毛穴の救世主ルーティン。ilsoで「浮かせて落とす」新習慣✨ このルーティンの要となるのが、「スーパーメルティング セバムソフトナー」。コットンに含ませて10〜15分置くだけで、角栓・皮脂を優しく「浮かせる」 この3つの連係プレーが本当に見事!特にソフトナーで土台を整えて「浮かせる」からこそ、最後のオフがここまでスムーズなんだと実感しました。
毛穴ケアに特化した3点セットを使ってみました🫧 ✔ セバムクレンジングオイル ✔ セバムソフトナー ✔ ディープクリーンマスター 【STEP1】 🫧セバムクレンジングオイル メイクや皮脂汚れをオフ さらっとしたテクスチャーでなじみがよく、するする広がってメイク落ちも◎✨ 💡 3STEPで毛穴ケアが完結するのが魅力✨ 気になる部分に合わせて取り入れやすいセットでした☺️
本物の毛穴クレンジングオイル ilso(イルソ) スーパーメルティングセバムクレンジングオイル 眼にもしみないし、乳化も簡単だし、洗顔後はすっきりなのに、つっぱらずにメイクもするんっと落ちて、鼻や顎のザラザラも軽減された感じ🥰🤍
重くないオイルで肌に負担感なく使えました✨️ 使うほどに皮脂、角質、毛穴の黒ずみがケアされて肌に透明感が出てきた感じがします🫧 トナーでしっかり角栓や角質をふやかしてからディープクリーンマスターを使って角質や角栓をやさしく取り除くと黒ずみ毛穴がすっきりキレイになりました😍 黒ずみ毛穴、角質、角栓、皮脂が気になる方はぜひおすすめです👀✨️
毛穴汚れにおすすめのクレンジングオイル🩵 さらっと軽めのウォータリーオイルで、肌になじませるとメイクや皮脂汚れをやさしくオフしてくれる感じ◎ 水を加えると素早く乳化して、すっきり洗い上がるのに乾燥しにくい使用感もお気に入り! クレンジングオイル苦手な方にも使いやすそう🫶毛穴・黒ずみ・皮脂汚れが気になる方や、しっとり感も欲しい方におすすめ🩵
毛穴ごっそりブーストセットを頂きました✨ クレンジングオイルで汚れを落とす→トナーでコットンパックして汚れや角栓を溶かす→ディープグリーンマスターでかき出すという流れで使うの! スーパーメルティングセバムソフトナー ilso大人気鼻パックの"溶かして除去する"ノウハウを生かしたトナーなんだって! 酵素&植物性成分が毛穴汚れにアプローチしてくれるそう!コットンにたっぷりひたして使うと気持ちよかったしきちんと毛穴ケアできてる感じがしてすごく良かった!🥰
メイクも皮脂もこれ1本でスッキリオフ🩵 あの皮脂クリーナーのノウハウを活かしたクレンジングオイル。 サラサラタイプのオイルなのでメイクとも馴染みやすく乳化もしやすかったです。 毛穴の皮脂詰まりやざらつきが気になる方にオススメのクレンジングオイルです。
このクレンジングオイルで顔を洗い、洗顔をし、 ピタッとコットンにセバムトナーを染み込ませ鼻につけると、とてもいい香りが (*˘︶˘*).。.:*♡ 香り好き♥️にはたまらないなんともいえないいい香り (*˘︶˘*).。.:*♡ ディープクリーンマスターを使用すると これだけクレンジング・洗顔してるのに角栓・皮脂がつくなんて😭😭😭
毛穴汚れや皮脂が気になるときに取り入れている ilsoのクレンジングオイルとセバムソフトナー。 なめらかなオイルが肌になじみやすく、すっきりした洗い上がりなのに重たさを感じにくいのが◎。 毛穴ケアを丁寧にしたいときのスペシャルケアとして取り入れたいルーティン。
皮脂・角質汚れをすっきり洗浄 皮脂クリーナーのノウハウを取り入れたクレンジングオイル🪄 洗い上がりはつるんとなめらかな印象♡︎ 皮脂汚れをすっきり落としてくれるような使用感なのに、つっぱり感が気になりにくい! 香りはほんのりフローラル系🌸 強すぎないので使いやすかったよ!
皮脂や角栓ケアに着目したアイテムで、クレンジング→ソフトナー→ツールの流れで使える3点セット🤍 毛穴ケアをまとめて取り入れたい人にオススメ🫧
毛穴汚れや皮脂が気になる部分をステップでケアできるシリーズ☺️🫧 クレンジングオイルはさらっとしたテクスチャーでなじませやすい印象。 セバムソフトナーはリピートしているお気に入りアイテム🤍🩵
毛穴ケアといえば!なilso(@ilso_japan )🫧 元々リピしてる「セバムソフトナー」に加えて、今回は初めて「クレンジングオイル」をセットでお試ししたよ✌🏻ᴖ ̫ᴖ✌🏻🎶 クレンジングオイル: さっぱりした洗い上がりで、とにかく癒される良い香り!💐 初めて使ったけどこれ単体でも優秀すぎた……! セット使いの効果: 単体で使うより断然サッパリ! 週2〜3回のスペシャルケアとして続けてたら、鼻の黒ずみが本当に気にならなくなったよ🥺💖
無理やり押し出す方法ではなく、浮かせてケアする方法なので優しく使える🌿 頑固な黒ずみ毛穴に、毎日のやさしいクレンジングオイルですっきりクリアな肌印象へ。 果実エキス&酵素配合で、やさしく角質オフしながらなめらかな肌印象へ。
毛穴のつまりが気になった時にこの3ステップで簡単ケア👃✨ セバムクレンジングオイル メイクはもちろん毛穴の残り汚れも✨ 乳化もはやくてうるおう! ディープクリーンマスターカーブ形状で小鼻にフィットするので一緒につかってみてね!
普段から愛用しているイルソの毛穴ケアセット✨ 本気で毛穴と向き合いたい日に欠かせない③STEP😊 洗い上がりはつっぱりにくいのがお気に入りポイント◎ ケア後はつるんと整った印象に🫧 定期的なスペシャルケアとして取り入れています。
浮かび上がった自分の皮脂にリアルびっくり👀‼️ ディープクリーンマスターを使うと皮脂がスルスル取れて、すごく簡単にお家ケアできたよ🙆🏻♀️ 使用後、鼻周りがツルスベになってて、ツッパリやヒリつきも自分は特に感じ無かった〇!! 鼻の形にフィットするよう、コットンに切り込みが入っているのも推しポイント︎💕︎
使い終わった後の鼻のツルツル感がやみつきになり、毎日使いたくなってしまいます。 セバムクレンジングオイルの洗い上がりのしっとり感がとてもお気に入りで、これだけでもリピートしてしまいたくなります! こんな良い洗い上がりで毛穴ケアもできるなんて最高です✨
毛穴すっきりつるすべ肌に クレンジングオイルはさらっとしていて、メイクなじみも良くザラつきもすっきり ディープクリーンマスターでやさしくなでるだけで、ごっそり取れるから気分まですっきりする✨️
メイクや日中の皮脂汚れになじませやすいオイルタイプのクレンジングです✨ さらっとした質感で、肌の上で広げやすく、ゴシゴシこすらなくても汚れを包み込むような使い心地が特徴🙆♀️ セバムソフトナーは、皮脂や毛穴汚れが気になる部分をやわらかく整えるための拭き取り用アイテムです🌿 セットの⅓ピタッとコットンは薄くて密着しやすく、必要な部分にぴったり貼れるのが特徴✨ ディープクリーンマスターは、毛穴まわりの汚れや皮脂をやさしく取り除くためのケア用ツールです✨ セバムソフトナーなどと一緒に使うことで、肌に負担をかけにくいケアを意識した設計になっています🙌
ソフトナーは力を入れなくてもするする取れるから頑張って押し出そうとしないでやってみて欲しい! クレンジングオイルはベタベタしなくて乳化が早く使いやすい! 使ったあとはマジでお肌ツルツルだよ😳
毛穴悩みまずは・・・落とすケアから🧼 ✔︎セバムクレンジングオイル メイクも毛穴汚れも一気にオフ! クレンジング後も潤い残りスッキリ◎ ✔︎メルティングセバムソフトナー 1/3ピタッとコットン コットンを全体的に含ませ顔の水気を軽く拭き取り10分〜15分程置いて皮脂や角栓など浮かせ滑らかな肌に〜! ディープクリーンマスターでピンポイントでオフできるから最高👍🏻 鼻の黒ずみ少し気になってたから使用してみて見せれないくらいゴッソリディープクリーンマスターについてました笑笑
気になる皮脂や角栓をやわらかくしてオフ🫧 セバムソフナーは、コットンに含ませて小鼻にのせると毛穴汚れがゆるむ ツールで取れる オイルはサラサラで使いやすい
毛穴ケアにぴったりな『ilso』のアイテムをご紹介します𓂃🍃🩵 キュッとスッキリつるんつるん🥚✨ 無理に押し出したりしないから肌負担少なくケア出来るのが嬉しいです🙂↕️ さらさら軽いテクスチャのオイル。まろやかな肌あたりで素早く馴染んでするんとメイクオフ🤲
今回のセットがとにかく最強なんです! Qoo10メガ割購入待ったなし! これが魔法の1本! 固まった皮脂をふやかして、優しく浮かせます✨ 浮き出た汚れを優しくなでるだけ!快感すぎる✨ 「溶かして、浮かせる」から、肌への負担を最小限に!
クレンジングでメイク・皮脂汚れをしっかり落としたあと、清涼感のあるソフトナーでさらに皮脂を柔らかくします! 専用アプリケーターを優しく滑らせたら小鼻の皮脂汚れがごっそり…!! 無理やり押し出すわけじゃないから肌にも優しいよ✨ Qoo10メガ割でお得にゲットできるからぜひチェックしてみてね🛒
皮脂を溶かすことに特化した「黒ずみ掃除機」とも呼ばれるオイルなんだって✨ さらさらとした軽いテクスチャー☝️ なめらかでメイクもするする落ちるしつっぱりなく潤いを保ちながら優しく落としてくれる感じがするよ❣️ 洗い流したあとはつるんと手触りが良くさっぱりするけどしっとり感もあるっ🙆♀️
毛穴汚れ・角栓にアプローチする スペシャルケアライン✨ STEPごとにしっかり役割が分かれていて、「ゆるめる → 取り除く → 整える」の流れで効率的に毛穴ケアできるのが魅力です。 無理なくケアできるのが嬉しいポイント◎
私はオイル派💚 使用感が好みだった @ilso_official_jp 「スーパーメルティングセバムクレンジングオイル」 水を加えるとすばやく乳化して、洗い流した後もベタつきにくいところがお気に入り☺️ 今ならQoo10メガ割でお得…🩷 参考価格 2,400円 ▶︎ メガ割特価 1,807円
メイクや皮脂汚れをやさしく浮かせて落とすクレンジングオイル。毛穴汚れをしっかり落としながらも、洗い上がりはつっぱりにくく、うるおいを感じる仕上がりに。 皮脂や角栓をやわらかくする毛穴ケア用トナー。酵素と植物性成分で、毛穴汚れを浮きやすく整えてくれるアイテム。 浮き出た皮脂や角栓をやさしく取り除くための毛穴ケアツール。肌に当ててなでるだけで、毛穴汚れをすっきりケアできます。
ライン使いすることで、気になっていた小鼻の黒ずみが気にならなくなりました✨ 敏感肌ですが使用後も肌荒れすることなく、小鼻がスッキリしました🫧 毛穴が気になる方は、ぜひ試してみてほしいです!🌿
毛穴・皮脂・角質ケアに着目した韓国発スキンケアブランド✨ 気になる毛穴汚れや不要な皮脂をやさしくケアしながら、なめらかで健やかな肌印象へ導くアイテムを展開しています これ1本で5重ディープクレンジング メイク・皮脂・角質・黒ずみ・老廃物 オイルだけどサラッと軽いテクスチャー✨ 肌に馴染ませると乳化が早くてストレス知らず◎
毛穴でお悩みがある方に是非オススメしたい🥹✨✨ 不要な角質や汚れを優しく取り除ける! 小鼻がつるんと綺麗になってきた気がするので、早速ストック買いしたくらいお気に入りです🫶🏻
気になる毛穴汚れや角栓を柔らかくふやかし、汚れを溶かし浮かせてくれる素敵なアイテム✨ クレンジング→ソフトナーの順で使ったらとってもすっきり。。。!コットンも切れ目が入っていて顎や鼻のカーブにピタっとくっついてくれるし、ヘラ(ディープクリーンマスター)は幅広なので何回も滑らせなくていいのがありがたい🥲💓🫶🏻 日頃からケアしているのに白い皮脂や角質がとれて感動で!!✧︎*。 週1のスペシャルケアとして取り入れてます🩵
黒ずみディープクレンジング🩵 さらさらウォータリーなオイル 毛穴汚れもメイクもスルンとオフ🫧 ベタつき0🥰 毛穴の黒ずみにはコレ❣️
- 3日前
驚くほど汚れが取れて、つるんとした仕上がりに🫧 鼻周りの黒ずみや角栓が気になる方におすすめ 乾燥肌だけど、鼻周りの白角栓が気になり使用!💭 週1のスペシャルケアとして取り入れるのも良さそう♡
さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、小鼻やあごなどの気になる部分にピタッと密着✨ コットンに含ませて使用すると頑固な角栓をやわらかくほぐしてくれる感じが◎ 重たすぎないサラサラ系オイル。メイクはもちろん、皮脂汚れもしっかりなじんでスルッと落ちるのに、洗い上がりはつっぱりにくいのが嬉しいポイント。 セットで使うと、よりなめらかな肌印象に。毛穴ケアが気になる人に是非チェックしてほしいアイテムです🤍
クレンジングはもちろん皮脂、毛穴汚れもケアしてくれるオイル🩵 さらっとテクスチャーで軽くて使いやすいのがお気に入りです🥰 メガ割で発売中なのでぜひチェック🤍 #韓国スキンケア #クレンジングオイル
かき出した皮脂がしっかり目に見えて めちゃくちゃスッキリする🥺✨ 毛穴気になってる人は1回使ってみてほしい🤍 メガ割期間⇩ 2月27日㈮17:00~3月11日㈬23:59 チェックしてみてね✨
さらに新しく、さらに進化した スーパーメルティング セバムクレンジングオイル 皮脂・毛穴 スッキリなめらかに整える この1本でメイク・皮脂・角質・黒ずみ・老廃物の掃除をしてくれるディープクレンジング なめらかでメイクもするする落ちるし、つっぱりなく潤いを保ちながら優しく落としてくれる使用感
頑固な毛穴がスッキリしたよ! 日頃から毛穴や皮脂対策をしているけど、固くなった皮脂はどうしても取れず… スーパーメルティングセバムソフトナーは、皮脂を溶かしてくれて目に見えてごっそり汚れが取れるからびっくり🫨 クレンジングオイルは少し傾けるだけで垂れるくらいサラッとしています。 洗い流しの際にもヌメリが少なく、サッパリとメイクを落とすことが出来ました🙆♀️
このセットは、そんな石皮脂を無理に押し出さず“やさしく溶かしてケア”する毛穴ケア🫧 酵素&果実エキス配合で✔角質ケア ✔皮脂ケア ✔毛穴の詰まりケアまでまとめてケアできるのが嬉しいポイント🍎 さらに🌿ツボクサエキス 🌿カミツレ花エキス 🌿ドクダミエキスなどの鎮静成分も入っているから、やさしく毛穴ケアしたい人にも◎
綺麗なライトブルーカラーが印象的🩵 とても軽やかなウォータリーオイル🫧 手に出すとサラサラ〜っと流れるくらい! 驚いたのが乳化の早さ🫢! 素早くなじみやすく、すっきりとした使用感がお気に入り⟡.· W洗顔不要なので、夜のケアが少し楽に感じる🌃𓈒𓏸 低刺激処方 ※なのも嬉しいポイント👀🫧
さらさらした水のようなテクスチャーです。原料由来の色がついています。 敏感肌向けの低刺激処方なので、肌に優しくて使いやすいです。 さっぱりした軽い使用感で洗い流した後はすっきりしますが、潤いは残してくれるのでつっぱりにくくて良かったです。
気になる角栓・黒ずみ・老廃物にアプローチ! まずはクレンジングオイルでメイクや1日の皮脂汚れを浮かせてやさしくオフ。サラッとしたオイルでつっぱることなく使用出来るのが嬉しい◎ 皮脂汚れがごっそり取れてびっくり.ᐟ.ᐟ 最後にぬるま湯で洗い流すと毛穴汚れが取れてつるんっとした仕上がりに🥹🫧 毛穴汚れが取れるのがクセになるし綺麗になるのが快感すぎる🫶🏻 ̖́-
皮脂(セバム)ケアに特化 毛穴の黒ずみや余分な皮脂をやさしく溶かして落とすタイプのクレンジング。 とろけるテクスチャー 肌になじませるとメイクや汚れを浮かせて、スムーズにオフできます。 重すぎずサラッとした使い心地 で、ベタつきにくいのが特徴。
滑りと肌なじみが良く 鼻・あごのポツポツが取れる瞬間がたまらん🫶 洗い上がりはつるつるだけど手触りはしっとり! 洗浄力が高いのにつっぱらなかったのが意外☘️ 200mlの大容量だから毎日たっぷり使えてうれしい🫧
毛穴ケア製品で有名なイルソさんから、セバムソフトナーの核心成分を配合したクレンジングオイルが登場! 1本でメイクから皮脂・角質・黒ずみ・老廃物まで5重ディープクレンジングしてくれます💫 サラサラのオイルで、軽く馴染ませるだけでメイクがするする落ちました! さっぱり目の使用感ですが、私は乾燥やつっぱり感もなく使えました🙏🏻✨ 毛穴に悩んでいる方やさっぱりしたクレンジングオイルを探している方におすすめです☑️
韓国のオリーブヤングでバズってる 毛穴クレンジングオイル 肌に触れた途端にやさしくメイクを溶かして 黒ずみ毛穴を大掃除 低刺激処方だから目にしみなかったし しっとりつるすべ肌の仕上がり₊˚⊹
- 2025.07.05
敏感肌の私でも赤みやヒリつきが出ることなく使えました💓 触った感じ、鼻のざらつきが減った気がする👃 クレンジングの香りが個人的に好み! サラサラなテクスチャーで乳化も早くて使いやすかった◎ お風呂の後だったらもっと取れるのかな?🧐 お風呂後にも試して、違いがあったら引用でレポします✨
商品詳細情報ilso スーパーメルティングセバムクレンジングオイル
- ilso(イルソ)
- 200ml
- 近くのilso取扱店舗はこちら
- イルソ 270万本の神話* 皮脂クリーナーのノウハウを盛り込んだ 独自の毛穴クレンジングオイル 毛穴の黒ずみ汚れをケア! *スーパーメルティングセボムソフトナー2024年11月基準累積販売数
- MILIP CO.,LTD
- 2025/1/20
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第4位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第38位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第29位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第120位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |