\汗も味方に、暑い夏もいつもより楽しく乗り越える石けん落ちUVメイク/⠀𝐎𝐍𝐋𝐘𝐌𝐈𝐍𝐄𝐑𝐀𝐋𝐒・スキンケアUVクリームNコンフォート・カラーバランスBBクリームクールコンフォート・ミネラルUVパウダーSクールコンフォートEX02アイスブルー...
\ ひんや〜り😍これから大活躍間違いなし!/ONLYMINERALS・スキンケアUVクリームNクールコンフォートEX01クリア・ミネラルUVパウダーSクールコンフォートEX01ナチュラルEX02アイスブルー・カラーバランスBBクリームクールコ...
昨年大人気だったひんやり冷感効果のあるUVシリーズがパワーアップして新登場するよ〜✨️ 冷感成分配合で夏のUVメイクをもっと涼やかに楽しめるシリーズ!! 紫外線吸収剤フリーで、パサつきやきしみの少ないみずみずしいウォーターベースで、贅沢に配合された保湿成分が日中の乾燥から肌を守りうるおいをキープ!!
春夏にぴったりの清涼感のあるクールコンフォートシリーズ🐬🩵 人気のUV下地とパウダーを使ってみたよ🥰 ノンケミカルでSPF50+は珍しい✨ ウォーターベースのクリーム状でのばし切るまでしっかりのびるし、ぴたっと肌に留まる感じとひんやり感がある🙆♀️ しっとりした細かい粉質で肌あたりの良いブラシまでついてる!日中の日焼け止めのお直しってなかなかできないから、私はパウダーを重ねて直す派なので今年はこれで乗り切る〜!
ひんやり冷感効果のあるUVシリーズ🧊 どちらもブルーライトカット、石けんオフで肌負担が少ない😍 冷感成分「メントール誘導体*2」を使用されていて、しっかりと冷感を感じられるようベストな配合バランスを実現! ひんやりさらさら涼顔仕上げ。敏感肌*1にもやさしい冷感UVパウダー🧊
夏場のメイクに”ひんやり感”をくれる オンリーミネラルのクールコンフォートシリーズ😎✨ 心地よいスーッとした、さわやかなひんやり感!😳🧊✨ パールのみずみずしいツヤ感も綺麗で真夏のメイクがより楽しみに☀️.* ふんわりとめちゃくちゃいい香りのブラシ付きプレストパウダー🫧ナチュラルなカバー感で肌色を選ばないで使える様なカラー🌿
冷感タイプで夏にぴったり ✔︎ パウダーはブラシでさらっと塗れる ✔︎ 鏡がついて持ち運びにも◎ 紫外線吸収剤フリーのUVケアアイテムで、SPF50+PA+++と効果が高く、パサつきやきしみが少ないのが特徴とのこと👀 石鹸でオフできるのも良い点だと思います◎
肌が敏感になっている時もやさしい使い心地のオンリーミネラルから、毎年夏に大人気のクールコンフォートシリーズが今年も登場♡ ひんやり🧊すること♡汗をかくとひんやりするそうで、今の時期に使うとちょっと寒い🥶笑 下地はナチュラルにトーンアップもしてくれるのでノーファンデの時にも良さそうです☆
汗をかくたび、心地よいひんやり感が楽しめるUV下地。贅沢に配合された保湿成分が日中の乾燥から肌を守り、うるおいをキープ。極小なパールが、光の効果で透明感あふれる美肌を演出。 ブラシでさっとひとはけ、ひんやりさらさらの涼顔に仕上げる冷感UVパウダー。ゼラニウムのやさしい香りもGood✨️ 冷感についてですが、クリームチークを伸ばす時など肌に触れる時に特にわかりやすい感じがしました!ブルーの涼しげなデザインもとても素敵♪
パワーアップして今夏も限定登場!オンリーミネラルの冷感シリーズ!✼••••✼••••✼ONLYMINERALSミネラルUVパウダーSクールコンフォートスキンケアUVクリームNクールコンフォートカラーバランスBBクリームクールコンフォートポアレ...
じんわりとしたひんやり感が気持ち良い! メントール誘導体[メントキシプロパンジオール(清涼剤)]配合で、汗をかくたびひんやり冷感。 みずみずしく広がるクリームがぴたっと密着。 ベタつかずさらっとしたつけ心地も嬉しい。 これからの季節、とっても嬉しい機能性と、機能性だけでない仕上がり&使いやすさで大活躍してくれそう!
ひんやり感がたまらない!夏のUVメイクはこれで決まり☀️︎✿••••✿オンリーミネラルのクールコンフォートシリーズが新登場🎉汗ばむ季節もひんやり気持ちいい冷感タイプで、快適なメイクが続くクールアイテム✨️さらに、夏の肌悩みといえば…ニキ...
ロフトコスメフェスティバル2025SSプレス展示会行ってきました〜!!たくさんのブランドのブースがあって話を聞いたりお試したり、、、 ほんっとうに楽しかった🥰気になったブランドのブースをいくつか紹介♡✅felmiu(フェルミュー)発光※クリ...
ひんやり冷感効果のあるUVシリーズが今年もパワーアップして登場🎉 敏感肌でも使いやすいよう、刺激を感じにくい*冷感成分を使用。 みずみずしく潤うようなテクスチャでベタつきは感じません。汗や皮脂の出やすい春夏シーズンにぴったりな使い心地だと感じました💕 素肌にふわぁ〜っとなじみ、厚塗り感は全く感じません。サラッと軽めのパウダーでツヤを感じる仕上がりです💖
敏感肌でもスーッと心地よいひんやり清涼感✨ 夏のメイクを涼やかに楽しめるベースメイク 冷感UV下地は紫外線吸収剤フリーで、パサつきやきしみのないみずみずしいウォーターベース。 ひんやりさらさらの涼顔に仕上げる冷感UVパウダーは、花びら状のソフトフォーカスパウダー、炭酸Caを配合!
数量限定発売 昨年早期完売したオンリーミネラルのクールコンフォートシリーズが3月にリニューアル発売されるよ😳✨ 刺激が少ないメントール誘導体配合でひんやり系ベースアイテム。セット使いでべたつきを抑えて光拡散によりソフトフォーカス効果も期待出来るんだとか♥ リニューアル後はUVカット効果がアップしたんだそう。パサツキやきしみの少ない、みずみずしいウォーターベース。ブルーライトカットも嬉しい機能。
オンリーミネラルから、ひんやり冷感効果のあるUVシリーズ🧊!なんと去年は早期完売だったらしいよ🤫 UVカットをしつつ、快適にメイクを☀ 敏感肌の方でも使いやすい◎ ひんやりコスメは毎年春夏に必需品となるので...はやくその季節になって使いたい...🥹
ひんやり冷感効果のあるUVシリーズが登場するのをご存じですか? 真夏の屋外レジャーでも頼もしいSPF50+ PA++++となっています。 クール成分が115%にアップしたとのこと。
暑い夏でも快適にメイクを楽しむ🏖️ オンリーミネラル スキンケアUVクリームN クールコンフォート 昨年早期完売のひんやり冷感効果のあるUVシリーズ 夏に使うのが楽しみになるくらい人気なのも納得の使い心地☺️✨ 心地良くて、大人の肌にも使いやすいです✨ 爽やかなローズマリー×ティーツリーの香り
みずみずしいテクスチャーのUVクリーム。塗り広げてみるとするする伸び、うるおい感があって、パサつき感がなく白浮きもしにくい⚪︎ ひんやりさらさらっとした質感に仕上がる冷感UVパウダー。従来品よりもひんやり感がアップ✨ 心地よい冷感で使いやすい。付属のブラシでふわっとナチュラル仕上がりに。さらっとテカリもオフしてくれるのが嬉しい!
クールコンフォートシリーズが出た!! 🩵UVクリームはメントール誘導体*2配合で汗をかくたびにここちよいひんやり感!使ってみてびっくり! 夏はテカリも気になるから、それも抑えてくれるしさらさら仕上げなのにちゃんとうるおう。こちらも嬉しいポイント☺️ 夏に常備したいアイテムになるかも♡
暑い夏でも快適にメイクを楽しんでもらうために!という思いで生まれたクールコンフォートシリーズ。 ほんとにひんやりする〜〜🎐 きしみにくくて、白いけど肌に塗ると白浮き感などは一切なく、むしろもっちりとうるおうUV下地です。 パウダーでここまでUVカット効果が高いのすごくない⁉︎ 手を汚さずに塗れるし、鏡付きだから出先での塗り直しにもピッタリ🌟
今年もオンリーミネラルの冷感シリーズが登場! 水色から青のグラデーションパケが涼しげで素敵です🩵 使用感もべたつきなくさらさら、UVカット力は強力、それなのに石けんで落とせちゃう。 夏のジメジメ感を吹き飛ばすような、透けるようにトーンアップしてツヤサラな仕上がりも好みです︎︎👍✨
塗った瞬間ひんやり継続すごいです🌻☀️ 二つ同時に使った時はメイク完成後もひんやり感が続いてて クリームは塗った瞬間からスーッとして 伸びは良いけど密着感も高め! パウダーはUVクリームの上にのせるとさらにひんやり感UPしてパウダーのせた後の方がひんやり感が継続する気がしました!
ヤーマン様の株主優待、長期保有で1万円分の商品券を頂いてました🎵4月30日が申込期限だったので、滑り込みで申込しました✨今年の優待がそろそろくるかも😅一度利確したけど買い戻したのよね🤗株価冴えないけどね😅優待を楽しみながら、のんびり保有しよ🎵...
毎年完売のクールシリーズが進化✨ UVクリームはUVカット値がパワーアップ❣️ UVパウダーは冷感成分を115%にUP😳💕 敏感肌もOKの心地良いクール感がタイプ🧊 夏はメイクしてすぐ汗でやられるから、暑くなったらめちゃお世話になります😭✨ UVクリームもUVパウダーも強過ぎず心地良いクール感が長く続く! 夏の暑い時期は朝メイクして駅に行くだけで汗だくだからめちゃ助けられそう😭✨
紫外線吸収剤不使用なのも嬉しいです👍 柔らかいテクスチャーで肌に伸び広げやすく使いやすいです😋 さらさらしっとりしたテクスチャーで付属のブラシで付けると肌にふわっと付いてくれます👌
暑い時ならマストで欲しくなるひんやりUVクリーム。紫外線散乱剤でここまでみずみずしいテクスチャーは驚き‼️きしみもベタつきも感じませんでした。 2024年版よりクール成分が115%UPした冷感UVパウダー</b。さらっとした粉質なのに乾燥は感じず崩れも少なかったです。 最強寒波の日にお試ししましたが、顔だけ1日中寒かった笑 真夏は絶対気持ちいいだろうな🎶
UVクリームはムースみたいなふわふわテクスチャーで、伸びが良く白浮きせずに均一な肌トーンに♪ パウダーは厚塗り感がないのにカバー力が高くて仕上がりの綺麗さに驚いた😳🩵 クールコンフォート UVベースセット
毎年完売のクールシリーズが進化🩵 夏を味方に🙌🏻 ひんやり快適なUVケア♡ 汗をかくたびにひんやり感じる ウォーターベースのUV下地💙 ブラシ付きで、サッと塗布するだけでひんやりさらさら💙 肌馴染みがいいベージュ✨
心地よいひんやり感が楽しめる冷感UV下地になっております✨ 紫外線吸収剤フリー、パサつきやきしみのないみずみずしいウォーターベースです。 自然にツヤ肌になれるのが良かったです。爽やかなローズマリー×ティーツリーの香りです。
\汗かいてひんやり⁉︎/大人気オンリーミネラルのひんやり夏コスメがリニューアルして今年も発売されたよ🩵塗った瞬間はひんやりは感じないけど暑くなってくると、スーーってひんやりしてくる!!!もちろん紫外線カットもしっかりしてくれて肌に優しいコスメ...
汗を味方に、敏感肌にもひんやり冷感🧊 「クールコンフォートシリーズ」がパワーアップして今年も数量限定で3/15から発売🩵 SPF50+/PA++++でしっかりUVカットしつつ肌にもやさしい◎ 心地よいひんやり感で春夏の味方..♡
敏感肌さんも ひんやり快適💙 オンリーミネラル のクールコンフォート UVベースセットを使ってみました🕊️ ノンケミカル処方なのに SPF50+・PA++++の紫外線防御効果🛡️ 石けんで落とせるところが嬉しい♪ これから暑くなってきたら仕込みたいアイテムです!
数量限定かつ大人気のひんやりベースメイクシリーズが今年も登場🍧 ファンデ塗りたくないけど日焼けもしたくない…軽いベースで済ませたいなって時に便利🙆♂️ パウダーも自然なツヤ感が残るからパサパサに見えなくてよき🙆♂️
ほんのり爽やかな香りで清涼感を感じられる付け心地✨ 敏感肌ですがほどよい冷感効果でとっても使いやすいです✨ パウダーは重ねると色づいてカバー力がアップする感じ✨ ちょっとのお出かけなら下地とコンシーラーとこのパウダーで良さそう✨ 昨年版よりもクリームのUVカット効果とパウダーのクール成分がUPしてるようで春夏の汗ばむ季節にはもってこいのアイテム✨
キャンペーンで当選しました🖤昨年も好評発売した「クールコンフォート」から、人気のUVパウダーとUV下地に新しくBBクリームと毛穴ケア下地を加えた4アイテムが数量限定発売!メントール誘導体*1配合なので汗をかくたび、スーッとしたひんやり冷感❄️...
メントール誘導体配合で汗をかくたびにひんやり心地よい冷感😳 すーすーする感じじゃなくてほどよいひんやり感♡! ナチュラルな仕上がりで石けんでオフできる🙆♀️ SPF50+・PA++++で夏に使いたくなるアイテムです🥰
あたたかくなってきたらフルで使いたいクールコンフォートシリーズ。下地はパールのおかげでみずみずしいツヤ感とほんのりトーンアップ*♪ 軽い使用感もお気に入り。パウダーはブラシでサッと撫でるだけでふんわりソフトフォーカス。 ファンデなしのサラッとメイクの日にもおすすめ。
オンリーミネラルさまからいただきました💗..夏に向けて発売されるクールコンフォートシリーズが今年も登場!ブルーのパッケージがとても爽やかで惹かれます✨クール系アイテムはきしむイメージがあったけど、うるおい感もありとても気に入りました💗#ガチモ...
ひんやりさらさら涼顔仕上げ! ONLY MINERALS スキンケアUVクリームN クールコンフォート みずみずしいツヤ感で、自然にトーンアップした印象に。 敏感肌にもやさしい冷感化粧下地。
夏場に大活躍🌻 毎年人気のひんやり冷感効果のあるUVシリーズがパワーアップして登場⤴︎ SPF50+/PA++++ ✔︎UV耐水性★★ ✔︎低刺激処方(パッチテスト済、すべての方に肌トラブルが起きないわけではない) 冷感効果があるアイテムは数が少ないので、どんどんいろんなアイテムや企業様で出してほしいですね☺️
毎年完売のクールシリーズがリニューアル✨ リニューアルで、下地はUVカット効果がアップ⤴️ パウダーはクール成分が115%にアップ*¹⤴️ 思っていたよりひんやり感をしっかり感じてびっくりしました🫢 これは夏のメイクに重宝しそう🫶 今年も数量限定なので気になる方は早めにチェックがおすすめです◎
オンリーミネラルさまからいただきました✨🌷オンリーミネラル🌷✴︎スキンケアUVクリームN/ミネラルUVパウダーSクールコンフォート✴︎ブルーライトもカットしてくれる嬉しいアイテム💡ほんとにひんやりしてびっくり🫢🩵夏に大活躍してくれそう✨#ガチ...
クールコンフォートシリーズ🧊 ひんやりする冷感とUVカット効果が特徴で 2025春夏新作アイテムです🙌✨✨ クリームは24年版よりもUVカット効果がUPしたそうです😆 低刺激処方、石鹸オフはありがたい🫶 乾燥は気にならなかった!夏の暑い日には欠かせない存在になりそう
mimibeautyさんのキャンペーンで当選しました♡#mimiヤーマンキャンペーン❄️オンリーミネラルクールコンフォート❄️敏感肌にも優しい処方のオンリーミネラルの夏向けクールシリーズ♡本当にどれも涼しくてびっくりしました!!ミント系の爽や...
\汗かくたびにひんやり冷感🐧🧊/今年もクールコンフォートの季節がやってきた☀️快適さが大好きで毎年お世話になるアイテムだよ!今年のはね…UVカット値がアップしたうえUV耐水性までついたんよ、石けん落ちなのに😳汗もだし、突然の夕立もだし、海とか...
UVカットしながら、ひんやりとした清涼感を感じられるクールコンフォートシリーズ。 紫外線カット効果はSPD50+ PA++++でばっちりだけど、きしみのないみずみずしい使い心地。 ローズマリー×ティーツリーの爽やかで涼しげな香りもお気に入り。
昨年早期完売した冷感UV下地&パウダーが今年はパワーアップして数量限定で登場✨ 心地良いひんやり感が続くからこの夏大活躍しそう🩵 肌に優しく紫外線カットしたい人にもおすすめ!
_オンリーミネラルさまからいただきました。この夏に使いたいひんやり冷感効果のあるUVシリーズ🌻しっかりUVカットしつつ、肌にも優しく使い心地も優しくて気に入った!暑い夏も快適にメイクを楽しめそう💙#ガチモニター_オンリーミネラルクール#オンリ...
商品詳細情報ONLY MINERALS スキンケアUVクリームN クールコンフォート
- EX01 クリア
- 〈数量限定〉 汗をかくたび、心地よいひんやり感が楽しめる冷感UV下地。刺激が少ない*²メントール誘導体*³配合、紫外線吸収剤フリーで、パサつきやきしみのないみずみずしいウォーターベースです。贅沢に配合された保湿成分が日中の乾燥から肌を守り、うるおいをキープ。さらに微小なミネラルパールが、光の効果で透明感*⁹あふれる美肌を演出します。 ✔ 敏感肌でも汗をかくたびひんやりクール感 肌刺激の少なさ*²とひんやり感の持続で選んだメントール誘導体*³を配合。肌にのばしたときにひんやり、汗をかくたびに清涼感が得られます。 ✔ 日中の肌をうるおすスキンケア成分配合 紫外線を浴びる肌を考慮して厳選した植物エキスを配合。ビタミンB群の一種であるパンテノール*¹⁰も配合し、夏の肌のすこやかさを守ります。 ✔ UVカット値、耐水性がパワーアップ 紫外線吸収剤フリーのナチュラルな成分でSPF50+・PA++++・UV耐水性★★を実現。落とすときは石けんでさっとオフできます。 ✔ みずみずしいウォーターベース みずみずしくなめらかにのびて、紫外線吸収剤フリーなのにきしみや乾燥感のないテクスチャー。まるでスキンケアの乳液のような心地よさです。 ✔ 爽やかなローズマリー×ティーツリーの香り 肌にのばしたときふわっと漂う、爽やかなローズマリー精油とティーツリー精油の香り。朝のメイク時間に気分をリフレッシュ。 フリー成分:合成着色料(タール系色素)、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、コムギ由来成分、エタノール、タルク、合成酸化防止剤、動物由来成分 配合成分:ミネラル+天然由来成分89% *² すべての方に刺激が起きないわけではありません。 *³ メントキシプロバンジオール(清涼剤) *⁹ メイクアップ効果 *¹⁰ 保湿成分 ※コスメキッチン・ロフトにて、3月1日(土)より先行発売、3月15日(土)より全国発売
- ヤーマン
- 2025/3/15
- ベースメイク > 化粧下地
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |