2025年春コスメ発売日カレンダー【3月/第10弾】3月22日(土)~27日(木)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春&ツヤオタクの私がガチで愛用しているファンデ4選💁🏻♀️✨ファンデもたっっっくさん持ってるけどこの4つは現在のガチ一軍たちです❣️イエベ春さんは基本的に艶肌得意だから...
とろけてなじむから、ハイカバーなのに厚塗感なし 一体化するようになじむから、毛穴・赤み・くすみなどの気になる点をカバーするのに、厚塗り感のない、なめらかな肌へ 新触感!生チョコ感覚バームがとろけて密着 生チョコのようになめらかなバームが肌にのせた瞬間、体温でじんわりとろけてクリーム状に変化。さらりと肌になじんで、快適な付け心地。 30時間崩れにくい とろけたバームがしっかりフィットし長時間崩れにくい。
【話題沸騰ファンデ🔥❤️🔥】新発売の生チョコファンデを全色スウォッチ!୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイクリームパクトファンデーション…¥3,993❤︎N10❤︎C20❤︎N2...
柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ かなりカバー力も高めで簡単ぽんぽん塗りでかなり気にならなくなったし、さらに気になる方はまた重ねればOK つけてから少しすると密着してサラッと✨ ベタベタ感もほぼなく使いやすいと思います
しっとりした感触のファンデなのに、ベタつかず軽い感じで自然な感じのツヤ感が出てきれいです✨ するんとなめらかな仕上がりで、テカリにくいし崩れにも強いと感じました。クリームファンデみたいな感じだけどそれよりも軽いつけ心地で薄づきなのでお肌が疲れないから長時間つけていても楽なのがすごくよかった🥺 メイベリンのSPステイルミマットよりもさらに軽い感じで個人的にはこちらの仕上がりの方が好きです✨
肌にとけこむような、欲張りハイカバー💜 崩したくないならコレ使って✨ 新感触*!生チョコ感覚*¹バーム♡ とろけるクリーム状のテクスチャーなのに肌になじむとピタッと密着して崩れにくいよ✨ パクトタイプだから持ち歩いてお直しもしやすい♪
🐈⬛ミネラルUVシルキーフィットプライマー🐾コレはLIPSショッピングで購入した。けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった。エトヴォスって、お...
【ドンキホーテで話題の新作コスメ4選🔥】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィール...
薄紫色のコンパクトに入っています💜 中蓋の上にパフが収納できて、鏡もついています🪞 バームタイプのファンデーションで、体温でとろけるようなテクスチャー💞 なめらかな塗り心地で肌なじみが良いです◎ ハイカバーだけど厚塗り感が出にくく、すごく好みな仕上がりでした◎
MAYBELLINE NEW YORKから新感覚のファンデーションが発売。 それも【生チョコ感覚バーム】 とろけるバームだから本当にハイカバー 毛穴、赤み、くすみ気になるところをカバー 結構バームって苦手意識があったけどここまでハイカバーなら使いやすい
🐈⬛excelデイスキンコンフォート🐾excelから新しく出た化粧水の効果をちゃんと試して感想文を書くため、今日は美容液・クリーム・日焼け止め・下地となるこちらを化粧水の後、メイク前に使用。🐈⬛プリマヴィスタピンポイントセバムオフスティッ...
\【新触感!】バズりファンデのパクトタイプが新登場!生チョコ感覚バーム🍫💜/今回は、#メイベリンニューヨーク#SPステイクリームパクトファンデーションのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■MAYBELLIN...
驚くほど軽い✨ まず使ってみて驚いたのは、その軽さ❣️ その辺りを詳しめに以下にてレビューをまとめたいと思います😆😆 驚くべきは崩れにくさ❣️ まだ汗をかかない時期だからかもですが、提供いただいた2月に、朝塗布したら夜まで毛穴落ちすることもなくツルンとした肌感で感激しました😍😍 酸化亜鉛がフリーなので、花粉や生理前などで肌が敏感になりやすいときにも安心して使えるのが嬉しい限り🌿
まるで生チョコ感覚🍫 とろけるチョコみたいな使い心地のバームファンデーションが新発売♡ ハイカバーなのに厚塗り感感じられず、肌への密着感も高くて少しのことじゃよれない落ちないとても使いやすいファンデ✔︎ メイベリンのファンデのレベルがどんどん上がってきてる肌で感じてる✔︎
メイベリンの新ファンデは生チョコ感覚バーム メイベリンの SPステイ クリームパクト ファンデーションは バームタイプのファンデーション。 ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ✨ 生チョコのようなイメージのなめらかなバームは 体温でじんわりとろけて肌にフィット。 私はピンク寄りのC20が肌になじんでいました。Nは黄みと赤みのバランスのとれたカラーで 10が明るめ、30が暗めです。
新感覚の生チョコバーム 肌にのせると体温でとーろんっとなめらにとけてスーッとなじみ ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりです🙆♀️ 軽いつけ心地で使用感の良さにびっくりしました✨️ しっかりカバー力があるのに毛穴落ちなども気にならず密着感がすごく良い🙆♀️
まるで生チョコ⁉️*のような質感で広がるバームタイプのファンデーションで、体温でとろけてなめらかに広がってくれます。 薄く伸ばしてもちゃんとカバーしてくれるので、厚塗り感のない仕上がりをキープしてくれます。 私は肌がピンクよりなのでC20がちょうどいいかなって感じでした。
生チョコ感覚バームがとろけて密着 →生チョコのようになめらかなバームが、肌にのせた瞬間体温でじんわりとろける。 30時間崩れにくい →とろけたバームがしっかりフィットし長時間崩れにくい カバー力もあるので気になる部分は重ね塗りすればコンシーラーが必要ないくらいの仕上がりになるのが良いです♡
パッケージが可愛すぎてびっくりしました🥰 本当に生チョコが入ってそうという感じでした 崩れにくいと思う!! レタッチした際に、お風呂に入っても取れていなくて、擦っても全然取れなかったから凄いと思った!! 良い意味でファンデを塗ってる感がないぐらい着け心地が良かった🍬 敏感肌なので、肌が荒れるか心配だったけど、私は全然荒れなくて良かった!
メイベリンの新作めっちゃ良くてびっくりした!「ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ」という特徴があるらしいんだけどほんとそんな感じで仕上がり良かった🙆♀️ 「生チョコ感覚バームなテクスチャーでぷにっとした質感で珍しかったよ🤭👍 3/22全国発売3/4 PLAZA, LOFT, Amazon先行発売で全国のドラッグストアやバラエティストア、ECサイトならAmazon、楽天、Qoo10などで買えるのでよかったらチェックしてみてね( *・ω・)ノ
生チョコのようなバームテクスチャーが体温でとろけてクリーム状に変化して肌に密着。最大30時間*2崩れにくいとされています😳✨️ 毛穴、赤み、くすみをしっかりカバーしてなめらかな仕上がりを実現してくれます。 テクスチャーは思ってたよりも柔らかい&軽くてなめらかでした◎ これは確かに生チョコ感覚ですわ。
生チョコ感覚バームテクスチャーが肌にのせた瞬間、体温でじんわりとろけてクリーム状に変化する☺️ 仕上がりも綺麗だし使いやすい◎トレンドになる予感してる👀 クリームなので毛穴や小ジワが気になる部分は少し肌をピンとはらせて塗布すると更に綺麗🥰
生チョコのようにトロけて肌に密着!メイベリン初のバームファンデが登場!MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイクリームパクトファンデーションのご紹介です!■新触感!*1生チョコ感覚バーム*2がとろけて密着生チョコのようになめらか...
スキがないのに、厚塗り感ゼロへ 肌にとけこむような、欲ばりハイカバー 生チョコのようになめらかなバームが、肌にのせた瞬間、体温でじんわりとろけてクリーム状に変化します。 日本人の肌になじむ全4色展開でピンク・イエロー系と、明るめ・暗めが選べるカラーになってます
ハイカバーなのに、厚塗り感のない仕上がりで美肌見え♡ バームが肌にのせた瞬間、体温でとろけてクリーム状に変化!ピタッと密着して崩れにくい♡ マットな仕上がりで、かなり密着力が高く擦れや崩れに強い印象✨ パフがしずく型なので、細かい部分も塗りやすいです! N10・N20・N30のカラーがイエロー系で、C20がピンク系とのこと🐰🤍 どのカラーも、肌馴染みがとても良いです!
クリームパクトが結局一番きれいに仕上げるし、崩れにくいよねって話題に。 とろけて均一に肌に密着!コンシーラーのようにシミもカバーしてくれるのに、厚み感じない! 色は4色展開。私はN20かC20かなって感じです。マットな仕上がりなので、艶がほしいときはハイライトたして。
ハイカバーなのに厚塗り感なし! 生チョコ感覚バームがとろけて密着! カバー力がしっかりあり、肌をキレイに見せてます👌 パッケージもカラーが可愛くて気に入りました💜 2025年3月4日(火)先行販売‼️ ・PLAZA(プラザ) ・LOFT(ロフト) ・Amazon
カバー力はしっかりあるのに、塗っていないかのような軽さ♡ 崩れにくい♡ 優秀ファンデ登場! 生チョコ感覚バームがとろけて密着 しっかりフィットし、長時間崩れにくい。 まるで塗っていないような感覚のとっても軽い付け心地なのに、カバー力はしっかりあります♡
生チョコのようになめらかなバームが肌にのせた瞬間体温でじんわりとろける。さらりと肌になじんで快適な付け心地。密着力が高くてしっかりうるおい続く肌に。 ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ。なめらかな肌に♡毛穴・赤み・ニキビ跡などの気になる点をカバー*。 スタイリッシュなパケに、新感覚のバームファンデーションをぜひ体験してみてください♡
生チョコのようにとろけるバームテクスチャーでありながら、さらりと密着するハイカバーな仕上がりが特徴。 とろっと柔らかなテクスチャーで肌に載せるとみずみずしくてひんやり。なのに、とにかく重くない。 水ありスポンジを使ってパウダーファンデーションを塗る感覚!✨ 塗る時は粉々しさがなくうるおいたっぷり、仕上がりはさらりと快適。
·͜·ᰔᩚ୨ෆ୧୨ෆ୧メイベリンより、新ファンデーション「SPステイクリームパクトファンデーション」を2025年3月4日(火)より先行発売、3月22日(土)より全国発売いたします♡\本製品は、台湾、香港と同時に世界最速で発売を開始/♡♡生...
スキがないのに厚塗り感ゼロへ! 欲ばりなハイカバーファンデ 新触感の生チョコ感覚バームがとろけて密着 指で触れるとじゅわあっと溶けるバーム! もちもちのパフにとって、少量ずつポンポン重ねます しっとり感が🥹💕 結構好きなテクスチャです! 色味は4種類ありますが、N10とN20が個人的にはちょうどよい色味でした〜✨️
なめらかな塗り心地で、重ね付けしなくても色ムラや赤み程度であればカバーできます。 素肌感というよりは高カバーな仕上がりなので写真を撮りたい日やメイク直しがなかなか出来ない日などにおすすめです。 N10は1番明るいカラーで、普段標準色よりも明るいカラーを使っている私でも白めに仕上がったので、韓国系の白めファンデが好きな方におすすめです。
生チョコみたいな、とろけるバームタイプのクリームパクトファンデ🫠💗 毛穴や細かなシミなどしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感なくナチュラルな仕上がりなの🥹❤️ 新作のとろける生チョコ感覚バーム🫠🍫 体感してみて🫠💗
カバー力があります。 毛穴、くすみ、赤みが目立たなくなります。気になるところを重ね塗りをしても厚塗感はなく、自然に綺麗な肌を作り出せます。 マスクをしても崩れにくく、夕方になると化粧崩れはあるものの汚いヨレ方はしていなかったです。 ケースが開けにくいことです。それ以外は文句無しのファンデーションです。
生チョコ感覚バームがとろけて密着。生チョコのようになめらかなバームが肌にのせた瞬間、体温でじんわりとろけてクリーム状に変化。さらりと肌になじんで、快適な付け心地。 カバー力の高さは凄い!正直私はこれ一つで頬や小鼻のくま赤みやクマもある程度はカバーできてコンシーラー要らずでした! 伸びも良いしカバー力も高いので少量で全顔いけます!かなり長く使えそうだしコスパは○
崩れにくさ、ハイカバー、厚塗り感のなさを備えた欲張りファンデが新登場💜💜 毛穴・赤み・くすみなどの気になる点をしっかりカバーしてくれるんだそう🫶 30時間崩れにくい✨ とろけたバームの肌への密着感がすごくいい感じ✨
ハイカバーなのに、厚塗り感ゼロ 新感覚 「生チョコ感覚バーム」 のファンデが登場🍫✨ ひと塗りで毛穴・色ムラをしっかりカバー! とろけるように密着して、ナチュラルな仕上がり✨ 30時間崩れにくいのに、軽い付け心地💖
\ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ💜/メイベリン新作の生チョコ感覚*バームファンデーション🍫♡体温でじんわりとろけるテクスチャー!ベタつかずサラリとフィックスされる印象✨コンシーラー要らず◎塗り心地は軽やかで良かったです☺️全国のドラッグストアや...
生チョコのようになめらかな*2バームがとろけてなじむからハイカバーなのに厚塗り感ない◎ 新感覚*1の生チョコ感覚バーム気になるよね?!感覚がチョコみたいななめらかな柔らかさってだけで 肌に塗った時になめらかなの♡スッと馴染んでつけ心地がよい◎ やわらかいのよー!!
生チョコ感覚の新触感のファンデ♡ とろけるようなバームが肌にピタッと密着してくれるから崩れにくい! 3月22日全国発売!3月4日 PLAZA、ロフト、Amazonで先行販売するよ! 私はN10がピッタリでした🥺 リフィルもあるみたいなので使っていきたいと思ってます!
生チョコ感覚 !? のとろけるバームが密着し、ハイカバーなのに厚塗り感のない肌に✧︎ 仕上がりはセミマットで赤みやニキビ跡も隠れるカバー力! 全4色展開で、明るめ肌の私はN10がぴったりでした!
生チョコ感覚! メイベリンの新しいファンデーションが気持ち良すぎる🥺💓💓 なんといってもこのテクスチャー。生チョコだよほんと!ガナッシュ! コンシーラーなくてもシミを一掃し、赤みも消してくれるハイカバーなファンデーションなのに、全然厚塗り感がない!不思議!
生チョコ感覚バームがとろけて密着し、肌にのせた瞬間体温でじんわりとろける ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ シミや毛穴が綺麗に隠れる…嬉しすぎ 30時間スキがないのに、厚塗り感ゼロへ しっかりフィットし、長時間崩れにくい
生チョコのようにじわっととろけるでとろけて肌に馴染むクリームパクトファンデ✨ かなり柔らかい質感なので、パフに付けるときはやさしく少量でOK☺️ 塗る前はとろける感じのテクスチャですが、付けたあとはさらさら質感になります✨ 結構カバー力高くて赤みやニキビ跡も隠してくれました💗 30時間*崩れにくい処方とのことで、特に塗りなおししないで夜まで過ごせました
最近のお気に入りコスメ紹介♡全然日本ブランドのものも入ってるのでドラッグストアで買うかメガ割で買うかはちゃんと値段を確認するとお得にゲットできます!*下地ダルバ・ポルジョ→ダルバはメガ割で買うならセットがお得!カラー別の違いも前にまとめてるの...
メイベリンから新作出たˎˊ˗SPステイクリームパクトファンデーション生チョコ感覚バームでなめらかなテクスチャーのクリームパクト✨塗り方はパフに3,4回つけたら軽くポンポンってしながら付けていく。少量ずつ付けたほうが綺麗に仕上がったよ◎気になる...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春×コスメオタクが3月使いまくったお気に入りたちをまとめたよ〜☺️✨全部お気に入りだけどいくつかピックアップして詳しくレビューを💓to/oneの限定アイシャドウの可愛さは...
付け心地が本当に軽いしカバー力もそれなり。薄いシミや毛穴は綺麗にカバーしてくれました♡ 崩れにくい!なんと30時間※崩れにくいらしい😳(※メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。) パフに均一にとれるのも綺麗に仕上げる秘訣だと思うから結構大事なことですよね🤭
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第56位ファンデーション 20代 第56位ファンデーション 30代 第56位ファンデーション 40代以上 第56位クリームファンデーション 10代 第4位クリームファンデーション 20代 第4位クリームファンデーション 30代 第4位クリームファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クリーム・エマルジョンファンデ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPS月間トレンド賞2025年5月 ベースメイク部門1位
- 9.0g: 3,993円
- レフィル9.0g: 2,992円
- C20
- C20(レフィル)
- N10
- N10(レフィル)
- N20
- N20(レフィル)
- N30
- N30(レフィル)
- 30時間*。 スキがないのに、 厚塗り感ゼロへ 肌にとけこむような、欲ばりハイカバー *メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 SPF13/PA++ 2025/3/4 PLAZA・LOFT・Amazon 先行発売 2025/3/22 全国発売
- 日本ロレアル
- 2025/3/22
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
VT VT×BTS |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第187位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第30位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームUVファンデーションSPF31 PA+++ | 1,290円 |
| まるで肌にクリーム乳液を塗っているみたいな軽さなのに、きちんと色ムラが隠せて、適度にツヤが出る! | 詳細を見る |