TIRTIR♡マスクフィットAIフィルタークッション♡トーンアップエッセンス(コーラル)・。*・。*・。*・。*・。AIフィルターをかけたようなふんわりキメの整った肌づくりができるTIRTIRの新ベースアイテム🆕🧡マスクフィットAIフィルター...
••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日参加させていただいたPLAZAの展示会が楽しすぎたのでレポしていきます🧸❤️参加したのは「PROJECTCAMP2025SS」🌻PLAZAで展開している新商品や注目アイテムを実際に手...
全て自腹購入品です!! どれも全部お気に入りですが中でも春にオススメの激推しを集めました👍 メガ割でぜひチェックしてみてね🤩 #先取り春顔メイク #胸キュンコスメ特集 #スキマ時間で自分磨き
色味は『CORAL』を使用しました! SPF30 PA++ するすると伸ばせる程みずみずしいけど、膜を張ったような濃厚なテクスチャ 塗り心地はしっとりとしていて、 色味はピンクみのある少し明るめな色の『19C Petal』を使用しました! SPF30 PA++ こっくりとした濃厚なテクスチャ 肌荒れ跡や肌の色むら、小さな毛穴をカバー💪 厚みがある塗り心地なので、しっかりベース作りをしたい方におすすめ
2025年1月22日にTIRTIRから2年ぶりのとなる新作クッションファンデと、お肌のくすみや色むらをカバーしてくれるコーラルカラーのトーンアップエッセンスが登場したよ🧡 ファンデなしでもお肌を綺麗にみせてくれる『トーンアップエッセンス』から、くすんだ肌を健康的な肌に補正するコーラルカラーが追加✨ 前作から2年ぶりのTIRTIRの新作クッションはまるでAIフィルターをかけたようなカバー力のセミマット肌クッション🧡
2年ぶりの新作ということで期待大! カラーは19C (Petal)です!(カラバリが豊富なのありがたいよね!!) 軽いのにカバー力が高くて本当にAIフィルター*をかけたよう!! 毛穴が目立ちにくく崩れにくくて良かった! ふんわりセミマット肌に仕上がるとのことですが、馴染ませるとセミマットというよりけっこうマット!
他のティルティルがどうにも使いこなせなかったティルティル合わない民がオレンジたまごちゃん買ってみたyo! だってね、光り輝いてたんだもの。 あとねエーアイフィルターて書いてあるし🤔 薄づきなのにカバー力も◎ 他のティルティルむむむ。ってなった人はぜひ試す価値はあるよ😳🩷
見て!!これぜーんぶFanFunCosmeのおみやげ!!ガチャ運がすごい人は日傘とか当ててる人もいた!(私はタオルハンカチ笑)半分以上が現品っていう大盤振る舞い!!#fanfuncosme2025#shopin#先取り春顔メイク#胸キュンコス...
...
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第77位ファンデーション 20代 第77位ファンデーション 30代 第77位ファンデーション 40代以上 第77位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 高いカバー力&密着力でフィルターをかけたようななめらかな肌へ! 毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 ベストセラー商品のMASK FIT RED CUSHIONのカバー力はそのままに、既存シリーズより爽やかで軽い付け心地になって新たに誕生しました。 ◇Thin-techを適用したAIフィルター肌 大小様々な粒子サイズのパウダーを均一でなめらかに加工するTIRTIR独自の技術力により、固まりにくく、様々な毛穴サイズにも対応するカバー力を実現しました。 ◇ギャップテクスチャー しっとりとした付け心地でありつつサラッと仕上がり、塗布前と後でギャップのあるテクスチャーです。 パウダーをのせたような仕上がりで、長時間メイクをキープをします。 ◇毛穴ケア成分*配合 メイクアップによるカバー力だけでなく、同時に毛穴ケアにも特化しています。 ビタミンC*やナイアシンアミド*などを配合し、黒ずみ汚れだけでなく、乾燥による目立ちなど毛穴悩みのある方も肌を健やかに保ち、キメを整えるお手伝いをします。 さらに金柑由来のヴィーガンプロバイオティクス*が肌バリアをサポートし、明るい印象のなめらかな肌に導きます。 SPF30 PA++ *保湿成分として
- TIRTIR
- 2025/1/22
- <17C> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第52位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |