ちゅるんと輝くビー玉肌に⟡.·* バイオダンスの新作トナーパッドは、気になる肌トーン、キメ、ツヤをまとめて整えるマルチビタミン入りのパッド。 ナイアシンアミド*2%(ビタミンB3)全体的な肌トーンに働きかける。 100%リアルゲルコーティングだから、柔らかくなめらか♡ʾʾ
ぷるぷるなゲルシートが気持ちよすぎてたまらん🤤💖 バイオダンスハイドロゲルの長所をそのままに! ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合で3STEPトーニングケア✨️ トーニングと水分補給を同時に! しっとり肌中のトーニング効果UP UP!!
ビタナイアシンアミドリアルディープマスクのノウハウがそのままにトナーパッドに🫶 ナイアシンアミド(ビタミンB3)(*)2%・パイナップル水(ビタミンC)10%・高純度グルタチオン(ビタミンG)(*)配合で、美白ケア(*1)、キメのケアをしたい人におすすめ✨ ゲル状のトナパって珍しいですよね👀✨ バイオダンス独自の加工で生地の両側をゲルでコーティング!エッセンスが肌に触れるゲル状なんです。 拭き取りトナーパッドとしても集中パックとしても使用できます。朝のスキンケア前に使ってあげるとその後のメイクノリも良くなる感じ☀️
Biodance(@biodance_japan)様のプレスキット🎁̖́-植物図鑑がコンセプトになってるらしいです!ホントに図鑑みたいに箱がデカい(笑)これ貰うとテンション上がるわ⤴︎⤴︎中身はパッドと、マスクのセットです❤ビタゲルトナーパ...
- 2日前
乾燥肌の私、毎日のスキンケアに『保湿力』と『やさしさ』をめちゃくちゃ求めるタイプ。 最近、洗顔後の最初のケアを見直したくてBiodanceのゲルトナーパッドを使ってみたよ! シートの質感にびっくり! これ、普通のコットンじゃなくて100%ゲルコーティングなんだって。だからめちゃくちゃぷるぷる&しっとりしてて、肌に当てても摩擦少ない。 保湿力もしっかりある! 10重ヒアルロン酸とアラントイン配合で、トナーパッドなのにしっとり感が長持ちするのが嬉しいポイント。
生き生きとした明るい肌へと導いてくれるバイオダンスのビタナイアシンアミドゲルトナーパッド💛 ナイアシンアミドを2%、パイナップル水を10%、高純度グルタチオンを配合したアイテム。 とぅるっとぅる素材のトナーパッドで、部分パックにぴったり!
ぷるぷるのゲルトナーパッドにビタナイシンアミド2%、パイナップル水10%、高純度グルタチオンが配合されてて、いきいきとした肌に必要な要素が含まれてるのが特徴。 全体をゲルでコーティングしてることでパッド表面がぷるぷるしてて肌触りが気持ちいいのはもちろん、生地と肌の摩擦を抑えてくれるから拭き取る時の刺激を最小限にしてくれるんよ。 エッセンスは容器の中にはほとんど残ってないんやけどその分パッドにしっかり含まれててつけた瞬間ひんやり!これがめっちゃ気持ちいい〜!
肌刺激ZERO、エッセンスの吸収力MAX!! トーン/キメ/ツヤを一緒に整えるマルチビタミックス処方で隠れた痕跡も対処!! しっとり肌中のトーニング効果UP UP!! 10重ヒアルロン酸とアラントインを配合し、乾燥せずに水分たっぷりのトーニングを完成させ、輝く肌に仕上げます
気になる肌トーン、キメ、ツヤをまとめて整えるマルチビタミン入りのパッド! バイオダンス独自の100%ゲル加工工法でできた凸凹で、ぷるぷるのゼリーのようなパットにはみずみずしいとろみのあるテクスチャーのエッセンスが含まれています! 肌への摩擦を最小限に抑えてくれていて、肌あたりが優しくつけていて気持ちが良いです!
とにかく水分‼️密着‼️最近増えているゲルトナーパッドが良かった✨⭐️Biodanceビタナイアシンアミドゲルトナーパッドこちらはサンプルなので2枚入りでした。肌にピタッと密着して水分を与えてくれる感じがすごい...!!!(語彙力🤣)ぷるんと...
バイオダンスさんのあのゲルトナーパッドから新商品が登場💛💚 私は黄色のトーン・キメ・ツヤが欲しい人向けver.をお試ししました!✨ このプルプルゲル加工シートで、摩擦が気にならないすっごく優しい肌当たりとひんやり感! このゲルトナーパッドは肌悩みや肌状態に応じて使い分けられる全4種。 何回使ってもプルプル感が楽しくてお気に入りのアイテムです🎶
ビタナイアシンアミドゲルトナーパッド は、ビー玉のようなツヤ肌仕上がりのトナーパッド。 柔らかくなめらかな触り心地で肌への刺激がなく使用できます💗 部分用パックとしても拭き取り用としても使用できるので気分で使い分けられるのも良いなと
肌への摩擦を最小限に抑えた新感覚ゲルトナーパッド。ナイアシンアミド2%、パイナップル水10%、高純度グルタチオンを配合したエッセンスを使用し、お肌のトーン、ツヤ、キメをオールインワンでケアしてくれるそうです。 拭き取りトナーパッド、トナーパックとして使えます。朝のメイク前に、トナーパックとして使うのが気に入っています。 ゲルがたっぷりでしっとりした使用感が気に入っています。
整肌成分 ナイアシンアミド,高純度グルタチオン配合 ☑︎保湿成分 10重ヒアルロン酸配合 ゼリーみたいなぷるっぷるのゲルパッドで水々しい肌に✨ 私は朝のメイク直前まで付けておくのが好き🤲 摩擦を感じないので拭き取りとして使ってもとても優しい🥰 とろみのあるテクスチャだけどベタベタせずどんな時でも使いやすいよ🫶
ナイアシンアミド、ビタミンたっぷりのパイナップル水、高純度のグルタチオン配合で、トーン、キメ、ツヤのオールインワンケアを叶えるトナーパッド✩︎⡱ ぷるぷるでひたひたのゲルパッド。2枚重なって取れたりとかがなくて1枚ずつ取れる。こういう所嬉しい🌟 洗顔後にさっと使えるし、部分パックとしても使えて便利♪
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《憧れビー玉肌へ✨️》Biodanceさんの新作がこれまた凄い❤️🔥新感覚のゲルトナーパッドと化粧水の2点をレビューしていくよ💓🤍ビタナイアシンアミ...
マスクパックがバズり中のバイオダンスから、美白ラインのトナーパッドが新登場✨ 柔らかゲルパッドは摩擦レスで、ツルツル肌刺激ゼロ! 朝使用すると内側から自然なツヤと肌が明るくなった感じで、化粧ノリも良かった💕
シートが肌に直接触れないバイオダンス独自の100%ゲル加工工法で肌刺激は全然ないのに、エッセンスの吸収力MAXで画期的すぎるよ〜っ! 癖になるふわふわ?ふにゅっとした触り心地で朝のメイク前とか、夜のスキンケアの最初にトナーを顔に乗せて仕度するのにハマってる🙌🏻🩵🩵
人気の〈ビタマスクパック〉のトナパver.が待望の新発売❕ ぷるぷるのゲルシート💎 15分ほど貼っていても乾かないくらいうるおいをしっかり与えてくれるのが魅力なんです こちら、暫定1位かも…✨ トナパ後のお肌、もっちもちです
独自の100%ゲル加工工法でシートが肌に直接触れないようになっててプルプルのシートは朝使うとシャキッと。 ナイアシンアミド2% パイナップル水10% 高純度グルタチオン配合。10重ヒアルロン酸とアラントインも! 寝不足とかで目が腫れてる時も目の周りにシートをあてるとひんやりスッキリするし、黄色の丸いトナーパッドはビタミンチャージでとっても使い勝手がいい。
敏感肌の方にも使えます。 トナーパッドは通常のパッドとは異なり100%ゲル加工素材を使用しているので乾きにくくシートパックのように15〜20分間使用することも可能。 朝の忙しい時間でもながら作業しながらパックができるからメイクのりUP .ᐟ.ᐟ パッドはやわらかくなめらかな肌あたりでピタッと密着しみずみずしい使い心地.˖⋆゜
ゲルがたっぷりのトナーパッド💖 ぽこぽこしたやわらかいパッドなので付け心地もひんやり気持ちいいです✨ 拭き取りとしても、トナーパックとして何枚か貼り付けて数分置いてなど使い方も肌に合わせて変えられるのもいいなと感じました☺️ もっちりつやつやになるのでとてもおすすめです✨
【2月のお気に入り❤️】..2月は花粉症の症状が本格的になってきて、スキンケアは優しい使用感のものを選んで使っていました👀✨その中でもPDRNは多方面にアプローチしてくれるのに比較的優しい使用感なのでさらに大好きに💗春コレも少しずつ購入出来て...
スキンケアに嬉しいナイアシンアミド2% + パイナップル水10% + 高純度グルタチオン配合のトナーパッドです💁♀️ こちらの特徴は独自のゲル加工工法のシート!摩擦による刺激が気になる敏感肌の方にも使いやすい パッド自体がとろみあるような触り心地で柔らかいです🥺ピタッと密着感もありますし、優しい使い心地ながらもしっとりします🥰
プルプルなゲルシートが気持ちいい! しっかり大きめなシートで頬全体覆えます😊 乾きにくいのも嬉しい✨ ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合で3STEPトーニングケア 肌刺激ZERO、エッセンスの吸収力MAX!
黄色いパケが目印のビタナイアシンアミドが登場💛 拭き取りパッドとしてはもちろん、部分パックとしても大活躍👍🏻🌟 密着してくれるゲルパッドだからながらパックとしてめっちゃ使える〜🫢💖 チェックしてみてね❤︎
肌への摩擦を最小限に抑えた新感覚ゲルトナーパッド。ナイアシンアミド2%、パイナップル10%、高純度グルタチオンを配合したエッセンスを使用し、お肌のトーン、ツヤ、キメをオールインワンでケアしてくれるそうです‼️ シートが肌に直接触れないバイオダンス独自加工の100%ゲル工法!お肌への刺激が軽減され、エッセンスの吸収がUP‼️ たっぷり60枚入りで大きめパッドで、惜しみなく使えるのもお気に入りポイントです❤
大好きすぎる @biodance_japan さんから新作が出たよー!👏🏻 ✔️わたしが今回救われた商品がコレ‼️ #リフレッシングシーケルプリアルディープマスク #シーケルプゲルトナーパッド CICAよりも5倍強力で荒れた肌におすすめの商品😭✨ これから花粉の時期でもあるし肌がナイーブになりがちだからみんな1つ家に置いておくと安心だよ!
ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合でトーン、キメ、ツヤを同時にケア。さらに、10重ヒアルロン酸とアラントイン配合でうるおいもたっぷり🫧 透明感のあるゼリーみたいなプルプルのシート。生地の摩擦刺激を最小限に抑えるためにバイオダンス独自の100%ゲル加工工法で、シートが肌に直接触れない構造になっているんだそう。 着けた瞬間、ひんやり冷たくて毛穴を引き締めてくれる感じと、表面のエンボス加工が、エッセンスをたっぷり蓄えてくれてプルプルなのにピタッと密着してくれるので、忙しい朝はそのままちょっとした作業ができるのが助かる。
ゲル加工で摩擦レスのゲルトナーパッドシリーズから新たにビタナイアシンが登場するよ💛 ナイアシンアミド2% パイナップル水10% 高純度グルタチオン配合でトーニングケアしながら、 100%リアルゲルコーティング工法だから肌への摩擦を最小限に抑えてくれるよ☺️
ぷるぷるゲルパッドが気持ちいい❣️ ナイアシンアミド・パイナップル水・高純度グルタチオン配合🤍🍍 肌にピタッとくっついてエッセンスもヒタヒタで肌への刺激が🙅🏻♀️♡ そしてシートをピンセットで1枚づつ取り出しやすいのが嬉しいポイント♥️ 夜のスキンケアではもちろん、朝のメイク前に使用するとメイクノリもよくなる感じがしてお気に入りです🥺💕
Biodance独自の100%ゲル加工工法でできた凸凹でぷるぷるのゼリーみたいなパットには直接肌に触れないくらいたっぷりのとろんとしたテクスチャーのエッセンスが含まれている為摩擦を抑えながらキメに沿ってやさしく拭き取れ、刺激が気になる敏感肌にも優しい使い心地でした😌 ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合と3STEPトーニングケアでトーン・キメ・ツヤにアプローチや、10重ヒアルロン酸とアラントインでしっとりと保湿されたお肌に導いてくれるのにベタベタしなくて夜🌙だけでなく朝☀️も使いやすく、化粧ノリがUPされたように見えて嬉しい🤍 専用のピンセット付きと最後まで衛生的だったり、内側に収納できて無くす心配もなかったです✊🏻
肌に直接触れない!?バイオダンス独自の100%リアルゲルコーティングのトナーパッド😳✨ 拭き取りやパックの気になる摩擦刺激を最小限に抑えたアイテム😶 ナイアシンアミド2% & パイナップル水10% & 高純度グルタチオン配合で3STEPトーニングケア🥺 季節の変わり目はゆらぎがちでスキンケアにいつも悩む私でも使いやすくてお気に入り🥹✨
たっぷり入ってるのが嬉しい〜!!! 蓋を開けると、密閉されているので剥がして使うよ〜!! このプルプルしたパッドが!!! 形は丸くて手で触るとぬるっとしたようなさわり心地なの。 このやわらかいゲルパッドがピタッと張り付くのがお気に入り♡♡♡
\新感覚のぷるんトゥルン!ゲルトナパで、透明感&ツヤも/Biodance(バイオダンス)ビタゲルトナーパッド60枚入り+コラーゲントナーパッド10枚3,800円→3,271円(Qoo10メガポ価格)『健康な艶肌へと導くカギ』をテーマに、自分が...
コラーゲンパックでどハマりしたBiodance🥰毎日、3時間以上パックは出来ないから🤭普段はコチラ☝️Biodanceビタナイアシンアミドゲルトナーパッド✨✓ナイアシンアミド✓パイナップル水✓グルタチオンキメ・ツヤ・トーン肌に拭き取りパッドと...
肌トーン、キメを整え、ツヤのある肌へ導きます。 🌿🍍ナイアシンアミド2%、パイナップル水10%、高純度グルタチオン配合。 シートマスクシリーズから、部分的に使える、トナーパッドが新登場!気になる部分に気軽に貼ったり、拭き取りにも使えて便利です。 メラニンの生成を抑えるナイアシンアミド、ヒアルロン酸等保湿成分が配合で、特に紫外線効果が高くなる季節にぴったりです。
100%ゲル加工工法で肌刺激ZERO⚡️ それでいてひたひたのエッセンス🥰 ピタッと肌に密着して、剥がした後はめっちゃしっとりふっくら😍 ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合、10重ヒアルロン酸とアラントインを配合の3STEPトーニングケアができちゃうらしい✨
Biodanceの大人気ゲルトナーパッドに新作が出たよー♥️ ・ナイアシンアミド2% ・パイナップル水10% ・高純度グルタチオン配合でトーン、キメ、ツヤを同時にケアしてくれるんだって✨ このパッドのつけ心地がめっちゃ良いのー!! 透明感があって、ゼリーみたいプルンプルン🫶 拭き取りパッドとしても、部分パックとしても使える便利な2wayタイプなの!!
ぷるぷるのコラーゲンマスクが大人気のバイオダンスから拭き取りパッドの新作が登場✨️ 透明感のあるツヤ肌を目指せる成分がたっぷり配合🫧 やわらかくてぷるぷるの使用感がとっても気持ちいい💕︎
バイオダンス独自の100%ゲル加工工法で肌刺激ZEROみたいでエッセンスの吸収力MAXなんだって❣️ ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+グルタチオン配合で3STEPトーニングケア🎵 プルプルのゲル✨優しいみずみずしいしっとりとするような使い心地
肌刺激ゼロ✨ エッセンスの吸収力MAX⤴️ ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合で3STEPトーニングケア 柔らかくて優しいトナーパッドで肌に良い成分だけを吸収させよう✨ 優しい生地なのでしっとり潤うし、摩擦レスな感じでした✨
生地じゃないからつるつるもちもちで 摩擦を最大限に抑えて肌に優しい♡ 黄色の効果はトーン・キメ・ツヤ🥹 パックと違って部分的にケアできるので朝のメイク前にもオススメです🥹 シートに直接触れないので衛生的にも良き🥹 使うのもとっても楽しい🥹
トナーパッド大好きなんだけど、ゲルは初めて! 100%リアルゲルコーティングすることで、柔らかくなめらかな触り心地になるそう💡 シートが肌に直接触れないバイオダンス独自の100%ゲル加工工法で、エッセンスの吸収力UP!肌に乗せた時ぴったりひんやりしてて、気持ちよかった🤍 ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合で3STEPトーニングケア✨
プルプルゲルマスクが人気のBiodanceから、とっても使いやすいトナーパッドです。 ナイアシンアミド2%、パイナップル水10%、高純度グルタチオンを配合したエッセンスを使用、お肌のトーン、ツヤ、キメをオールインワンでケアしてくれるんだそうです。 お肌に乗せるとぴたっと張り付くし気持ちの良い使用感です。
肌に触れているのに優しさ感じる♡ トナーパッドにエッセンスがひたひたで肌にのせた感じがめちゃめちゃ優しいの! ぷるぷる?とぅるとぅるな感触で摩擦?なにそれ、美味しいの??状態の刺激知らず✨ 手軽にすぐに潤いチャージできてしまう。。 使用後は肌がひんやりしてるからメイク前とかに大活躍^^
大人気Biodanceのトナーパッドシリーズ✨ 以前コラーゲンゲルトナーパッドを使ってメチャクチャ良かったんですが、今回のビタナイアシンアミドゲルトナーパッドもメチャクチャ良かったです👍👍 ゲルでコーティングしてあるトナーパッドなので、肌当たりがとにかく柔らかいです💡 使用感もベタベタしないので使いやすいです👍 2025年3月1日発売なので気になった方は、チェックしてみてねぇ💨💨
ナイアシンアミド2%+パイナップル水10%+高純度グルタチオン配合で、3STEPトーニングケア✨️ 乾燥せずに水分たっぷりのトーニングを完成させ、輝く肌に仕上げてくれます✨ 摩擦が気にならないすっごく優しい肌当たりとひんやり感!
ハイドロゲルマスクが4種類とこれが試したかった✨トナーパット!!!めっちゃいい!! 🟩緑の肌荒れ鎮静🟩 🟨黄色の美白キメ🟨この2つは韓国未発売の日本先行販売商品 パットはゲル加工されていて摩擦感0✨朝の3分間のパックにもオススメです。
商品詳細情報Biodance ビタナイアシンアミドゲルトナーパッド
- Biodance(バイオダンス)
- シートをゲルでコーティングし、肌に優しい使い心地のゲルトナーパッド。 ナイアシンアミド*2%、パイナップル水*10%、高純度グルタチオン*を配合したエッセンスを使用し、お肌の乾燥くすみ、ツヤ、キメをオールインワンでケアします。 *保湿成分
- Beauty Selection
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |