AIフィルターがかかった肌のような、ふんわりセミマットなクッションファンデということで、実際カバー力もあり、肌の粗をぼかしてくれるような仕上がりを実感しました。 TIRTIRといえば、赤いパケの「MASK FIT RED CUSHION」のイメージがありますが、そのカバー力はそのままに、より爽やか、軽いテクスチャーになっているそうです。 メイク崩れしたくない人や脂性肌の人には合ってるなと感じました。
- 2025.03.24
噂のAIフィルターファンデ😊✨ つるんとしたこの卵🥚フォルムが可愛い🧡 そして安定のカバー力です 仕上がりはセミマット 時間が経つとさらりとした質感に変わるので パウダー要らず🧡なファデーションです お気に入りの1個になりました♡(๑♡ᴗ♡๑)
- 2025.01.26
マットな感じ✨カバー力ある🙆♀️ 艶肌が好きやけんハイライトとかでツヤ感だす🤩 崩れ方はそんな汚い崩れ方もせず🙂↕️カバー力はある🙂↕️ あんまり塗りすぎないほうが🙆♀️
- 2025.03.08
TIRTIRその叡智の集大成ともいえるクッションファンデが登場! 肌のせしたときはしっとりするのに、やがてサラッとした仕上がりの“セミマット肌”に。 毛穴をふわっとぼかすようなブラー効果、コンシーラー要らずのカバー力、厚塗り感ゼロの仕上がり…
- 2025.03.10
新作のオレンジのクッションファンデが良いと聞いて狙っていたらすっごくお得なセットで登場‼️ 即購入致しました〜👏 しかも顔に塗布した感じもカバー力あるし、他のクッションだと独特な香りが苦手だったんだけど、オレンジは香りもあまりなく使いやすい😭 リップは甘い香りがあるけどキツくないし、塗った感じもベタベタしないし、リップを塗るとすぐに皮剥けしちゃうんだけどしなかったのでお気に入りのひとつに🥰
- 2025.03.08
今までのクッションファンデの口コミ・レビューを徹底分析して作られた新作🧡 パウダーをのせたようなサラっとさっぱり密着の✨ 今、韓国🇰🇷でトレンドのセミマット肌に❕ コンシーラーレス・毛穴レス・パウダーレスの3in1🙌🏻 厚塗り感なく、ノンストレスな仕上がり🫶🏻
- 2025.02.12
TIRTIR のブースはガチャガチャとクレーンゲームで景品が取れるゲームを遊ぶことができて、クレーンゲームの方はうまく取れなかったけど、ガチャはサンプル2個入りのやつを取れました! TIRTIRのファンデ気になってたんだよね! メイク体験のときにメイクさんに聞いたら、朝つけて夜までずっと崩れてなくてすごいって言ってたから使うのが楽しみ🧡 新しいクッションファンデのサンプルもいただいた。
- 2025.03.03
使用してみたかったので購入しました! 色味は17C 1回ポンとのせただけでがっつりつくのでスポンジでぼかしながらつけないと厚塗りになりますが、赤み、毛穴がスっと消えてシミに対するカバー力もかなり高めです! 脂性肌なのでこのセミマット感で満足しました! 下地はTIRTIRのクッション(青、ドンキ限定)で相性もよさそうです! 崩れ方は小鼻のところが気になりましたが、お直しすれば問題なしでした 定番の赤より気に入りました!
- 2025.01.27
TIR TIR MASK FIT AI FILTER CUSHION @tirtir_official @tirtir_jp_official 軽めのテクスチャーで、セミマットだけどサラッとした仕上がりでした。 スキンケア成分が入っているみたいなので、ケアしながらメイクできるのも良かったです✨
- 2025.08.04
アットコスメトーキョーのティルティルポップアップ! SNSフォローと投稿で、サシェ15包も! 凄すぎる〜 新しい、オレンジのクッションファンデはマット系の仕上がりみたい。 カバー力求める人には良さそうかも!
- 2025.01.28
絶対買うべき!! 加工したような褒められ肌へ 少量で、長時間持続し、毛穴までしっかりカバーしてくれます 顔が立体的に見えて、個人的に整形級です😳
- 2025.01.24
新作きたー😍✨ 前から狙ってて無事ゲット♡ 使うの楽しみ💜 また使ったらレビューします✨ #新作コスメ #韓国コスメ #ティルティル #クッションファンデ
- 2025.01.25
2年ぶりの新作でドキドキで買いました!! カバー力🌟 5 厚塗り⭐️5 乾燥崩れ⭐️5 と冬場はキツイ仕上がりに💧 保湿系の下地を仕込んで、薄めに伸ばしても乾燥して使えなかったです😭
- 2025.01.31
ツヤ肌爆誕 ✔︎fwee フィー クッションガラス ナチュラル 02 ヌードガラス 1日中肌が綺麗に見える美クッション ✔︎マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ 01ミディアムオークル
ずっと気になっていたTIRTIRクッションファンデ〜👶🏻💓後日詳しくあらためてレポします🥰
- 2025.02.11
どうしても欲しいコスメを見つけてしまったので、(売り切れてるとは思うけど)都会のデパートを巡ってきます🚶 ☆チャコット・コスメティクス シェイピングプライマー001ライトベージュ ☆TIRTIR マスクフィット エーアイフィルタークッション15C
クーリングカプセル配合で肌の熱を鎮め、毛穴と皮脂を整えてなめらかな肌に仕上げるポアプライマー 95%スキンケア成分配合のレッドセラムが肌にうるおいとツヤを与え、自然な血色感をプラスするプライマー AIフィルターをかけたような“さらり均一肌” パウダーを重ねたような自然な仕上がり
カバー力がありセミマットな仕上がりに‼️ 私の肌では、多少乾燥を感じたかな🤔 マスク移りもあまりなく、崩れ方も汚くならず夜まで過ごせました✌️
- 2025.03.24
汗・皮脂に負けないベースメイク𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ 過剰な皮脂や気になる毛穴をカバーし、メイク直しなしでも長時間なめらかな肌をキープしてくれるプライマー❤︎*. ゚ 微細な毛穴までカバーし、まるでフィルターをかけたみたいになめらかな肌に見せてくれるクッションファンデ🥰
皮脂・汗対策は下地の仕込みが重要☀️ TIRTIRの新作プライマー&クッションを使ってみた🩶❤️ 毛穴や凹凸をなめらかに整えてくれるポアプライマー。皮脂によるテカリやメイク崩れを防ぎながら、さらっと引き締まった肌に仕上げてくれるのがお気に入り☺️ マスクフィットAIフィルタークッション(15C フェア)毛穴や色ムラをしっかりカバーしながら、フィルターをかけたような均一なさらり肌に✨
梅雨〜夏のベースメイク問題、実はファンデより先の”仕込み”が大事だった🤍 プライマーの有無でファンデの仕上がりが全然違うんです! 銀のフローレス ポア プレップ プライマーは、肌の表面をなめらかに整えてくれる✨ 皮脂やテカリによるメイク崩れを防ぐことで、長時間きれいなベースメイクをキープできるんです! 赤のリフレクト グロウ プレップ プライマーは、ツヤ感重視派さんやメイクの密着感を大切にしたい人におすすめ❤️
TIRTIRのプライマーを使うと、肌表面がなめらかに整って皮脂やテカリによる崩れを防いでくれる感じ◎ 『フローレス ポア プレップ プライマー』(銀)は、毛穴や凹凸をぼかして、サラッとしたベースに整えてくれるからこの後のファンデのノリが全然違う! 『リフレクト グロウ プレップ プライマー』(赤)はツヤ感出したい日や密着感重視したい人におすすめ💓
フローレスポアプレッププライマーは、肌表面をなめらかに整えながら皮脂やテカリによるメイク崩れを防いでくれる✨ その上からMASK FIT AI FILTER CUSHIONを重ねると、厚塗り感なく自然なAIフィルター肌のような仕上がりに😍 さらにツヤ感重視派には赤のプライマー リフレクトグロウプレッププライマーもおすすめ❤️
テカリを防ぎ、毛穴カバーなめらかな肌へ クーリングカプセル配合で肌の熱をケアし、毛穴・皮脂を整えるポアプライマー。 AIフィルターをかけたような均一でなめらかなフォギー肌を演出。
TIRTIRティルティルマスクフィットエーアイフィルタークッション21C¥2,9701月22日発売
- 2025.02.08
ミニサイズでお試し さらにピンクのポーチが可愛いすぎ♪ ティントは前々回くらいのメガ割で3本買っててかなり愛用してます♪ 色持ちいいし、荒れないから好き😊 ファンデがインナードライの混合肌の私にはダメでしたー😭 下地とかスキンケア変えたりしましたが…
- 2025.03.05
所属合唱団の演奏会が明日に迫っているので、今日はリハーサルです🎵 16:30〜21:00という長丁場…メイクがもってくれますように😨 貴婦人と青いバカンスが好きすぎるので無くならないでほしい…😢 可愛い!買って大正解!!!
2年ぶり、待望の新作! 今までのクッションファンデの口コミレビューを徹底分析して作られたもの。 ツヤ感ありでカバー力も◎ しっとりから時間が経つとパウダーをのせたようなサラっと感へ! Q0010にて「マスクフィットクッション(種類はなんでも◎)」+「マスクフィットクッションミニ(種類はなんでも◎)」をご購入の方にミニポーチがついてくる🪄✨
- 2025.02.26
PRでいただいた商品を10個使い切ったので、実際使い切ってどうだったか、リピありか正直レビューしていきます! 【紹介アイテム】①TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション 21N(ミニサイズ)¥1,430 ご覧いただきありがとうございました❣️ よかったら❤️・コメント・フォローしてもらえると励みになります🙇♀️
通勤を想定して5:40起き、スキンケアからカウントしてメイクにかかる時間を計ってみました🕰️ 50分かかってました…😣 ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆TIRTIR マスクフィット エーアイフィルタークッション15C
💄コスメ比較【使った商品】①ラネージュネオクッションミュイ21W1ウォームベージュ②espoirビーベルベットカバークッション21アイボリー③MAYBELLINENEWYORKSPステイクリームパクトファンデーションN20④TIRTIRマスクフィットエーアイフィルタークッション17C⑤TFITアイシーフィットカバークッションEXW01VANILLA過去に各商品のレビューを投稿しています⚠️すべて付属のパフを使い、1日マスクをして比較しました【崩れにくさ】④=⑤≦③≦②≦①【テカりにくさ】③<①=②≦⑤≦④【保湿力】⑤<④<①≦②=③【カバー力】①≦②=⑤<④<③【良いところ】①崩れにくい...
ちょむです😆今回ティルティルのクッションファンデーションの全種比較です🥰簡易比較はこちらから↓↓↓https://lipscosme.com/posts/8239298?_t=zLqY&_r=wPGmMV以前も比較していましたが、新作がいくつか発売されたので新たに比較し直しました😊2枚目以降はそれぞれの詳細をまとめています! 参考にしていただけたら幸いです♪今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟ではまた次回です🥰#ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス...
- 2025.12.16
マスクフィットトーンアップエッセンス コーラル 可愛い!買ってよかった〜🫶 リプモンで唇バリバリになるから、一応仕込んでみた…
時短メイクはおおよそ5分〜15分で済むのでめちゃくちゃ早く終わります✨ スキンケア効果が充実。クリアで使いやすく日焼け止め効果と下地効果もあるので安心 圧倒的な塗りやすさ。しかも繰り戻せるふっくらしっとりして丁度良い発色で好き
- 2025.12.22
TIRTIRのクッションが優秀なのはよく聞くけど実際何を選んだらいいか…って方多いのでは?🙂↕️ ・マット、とにかくカバー力重視の方は、AIクッション ・ツヤもカバーもどっちも!わたしのような強欲さんはルビークッション
汗や水に強い!!! 塗ったままシャワー浴びても崩れなかった! このファンデを塗ると肌がまっさら(いい意味)になるよ! フルカバーできる ・崩れにくい
かなり崩れにくい。崩れても直しやすい付け足すと塗りたての肌に戻ってくれるし高密着だけど少し動かせる融通も効くので 長時間かなり崩れにくいBBクリーム高密着でピタッと固まって付くのでお直しが指で伸ばすだけでは綺麗に直らない(個人的に) カバー力高めのクッションファンデ赤みはとことん隠すけどくすみはやや不向きお直しは塗り重ねるだけで直るので結構簡単
カバー力が高いと有名なTIRTIRのクッションファンデ✨ その中でもこのクッションファンデが1番カバー力が高いとのことでしたが、そのカバー力の高さに驚きました😳💕 カバーしながらしっかり肌に密着してくれる😍 ブルベのわたしには最初若干黄色味が強いかなぁと思いましたが、あっという間に肌に馴染みました😊
崩れやすいイメージをお持ちの方お試しする価値あり!! ヨレにくく真夏日でも使いやすかった なめらかでノイズレス・素肌感ある仕上がりがめちゃくちゃ綺麗! 【あれ?!こんなに崩れにくかった?!】って思った目にしてたマイナスなイメージを覆すようなファンデでした!
崩れにくいベースメイクの鍵はファンデーションの前の「仕込み」✨ ベースメイク前にプライマーを使うことで、肌表面をなめらかに整えながら皮脂やテカリによるメイク崩れを防ぎ、長時間きれいな仕上がりをキープ♡ フローレスポアプレッププライマーは、毛穴や凹凸を自然にカバーしながらサラッとしたなめらかな肌に整えてくれるのがお気に入り✨ みずみずしいツヤ感とうるおいをプラス。乾燥が気になる日やツヤ肌メイクにもぴったり♡微細なパールがかわいい。
夏の皮脂・汗対策、ベースメイクにはこちらをぜひ! 肌表面の凹凸や毛穴をなめらかに整えて、皮脂やテカリによるメイク崩れを防いでくれます。 まるでAIフィルターをかけたような、完璧な美肌に仕上がります。
FF14コラボのリップポーチを狙っています🕵️ ちょっと付けすぎてアンパンマンみたいになってしまった…パウダーの前に使って正解✅ 端の方を少し切って目尻に寄せて付けたらいい感じかも?
- 2025.11.22
気になるところをしっかりカバーしてくれてきれいな仕上がりでした。それでいて厚塗り感はない。 セミマットな仕上がりみたい。適当に塗っても綺麗に仕上がってくれるから忙しい時のベースメイクとしても出番が多いです。 フィルター加工したみたいに気になるところをカバーしてくれて良い感じの肌に仕立ててくれる。
マジでフィルターかかったみたいな肌になる 乾燥するからメイク前の保湿はしっかりと カバー力!キープ力!どれもパーフェクト! 最強のクッションファンデ ビックリするぐらいカバー力もあるし良かった
カバー力が高くて、仕上がりは陶器みたいにきれい💫💎 ただ、塗り方を雑にするとムラになりやすい印象はあります。 少量ずつ叩き込むように使うと、毛穴や色ムラはしっかりカバーされて均一な肌に🌈 ツヤとマットのバランスも良く、完成した時の肌はかなりきちんと見えます。
デパコスに負けない実力派が勢ぞろい✨ どれもPLAZA、ロフトなどの身近なバラエティショップで買えるのに使って感動した優秀アイテムをまとめてみました💄✨ 美容ライターとして実際に使って良かったものだけを厳選したのでぜひお買い物の参考にしてみてね🤍
- 2025.11.03
韓国ベースメイク20種を徹底的に比較してみました! ちなみにサムネで使っているのはダルバウォータフルトーンアップサンクリーム これすっごく肌を綺麗に見せてくれるよね! Qoo10メガ割でのお買い物の参考にしてねー!
- 2025.09.03
ピタッと密着してくれますが、密着系の下地と使うと広げにくくてムラになりやすいかなと思いました。 柔らかい粉質です! 頬につけても粉っぽさが出なかったです! まぶたにきちんと密着してくれる印象です。 ベージュ系なので発色は淡く感じるかなと思います。
- 2025.09.19
商品名の通りAIフィルターのような肌に見せるとのこと。他シリーズより少し黄身が強い印象。 使いはじめの頃は少ない量でもファンデがベットリと付いてしまい厚塗り感が目立つ。 厚塗り感と割れと落ちにくさがあるので、リピなし。
- 2025.12.09
水色の雲パケが可愛いETUDEのクッション。付け心地も雲のように軽く素肌感マシマシな仕上がり。 これは久々に感動したクッション!!多分100人いたら90人は好きって思う使用感。 テクスチャーはぷるぷるなんだけど頬、リップどっちに使ってもムラになりにくい。色味も絶妙で可愛い。
- 2025.06.10
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第164位ファンデーション 20代 第164位ファンデーション 30代 第164位ファンデーション 40代以上 第164位クッションファンデーション 10代 第79位クッションファンデーション 20代 第79位クッションファンデーション 30代 第79位クッションファンデーション 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 高いカバー力&密着力でフィルターをかけたようななめらかな肌へ! 毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 ベストセラー商品のMASK FIT RED CUSHIONのカバー力はそのままに、既存シリーズより爽やかで軽い付け心地になって新たに誕生しました。 ◇Thin-techを適用したAIフィルター肌 大小様々な粒子サイズのパウダーを均一でなめらかに加工するTIRTIR独自の技術力により、固まりにくく、様々な毛穴サイズにも対応するカバー力を実現しました。 ◇ギャップテクスチャー しっとりとした付け心地でありつつサラッと仕上がり、塗布前と後でギャップのあるテクスチャーです。 パウダーをのせたような仕上がりで、長時間メイクをキープをします。 ◇毛穴ケア成分*配合 メイクアップによるカバー力だけでなく、同時に毛穴ケアにも特化しています。 ビタミンC*やナイアシンアミド*などを配合し、黒ずみ汚れだけでなく、乾燥による目立ちなど毛穴悩みのある方も肌を健やかに保ち、キメを整えるお手伝いをします。 さらに金柑由来のヴィーガンプロバイオティクス*が肌バリアをサポートし、明るい印象のなめらかな肌に導きます。 SPF30 PA++ *保湿成分として
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2025/1/22
- <17C> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第27位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第43位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第58位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |