ゆずの香りが爽やかで暑い時期にも癒される香りのクレンジングバーム🫧 バームって肌なじみがあまりよくないイメージでしたが、このバームは肌の温度でスルスルなじんですごく気持ちの良いメルティングテクスチャー😌🫶🏻 ひんやり水分バームテクスチャーが気持ちよくてつい使いたくなり、頂いてからバックに常に入れてます🧳✨ 持ち運びにも、顔にもぬりやすいコンパクトサイズでSPF50+ PA++++と日焼け対策も◎ どちらも敏感肌さんにも使いやすい処方なのも嬉しく、乾燥肌の私もつっぱりやパサパサ感なく使えてます👌
エッセンスをたっぷり閉じ込めたようなみずみずしいテクスチャーで、ひんやりと肌を包み込みながら、紫外線対策とうるおいケアを同時に叶えてくれるサンバーム🏖☀️ 塗った瞬間にひんやりとした清涼感があって、暑い日でも気持ちよく使える🧊 SPF50+ PA++++で強い紫外線からしっかり肌を守ってくれる☀️
メインの【セラミドゆずピーリングクレンジングバーム】は、ピーリングなのに洗い上がりが驚くほどもっちり🍋 日中のお守りは【ウォータリータッチ エッセンス サンバーム】!バームなのに塗ると水のように弾けて、ひんやりと水分チャージしてくれる新感覚のUVスティックなんです🌿 落とすと守るの両方でバリアを育てるアイレシピのセット。乾燥やくすみにお悩みの薄肌さんは、ぜひチェックしてみてくださいね🛍️✨
とろ〜っととろける使用感が心地いい♡ セラミドゆずヒーリングクレンジングバーム シャーベットみたいな見た目と、なめらかな感触が気持ちよくて使うたびにワクワク♡ さらに大好きなゆずの香り🍊💕 爽やかな香りに包まれながらクレンジングできるのがお気に入り🥰
サンバームはスティック型だから手を汚さずサッと塗れるのが便利✨ 気になった時にすぐ使えて◎ クレンジングバームはとろーんととろけるテクスチャー。メイクとよくなじみ、するんとメイクオフ✨ 爽やかな柑橘系の香りも心地よかった🍊 小さいサイズも入っていて、これは旅行に持っていこうと決めました♡
とろけるように肌になじむirecipe セラミドゆずヒーリングクレンジングバーム🍋💛 体温でバームが優しくとろけて、メイクや毛穴汚れをオフ💫 W洗顔不要なのにつっぱりにくく、しっとりした使い心地♡ 発酵ゆず抽出物×セラミド配合で、クレンジングしながら肌の潤い守ってくれる🫶
洗顔後もつっぱらない!! クレンジングバームをご紹介!!💄 大好きなゆずの香り🍊🐿 体温でとろけてすぐ馴染む! 洗顔後は保湿もされてトーンアップも! 低刺激テスト済み処方で敏感肌+乾燥肌の私にピッタリ🥹
とろけるバームがメイクや毛穴汚れをしっかりオフ✨ ユズエキス×セラミド配合で、洗い上がりもしっとり🥺💖 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット! ベタつかずスルスル塗れて、メイクの上からも塗り直しOK💙 ミニサイズのクレンジング付きで持ち運びにも便利👜💛
シャーベットのようにとろけるようにメイクとなじむメルティング処方 落ちにくいマスカラやアイライナーもテクスチャーが変化する段階でしっかり落ちてくれた 柚子の香りが爽やかに香り癒された
バームが体温でじゅわっととろけて、メイクや毛穴汚れになじみやすい使用感♪ ほんのり広がるゆずの香りも心地よく、クレンジング時間が楽しみに🥰 ダブル洗顔不要なので、疲れた日の時短ケアにも◎
ゆずの香りのクレンジングで香りに癒される♨️ 肌へ刺激が少ない! セラミド保湿処方になってる!!化粧も優しく落としてくれます! スティックタイプの日焼け止めも保湿もできるし、顔など、塗りやすいのでいつもこれを使用してます☺️
敏感で薄肌の赤みが出やすい肌です😭 最低限のケアで、バリア機能を高めることを意識した組み合わせにしています🤍 #韓国コスメ購入品 #敏感肌 #韓国スキンケア #qoo10購入品 #スキンケアルーティン
ゆずの爽やかな香りが心地いい、とろけるメルティフォーミュラのクレンジングバームです💛 肌にのせるとするする溶けて優しくメイクに馴染ませることができてしっかりオフできました☺️🙌 洗い上がりはお肌つるつるでつっぱり感も気にならない!すすぎのキレも良くってぬめりも残らずスムーズに使用することができました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ゆずの香りに包まれながらクレンジング! 香りも良くてメイクもしっかり落ちる🤩 発酵ゆず抽出物&セラミド配合! クレンジングしながらお肌バリアケアを守ってくれる。 クレンジングだけで洗顔、クレンジング、保湿ケアがコレ1本で完結しちゃうの嬉しい🩷
洗顔後もつっぱらない。 そんな言葉がぴったりな、ゆずの恵みで肌を整えるオールインワンクレンジング✨ 韓国原産の発酵ゆず抽出物とセラミドNP(CERAPLEX)を配合していて、クレンジングしながら肌バリアをサポートしてくれるのも嬉しいポイント🍊🤍 ダブル洗顔不要なので、忙しい日の夜ケアも時短に✨ 洗い上がりはしっとりしていて、乾燥しやすい私でもつっぱり感が気になりませんでした🥹💕
乾燥敏感肌に🍊 ire recipe(アイレシピ)のセラミドユズヒーリングクレンジングバーム🍋🍊 シャーベット状のバームが体温でとろけてメイクを優しくオフ。 洗顔後もつっぱらず、しっとり心地いい潤い感が続きます。ほんのりゆずの香りに癒される💛 力を入れず、するんとメイクOFF💄✨🧼 これ1本でメイクも汚れもすっきり。
3-in-1 ケア 洗顔・クレンジング・保湿😊 韓国原産のゆずと整肌成分セラミドが、クレンジングしながら肌バリアをサポート。 洗顔後つっぱらないしっとり感 明るいツヤ肌。
ゆずの力で優しく洗う新感覚クレンジング ' ゆずバランス × バリアケア ' 発酵ゆずエキス+セラミド配合で洗いながら肌バリアを守る処方 🧚♀️ ダブル洗顔不要で忙しい日の味方 💓
クレンジングの時間がちょっと楽しみになったアイテム✨ 「irecipe セラミドゆずヒーリングクレンジングバーム」を使ってみました🤍 メルティングテクスチャー🥰 最初は「これでちゃんとメイク落ちるかな?」と思ったんやけど、やさしくなじませていくとメイク汚れがするんとなじんで、スッキリオフできてびっくり✨ 韓国産ゆず由来成分*とセラミド配合で、クレンジングしながらうるおいケアもできるのが魅力🍊
肌にやさしい低刺激設計で、目に入ってもしみにくいテクスチャー 毛穴汚れをすっきりオフ。メイクや皮脂汚れをスムーズに浮き上がらせ、面倒なW洗顔不要 フタを開けると漂ってくる、爽やかでフレッシュなユズの香りがとても好き🩷
- 2025.08.06
じゅわっととろける、ゆずバームクレンジング🍋 体温でとろけるシャーベットのようなバームが、メイクや余分な皮脂になじんでやさしくオフ✨ 韓国産ゆずエキス(保湿成分)→うるおいを与え、洗顔後のつっぱり感を感じにくい肌へ クレンジング・洗顔・保湿の3役を兼ね備えたオールインワン設計で、ダブル洗顔不要なのもとっても嬉しい☺️
環境に配慮したパッケージにプラネットフレンドリー処方・アニマルフレンドリー処方・ヴィーガンコスメとさまざまな問題に向き合いながらクリーンにお肌に向き合うブランド「irecipe」さんのクレンジングバームをご紹介💛 お肌に乗せると体温ですぐにとろけてオイル状に。乳化もとっても素早くできて、スピーディにメイクが落とせます🩷 独自のヴィーガンセラミドを中心にバリア機能を健やかに保ってくれるクレンジングで洗い上がりはヌルつきもなく乾燥も感じませんでした😲
発酵ゆず抽出物&セラミド配合でクレンジングしながら肌バリアを守る! メルティング処方でメイクや汚れをしっかりオフ! 洗い流したあとはしっとり保湿されてるよ♡ メイクもしっかり落としてくれてこんなに保湿されるクレンジングバームは初めて♡
人肌でとろけるようなやわらかいバームで、メイクとのなじみも◎ 乳化もしやすく、洗い上がりはしっとり。 日常メイクなら十分落とせる印象でしたが、hinceのティントは少し色残りがあり、etudeのマスカラも落ちるものの少し時間がかかりました。 ゆずの香りも心地よく、クレンジングタイムが楽しみになるアイテム✨
体温でとろけるようになじむメルティング処方のクレンジングバーム✨ やわらかなバームがメイクや毛穴汚れ、余分な皮脂をやさしくオフしてくれるよ💛 さらに、韓国産ゆず由来の発酵エキスとセラミドを配合🍊 クレンジングしながら肌のうるおいを守り、肌バリアをサポートしてくれるのも嬉しいポイント✨
ゆずの香りに癒やされるクレンジングタイム💛 irecipe セラミドゆずヒーリングクレンジングバームを使ってみました✨ とろけるようなメルティングテクスチャ💫 なめらかに広がって使いやすいのがお気に入り♪ ゆずの爽やかな香りで、クレンジング時間がちょっと楽しみに🍊 洗い流した後もベタつきにくく、すっきりとした使い心地でした✨
爽やかなゆずの香りが心地よくて、クレンジングの時間がちょっと楽しみになるアイテムです☺️ W洗顔不要なのも嬉しいポイントです✅ しっとり感のある洗い上がりで、忙しい日のクレンジングにもぴったりでした😌🫧
発酵ゆず抽出物&セラミド配合で、クレンジングするたびに肌バリアを守ってくれます。 バームが体温でとろけてメイクにも馴染みやすくするんと落ちてくれました! 柑橘の香りでメイク落としを爽やかな時間に変えてくれます✨
なめらかなテクスチャーで低刺激でW洗顔不要! ゆずコスメで香りもゆず!しっとり仕上げで毛穴ケアにアプローチ⭐️ ダブル洗顔不要
ゆず×セラミドのバリアケアを取り入れたクレンジングバームで、肌バリアを守りながら洗えるのが魅力。 ダブル洗顔不要で洗い上がりはつっぱらないから、時短したい時にも◎
体温でとろけるバームで、メイクを優しくオフ ダブル洗顔不要なのもうれしい🥰 セラミド配合で、うるおいを守りながらメイク落としできます。 柚子の香りで気分リフレッシュできます。
W洗顔不要&しっとりタイプのクレンジングバーム バーム状→オイル→ミルクと変化するテクスチャーが気持ちよくて、メイクや皮脂汚れになじませやすい◎ ユズの香りがとにかく爽やか! 洗顔後までふんわり香って、気分までリセットされるような心地よさがありました! ファンデのほか、日焼け止めやアイメイクも落としやすくて、目にもしみにくかったのがうれしいです◎
- 2025.07.02
毛穴汚れ、スッキリ🫧✨ ブラックヘッドセラミドの柚子ヒーリングクレンジングバームを使ってみたよ🍋 メイクも皮脂もスルスル浮いて 面倒なW洗顔ナシでOKなのがうれしいポイント🫶 爽やかなユズの香りにも癒されるし120gのたっぷりサイズに加えて10gのミニサイズ&スパチュラ付きだから旅行とか外出先にも便利で嬉しい🥹✨
- 2025.07.05
2023ファヘアワードクレンジングバーム部門1位受賞 ✔️セラミド配合 →洗顔後に崩れやすい肌バリアをケアして、しっとりとした仕上がりを与えてくれます ✔️ゆずエキス配合 → レモンの3倍ものビタミンCを含むユズのパワフルな抗酸化力が活性酸素にアプローチ! ●なめらかで柔らかいテクスチャーで肌にのせるととろけてメイク馴染みが良いです♡
- 2025.06.06
韓国オリーブヤングで高評価で120gのたっぷりサイズに10gのミニサイズ&スパチュラが付いて旅行や外出先でも使いやすいセット 🙌🩷 毛穴汚れをすっきりオフ 🧖🏻♀️ メイクや皮脂汚れをスムーズに浮き上がらせてくれて面倒なW洗顔が不要な点も魅力 🫶 セラミド100ppm配合でうるおいキープ 🥺 つっぱり感が気になりにくいと感じる方も❣️(個人差あり)
- 2025.06.02
目に入ってもしみやすくない、肌にやさしい低刺激設計。私はコンタクトレンズをはめて洗うので、目にしみにくいのは本当に助かる😊 柔らかいバームがとろけるようにメイクを落としてくれます。ラメのアイシャドウも綺麗に落ちました。 洗い上がりはつっぱらないでうるおいキープしてくれます。洗顔中ほんのりフレッシュな柚子の香りでとってもリラックス。
- 2025.05.31
新しいクレンジングバーム発見💡 「ブラックヘッドセラミド柚子ヒーリングクレンジングバーム」なんとW洗顔いらずで時短クレンジングができるよ 目に入ってもしみにくいんだよね、敏感肌パッチテストや眼刺激テストしてあるから安心して使えそうよ ゆずの香りが爽やかで洗い流したあともほんのりかおるんだ🍋 テクスチャーもつるんとしててシャーベットみたいな見た目もいいでしょ
- 2025.05.07
W洗顔いらずで時短クレンジング&セラミド配合でつっぱり感を軽減✨ 毛穴汚れをすっきりオフ❤️ セラミド100ppm配合でうるおいキープ🤭爽やかなユズの香り♪ 洗い上がりはけっこうさっぱりめ♪でもつっぱる感じもほとんどなくてしっとりスルッとした触り心地❤️
- 2025.05.09
肌にのせた瞬間、とろけるようになじんでメイクや毛穴の汚れをしっかりオフしてくれるクレンジングバーム♪ セラミド(保湿成分)配合で、洗い上がりもしっとり。 しかも、目にしみにくい処方だから、アイメイクもしっかり落とせて安心です✨
- 2025.05.03
手に取った瞬間、ふわっと広がる柚子の香りがとにかく心地よくて、クレンジングが癒しの時間に。 洗い上がりは全然つっぱらなくて、むしろセラミド効果でしっとり柔らかい肌に整うのが感動的。 ✔ 毛穴ケアと保湿が一度に叶う ✔ 柚子の香りでリラックス
- 2025.07.28
肌に潤いを与えながらしっかり毛穴の汚れやメイクをオフ! 柔らかいバームのテクスチャーで頑固なメイクや毛穴の汚れをちゅるんと落としてくれる! 保湿成分のセラミスド100ppm配合でうるおいキープ。脂性肌~乾燥肌まで幅広く使えるよ。
- 2025.06.01
肌にやさしい低刺激設計なのに毛穴汚れをすっきりオフ。セラミド100ppm配合でうるおいキープ。 鮮やかなイエローのジャータイプの商品で、ミニサイズも付いているのが嬉しいです。 優しくくるくるとメイクと馴染ませるとトロトロととろけるようなテクスチャーに変化します。
- 2025.05.10
韓国でファへアワード受賞の人気商品🤭 iRecipe ( アイレシピ ) セラミドゆずヒーリングクレンジングバーム 柔らかいバームでメイクになじませやすい🫶 とろけるようなテクスチャーでバーム → オイル → ミルクと変化するよ! メイクはもちろん、日焼け止めも落とせるし毛穴汚れも落としてくれるのがいい◎✨ ユズのいい匂いなのも好き💛
- 2025.01.11
ゆず×セラミドでクレンジングしながら肌バリアを守ってくれる!💫 私はクレンジング後も全然つっぱらなかった! 硬めのテクスチャーだけど肌にのせた瞬間とろけるように馴染んで優しい力でもするんとオフ◎ トラベルサイズもセットになってるの!✨ クレンジングバームって大きめなデザインが多いから旅行の時とか持って行くの大変だけど、
ゆずの香りが次は来るのかな?最近ゆずの香りのスキンケアや、新商品をよく見かける気がする… サンセラムを事前に試すことができ、気に入っています! でも、ミニじゃなくて普通サイズが欲しかった😭 バーム!いい感じ💕 手の熱でジンワリ溶ける🫠
プラ容器なのに比較的しっかりした泡ができてよかった! けど、ビフェスタには敵わないなぁ〜ってなっちゃう 紫の錠剤でテンション上がった🥳 効果はなんとも(笑) 香りが良い!笑 伸ばしやすいし、馴染むのも早いから良かった。
- 2025.07.07
クレンジングはスキンケアのはじまり、のコンセプトが好き^ ^ 肌に負担をかけず心地よく洗い上げることを第一に考えてるみたい🎶 バームは、肌に触れた瞬間トロトロととろけるようなテクスチャー🌈するんと肌の上を滑るように伸び広げられるのがとっても心地いいです❣️
セラミドゆずヒーリングクレンジングバームに星5個の評価をつけました
肌の温度に合わせてとろけるテクスチャ 洗い上がりすっきり乾燥感なくしっとり お肌のことを第一に考えた優しさ 余計なものは削ぎ落とし、肌のバリアに必要なものは残す 毎日使用したくなるクレンジング🫧
香りがゆずで良かった! これはなんか良かった!伸ばしやすさと化粧に対して邪魔しなさがあって朝用の美容液におすすめです◎ リピするならアヌア一択ですね😌
商品詳細情報irecipe セラミド ゆず ヒーリングクレンジングバーム
- irecipe(アイレシピ)
- ※パッケージリニューアル
- インターナショナルコスメティックス
- 2025/7/1
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第31位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第60位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第81位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第139位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第52位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |