1歳から使える、子どもと使える、家族で使える日焼け止めシリーズ! 前から子どもと使ってたのですが、今回炭酸の頭皮用が新登場!これシュワシュワひんやり気持ち良くて分け目の日焼け予防にもなって画期的! UV泡ジェルは前から愛用してて、今年もお世話になります!スティックタイプは長女が外で活動することが多いので持っていくそうです! 塗り直しが面倒なものよりさっと塗れるこのスティックはさらさらだし歳頃女子にもピッタリ!
暮らしに寄り添ってくれる使い心地も大好きです🥰 朝の美白※1 ケアとUVカットがこれ1本で。保湿力も高いのに、なめらかなテクスチャーでベタつき感がないクリームなので、化粧下地としても優秀です。 パチパチはじける冷たい泡とこちらもオレンジ精油の香りが気持ち良い🧊
頭皮のUVケアとベタつきリセットが同時に叶う、暑い日のアウトドアイベントに大活躍な日焼け止め。 白浮きしないので外出先でもバーッと手軽に振り掛けられます。 冷感ケア&UVケアが同時に叶う泡スプレータイプの日焼け止め。
石澤研究所の紫外線予報シリーズが2月19日からシーズン限定発売スタート! 全アイテムに7種類の植物エキスが配合されていて、UVケアしながら保湿も叶えてくれるんですよ🕊️🌿 メイク崩れ防止×UVカットの最強コンビ!朝のメイクの仕上げにシューッと吹きかけるだけで、私は昨年2本使い切っています◎
紫外線予報の2026年シーズン限定品が登場⋆˙˖✧ ライフスタイルやシーンに合わせて選べる豊富なラインナップで自分に合ったUVケアを見つけよう₍ᐢ·ᴥ·ᐢ₎ 紫外線を肌から守るだけでなく、ブランド共通成分の7つの植物エキス配合で肌をうるおいで満たしてくれるよ☽✧ :- パチパチしゅわっとしてひんやり感が気持ちよい☆⋅⋆
暑い日にぴったりのUVジェル! スプレーすると泡が“パチパチ”弾けて、ひんやり感がすごく気持ちいい! 軽いテクスチャーでベタつかず、 石けんでスルッと落とせるのも◎。1歳から使える優しさだから、家族全員で夏のUVケアにフル活用できそう! SPF50+ PA++++だから 日差しの強い日にも安心感があるし、使うたびにテンション上がるユニークな使い心地が楽しい。
- 2025.09.01
我が家でも毎日のUVケアを本格スタート✨ 今回使ってみたのは紫外線予報シリーズ♡ 特にジェルはポンプ式で使いやすく、260gの大容量だから家族みんなで惜しみなく使えるのが嬉しい🙌 さらに冷たいUV泡ジェルFはパチパチ弾ける泡が楽しくて、子どもたちの反応も大盛り上がり😆🫧
毎日暑すぎてメイクヨレが気になる方必見❕ #夏のスキンケア #毛穴ケア #シートマスク#パック#スキンケア #うるおい #透明感 #コスメ好きさんと繋がりたい#日傘#暑さ対策#紫外線対策#テカリ
- 2025.08.16
圧巻!! マツキヨアプリ連携キャンペーンに当選し LIPS取扱商品総額10万円相当額 コスメプレゼントをいただきましたーー! めちゃくちゃ久しぶりの当選で、それだけでもとっても嬉しいのに、まさかの美容家電までついた大型当選に嬉しさがとまりませんっっ!!! 沢山いただきましたのでじっくり使って 順次レビューしていきたいと思ってます!
- 2025.08.21
冷たいUV泡ジェルF こちら🫧で出てくるUVジェルなんです!使ってみると、楽しいのなんのって😙 ひんやりパチパチの新感覚!!爽やかにで楽しく使える日やけ止め! 子どもと使えるのがまた良くて🫶🏻 我が家のお子は日焼け止め塗るのが嫌がるのだけど、これはパチパチしながら伸ばしていけるのご楽しいから、自分でつけてくれる🙌🏻
- 2025.06.19
瞬間冷却UVカット 紫外線予報 冷たいUV泡ジェルFをお試し✧ ひんやりパチパチ泡がシュワーッと伸びて、ベタつかない 暑い日は日焼け止め塗るの面倒になりますが、これなら塗りたくなる⋆⸜♡⸝⋆
- 2025.08.28
夏にめちゃくちゃうれしいアイテム発見!! 2007年に誕生したロングセラーの「紫外線予報」シリーズの中の『紫外線予報冷たいUV泡ジェルF』!ひんやりパチパチ新感覚の、爽やかに&楽しく使える、【SPF50+ PA++++】の日やけ止めなんだそうです。 出してみるとほんとにひんやりとした泡♪ 伸ばしていくとぱちぱちするので、普段めんどくさがる子供も楽しく塗れそうです! 無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、石けんで簡単にOFFという点も家族みんなで使いたくなるうれしいポイント。
- 2025.05.21
日焼け止め迷子なそこの君!! 日焼け止め買う前にこれみてクレメンス…紫外線予報のありとあらゆる種類の日焼け止めまとめたから。完全保存版や。 髪・体・顔を1本でケアできる たっぷりサイズのスプレータイプ! 服や靴にかかっても気にならない透明な液体と快適なさらさら仕上がりでお手軽UVケア ひんやりちべたいパチパチ新感覚の泡タイプ これは子供さんが喜びそう。暑い夏にも嬉しいクールな使用感も◎
- 2025.05.04
ひんやりパチパチ弾ける新感覚の日焼け止めです。 SPF50+ PA++++あるから紫外線対策もバッチリ◎ 肌になじませるとシュワシュワパチパチと音をたてながら肌になじんでくれるよ😉 ひんやりしていて気持ちいいしサラッと軽い使い心地。さっぱりしていてベタベタしないのもいいね!
- 2025.04.29
新しい感覚のジェルタイプUVがめっっちゃ良い🙆💕 1本あれば1歳のお子さんから家族全員で使える優れもの♪ パチパチとした泡がふわっと広がってひんやり! 暑さの厳しい季節には何度でも積極的に塗り直ししたくなるほどの気持ちよさ♪ SPF50+PA++++だから紫外線対策もしっかりできるところが頼りになる☀️
- 2025.03.05
紫外線だけでなく暑さから逃れたい日が多かった印象です💦 毎日UVケアはするものの汗ですぐ流れてしまう… スプレーして出た泡を体に塗り広げると、パチパチ音を立てて肌をひんやりリフレッシュできます✨ 肌に優しい処方で石けんで落とせ、1歳から使用できます!! 家族みんなで使えるところも推せますね🩵
- 2025.02.21
紫外線予報 冷たいUV泡ジェルFです🙃 SPF50+ PA++++ 冷たくて気持ちいいです😇 オレンジ🍊の香りもそのままなので、これを愛用して行こうと思います。
- 2025.06.07
汗かき集合💦快適な夏にするアイテム5選✨️#ボディシート#汗対策#デオドラント#夏のお供紹介します
ひんやりパチパチ新感覚の日やけ止め 紫外線予報 冷たいUV泡ジェルF 泡ジェルって名前、「泡なの?ジェルなの?」って思ってたんだけど…出したときは泡でそのあとパチパチーって弾けるような感覚のあとジェルみたいにスーってのびる 【SPF50+ PA++++】で無色素・無香料・無鉱物油・ノンパラベン石けんで簡単にOFFできるから1歳〜ok
- 2025.05.09
ひんやり冷たいUV泡ジェル🫧 SPF50+・PA++++ 90g/1,980円(税込) パチパチと弾ける新感覚の泡状日やけ止めスプレー☀️ 日焼け止め嫌いな子どもと一緒に家族みんなで使えるところも推し💘
- 2025.03.17
泡タイプの日焼け止め☀️ 手のひらに出すとパチパチ弾ける泡がひんやりして、気持ちいい〜❄️ オレンジ精油の香りもほんのりして、使うたびにリフレッシュできます🍊 石けんで簡単に落とせるのがラク🧼
- 2025.10.20
SK-II ジェノプティクス CC プライマーは本当に大好き!! SKⅡの代表成分のピテラが入っていて、スキンケアができるのにカバー力も!! 塗った方がサラサラになるんやないかってレベルのサラサラです! 紫外線予報シリーズが大好きでずっと昔から愛用してる!
初購入のプチプラ大容量UVスプレー。全身どこにでも無差別にふりかけられて超便利。 ストックないと無理すぎて禁断症状が出る。だというのにストックが無いことに使い切り寸前に気付いて慌てて購入。 紫外線予報さんのアイテムも初めてならUVスティック自体も初めて。外出先でちょっと使ってみたけどマジ便利っすね!
泡で出てくる日焼け止めです🫧 そこまで冷んやり感はなかったですが、伸びが良くて広範囲に塗りやすく、ベタベタせず使い心地が気に入りました🙆♀️ 残量少ない時に泡スプレーが周りに飛んで少し大変でしたが、また来年リピはしたいです😍
- 2025.11.04
昨年に続き、リピート購入しました。ひんやり&パチパチな使い心地が好きなんです笑 私にとっては唯一無二の使用感の商品なのですが、他にも同じようなシュワパチ系日焼け止めってあるのでしょうか? 子どもと一緒に使えるのは便利です。
- 2025.08.11
パチしゅわ泡が楽しい🩷 ひんやり冷たくて気持ちいい🧊 体用泡状日やけ止めスプレー💡 ベタつかない軽やかなつけ心地とうるおい感が心地良い🥰 SPF50+・PA++++ だから、お出かけや外遊びにもピッタリ🎵
- 2025.05.01
1歳のお子様と一緒に使用できる石鹸で簡単にオフできる日焼け止め🧴🏖️ 透明UVスプレー SPF50+/PA++++ ノンケミカルUVジェル SPF30/PA+++
紫外線予報紫外線予報冷たいUV泡ジェルF¥1,980パチパチとハジける泡状のジェルタイプの日焼け止めです。ヒンヤリ気持ちいいし、塗り広げやすく、夏の必需品です!
- 5日前
紫外線予防のUV泡ジェル🫧 ジュワジュワっと冷たい泡が弾けてすごく気持ちいい!! 日焼け止め嫌いの子どもたちもこれは大好きみたいで喜んで使ってくれる👏 リピートです🔁
ロフトで購入した最新UVアイテム🌻🎀item🎀紫外線予報冷たいUV泡ジェルF¥1,980(税込)シュワシュワな泡で楽しく使えました!大人もテンション上がったし、子供なら尚更楽しく使ってくれそうです✨️#日焼け止め
商品詳細情報紫外線予報 紫外線予報 冷たいUV泡ジェルF
- 紫外線予報(シガイセンヨホウ)
- 近くの紫外線予報取扱店舗はこちら
- <シーズン限定> パチパチはじける泡で出てくるひんやり冷たいUVジェル。 紫外線と暑さが気になるお出かけにピッタリ。 ふんわり軽い泡が、お肌にスーッと伸びてしっかり密着。 ベタつかないのに、しっとりすべすべ。 1歳から使えます。 ・SPF50+ PA++++ ・体用 ・石けんで落とせる ・無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン ・オレンジ精油の香り
- 石澤研究所
- 2025/2/20
日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | みずみずしいジェル状で伸び広げると サッとなじんでサラサラな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アクアクリア スムースシールド UV | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしく心地よい使用感 強すぎずでも心地よいフローラルの香り🌷 | 詳細を見る |