二層式シェイキングミストです。水分と油分の二層で構成されているので、使用する前は10回程度振って使用します。 お風呂上がりのケアにおすすめで、ドライヤーを後回しにしても大丈夫とのこと👀 クリアフルールの香りも素敵でとっても好みでした!落ち着いた香りがふわっと香るヘアミストです。
もっと見るT/ME Uタイムユー キープモイスト シェイキングミストのクチコミ(4ページ目)

- 2025.10.12
2層式タイプの洗い流さないトリートメント💡 保水効果の高い美容オイル層と、浸透・うるおいを抱え込むウォーターセラム層の2層になっています😳🌸 フローラルな香りとフルーティな甘さもほんのりプラス。 ほどよくしっとりした髪に💖 重たさやベタつきも気にならないです!
- 2025.10.13
髪が濡れた状態で放置してしまう方におすすめのヘアミスト😭💭 お風呂後の濡れた髪にかけておくだけで髪のうるおいをキープしてくれる超優れもの👏 振って使う2層式シェイキングミストでお風呂後すぐにケアできる🙋♀️ 私もよく濡れた状態で放置してしまうからこのミストと出会って超感動🥹💭 しっとりとサラサラの仕上がりになるからみんなにもおすすめしたい🫶🏻
放置時間に着目したアイテム🌟 私はお風呂上がりにとりあえずすぐ髪に振るようにしてる! こんなに髪がしっとりするんだと乾かしたあとパサパサしがちだった私は感激 放置時間良くないなと思いつつついつい放置しちゃいがちな方におすすめしたい✊🏻 ̖́-
- 2025.10.08
お風呂上がりすぐの髪に使う髪用ミストです。 ふんわり広がるクリアフルールの香りが心地よいです! 軽いのにしっとりまとまる仕上がりで、ドライヤーの熱や乾燥でパサつきがちな髪もしなやかになります。
- 2025.10.12
お風呂上がりの髪はいい感じでも、乾いてくると広がるしうねってくる……😩 そんなときはタイムユーのミストで保湿するのがおすすめ! タオルドライした後の髪にかけるだけだから時短ケアにぴったり♡ 2層式だからよく振って使うよ👍
- 2025.10.12
タイムユーはお風呂上がりの時間に着目した美髪ケアのブランドらしい😍 確かにお風呂上がりは顔や、ボディ優先で髪のケアは最後になっちゃうけどその前にとりあえずミストでケアしてあげるといいみたい❣️ 美容オイル層と、ウォーターセラム層の二層になってるタイプでよく振ってから使うよ💡 わたしはスーパーロングだから12プッシュくらいしたけど、重くなったりすることもなくサラッとまとまる感じ🥰
- 2025.10.10
振って使う2層式のヘアミスト✨ お風呂上がりにシュッとひと吹きするだけだから時短にもなるし、ドライヤーするまでの間にうるおいケアができるのが嬉しい! 乾かしたあとはサラサラでまとまりのある髪に🫶🏻
- 2025.10.28
お風呂が上がりはまずこれ!美容オイル層とウォーターセラム層の2層になっていて、振ってから使います❤️ 潤いを閉じ込めてキープしてくれるので、このミストを使ってからスキンケア、その後ヘアケアをしても髪がうねり、パサつきにくくなった気がする…!🥰 フローラルの香りがして、ボディにも使えるのが嬉しい💐
- 2025.10.13
2層タイプをシェイクして使うヘアミスト。お風呂あがりの髪を放置すると、うねり広がりの原因に。 瞬時にうるおいを補ってくれます🫧 髪が乾燥する前にケアできて、まとまりやすい仕上がりに🤍 クリアフルールの香りも爽やかで良い香り。ボディにも使用できます。
- 2025.10.07
お風呂上がりにシュッと吹きかけてドライヤーまでの乾燥を防げます👍🏻 顔にも身体にも髪にも使えるマルチミストなのでとても便利! 乾燥で広がりがちな髪もうるおいをキープして綺麗にまとまります💖
- 2025.10.09
お風呂上がりはスキンケア優先の方に❗️ スキンケア前に髪にシュッと吹きかけるだけで、髪にうるおいを与えて乾燥を防いでくれるよ✨ オイルとミストの2層構造で髪の毛がしっとりまとまるから、パサつきが気になる方にオススメ💕 細毛パサつきやすい私の髪は、シルキーなツヤ感ある仕上がりに☺️
- 2025.10.07
濡れた髪にシュッとしておくだけで うるおいを守りうねり・広がりにくい髪に🪄 これを使うとしっとり纏まって 翌朝のセットまで楽に😊 お風呂上がりゆっくりスキンケアしたい方や 忙しいママさんにもおすすめ!
- 2025.10.07
美容液成分190%以上配合の振って使う二層式シェイキングミスト お風呂あがりにひと吹き!うるおいをすばやくチャージして抱え込む二層の美容液ミスト ドライヤーの熱に反応して髪をコーティング霧が細かく、まとまりのあるサラサラな仕上がりに✨
- 2025.09.30
お風呂上がりのぬれた髪にシュッと🛀 振ってから使ってね🧏♀️ 髪を乾かした後に効果を実感! つるんと毛先までまとまりの良い髪の毛になったように感じたよ◎ 香りも強すぎず使いやすい🥹
- 2025.10.11
美容オイルとウォーターセラムの二層式ミスト!シュッとひと吹きでスキンケア・ボディケアできるから時短ケアできるのが嬉しい☺️ クリアフルールはさわやかな甘い香り🤍✨
- 2025.10.11
水✖️オイルの2層タイプのヘアミスト この形状だから忘れそうになるけど【振って】使ってね⚠️ 使うタイミングはお風呂上がりスグ🔜 パサついた髪に水分チャージと保湿をプラスしてくれて手触りがふわっとした気がする
- 2025.10.12
お風呂上がりはついスキンケアを優先してしまい、その間に髪が乾いてパサつくのが気になっていました。 こちらは髪を待たせている時間もケアされているようで安心できます☺️ オイルが均一に広がるから、重たくならず軽やかな仕上がりに! 自然なツヤが感じられるようになりました✨
- 2025.10.07
お風呂上がりにドライヤーするまでの間も保湿してくれるアウトバスのスプレー サラサラしてベタつかずに使える🙆♀️ ただ、2〜3プッシュする度に振り直さなきゃいけないのはちょっと面倒かな🤔
- 2025.10.13
お風呂あがりの濡れた髪にシュッと吹きかけるだけで、ドライヤー前のケアができるシェイキングミスト。 オイル層とウォーターセラム層の二層式で、使う前にしっかり振ってから使います。 軽やかな使い心地でオイルをそのまま使うよりもベタつきにくく、さらっとまとまりやすいところがお気に入りです! 乾かした後は自然なツヤ感のある仕上がりで、毛先までさらっとまとまりやすく、広がりやパサつきが気になりにくい仕上がりに感じました!
パケがかわいくて一目ぼれのミストみつけた!役割的にはブースター的な位置づけかな。 お風呂上り、タオルドライした髪にまずこれをつけておく。そのあとにスキンケア、ボディケアをちょっと進めておく(パックとか貼っておくよー) 香りがふんわりしてきて、髪のさらさら感がすごくよかったのでおすすめ!
- 2025.08.07
お風呂上がりは顔と体のスキンケア最優先なので、どうしても髪の毛が最後になってしまい髪の毛も濡れたままで痛むのが怖くて購入です! この悩みを持ってる方は絶対買ってみて欲しいです。 ボブくらいだと3プッシュくらいを満遍なくかけると良いです。 ついうっかりかけすぎると皮脂でベタついたか??ってくらいのペタッと感になるので、かけすぎ注意です!
- 2025.11.24
濡れ髪時間を、味方につける?👀🫧ついついドライヤーが後回しになってしまう方に濡れた髪の時間活用したケアシリーズ「タイムユー」簡単ケアでお風呂後の時間をゆったり過ごしましょう🤍𝗦𝗧𝗘𝗣𝟭|洗う└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗦𝗛𝗔𝗠𝗣𝗢𝗢うるおってまとまる髪に導く摩擦レスシャンプー。𝗦𝗧𝗘𝗣𝟮|整える└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗧𝗥𝗘𝗔𝗧𝗠𝗘𝗡𝗧するっとなめらかな指通りのトリートメント。𝗦𝗧𝗘𝗣𝟯|補う└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗦𝗛𝗔𝗞𝗜𝗡𝗚𝗠𝗜𝗦𝗧瞬時にうるおいチャージする2層の美容液ミスト。髪内部のうるおいを守るキープモイスト成分*配合。𝗦𝗧𝗘𝗣𝟰|守る└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗛𝗔𝗜𝗥𝗢𝗜𝗟髪内部にうるおいを閉じ込める...
美容液成分90%以上配合の振って使う二層式シェイキングミストです。保水効果の高い美容オイルとうるおいを抱え込むウォーターセラムの2層でダブルの効果を発揮します。 お風呂あがりの濡れた髪にシュッとひと吹きするだけで瞬時にうるおいを補い、髪内部に抱え込みます。 このミストで髪にうるおいチャージしておくと、安心して乾かすのを後回しに出来るような感じで、スキンケアとかも落ち着いて出来るし良いなと思いました。
𝟰𝗦𝗧𝗘𝗣𝗗𝗮𝗶𝗹𝘆𝗖𝗮𝗿𝗲𝗥𝗼𝘂𝘁𝗶𝗻𝗲...タイムユーシリーズのおすすめケアをご紹介⌛𝗦𝗧𝗘𝗣𝟭|洗う└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗦𝗛𝗔𝗠𝗣𝗢𝗢うるおってまとまる髪に導く摩擦レスシャンプー𝗦𝗧𝗘𝗣𝟮|整える└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗧𝗥𝗘𝗔𝗧𝗠𝗘𝗡𝗧するっとなめらかな指通りのトリートメント𝗦𝗧𝗘𝗣𝟯|補う└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗦𝗛𝗔𝗞𝗜𝗡𝗚𝗠𝗜𝗦𝗧お風呂あがりの濡れ髪にひと吹き瞬時にうるおいチャージする2層の美容液ミスト𝗦𝗧𝗘𝗣𝟰|守る└𝗞𝗘𝗘𝗣𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗛𝗔𝗜𝗥𝗢𝗜𝗟髪内部にうるおいを閉じ込める“うるツヤラッピング”ヘアオイル毎日のケアで、まとまりとサラサラがずっと続く髪へ。
忙しい人の味方、お風呂上がりの時短ヘアケア🌙バスタイム後のケアさらさらミスト派orしっとりオイル派?■キープモイストシェイキングミスト・髪の乾燥や広がりが気になる方へおすすめ。・髪に潤いをチャージする2層式の美容液ミスト。・まとまり&サラサラをキープ。■キープモイストヘアオイル・ツヤ&まとまりを重視したい方へおすすめ。・うるツヤラッピングでしっとり感が長く続く。………………………………………… 𝗧/𝗠𝗘𝗨 時間を、味方に。…………………………………………忙しい毎日、素早くきれいな髪をキープしたい方へ。時短で手軽にうるおいケア、始めてみませんか?⌛...
洗い流さないヘア トリートメント⁄ ボディローション バスタイム後の、髪が乾燥で広がる前に保水し潤いを保つ発想 オイルinだからか、ミストとは思えない感じにしっとり 先にフェイスケアやボディケアしたくて、すぐにドライヤーできない時に使えるのも便利 容量が100ミリと少なめ。セミロングで5~10プッシュが目安ということなので使用量によってはコスパは良くないかも?
最近やめたこと👇 ❌ タオルドライ後そのまま放置 代わりに👇 🩵 ミストしてから乾かす これだけ。 最近は ✔ 指通りいい感じ ✔ 毛先まとまりやすい ✔ サラッと仕上がる 感じで続けやすい◎ しかも ベタつきにくいから 夜もストレス少ない🫶 “乾かす前ケア” ちゃんとやるようになった✨
お風呂後の濡れた髪にシュッとするだけで 放置中に美容液成分が浸透してうるおいキープ💧 ✔美容液成分90%以上配合(※保湿・エモリエント・水含む) お風呂後3秒で“ケア時間”に変わるのありがたい🥹✨
T/ME Uはお風呂上がりの、髪の毛が乾燥し始めるまでに髪にうるおいを浸透させて守るタイムエフェクト発想に基づくアイテムを展開されています。 90%以上が美容液成分!美容オイルとウォーターセラムな二層式のミストで、お風呂後のひと吹きで髪の内側から保水しうるおいを閉じ込めてくれます。 アロマのような澄んだクリアフルールの香りがとっても上品で、眠りの時間に向けたリラックスタイムを演出してくれる点も推しポイントです✨
- 2025.10.05
お風呂上がり後の濡れた髪にかけておくだけで美容成分が浸透し髪のうるおいをキープしてくれるミスト✨ サラッと軽いミストでベタ付かずしっとりとまとまる仕上がり💕 美容液成分*90%以上配合の振って使う2層タイプでお風呂場に置いておけて身体に付いてもOKな処方なのも使いやすい🫶
2層式で、ヘアやボディに使えます! お風呂上がりに使うのが1番良さそうですがサラサラの仕上がりになるので寝癖直しにも役立っています✨ こういうミストって首につくことが懸念されちゃう商品が多いように思いますがボディに使えるので、吹きかけたいところにかけやすいです✨ ほんのりフローラルベースの香りも🙆♀️✨
お風呂上がりに髪が濡れたままで放置してしまう私にピッタリ⁉️ お風呂後にシュシュっとかけるだけ! よく振ってから使用します。私の髪だとしっとりまとまるけど少し重たさが気になったかな🤔 オイルでコーティングされてる感じでした♪
オイル層とセラム層をシェイクしてから濡れた髪にプッシュ ドライヤーが面倒で、髪の毛を濡れたまま放置しがちなのでこういうアイテムは嬉しい! スプレータイプなので手も汚れず、ボディにもOK◎
ドライヤー後回ししがちな人におすすめ『T/ME U キープモイスト シェイキングミスト』 お風呂上がりにシュッとするだけで、髪のパサつきが全然違うし、まとまりも変わる 香りも良くて癒される💐 時間ないときでもこれだけかけておけば、スキンケアとかボディケア落ち着いてできるの助かる🧴
お風呂上がり濡れた髪にシュッとするだけのうるおい補給♡ ドライヤーを後回しにしても、2層式ミストがパサつき・広がりをケアしてくれるからしっとりまとまりやすい髪になってくれた✨ キープモイストシェイキングミスト
お風呂上がりにしゅっとひと吹き 髪の保水&うるおいケアできるシェイキングミスト♡ ドライヤー後しっとりつや仕上がりになってくれて嬉しい♡ クリアフルールの香りも良くてお気に入り💐
美容液成分90%以上配合の二層式シェイキングミスト✨ サラッとめなテクスチャーで、髪なじみがいいです。 クリアフルールの香りも良いです🎵
- 2025.10.11
キープモイスト シェイキングミスト 濡れた髪にかけておくだけで髪のうるおいキープしてくれる◎ ドライヤー後回し民の味方 子供たち優先になるので、嬉しい.ᐟ.ᐟ いつもよりパサつきが減った気がします⸝⸝꙳
お風呂上がりのヘアケアは重要だとわかっていても、お肌のケア優先でついつい後回しに… これは振ってからシュシュッとかけるだけでケアまとまりやすくとってもいい香り♡ 髪が扱いやすい気がする❕
シェイキングミストはお風呂上がりにシューッ ミストだからシューッと出来るのが最高 アビシニアンオイル配合で理想のツヤ髪に このふたつを使ってさらさらまとまる髪の毛になれるように努力するぞ( ᷇ᵕ ᷆ )و
- 2025.06.29
このヘアミストはドライヤーまでの時間、水分をギュッととじこめてくれて 乾かしてもゴワゴワ、パサパサにならない! 逆転の発想と商品自体の良さに感動しました🥺
- 2025.03.28
初めてのLIPSの当選品です♡ ✔️タイムユーキープモイストシェイキングミスト 振って使う、洗い流さないトリートメントのスプレータイプ! タオルドライ後の髪に振りかける感じですが、乾燥や広がりが気になる乾いた髪にも私は使っています! 香りがよく、しっとりつるんとします♡
- 2025.04.01
ブラシ一体型というのが嬉しい! 手を汚さずに気になる部分へダイレクトに成分を届けられるのがいいよね。 頭皮ケアアイテムにも話題のPDRNが配合されているんだって!ひんやりとした感触で、お風呂上がりのルーティンにもいいし、これから夏本番がやってくると欠かせないアイテムになりそう 塗った瞬間、ジェルがシュワシュワと泡に変わっていくパック
髪の濡れている時間もケア時間という新習慣💇♀️ ✅乾燥から守ってサラサラまとまり髪が続く 2層式タイプのトリートメントミストで、お風呂上がりに使用すると髪の乾燥をケアしてくれるよ◎
- 2025.03.18
このシェイキングミスト、振って使う2層式になっていて、他のミストと使うタイミングが違うの お風呂後すぐの濡れた髪にかけておく。それだけで放置している間に美容液成分が浸透して、髪のうるおいをキープしてくれるミストなの😍 お風呂後3秒で濡れ髪時間もしっかりケア時間につかえちゃうからタイパも👌
二層式のヘアセラムでスプレータイプになってるので手が汚れずにヘアケアが出来ます☑︎ オイルが含まれてるから使用する前にしっかり振ってから使ってください! スプレータイプなところとお風呂上がりすぐに使うセラムは魅力的だっただけに残念です😢
容器がとってもオシャレ 夜をイメージしたすごくリッチな雰囲気でオシャレなパッケージです。 爽やかで上品な香り クリアフルールという名前がついた爽やかなアロマのような香りです。 加減が難しすぎる オイルとミストの二層式で、しっかり10回以上振ってから使用するタイプなのですが、私の場合は毛先にささっと少量かかる程度にしないと、外出をためらうレベルで髪がベトベトになってしまいました😓
- 2025.12.08
オイル層とウォーターセラム層の2層タイプで、使用前によく振って使います◎ お風呂上がりの髪に振りかけるとドライヤー後の仕上がりが全然違いました🛀 さらさらでしっとりした質感になります! 個人的にはベスコス級です🔥
- 2026.01.18
放置時間も美容液の浸透タイムに変わっちゃうという忙しい人にこそ使ってみてほしいT/ME Uのヘアミスト👍🏻 ベタつかず軽い使用感で使いやすいし指通りも良い感じ◎ MimiBeautyのキャンペーンに当選し、タイムユーさんよりいただきました
商品詳細情報T/ME U タイムユー キープモイスト シェイキングミスト
- T/ME U(タイムユー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第121位ヘアスタイリング 20代 第121位ヘアスタイリング 30代 第121位ヘアスタイリング 40代以上 第121位ヘアミスト 10代 第23位ヘアミスト 20代 第23位ヘアミスト 30代 第23位ヘアミスト 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第121位ヘアスタイリング 脂性肌 第121位ヘアスタイリング 乾燥肌 第121位ヘアスタイリング 混合肌 第121位ヘアスタイリング 敏感肌 第121位ヘアミスト 普通肌 第23位ヘアミスト 脂性肌 第23位ヘアミスト 乾燥肌 第23位ヘアミスト 混合肌 第23位ヘアミスト 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- お風呂あがりにひと吹きするだけでうるおいをすばやくチャージして抱え込む二層の美容液ミスト ◆ 美容液成分※8 90%以上配合の振って使う二層式シェイキングミストです。保水効果の高い美容オイル※9層とうるおいを抱え込むウォーターセラム※10層の2層でダブルの効果を発揮します。 ◆ お風呂あがりの濡れた髪にシュッとひと吹きするだけで瞬時にうるおいを補い、髪内部に抱え込みます。すぐにドライヤーで乾かせない時や、ヘアケア以外の行動をしている間にも髪のうるおいを守ります。 ◆ 洗面所や化粧台などお風呂から出た後のケアシーン以外にも、浴室内で使用できて洗い流し不要です。 発売場所:全国のロフト(一部店舗を除く)およびロフトネットストア、Amazon ※8 保湿成分・エモリエント成分・水(基剤)を含む ※9 アボカド油(保湿)、オリーブ殻油(保湿)等 ※10 ユズ果実エキス(保湿)、グリセリン(保湿)などを含む水相 2025年2月10日(月) 先行発売
- マンダム
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る |