨ありがとうございます🍀🍀 こちら、まずパケが可愛過ぎる😍💕 置いててもメチャクチャおしゃれ❤️❤️ シャンプーは、ブルーミングサボテンフラワーの香り💡 ヘアトリートメントは、グリーンサボテンぱんちの香り💡
- 2025.04.29
サボテン由来成分とプロ仕様の立体補修成分を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー」配合◁ グリーンベースのぷっくり感のある容器がとにかく可愛い!置いておくだけで、バスルームのおしゃれ度がアップしそう♡ 泡立ちはキメ細かく、なめらかな質感。メレンゲのようなふわふわ泡になったのが嬉しいポイント◎
- 2025.04.28
紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテンに、独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合しているそう‼︎ とろりとなめらかな保湿泡で頭皮スッキリしつつも、髪の毛がきしきししたりせずに使えたよ 心地よいくらい髪の毛にスルスルなじむこってりしたトリートメントは指通りよく仕上がりまとまりやすいように感じます‼︎
- 2025.04.24
時代は髪の毛にもプランパー!? サボテン由来の美容成分を配合した新しいヘアケアシリーズ→サボンドサボタ🌵 髪の毛一本一本をモイストプランプすることでダメージに強い髪ぷっくりツヤ髪に✨ 乾燥やパサつきが気になる方もぜひ使ってみて🤗 爽快サラサラスプレーは今からの時期にぴったり✨ ブルーミングサボテンフラワーな🌵香りで素敵女子な香りがします(ピカ)
- 2025.05.04
商品詳細情報Savon du Savota 3Dリペアヘアオイル
- 100mL: 1,650円
- 紫外線や乾燥にさらされながらもしっかりうるおうサボテン*1由来成分㏌美容液とプロ仕様の補修成分*2を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®*1*2」を配合。 とろりとしたテクスチャに糸を引くほどの補修感をつめこんだヘアオイルが鏡面仕上げのツヤ髪へ。 香り:トマトリーフにネクタリンとレモネードを組み合わせて、やわらかく熟した砂漠の果実を表現・サボテンフルーツネクター *1 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) ※「ヘアプランパー®」はアンド・ナイン株式会社の登録商標です
- アンド・ナイン
- 2025/4/10
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |